Anexo:Países por tasa de mortalidad

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo contiene dos listas de países por tasa de mortalidad, la cual corresponde a la cantidad estimada de personas que mueren por año cada 1.000 habitantes. El primer listado fue elaborado por la División de Población de la Organización de las Naciones Unidas (ONU), mientras que el segundo lo fue por el anuario CIA World Factbook de la Agencia Central de Inteligencia de los Estados Unidos.

Lista de la ONU para 2005-2010 Lista del CIA World Factbook para 2012
Pos. País (o territorio dependiente) Tasa de
mortalidad
(Muertes
cada
1.000
habitantes)
1 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 28,1
2 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 21,2
3 Bandera de Angola Angola 20,5
4 Bandera de Afganistán Afganistán 19,9
5 Flag of Mozambique.svg Mozambique 19,8
6 Flag of Lesotho.svg Lesoto 19,2
7 Flag of Zambia.svg Zambia 18,8
8 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 18,4
9 Flag of Liberia.svg Liberia 18,3
10 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 18,1
11 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 18,1
12 Bandera de Zimbabue Zimbabue 17,9
13 Flag of Rwanda.svg Ruanda 17,2
14 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 17,0
15 Bandera de Nigeria Nigeria 16,8
16 Flag of Somalia.svg Somalia 16,6
17 Flag of Ukraine.svg Ucrania 16,4
18 Flag of Russia.svg Rusia 16,2
19 Flag of Burundi.svg Burundi 15,6
20 Flag of Chad.svg Chad 15,4
21 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 15,4
22 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 14,8
23 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 14,8
24 Flag of Malawi.svg Malaui 14,8
25 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 14,7
26 Flag of Mali.svg Malí 14,7
27 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 14,4
28 Bandera de Camerún Camerún 14,4
29 Bandera de Estonia Estonia 14,3
30 Flag of Botswana.svg Botsuana 14,1
31 Flag of Niger.svg Níger 13,8
32 Flag of Latvia.svg Letonia 13,6
33 Bandera de Uganda Uganda 13,4
34 Flag of Hungary.svg Hungría 13,2
35 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 13,0
36 Flag of Tanzania.svg Tanzania 12,9
37 Flag of Moldova.svg Moldavia 12,5
38 Flag of Namibia.svg Namibia 12,4
39 Flag of Romania.svg Rumania 12,4
40 Flag of Lithuania.svg Lituania 12,3
41 Bandera de Croacia Croacia 12,1
42 Bandera de Guinea Guinea 11,9
43 Bandera de Georgia Georgia 11,8
44 Bandera de Kenia Kenia 11,8
45 Flag of Gabon.svg Gabón 11,7
46 Bandera de Serbia Serbia 11,6
47 Bandera de la República del Congo República del Congo 11,4
48 Flag of Djibouti.svg Yibuti 11,3
49 Bandera de Benín Benín 11,2
50 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 10,9
51 Flag of Germany.svg Alemania 10,7
52 Flag of Portugal.svg Portugal 10,6
53 Flag of Italy.svg Italia 10,5
54 Flag of The Gambia.svg Gambia 10,4
55 Bandera de Dinamarca Dinamarca 10,3
56 Bandera de Kazajistán Kazajistán 10,1
57 Flag of Sudan.svg Sudán 10,1
58 Flag of Sweden.svg Suecia 10,1
59 Flag of Togo.svg Togo 10,1
60 Flag of Belgium.svg Bélgica 10,0
61 Flag of Poland.svg Polonia 10,0
62 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 10,0
63 Flag of Greece.svg Grecia 9,9
64 Flag of North Korea.svg Corea del Norte 9,9
65 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 9,9
66 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 9,9
67 Flag of Finland.svg Finlandia 9,7
68 Flag of Madagascar.svg Madagascar 9,7
69 Bandera de Birmania Birmania 9,7
70 Bandera de Armenia Armenia 9,6
71 Flag of Montenegro.svg Montenegro 9,6
72 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 9,6
73 Bandera de Jersey Jersey y Flag of Guernsey.svg Guernsey (Islas Anglonormandas, Reino Unido) 9,5
74 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 9,5
75 Flag of Austria.svg Austria 9,4
76 Bandera de Ghana Ghana 9,3
77 Bandera de Eritrea Eritrea 9,2
78 Flag of Haiti.svg Haití 9,2
79 Flag of Macedonia.svg Macedonia 9,2
80 Flag of Uruguay.svg Uruguay 9,2
81 Flag of Iraq.svg Irak 9,1
82 Bandera de Noruega Noruega 9,1
83 Bandera de Camboya Camboya 9,0
84 Bandera de Japón Japón 9,0
85 Bandera de Senegal Senegal 9,0
86 Flag of France.svg Francia 8,9
87 Flag of East Timor.svg Timor Oriental 8,9
88 Flag of Spain.svg España 8,8
89 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 8,7
90 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 8,6
91 Flag of Thailand.svg Tailandia 8,5
92 Bandera de Guyana Guyana 8,4
93 Flag of Grenada.svg Granada 8,3
94 Flag of India.svg India 8,2
95 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 8,2
96 Flag of the United States.svg Estados Unidos 8,2
97 Bandera de Kirguistán Kirguistán 8,1
98 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 8,1
99 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 8,1
100 Flag of Malta.svg Malta 8,0
101 Flag of Mauritania.svg Mauritania 7,9
102 Flag of the Netherlands Antilles (1986-2010).svg Antillas Neerlandesas (Países Bajos) 7,9
103 Flag of Argentina.svg Argentina 7,7
104 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 7,7
105 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 7,6
106 Flag of Bolivia.svg Bolivia 7,6
107 Flag of Cuba.svg Cuba 7,6
108 Flag of France.svg Martinica 7,6
109 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (Estados Unidos) 7,6
110 Bandera de Bangladés Bangladés 7,5
111 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 7,5
112 Bandera de Chipre Chipre 7,5
113 Flag of Canada.svg Canadá 7,4
114 Flag of Yemen.svg Yemen 7,4
115 Flag of Bhutan.svg Bután 7,2
116 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 7,2
117 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 7,2
118 Flag of Aruba.svg Aruba (Países Bajos) 7,1
119 Flag of Australia.svg Australia 7,1
120 Bandera de la República Popular China China 7,1
121 Flag of Jamaica.svg Jamaica 7,1
122 Flag of Laos.svg Laos 7,1
123 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 7,1
124 Bandera de Pakistán Pakistán 7,1
125 Flag of Barbados.svg Barbados 7,0
126 Bandera de Irlanda Irlanda 7,0
127 Flag of Lebanon.svg Líbano 7,0
128 Flag of Mauritius.svg Mauricio 7,0
129 Bandera de Surinam Surinam 6,9
130 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 6,8
131 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 6,7
Flag of the Republic of China.svg Taiwán 6,65
132 Bandera de Fiyi Fiyi 6,6
133 Flag of Mongolia.svg Mongolia 6,6
134 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 6,6
135 Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes de los Estados Unidos 6,6
136 Flag of the Comoros.svg Comoras 6,5
137 Flag of Guadeloupe (local).svg Guadalupe 6,4
138 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 6,4
139 Flag of Brazil.svg Brasil 6,3
140 Bandera de Indonesia Indonesia 6,3
141 Bandera de Islandia Islandia 6,2
142 Bandera de las Bahamas Bahamas 6,1
143 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 6,1
144 Flag of Peru.svg Perú 6,1
145 Flag of Albania.svg Albania 5,9
146 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China) 5,9
147 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 5,9
148 Flag of El Salvador.svg El Salvador 5,9
149 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 5,9
150 Bandera de Turquía Turquía 5,9
151 Flag of Morocco.svg Marruecos 5,8
152 Flag of the Sahrawi Arab Democratic Republic.svg República Árabe Saharaui Democrática 5,8
153 Flag of Guatemala.svg Guatemala 5,7
154 Flag of Maldives.svg Maldivas 5,7
155 Flag of Tonga.svg Tonga 5,7
156 Flag of Egypt.svg Egipto 5,6
157 Bandera de Honduras Honduras 5,6
158 Bandera de Túnez Túnez 5,6
159 Flag of Colombia.svg Colombia 5,5
160 Flag of New Caledonia.svg Nueva Caledonia (France) 5,5
161 Flag of Paraguay.svg Paraguay 5,5
162 Flag of Guam.svg Guam (Estados Unidos) 5,5
163 Flag of Israel.svg Israel 5,5
164 Flag of Chile.svg Chile 5,4
165 Flag of Iran.svg Irán 5,4
166 Bandera de Samoa Samoa 5,4
167 Flag of France.svg Reunión 5,3
168 Bandera de Singapur Singapur 5,3
169 Flag of French Polynesia.svg Polinesia Francesa (Francia) 5,2
170 Flag of Ecuador.svg Ecuador 5,1
171 Flag of Venezuela.svg Venezuela 5,1
172 Bandera de Vietnam Vietnam 5,1
173 Flag of Panama.svg Panamá 5,0
174 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 5,0
175 Bandera de Argelia Argelia 4,9
176 Flag of Mexico.svg México 4,8
177 Bandera de las Filipinas Filipinas 4,8
178 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 4,7
179 Flag of Macau.svg Macao (China) 4,7
180 Bandera de Nicaragua Nicaragua 4,7
181 Bandera de Malasia Malasia 4,5
182 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 4,1
183 Flag of Libya.svg Libia 4,1
184 Bandera de Jordania Jordania 3,9
185 Bandera de Belice Belice 3,8
186 Bandera de Guayana Francesa Guayana Francesa 3,7
187 Flag of Palestine.svg Palestina 3,7
188 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 3,7
189 Bandera de Siria Siria 3,4
190 Bandera de Baréin Baréin 3,2
191 Flag of Brunei.svg Brunéi 2,8
192 Flag of Oman.svg Omán 2,7
193 Flag of Qatar.svg Catar 2,4
194 Bandera de Kuwait Kuwait 1,9
195 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 1,4
Pos. País (o territorio dependiente) Tasa de
mortalidad
(Muertes
cada
1.000
habitantes)
Tasa
de
mortalidad
anual
absoluta
(Habitantes)
1 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 17,23 841.000
2 Flag of Russia.svg Rusia 16,03 2.213.000
3 Flag of Ukraine.svg Ucrania 15,76 707.000
4 Flag of Lesotho.svg Lesoto 15,18 29.000
5 Flag of Chad.svg Chad 15,16 166.000
6 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 15,01 24.000
7 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 14,71 74.000
8 Bandera de Afganistán Afganistán 14,59 444.000
9 Flag of Somalia.svg Somalia 14,55 147.000
10 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 14,32 101.000
11 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 14,21 20.000
12 Flag of Mali.svg Malí 13,94 203.000
13 Bandera de Serbia Serbia 13,81 100.000
14 Flag of Niger.svg Níger 13,76 235.000
15 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 13,73 131.000
16 Bandera de Estonia Estonia 13,60 17.000
17 Flag of Latvia.svg Letonia 13,60 30.000
18 Bandera de Nigeria Nigeria 13,48 2.293.000
19 Flag of Namibia.svg Namibia 13,09 28.000
20 Flag of Gabon.svg Gabón 13,07 21.000
21 Flag of Malawi.svg Malaui 12,84 210.000
22 Flag of Mozambique.svg Mozambique 12,79 301.000
23 Flag of Hungary.svg Hungría 12,70 126.000
24 Flag of Moldova.svg Moldavia 12,62 46.000
25 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 12,47 215.000
26 Flag of Zambia.svg Zambia 12,42 178.000
27 Bandera de Zimbabue Zimbabue 12,38 156.000
28 Bandera de Angola Angola 12,06 218.000
29 Flag of Botswana.svg Botsuana 12,00 25.000
30 Bandera de Croacia Croacia 11,99 54.000
31 Flag of Tanzania.svg Tanzania 11,92 520.000
32 Flag of Romania.svg Rumania 11,84 259.000
33 Bandera de Camerún Camerún 11,66 235.000
34 Bandera de Uganda Uganda 11,54 414.000
35 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 11,49 63.000
36 Flag of Lithuania.svg Lituania 11,40 40.000
37 Bandera de la República del Congo República del Congo 11,25 49.000
38 Flag of Germany.svg Alemania 11,04 898.000
39 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 11,00 22.000
40 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 10,94 111.000
41 Flag of Portugal.svg Portugal 10,86 117.000
42 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 10,80 795.000
43 Flag of Greece.svg Grecia 10,80 116.000
44 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 10,79 1.012.000
45 Flag of Belgium.svg Bélgica 10,63 111.000
46 Flag of Liberia.svg Liberia 10,36 40.000
47 Flag of Finland.svg Finlandia 10,33 54.000
48 Flag of Poland.svg Polonia 10,24 393.000
49 Flag of Austria.svg Austria 10,23 84.000
50 Flag of Sweden.svg Suecia 10,21 93.000
51 Bandera de Guinea Guinea 10,19 111.000
52 Bandera de Dinamarca Dinamarca 10,19 56.000
53 Bandera de Georgia Georgia 10,05 46.000
54 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 9,96 219.000
55 Flag of the Isle of Mann.svg Isla de Man 9,95 1.000
56 Flag of Italy.svg Italia 9,93 608.000
57 Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 9,64 53.000
58 Flag of Rwanda.svg Ruanda 9,64 113.000
59 Flag of Uruguay.svg Uruguay 9,55 32.000
60 Flag of Burundi.svg Burundi 9,36 99.000
61 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 9,33 588.000
62 Bandera de Noruega Noruega 9,22 43.000
63 Bandera de Japón Japón 9,15 1.165.000
64 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 9,13 0
65 Flag of North Korea.svg Corea del Norte 9,12 224.000
66 Bandera de Senegal Senegal 9,05 117.000
67 Flag of Montenegro.svg Montenegro 9,03 6.000
68 Flag of Macedonia.svg Macedonia 8,95 19.000
69 Flag of France.svg San Pedro y Miquelón 8,92 0
70 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 8,91 41.000
71 Flag of Spain.svg España 8,88 418.000
72 Flag of France.svg Francia 8,85 581.000
73 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 8,81 6.000
74 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 8,80 67.000
75 Flag of the Sahrawi Arab Democratic Republic.svg República Árabe Saharaui Democrática 8,80 5.000
76 Bandera de Benín Benín 8,79 84.000
77 Flag of Malta.svg Malta 8,72 4.000
78 Bandera de las Islas Feroe Islas Feroe 8,67 0
79 Flag of Mauritania.svg Mauritania 8,66 29.000
80 Bandera de Ghana Ghana 8,57 216.000
81 Flag of Guernsey.svg Guernsey 8,52 1.000
82 Flag of Monaco.svg Mónaco 8,52 0
83 Bandera de Kazajistán Kazajistán 8,52 149.000
84 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 8,50 4.000
85 Bandera de Armenia Armenia 8,49 25.000
86 Flag of Barbados.svg Barbados 8,39 2.000
87 Flag of the United States.svg Estados Unidos 8,39 2.633.000
88 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 8,39 140.000
89 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 8,35 10.000
90 Flag of Sudan.svg Sudán 8,33 285.000
91 Flag of Gibraltar.svg Gibraltar 8,27 0
92 Flag of Greenland.svg Groenlandia 8,22 0
93 Flag of the Comoros.svg Comoras 8,19 6.000
94 Bandera de Birmania Birmania 8,10 442.000
95 Flag of Haiti.svg Haití 8,10 79.000
96 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 8,09 32.000
97 Flag of Canada.svg Canadá 8,09 277.000
98 Flag of Djibouti.svg Yibuti 8,08 6.000
99 Flag of San Marino.svg San Marino 8,06 0
100 Flag of Dominica.svg Dominica 8,03 1.000
101 Flag of Curaçao.svg Curazao 8,00 1.000
102 Flag of Laos.svg Laos 7,99 53.000
103 Flag of Grenada.svg Granada 7,98 1.000
104 Bandera de Camboya Camboya 7,97 119.000
105 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 7,93 1.000
106 Flag of Aruba.svg Aruba 7,92 1.000
107 Bandera de Eritrea Eritrea 7,92 48.000
108 Flag of Palau.svg Palaos 7,89 0
109 Flag of Togo.svg Togo 7,78 54.000
110 Flag of Bermuda.svg Bermudas 7,74 1.000
111 Flag of Madagascar.svg Madagascar 7,61 172.000
112 Flag of the Cook Islands.svg Islas Cook 7,61 0
113 Bandera de Jersey Jersey 7,56 1.000
114 Flag of Cuba.svg Cuba 7,52 83.000
115 Flag of The Gambia.svg Gambia 7,50 14.000
116 Flag of India.svg India 7,43 8.954.000
117 Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes de los Estados Unidos 7,39 1.000
118 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 7,39 2.000
119 Flag of Thailand.svg Tailandia 7,38 495.000
120 Flag of Argentina.svg Argentina 7,36 311.000
121 Bandera de Kiribati Kiribati 7,31 1.000
122 Bandera de Kenia Kenia 7,26 312.000
123 Bandera de Hong Kong Hong Kong 7,23 52.000
124 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 7,20 31.000
125 Bandera de Guyana Guyana 7,18 5.000
126 Bandera de la República Popular China China 7,17 9.631.000
127 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 7,13 68.000
128 Flag of the Republic of China.svg Taiwán 7,12 165.000
129 Flag of Saint Lucia.svg Santa Lucía 7,10 1.000
130 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 7,08 0
131 Bandera de Islandia Islandia 7,02 2.000
132 Flag of Saint Vincent and the Grenadines.svg San Vicente y las Granadinas 7,02 1.000
133 Flag of Bhutan.svg Bután 6,99 5.000
134 Flag of Saint Helena.svg Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña 6,99 0
135 Flag of Australia.svg Australia 6,94 153.000
136 Bandera de Kirguistán Kirguistán 6,93 38.000
137 Bandera de las Bahamas Bahamas 6,91 2.000
138 Flag of Seychelles.svg Seychelles 6,90 1.000
139 Flag of Yemen.svg Yemen 6,82 169.000
140 Bandera de Pakistán Pakistán 6,80 1.294.000
141 Flag of Liechtenstein.svg Liechtenstein 6,78 0
142 Flag of Montserrat.svg Montserrat 6,78 0
143 Flag of Bolivia.svg Bolivia 6,76 70.000
144 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 6,75 202.000
145 Flag of Mauritius.svg Mauricio 6,73 9.000
146 Flag of Lebanon.svg Líbano 6,63 27.000
147 Flag of Jamaica.svg Jamaica 6,59 19.000
148 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 6,56 41.000
149 Flag of Andorra.svg Andorra 6,52 1.000
150 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 6,49 50.000
151 Bandera de Chipre Chipre 6,48 7.000
152 Flag of Brazil.svg Brasil 6,38 1.312.000
153 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 6,38 312.000
154 Bandera de Irlanda Irlanda 6,38 30.000
155 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 6,28 3.000
156 Bandera de Indonesia Indonesia 6,28 1.559.000
157 Flag of Albania.svg Albania 6,25 19.000
158 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 6,21 31.000
159 Bandera de Surinam Surinam 6,17 3.000
160 Bandera de Turquía Turquía 6,10 486.000
161 Flag of Mongolia.svg Mongolia 6,01 19.000
162 Flag of Nauru.svg Nauru 5,97 0
163 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 5,96 128.000
164 Bandera de Vietnam Vietnam 5,95 545.000
165 Flag of Peru.svg Perú 5,95 176.000
166 Flag of Iran.svg Irán 5,94 468.000
167 Bandera de Fiyi Fiyi 5,93 5.000
168 Bandera de Belice Belice 5,91 2.000
169 Bandera de Túnez Túnez 5,87 63.000
170 Flag of East Timor.svg Timor Oriental 5,86 7.000
171 Flag of Chile.svg Chile 5,79 99.000
172 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 5,72 1.000
173 Bandera de Bangladés Bangladés 5,71 920.000
174 Flag of El Salvador.svg El Salvador 5,63 34.000
175 Flag of Israel.svg Israel 5,50 42.000
176 Bandera de Samoa Samoa 5,34 1.000
177 Flag of New Caledonia.svg Nueva Caledonia 5,34 1.000
178 Flag of Colombia.svg Colombia 5,29 239.000
179 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 5,29 150.000
180 Flag of Venezuela.svg Venezuela 5,20 146.000
181 Bandera de España Islas Caimán 5,19 0
182 Bandera de Honduras Honduras 5,05 42.000
183 Bandera de Nicaragua Nicaragua 5,04 29.000
184 Flag of Ecuador.svg Ecuador 5,01 76.000
185 Bandera de las Filipinas Filipinas 4,98 517.000
186 Bandera de Malasia Malasia 4,95 144.000
187 Flag of Guatemala.svg Guatemala 4,92 69.000
188 Flag of Mexico.svg México 4,90 563.000
189 Flag of Tonga.svg Tonga 4,88 1.000
190 Flag of the British Virgin Islands.svg Islas Vírgenes Británicas 4,82 0
191 Flag of Egypt.svg Egipto 4,80 402.000
192 Flag of Wallis and Futuna.svg Wallis y Futuna 4,79 0
193 Flag of French Polynesia.svg Polinesia Francesa 4,76 1.000
194 Flag of Morocco.svg Marruecos 4,76 154.000
195 Flag of Iraq.svg Irak 4,73 147.000
196 Bandera de Argelia Argelia 4,72 167.000
197 Flag of Panama.svg Panamá 4,69 16.000
198 Flag of Paraguay.svg Paraguay 4,59 30.000
199 Bandera de Anguila Anguila 4,41 0
200 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 4,41 44.000
201 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 4,38 20.000
202 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 4,31 0
203 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 4,31 0
204 Bandera de Samoa Americana Samoa Americana 4,11 0
205 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 3,91 2.000
206 Flag of Macau.svg Macao 3,85 2.000
207 Flag of Maldives.svg Maldivas 3,76 1.000
208 Bandera de Siria Siria 3,67 83.000
209 Bandera de PalestinaCisjordania o Ribera Occidental 3,56 9.000
210 Flag of Oman.svg Omán 3,42 11.000
211 Flag of Libya.svg Libia 3,41 23.000
212 Bandera de Singapur Singapur 3,41 18.000
213 Flag of Brunei.svg Brunéi 3,39 1.000
214 Flag of the Northern Mariana Islands.svg Islas Marianas del Norte 3,39 0
215 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 3,32 88.000
216 Bandera de Palestina Franja de Gaza 3,22 6.000
217 Flag of the Turks and Caicos Islands.svg Islas Turcas y Caicos 3,00 0
218 Flag of Sint Maarten.svg Sint Maarten 3,00 0
219 Bandera de Jordania Jordania 2,74 18.000
220 Bandera de Baréin Baréin 2,63 3.000
221 Bandera de Kuwait Kuwait 2,13 6.000
222 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 2,04 11.000
223 Flag of Qatar.svg Catar 1,55 3.000
224 Flag of the Cocos (Keeling) Islands.svg Islas Cocos -9,00 0
225 Flag of Christmas Island.svg Isla de Navidad -9,00 0
226 Flag of Niue.svg Niue -9,00 0
227 Flag of Tokelau.svg Tokelau -9,00 0
228 Flag of the Pitcairn Islands.svg Islas Pitcairn -9,00 0
229 Flag of Norway.svg Svalbard y Jan Mayen -9,00 0
230 Flag of Norfolk Island.svg Norfolk -9,00 0

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]