Anexo:Países por millonarios

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Según Forbes hay 1342 multimillonarios –en inglés billionaires, aquellas personas cuyo patrimonio sobrepasa los 1000 millones de USD– en la siguiente tabla del mundo en el 2013. Se muestran los países con el mayor número de multimillonarios. China tiene alrededor de un cuarto del número de multimillonarios en comparación con los EE.UU. y Rusia y Alemania son el tercer y cuarto lugar.[1]

Lista de multimillonarios por País[editar]

Pos. País Número de millonarios
2013
Todo el mundo Mundo 1 582
1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 669
2 Bandera de República Popular China China 108
3 Bandera de Brasil Brasil 107
4 Bandera de Alemania Alemania 57
5 Bandera de India India 52
6 Bandera de Rusia Rusia 46
7 Bandera de Hong Kong Hong Kong 39
8 Bandera de Turquía Turquía 39
9= Bandera de Indonesia Indonesia 36
9= Bandera de Reino Unido Reino Unido 36
10 Bandera de Canadá Canadá 29
11 Bandera de Taiwán Taiwán 26
12 Bandera de Italia Italia 23
13= Bandera de Francia Francia 21
13= Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 21
14= Bandera de Australia Australia 20
14= Bandera de Japón Japón 20
14= Bandera de México México 20
15= Bandera de Chile Chile 19
17 Bandera de España España 19
18= Bandera de Israel Israel 14
18= Bandera de Suecia Suecia 14
19 Bandera de Suiza Suiza 13
20 Bandera de Argentina Argentina 12
20= Bandera de Malasia Malasia 10
20= Bandera de Filipinas Filipinas 10
20= Bandera de Singapur Singapur 10
20= Bandera de Tailandia Tailandia 10
20= Bandera de Ucrania Ucrania 10
21= Bandera de Austria Austria 8
21= Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 8
22 Bandera de Egipto Egipto 7
23= Bandera de Perú Perú 7
23= Bandera de Líbano Líbano 6
23= Bandera de Países Bajos Países Bajos 6
23= Bandera de Noruega Noruega 6
23= Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 6
24= Bandera de Dinamarca Dinamarca 6
24= Bandera de Colombia Colombia 5
24= Bandera de Irlanda Irlanda 5
24= Bandera de Kazajistán Kazajistán 5
24= Bandera de Kuwait Kuwait 5
25= Bandera de República Checa República Checa 4
25= Bandera de Polonia Polonia 4
25= Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 4
26= Bandera de Chipre Chipre 3
26= Bandera de Grecia Grecia 3
26= Bandera de Mónaco Mónaco 3
26= Bandera de Marruecos Marruecos 3
26= Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3
26= Bandera de Portugal Portugal 3
26= Bandera de Venezuela Venezuela 3
27= Bandera de Bélgica Bélgica 2
27= Bandera de Nigeria Nigeria 2
28= Bandera de Angola Angola 1
28= Bandera de Belice Belice 1
28= Bandera de Finlandia Finlandia 1
28= Bandera de Georgia Georgia 1
28= Bandera de Guernsey Guernsey 1
28= Bandera de Nepal Nepal 1
28= Bandera de Rumania Rumania 1
28= Bandera de Suazilandia Suazilandia 1
28= Bandera de Vietnam Vietnam 1

Lista de millonarios por continente[editar]

Asia[editar]

Pos. País Número de millonarios
Asia (orthographic projection).svg Asia 584
1 Bandera de República Popular China China 271
2 Bandera de Rusia Rusia 62
3 Bandera de India India[2] 61
4 Bandera de Taiwán Taiwán[3] 37
5 Bandera de Hong Kong Hong Kong 36
6 Bandera de Japón Japón 26
6 Bandera de Indonesia Indonesia[4] 26
7 Bandera de Israel Israel[5] 16
8 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 11
8 Bandera de Filipinas Filipinas[6] 11
9 Bandera de Malasia Malasia 9
10 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 8
11 Bandera de Líbano Líbano 6
12 Bandera de Kazajistán Kazajistán 5
13 Bandera de Singapur Singapur 4
13 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 4
14 Bandera de Tailandia Tailandia 3
14 Bandera de Kuwait Kuwait 3
15 Bandera de Pakistán Pakistán[7] 1

América[editar]

Pos. País Número de millonarios
Americas (orthographic projection).svg América 795
1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 669
2 Bandera de Brasil Brasil 46
3 Bandera de Canadá Canadá 29
4 Bandera de México México 20
5 Bandera de Chile Chile 19
6 Bandera de Argentina Argentina 12
7 Bandera de Perú Perú 7
8 Bandera de Colombia Colombia 5
9 Bandera de Venezuela Venezuela 3

Europa[editar]

Pos. País Número de millonarios
Europe (orthographic projection).svg Europa 214
1 Bandera de Alemania Alemania 55
2 Bandera de Turquía Turquía 38
3 Bandera de Reino Unido Reino Unido 29
4 Bandera de Italia Italia 13
4 Bandera de España España 13
5 Bandera de Francia Francia 12
6 Bandera de Suiza Suiza 11
7 Bandera de Suecia Suecia 10
8 Bandera de Irlanda Irlanda 6
8 Bandera de Dinamarca Dinamarca 6
9 Bandera de Países Bajos Países Bajos 5
10 Bandera de Austria Austria 4
10 Bandera de Noruega Noruega 4
10 Bandera de Polonia Polonia 4
11 Bandera de República Checa República Checa 3
11 Bandera de Ucrania Ucrania 3
11 Bandera de Rumania Rumania 3
12 Bandera de Portugal Portugal 2
12 Bandera de Grecia Grecia 2
12 Bandera de Mónaco Mónaco 2
13 Bandera de Serbia Serbia[8] 1

África[editar]

Pos. País Número de millonarios
Africa (orthographic projection).svg África 14
1 Bandera de Egipto Egipto 8
2 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 4
3 Bandera de Nigeria Nigeria 2

Oceanía[editar]

Pos. País Número de millonarios
Oceania (orthographic projection).svg Oceanía 14
1 Bandera de Australia Australia 11
2 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 3

Véase también[editar]

Referencias[editar]