Anexo:Países por Presupuesto público

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este artículo incluye una tabla que representa los ingresos gastos y déficit o superávit resultante del presupuesto del gobierno. Los países son calificados por ingresos presupuestarios. Los datos están tomados principalmente del The World Factbook.[1]

Los ingresos presupuestados de los gobiernos en 2006


Rango País Ingresos
(millones USD)
Gastos
(millones USD)
Déficit–superávit
(millones USD)
Déficit/superávit
(millones USD)
Fecha
1 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 2114000,0 3615000,0 -1501000,0 1,7100 2009 est.
2 Bandera de Japón Japón 1614000,0 1997000,0 -383000,0 1,2373 2009 est.
3 Bandera de Alemania Alemania 1398000,0 1540000,0 -142000,0 1,1016 2009 est.
4 Bandera de Francia Francia 1229000,0 1445000,0 -216000,0 1,1758 2009 est.
5 Bandera de la República Popular China China 1002000,0 1111000,0 -109000,0 1,1088 2009 est.
6 Bandera de Italia Italia 960100,0 1068000,0 -107900,0 1,1124 2009 est.
7 Bandera de Reino Unido Reino Unido 880900,0 1132000,0 -251100,0 1,2850 2009 est.
8 Bandera de Canadá Canadá 514500,0 547200,0 -32700,0 1,0636 2009 est.
9 Bandera de España España 515800,0 648600,0 -132800,0 1,2575 2010 est.
10 Bandera de los Países Bajos Países Bajos 368000,0 409900,0 -41900,0 1,1139 2009 est.
11 Bandera de Brasil Brasil 354800,0 434400,0 -79600,0 1,2244 2009 est.
12 Bandera de Australia Australia 312000,0 348900,0 -36900,0 1,1183 2009 est.
13 Bandera de Rusia Rusia 231100,0 303600,0 -72500,0 1,3137 2009 est.
14 Bandera de México México 208600,0 229000,0 -20400,0 1,0978 2009 est.
15 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 134700,0 146700,0 -12000,0 1,0891 2009 est.
16 Bandera de Noruega Noruega 208600,0 171300,0 37300,0 0,8212 2009 est.
17 Bandera de Suecia Suecia 217600,0 221100,0 -3500,0 1,0161 2009 est.
18 Bandera de Bélgica Bélgica 251300,0 254200,0 -2900,0 1,0115 2008 est.
19 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 199900,0 213700,0 -13800,0 1,0690 2009 est.
20 Bandera de Austria Austria 198600,0 203000,0 -4400,0 1,0222 2008 est.
21 Bandera de Dinamarca Dinamarca 170900,0 179200,0 -8300,0 1,0486 2008 est.
22 Bandera de Suiza Suiza 178500,0 179500,0 -1000,0 1,0056 2009 est.
23 Bandera de Turquía Turquía 164600,0 176300,0 -11700,0 1,0711 2008 est.
24 Bandera de India India 153500,0 205300,0 -51800,0 1,3375 2008 est.
25 Bandera de Finlandia Finlandia 127000,0 132300,0 -5300,0 1,0417 2009
26 Bandera de Grecia Grecia 132400,0 143800,0 -11400,0 1,0861 2008 est.
27 Bandera de Polonia Polonia 117000,0 127300,0 -10300,0 1,0880 2008 est.
28 Flag of Kuwait.svg Kuwait 72300,0 47530,0 24770,0 0,6574 2009 est.
29 Bandera de Portugal Portugal 108600,0 114700,0 -6100,0 1,0562 2008 est.
30 Bandera de Venezuela Venezuela 66400,0 86500,0 -20100,0 1,3027 2009 est.
31 Bandera de Indonesia Indonesia 93000,0 101800,0 -8800,0 1,0946 2009 est.
32 Bandera de Irán Irán 96940,0 93040,0 3900,0 0,9598 2009 est.
33 Bandera de República Checa República Checa 94960,0 99460,0 -4500,0 1,0474 2008 est.
34 Bandera de Irlanda Irlanda 93840,0 110800,0 -16960,0 1,1807 2008 est.
35 Bandera de Argentina Argentina 84300,0 86200,0 -1900,0 1,0225 2009 est.
36 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 83850,0 83300,0 550,0 0,9934 2008 est.
37 Bandera de Emiratos Árabes Unidos Emiratos Árabes Unidos 55070,0 54680,0 390,0 0,9929 2009 est.
38 Bandera de Colombia Colombia 76420,0 78490,0 -2070,0 1,0271 2008 est.
39 Bandera de Hungría Hungría 76200,0 81500,0 -5300,0 1,0696 2008 est.
40 Bandera de Argelia Argelia 63080,0 75760,0 -12680,0 1,2010 2008 est.
41 Bandera de Israel Israel 68440,0 70060,0 -1620,0 1,0237 2008 est.
42 Bandera de Ucrania Ucrania 65020,0 68480,0 -3460,0 1,0532 2008 est.[2]
43 Bandera de Rumania Rumania 64440,0 71160,0 -6720,0 1,1043 2008 est.
44 Bandera de Libia Libia 34190,0 34730,0 -540,0 1,0158 2009 est.
45 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 55100,0 54660,0 440,0 0,9920 2008 est.
Bandera de Taiwán Taiwán 50910,0 54700,0 -3790,0 1,0744 2008 est.
46 Bandera de Chile Chile 32620,0 39820,0 -7200,0 1,2207 2009 est.
47 Bandera de Tailandia Tailandia 45300,0 55760,0 -10460,0 1,2309 2008 est.
48 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 44860,0 46960,0 -2100,0 1,0468 2008 est.
49 Bandera de Malasia Malasia 44320,0 55010,0 -10690,0 1,2412 2008 est.
50 Bandera de Irak Irak 42400,0 49900,0 -7500,0 1,1769 2008 AF est.
51 Bandera de Cuba Cuba 41060,0 43330,0 -2270,0 1,0553 2008 est.
52 Bandera de Egipto Egipto 40460,0 51380,0 -10920,0 1,2699 2008 est.
53 Bandera de Catar Catar 36840,0 28280,0 8560,0 0,7676 2009 est.
54 Bandera del Perú Perú 35250,0 37890,0 -2640,0 1,0749 2009 est.
Bandera de Hong Kong Hong Kong 36620,0 38890,0 -2270,0 1,0620 2008 est.
55 Bandera de Kazajistán Kazajistán 29640,0 32600,0 -2960,0 1,0999 2008 est.
56 Bandera de Nigeria Nigeria 29490,0 30610,0 -1120,0 1,0380 2008 est.
57 Bandera de Singapur Singapur 21290,0 24140,0 -2850,0 1,1339 2009 est.
58 Bandera de Angola Angola 34020,0 32470,0 1550,0 0,9544 2008 est.
59 Bandera de Filipinas Filipinas 26750,0 28200,0 -1450,0 1,0542 2008 est.
60 Bandera de Marruecos Marruecos 26090,0 28410,0 -2320,0 1,0889 2008 est.
61 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 25230,0 26050,0 -820,0 1,0325 2008 est.
62 Bandera de Croacia Croacia 23710,0 23460,0 250,0 0,9895 2008 est.
63 Bandera de Eslovenia Eslovenia 23160,0 22930,0 230,0 0,9901 2008 est.
64 Bandera de Vietnam Vietnam 22390,0 24190,0 -1800,0 1,0804 2008 est.
65 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 22250,0 22080,0 170,0 0,9924 2008 est.
66 Bandera de Pakistán Pakistán 22140,0 32090,0 -9950,0 1,4494 2008 est.
67 Bandera de Bulgaria Bulgaria 17820,0 18200,0 -380,0 1,0213 2009
68 Bandera de Ecuador Ecuador 16840,0 18900,0 -2060,0 1,1223 2009 est.
69 Bandera de Lituania Lituania 15400,0 15860,0 -460,0 1,0299 2008 est.
70 Bandera de Omán Omán 14600,0 16700,0 -2100,0 1,1438 2009 est.
71 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 14510,0 15660,0 -1150,0 1,0793 2008 est.
72 Bandera de Letonia Letonia 12330,0 12840,0 -510,0 1,0414 2008 est.
73 Bandera de Sudán Sudán 11840,0 12950,0 -1110,0 1,0938 2008 est.
74 Bandera de Chipre Chipre 11330,0 11200,0 130,0 0,9885 2008 est.
75 Bandera de Siria Siria 10900,0 13770,0 -2870,0 1,2633 2008 est.
76 Bandera de Túnez Túnez 9652,0 11030,0 -1378,0 1,1428 2008 est.
77 Bandera de Serbia Serbia 9600,0 9800,0 -200,0 1,0208 2007 est.
78 Bandera de Yemen Yemen 9097,0 10550,0 -1453,0 1,1597 2008 est.
79 Bandera de Estonia Estonia 8920,0 9091,0 -171,0 1,0192 2008 est.
80 Bandera de Bangladés Bangladés 8831,0 12540,0 -3709,0 1,4200 2008 est.
81 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 8607,0 8962,0 -355,0 1,0412 2008 est.
82 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 8317,0 8311,0 6,0 0,9993 2008 est.
83 Bandera de Uruguay Uruguay 8204,0 8526,0 -322,0 1,0392 2008 est.
84 Bandera de Bolivia Bolivia 8044,0 7341,0 703,0 0,9126 2008 est.
85 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 8005,0 8127,0 -122,0 1,0152 2008 est.
86 Bandera de República Dominicana República Dominicana 7947,0 9069,0 -1122,0 1,1412 2008 est.
87 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 7800,0 11000,0 -3200,0 1,4103 2009 est.
88 Bandera de Islandia Islandia 7582,0 7159,0 423,0 0,9442 2008 est.
89 Bandera de Baréin Baréin 5590,0 5777,0 -187,0 1,0335 2009 est.
90 Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 5523,0 5998,0 -475,0 1,0860 2009 est.
91 Bandera de Líbano Líbano 7000,0 10,0 6990,0 0,0014 2008 est.
92 Bandera de Brunéi Brunéi 6889,0 4000,0 2889,0 0,5806 2008 est.
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 6700,0 9600,0 -2900,0 1,4328 1999/2000 AF
93 Bandera de Kenia Kenia 6617,0 8196,0 -1579,0 1,2386 2008 est.
Bandera de Macao Macao 6200,0 2900,0 3300,0 0,4677 2008
94 Bandera de Panamá Panamá 6090,0 6000,0 90,0 0,9852 2008 est.
95 Bandera de Jordania Jordania 5999,0 7870,0 -1871,0 1,3119 2008 est.
96 Bandera de Camerún Camerún 4014,0 4128,0 -114,0 1,0284 2009 est.
97 Bandera de República del Congo República del Congo 5363,0 2758,0 2605,0 0,5143 2008 est.
98 Bandera de Guatemala Guatemala 4944,0 5647,0 -703,0 1,1422 2008 est.
99 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 4725,0 5082,0 -357,0 1,0756 2008 est.
100 Bandera de Costa Rica Costa Rica 4604,0 4552,0 52,0 0,9887 2008 est.
101 Bandera de Etiopía Etiopía 4586,0 5729,0 -1143,0 1,2492 2008 est.
102 Bandera de Botsuana Botsuana 4556,0 4127,0 429,0 0,9058 2008 est.
103 Bandera de Gabón Gabón 2650,0 2540,0 110,0 0,9585 2009 est.
104 Bandera de Tanzania Tanzania 4216,0 4658,0 -442,0 1,1048 2008 est.
105 Bandera de Jamaica Jamaica 4166,0 4838,0 -672,0 1,1613 2008 est.
106 Bandera de Ghana Ghana 4021,0 5521,0 -1500,0 1,3730 2008 est.
107 Bandera de El Salvador El Salvador 3928,0 4226,0 -298,0 1,0759 2008 est.
108 Bandera de Georgia Georgia 3778,0 4182,0 -404,0 1,1069 2008 est.
109 Bandera de Zambia Zambia 3777,0 4104,0 -327,0 1,0866 2008 est.
110 Bandera de Albania Albania 3771,0 4538,0 -767,0 1,2034 2008 est.
111 Bandera de Malta Malta 3457,0 3653,0 -196,0 1,0567 2008 est.
112 Bandera de Senegal Senegal 3141,0 3799,0 -658,0 1,2095 2008 est.
113 Bandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 3098,0 2949,0 149,0 0,9519 2008 est.
114 Bandera de Paraguay Paraguay 2939,0 2866,0 73,0 0,9752 2008 est.
115 Bandera de República de Macedonia República de Macedonia 2889,0 2985,0 -96,0 1,0332 2008 est.
116 Bandera de Corea del Norte Corea del Norte 2880,0 2980,0 -100,0 1,0347 2005
117 Bandera de Mozambique Mozambique 2786,0 3108,0 -322,0 1,1156 2008 est.
118 Bandera de Uganda Uganda 2,7 3050,0 -3047,3 1121,3235 2008 est.
119 Bandera de Namibia Namibia 2668,0 2896,0 -228,0 1,0855 2008 est.
120 Bandera de Honduras Honduras 2628,0 3183,0 -555,0 1,2112 2008 est.[3]
121 Bandera de Armenia Armenia 2438,0 2696,0 -258,0 1,1058 2008 est.
122 Bandera de Chad Chad 2142,0 2125,0 17,0 0,9921 2008 est.
123 Bandera de Moldavia Moldavia 1950,0 2010,0 -60,0 1,0308 2008
124 Bandera de Mauricio Mauricio 1866,0 2243,0 -377,0 1,2020 2008 est.
125 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 1799,0 2337,0 -538,0 1,2991 2008 est.
126 Bandera de Mongolia Mongolia 1710,0 1950,0 -240,0 1,1404 2008
127 Bandera de Nepal Nepal 1700,0 2300,0 -600,0 1,3529 2008 AF
128 Bandera de Madagascar Madagascar 1688,0 2066,0 -378,0 1,2239 2008 est.
129 Bandera de Malí Malí 1,5 1,8 -0,3 1,2000 2006 est.
130 Bandera de Benín Benín 1436,0 1729,0 -293,0 1,2040 2008 est.
131 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán 1393,0 1420,0 -27,0 1,0194 2008 est.
132 Bandera de Fiyi Fiyi 1363,0 1376,0 -13,0 1,0095 2006
Bandera de Groenlandia Groenlandia 1360,0 1270,0 90,0 0,9338 2005
133 Bandera de Tayikistán Tayikistán 1280,0 1300,0 -20,0 1,0156 2008 est.
134 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2710,0 2334,0 376,0 0,8613 2015 est.
135 Bandera de Camboya Camboya 1264,0 1478,0 -214,0 1,1693 2008 est.
136 Bandera de Malaui Malaui 1227,0 1337,0 -110,0 1,0897 2008 est.
137 Bandera de Suazilandia Suazilandia 1215,0 1155,0 60,0 0,9506 2008 est.
Bandera de Kosovo Kosovo 1190,0 1220,0 -30,0 1,0252 2007 est.
138 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1170,0 1192,0 -22,0 1,0188 2008 est.
Cisjordania[4] 1149,0 2310,0 -1161,0 2,0104 2006
Franja de Gaza[5] 1149,0 2310,0 -1161,0 2,0104 2006
139 Bandera de Bahamas Bahamas 1030,0 1030,0 0,0 1,0000 2004/2005 AF
Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia 996,0 1072,0 -76,0 1,0763 2001 est.
140 Bandera de Birmania Birmania 983,6 1775,0 -791,4 1,8046 2008 est.
Bandera de Isla de Man Isla de Man 965,0 943,0 22,0 0,9772 2005/2006 AF est.
141 Bandera de Ruanda Ruanda 902,2 1032,0 -129,8 1,1439 2008 est.
142 Bandera de Afganistán Afganistán 890,0 2700,0 -1810,0 3,0337 2007 est.[6]
Bandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa 865,0 644,1 220,9 0,7446 1999
143 Bandera de Mónaco Mónaco 863,0 920,6 -57,6 1,0667 2005 est.
144 Bandera de Barbados Barbados 847,0 886,0 -39,0 1,0460 2000 est.[7]
Bandera de Islas Vírgenes de los Estados Unidos Islas Vírgenes de los Estados Unidos 837,0 837,0 0,0 1,0000 2008/2009 AF
Bandera de Jersey Jersey 829,0 851,0 -22,0 1,0265 2005
145 Bandera de Haití Haití 820,6 965,2 -144,6 1,1762 2008 est.
146 Bandera de Laos Laos 809,6 954,0 -144,4 1,1784 2008 est.
147 Bandera de Mauritania Mauritania 770,0 770,0 0,0 1,0000 2007 est.
148 Bandera de Maldivas Maldivas 762,0 884,0 -122,0 1,1601 2008 est.[8]
Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas 757,9 949,5 -191,6 1,2528 2004
Bandera de Bermudas Bermudas 738,0 665,0 73,0 0,9011 2004/2005 AF
149 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental[9] 733,0 309,0 424,0 0,4216 2006/2007 AF est.
150 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 700,0 2,0 698,0 0,0029 2006 est.
151 Bandera de San Marino San Marino 690,6 652,9 37,7 0,9454 2006
Bandera de Islas Feroe Islas Feroe 588,0 623,0 -35,0 1,0595 2005
Bandera de Guernsey Guernsey 563,6 530,9 32,7 0,9420 2005
152 Bandera de Togo Togo 551,5 620,1 -68,6 1,1244 2008 est.
153 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 525,4 585,3 -59,9 1,1140 2008 est.
154 Bandera de Lesoto Lesoto 523,0 479,5 43,5 0,9168 2008 est.
Bandera de Aruba Aruba 507,9 577,9 -70,0 1,1378 2005 est.
155 Bandera de Andorra Andorra 496,9 496,8 0,1 0,9998 2007
156 Bandera de Guyana Guyana 463,7 536,0 -72,3 1,1559 2008 est.
Bandera de Gibraltar Gibraltar 455,1 423,6 31,5 0,9308 2005 est.
157 Bandera de Liechtenstein Liechtenstein 424,2 414,1 10,1 0,9762 1998 est.
Bandera de Islas Caimán Islas Caimán 423,8 392,6 31,2 0,9264 2004
Bandera de Mayotte Mayotte 420,0 394,0 26,0 0,9381 2005
158 Bandera de Surinam Surinam 392,6 425,9 -33,3 1,0848 2004
159 Bandera de Belice Belice 335,5 361,5 -26,0 1,0775 2008 est.
160 Bandera de Niger Níger 320,0 3200,0 -2880,0 10,0000 2002 est.[10]
Bandera de Guam Guam 319,6 427,8 -108,2 1,3385 2002 est.
161 Bandera de Seychelles Seychelles 318,1 324,6 -6,5 1,0204 2008 est.
162 Bandera de Guinea Guinea 315,0 796,5 -481,5 2,5286 2008 est.
163 Bandera de Ciudad del Vaticano Ciudad del Vaticano 310,0 307,0 3,0 0,9903 2006
164 Bandera de Burundi Burundi 292,2 351,3 -59,1 1,2023 2008 est.
165 Bandera de Bután Bután 272,0 350,0 -78,0 1,2868 2005[11]
166 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 250,0 273,0 -23,0 1,0920 2007 est.
167 Bandera de Eritrea Eritrea 234,5 523,1 -288,6 2,2307 2008 est.
Bandera de Islas Vírgenes Británicas Islas Vírgenes Británicas 204,7 180,4 24,3 0,8813 2004
168 Bandera de Gambia Gambia 194,3 228,8 -34,5 1,1776 2008 est.
Flag of the Northern Mariana Islands.svg Islas Marianas del Norte 193,0 223,0 -30,0 1,1554 2001/2002 AF est.
169 Bandera de Samoa Samoa 171,3 78,1 93,2 0,4559 2004/2005 AF est.
170 Bandera de Estados Federados de Micronesia Estados Federados de Micronesia 166,0 1527,0 -1361,0 9,1988 2007 AF est.[12]
Bandera de Samoa Americana Samoa Americana 155,4 183,6 -28,2 1,1815 2007 AF[13]
171 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 141,2 146,7 -5,5 1,0390 2000 est.
172 Bandera de Yibuti Yibuti 135,0 182,0 -47,0 1,3481 1999 est.
173 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 123,7 145,9 -22,2 1,1795 2000 est.
174 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 123,3 1213,0 -1089,7 9,8378 2008
175 Bandera de Palaos Palaos 114,8 99,5 15,3 0,8667 2008 est.
176 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 96,0 351,0 -255,0 3,6563 2000 est.
177 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 94,6 85,8 8,8 0,9070 2000 est.
178 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 89,7 128,2 -38,5 1,4292 2003 est.
179 Bandera de Granada Granada 85,8 102,1 -16,3 1,1900 1997
180 Bandera de Tonga Tonga 80,5 109,8 -29,3 1,3643 2007/2008
181 Bandera de Vanuatu Vanuatu 78,7 72,2 6,5 0,9178 2005
182 Bandera de Dominica Dominica 73,9 84,4 -10,5 1,1421 2001
Bandera de Islas Cook Islas Cook 7095,0 6905,0 190,0 0,9732 2005/2006 AF
Bandera de San Pedro y Miquelón San Pedro y Miquelón 70,0 60,0 10,0 0,8571 1996 est.
Bandera de Islas Malvinas Islas Malvinas 66,20 67,90 -1,70 1,0257 1998/1999 AF est.
183 Bandera de Kiribati Kiribati 55,52 59,71 -4,19 1,0755 2005 AF
184 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 49,70 75,10 -25,40 1,5111 2003
185 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe 47,65 51,48 -3,83 1,0804 2008 est.
Bandera de Islas Turcas y Caicos Islas Turcas y Caicos 47,00 33,60 13,40 0,7149 1997/1998 est.
Bandera de Montserrat Montserrat 31,40 31,60 -0,20 1,0064 1997 est.
Bandera de Anguila Anguila 22,80 22,50 0,30 0,9868 2000 est.
186 Bandera de Tuvalu Tuvalu 21,54 23,05 -1,51 1,0701 2006
Bandera de Niue Niue 15,07 16,33 -1,26 1,0836 2004/2005 AF
187 Bandera de Nauru Nauru 13,50 13,50 0,00 1,0000 2005
Isla Santa Elena 12,33 30,28 -17,95 2,4558 2006/2007 AF est.[14]
Bandera de Isla Norfolk Isla Norfolk 4,600 4,800 -0,2 1,0435 1999/2000 AF
Bandera de Islas Pitcairn Islas Pitcairn 0,746 1,028 -0,282 1,3780 2004/2005 AF
Bandera de Tokelau Tokelau 0,4308 28,0000 -27,5692 64,9954 1987 est.
188 Bandera de Zimbabue Zimbabue 0,1537 0,1793 -0,0256 1,1666 2008 est.
Bandera de Wallis and Futuna Wallis y Futuna 0,02973 0,03133 -0,0016 1,0538 2004

Referencias[editar]

  1. https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2056.html
  2. Este es el presupuesto consolidado planificado.
  3. Incluye gastos de capital por 106 millones de dólares.
  4. Incluye la Franja de Gaza.
  5. Incluye la Ribera Occidental.
  6. Afganistán también recibió 2600 millones de dólares del Fondo from the Reconstruction Trust Fund y 63 millones del from the Law and Order Trust Fund.
  7. Incluye subvenciones.
  8. Incluye subvenciones extranjeras.
  9. En 2008, el gobierno de Timor Oriental adoptó el año fiscal. Pasó un paquete de gastos suplementarios para cubrir la segunda mital de 2008.
  10. Incluye 134 millones de USD de fuentes extranjeras.
  11. El Gobierno de la India financia aproximadamente tres quintas partes de los gastos de presupuesto de Bután.
  12. 69 millones menos subvenciones.
  13. 37% en ingresos locales y 63% en subvenciones de Estados Unidos.
  14. Los datos de ingresos reflejan únicamente los ingresos recaudados localmente; el déficit presupuestario se resuelve con ayuda financiera del Reino Unido.