Anexo:Países por exportaciones

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Quartile map of amount of exports per country.

Se trata de un 'lista de países por exportaciones', basado en el The World Factbook de CIA.[1]​. Los datos incluyen re-exportaciones que constituyen la mayoría de la actividad en los países post-industriales más pequeños.

Pos. País Exportaciones en USD Año
Todo el mundo Mundo $17,779,000,000,000[2] 2011 est.
1 Bandera de la República Popular China China $ 2,179,000,000,000 2013
Bandera de España España $ 2,173,000,000,000 2013 est.
2 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos $ 2,170,000,000,000 2013 est.
3 Bandera de Alemania Alemania $ 1,493,000,000,000 2013 est.
4 Bandera de Reino Unido Reino Unido $ 813,200,000,000 2013 est.
5 Bandera de Japón Japón $ 697,000,000,000 2013 est.
6 Bandera de Francia Francia $ 578,600,000,000 2013 est.
7 Bandera de los Países Bajos Países Bajos $ 576,900,000,000 2013 est.
8 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur $ 557,300,000,000 2013 est.
9 Bandera de Rusia Rusia $ 515,000,000,000 2013 est.
10 Bandera de Italia Italia $ 474,000,000,000 2013 est.
11 Bandera de Canadá Canadá $ 458,700,000,000 2013 est.
12 Bandera de México México $ 458,000,000,000 2013 est.
Bandera de Hong Kong Hong Kong $ 456,400,000,000 2013 est.
13 Bandera de Singapur Singapur $ 410,300,000,000 2013 est.
14 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita $ 376,300,000,000 2013 est.
15 Bandera de Brasil Brasil $ 370,900,000,000 2013 est.
16 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos $ 368,900,000,000 2013 est.
17 Bandera de India India $ 313,200,000,000 2013 est.
Bandera de Taiwán Taiwán $ 305,800,000,000 2013 est.
18 Bandera de Bélgica Bélgica $ 295,300,000,000 2013 est.
19 Bandera de Australia Australia $ 251,700,000,000 2013 est.
20 Bandera de México México $ 244,800,000,000 2013 est.
21 Bandera de Malasia Malasia $ 230,700,000,000 2013 est.
22 Bandera de Suiza Suiza $ 229,200,000,000 2013 est.
23 Bandera de Tailandia Tailandia $ 229,100,000,000 2013 est.
24 Bandera de Polonia Polonia $ 202,300,000,000 2013 est.
25 Bandera de Suecia Suecia $ 181,500,000,000 2013 est.
26 Bandera de Indonesia Indonesia $ 178,900,000,000 2013 est.
27 Bandera de Turquía Turquía $ 167,600,000,000 2013 est.
28 Bandera de Austria Austria $ 165,600,000,000 2013 est.
29 Bandera de Noruega Noruega $ 154,200,000,000 2013 est.
30 Bandera de República Checa República Checa $ 136,900,000,000 2013 est.
31 Bandera de Vietnam Vietnam $ 128,900,000,000 2013 est.
32 Bandera de Irlanda Irlanda $ 113,600,000,000 2013 est.
33 Bandera de Kuwait Kuwait $ 112,000,000,000 2013 est.
34 Bandera de Dinamarca Dinamarca $ 106,000,000,000 2013 est.
35 Bandera de Nigeria Nigeria $ 93,550,000,000 2013 est.
36 Bandera de Hungría Hungría $ 92,980,000,000 2013 est.
37 Bandera del Perú Perú $ 91,990,000,000 2013 est.
38 Bandera de Venezuela Venezuela $ 91,780,000,000 2013 est.
39 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica $ 91,050,000,000 2013 est.
40 Bandera de Kazajistán Kazajistán $ 87,230,000,000 2013 est.
41 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia $ 82,700,000,000 2013 est.
42 Bandera de Chile Chile $ 77,940,000,000 2013 est.
43 Bandera de Finlandia Finlandia $ 75,700,000,000 2013 est.
44 Bandera de Ucrania Ucrania $ 75,140,000,000 2013 est.
45 Bandera de Argentina Argentina $ 71,935,200,000 2014 est.
46 Bandera de Angola Angola $ 70,840,000,000 2013 est.
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico $ 69,750,000,000 2013 est.
47 Bandera de Argelia Argelia $ 68,250,000,000 2013 est.
48 Bandera de Rumania Rumania $ 68,240,000,000 2013 est.
49 Bandera de Irán Irán $ 61,220,000,000 2013 est.
50 Bandera de Portugal Portugal $ 61,000,000,000 2013 est.
51 Bandera de Israel Israel $ 60,670,000,000 2013 est.
52 Bandera de Colombia Colombia $ 58,700,000,000 2013 est.
53 Bandera de Omán Omán $ 56,220,000,000 2013 est.
54 Bandera de Filipinas Filipinas $ 47,450,000,000 2013 est.
55 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia $ 42,060,000,000 2013 est.
56 Bandera de Libia Libia $ 38,450,000,000 2013 est.
57 Bandera de Irak Irak $ 39,326,400,000 2014 est.
58 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda $ 37,840,000,000 2013 est.
59 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán $ 34,460,000,000 2013 est.
60 Bandera de Lituania Lituania $ 30,400,000,000 2013 est.
61 Bandera de Grecia Grecia $ 30,390,000,000 2013 est.
62 Bandera de Eslovenia Eslovenia $ 28,290,000,000 2013 est.
63 Bandera de Bulgaria Bulgaria $ 27,900,000,000 2013 est.
64 Bandera de Bangladés Bangladés $ 26,910,000,000 2013 est.
65 Bandera de Ecuador Ecuador $ 25,480,000,000 2013 est.
66 Bandera de Pakistán Pakistán $ 25,050,000,000 2013 est.
67 Bandera de Egipto Egipto $ 24,810,000,000 2013 est.
68 Bandera de Baréin Baréin $ 20,690,000,000 2013 est.
69 Bandera de Panamá Panamá $ 18,870,000,000 2013 est.
70 Bandera de Túnez Túnez $ 17,460,000,000 2012 est.
71 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán $ 17,130,000,000 2013 est.
72 Bandera de Marruecos Marruecos $ 16,780,000,000 2013 est.
73 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo $ 15,800,000,000 2013 est.
74 Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial $ 15,440,000,000 2013 est.
75 Bandera de Estonia Estonia $ 15,110,000,000 2013 est.
76 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán $ 14,910,000,000 2013 est.
77 Bandera de Paraguay Paraguay $ 14,700,000,000 2013 est.
78 Bandera de Ghana Ghana $ 13,370,000,000 2013 est.
79 Bandera de Serbia Serbia $ 13,140,000,000 2013 est.
80 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil $ 12,960,000,000 2013 est.
81 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago $ 12,860,000.000 2013 est.
82 Bandera de Brunéi Brunéi $ 12,750,000,000 2011 est.
83 Bandera de Catar Catar $ 12,700,000,000 2013 est.
84 Bandera de Letonia Letonia $ 12,670,000,000 2013 est.
85 Bandera de Bolivia Bolivia $ 12,560,000,000 2013 est.
86 Bandera de Croacia Croacia $ 12,370,000,000 2013 est.
87 Bandera de Costa Rica Costa Rica $ 11,660,000,000 2013 est.
88 Bandera de Uruguay Uruguay $ 10,500,000,000 2013 est.
89 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka $ 10,390,000,000 2013 est.
90 Bandera de Guatemala Guatemala $ 10,290,000,000 2013 est.
91 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo $ 9,936,000,000 2013 est.
92 Bandera de República del Congo República del Congo $ 9,912,000,000 2013 est.
93 Bandera de República Dominicana República Dominicana $ 9,825,000,000 2013 est.
94 Bandera de Gabón Gabón $ 9,777,000,000 2013 est.
95 Bandera de Birmania Birmania $ 9,043,000,000 2013 est.
96 Bandera de Zambia Zambia $ 8,547,000,000 2013 est.
97 Bandera de Jordania Jordania $ 7,914,000,000 2013 est.
98 Bandera de Honduras Honduras $ 7,881,000,000 2013 est.
99 Bandera de Botsuana Botsuana $ 7,569,000,000 2013 est.
100 Bandera de Camboya Camboya $ 6,781,000,000 2013 est.
101 Bandera de Yemen Yemen $ 6,694,000,000 2013 est.
102 Bandera de Kenia Kenia $ 6,580,000,000 2013 est.
103 Bandera de Cuba Cuba $ 6,252,000,000 2013 est.
104 Bandera de Camerún Camerún $ 6,002,000,000 2013 est.
105 Bandera de Tanzania Tanzania $ 5,920,000,000 2013 est.
106 Bandera de Líbano Líbano $ 5,826,000,000 2013 est.
107 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea $ 5,392,000,000 2013 est.
108 Bandera de Islandia Islandia $ 5,200,000,000 2013 est.
109 Bandera de Namibia Namibia $ 5,124,000,000 2013 est.
110 Bandera de El Salvador El Salvador $ 5,112,000,000 2013 est.
111 Bandera de Mongolia Mongolia $ 4,294,000,000 2013 est.
112 Bandera de Nicaragua Nicaragua $ 4,278,000,000 2013 est.
Bandera de Islas Vírgenes de los Estados Unidos Islas Vírgenes de los Estados Unidos $ 4,234,000,000 2001 est.
113 Bandera de Sudán Sudán $ 4,145,000,000 2013 est.
114 Bandera de Malta Malta $ 4,127,000,000 2013 est.
115 Bandera de República de Macedonia República de Macedonia $ 4,095,000,000 2013 est.
116 Bandera de Corea del Norte Corea del Norte $ 3,954,000,000 2012 est.
117 Bandera de Mozambique Mozambique $ 3,920,000,000 2013 est.
118 Bandera de Chad Chad $ 3,865,000,000 2013 est.
119 Bandera de San Marino San Marino $ 3,827,000,000 2011 est.
120 Bandera de Liechtenstein Liechtenstein $ 3,760,000,000 2011 est.
121 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina $ 3,571,000,000 2013 est.
122 Bandera de Etiopía Etiopía $ 3,214,000,000 2013 est.
123 Bandera de Uganda Uganda $ 3,156,000,000 2013 est.
124 Bandera de Zimbabue Zimbabue $ 3,144,000,000 2013 est.
125 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso $ 2,844,000,000 2013 est.
126 Bandera de Mauricio Mauricio $ 2,788,000,000 2013 est.
127 Bandera de Mauritania Mauritania $ 2,728,000,000 2013 est.
128 Bandera de Senegal Senegal $ 2,691,000,000 2013 est.
129 Bandera de Siria Siria $ 2,675,000,000 2013 est.
130 Bandera de Georgia Georgia $ 2,618,000,000 2013 est.
131 Bandera de Malí Malí $ 2,577,000,000 2013 est.
132 Bandera de Surinam Surinam $ 2,512,000,000 2013 est.
133 Bandera de Chipre Chipre $ 2,420,000,000 2013 est.
134 Bandera de Laos Laos $ 2,313,000,000 2013 est.
135 Bandera de Moldavia Moldavia $ 2,310,000,000 2013 est.
Bandera de Aruba Aruba $ 2,222,000,000 2013 est.
136 Bandera de Kirguistán Kirguistán $ 1,881,000,000 2013 est.
Bandera de Jamaica Jamaica $ 1,775,000,000 2013 est.
137 Bandera de Armenia Armenia $ 1,653,000,000 2013 est.
138 Bandera de Suazilandia Suazilandia $ 1,603,000,000 2013 est.
139 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona $ 1,563,000,000 2013 est.
140 Bandera de Niger Níger $ 1,539,000,000 2013 est.
Bandera de Curazao Curazao $ 1,500,000,000 2011 est.
141 Bandera de Malaui Malaui $ 1,427,000,000 2013 est.
142 Bandera de Guyana Guyana $ 1,337,000,000 2013 est.
Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia $ 1,311,000,000 2012 est.
143 Bandera de Guinea Guinea $ 1,310,000,000 2013 est.
144 Bandera de Albania Albania $ 1,226,000,000 2013 est.
145 Bandera de Benín Benín $ 1,108,000,000 2013 est.
146 Bandera de Nepal Nepal $ 1,060,000,000 2013 est.
Bandera de Barbados Barbados $ 1,051,000,000 2013 est.
147 Bandera de Fiyi Fiyi $ 1,026,000,000 2013 est.
Bandera de Macao Macao $ 1,020,600,000 2012 est.
148 Bandera de Togo Togo $ 982,200,000 2013 est.
Bandera de Bahamas Bahamas $ 960,000,000 2013 est.
149 Bandera de Lesoto Lesoto $ 941,200,000 2013 est.
150 Bandera de Liberia Liberia $ 929,800,000 2013 est.
151 Bandera de Haití Haití $ 876,800,000 2013 est.
152 Bandera de Tayikistán Tayikistán $ 825,600,000 2013 est.
Bandera de Islas Feroe Islas Feroe $ 824,000,000 2010 est.
153 Bandera de Mónaco Mónaco $ 802,400,000 2011 est.
154 Bandera de Bután Bután $ 721,800,000 2012 est.
155 Bandera de Cisjordania Cisjordania $ 666,100,000 2010 est.
156 Bandera de Madagascar Madagascar $ 644,400,000 2013 est.
Bandera de Belice Belice $ 633,000,000 2013 est.
157 Bandera de Ruanda Ruanda $ 538,300,000 2013 est.
158 Bandera de Seychelles Seychelles $ 516,700,000 2013 est.
159 Bandera de Somalia Somalia $ 515,800,000 2012 est.
160 Bandera de Eritrea Eritrea $ 496,200,000 2013 est.
Bandera de Islas Salomón Islas Salomón $ 493,100,000 2011 est.
161 Bandera de Montenegro Montenegro $ 489,200,000 2012 est.
Bandera de Samoa Americana Samoa Americana $ 445,600,000 FY04 est.
162 Bandera de Kosovo Kosovo $ 419,000,000 2011 est.
Bandera de Groenlandia Groenlandia $ 384,300,000 2010 est.
163 Bandera de Afganistán Afganistán $ 376,000,000 2012 est.
164 Bandera de Maldivas Maldivas $ 283,000,000 2012 est.
Bandera de Gibraltar Gibraltar $ 271,000,000 2004 est.
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía $ 206,800,000 2013 est.
Bandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa $ 200,000,000 2008 est.
165 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde $ 159,900,000 2013 est.
166 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu $ 147,600,000 2013 est.
167 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana $ 138,900,000 2013 est.
Bandera de Islas Malvinas Islas Malvinas $ 125,000,000 2004 est.
168 Bandera de Burundi Burundi $ 122,800,000 2013 est.
169 Bandera de Gambia Gambia $ 113,200,000 2013 est.
Bandera de Islas Marianas del Norte Islas Marianas del Norte $ 98,200,000 2008 est.
170 Bandera de Yibuti Yibuti $ 90,800,000 2013 est.
171 Bandera de Andorra Andorra $ 70,000,000 2012 est.
Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves $ 57,300,000 2013 est.
Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda $ 55,000,000 2013 est.
172 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall $ 50,140,000 2011 est.
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas $ 45,700,000 2013 est.
Bandera de Guam Guam $ 44,000,000 2011 est.
173 Bandera de Vanuatu Vanuatu $ 43,100,000 2013 est.
Bandera de Granada Granada $ 40,500,000 2012 est.
174 Bandera de Dominica Dominica $ 40,400,000 2013 est.
175 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental $ 34,100,000 2011 est.
Bandera de Islas Vírgenes Británicas Islas Vírgenes Británicas $ 26,000,000 2012 est.
176 Bandera de Estados Federados de Micronesia Estados Federados de Micronesia $ 24,900,000 2009 est.
Bandera de Islas Turcas y Caicos Islas Turcas y Caicos $ 24,770,000 2008 est.
177 Bandera de Comoras Comoras $ 19,700,000 2013 est.
Bandera de Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña $ 19,000,000 2004 est.
Bandera de Islas Caimán Islas Caimán $ 13,900,000 2013 est.
Bandera de Bermudas Bermudas $ 13,000,000 2013 est.
178 Bandera de Palaos Palaos $ 12,300,000 2010 est.
Bandera de Anguila Anguila $ 12,200,000 2013 est.
179 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe $ 12,100,000 2013 est.
180 Bandera de Samoa Samoa $ 11,400,000 2011 est.
181 Bandera de Tonga Tonga $ 9,100,000 2013 est.
182 Bandera de Kiribati Kiribati $ 7,066,000 2010 est.
Bandera de San Pedro y Miquelón San Pedro y Miquelón $ 6,641,000 2010 est.
Bandera de Islas Cook Islas Cook $ 5,222,000 2005 est.
Bandera de Montserrat Montserrat $ 3,600,000 2013 est.
Bandera de Tuvalu Tuvalu $ 600,000 2010 est.
Bandera de Niue Niue $ 201,400 2004 est.
183 Bandera de Nauru Nauru $ 64,000 2005 est.
Bandera de Wallis and Futuna Wallis y Futuna $ 47,450 2004 est.
Bandera de Tokelau Tokelau $ 0 2002 est.

Referencias[editar]

  1. «Country Comparison: Exports». The World Factbook. Central Intelligence Agency. Consultado el 17 de diciembre de 2014. 
  2. «World Trade 2011, Prospects for 2012». World Trade Organisation. 12 de abril de 2012. Appendix Table 1. Consultado el 10 de noviembre de 2012. 

Véase también[editar]