Anexo:Países por número de usuarios de Internet

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Debajo se muestra una lista de países por número de usuarios de Internet.

Usuarios de Internet en el mundo
2005 2010 2022
Población mundial[1] 6.500 millones 6.900 millones 7.841 millones
Usuarios en el mundo 16% 30% 59.5%
Usuarios países en desarrollo 8% 21% 47%
Usuarios países desarrollados 51% 67% 86.6%
aEstimado.

Fuente: Unión Internacional de Telecomunicaciones.[2]

Usuarios de internet por cada 100 habitantes
Rosado: Mundo desarrollado
Verde: Mundial
Azul: Mundo en desarrollo
Referencia: Unión Internacional de Telecomunicaciones.[3][4]
Número de usuarios de internet como porcentaje de la población del país (2015)
Referencia: Unión Internacional de Telecomunicaciones.[5]
Número de usuarios de internet en 2012
Referencia: Unión Internacional de Telecomunicaciones.[6]

Lista[editar]

Puesto País Número de usuarios[7] Porcentaje de la población (%)
1 Bandera de la República Popular China China 987,000,000 54.3%
2 Bandera de la India India 593,400,000 34.45%
3 Bandera de Estados Unidos EE.UU 301,665,983 87.27%
4 Bandera de Brasil Brasil 172,173,121 67.47%
5 Bandera de Indonesia Indonesia 147,702,755 97.79%
6 Bandera de Rusia Rusia 122,488,468 80.86%
7 Bandera de Japón Japón 113,252,419 84.59%
8 Bandera de México México 92,831,582 80.23%
9 Bandera de Irán Irán 75,594,081 70%
10 Bandera de Alemania Alemania 74,844,784 89.74%
11 Bandera de Nigeria Nigeria 74,210,251 42%
12 Bandera de Egipto Egipto 73,680,770 46.92%
13 Bandera de Vietnam Vietnam 68,137,008 70.35%
14 Bandera de Turquía Turquía 65,784,472 71.04%
15 Bandera de Reino Unido Reino Unido 63,854,528 94.9%
16 Bandera de Francia Francia 57,272,921 82.04%
17 Bandera de Pakistán Pakistán 55,223,083 15.51%
18 Bandera de Filipinas Filipinas 54,790,543 60.05%
19 Bandera de Bangladés Bangladés 52,580,000 15%
20 Bandera de Italia Italia 50,540,000 74.39%
21 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 49,750,000 95.9%
22 Bandera de Tailandia Tailandia 48,590,000 56.82%
23 Bandera de España España 42,540,000 86.11%
24 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 38,190,000 56.17%
25 Bandera de Argentina Argentina 38,020,000 74.29%
26 Bandera de Canadá Canadá 36,890,000 91%
27 Bandera de Colombia Colombia 35,500,000 62.26%
28 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 33,580,000 93.31%
29 Bandera de Polonia Polonia 31,970,000 77.54%
30 Bandera de Irak Irak 30,520,000 49.36%
31 Bandera de Ucrania Ucrania 29,470,000 58.89%
32 Bandera de Marruecos Marruecos 27,620,000 64.8%
33 Bandera de Malasia Malasia 27,430,000 81.2%
34 Bandera de Argelia Argelia 26,350,000 59.58%
35 Bandera de Etiopía Etiopía 23,960,000 18.62%
36 Bandera de Birmania Birmania 23,650,000 30.68%
37 Bandera de Australia Australia 22,820,000 86.55%
38 Bandera de Kenia Kenia 21,750,000 22.57%
39 Bandera de Taiwán Taiwán 21,450,000 92.78%
40 Bandera de República Democrática del Congo RD Congo 21,140,000 8.62%
41 Bandera de Venezuela Venezuela 20,570,000 72%
42 Bandera de Perú Perú 19,900,000 65.25%
43 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 18,600,000 52.31%
44 Bandera de los Países Bajos Países Bajos 16,470,000 94.71%
45 Bandera de Chile Chile 15,780,000 82.33%
46 Bandera de Ghana Ghana 15,700,000 39%
47 Bandera de Rumania Rumania 15,490,000 70.68%
48 Bandera de Kazajistán Kazajistán 15,470,000 78.9%
49 Bandera de Tanzania Tanzania 15,150,000 25%
50 Bandera de Sudán Sudán 13,700,000 30.87%
51 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 12,500,000 36.29%
52 Bandera de Uganda Uganda 12,160,000 23.71%
53 Bandera de Guatemala Guatemala 11,750,000 65%
54 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 10,900,000 35%
55 Bandera de Nepal Nepal 10,780,000 34%
56 Bandera de Bélgica Bélgica 10,570,000 91.52%
57 Bandera de Angola Angola 10,360,000 36%
58 Bandera de Ecuador Ecuador 10,170,000 57.27%
59 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 9,940,000 100%
60 Bandera de Suecia Suecia 9,930,000 94.54%
61 Bandera de República Checa República Checa 9,430,000 81.34%
62 Bandera de Camerún Camerún 9,150,000 23.2%
63 Bandera de Camboya Camboya 8,860,000 78.8%
64 Bandera de Afganistán Afganistán 8,640,000 13.5%
65 Bandera de Portugal Portugal 8,580,000 78.26%
66 Bandera de Suiza Suiza 8,420,000 93.15%
67 Bandera de Siria Siria 8,410,000 34.25%
68 Bandera de Grecia Grecia 8,390,000 78.12%
69 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 8,260,000 81.1%
70 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 8,160,000 67.57%
71 Bandera de Yemen Yemen 8,060,000 26.72%
72 Bandera de Austria Austria 8,030,000 87.53%
73 Bandera de Hungría Hungría 8,010,000 84.77%
74 Bandera de Túnez Túnez 7,920,000 66.7%
75 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 7,820,000 85.09%
76 Bandera de Senegal Senegal 7,810,000 46%
77 Bandera de Cuba Cuba 7,700,000 67.97%
78 Bandera de Israel Israel 7,680,000 86.79%
79 Bandera de Hong Kong Hong Kong 6,920,000 92.41%
80 Bandera de Serbia Serbia 6,890,000 78.37%
81 Bandera de Jordania Jordania 6,840,000 66.79%
82 Bandera de Mozambique Mozambique 6,720,000 10%
83 Bandera de Malí Mali 5,740,000 13%
84 Bandera de Dinamarca Dinamarca 5,690,000 96.55%
85 Bandera de Bolivia Bolivia 5,580,000 55.14%
86 Bandera de Zambia Zambia 5,480,000 27.85%
87 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 5,460,000 16%
88 Bandera de Madagascar Madagascar 5,450,000 9.8%
89 Bandera de Noruega Noruega 5,390,000 97%
90 Bandera de Líbano Líbano 5,310,000 78.18%
91 Bandera de Singapur Singapur 5,290,000 92%
92 Bandera de Finlandia Finlandia 5,270,000 92.17%
93 Bandera de Zimbabue Zimbabue 5,010,000 27.06%
94 Bandera de Omán Omán 4,920,000 95.23%
95 Bandera de Paraguay Paraguay 4,920,000 74.52%
96 Bandera de Bulgaria Bulgaria 4,910,000 70.16%
97 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 4,640,000 89.92%
98 Bandera de Nueva ZelandaNueva Zelanda 4,550,000 90.81%
99 Bandera de Irlanda Irlanda 4,510,000 92%
100 Bandera de Haití Haití 4,280,000 12.33%

Véase también[editar]

Referencias[editar]