Anexo:Palmarés del Deceuninck-Quick Step

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional belga Deceuninck-Quick Step, y sus anteriores denominaciones, ha tenido en los últimos años las siguientes victorias:

Índice

Quick Step-Davitamon[editar]

2004[editar]

Fechas[1] Carreras Vencedor
3 de febrero Bandera de Catar 2.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
12 de febrero Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour del Mediterráneo Bandera de Italia Paolo Bettini
15 de febrero Bandera de España 1.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de Bélgica Tom Boonen
8 de marzo Bandera de Francia 2.ª etapa de la París-Niza Bandera de España Pedro Horrillo
13 de marzo Bandera de Italia 4.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de Italia Paolo Bettini
15 de marzo Bandera de Italia 6.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de Italia Paolo Bettini
16 de marzo Bandera de Italia Tirreno-Adriático Bandera de Italia Paolo Bettini
27 de marzo Bandera de Bélgica E3-Prijs Harelbeke Bandera de Bélgica Tom Boonen
28 de marzo Bandera de Bélgica Flecha Brabançona Bandera de Italia Luca Paolini
1 de abril Bandera de Bélgica 4.ª etapa de los Tres Días de La Panne Bandera de Hungría László Bodrogi
7 de abril Bandera de Bélgica Gante-Wevelgem Bandera de Bélgica Tom Boonen
14 de abril Bandera de Bélgica Scheldeprijs Vlaanderen Bandera de Bélgica Tom Boonen
22 de abril Bandera de Italia 3.ª etapa del Giro del Trentino Bandera de España Juan Miguel Mercado
14 de mayo Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Picardie Bandera de Bélgica Tom Boonen
15 de mayo Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Picardie Bandera de Bélgica Tom Boonen
16 de mayo Bandera de Francia Tour de Picardie Bandera de Bélgica Tom Boonen
20 de mayo Bandera de Bélgica 2.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Tom Boonen
1 de junio Bandera de Alemania 2.ª etapa de la Vuelta a Alemania Bandera de Bélgica Tom Boonen
2 de junio Bandera de Alemania 3.ª etapa de la Vuelta a Alemania Bandera de Alemania Patrik Sinkewitz
6 de junio Bandera de Alemania 7.ª etapa de la Vuelta a Alemania Bandera de Bélgica Tom Boonen
6 de junio Bandera de Alemania Vuelta a Alemania Bandera de Alemania Patrik Sinkewitz
16 de junio Bandera de los Países Bajos Prólogo de la Ster Elektrotoer (CRI) Bandera de Bélgica Tom Boonen
17 de junio Bandera de los Países Bajos 1.ª etapa de la Ster Elektrotoer Bandera de Bélgica Tom Boonen
19 de junio Bandera de Suiza 8.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de Italia Paolo Bettini
19 de junio Bandera de los Países Bajos 3.ª etapa de la Ster Elektrotoer Bandera de Bélgica Nick Nuyens
20 de junio Bandera de los Países Bajos Ster Elektrotoer Bandera de Bélgica Nick Nuyens
24 de junio Bandera de Hungría Campeonato de Hungría Contrarreloj (CRI) Bandera de Hungría László Bodrogi
9 de julio Bandera de Francia 6.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Bélgica Tom Boonen
10 de julio Bandera de Austria 4.ª etapa de la Uniqa Classic Bandera de España Pedro Horrillo
10 de julio Bandera de Francia 10.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Richard Virenque
23 de julio Bandera de Francia 18.ª etapa del Tour de Francia Bandera de España Juan Miguel Mercado
25 de julio Bandera de Francia 20.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Bélgica Tom Boonen
4 de agosto Bandera de Italia Gran Premio Ciudad de Camaiore Bandera de Italia Paolo Bettini
5 de agosto Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta a Burgos Bandera de Suiza Aurélien Clerc
14 de agosto Bandera de Grecia Campeonato Olímpico en Ruta Bandera de Italia Paolo Bettini
1 de septiembre Bandera de Reino Unido 1.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Italia Stefano Zanini
3 de septiembre Bandera de Reino Unido 3.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Bélgica Tom Boonen
8 de septiembre Bandera de Bélgica Memorial Rik Van Steenbergen Bandera de Bélgica Tom Boonen
11 de septiembre Bandera de Bélgica Paris-Bruselas Bandera de Bélgica Nick Nuyens
15 de septiembre Bandera de Bélgica Gran Premio de Valonia Bandera de Bélgica Nick Nuyens
19 de septiembre Bandera de Italia G. P. Industria y Comercio de Prato Bandera de Bélgica Nick Nuyens
23 de septiembre Bandera de Bélgica 1.ª etapa del Circuito Franco-Belga Bandera de Italia Paolo Bettini
25 de septiembre Bandera de Bélgica 3.ª etapa del Circuito Franco-Belga Bandera de Bélgica Tom Boonen
26 de septiembre Bandera de Bélgica 4.ª etapa del Circuito Franco-Belga Bandera de Bélgica Tom Boonen
29 de septiembre Bandera de Italia Campeonato Mundial Contarreloj (CRI) Bandera de Australia Michael Rogers
24 de octubre Bandera de Japón Japan Cup Bandera de Alemania Patrik Sinkewitz

Quick Step[editar]

2005[editar]

UCI ProTour[editar]

Fechas[2] Carreras Vencedor
7 de marzo Bandera de Francia 1.ª etapa de la París-Niza Bandera de Bélgica Tom Boonen
8 de marzo Bandera de Francia 2.ª etapa de la París-Niza Bandera de Bélgica Tom Boonen
13 de marzo Bandera de Italia 5.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de los Países Bajos Servais Knaven
3 de abril Bandera de Bélgica Tour de Flandes Bandera de Bélgica Tom Boonen
10 de abril Bandera de Francia Paris-Roubaix Bandera de Bélgica Tom Boonen
8 de mayo Bandera de Italia 1.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Italia Paolo Bettini
3 de julio Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Bélgica Tom Boonen
4 de julio Bandera de Francia 3.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Bélgica Tom Boonen
31 de julio Bandera de Alemania HEW Cyclassics Bandera de Italia Filippo Pozzato
3 de agosto Bandera de Benelux Prólogo del Tour del Benelux (CRI) Bandera de Bélgica Rik Verbrugghe
15 de agosto Bandera de Alemania 1.ª etapa de la Vuelta a Alemania Bandera de los Países Bajos Bram Tankink
16 de agosto Bandera de Alemania 2.ª etapa de la Vuelta a Alemania Bandera de Italia Filippo Pozzato
13 de septiembre Bandera de España 16.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Italia Paolo Bettini
2 de octubre Bandera de Suiza G. P de Zúrich Bandera de Italia Paolo Bettini
15 de octubre Bandera de Italia Giro de Lombardía Bandera de Italia Paolo Bettini

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[2] Circuito Carreras Vencedor
31 de enero UCI Asia Tour 2005 Bandera de Catar 1.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
1 de febrero UCI Asia Tour 2005 Bandera de Catar 2.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
26 de febrero UCI Europe Tour 2005 Bandera de Bélgica Het Volk Bandera de Bélgica Nick Nuyens
27 de febrero UCI Europe Tour 2005 Bandera de Suiza Gran Premio de Lugano Bandera de Bélgica Rik Verbrugghe
26 de marzo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Bélgica E3-Prijs Harelbeke Bandera de Bélgica Tom Boonen
14 de mayo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Picardie Bandera de Bélgica Tom Boonen
25 de mayo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Bélgica 1.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Tom Boonen
26 de mayo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Bélgica 2.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Tom Boonen
29 de mayo UCI Europe Tour 2005 Bandera de Bélgica Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Tom Boonen
5 de julio UCI Europe Tour 2005 Bandera de Austria 2.ª etapa de la Vuelta a Austria Bandera de España Juan Miguel Mercado
10 de julio UCI Europe Tour 2005 Bandera de Austria Vuelta a Austria Bandera de España Juan Miguel Mercado
27 de julio UCI Europe Tour 2005 Bandera de Bélgica 3.ª etapa del Tour de Valonia Bandera de Italia Luca Paolini
6 de agosto UCI Europe Tour 2005 Bandera de Italia Giro de Lazio Bandera de Italia Filippo Pozzato
7 de agosto UCI Europe Tour 2005 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de Italia Cristian Moreni
30 de agosto UCI Europe Tour 2005 Bandera de Reino Unido 1.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Bélgica Nick Nuyens
1 de septiembre UCI Europe Tour 2005 Bandera de Reino Unido 3.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Italia Luca Paolini
3 de septiembre UCI Europe Tour 2005 Bandera de Reino Unido 5.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Bélgica Nick Nuyens
4 de septiembre UCI Europe Tour 2005 Bandera de Reino Unido 6.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Italia Luca Paolini
4 de septiembre UCI Europe Tour 2005 Bandera de Reino Unido Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Bélgica Nick Nuyens
14 de septiembre UCI Europe Tour 2005 Bandera de Bélgica Gran Premio de Valonia Bandera de Bélgica Nick Nuyens

Campeonatos del mundo[editar]

Fechas[2] Carreras Vencedor
22 de septiembre Bandera de España Campeonato del Mundo Contrarreloj (CRI) Bandera de Australia Michael Rogers
25 de septiembre Bandera de España Campeonato del Mundo en Ruta Bandera de Bélgica Tom Boonen

Quick Step-Innergetic[editar]

2006[editar]

UCI ProTour[editar]

Fechas[3] Carreras Vencedor
5 de marzo Bandera de Francia 1.ª etapa de la París-Niza Bandera de Bélgica Tom Boonen
6 de marzo Bandera de Francia 2.ª etapa de la París-Niza Bandera de Bélgica Tom Boonen
8 de marzo Bandera de Italia 1.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de Italia Paolo Bettini
8 de marzo Bandera de Francia 4.ª etapa de la París-Niza Bandera de Bélgica Tom Boonen
9 de marzo Bandera de Italia 2.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de Italia Paolo Bettini
18 de marzo Bandera de Italia Milan-San Remo Bandera de Italia Filippo Pozzato
2 de abril Bandera de Bélgica Tour de Flandes Bandera de Bélgica Tom Boonen
22 de mayo Bandera de Italia 15.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Italia Paolo Bettini
26 de mayo Bandera de Italia 19.ª etapa del Giro de Italia Bandera de España Juan Manuel Gárate
10 de junio Bandera de Suiza 1.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de Bélgica Tom Boonen
12 de junio Bandera de Suiza 3.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de Bélgica Nick Nuyens
21 de julio Bandera de Francia 18.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Italia Matteo Tosatto
16 de agosto Bandera de Benelux 1.ª etapa del Eneco Tour Bandera de Bélgica Tom Boonen
18 de agosto Bandera de Benelux 3.ª etapa del Eneco Tour Bandera de Bélgica Tom Boonen
20 de agosto Bandera de Benelux 5.ª etapa del Eneco Tour Bandera de Bélgica Tom Boonen
27 de agosto Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Italia Paolo Bettini
14 de octubre Bandera de Italia Giro de Lombardía Bandera de Italia Paolo Bettini

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fecha[3] Circuito Carrera Vencedor
27 de enero UCI Asia Tour 2005-2006 Bandera de Catar G. P. de Doha Bandera de Bélgica Tom Boonen
30 de enero UCI Asia Tour 2005-2006 Bandera de Catar 1.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
31 de enero UCI Asia Tour 2005-2006 Bandera de Catar 2.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
1 de febrero UCI Asia Tour 2005-2006 Bandera de Catar 3.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
3 de febrero UCI Asia Tour 2005-2006 Bandera de Catar 5.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
3 de febrero UCI Asia Tour 2005-2006 Bandera de Catar Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
8 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de España Trofeo Soller de la Challenge Vuelta a Mallorca Bandera de Italia Paolo Bettini
16 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de España 5.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de Bélgica Tom Boonen
25 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Suiza Gran Premio Chiasso Bandera de los Países Bajos Remmert Wielinga
26 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Suiza Gran Premio de Lugano Bandera de Italia Paolo Bettini
26 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Bélgica Kuurne-Bruselas-Kuurne Bandera de Bélgica Nick Nuyens
3 de marzo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Bélgica 1.ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental Bandera de Italia Francesco Chicchi
25 de marzo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Bélgica E3 Prijs Vlaanderen-Harelbeke Bandera de Bélgica Tom Boonen
30 de marzo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Bélgica 3.ª etapa de los Tres Días de La Panne Bandera de los Países Bajos Steven De Jongh
12 de abril UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Bélgica Scheldeprijs Vlaanderen Bandera de Bélgica Tom Boonen
3 de mayo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia 1.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Italia Francesco Chicchi
25 de mayo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Bélgica 2.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Tom Boonen
26 de mayo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Bélgica 3.ªB etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Tom Boonen
7 de junio UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Bélgica Veenendaal-Veenendaal Bandera de Bélgica Tom Boonen
31 de agosto UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Reino Unido 3.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Italia Filippo Pozzato
2 de septiembre UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Reino Unido 5.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Italia Francesco Chicchi
3 de septiembre UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Reino Unido 6.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Bélgica Tom Boonen
17 de septiembre UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia Gran Premio de Isbergues Bandera de Francia Cédric Vasseur
28 de septiembre UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Bélgica 1.ª etapa del Circuito Franco-Belga Bandera de Bélgica Kevin Van Impe
1 de octubre UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Bélgica Circuito Franco-Belga Bandera de Bélgica Kevin Van Impe

Campeonatos del mundo[editar]

Fecha[3] Carreras Vencedor
24 de septiembre Bandera de Austria Campeonato del Mundo en Ruta Bandera de Italia Paolo Bettini

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[3] Carreras Vencedor
25 de junio Bandera de Italia Campeonato de Italia en Ruta Bandera de Italia Paolo Bettini

2007[editar]

UCI ProTour[editar]

Fechas[4] Carreras Vencedor
18 de junio Bandera de Suiza 2.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de Bélgica Tom Boonen
9 de julio Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Bélgica Gert Steegmans
13 de julio Bandera de Francia 6.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Bélgica Tom Boonen
18 de julio Bandera de Francia 10.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Cédric Vasseur
20 de julio Bandera de Francia 12.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Bélgica Tom Boonen
26 de agosto Bandera de Benelux 4.ª etapa del Tour de Benelux Bandera de Bélgica Wouter Weylandt
29 de agosto Bandera de Benelux 7.ª etapa del Tour de Benelux Bandera de Bélgica Sébastien Rosseler
3 de septiembre Bandera de España 3.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Italia Paolo Bettini

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fecha[4] Circuito Carrera Vencedor
28 de enero UCI Asia Tour 2006-2007 Bandera de Catar 1.ª etapa del Tour de Catar (CRE) Bandera de Bélgica Quick Step-Innergetic
29 de enero UCI Asia Tour 2006-2007 Bandera de Catar 2.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
30 de enero UCI Asia Tour 2006-2007 Bandera de Catar 3.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
31 de enero UCI Asia Tour 2006-2007 Bandera de Catar 4.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
2 de febrero UCI Asia Tour 2006-2007 Bandera de Catar 6.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
2 de febrero UCI Asia Tour 2006-2007 Bandera de Catar Tour de Catar Bandera de Bélgica Wilfried Cretskens
21 de febrero UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Portugal 1.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de Bélgica Gert Steegmans
21 de febrero UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de Bélgica Tom Boonen
22 de febrero UCI America Tour 2006-2007 Bandera de Estados Unidos 4.ª etapa del Tour de California Bandera de Italia Paolo Bettini
4 de marzo UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica Kuurne-Bruselas-Kuurne Bandera de Bélgica Tom Boonen
11 de marzo UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica 3.ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental Bandera de Bélgica Wouter Weylandt
25 de marzo UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de los Países Bajos Ronde van Het Groene Hart Bandera de Bélgica Wouter Weylandt
28 de marzo UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica A través de Flandes Bandera de Bélgica Tom Boonen
31 de marzo UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica E3 Prijs Vlaanderen-Harelbeke Bandera de Bélgica Tom Boonen
5 de abril UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica 3.ª etapa de los Tres Días de La Panne Bandera de Bélgica Gert Steegmans
11 de mayo UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia 4.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Bélgica Gert Steegmans
30 de mayo UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica 1.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Wouter Weylandt
3 de junio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica 5.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Tom Boonen
20 de junio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de los Países Bajos 1.ª etapa de la Ster Elektrotoer Bandera de Bélgica Wouter Weylandt
27 de julio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Italia 2.ªA etapa del Brixia Tour Bandera de Italia Giovanni Visconti
2 de septiembre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica Grand Prix Jef Scherens Bandera de los Países Bajos Bram Tankink
22 de septiembre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de los Países Bajos Tour de Rijke Bandera de Bélgica Gert Steegmans
26 de septiembre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica Circuito de Houtland Bandera de los Países Bajos Steven de Jongh
2 de octubre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica Circuit de l'Escaut Bandera de los Países Bajos Steven de Jongh
5 de octubre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica 2.ª etapa del Circuito Franco-Belga Bandera de Bélgica Gert Steegmans
7 de octubre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica 4.ª etapa del Circuito Franco-Belga Bandera de Bélgica Gert Steegmans
7 de octubre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Bélgica Circuito Franco-Belga Bandera de Bélgica Gert Steegmans
11 de octubre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Italia Coppa Sabatini Bandera de Italia Giovanni Visconti

Campeonatos del mundo[editar]

Fechas[4] Carreras Vencedor
22 de septiembre Bandera de Alemania Campeonato del Mundo en Ruta Bandera de Italia Paolo Bettini

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[4] Carreras Vencedor
1 de julio Bandera de Italia Campeonato de Italia en Ruta Bandera de Italia Giovanni Visconti

Quick Step[editar]

2008[editar]

Grandes Vueltas (y carreras ex-ProTour)[editar]

Fechas[5] Carreras Ganador
10 de marzo Bandera de Francia 1.ª etapa de la París-Niza Bandera de Bélgica Gert Steegmans
11 de marzo Bandera de Francia 2.ª etapa de la París-Niza Bandera de Bélgica Gert Steegmans
14 de marzo Bandera de Francia 5.ª etapa de la París-Niza Bandera de España Carlos Barredo
13 de abril Bandera de Francia París-Roubaix Bandera de Bélgica Tom Boonen
27 de julio Bandera de Francia 21.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Bélgica Gert Steegmans
1 de septiembre Bandera de España 3.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Bélgica Tom Boonen
4 de septiembre Bandera de España 6.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Bélgica Paolo Bettini
11 de septiembre Bandera de España 12.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Bélgica Paolo Bettini
16 de septiembre Bandera de España 16.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Bélgica Tom Boonen
17 de septiembre Bandera de España 17.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Bélgica Wouter Weylandt

UCI ProTour[editar]

Fechas[5] Carreras Ganador
6 de abril Bandera de Bélgica Tour de Flandes Bandera de Bélgica Stijn Devolder
21 de agosto Bandera de Benelux 1.ª etapa del Eneco Tour Bandera de Bélgica Tom Boonen
24 de agosto Bandera de Benelux 4.ª etapa del Eneco Tour Bandera de Bélgica Tom Boonen
15 de septiembre Bandera de Polonia 2.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de Australia Allan Davis

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[5] Circuito Carreras Ganador
27 de enero UCI Asia Tour 2007-2008 Bandera de Catar 1.ª etapa del Tour de Catar (CRE) Bandera de Bélgica Quick Step
28 de enero UCI Asia Tour 2007-2008 Bandera de Catar 2.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
29 de enero UCI Asia Tour 2007-2008 Bandera de Catar 3.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
1 de febrero UCI Asia Tour 2007-2008 Bandera de Catar 6.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
1 de febrero UCI Asia Tour 2007-2008 Bandera de Catar Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
14 de febrero UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de España Trofeo Calviá Bandera de Bélgica Gert Steegmans
19 de febrero UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de España 3.ª etapa de la Vuelta a Andalucía Bandera de Italia Giovanni Visconti
19 de febrero UCI America Tour 2007-2008 Bandera de Estados Unidos 2.ª etapa del Tour de California Bandera de Bélgica Tom Boonen
23 de febrero UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Portugal 4.ª etapa de la Vuelta al Algarve (CRI) Bandera de Bélgica Stijn Devolder
24 de febrero UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Portugal Vuelta al Algarve Bandera de Bélgica Stijn Devolder
2 de marzo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica Kuurne-Bruselas-Kuurne Bandera de los Países Bajos Steven de Jongh
19 de marzo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica Nokere Koerse Bandera de Bélgica Wouter Weylandt
7 de mayo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia 2.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Bélgica Gert Steegmans
14 de mayo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de los Países Bajos Profronde van Friesland Bandera de Bélgica Gert Steegmans
31 de mayo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica 4.ª etapa de la Vuelta a Bélgica (CRI) Bandera de Bélgica Stijn Devolder
1 de junio UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica 5.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Tom Boonen
1 de junio UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Stijn Devolder
20 de junio UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de los Países Bajos 4.ª etapa de la Ster Elektrotoer Bandera de Bélgica Tom Boonen
25 de junio UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica Halle-Ingooigem Bandera de Bélgica Gert Steegmans
7 de julio UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Austria 1.ª etapa de la Vuelta a Austria Bandera de Italia Paolo Bettini
13 de julio UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Austria 7.ª etapa de la Vuelta a Austria Bandera de Bélgica Tom Boonen
20 de julio UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Italia Trofeo Matteotti Bandera de Italia Paolo Bettini
26 de julio UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica 1.ª etapa del Tour de Valonia Bandera de Bélgica Tom Boonen
27 de julio UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica 2.ª etapa del Tour de Valonia Bandera de Italia Paolo Bettini
31 de agosto UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de los Países Bajos Tour de Rijke Bandera de los Países Bajos Steven de Jongh
3 de septiembre UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica Memorial Rik Van Steenbergen Bandera de Bélgica Gert Steegmans
14 de septiembre UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia Gran Premio de Fourmies Bandera de Italia Giovanni Visconti
30 de septiembre UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica Circuit de l'Escaut Bandera de Bélgica Wouter Weylandt
2 de octubre UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica 1.ª etapa del Circuito Franco-Belga Bandera de Bélgica Tom Boonen
5 de octubre UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Bélgica 4.ª etapa del Circuito Franco-Belga Bandera de Bélgica Sébastien Rosseler

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[5] Carreras Ganador
15 de agosto Bandera de Bélgica Campeonato de Bélgica Contrarreloj (CRI) Bandera de Bélgica Stijn Devolder

2009[editar]

UCI World Calendar[editar]

Fechas[6] Carreras Ganador
21 de enero Bandera de Australia 2.ª etapa del Tour Down Under Bandera de Australia Allan Davis
23 de enero Bandera de Australia 4.ª etapa del Tour Down Under Bandera de Australia Allan Davis
24 de enero Bandera de Australia 5.ª etapa del Tour Down Under Bandera de Australia Allan Davis
25 de enero Bandera de Australia Tour Down Under Bandera de Australia Allan Davis
13 de marzo Bandera de Francia 3.ª etapa de la París-Niza Bandera de Francia Sylvain Chavanel
5 de abril Bandera de Bélgica Tour de Flandes Bandera de Bélgica Stijn Devolder
12 de abril Bandera de Francia París-Roubaix Bandera de Bélgica Tom Boonen
1 de agosto Bandera de España Clásica de San Sebastián Bandera de España Carlos Barredo
18 de agosto Bandera de Benelux Prólogo del Eneco Tour (CRI) Bandera de Francia Sylvain Chavanel
21 de agosto Bandera de Benelux 3.ª etapa del Eneco Tour Bandera de Bélgica Tom Boonen

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[6] Circuito Carreras Ganador
3 de febrero UCI Asia Tour 2008-2009 Bandera de Catar 3.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
6 de febrero UCI Asia Tour 2008-2009 Bandera de Catar Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
1 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica Kuurne-Bruselas-Kuurne Bandera de Bélgica Tom Boonen
4 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica Le Samyn Bandera de Bélgica Wouter Weylandt
8 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica Tres Días de Flandes Occidental Bandera de Bélgica Wouter Weylandt
25 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica A través de Flandes Bandera de Bélgica Kevin Van Impe
8 de mayo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Francia 4.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque (CRI) Bandera de Bélgica Sébastien Rosseler
25 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica 5.ª etapa de la Vuelta a Bélgica (CRI) Bandera de Bélgica Sébastien Rosseler
24 de junio UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica Halle-Ingooigem Bandera de Bélgica Jurgen Van de Walle
9 de julio UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Austria 5.ª etapa de la Vuelta a Austria Bandera de Bélgica Dries Devenyns
18 de septiembre UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica Campeonato de Flandes Bandera de los Países Bajos Steven de Jongh
3 de octubre UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Bélgica 3.ª etapa del Circuito Franco-Belga Bandera de Bélgica Tom Boonen

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[6] Carreras Vencedor
26 de junio Bandera de Bielorrusia Campeonato de Bielorrusia Contrarreloj (CRI) Bandera de Bielorrusia Branislau Samoilau
28 de junio Bandera de Bélgica Campeonato de Bélgica en Ruta Bandera de Bélgica Tom Boonen

2010[editar]

UCI World Calendar[editar]

Fechas[7] Carreras Ganador
11 de marzo Bandera de Italia 2.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de Bélgica Tom Boonen
26 de marzo Bandera de España 5.ª etapa de Volta a Cataluña Bandera de Italia Davide Malacarne
10 de mayo Bandera de Italia 3.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Bélgica Wouter Weylandt
13 de mayo Bandera de Italia 5.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Francia Jerome Pineau
5 de julio Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Sylvain Chavanel
10 de julio Bandera de Francia 7.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Sylvain Chavanel
12 de septiembre Bandera de España 15.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de España Carlos Barredo

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[7] Circuito Carreras Ganador
9 de febrero UCI Asia Tour 2009-2010 Bandera de Catar 3.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
11 de febrero UCI Asia Tour 2009-2010 Bandera de Catar 5.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
18 de febrero UCI Asia Tour 2009-2010 Bandera de Omán 5.ª etapa del Tour de Omán Bandera de Bélgica Tom Boonen
30 de mayo UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Bélgica Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Stijn Devolder
23 de junio UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Bélgica Halle-Ingooigem Bandera de Bélgica Jurgen Van de Walle
3 de octubre UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Bélgica 4.ª etapa del Circuito Franco-Belga Bandera de Bélgica Wouter Weylandt
10 de octubre UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Italia G. P. Bruno Beghelli Bandera de Italia Dario Cataldo

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[7] Carreras Vencedor
25 de junio Bandera de Bielorrusia Campeonato de Bielorrusia Contrarreloj (CRI) Bandera de Bielorrusia Branislau Samoilau
27 de junio Bandera de Bélgica Campeonato de Bélgica en Ruta Bandera de Bélgica Stijn Devolder
15 de agosto Bandera de Bélgica Campeonato de Bélgica Contrarreloj (CRI) Bandera de Bélgica Stijn Devolder

QuickStep Cycling Team[editar]

2011[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[8] Carreras Ganador
27 de marzo Bandera de Bélgica Gante-Wevelgem Bandera de Bélgica Tom Boonen

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[8] Circuito Carreras Ganador
7 de febrero UCI Asia Tour 2010-2011 Bandera de Catar 1.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
16 de marzo UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Bélgica Nokere Koerse Bandera de Bélgica Gert Steegmans
4 de septiembre UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Bélgica Gran Premio Jef Scherens Bandera de Francia Jérôme Pineau
21 de septiembre UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Bélgica Circuito de Houtland Bandera de Bélgica Guillaume Van Keirsbulck

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[8] Carreras Ganador
25 de junio Bandera de Curazao Campeonato de Curazao Contrarreloj (CRI) Bandera de Curazao Marc de Maar
26 de junio Bandera de Francia Campeonato de Francia en Ruta Bandera de Francia Sylvain Chavanel
26 de junio Bandera de Curazao Campeonato de Curazao en Ruta Bandera de Curazao Marc de Maar

Omega Pharma-Quick Step[editar]

2012[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[9] Carreras Ganador
5 de marzo Bandera de Francia 2.ª etapa de la París-Niza Bandera de Bélgica Tom Boonen
23 de marzo Bandera de Bélgica E3 Prijs Vlaanderen-Harelbeke Bandera de Bélgica Tom Boonen
25 de marzo Bandera de Bélgica Gante-Wevelgem Bandera de Bélgica Tom Boonen
1 de abril Bandera de Bélgica Tour de Flandes Bandera de Bélgica Tom Boonen
8 de abril Bandera de Francia París-Roubaix Bandera de Bélgica Tom Boonen
12 de julio Bandera de Polonia 3.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de República Checa Zdeněk Štybar
3 de septiembre Bandera de España 16.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Italia Dario Cataldo
10 de octubre Bandera de la República Popular China 2.ª etapa del Tour de Pekín Bandera de Alemania Tony Martin
13 de octubre Bandera de la República Popular China Tour de Pekín Bandera de Alemania Tony Martin

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[9] Circuito Carreras Ganador
23 de enero UCI America Tour 2011-2012 Bandera de Argentina 1.ª etapa del Tour de San Luis Bandera de Italia Francesco Chicchi
24 de enero UCI America Tour 2011-2012 Bandera de Argentina 2.ª etapa del Tour de San Luis Bandera de Italia Francesco Chicchi
25 de enero UCI America Tour 2011-2012 Bandera de Argentina 3.ª etapa del Tour de San Luis Bandera de Estados Unidos Levi Leipheimer
26 de enero UCI America Tour 2011-2012 Bandera de Argentina 4.ª etapa del Tour de San Luis (CRI) Bandera de Estados Unidos Levi Leipheimer
29 de enero UCI America Tour 2011-2012 Bandera de Argentina 7.ª etapa del Tour de San Luis Bandera de Bélgica Tom Boonen
29 de enero UCI America Tour 2011-2012 Bandera de Argentina Tour de San Luis Bandera de Estados Unidos Levi Leipheimer
5 de febrero UCI Asia Tour 2011-2012 Bandera de Catar 1.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
5 de febrero UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de España Trofeo Palma Bandera de Reino Unido Andrew Fenn
6 de febrero UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de España Trofeo Migjorn Bandera de Reino Unido Andrew Fenn
8 de febrero UCI Asia Tour 2011-2012 Bandera de Catar 4.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
10 de febrero UCI Asia Tour 2011-2012 Bandera de Catar Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
18 de febrero UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Portugal 4.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de Alemania Gerald Ciolek
19 de febrero UCI Asia Tour 2011-2012 Bandera de Omán Tour de Omán Bandera de Eslovaquia Peter Velits
2 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica Prólogo de los Tres Días de Flandes Occidental (CRI) Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski
3 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica 1.ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental Bandera de Italia Francesco Chicchi
4 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica Tres Días de Flandes Occidental Bandera de Bélgica Julien Vermote
14 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica Nokere Koerse Bandera de Italia Francesco Chicchi
16 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica Handzame Classic Bandera de Italia Francesco Chicchi
21 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica A través de Flandes Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
29 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica 3.ªb etapa de los Tres Días de La Panne (CRI) Bandera de Francia Sylvain Chavanel
29 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica Tres Días de La Panne Bandera de Italia Sylvain Chavanel
28 de abril UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Turquía 7.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de Bélgica Iljo Keisse
7 de mayo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 4.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de República Checa Zdeněk Štybar
26 de mayo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica 4.ª etapa de la Vuelta a Bélgica (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
27 de mayo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica Vuelta a Bélgica Bandera de Alemania Tony Martin
8 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 2.ªb etapa del Tour de l'Ain (CRE) Bandera de Bélgica Omega Pharma
12 de agosto UCI America Tour 2011-2012 Bandera de Estados Unidos 6.ª etapa del Tour de Utah Bandera de Estados Unidos Levi Leipheimer
31 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de los Países Bajos 1.ª etapa de la World Ports Classic Bandera de Bélgica Tom Boonen
1 de septiembre UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de los Países Bajos World Ports Classic Bandera de Bélgica Tom Boonen
8 de septiembre UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica París-Bruselas Bandera de Bélgica Tom Boonen
21 de octubre UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia Chrono des Nations-Les Herbiers-Vendée (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin

Campeonato Mundial[editar]

Fechas[9] Carreras Ganador
16 de septiembre Bandera de los Países Bajos Campeonato Mundial Contrarreloj por Equipos (CRE) Omega Pharma-Quick Step
19 de septiembre Bandera de los Países Bajos Campeonato Mundial Contrarreloj Individual (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[9] Carreras Ganador
21 de junio Bandera de Francia Campeonato de Francia Contrarreloj (CRI) Bandera de Francia Sylvain Chavanel
21 de junio Bandera de Eslovaquia Campeonato de Eslovaquia Contrarreloj (CRI) Bandera de Eslovaquia Peter Velits
22 de junio Bandera de Alemania Campeonato de Alemania Contrarreloj (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
24 de junio Bandera de Italia Campeonato de Italia Contrarreloj (CRI) Bandera de Italia Dario Cataldo
24 de junio Bandera de Bélgica Campeonato de Bélgica en Ruta Bandera de Bélgica Tom Boonen
24 de junio Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos en Ruta Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
24 de junio Bandera de Polonia Campeonato de Polonia en Ruta Bandera de Polonia Michał Gołaś
24 de junio Bandera de Irlanda Campeonato de Irlanda en Ruta Bandera de Irlanda Matthew Brammeier
15 de agosto Bandera de Bélgica Campeonato de Bélgica Contrarreloj (CRI) Bandera de Bélgica Kristof Vandewalle

2013[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[10] Carreras Ganador
6 de marzo Bandera de Italia 1.ª etapa de la Tirreno-Adriático (CRE) Bandera de Bélgica Omega Pharma-Quick Step
9 de marzo Bandera de Francia 6.ª etapa de la París-Niza Bandera de Francia Sylvain Chavanel
12 de marzo Bandera de Italia 7.ª etapa de la Tirreno-Adriático (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
18 de marzo Bandera de España 1.ª etapa de la Volta a Cataluña Bandera de Bélgica Gianni Meersman
19 de marzo Bandera de España 2.ª etapa de la Volta a Cataluña Bandera de Bélgica Gianni Meersman
6 de abril Bandera de España 6.ª etapa de la Vuelta al País Vasco (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
24 de abril Bandera de Suiza 1.ª etapa del Tour de Romandía Bandera de Bélgica Gianni Meersman
26 de abril Bandera de Suiza 3.ª etapa del Tour de Romandía Bandera de Bélgica Gianni Meersman
28 de abril Bandera de Suiza 5.ª etapa del Tour de Romandía (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
4 de mayo Bandera de Italia 1.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
9 de mayo Bandera de Italia 6.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
16 de mayo Bandera de Italia 12.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
17 de mayo Bandera de Italia 13.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
26 de mayo Bandera de Italia 21.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
5 de junio Bandera de Francia 4.ª etapa del Critérium del Dauphiné (CRI) Bandera de España Tony Martin
3 de julio Bandera de Francia 5.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
10 de julio Francia 11.ª etapa del Tour de Francia (CRI) Bandera de España Tony Martin
12 de julio Bandera de Francia 13.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
13 de julio Bandera de Francia 14.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Italia Matteo Trentin
14 de agosto Bandera de Benelux 3.ª etapa del Eneco Tour Bandera de República Checa Zdeněk Štybar
16 de agosto Bandera de Benelux 5.ª etapa del Eneco Tour (CRI) Bandera de Francia Sylvain Chavanel
18 de agosto Bandera de Benelux 7.ª etapa del Eneco Tour Bandera de República Checa Zdeněk Štybar
18 de agosto Bandera de Benelux Eneco Tour Bandera de República Checa Zdeněk Štybar
30 de agosto Bandera de España 7.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de República Checa Zdeněk Štybar

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[10] Circuito Carreras Ganador
21 de enero UCI America Tour 2012-2013 Bandera de Argentina 1.ª etapa del Tour de San Luis Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
5 de febrero UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de Catar 3.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
6 de febrero UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de Catar 4.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
7 de febrero UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de Catar 5.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
8 de febrero UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de Catar 6.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
8 de febrero UCI Asia Tour 2012-2013 Bandera de Catar Tour de Catar Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
17 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Portugal 4.ª etapa de la Vuelta al Algarve (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
17 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Portugal Vuelta al Algarve Bandera de Alemania Tony Martin
1 de marzo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Bélgica Prólogo de los Tres Días de Flandes Occidental (CRI) Bandera de Bélgica Kristof Vandewalle
3 de marzo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Bélgica Tres Días de Flandes Occidental Bandera de Bélgica Kristof Vandewalle
27 de marzo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Bélgica 2.ª etapa de los Tres Días de La Panne Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
28 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica 3.ªb etapa de los Tres Días de La Panne (CRI) Bandera de Francia Sylvain Chavanel
28 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Bélgica Tres Días de La Panne Bandera de Francia Sylvain Chavanel
24 de mayo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Bélgica 3.ª etapa de la Vuelta a Bélgica (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
26 de mayo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Bélgica Vuelta a Bélgica Bandera de Alemania Tony Martin
21 de julio UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Bélgica 2.ª etapa del Tour de Valonia Bandera de Bélgica Tom Boonen
4 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Dinamarca 6.ª etapa de la Vuelta a Dinamarca Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
10 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Prólogo del Tour de l'Ain (CRI) Bandera de Bélgica Gianni Meersman
31 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de los Países Bajos World Ports Classic Bandera de Bélgica Nikolas Maes
18 de septiembre UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Reino Unido 4.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
21 de septiembre UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Reino Unido 7.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
22 de septiembre UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Reino Unido 8.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
20 de octubre UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Chrono des Nations-Les Herbiers-Vendée (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin

Campeonato Mundial[editar]

Fechas[10] Carreras Ganador
22 de septiembre Bandera de Italia Campeonato Mundial Contrarreloj por Equipos (CRE) Omega Pharma-Quick Step
25 de septiembre Bandera de Italia Campeonato Mundial Contrarreloj (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[10] Carreras Ganador
20 de junio Bandera de Francia Campeonato de Francia Contrarreloj (CRI) Bandera de Francia Sylvain Chavanel
21 de junio Bandera de Alemania Campeonato de Alemania Contrarreloj (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
21 de junio Bandera de Eslovaquia Campeonato de Eslovaquia Contrarreloj (CRI) Bandera de Eslovaquia Peter Velits
23 de junio Bandera de Polonia Campeonato de Polonia en Ruta Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski
23 de junio Bandera de Reino Unido Campeonato de Reino Unido en Ruta Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
11 de agosto Bandera de Bélgica Campeonato de Bélgica Contrarreloj (CRI) Bandera de Bélgica Kristof Vandewalle

2014[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[11] Carreras Ganador
12 de marzo Bandera de Italia 1.ª etapa de la Tirreno-Adriático (CRE) Bandera de Bélgica Omega Pharma-Quick Step
17 de marzo Bandera de Italia 6.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
8 de abril Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta al País Vasco Bandera de Alemania Tony Martin
10 de abril Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta al País Vasco Bandera de los Países Bajos Wout Poels
12 de abril Bandera de España 6.ª etapa de la Vuelta al País Vasco (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
13 de abril Bandera de Francia París-Roubaix Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
29 de abril Bandera de Suiza Prólogo del Tour de Romandía (CRI) Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski
22 de mayo Bandera de Italia 12.ª etapa del Giro de Italia (CRI) Bandera de Colombia Rigoberto Urán
13 de junio Bandera de Francia 6.ª etapa del Critérium del Dauphiné Bandera de Bélgica Jan Bakelants
14 de junio Bandera de Suiza 1.ª etapa de la Vuelta a Suiza (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
17 de junio Bandera de Suiza 4.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
19 de junio Bandera de Suiza 6.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de Italia Matteo Trentin
20 de junio Bandera de Suiza 7.ª etapa de la Vuelta a Suiza (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
11 de julio Bandera de Francia 7.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Italia Matteo Trentin
13 de julio Bandera de Francia 9.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Alemania Tony Martin
26 de julio Bandera de Francia 20.ª etapa del Tour de Francia (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
4 de agosto Bandera de Polonia 2.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de República Checa Petr Vakoč
12 de agosto Bandera de Benelux 2.ª etapa del Eneco Tour Bandera de República Checa Zdeněk Štybar
17 de agosto Bandera de Benelux 7.ª etapa del Eneco Tour Bandera de Bélgica Guillaume Van Keirsbulck
2 de septiembre Bandera de España 10.ª etapa del Vuelta a España (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[11] Circuito Carreras Ganador
9 de febrero UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de Catar 1.ª etapa del Tour de Catar Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
10 de febrero UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de Catar 2.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
11 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de España Trofeo Serra de Tramuntana Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski
12 de febrero UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de Catar 4.ª etapa del Tour de Catar Bandera de Bélgica Tom Boonen
12 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de España Trofeo Muro - Port d'Alcúdia Bandera de Bélgica Gianni Meersman
14 de febrero UCI Asia Tour 2013-2014 Bandera de Catar Tour de Catar Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
20 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Portugal 2.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski
21 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Portugal 3.ª etapa de la Vuelta al Algarve (CRI) Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski
23 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Portugal 5.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
23 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Portugal Vuelta al Algarve Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski
2 de marzo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica Kuurne-Bruselas-Kuurne Bandera de Bélgica Tom Boonen
8 de marzo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Italia Strade Bianche Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski
9 de marzo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica 2.ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental Bandera de Bélgica Guillaume Van Keirsbulck
26 de marzo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica A través de Flandes Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
3 de abril UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica Tres Días de La Panne Bandera de Bélgica Guillaume Van Keirsbulck
12 de abril UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica Gran Premio Pino Cerami Bandera de Italia Alessandro Petacchi
27 de abril UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Turquía 1.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
28 de abril UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Turquía 2.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
30 de abril UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Turquía 4.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
4 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Turquía 8.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
11 de mayo UCI America Tour 2013-2014 Bandera de Estados Unidos 1.ª etapa del Tour de California Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
18 de mayo UCI America Tour 2013-2014 Bandera de Estados Unidos 8.ª etapa del Tour de California Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
28 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica 1.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Tom Boonen
29 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica 2.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Tom Boonen
30 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica 3.ª etapa de la Vuelta a Bélgica (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
1 de junio UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica Vuelta a Bélgica Bandera de Alemania Tony Martin
30 de julio UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica 5.ª etapa del Tour de Valonia Bandera de Bélgica Gianni Meersman
30 de julio UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica Tour de Valonia Bandera de Bélgica Gianni Meersman
12 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia Prólogo del Tour de l'Ain (CRI) Bandera de Bélgica Gianni Meersman
14 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de Bélgica Gianni Meersman
16 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de Francia Julian Alaphilippe
24 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia Châteauroux Classic de l'Indre-Trophée Fenioux Bandera de Bélgica Iljo Keisse
26 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
27 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
8 de septiembre UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Reino Unido 2.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Australia Mark Renshaw
10 de septiembre UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Reino Unido 4.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski
13 de septiembre UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Reino Unido 7.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Bélgica Julien Vermote
7 de octubre UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Bélgica Binche-Chimay-Binche Bandera de República Checa Zdeněk Štybar

Campeonato Mundial[editar]

Fechas Carreras Ganador
28 de septiembre Bandera de España Campeonato Mundial en Ruta Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
25 de junio Bandera de Polonia Campeonato de Polonia Contrarreloj (CRI) Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski
27 de junio Bandera de Alemania Campeonato de Alemania Contrarreloj (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
29 de junio Bandera de República Checa Campeonato de la República Checa en Ruta Bandera de República Checa Zdeněk Štybar

Etixx-Quick Step[editar]

2015[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fecha[12] Carreras Ganador
8 de marzo Bandera de Francia Prólogo de la París-Niza (CRI) Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski
19 de abril Bandera de los Países Bajos Amstel Gold Race Bandera de Polonia Michał Kwiatkowski
3 de mayo Bandera de Suiza 6.ª etapa del Tour de Romandía (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
31 de mayo Bandera de Italia 21.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Bélgica Iljo Keisse
7 de julio Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Alemania Tony Martin
9 de julio Bandera de Francia 6.ª etapa del Tour de Francia Bandera de República Checa Zdeněk Štybar
10 de julio Bandera de Francia 7.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
12 de agosto Bandera de Benelux 3.ª etapa del Eneco Tour Bandera de Bélgica Tom Boonen
11 de septiembre Bandera de Canadá Gran Premio de Quebec Bandera de Colombia Rigoberto Urán

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[12] Circuito Carreras Ganador
25 de enero UCI America Tour 2015 Bandera de Argentina 7.ª etapa del Tour de San Luis Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
1 de febrero UCI Oceania Tour 2015 Bandera de Australia Cadel Evans Great Ocean Road Race Bandera de Bélgica Gianni Meersman
4 de febrero UCI Asia Tour 2015 Bandera de Emiratos Árabes Unidos 1.ª etapa del Tour de Dubai Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
7 de febrero UCI Asia Tour 2015 Bandera de Emiratos Árabes Unidos 4.ª etapa del Tour de Dubai Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
7 de febrero UCI Asia Tour 2015 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Tour de Dubai Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
10 de febrero UCI Asia Tour 2015 Bandera de Catar 3.ª etapa del Tour de Catar (CRI) Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
13 de febrero UCI Asia Tour 2015 Bandera de Catar Tour de Catar Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
15 de febrero UCI Europe Tour 2015 Bandera de España Clásica de Almería Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
18 de febrero UCI Europe Tour 2015 Bandera de Portugal 1.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de Bélgica Gianni Meersman
20 de febrero UCI Europe Tour 2015 Bandera de Portugal 3.ª etapa de la Vuelta al Algarve (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
1 de marzo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica Kuurne-Bruselas-Kuurne Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
7 de marzo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Italia Strade Bianche Bandera de República Checa Zdeněk Štybar
7 de marzo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica 1.ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental Bandera de Bélgica Yves Lampaert
8 de marzo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica Tres Días de Flandes Occidental Bandera de Bélgica Yves Lampaert
20 de marzo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica Handzame Classic Bandera de Bélgica Gianni Meersman
21 de marzo UCI Europe Tour 2015 Bandera de los Países Bajos Ronde van Zeeland Seaports Bandera de Bélgica Iljo Keisse
26 de abril UCI Europe Tour 2015 Bandera de Turquía 1.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
27 de abril UCI Europe Tour 2015 Bandera de Turquía 2.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
2 de mayo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Turquía 7.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
10 de mayo UCI America Tour 2015 Bandera de Estados Unidos 1.ª etapa del Tour de California Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
11 de mayo UCI America Tour 2015 Bandera de Estados Unidos 2.ª etapa del Tour de California Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
14 de mayo UCI America Tour 2015 Bandera de Estados Unidos 5.ª etapa del Tour de California Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
16 de mayo UCI America Tour 2015 Bandera de Estados Unidos 7.ª etapa del Tour de California Bandera de Francia Julian Alaphilippe
17 de mayo UCI America Tour 2015 Bandera de Estados Unidos 8.ª etapa del Tour de California Bandera de Reino Unido Mark Cavendish
28 de mayo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica 2.ª etapa de la Vuelta a Bélgica Bandera de Bélgica Tom Boonen
14 de junio UCI Europe Tour 2015 Bandera de Alemania Vuelta a Colonia Bandera de Bélgica Tom Boonen
25 de julio UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica 1.ª etapa del Tour de Valonia Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
29 de julio UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica Tour de Valonia Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
13 de agosto UCI Europe Tour 2015 Bandera de República Checa 1.ª etapa del Tour de la República Checa (CRE) Bandera de Bélgica Etixx-Quick Step
14 de agosto UCI Europe Tour 2015 Bandera de República Checa 2.ª etapa del Tour de la República Checa Bandera de Colombia Fernando Gaviria
16 de agosto UCI Europe Tour 2015 Bandera de República Checa 4.ª etapa del Tour de la República Checa Bandera de República Checa Zdeněk Štybar
16 de agosto UCI Europe Tour 2015 Bandera de República Checa Tour de la República Checa Bandera de República Checa Petr Vakoč
26 de agosto UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes Bandera de Italia Matteo Trentin
28 de agosto UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 5.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes Bandera de Italia Matteo Trentin
28 de agosto UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia Tour de Poitou-Charentes Bandera de Alemania Tony Martin
7 de septiembre UCI Europe Tour 2015 Bandera de Reino Unido 2.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de República Checa Petr Vakoč
9 de septiembre UCI Europe Tour 2015 Bandera de Reino Unido 4.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Colombia Fernando Gaviria
11 de septiembre UCI Europe Tour 2015 Bandera de Reino Unido 6.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Italia Matteo Trentin
18 de septiembre UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica Campeonato de Flandes Bandera de Polonia Michał Gołaś
3 de octubre UCI Europe Tour 2015 Bandera de Alemania Giro de Münsterland Bandera de Bélgica Tom Boonen
11 de octubre UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia París-Tours Bandera de Italia Matteo Trentin

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[12] Carreras Ganador
7 de febrero Bandera de Colombia Campeonato de Colombia Contrarreloj (CRI) Bandera de Colombia Rigoberto Urán
26 de junio Bandera de Alemania Campeonato de Alemania Contrarreloj (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
28 de junio Bandera de los Países Bajos Campeonato de los Países Bajos en Ruta Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
28 de junio Bandera de República Checa Campeonato de la República Checa en Ruta Bandera de República Checa Petr Vakoč

2016[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fecha Carreras Ganador
10 de marzo Bandera de Italia 2.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de República Checa Zdeněk Štybar
11 de marzo Bandera de Italia 3.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de Colombia Fernando Gaviria
23 de marzo Bandera de España 3.ª etapa de la Volta a Cataluña Bandera de Irlanda Daniel Martin
27 de abril Bandera de Suiza 1.ª etapa del Tour de Romandía Bandera de Alemania Marcel Kittel
7 de mayo Bandera de Italia 2.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Alemania Marcel Kittel
8 de mayo Bandera de Italia 3.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Alemania Marcel Kittel
14 de mayo Bandera de Italia 8.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Italia Gianluca Brambilla
26 de mayo Bandera de Italia 18.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Italia Matteo Trentin
14 de junio Bandera de Suiza 4.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de Argentina Maximiliano Richeze
5 de julio Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Alemania Marcel Kittel
12 de julio Bandera de Polonia 1.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de Italia Davide Martinelli
13 de julio Bandera de Polonia 2.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de Colombia Fernando Gaviria
15 de julio Bandera de Polonia 4.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de Colombia Fernando Gaviria
21 de agosto Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Bélgica Gianni Meersman
24 de agosto Bandera de España 5.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Bélgica Gianni Meersman
28 de agosto Bandera de España 9.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de España David de la Cruz
4 de septiembre Bandera de España 15.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Italia Gianluca Brambilla
25 de septiembre Bandera de Benelux Eneco Tour Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
18 de enero UCI America Tour 2016 Bandera de Argentina 1.ª etapa del Tour de San Luis (CRE) Bandera de Bélgica Etixx-Quick Step
19 de enero UCI America Tour 2016 Bandera de Argentina 2.ª etapa del Tour de San Luis Bandera de Colombia Fernando Gaviria
29 de enero UCI Europe Tour 2016 Bandera de España Trofeo Pollenca-Port de Andratx Bandera de Italia Gianluca Brambilla
3 de febrero UCI Asia Tour 2016 Bandera de Emiratos Árabes Unidos 1.ª etapa del Tour de Dubai Bandera de Alemania Marcel Kittel
4 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana Bandera de Irlanda Daniel Martin
6 de febrero UCI Asia Tour 2016 Bandera de Emiratos Árabes Unidos 4.ª etapa del Tour de Dubai Bandera de Alemania Marcel Kittel
6 de febrero UCI Asia Tour 2016 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Tour de Dubai Bandera de Alemania Marcel Kittel
7 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de España 5.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana Bandera de Bélgica Stijn Vandenbergh
16 de febrero UCI Asia Tour 2016 Bandera de Omán 1.ª etapa del Tour de Omán Bandera de Luxemburgo Bob Jungels
17 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de Portugal 1.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de Alemania Marcel Kittel
20 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de Portugal 4.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de Alemania Marcel Kittel
24 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour La Provence Bandera de Italia Davide Martinelli
25 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 3.ª etapa del Tour La Provence Bandera de Colombia Fernando Gaviria
27 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia Clásica Sur Ardèche Bandera de República Checa Petr Vakoč
28 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia La Drôme Classic Bandera de República Checa Petr Vakoč
2 de marzo UCI Europe Tour 2016 Bandera de Bélgica Le Samyn Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
31 de marzo UCI Europe Tour 2016 Bandera de Bélgica 3.ª etapa de los Tres Días de La Panne Bandera de Alemania Marcel Kittel
6 de abril UCI Europe Tour 2016 Bandera de Bélgica Scheldeprijs Bandera de Alemania Marcel Kittel
13 de abril UCI Europe Tour 2016 Bandera de Bélgica Flecha Brabanzona Bandera de República Checa Petr Vakoč
17 de mayo UCI America Tour 2016 Bandera de Estados Unidos 3.ª etapa del Tour de California Bandera de Francia Julian Alaphilippe
22 de mayo UCI America Tour 2016 Bandera de Estados Unidos Tour de California Bandera de Francia Julian Alaphilippe
23 de julio UCI Europe Tour 2016 Bandera de Bélgica 1.ª etapa del Tour de Valonia Bandera de Bélgica Tom Boonen
26 de julio UCI Europe Tour 2016 Bandera de Bélgica 4.ª etapa del Tour de Valonia Bandera de Italia Matteo Trentin
31 de julio UCI Europe Tour 2016 Bandera de Reino Unido RideLondon-Surrey Classic Bandera de Bélgica Tom Boonen
5 de agosto UCI Europe Tour 2016 Bandera de Bélgica Dwars door het Hageland Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
10 de agosto UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de Italia Matteo Trentin
3 de septiembre UCI Europe Tour 2016 Bandera de Bélgica Brussels Cycling Classic Bandera de Bélgica Tom Boonen
4 de septiembre UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia Gran Premio de Fourmies Bandera de Alemania Marcel Kittel
5 de septiembre UCI Europe Tour 2016 Bandera de Reino Unido 2.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Bélgica Julien Vermote
10 de septiembre UCI Europe Tour 2016 Bandera de Reino Unido 7.ªa etapa de la Vuelta a Gran Bretaña (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
17 de septiembre UCI Europe Tour 2016 Bandera de Bélgica Gran Premio Impanis-Van Petegem Bandera de Colombia Fernando Gaviria
9 de octubre UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia París-Tours Bandera de Colombia Fernando Gaviria

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
24 de junio Bandera de Alemania Campeonato de Alemania Contrarreloj (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin
24 de junio Bandera de Luxemburgo Campeonato de Luxemburgo Contrarreloj (CRI) Bandera de Luxemburgo Bob Jungels
26 de junio Bandera de Luxemburgo Campeonato de Luxemburgo en Ruta Bandera de Luxemburgo Bob Jungels

Campeonato Mundial[editar]

Fechas Carreras Ganador
9 de octubre Bandera de Catar Campeonato Mundial Contrarreloj por Equipos (CRE) Bandera de Bélgica Omega Pharma-Quick Step
12 de octubre Bandera de Catar Campeonato Mundial Contrarreloj (CRI) Bandera de Alemania Tony Martin

Quick-Step Floors[editar]

2017[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fecha Carreras Ganador
24 de febrero Bandera de Emiratos Árabes Unidos 2.ª etapa del Tour de Abu Dhabi Bandera de Alemania Marcel Kittel
8 de marzo Bandera de Francia 4.ª etapa de la París-Niza (CRI) Bandera de Francia Julian Alaphilippe
12 de marzo Bandera de Francia 8.ª etapa de la París-Niza Bandera de España David de la Cruz
13 de marzo Bandera de Italia 6.ª etapa de la Tirreno-Adriático Bandera de Colombia Fernando Gaviria
22 de marzo Bandera de Bélgica A través de Flandes Bandera de Bélgica Yves Lampaert
2 de abril Bandera de Bélgica Tour de Flandes Bandera de Bélgica Philippe Gilbert
5 de abril Bandera de España 3.ª etapa de la Vuelta al País Vasco Bandera de España David de la Cruz
16 de abril Bandera de los Países Bajos Amstel Gold Race Bandera de Bélgica Philippe Gilbert
7 de mayo Bandera de Italia 3.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Colombia Fernando Gaviria
10 de mayo Bandera de Italia 5.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Colombia Fernando Gaviria
14 de mayo Bandera de Estados Unidos 1.ª etapa del Tour de California Bandera de Alemania Marcel Kittel
18 de mayo Bandera de Italia 12.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Colombia Fernando Gaviria
19 de mayo Bandera de Italia 13.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Colombia Fernando Gaviria
21 de mayo Bandera de Italia 15.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Luxemburgo Bob Jungels
11 de junio Bandera de Suiza 2.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de Bélgica Philippe Gilbert
2 de julio Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Alemania Marcel Kittel
6 de julio Bandera de Francia 6.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Alemania Marcel Kittel
7 de julio Bandera de Francia 7.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Alemania Marcel Kittel
11 de julio Bandera de Francia 10.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Alemania Marcel Kittel
12 de julio Bandera de Francia 11.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Alemania Marcel Kittel
20 de agosto Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Bélgica Yves Lampaert
22 de agosto Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Italia Matteo Trentin
26 de agosto Bandera de España 8.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Francia Julian Alaphilippe
29 de agosto Bandera de España 10.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Italia Matteo Trentin
1 de septiembre Bandera de España 13.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Italia Matteo Trentin
10 de septiembre Bandera de España 21.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Italia Matteo Trentin
19 de octubre Bandera de la República Popular China 1.ª etapa del Tour de Guangxi Bandera de Colombia Fernando Gaviria
20 de octubre Bandera de la República Popular China 2.ª etapa del Tour de Guangxi Bandera de Colombia Fernando Gaviria
21 de octubre Bandera de la República Popular China 3.ª etapa del Tour de Guangxi Bandera de Colombia Fernando Gaviria
24 de octubre Bandera de la República Popular China 6.ª etapa del Tour de Guangxi Bandera de Colombia Fernando Gaviria

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
23 de enero UCI America Tour 2017 Bandera de Argentina 1.ª etapa de la Vuelta a San Juan Bandera de Colombia Fernando Gaviria
24 de enero UCI America Tour 2017 Bandera de Argentina 2.ª etapa de la Vuelta a San Juan Bandera de Bélgica Tom Boonen
26 de enero UCI America Tour 2017 Bandera de Argentina 4.ª etapa de la Vuelta a San Juan Bandera de Colombia Fernando Gaviria
28 de enero UCI America Tour 2017 Bandera de Argentina 6.ª etapa de la Vuelta a San Juan Bandera de Argentina Maximiliano Richeze
29 de enero UCI America Tour 2017 Bandera de Argentina 7.ª etapa de la Vuelta a San Juan Bandera de Argentina Maximiliano Richeze
31 de enero UCI Asia Tour 2017 Bandera de Emiratos Árabes Unidos 1.ª etapa del Tour de Dubai Bandera de Alemania Marcel Kittel
1 de febrero UCI Asia Tour 2017 Bandera de Emiratos Árabes Unidos 2.ª etapa del Tour de Dubai Bandera de Alemania Marcel Kittel
4 de febrero UCI Asia Tour 2017 Bandera de Emiratos Árabes Unidos 5.ª etapa del Tour de Dubai Bandera de Alemania Marcel Kittel
4 de febrero UCI Asia Tour 2017 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Tour de Dubai Bandera de Alemania Marcel Kittel
15 de febrero UCI Europe Tour 2017 Bandera de Portugal 1.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de Colombia Fernando Gaviria
16 de febrero UCI Europe Tour 2017 Bandera de Portugal 2.ª etapa de la Vuelta al Algarve Bandera de Irlanda Daniel Martin
28 de marzo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Bélgica 1.ª etapa de los Tres Días de La Panne Bandera de Bélgica Philippe Gilbert
30 de marzo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Bélgica 3.ªa etapa de los Tres Días de La Panne Bandera de Alemania Marcel Kittel
30 de marzo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Bélgica Tres Días de La Panne Bandera de Bélgica Philippe Gilbert
5 de abril UCI Europe Tour 2017 Bandera de Bélgica Scheldeprijs Bandera de Alemania Marcel Kittel
18 de junio UCI Europe Tour 2017 Bandera de los Países Bajos 5.ª etapa del Ster ZLM Toer Bandera de Alemania Marcel Kittel
2 de agosto UCI Europe Tour 2017 Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta a Burgos Bandera de Italia Matteo Trentin
26 de agosto UCI Europe Tour 2017 Bandera de Bélgica Omloop Mandel-Leie-Schelde Bandera de Bélgica Iljo Keisse
6 de septiembre UCI Europe Tour 2017 Bandera de Reino Unido 4.ª etapa de la Vuelta a Gran Bretaña Bandera de Colombia Fernando Gaviria
15 de septiembre UCI Europe Tour 2017 Bandera de Bélgica Campeonato de Flandes Bandera de Colombia Fernando Gaviria
16 de septiembre UCI Europe Tour 2017 Bandera de Bélgica Gran Premio Impanis-Van Petegem Bandera de Italia Matteo Trentin
8 de octubre UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia París-Tours Bandera de Italia Matteo Trentin

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
6 de enero Bandera de Nueva Zelanda Campeonato de Nueva Zelanda Contrarreloj (CRI) Bandera de Nueva Zelanda Jack Bauer
22 de junio Bandera de Bélgica Campeonato de Bélgica Contrarreloj (CRI) Bandera de Bélgica Yves Lampaert
25 de junio Bandera de República Checa Campeonato de la República Checa en Ruta Bandera de República Checa Zdeněk Štybar
25 de junio Bandera de Luxemburgo Campeonato de Luxemburgo en Ruta Bandera de Luxemburgo Bob Jungels

2018[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fecha Carreras Ganador
18 de enero Bandera de Australia 3.ª etapa del Tour Down Under Bandera de Italia Elia Viviani
22 de febrero Bandera de Emiratos Árabes Unidos 2.ª etapa del Tour de Abu Dhabi Bandera de Italia Elia Viviani
19 de marzo Bandera de España 1.ª etapa de la Volta a Cataluña Bandera de Colombia Álvaro Hodeg
23 de marzo Bandera de Bélgica E3 Harelbeke Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
24 de marzo Bandera de España 6.ª etapa de la Volta a Cataluña Bandera de Alemania Maximilian Schachmann
28 de marzo Bandera de Bélgica A través de Flandes Bandera de Bélgica Yves Lampaert
1 de abril Bandera de Bélgica Tour de Flandes Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
2 de abril Bandera de España 1.ª etapa de la Vuelta al País Vasco Bandera de Francia Julian Alaphilippe
3 de abril Bandera de España 2.ª etapa de la Vuelta al País Vasco Bandera de Francia Julian Alaphilippe
7 de abril Bandera de España 6.ª etapa de la Vuelta al País Vasco Bandera de España Enric Mas
18 de abril Bandera de Bélgica Flecha Valona Bandera de Francia Julian Alaphilippe
22 de abril Bandera de Bélgica Lieja-Bastoña-Lieja Bandera de Luxemburgo Bob Jungels
5 de mayo Bandera de Italia 2.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Italia Elia Viviani
6 de mayo Bandera de Italia 3.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Italia Elia Viviani
13 de mayo Bandera de Estados Unidos 1.ª etapa del Tour de California Bandera de Colombia Fernando Gaviria
17 de mayo Bandera de Estados Unidos 5.ª etapa del Tour de California Bandera de Colombia Fernando Gaviria
18 de mayo Bandera de Italia 13.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Italia Elia Viviani
19 de mayo Bandera de Estados Unidos 7.ª etapa del Tour de California Bandera de Colombia Fernando Gaviria
23 de mayo Bandera de Italia 17.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Italia Elia Viviani
24 de mayo Bandera de Italia 18.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Alemania Maximilian Schachmann
7 de junio Bandera de Francia 4.ª etapa del Critérium del Dauphiné Bandera de Francia Julian Alaphilippe
7 de julio Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Colombia Fernando Gaviria
10 de julio Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Colombia Fernando Gaviria
17 de julio Bandera de Francia 10.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Julian Alaphilippe
24 de julio Bandera de Francia 16.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Julian Alaphilippe
4 de agosto Bandera de España Clásica de San Sebastián Bandera de Francia Julian Alaphilippe
6 de agosto Bandera de Polonia 3.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de Colombia Álvaro Hodeg
13 de agosto Bandera de Benelux 1.ª etapa del BinckBank Tour Bandera de los Países Bajos Fabio Jakobsen
19 de agosto Bandera de Alemania EuroEyes Classics Bandera de Italia Elia Viviani
27 de agosto Bandera de España 3.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Italia Elia Viviani
4 de septiembre Bandera de España 10.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Italia Elia Viviani
15 de septiembre Bandera de España 20.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de España Enric Mas
16 de septiembre Bandera de España 21.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Italia Elia Viviani
9 de octubre Bandera de Turquía 1.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de Argentina Maximiliano Richeze
13 de octubre Bandera de Turquía 5.ª etapa del Tour de Turquía Bandera de Colombia Álvaro Hodeg
18 de octubre Bandera de la República Popular China 3.ª etapa del Tour de Guangxi Bandera de los Países Bajos Fabio Jakobsen
21 de octubre Bandera de la República Popular China 6.ª etapa del Tour de Guangxi Bandera de los Países Bajos Fabio Jakobsen

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
21 de enero UCI America Tour 2018 Bandera de Argentina 1.ª etapa de la Vuelta a San Juan Bandera de Colombia Fernando Gaviria
24 de enero UCI America Tour 2018 Bandera de Argentina 4.ª etapa de la Vuelta a San Juan Bandera de Argentina Maximiliano Richeze
6 de febrero UCI America Tour 2018 Bandera de Colombia 1.ª etapa de la Colombia Oro y Paz Bandera de Colombia Fernando Gaviria
7 de febrero UCI Asia Tour 2018 Bandera de Emiratos Árabes Unidos 2.ª etapa del Tour de Dubai Bandera de Italia Elia Viviani
7 de febrero UCI America Tour 2018 Bandera de Colombia 2.ª etapa de la Colombia Oro y Paz Bandera de Colombia Fernando Gaviria
8 de febrero UCI America Tour 2018 Bandera de Colombia 3.ª etapa de la Colombia Oro y Paz Bandera de Colombia Fernando Gaviria
9 de febrero UCI America Tour 2018 Bandera de Colombia 4.ª etapa de la Colombia Oro y Paz Bandera de Francia Julian Alaphilippe
10 de febrero UCI Asia Tour 2018 Bandera de Emiratos Árabes Unidos 5.ª etapa del Tour de Dubai Bandera de Italia Elia Viviani
10 de febrero UCI Asia Tour 2018 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Tour de Dubai Bandera de Italia Elia Viviani
27 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Bélgica Le Samyn Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra
4 de marzo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Bélgica A través de Flandes Occidental Bandera de Francia Rémi Cavagna
14 de marzo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Bélgica Nokere Koerse Bandera de los Países Bajos Fabio Jakobsen
16 de marzo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Bélgica Handzame Classic Bandera de Colombia Álvaro Hodeg
21 de marzo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Bélgica Tres Días de Brujas-La Panne Bandera de Italia Elia Viviani
4 de abril UCI Europe Tour 2018 Bandera de Bélgica Scheldeprijs Bandera de los Países Bajos Fabio Jakobsen
22 de mayo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Noruega 1.ª etapa del Tour de los Fiordos