Anexo:Países por exportaciones de electricidad

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de países por exportaciones de electricidad basada principalmente en The World Factbook.[1]

Rango País Exportaciones de electricidad
(millones kWh)
Fecha
- Todo el mundo Mundo 655.600 2014 est
1 Flag of France.svg Francia 73.400 2014 est.
2 Flag of Germany.svg Alemania 66.810 2014 est.
3 Flag of Canada.svg Canadá 57.910 2014 est.
4 Flag of Paraguay.svg Paraguay 46.120 2014 est.
5 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 34.570 2014 est.
6 Flag of Sweden.svg Suecia 31.280 2014 est.
7 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 27.450 2014 est.
8 Bandera de Noruega Noruega 22.170 2014 est.
9 Flag of Austria.svg Austria 20.460 2014 est.
10 Flag of Spain.svg España 15.510 2014 est.
11 Flag of Russia.svg Rusia 15.320 2014 est.
12 Bandera de República Popular China China 14.740 2014 est.
13 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 14.520 2014 est.
14 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 14.040 2014 est.
15 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 13.770 2014 est.
16 Flag of Poland.svg Polonia 13.110 2014 est.
17 Bandera de Bulgaria Bulgaria 12.830 2014 est.
18 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 12.520 2014 est.
19 Flag of the United States.svg Estados Unidos 12.050 2014 est.
20 Bandera de Dinamarca Dinamarca 11.850 2014 est.
21 Bandera de Mozambique Mozambique 11.520 2014 est.
22 Flag of Hungary.svg Hungría 11.380 2014 est.
23 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 10.690 2014 est.
24 Flag of Belgium.svg Bélgica 9.035 2014 est.
25 Flag of Iran.svg Irán 7.534 2014 est.
26 Bandera de Serbia Serbia 7.217 2014 est.
27 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 5.894 2014 est.
28 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 5.789 2014 est.
29 Bandera de Países Bajos Países Bajos 5.565 2014 est.
30 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 5.123 2014 est.
31 Bandera de Tayikistán Tayikistán 4.259 2014 est.
- Bandera de Hong Kong Hong Kong 4.035 2014 est.
32 Bandera de Bután Bután 3.644 2014 est.
33 Bandera de Kazajistán Kazajistán 3.528 2014 est.
34 Bandera de Reino Unido Reino Unido 3.398 2014 est.
35 Bandera de Rumania Rumania 3.362 2014 est.
36 Bandera de Croacia Croacia 3.306 2014 est.
37 Bandera de Estonia Estonia 3.179 2014 est.
38 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 2.887 2014 est.
39 Bandera de Finlandia Finlandia 2.860 2014 est.
40 Bandera de Irán Irán 2.775 2014 est.
41 Bandera de Italia Italia 2.640 2014 est.
42 Bandera de Argentina Argentina 2.628 2014 est.
43 Bandera de Turquía Turquía 2.576 2014 est.
44 Bandera de Malasia Malasia 2.524 2014 est.
45 Bandera de Kirguistán Kirguistán 2.387 2014 est.
46 Bandera de Portugal Portugal 2.153 2014 est.
47 Bandera de Brasil Brasil 2.033 2014 est.
48 Bandera de Israel Israel 1.844 2014 est.
49 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 1.799 2014 est.
50 Bandera de Letonia Letonia 1.676 2014 est.
51 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán 1.340 2014 est.
52 Bandera de México México 1.278 2014 est.
53 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1.066 2014 est.
54 Bandera de Uruguay Uruguay 995,4 2014 est.
55 Bandera de Siria Siria 986 2014 est.
56 Bandera de Colombia Colombia 876 2014 est.
57 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 800 2014 est.
58 Bandera de Ghana Ghana 755 2014 est.
59 Bandera de Tailandia Tailandia 731 2014 est.
60 Bandera de Georgia Georgia 635 2014 est.
61 Bandera de Egipto Egipto 557 2014 est.
62 Bandera de Laos Laos 547 2014 est.
63 Bandera de Venezuela Venezuela 542 2014 est.
64 Bandera de India India 378 2014 est.
65 Bandera de Armenia Armenia 322,6 2014 est.
66 Bandera de Argelia Argelia 300 2014 est.
67 Bandera de Grecia Grecia 269 2014 est.
68 Bandera de Zambia Zambia 255 2014 est.
69 Bandera de Moldavia Moldavia 229 2014 est.
70 Bandera de Uganda Uganda 180 2014 est.
71 Bandera de Nepal Nepal 165 2014 est.
72 Bandera de Túnez Túnez 135 2014 est.
73 Bandera de Guatemala Guatemala 131,9 2014 est.
74 Bandera de Panamá Panamá 124,9 2014 est.
75 Bandera de Irlanda Irlanda 82 2014 est.
76 Bandera de Kenia Kenia 58,3 2014 est.
77 Bandera de Namibia Namibia 40 2014 est.
78 Bandera de Costa Rica Costa Rica 39,55 2014 est.
79 Bandera de Ecuador Ecuador 38,53 2014 est.
80 Bandera de Zimbabue Zimbabue 34 2014 est.
81 Bandera de Jordania Jordania 13 2014 est.
82 Bandera de Ruanda Ruanda 10 2014 est.
82 Bandera de Mongolia Mongolia 10 2014 est.
83 Bandera de El Salvador El Salvador 8,64 2014 est.
84 Bandera de Yemen Yemen 0 2014 est.
- Bandera de Sáhara Occidental Sahara Occidental 0 2014 est.
- Bandera de Wallis and Futuna Wallis y Futuna 0 2014 est.
- Bandera de Islas Vírgenes de los Estados Unidos Islas Vírgenes de los Estados Unidos 0 2014 est.
85 Bandera de Vietnam Vietnam 0 2014 est.
86 Bandera de Vanuatu Vanuatu 0 2014 est.
87 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 0 2014 est.
- Bandera de Islas Turcas y Caicos Islas Turcas y Caicos 0 2014 est.
88 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 0 2014 est.
89 Bandera de Tonga Tonga 0 2014 est.
90 Bandera de Togo Togo 0 2014 est.
91 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 0 2014 est.
92 Bandera de Tanzania Tanzania 0 2014 est.
- Bandera de Taiwán Taiwán 0 2014 est.
93 Bandera de Suazilandia Suazilandia 0 2014 est.
94 Bandera de Surinam Surinam 0 2014 est.
95 Bandera de Sudán Sudán 0 2014 est.
96 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 0 2014 est.
97 Bandera de Somalia Somalia 0 2014 est.
98 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 0 2014 est.
99 Bandera de Singapur Singapur 0 2014 est.
100 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 0 2014 est.
101 Bandera de Seychelles Seychelles 0 2014 est.
102 Bandera de Senegal Senegal 0 2014 est.
103 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 0 2014 est.
104 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe 0 2014 est.
105 Bandera de Samoa Samoa 0 2014 est.
106 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 0 2014 est.
- Bandera de San Pedro y Miquelón San Pedro y Miquelón 0 2014 est.
107 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 0 2014 est.
108 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 0 2014 est.
- Bandera de Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña 0 2014 est.
109 Bandera de Qatar Catar 0 2014 est.
- Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 0 2014 est.
110 Bandera de Filipinas Filipinas 0 2014 est.
111 Bandera de Perú Perú 0 2014 est.
112 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 0 2014 est.
113 Bandera de Pakistán Pakistán 0 2014 est.
114 Bandera de Omán Omán 0 2014 est.
- Bandera de Islas Marianas del Norte Islas Marianas del Norte 0 2014 est.
- Bandera de Niue Niue 0 2014 est.
115 Bandera de Nigeria Nigeria 0 2014 est.
116 Bandera de Niger Níger 0 2014 est.
117 Bandera de Nicaragua Nicaragua 0 2014 est.
118 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 0 2014 est.
- Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 0 2014 est.
- Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 0 2014 est.
119 Bandera de Nauru Nauru 0 2014 est.
120 Bandera de Marruecos Marruecos 0 2014 est.
- Bandera de Montserrat Montserrat 0 2014 est.
121 Bandera de Montenegro Montenegro 0 2014 est.
122 Bandera de Estados Federados de Micronesia Estados Federados de Micronesia 0 2014 est.
123 Bandera de Mauricio Mauricio 0 2014 est.
124 Bandera de Mauritania Mauritania 0 2014 est.
125 Bandera de Malta Malta 0 2014 est.
126 Bandera de Malí Malí 0 2014 est.
127 Bandera de Maldivas Maldivas 0 2014 est.
128 Bandera de Malaui Malaui 0 2014 est.
129 Bandera de Madagascar Madagascar 0 2014 est.
130 Bandera de República de Macedonia República de Macedonia 0 2014 est.
- Bandera de Macao Macao 0 2014 est.
131 Bandera de Libia Libia 0 2014 est.
132 Bandera de Liberia Liberia 0 2014 est.
133 Bandera de Lesoto Lesoto 0 2014 est.
134 Bandera de Líbano Líbano 0 2014 est.
135 Bandera de Kuwait Kuwait 0 2014 est.
136 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 0 2014 est.
137 Bandera de Corea del Norte Corea del Norte 0 2014 est.
138 Bandera de Kiribati Kiribati 0 2014 est.
139 Bandera de Japón Japón 0 2014 est.
140 Bandera de Jamaica Jamaica 0 2014 est.
141 Bandera de Irak Irak 0 2014 est.
142 Bandera de Indonesia Indonesia 0 2014 est.
143 Bandera de Islandia Islandia 0 2014 est.
144 Bandera de Honduras Honduras 0 2014 est.
145 Bandera de Haití Haití 0 2014 est.
146 Bandera de Guyana Guyana 0 2014 est.
147 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 0 2014 est.
148 Bandera de Guinea Guinea 0 2014 est.
- Bandera de Guernsey Guernsey 0 2014 est.
- Bandera de Guam Guam 0 2014 est.
149 Bandera de Granada Granada 0 2014 est.
- Bandera de Groenlandia Groenlandia 0 2014 est.
- Bandera de Gibraltar Gibraltar 0 2014 est.
- Bandera de Palestina Palestina 0 2014 est.
150 Bandera de Gambia Gambia 0 2014 est.
151 Bandera de Gabón Gabón 0 2014 est.
- Bandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa 0 2014 est.
152 Bandera de Fiyi Fiyi 0 2014 est.
- Bandera de Islas Feroe Islas Feroe 0 2014 est.
- Bandera de Islas Malvinas Islas Malvinas 0 2014 est.
- Bandera de Unión Europea Unión Europea NA NA
153 Bandera de Etiopía Etiopía 0 2014 est.
154 Bandera de Eritrea Eritrea 0 2014 est.
155 Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 0 2014 est.
156 Bandera de República Dominicana República Dominicana 0 2014 est.
157 Bandera de Dominica Dominica 0 2014 est.
158 Bandera de Yibuti Yibuti 0 2014 est.
159 Bandera de Chipre Chipre 0 2014 est.
160 Bandera de Cuba Cuba 0 2014 est.
- Bandera de Islas Cook Islas Cook 0 2014 est.
161 Bandera de República del Congo República del Congo 0 2014 est.
162 Bandera de Comoras Comoras 0 2014 est.
163 Bandera de Chile Chile 0 2014 est.
164 Bandera de Chad Chad 0 2014 est.
165 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 0 2014 est.
- Bandera de Islas Caimán Islas Caimán 0 2014 est.
166 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 0 2014 est.
167 Bandera de Camerún Camerún 0 2014 est.
168 Bandera de Camboya Camboya 0 2014 est.
169 Bandera de Burundi Burundi 0 2014 est.
170 Bandera de Birmania Birmania 0 2014 est.
171 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 0 2014 est.
172 Bandera de Brunéi Brunéi 0 2014 est.
- Bandera de Islas Vírgenes Británicas Islas Vírgenes Británicas 0 2014 est.
173 Bandera de Botsuana Botsuana 0 2014 est.
174 Bandera de Bolivia Bolivia 0 2014 est.
- Bandera de Bermudas Bermudas 0 2014 est.
175 Bandera de Benín Benín 0 2014 est.
176 Bandera de Belice Belice 0 2014 est.
177 Bandera de Barbados Barbados 0 2014 est.
178 Bandera de Bangladés Bangladés 0 2014 est.
179 Bandera de Baréin Baréin 0 2014 est.
180 Bandera de Bahamas Bahamas 0 2014 est.
181 Bandera de Australia Australia 0 2014 est.
- Bandera de Aruba Aruba 0 2014 est.
182 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 0 2014 est.
183 Bandera de Angola Angola 0 2014 est.
184 Bandera de Andorra Andorra NA NA
- Bandera de Samoa Americana Samoa Americana 0 2014 est.
185 Bandera de Albania Albania 0 2014 est.

Referencias[editar]

Véase también[editar]