Anexo:Países por número de usuarios de Internet

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Debajo se muestra una lista de países por número de usuarios de Internet.

Usuarios de Internet en el mundo
  2005 2010 2020
Población mundial[1] 6.500 millones 6.900 millones 7.841 millones
Usuarios en el mundo 16% 30% 59.5%
Usuarios países en desarrollo 8% 21% 47%
Usuarios países desarrollados 51% 67% 86.6%
aEstimado.

Fuente: Unión Internacional de Telecomunicaciones.[2]

Usuarios de internet por cada 100 habitantes
Rosado: Mundo desarrollado
Verde: Mundial
Azul: Mundo en desarrollo
Referencia: Unión Internacional de Telecomunicaciones.[3][4]
Número de usuarios de internet como porcentaje de la población del país (2015)
Referencia: Unión Internacional de Telecomunicaciones.[5]
Número de usuarios de internet en 2012
Referencia: Unión Internacional de Telecomunicaciones.[6]

Lista[editar]

Puesto País Número de usuarios Porcentaje de la población (%) Fuente
Mundo Todo el mundo 3,960,000,000 51% [7]
1 China Bandera de la República Popular China 939,800,000 54.3% [7]
2 India Bandera de la India 624,000,000 34.45% [7]
Unión Europea Bandera de Unión Europea 398,100,000 85% [7]
3 Estados Unidos Bandera de Estados Unidos 285,519,020 87.27% [7]
4 Indonesia Bandera de Indonesia 202,600,000 39.79% [7]
5 Brasil Bandera de Brasil 160,000,000 67.47% [7]
6 Japón Bandera de Japón 117,400,000 84.59% [7]
7 Rusia Bandera de Rusia 114,920,477 80.86% [7]
8 Nigeria Bandera de Nigeria 104,400,000 42% [7]
9 México Bandera de México 92,010,000 65.77% [7]
10 AlemaniaBandera de Alemania 78,810,000 89.74% [7]
11 Vietnam Bandera de Vietnam 68,267,875 70.35% [7]
12 Filipinas Bandera de Filipinas 63,588,975 60.05% [7]
13 Reino Unido Bandera de Reino Unido 61,784,878 94.9% [7]
14 Francia Bandera de Francia 59,470,000 82.04% [7]
15 Egipto Bandera de Egipto 59,190,000 46.92% [7]
16 Irán Bandera de Irán 59,160,000 70% [7]
17 Turquía Bandera de Turquía 57,725,143 71.04% [7]
18 Italia Bandera de Italia 50,540,000 74.39% [7]
19 Corea del Sur Bandera de Corea del Sur 49,750,000 95.9% [7]
20 Bangladés Bandera de Bangladés 47,610,000 15% [7]
21 España Bandera de España 42,478,990 86.11% [7]
22 Tailandia Bandera de Tailandia 38,987,531 56.82% [7]
23 Argentina Bandera de Argentina 36,320,000 74.29% [7]
24 Canadá Bandera de Canadá 35,630,000 91% [7]
25 Pakistán Bandera de Pakistán 34,734,689 15.51% [7]
26 Colombia Bandera de Colombia 34,730,000 62.26% [7]
27 Sudáfrica Bandera de Sudáfrica 31,107,064 56.17% [7]
28 Arabia Saudita Bandera de Arabia Saudita 30,877,318 93.31% [7]
29 Irak Bandera de Irak 30,520,000 49.36% [7]
30 Polonia Bandera de Polonia 29,791,401 77.54% [7]
31 Marruecos Bandera de Marruecos 27,620,000 64.8% [7]
32 Malasia Bandera de Malasia 27,430,000 81.2% [7]
33 Algeria Bandera de Argelia 26,350,000 59.58% [7]
34 Ucrania Bandera de Ucrania 25,883,509 58.89% [7]
35 Etiopía Bandera de Etiopía 23,960,000 18.62% [7]
36 Burma Bandera de Birmania 23,650,000 30.68% [7]
37 Australia Bandera de Australia 22,820,000 86.55% [7]
38 Taiwán Bandera de Taiwán 21,845,944 92.78% [7]
39 Kenia Bandera de Kenia 21,750,000 22.57% [7]
40 Venezuela Bandera de Venezuela 21,354,499 72% [7]
41 RD Congo Bandera de República Democrática del Congo 21,140,000 8.62% [7]
42 Países Bajos Bandera de los Países Bajos 16,243,928 94.71% [7]
43 Perú Bandera de Perú 16,461,427 52.54% [7]
44 Chile Bandera de Chile 15,780,000 82.33% [7]
45 Uzbekistán Bandera de Uzbekistán 15,705,402 52.31% [7]
46 Ghana Bandera de Ghana 15,700,000 39% [7]
47 Kazajistán Bandera de Kazajistán 15,470,000 78.9% [7]
48 Rumania Bandera de Rumania 15,165,890 70.68% [7]
49 Tanzania Bandera de Tanzania 13,862,836 25% [7]
50 Sudán Bandera de Sudán 13,311,404 30.87% [7]

Véase también[editar]

Referencias[editar]