Anexo:Países por número de usuarios de Internet

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Penetración de Internet.

Esta es una lista de países por número de usuarios de Internet.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Puesto País Usuarios Penetración (%) Fecha
Mundo Todo el mundo 3 085 749 340 44,5 % 2015
001 China Bandera de la República Popular China 642 261 240 47,4 % 2015
Unión Europea Bandera de Unión Europea 423 998 805 92,5 % 2015
002 Estados Unidos Bandera de los Estados Unidos 310 322 257 90,4 % 2015
003 India Bandera de India 243 000 000 19,7 % 2015
004 Brasil Bandera de Brasil 120 773 650 54,2 % 2015
005 Japón Bandera de Japón 112 626 672 88,2 % 2015
006 Rusia Bandera de Rusia 94 567 747 82,4 % 2015
007 Alemania Bandera de Alemania 77 827 551 91,6 % 2015
008 Indonesia Bandera de Indonesia 72 412 335 28,1 % 2015
009 Nigeria Bandera de Nigeria 70 300 000 39,7 % 2015
010 México Bandera de México 62 452 199 50,2 % 2015
011 Reino Unido Bandera del Reino Unido 61 766 690 90,8 % 2015
012 Francia Bandera de Francia 60 421 689 90,6 % 2015
013 Italia Bandera de Italia 54 798 299 90,2 % 2015
014 Turquía Bandera de Turquía 48 282 850 60,7 % 2015
015 Egipto Bandera de Egipto 46 211 493 54,2 % 2015
016 Irán Bandera de Irán 46 112 274 58,7 % 2015
017 Corea del Sur Bandera de Corea del Sur 45 314 248 96,4 % 2015
018 Filipinas Bandera de las Filipinas 44 275 549 41,1 % 2015
019 Vietnam Bandera de Vietnam 41 992 186 43,9 % 2015
020 Bangladés Bandera de Bangladés 41 876 223 25,5 % 2015
021 España Bandera de España 41 721 233 88,3 % 2015
022 Ucrania Bandera de Ucrania 36 513 811 88,8 % 2015
023 Canadá Bandera de Canadá 35 522 381 96,7 % 2015
024 Argentina Bandera de Argentina 35 182 896 80,0 % 2015
025 Pakistán Bandera de Pakistán 31 128 972 17,8 % 2015
026 Colombia Bandera de Colombia 29 275 567 64,6 % 2015
027 Polonia Bandera de Polonia 24 666 238 86,9 % 2015
028 Sudáfrica Bandera de Sudáfrica 24 909 854 51,5 % 2015
029 Kenia Flag of Kenya.svg 21 273 738 47,3 % 2015
030 Australia Bandera de Australia 22 476 595 97,1 % 2015
031 Marruecos Bandera de Marruecos 21 817 154 61,3 % 2015
032 Arabia Saudita Bandera de Arabia Saudita 20 787 965 69,9 % 2015
033 Malasia Bandera de Malasia 20 354 125 71,0 % 2015
034 Tailandia Bandera de Tailandia 20 199 783 29,7 % 2015
035 Taiwán Bandera de la República de China 18 687 942 85,6 % 2015
036 Madagascar Flag of Madagascar.svg 18 321 756 76,7 % 2015
037 Países Bajos Bandera de los Países Bajos 16 073 879 97,8 % 2015
038 Venezuela Bandera de Venezuela 14 548 421 50,4 % 2015
039 Rumania Bandera de Rumania 14 387 477 86,4 % 2015
040 Chile Bandera de Chile 13 686 746 84,3 % 2015
040 Perú Bandera del Perú 12 583 953 41,7 % 2015
041 Malaui Bandera de Malaui 12 150 362 70,5 % 2015
042 Ecuador Bandera de Ecuador 12 116 687 77,4 % 2015
043 Kazajistán Bandera de Kazajistán 12 058 923 84,9 % 2015
044 Uzbekistán Bandera de Uzbekistán 11 914 665 41,2 % 2015
045 Malí Bandera de Malí 11 862 559 72,1 % 2015
046 Bélgica Bandera de Bélgica 10 857 126 93,4 % 2015
047 Suecia Bandera de Suecia 9 623 776 98,9 % 2015
048 Sudán Flag of Sudan.svg 9 307 189 26,2 % 2015
049 República Checa Bandera de la República Checa 9 122 168 90,3 % 2015
050 Emiratos Árabes Unidos Bandera de los Emiratos Árabes Unidos 8 907 226 96,7 % 2015
051 Hungría Bandera de Hungría 8 588 776 89,2 % 2015
052 Portugal Bandera de Portugal 8 015 519 85,2 % 2015
053 Suiza Bandera de Suiza 7 776 749 96,4 % 2015
054 Tanzania Flag of Tanzania.svg 7 590 794 15,3 % 2015
055 Grecia Bandera de Grecia 7 451 326 83,6 % 2015
056 Austria Bandera de Austria 7 435 168 92,4 % 2015
057 Serbia Bandera de Serbia 6 705 141 89,5 % 2015
058 Argelia Bandera de Argelia 6 669 927 17,2 % 2015
059 Uganda Bandera de Uganda 6 523 949 18,2 % 2015
060 República Dominicana Bandera de la República Dominicana 6 054 013 58,5 % 2015
061 Israel Bandera de Israel 5 928 772 81,8 % 2015
062 Siria Bandera de Siria 5 920 553 26,2 % 2015
Hong Kong Bandera de Hong Kong 6 751 357 95,2 % 2015
063 Azerbaiyán Bandera de Azerbaiyán 5 737 223 80,2 % 2015
064 Jordania Bandera de Jordania 5 700 000 87,3 % 2015
065 Dinamarca Bandera de Dinamarca 5 419 113 98,3 % 2015
066 Zimbabue Bandera de Zimbabue 5 348 433 38,8 % 2015
067 Yemen Flag of Yemen.svg 5 210 593 20,0 % 2015
068 Bielorrusia Bandera de Bielorrusia 5 204 685 88,2 % 2015
069 Ghana Bandera de Ghana 5 171 993 20,1 % 2015
070 Finlandia Bandera de Finlandia 5 117 667 97,1 % 2015
071 Túnez Bandera de Túnez 5 053 734 46,2 % 2015
072 Noruega Bandera de Noruega 4 985 885 97,2 % 2015
073 Sri Lanka Bandera de Sri Lanka 4 788 751 21,9 % 2015
074 Singapur Bandera de Singapur 4 453 859 87,0 % 2015
075 Angola Bandera de Angola 4 286 821 22,5 % 2015
076 Bolivia Bandera de Bolivia 4 199 437 39,5 % 2015
077 Nueva Zelanda Bandera de Nueva Zelanda 4 162 209 96,8 % 2015
078 Nepal Bandera de Nepal 4 121 268 13,3 % 2015
079 Bulgaria Flag of Bulgaria.svg 4 083 950 84,0 % 2015
080 Costa Rica Bandera de Costa Rica 4 028 302 84,7 % 2015
081 Irlanda Bandera de Irlanda 3 817 491 89,0 % 2015
082 Croacia Bandera de Croacia 3 787 838 89,5 % 2015
083 Líbano Bandera del Líbano 3 336 517 80,7 % 2015
084 Senegal Bandera de Senegal 3 194 190 23,4 % 2015
085 Cuba Bandera de Cuba 3 090 796 38,0 % 2014
086 Kuwait Bandera de Kuwait 3 022 010 92,5 % 2015
087 Irak Bandera de Irak 2 997 884 9,2 % 2015
088 Guatemala Bandera de Guatemala 2 885 475 19,7 % 2015
Puerto Rico Bandera de Puerto Rico 2 975 843 79,9 % 2015
089 Bosnia-Herzegovina Bandera de Bosnia y Herzegovina 2 628 846 87,9 % 2015
090 Omán Flag of Oman.svg 2 584 316 80,3 % 2015
091 Paraguay Bandera de Paraguay 2 473 724 36,9 % 2015
092 Lituania Bandera de Lituania 2 399 678 91,5 % 2015
093 Zambia Flag of Zambia.svg 2 313 013 15,8 % 2015
094 Kirguistán Flag of Kyrgyzstan.svg 2 194 400 39,2 % 2014
094 Georgia Bandera de Georgia 2 188 311 44,3 % 2015
095 Uruguay Bandera de Uruguay 2 817 280 81,5 % 2015
096 Catar Bandera de Catar 2 016 400 95,0 % 2015
097 Panamá Bandera de Panamá 2 799 892 72,7 % 2015
098 Afganistán Bandera de Afganistán 1 877 548 5,9 % 2015
099 Etiopía Flag of Ethiopia.svg 1 836 035 1,9 % 2015
100 Albania Flag of Albania.svg 1 815 146 78,7 % 2015
101 Armenia Bandera de Armenia 1 800 000 83,7 % 2015
102 Moldavia Bandera de Moldavia 1 748 645 90,8 % 2015
103 El Salvador Flag of El Salvador.svg 1 742 832 28,5 % 2015
104 República Democrática del Congo Bandera de la República Democrática del Congo 1 703 542 2,2 % 2014
Palestina </noinclude> 1 687 739 71,8 % 2015
105 Letonia Bandera de Letonia 1 628 854 94,2 % 2015
106 Honduras Bandera de Honduras 1 602 558 18,6 % 2015
107 Jamaica Flag of Jamaica.svg 1 581 100 54,0 % 2015
108 Eslovenia Flag of Slovenia.svg 1 501 039 89,7 % 2015
109 Camerún Bandera de Camerún 1 486 815 6,4 % 2015
110 Mozambique Flag of Mozambique.svg 1 467 687 5,9 % 2015
111 Kosovo Bandera de Kosovo 1 424 149 76,6 % 2015
112 Libia Flag of Libya.svg 1 362 604 21,8 % 2015
113 Tayikistán Flag of Tajikistan.svg 1 357 400 16,9 % 2015
114 Baréin Bandera de Baréin 1 297 500 98,6 % 2015
115 Macedonia Bandera de Macedonia 1 280 132 83,2 % 2015
116 Haití Bandera de Haití 1 217 505 18,2 % 2015
117 Ruanda Bandera de Ruanda 1 110 043 9,0 % 2015
118 Estonia Bandera de Estonia 1 047 772 92,3 % 2015
119 Costa de Marfil Bandera de Costa de Marfil 998 485 5,2 % 2015
120 Nicaragua Bandera de Nicaragua 758 923 38,3 % 2015