Anexo:Palmarés del Delko Marseille Provence

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional francés Delko Marseille Provence ha tenido en los últimos años las siguientes victorias:

Vélo-Club La Pomme Marseille[editar]

2011[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
20 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Haut-Var Bandera de Francia Julien Antomarchi
10 de abril UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia 3.ª etapa del Circuito de las Ardenas Bandera de Francia Benjamin Giraud
11 de junio UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Portugal 3.ª etapa de la Vuelta al Alentejo Bandera de Lituania Evaldas Šiškevicius
12 de junio UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Portugal Vuelta al Alentejo Bandera de Lituania Evaldas Šiškevicius
20 de octubre UCI Asia Tour 2011-2012 Bandera de la República Popular China 1.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de Francia Justin Jules

La Pomme Marseille[editar]

2012[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
10 de abril UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia París-Camembert Bandera de Francia Pierre-Luc Périchon
27 de abril UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 3.ª etapa del Tour de Bretaña Bandera de Francia Thomas Vaubourzeix
29 de abril UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 5.ª etapa del Tour de Bretaña Bandera de Lituania Evaldas Šiškevicius
15 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Limousin Bandera de Lituania Evaldas Šiškevicius
14 de septiembre UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia Gran Premio de la Somme Bandera de Lituania Evaldas Šiškevicius

2013[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[1] Circuito Carreras Ganador
27 de enero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Gran Premio Ciclista la Marsellesa Bandera de Francia Justin Jules
23 de marzo UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de Taiwán 6.ª etapa del Tour de Taiwán Bandera de Francia Benjamin Giraud
17 de abril UCI Africa Tour 2012-2013 Bandera de Sudáfrica 1.ª etapa del Mzansi Tour Bandera de Francia Julien Antomarchi
5 de mayo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 5.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Yannick Martinez
13 de junio UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 1.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Yannick Martinez
17 de julio UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de la República Popular China 10.ª etapa de la Vuelta al Lago Qinghai Bandera de Francia Benjamin Giraud
28 de julio UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Polynormande Bandera de Portugal José Gonçalves
16 de septiembre UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de la República Popular China 2.ª etapa del Tour de China I Bandera de Francia Benjamin Giraud
19 de septiembre UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de la República Popular China 5.ª etapa del Tour de China I Bandera de Francia Benjamin Giraud

Team La Pomme Marseille 13[editar]

2014[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
10 de marzo UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de Taiwán 2.ª etapa del Tour de Taiwán Bandera de Francia Benjamin Giraud
13 de marzo UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de Taiwán Tour de Taiwán Bandera de Francia Rémy Di Gregorio
11 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Azerbaiyán 5.ª etapa del Tour de Azerbaiyán Bandera de Francia Justin Jules
10 de julio UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 5.ª etapa de la Vuelta al Lago Qinghai Bandera de Francia Thomas Vaubourzeix
30 de julio UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Alsacia Bandera de Francia Grégoire Tarride
23 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 4.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de Francia Julien Antomarchi
26 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China 7.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de Francia Julien Antomarchi
28 de octubre UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de la República Popular China Tour de Hainan Bandera de Francia Julien Antomarchi

Team Marseille 13-KTM[editar]

2015[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
5 de abril UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia París-Camembert Bandera de Francia Julien Loubet
12 de abril UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 3.ªa etapa del Circuito de las Ardenas (CRE) Bandera de Francia Team Marseille 13-KTM
13 de abril UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia Circuito de las Ardenas Bandera de Lituania Evaldas Šiškevicius
10 de mayo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Lituania Ignatas Konovalovas
24 de octubre UCI Asia Tour 2015 Bandera de la República Popular China 5.ª etapa del Tour de Hainan Bandera de Francia Benjamin Giraud
10 de noviembre UCI Asia Tour 2015 Bandera de la República Popular China 1.ª etapa del Tour de Yancheng Bandera de Lituania Evaldas Šiškevicius
11 de noviembre UCI Asia Tour 2015 Bandera de la República Popular China Tour de Yancheng Bandera de Lituania Evaldas Šiškevicius

Delko Marseille Provence KTM[editar]

2016[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
3 de septiembre UCI Europe Tour 2016 Bandera de Noruega 4.ª etapa del Tour de los Fiordos Bandera de Dinamarca Asbjørn Kragh Andersen
12 de noviembre UCI Asia Tour 2016 Bandera de la República Popular China 7.ª etapa del Tour del Lago Taihu Bandera de Francia Leonardo Duque
12 de noviembre UCI Asia Tour 2016 Bandera de la República Popular China Tour del Lago Taihu Bandera de Francia Leonardo Duque

2017[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
25 de febrero UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia Classic Sud Ardèche Bandera de Italia Mauro Finetto
27 de febrero UCI Africa Tour 2017 Bandera de Gabón 1.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de España Mikel Aristi
8 de julio UCI Europe Tour 2017 Bandera de Austria Vuelta a Austria Bandera de España Delio Fernández

2018[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
16 de enero UCI Africa Tour 2018 Bandera de Gabón 2.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Australia Brenton Jones
19 de enero UCI Africa Tour 2018 Bandera de Gabón 5.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Australia Brenton Jones
27 de enero UCI Asia Tour 2018 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Sharjah Tour Bandera de España Javier Moreno
10 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour La Provence Bandera de Francia Rémy Di Gregorio
13 de mayo UCI Europe Tour 2018 Bandera de España Vuelta a Aragón Bandera de España Javier Moreno
19 de mayo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de España Javier Moreno
23 de julio UCI Asia Tour 2018 Bandera de la República Popular China 2.ª etapa de la Vuelta al Lago Qinghai Bandera de Australia Brenton Jones

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
23 de junio Bandera de Ruanda Campeonato de Ruanda Contrarreloj (CRI) Bandera de Ruanda Joseph Areruya
1 de julio Bandera de Bulgaria Campeonato de Bulgaria en Ruta Bandera de Bulgaria Nikolay Mihaylov

Véase también[editar]

Referencias[editar]