Anexo:Países por número de fuerzas de paz en las Naciones Unidas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El siguiente es un listado sobre el número total por país de efectivos militares y policiales que conforman las fuerzas de paz, que han contribuido en misiones de las Naciones Unidas, según el reporte de 2013[1]

Lugar País/Región Fuerzas de paz
1 Bandera de Bangladés Bangladés 10736
2 Bandera de Pakistán Pakistán 10691
3 Bandera de India India 8935
4 Bandera de Nigeria Nigeria 5709
5 Bandera de Egipto Egipto 5458
6 Bandera de Nepal Nepal 5044
7 Bandera de Jordania Jordania 3826
8 Bandera de Ghana Ghana 3647
9 Bandera de Ruanda Ruanda 3635
10 Bandera de Uruguay Uruguay 2489
11 Bandera de Etiopía Etiopía 2391
12 Bandera de Brasil Brasil 2269
13 Bandera de Senegal Senegal 2254
14 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 2088
15 Bandera de República Popular China China 1995
16 Bandera de Italia Italia 1866
17 Bandera de Francia Francia 1771
18 Bandera de Indonesia Indonesia 1691
19 Bandera de Marruecos Marruecos 1561
20 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 1157
21 Bandera de España España 1109
22 Bandera de Malasia Malasia 1080
23 Bandera de Benín Benín 1028
24 Bandera de Filipinas Filipinas 1024
25 Bandera de Argentina Argentina 1023
26 Bandera de Tanzania Tanzania 1011
27 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 927
28 Bandera de Kenia Kenia 870
29 Bandera de Zambia Zambia 768
30 Bandera de Togo Togo 738
31 Bandera de Turquía Turquía 664
32 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 643
33 Bandera de Niger Níger 577
34 Bandera de Chile Chile 538
35 Bandera de Gambia Gambia 522
36 Bandera de Mongolia Mongolia 426
37 Bandera de Perú Perú 396
38 Bandera de Austria Austria 393
39 Bandera de Ucrania Ucrania 366
40 Bandera de Rusia Rusia 362
41 Bandera de Portugal Portugal 337
42 Bandera de Guatemala Guatemala 320
43 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 311
44 Bandera de Alemania Alemania 293
45 Bandera de Reino Unido Reino Unido 281
46 Bandera de Japón Japón 266
47 Bandera de Fiyi Fiyi 263
48 Bandera de Bolivia Bolivia 259
49 Bandera de Yemen Yemen 211
50 Bandera de Canadá Canadá 200
51 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 200
52 Bandera de Bélgica Bélgica 195
53 Bandera de Uganda Uganda 184
54 Bandera de Dinamarca Dinamarca 172
55 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 148
56 Bandera de Zimbabue Zimbaue 140
57 Bandera de Croacia Croacia 130
58 Bandera de Malaui Malaui 117
59 Bandera de Camerún Camerún 115
60 Bandera de Australia Australia 110
61 Bandera de Malí Malí 106
62 Bandera de El Salvador El Salvador 104
63 Bandera de Hungría Hungría 95
64 Bandera de Túnez Túnez 93
65 Bandera de Namibia Namibia 93
66 Bandera de Rumania Rumania 93
67 Bandera de Guinea Guinea 92
68 Bandera de Paraguay Paraguay 89
69 Bandera de Ecuador Ecuador 89
70 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 82
71 Bandera de Chad Chad 78
72 Bandera de Burundi Burundi 66
73 Bandera de Madagascar Madagascar 65
74 Bandera de Grecia Grecia 63
75 Bandera de Noruega Noruega 60
76 Bandera de Irlanda Irlanda 56
77 Bandera de Camboya Camboya 55
78 Bandera de Suecia Suecia 55
79 Bandera de Tailandia Tailandia 49
80 Bandera de Países Bajos Países Bajos 47
81 Bandera de Serbia Serbia 40
82 Bandera de Yibuti Yibuti 37
83 Bandera de Colombia Colombia 36
84 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 31
85 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 29
86 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 29
87 Bandera de Suiza Suiza 29
88 Bandera de Finlandia Finlandia 201
89 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 26
90 Bandera de Singapur Singapur 22
91 Bandera de Jamaica Jamaica 18
92 Bandera de Kirguistán Kirguistán 18
93 Bandera de Polonia Polonia 17
94 Bandera de Tayikistán Tayikistán 16
95 Bandera de Eslovenia Eslovenia 16
96 Bandera de Samoa Samoa 16
97 Bandera de Israel Israel 14
98 Bandera de Honduras Honduras 12
99 Bandera de Kazajistán Kazajistán 9
100 Bandera de República Checa República Checa 9
101 Bandera de Brunéi Brunéi 9
102 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bissau 7
103 Bandera de Moldavia Moldavia 7
104 Bandera de Montenegro Montenegro 4
105 Bandera de Granada Granada 3
106 Bandera de Qatar Catar 3
107 Bandera de Irán Irán 2
108 Bandera de Mozambique Mozambique 2
109 Bandera de Bulgaria Bulgaria 2
110 Bandera de Lituania Lituania 2
111 Bandera de Islandia Islandia 2
112 Bandera de Chipre Chipre 2
113 Bandera de República del Congo Congo 1
114 Bandera de República de Macedonia Macedonia 1
115 Bandera de Estonia Estonia 1
116 Bandera de Palaos Palau 1

Referencias[editar]

  1. [1] Listado de contribuciones policiales y militares en operaciones de Naciones Unidas.