Anexo:Palmarés del Ag2r La Mondiale

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El equipo ciclista profesional francés Ag2r La Mondiale, y sus anteriroes denominaciones, ha tenido las siguientes victorias:

Chazal[editar]

1992[editar]

1993[editar]

1994[editar]

1995[editar]

Petit Casino[editar]

1996[editar]

Casino-Ag2r Prévoyance[editar]

1997[editar]

1998[editar]

1999[editar]

Ag2r-Decathlon[editar]

2000[editar]

Ag2r Prévoyance-Decathlon[editar]

2001[editar]

Ag2r Prévoyance[editar]

2002[editar]

2003[editar]

2004[editar]

Carreras Ganador
Bandera de Francia 3ª etapa del Criterium de la Dauphiné Libéré Bandera de Francia Nicolas Portal
Bandera de Francia 2ª etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Ludovic Turpin
Bandera de Francia 3ª etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Laurent Brochard
Bandera de Francia 2ª etapa de la Etoile de Bessèges Bandera de Estonia Jaan Kirsipuu
Bandera de Francia 4ª etapa de la Etoile de Bessèges Bandera de Francia Laurent Brochard
Bandera de Francia 5ª etapa de la Etoile de Bessèges Bandera de Estonia Jaan Kirsipuu
Bandera de Francia Etoile de Bessèges Bandera de Francia Laurent Brochard
Bandera de Bélgica 1ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental Bandera de Estonia Jaan Kirsipuu
Bandera de Bélgica 2ª etapa de los Tres Días de Flandes Occidental Bandera de Estonia Jaan Kirsipuu
Bandera de Australia 9ª etapa del Herald Sun Tour Bandera de Australia Simon Gerrans
Bandera de Francia 1ª etapa de la Paris-Corrèze Bandera de Estonia Jaan Kirsipuu
Bandera de Francia 1ª etapa del Tour de Francia Bandera de Estonia Jaan Kirsipuu
Bandera de Francia 3ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Jean-Patrick Nazon
Bandera de Bélgica 4ª etapa del Tour de Valonia Bandera de Estonia Jaan Kirsipuu
Bandera de Francia 1ª etapa del Critérium Internacional Bandera de Francia Jean-Patrick Nazon
Bandera de Francia 3ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de Francia Jean-Patrick Nazon
Bandera de España Cinturó de l'Empordá Bandera de Francia Rémi Pauriol
Bandera de Francia Tro Bro Leon Bandera de Francia Samuel Dumoulin
Bandera de Francia Clásica de Loire-Atlantique Bandera de Estonia Erki Pütsep
Bandera de Estonia G. P. Tartu Bandera de Irlanda Mark Scanlon
Bandera de Estonia G. P. Tallin-Tartu Bandera de Irlanda Mark Scanlon

Campeonatos nacionales[editar]

Carreras Ganador
Bandera de Estonia Campeonato de Estonia en Ruta Bandera de Estonia Erki Pütsep
Bandera de Estonia Campeonato de Estonia de Contrarreloj (CRI) Bandera de Estonia Jaan Kirsipuu
Bandera de Ucrania Campeonato de Ucrania de Contrarreloj (CRI) Bandera de Ucrania Yuriy Krivtsov

2005[editar]

UCI ProTour[editar]

Carreras Ganador
Bandera de Francia 2ª etapa del Criterium de la Dauphiné Libéré Bandera de Francia Samuel Dumoulin

Circuitos Continentales UCI[editar]

Circuito Carreras Ganador
UCI Europe Tour Bandera de España 3ª etapa de la Vuelta a Castilla y León (CRE) Bandera de Francia Ag2r La Mondiale
UCI Europe Tour Bandera de Francia 2ª etapa del Tour de Limousin Bandera de Francia Samuel Dumoulin
UCI Europe Tour Bandera de Francia 2ª etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Andy Flickinger
UCI Oceania Tour Bandera de Australia 3ª etapa del Herald Sun Tour Bandera de Australia Simon Gerrans
UCI Oceania Tour Bandera de Australia Herald Sun Tour Bandera de Australia Simon Gerrans
UCI Europe Tour Bandera de Francia 1ª etapa de la Boucles de la Mayenne Bandera de Bielorrusia Alexandre Usov
UCI Europe Tour Bandera de Francia 2ª etapa de la Boucles de la Mayenne Bandera de Francia Laurent Mangel
UCI Europe Tour Bandera de Alemania 2ª etapa de la Vuelta a Baviera Bandera de Francia Jean-Patrick Nazon
UCI Europe Tour Bandera de Alemania 1ª etapa del Drei-Länder-Tour Bandera de Francia Jean-Patrick Nazon
UCI Europe Tour Bandera de Alemania 4ª etapa del Drei-Länder-Tour Bandera de Bielorrusia Alexandre Usov
UCI Europe Tour Bandera de Francia 1ª etapa del Tour de la Somme Bandera de Estonia Erki Pütsep
UCI Europe Tour Bandera de Francia Tour de la Somme Bandera de Estonia Erki Pütsep
UCI Europe Tour Bandera de Francia 1ª etapa del Circuito de las Ardenas Bandera de Bielorrusia Alexandre Usov
UCI Europe Tour Bandera de Francia 4ª etapa del Circuito de las Ardenas Bandera de Irlanda Mark Scanlon
UCI Europe Tour Bandera de Francia Tour de Doubs Bandera de Irlanda Philip Deignan
UCI Europe Tour Bandera de Italia Gran Premio Industria y Commercio Artigianato Carnaghese Bandera de Australia Simon Gerrans
UCI Europe Tour Bandera de Francia Tour de Finisterre Bandera de Australia Simon Gerrans
UCI Europe Tour Bandera de Bélgica Memorial Rik Van Steenbergen Bandera de Francia Jean-Patrick Nazon
UCI Europe Tour Bandera de Francia Gran Premio de la Villa de Rennes Bandera de Francia Ludovic Turpin
UCI Europe Tour Bandera de Estonia Gran Premio Tartu Bandera de Lituania Tomas Vaitkus

2006[editar]

UCI ProTour[editar]

Fechas[1] Carreras Ganador
15 de mayo Bandera de Italia 9.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Lituania Tomas Vaitkus
9 de junio Bandera de Francia 5.ª etapa del Criterium de la Dauphiné Libéré Bandera de Francia Ludovic Turpin
9 de julio Bandera de Francia 8.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Sylvain Calzati
15 de septiembre Bandera de España 19.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de España José Luis Arrieta

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[1] Circuito Carreras Ganador
18 de enero UCI Oceania Tour 2005-2006 Bandera de Australia 1.ª etapa del Tour Down Under Bandera de Australia Simon Gerrans
21 de enero UCI Oceania Tour 2005-2006 Bandera de Australia Tour Down Under Bandera de Australia Simon Gerrans
8 de febrero UCI Asia Tour 2005-2006 Bandera de Malasia 6.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de Francia Laurent Mangel
10 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour del Mediterráneo Bandera de Francia Cyril Dessel
12 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia Tour del Mediterráneo Bandera de Francia Cyril Dessel
1 de marzo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Bélgica Le Samyn Bandera de Francia Renaud Dion
31 de marzo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia Route Adélie Bandera de Francia Samuel Dumoulin
18 de mayo UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia 1.ª etapa del Circuito de Lorraine Bandera de Francia Jean-Patrick Nazon
16 de junio UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia 2.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Jean-Patrick Nazon
6 de agosto UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de Francia Cyril Dessel
9 de agosto UCI Europe Tour 2005-2006 Bandera de Francia Tour de l'Ain Bandera de Francia Cyril Dessel
14 de octubre UCI Oceania Tour 2006-2007 Bandera de Australia Jayco Herald Sun Tour Bandera de Australia Simon Gerrans

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[1] Carreras Ganador
25 de junio Bandera de Estonia Campeonato de Estonia en Ruta Bandera de Estonia Erki Pütsep

2007[editar]

UCI ProTour[editar]

Fechas[2] Carreras Ganador
12 de marzo Bandera de Francia 1.ª etapa de la París-Niza Bandera de Francia Jean-Patrick Nazon
12 de junio Bandera de Francia 2.ª etapa de la Dauphiné Libéré Bandera de Francia Christophe Moreau
14 de junio Bandera de Francia 4.ª etapa de la Dauphiné Libéré Bandera de Francia Christophe Moreau
17 de junio Bandera de Francia Dauphiné Libéré Bandera de Francia Christophe Moreau

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[2] Circuito Carreras Ganador
21 de enero UCI Oceania Tour 2006-2007 Bandera de Australia Tour Down Under Bandera de Suiza Martin Elmiger
16 de febrero UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour del Mediterráneo Bandera de Italia Rinaldo Nocentini
7 de abril UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de España Gran Premio Miguel Induráin Bandera de Italia Rinaldo Nocentini
23 de mayo UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia 1.ª etapa del Circuit de Lorraine Bandera de Francia Ludovic Turpin
2 de junio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia Gran Premio de Plumelec-Morbihan Bandera de Australia Simon Gerrans
10 de junio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Suiza G. P. Kanton Aargau Bandera de Francia John Gadret
21 de junio UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia 1.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Jean-Patrick Nazon
1 de agosto UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Alsacia Bandera de Francia Paul Moucheraud
14 de agosto UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia 3.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de Francia John Gadret
15 de agosto UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia Tour de l'Ain Bandera de Francia John Gadret
24 de agosto UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour de Limousin Bandera de Bielorrusia Alexandre Usov
6 de septiembre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour del Porvenir Bandera de Francia Stéphane Poulhies
21 de septiembre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia Gran Premio del Somme Bandera de Francia Christophe Riblon
23 de septiembre UCI Europe Tour 2006-2007 Bandera de Francia Gran Premio de Isbergues Bandera de Suiza Martin Elmiger

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[2] Carreras Ganador
1 de julio Bandera de Francia Campeonato de Francia en Ruta Bandera de Francia Christophe Moreau

Ag2r-La Mondiale[editar]

2008[editar]

Grandes Vueltas (y carreras ex-ProTour)[editar]

Fechas[3] Carreras Ganador
13 de julio Bandera de Francia 9.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Rusia Vladimir Efimkin
22 de julio Bandera de Francia 16.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Cyril Dessel

UCI ProTour[editar]

Fechas[3] Carreras Ganador
21 de mayo Bandera de España 3.ª etapa de la Volta a Cataluña Bandera de Francia Cyril Dessel
12 de junio Bandera de Francia 4.ª etapa de la Dauphiné Libéré Bandera de Francia Cyril Dessel

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[3] Circuito Carreras Ganador
15 de febrero UCI Asia Tour 2007-2008 Bandera de Malasia 7.ª etapa del Tour de Langkawi Bandera de Bielorrusia Alexandre Usov
2 de marzo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Suiza Gran Premio de Lugano Bandera de Italia Rinaldo Nocentini
10 de mayo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia 5.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Irlanda Cyril Dessel
17 de mayo UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Picardie Bandera de Suiza Martin Elmiger
8 de junio UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Suiza G. P. Kanton Aargau Bandera de Francia Lloyd Mondory
7 de agosto UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia 2.ª etapa de la París-Corrèze Bandera de Francia Lloyd Mondory
13 de agosto UCI Europe Tour 2007-2008 Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de Francia John Gadret

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[3] Carreras Ganador
27 de junio Bandera de Estonia Campeonato de Estonia Contrarreloj (CRI) Bandera de Estonia Tanel Kangert
28 de junio Bandera de Moldavia Campeonato de Moldavia en Ruta Bandera de Moldavia Alexandr Pliuschin

2009[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[4] Circuito Carreras Ganador
21 de febrero UCI America Tour 2008-2009 Bandera de Estados Unidos 7.ª etapa del Tour de California Bandera de Italia Rinaldo Nocentini
18 de junio UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Francia 1.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Nicolas Rousseau
20 de junio UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Francia 3.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Christophe Riblon
11 de agosto UCI Europe Tour 2008-2009 Bandera de Francia 3.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de Francia Ludovic Turpin

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[4] Carreras Ganador
28 de junio Bandera de Irlanda Campeonato de Irlanda en Ruta Bandera de Irlanda Nicolas Roche

2010[editar]

UCI World Calendar[editar]

Fechas[5] Carreras Ganador
18 de julio Bandera de Francia 14.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Christophe Riblon

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[5] Circuito Carreras Ganador
20 de enero UCI Africa Tour 2009-2010 Bandera de Gabón 2.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Julien Loubet
21 de enero UCI Africa Tour 2009-2010 Bandera de Gabón 3.ª etapa de la Tropicale Amissa Bongo Bandera de Francia Nicolas Rousseau
14 de febrero UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia Tour del Mediterráneo Bandera de Italia Rinaldo Nocentini
20 de febrero UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Haut-Var Bandera de Italia Rinaldo Nocentini
28 de febrero UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia Les Boucles du Sud Ardèche Bandera de Francia Christophe Riblon
7 de abril UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia 2.ª etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Anthony Ravard
9 de abril UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia 5.ª etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Anthony Ravard
8 de mayo UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia 4.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Suiza Martin Elmiger
9 de mayo UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Suiza Martin Elmiger
19 de junio UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia 2.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Francia Blel Kadri
26 de julio UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Bélgica 3.ª etapa del Tour de Valonia Bandera de Bélgica Kristof Goddaert
13 de agosto UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia 3.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de Francia Maxime Bouet
25 de agosto UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes Bandera de Francia Anthony Ravard
27 de agosto UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Italia 4.ª etapa del Giro del Valle de Aosta Bandera de Francia Thomas Bonnin
29 de agosto UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia Châteauroux Classic de l'Indre Bandera de Francia Anthony Ravard
17 de septiembre UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia Gran Premio del Somme Bandera de Suiza Martin Elmiger
7 de octubre UCI Europe Tour 2009-2010 Bandera de Francia Paris-Bourges Bandera de Francia Anthony Ravard

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[5] Carreras Ganador
27 de junio Bandera de Suiza Campeonato de Suiza en Ruta Bandera de Suiza Martin Elmiger

Ag2r La Mondiale[editar]

2011[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[6] Carreras Ganador
18 de mayo Bandera de Italia 11.ª etapa del Giro de Italia Bandera de Francia John Gadret
7 de octubre Bandera de la República Popular China 3.ª etapa del Tour de Pekín Bandera de Irlanda Nicolas Roche

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[6] Circuito Carreras Ganador
3 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia 2.ª etapa de la Estrella de Bessèges Bandera de Francia Lloyd Mondory
6 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia Estrella de Bessèges Bandera de Francia Anthony Ravard
21 de agosto UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia Châteauroux Classic de l'Indre Bandera de Francia Anthony Ravard
25 de agosto UCI Europe Tour 2010-2011 Bandera de Francia 3.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes Bandera de Francia Anthony Ravard

2012[editar]

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[7] Circuito Carreras Ganador
18 de mayo UCI America Tour 2011-2012 Bandera de Estados Unidos 6.ª etapa del Tour de California Bandera de Francia Sylvain Georges
18 de mayo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 3.ª etapa del Circuito de Lorena Bandera de Francia Sébastien Hinault
27 de mayo UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia Boucles de l'Aulne Bandera de Francia Sébastien Hinault
17 de junio UCI Europe Tour 2011-2012 Bandera de Francia 4.ª etapa de la Ruta del Sur Bandera de Italia Manuel Belletti

2013[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[8] Carreras Ganador
18 de julio Bandera de Francia 18.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Christophe Riblon
28 de julio Bandera de Polonia 2.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de Francia Christophe Riblon

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[8] Circuito Carreras Ganador
3 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 5.ªa etapa de la Étoile de Bessèges Bandera de Francia Samuel Dumoulin
9 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour del Mediterráneo Bandera de Francia Jean-Christophe Péraud
3 de marzo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Italia Roma Maxima Bandera de Francia Blel Kadri
16 de abril UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Italia 1.ªa etapa del Giro del Trentino Bandera de Francia Maxime Bouet
25 de mayo UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Gran Premio de Plumelec-Morbihan Bandera de Francia Samuel Dumoulin
13 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013 Bandera de Francia Tour de l'Ain Bandera de Francia Romain Bardet

2014[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas[9] Carreras Ganador
13 de marzo Bandera de Francia 5.ª etapa de la París-Niza Bandera de Colombia Carlos Betancur
14 de marzo Bandera de Francia 6.ª etapa de la París-Niza Bandera de Colombia Carlos Betancur
16 de marzo Bandera de Francia París-Niza Bandera de Colombia Carlos Betancur
12 de julio Bandera de Francia 8.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Blel Kadri
3 de agosto Bandera de Polonia 1.ª etapa de la Vuelta a Polonia Bandera de Bielorrusia Yauheni Hutarovich

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas[9] Circuito Carreras Ganador
16 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 5.ª etapa del Tour del Mediterráneo Bandera de Francia Jean-Christophe Péraud
22 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Haut-Var Bandera de Colombia Carlos Betancur
23 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia Tour de Haut-Var Bandera de Colombia Carlos Betancur
2 de marzo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia La Drôme Classic Bandera de Francia Romain Bardet
22 de marzo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia Clásica de Loire-Atlantique Bandera de Francia Alexis Gougeard
30 de marzo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia Criterium Internacional Bandera de Francia Jean-Christophe Péraud
11 de abril UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 5.ª etapa del Circuito de la Sarthe Bandera de Francia Axel Domont
4 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia Gran Premio del Somme Bandera de Bielorrusia Yauheni Hutarovich
1 de junio UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia Boucles de l'Aulne Bandera de Francia Alexis Gougeard
16 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de España 4.ª etapa de la Vuelta a Burgos Bandera de Francia Lloyd Mondory
28 de septiembre UCI Europe Tour 2013-2014 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Gévaudan Languedoc-Roussillon Bandera de Francia Alexis Vuillermoz

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas[9] Carreras Ganador
29 de junio Bandera de Bielorrusia Campeonato de Bielorrusia en Ruta Bandera de Bielorrusia Yauheni Hutarovich

2015[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
25 de marzo Bandera de España 3.ª etapa de la Volta a Cataluña Bandera de Italia Domenico Pozzovivo
11 de junio Bandera de Francia 5.ª etapa del Critérium del Dauphiné Bandera de Francia Romain Bardet
8 de julio Bandera de Francia 8.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Alexis Vuillermoz
18 de julio Bandera de Francia 18.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Romain Bardet
11 de septiembre Bandera de España 19.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Francia Alexis Gougeard

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
21 de febrero UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour du Haut-Var Bandera de Luxemburgo Ben Gastauer
22 de febrero UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia Tour du Haut-Var Bandera de Luxemburgo Ben Gastauer
1 de marzo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia La Drôme Classic Bandera de Francia Samuel Dumoulin
21 de marzo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia Clásica de Loire-Atlantique Bandera de Francia Alexis Gougeard
29 de marzo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 3.ª etapa del Critérium Internacional Bandera de Francia Jean-Christophe Péraud
29 de marzo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia Critérium Internacional Bandera de Francia Jean-Christophe Péraud
23 de abril UCI Europe Tour 2015 Bandera de Italia 3.ª etapa del Giro del Trentino Bandera de Italia Domenico Pozzovivo
3 de mayo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia Gran Premio del Somme Bandera de Francia Quentin Jauregui
8 de mayo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 3.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque Bandera de Francia Alexis Gougeard
30 de mayo UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia Gran Premio de Plumelec-Morbihan Bandera de Francia Alexis Vuillermoz
15 de agosto UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de Francia Pierre-Roger Latour
16 de agosto UCI America Tour 2015 Bandera de Brasil International Road Cycling Challenge Bandera de Francia Alexis Vuillermoz
27 de septiembre UCI Europe Tour 2015 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Gévaudan Languedoc-Roussillon Bandera de Francia Alexis Vuillermoz
30 de septiembre UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica Prólogo del Tour de Eurométropole (CRI) Bandera de Francia Alexis Gougeard
2 de octubre UCI Europe Tour 2015 Bandera de Italia Giro del Piemonte Bandera de Bélgica Jan Bakelants
4 de octubre UCI Europe Tour 2015 Bandera de Bélgica Tour de Eurométropole Bandera de Francia Alexis Gougeard
10 de octubre UCI Europe Tour 2015 Bandera de Italia Giro de Emilia Bandera de Bélgica Jan Bakelants

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
25 de junio Bandera de Canadá Campeonato de Canadá Contrarreloj (CRI) Bandera de Canadá Hugo Houle

2016[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
22 de julio Bandera de Francia 19.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Romain Bardet
10 de septiembre Bandera de España 20.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Francia Pierre Latour

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
14 de febrero UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia 4.ª etapa de La Méditerranéenne Bandera de Bélgica Jan Bakelants
3 de abril UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia Paris-Camembert Bandera de Francia Cyril Gautier
24 de abril UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia La Roue Tourangelle Bandera de Francia Samuel Dumoulin
28 de mayo UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia Gran Premio de Plumelec-Morbihan Bandera de Francia Samuel Dumoulin
29 de mayo UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia Boucles de l'Aulne Bandera de Francia Samuel Dumoulin
11 de septiembre UCI Europe Tour 2016 Bandera de Francia Tour de Doubs Bandera de Francia Samuel Dumoulin

2017[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
15 de junio Bandera de Suiza 6.ª etapa de la Vuelta a Suiza Bandera de Italia Domenico Pozzovivo
13 de julio Bandera de Francia 12.ª etapa del Tour de Francia Bandera de Francia Romain Bardet

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
18 de febrero UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour de Haut-Var Bandera de Francia Samuel Dumoulin
22 de febrero UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 1.ª etapa del Tour La Provence Bandera de Francia Alexandre Geniez
20 de abril UCI Europe Tour 2017 Bandera de Italia 4.ª etapa del Tour de los Alpes Bandera de Italia Matteo Montaguti
27 de mayo UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia Gran Premio de Plumelec-Morbihan Bandera de Francia Alexis Vuillermoz
30 de julio UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia Polynormande Bandera de Francia Alexis Gougeard
12 de agosto UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 4.ª etapa del Tour de l'Ain Bandera de Francia Alexandre Geniez
16 de agosto UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 2.ª etapa del Tour de Limousin Bandera de Francia Alexis Vuillermoz
17 de agosto UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia 3.ª etapa del Tour de Limousin Bandera de Francia Cyril Gautier
18 de agosto UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia Tour de Limousin Bandera de Francia Alexis Vuillermoz
17 de septiembre UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia Gran Premio de Isbergues Bandera de Francia Benoît Cosnefroy
3 de octubre UCI Europe Tour 2017 Bandera de Italia Tres Valles Varesinos Bandera de Francia Alexandre Geniez
5 de octubre UCI Europe Tour 2017 Bandera de Francia París-Bourges Bandera de Francia Rudy Barbier

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
22 de junio Bandera de Francia Campeonato de Francia Contrarreloj (CRI) Bandera de Francia Pierre Latour
25 de junio Bandera de Bélgica Campeonato de Bélgica en Ruta Bandera de Bélgica Oliver Naesen

2018[editar]

UCI WorldTour[editar]

Fechas Carreras Ganador
26 de agosto Bandera de Francia Bretagne Classic Bandera de Bélgica Oliver Naesen
31 de agosto Bandera de España 7.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Francia Tony Gallopin
6 de septiembre Bandera de España 12.ª etapa de la Vuelta a España Bandera de Francia Alexandre Geniez

Circuitos Continentales UCI[editar]

Fechas Circuito Carreras Ganador
28 de enero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia Gran Premio Ciclista la Marsellesa Bandera de Francia Alexandre Geniez
4 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia 5.ª etapa de la Estrella de Bessèges (CRI) Bandera de Francia Tony Gallopin
4 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia Estrella de Bessèges Bandera de Francia Tony Gallopin
8 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia Prólogo del Tour La Provence (CRI) Bandera de Francia Alexandre Geniez
11 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia Tour La Provence Bandera de Francia Alexandre Geniez
24 de febrero UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia Classic Sud Ardèche Bandera de Francia Romain Bardet
30 de marzo UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia Route Adélie Bandera de Suiza Silvan Dillier
15 de junio UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia 2.ª etapa de la Ruta de Occitania Bandera de Francia Clément Venturini
6 de octubre UCI Europe Tour 2018 Bandera de Francia Tour de Vendée Bandera de Alemania Nico Denz

Campeonatos nacionales[editar]

Fechas Carreras Ganador
22 de junio Bandera de Lituania Campeonato de Lituania Contrarreloj (CRI) Bandera de Lituania Gediminas Bagdonas
24 de junio Bandera de Lituania Campeonato de Lituania en Ruta Bandera de Lituania Gediminas Bagdonas
28 de junio Bandera de Francia Campeonato de Francia Contrarreloj (CRI) Bandera de Francia Pierre Latour

Véase también[editar]

Referencias[editar]