Anexo:Países por número de aeropuertos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de países por número de aeropuertos, aeródromos y pistas de vuelo.

Puesto País Aeropuertos Año
1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 13.513 2015
2 Bandera de Brasil Brasil 4.093 2015
3 Bandera de México México 1.714 2015
4 Bandera de Canadá Canadá 1.467 2015
5 Bandera de Rusia Rusia 1.218 2015
6 Bandera de Argentina Argentina 1.138 2015
7 Bandera de Bolivia Bolivia 855 2015
8 Bandera de Colombia Colombia 836 2015
9 Bandera de Paraguay Paraguay 799 2015
10 Bandera de Indonesia Indonesia 673 2015
11 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 566 2015
12 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 561 2015
13 Bandera de Alemania Alemania 539 2015
14 Bandera de la República Popular China China 507 2015
15 Bandera de Chile Chile 481 2015
16 Bandera de Australia Australia 480 2015
17 Bandera de Francia Francia 464 2015
18 Bandera de Reino Unido Reino Unido 460 2015
19 Bandera de Venezuela Venezuela 444 2015
20 Bandera de Ecuador Ecuador 432 2015
21 Bandera de India India 346 2015
22 Bandera de Irán Irán 319 2015
23 Bandera de Guatemala Guatemala 291 2015
24 Bandera de Filipinas Filipinas 247 2015
25 Bandera de Suecia Suecia 231 2015
26 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudí 214 2015
27 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 198 2015
28 Bandera de Kenia Kenia 197 2015
29 Bandera de Zimbabue Zimbabue 196 2013
30 Bandera del Perú Perú 191 2013
31 Bandera de Ucrania Ucrania 187 2013
32 Bandera de Angola Angola 176 2013
33 Bandera de Japón Japón 175 2013
34 Bandera de Tanzania Tanzania 166 2013
35 Bandera de Costa Rica Costa Rica 161 2013
36 Bandera de Argelia Argelia 157 2013
37 Bandera de Pakistán Pakistán 151 2013
38 Bandera de España España 150 2013
39 Bandera de Finlandia Finlandia 148 2013
40 Bandera de Nicaragua Nicaragua 147 2013
41 Bandera de Libia Libia 141 2013
42 Bandera de Uruguay Uruguay 133 2013
43 Bandera de Cuba Cuba 133 2013
44 Bandera de Omán Omán 132 2013
45 Bandera de Italia Italia 129 2013
46 Bandera de República Checa República Checa 128 2013
47 Bandera de Polonia Polonia 126 2013
48 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 123 2013
49 Bandera de Panamá Panamá 117 2013
50 Bandera de Guyana Guyana 117 2013
51 Bandera de Malasia Malasia 114 2013
52 Bandera de Namibia Namibia 112 2013
53 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 111 2013
54 Bandera de Honduras Honduras 103 2013
55 Bandera de Irak Iraq 102 2013
56 Bandera de Tailandia Tailandia 101 2013
57 Bandera de Mozambique Mozambique 98 2013
58 Bandera de Turquía Turquía 98 2013
59 Bandera de Kazajistán Kazajistán 96 2013
60 Bandera de Islandia Islandia 96 2013
61 Bandera de Noruega Noruega 95 2013
62 Bandera de Siria Siria 90 2013
63 Bandera de Zambia Zambia 88 2013
64 Bandera de Sudán del Sur Sudán del Sur 85 2013
65 Bandera de Madagascar Madagascar 83 2013
66 Bandera de Egipto Egipto 83 2013
67 Bandera de Corea del Norte Corea del Norte 82 2013
68 Bandera de Dinamarca Dinamarca 80 2013
69 Bandera de Grecia Grecia 77 2013
70 Bandera de Botsuana Botsuana 74 2013
71 Bandera de Sudán Sudán 74 2013
72 Bandera de Croacia Croacia 69 2013
73 Bandera de Bulgaria Bulgaria 68 2013
74 Bandera de El Salvador El Salvador 68 2013
75 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 65 2013
76 Bandera de Birmania Myanmar 64 2013
77 Bandera de Portugal Portugal 64 2013
78 Bandera de Suiza Suiza 63 2013
79 Bandera de Lituania Lituania 61 2013
80 Bandera de Bahamas Bahamas 61 2013
81 Bandera de Somalia Somalia 61 2013
82 Bandera de Chad Chad 59 2013
83 Bandera de Etiopía Etiopía 57 2013
84 Bandera de Yemen Yemen 57 2013
85 Bandera de Surinam Surinam 55 2013
86 Bandera de Marruecos Marruecos 55 2013
87 Bandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa 54 2013
88 Bandera de Nigeria Nigeria 54 2013
89 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 53 2013
90 Bandera de Austria Austria 52 2013
91 Bandera de Afganistán Afganistán 52 2013
92 Bandera de Belice Belice 47 2013
93 Bandera de Uganda Uganda 47 2013
94 Bandera de Israel Israel 47 2013
95 Bandera de Nepal Nepal 47 2013
96 Bandera de Rumania Rumanía 45 2013
97 Bandera de Vietnam Vietnam 45 2013
98 Bandera de Mongolia Mongolia 44 2013
99 Bandera de Gabón Gabón 44 2013
100 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 43 2013
101 Bandera de Letonia Letonia 42 2013
102 Bandera de Bélgica Bélgica 41 2013
103 Bandera de Laos Laos 41 2013
104 Bandera de Hungría Hungría 41 2013
105 Bandera de Irlanda Irlanda 40 2013
106 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 39 2013
107 Bandera de Taiwán Taiwán 37 2013
108 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 37 2013
109 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 36 2013
110 Bandera de República Dominicana República Dominicana 36 2013
111 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 35 2013
112 Bandera de Camerún Camerún 33 2013
113 Bandera de Malaui Malawi 32 2013
114 Bandera de Vanuatu Vanuatu 31 2013
115 Bandera de Niger Níger 30 2013
116 Bandera de Mauritania Mauritania 30 2013
117 Bandera de Liberia Liberia 29 2013
118 Bandera de Túnez Túnez 29 2013
119 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 29 2013
120 Bandera de los Países Bajos Países Bajos 29 2013
121 Bandera de Fiyi Fiyi 28 2008
122 Bandera de Kirguistán Kirguistán 28 2013
123 Bandera de Jamaica Jamaica 28 2013
124 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 27 2013
125 Bandera de República del Congo República del Congo 27 2013
126 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán 26 2013
127 Bandera de Serbia Serbia 26 2013
128 Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 25 2013
129 Bandera de Malí Malí 25 2013
130 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 24 2013
131 Bandera de Tayikistán Tayikistán 24 2013
132 Bandera de Lesoto Lesoto 24 2013
133 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 23 2013
134 Bandera de Antártida Antártida 23 2013
135 Bandera de Georgia Georgia 22 2013
136 Bandera de Senegal Senegal 20 2013
137 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 19 2013
138 Bandera de Kiribati Kiribati 19 2013
139 Bandera de Bangladés Bangladés 18 2013
140 Bandera de Jordania Jordania 18 2013
141 Bandera de Estonia Estonia 18 2013
142 Bandera de Camboya Camboya 16 2013
143 Bandera de Eslovenia Eslovenia 16 2013
144 Bandera de Guinea Guinea 16 2013
145 Bandera de Chipre Chipre 15 2013
146 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 15 2013
147 Bandera de Groenlandia Groenlandia 15 2013
148 Bandera de Haití Haití 14 2013
149 Bandera de Suazilandia Suazilandia 14 2013
150 Bandera de Seychelles Seychelles 14 2013
151 Bandera de Eritrea Eritrea 13 2013
152 Bandera de Yibuti Yibuti 13 2013
153 Bandera de Islas Cook Islas Cook 11 2013
154 Bandera de Armenia Armenia 11 2013
155 Bandera de Macedonia del Norte Macedonia 10 2013
156 Bandera de Ghana Ghana 10 2013
157 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 9 2013
158 Bandera de Singapur Singapur 9 2013
159 Bandera de Maldivas Maldivas 9 2013
160 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 8 2013
161 Bandera de Líbano Líbano 8 2013
162 Bandera de Islas Turcas y Caicos Islas Turcas y Caicos 8 2013
163 Bandera de Togo Togo 8 2013
164 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 8 2013
165 Bandera de Burundi Burundi 7 2013
166 Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 7 2013
167 Bandera de Ruanda Ruanda 7 2013
168 Flag of Kuwait.svg Kuwáit 7 2013
169 Bandera de Moldavia Moldavia 7 2013
170 Bandera de Islas Malvinas Islas Malvinas 7 2013
171 Bandera de Benín Benín 6 2013
172 Bandera de Kosovo Kosovo 6 2013
173 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 6 2013
174 Bandera de Sáhara Occidental Sáhara Occidental 6 2013
175 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 6 2013
176 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 6 2008
177 Bandera de Tonga Tonga 6 2013
178 Bandera de Catar Catar 6 2013
179 Bandera de Guam Guam 5 2013
180 Bandera de Islas Marianas del Norte Islas Marianas del Norte 5 2013
181 Bandera de Montenegro Montenegro 5 2013
182 Bandera de Mauricio Mauricio 5 2013
183 Bandera de Noruega Svalbard y Jan Mayen 5 2013
184 Bandera de Albania Albania 4 2013
185 Bandera de Baréin Baréin 4 2013
186 Bandera de Comoras Comoras 4 2013
187 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 4 2013
188 Bandera de Samoa Samoa 4 2013
189 Islas Spratly 4 2013
190 Bandera de Islas Vírgenes Británicas Islas Vírgenes Británicas 4 2013
191 Bandera de Tierras Australes y Antárticas Francesas Territorios Australes Franceses 4 2013
192 Bandera de Samoa Americana Samoa Americana 3 2013
193 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 3 2013
194 Bandera de Palaos Palaos 3 2013
195 Bandera de Granada Granada 3 2013
196 Bandera de Islas Caimán Islas Caimán 3 2013
197 Bandera de Anguila Anguila 2 2013
198 Bandera de Bután Bután 2 2013
199 Bandera de Dominica Dominica 2 2013
200 Bandera de Guernsey Guernsey 2 2013
201 Bandera de Hong Kong Hong Kong 2 2013
202 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 2 2013
203 Cisjordania 2 2013
204 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 2 2013
205 Bandera de San Pedro y Miquelón San Pedro y Miquelón 2 2013
206 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe 2 2013
207 Islas Vírgenes 2 2013
208 Bandera de Wallis and Futuna Wallis y Futuna 2 2013
209 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 2 2013
210 Bandera de Aruba Aruba 1 2013
211 Isla Wake 1 2013
212 Bandera de Bermudas Bermudas 1 2013
213 Bandera de Territorio Británico del Océano Índico Territorio Británico del Océnao Índico 1 2013
214 Bandera de Brunéi Brunéi 1 2013
215 Bandera de Isla de Navidad Isla de Navidad 1 2013
216 Bandera de Islas Cocos Islas Cocos 1 2013
217 Bandera de Islas Feroe Islas Feroe 1 2013
218 Bandera de Gambia Gambia 1 2013
219 Franja de Gaza 1 2013
220 Bandera de Gibraltar Gibraltar 1 2013
221 Bandera de Isla de Man Isla de Man 1 2013
222 Bandera de Jersey Jersey 1 2013
223 Bandera de Macao Macao 1 2013
224 Bandera de Malta Malta 1 2013
225 Bandera de Montserrat Montserrat 1 2013
226 Bandera de Nauru Nauru 1 2013
227 Bandera de Niue Niue 1 2013
228 Bandera de Isla Norfolk Isla Norfolk 1 2013
229 Islas Paracelso 1 2013
230 Bandera de San Bartolomé San Bartolomé (Francia) 1 2013
231 Bandera de Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña Santa Helena, Ascensión y Tristán de Acuña 1 2013
232 Bandera de San Martín San Martín (Francia) 1 2013
233 Flag of Sint Maarten.svg San Martín (Países Bajos) 1 2013
234 Bandera de Tuvalu Tuvalu 1 2013
235 Bandera de Barbados Barbados 1 2013

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]