Anexo:Países por PIB (nominal) pasado y futuro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de países y territorios por PIB nominal entre los años 1980 y 2020, elaborada por la base de datos World Economic Outlook ("Perspectivas de la economía mundial") del Fondo Monetario Internacional (FMI), en su edición del 6 de octubre de 2015. Las cifras están dadas en millones de dólares estadounidenses (USD) a valores presentes.

Estimaciones del FMI entre 1980 y 1989[editar]

País (o territorio dependiente) 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Flag of Albania.svg Albania 2 016 2 309 2 378 2 403 2 372 2 423 2 680 2 659 2 621 2 879
3 Flag of Germany.svg Alemania 850 642 715 726 691 011 689 366 649 558 658 784 940 833 1 170 617 1 262 020 1 252 915
4 Bandera de Angola Angola 5 934 5 554 5 554 5 788 6 135 7 559 7 077 8 089 8 775 10 208
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 131 148 164 182 208 241 290 337 399 439
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 164 540 184 291 153 240 129 181 119 631 103 894 86 886 85 582 88 138 95 217
7 Bandera de Argelia Argelia 42 346 44 372 44 780 47 529 51 513 61 132 61 535 63 300 51 664 52 558
8 Flag of Argentina.svg Argentina 250 255 203 251 100 928 124 505 139 793 105 586 126 966 130 175 152 475 97 825
9 Bandera de Armenia Armenia
10 Flag of Australia.svg Australia 162 810 188 278 186 918 179 352 196 998 174 263 181 350 212 951 269 976 307 184
11 Flag of Austria.svg Austria 80 743 69 965 69 954 70 874 66 857 68 470 97 157 121 499 133 293 132 965
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 2 035 2 109 2 374 2 643 2 822 3 074 3 323 3 658 3 804 4 288
14 Bandera de Bangladés Bangladés 22 632 22 057 20 197 21 165 24 064 24 756 25 954 28 633 30 904 34 046
15 Flag of Barbados.svg Barbados 1 018 1 120 1 171 1 243 1 355 1 418 1 557 1 714 1 823 2 018
16 Bandera de Baréin Baréin 3 593 4 056 4 264 4 368 4 534 4 278 3 347 3 626 4 481 4 675
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 123 947 102 655 90 324 85 369 81 565 84 820 117 619 145 990 158 724 160 460
18 Bandera de Belice Belice 172 179 179 189 211 209 228 267 315 363
19 Bandera de Benín Benín 1 685 1 140 1 128 999 1 065 1 111 1 419 1 660 1 728 1 596
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia
21 Bandera de Birmania Myanmar
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 3 589 3 440 3 813 3 609 3 752 4 059 3 970 4 323 4 598 4 716
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 1 175 1 038 1 095 1 210 1 201 1 118 1 516 2 376 3 084 3 444
25 Flag of Brazil.svg Brasil 152 154 174 864 186 950 149 893 149 168 236 798 274 694 298 989 334 013 458 527
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 4 434 2 704 3 106 2 955 3 315
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 26 603 28 694 29 927 30 754 32 668 27 971 24 756 28 696 46 895 47 760
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 2 121 1 846 1 719 1 571 1 404 1 553 2 036 2 370 2 616 2 616
29 Flag of Burundi.svg Burundi 951 989 1 045 1 106 1 006 1 170 1 233 1 161 1 088 1 131
30 Flag of Bhutan.svg Bután 127 137 144 156 161 167 189 229 262 261
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 157 154 155 152 145 152 210 260 292 295
32 Bandera de Camboya Camboya 205 141 276 346
33 Bandera de Camerún Camerún 7 649 8 665 8 310 8 376 8 853 9 246 12 052 13 960 14 176 12 640
34 Flag of Canada.svg Canadá 272 982 305 757 313 470 340 321 353 888 362 975 375 661 429 038 506 041 563 661
35 Flag of Qatar.svg Catar 7 829 8 661 7 597 6 468 6 704 6 272 4 950 5 216 5 004 5 288
36 Flag of Chad.svg Chad 738 873 844 844 907 983 1 211 1 372 1 604 1 515
37 Flag of Chile.svg Chile 28 700 33 981 25 337 20 581 20 014 17 161 18 449 21 759 25 650 29 547
38 Bandera de la República Popular China China 303 764 287 363 281 790 302 459 311 473 307 829 298 564 325 144 405 715 453 914
39 Bandera de Chipre Chipre 2 310 2 237 2 315 2 317 2 443 2 606 3 311 3 971 4 580 4 892
40 Flag of Colombia.svg Colombia 46 784 50 969 54 583 54 249 53 581 48 877 48 944 50 948 54 925 55 384
41 Bandera de las Comoras Comoras 152 133 126 122 118 120 162 196 207 199
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 65 222 72 426 77 768 87 027 96 596 100 288 115 537 146 132 196 972 243 508
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 10 040 8 321 7 466 6 737 6 717 6 851 9 170 10 088 10 195 9 757
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 4 831 2 624 2 607 3 147 3 660 3 923 4 404 4 533 4 614 5 225
45 Bandera de Croacia Croacia
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 71 140 61 893 60 423 60 650 59 115 62 682 88 103 109 433 115 568 112 436
47 Flag of Dominica.svg Dominica 73 82 90 99 109 119 135 152 171 185
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 16 840 17 243 17 214 15 129 16 101 18 830 13 816 12 910 12 277 12 049
49 Flag of Egypt.svg Egipto 22 371 24 499 28 986 35 430 39 837 46 450 51 429 73 571 88 000 109 714
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 3 899 3 437 3 394 3 250 2 377 2 311 2 327 2 366 2 762 3 157
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 40 415 45 002 41 848 38 345 38 012 37 310 29 568 32 466 32 999 38 090
52 Bandera de Eritrea Eritrea
53 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia
55 Flag of Spain.svg España 230 189 204 082 197 154 172 429 171 955 181 172 250 683 317 602 373 143 411 571
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 2 862 475 3 210 950 3 345 000 3 638 125 4 040 700 4 346 750 4 590 125 4 870 225 5 252 625 5 657 700
57 Bandera de Estonia Estonia
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 7 385 7 578 7 973 8 863 8 375 9 808 10 188 10 890 11 285 11 872
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 36 045 39 595 41 254 36 891 34 857 33 995 33 174 36 871 42 082 47 291
60 Flag of Finland.svg Finlandia 46 261 42 011 41 505 41 985 41 565 43 682 60 653 76 845 89 268 92 922
61 Bandera de Fiyi Fiyi 1 231 1 264 1 222 1 149 1 205 1 168 1 320 1 205 1 136 1 210
62 Flag of France.svg Francia 704 515 621 172 590 127 564 582 534 333 559 846 776 121 939 453 1 025 679 1 031 314
63 Flag of Gabon.svg Gabón 4 559 4 111 3 853 3 689 3 547 3 736 4 889 3 699 4 079 4 458
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 364 349 330 332 238 290 226 303 352 370
65 Bandera de Georgia Georgia
66 Bandera de Ghana Ghana 25 956 21 669 36 688 12 249 8 053 8 046 6 740 6 712 7 231 7 414
67 Flag of Grenada.svg Granada 101 106 115 123 133 155 174 202 223 258
68 Flag of Greece.svg Grecia 56 779 52 452 55 002 49 816 48 515 48 141 56 643 65 903 76 747 79 535
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 7 319 7 995 8 098 8 406 8 796 10 385 5 615 6 502 7 042 8 118
70 Bandera de Guinea Guinea 1 724 1 711 1 678 1 641 1 672 1 777 1 922 2 041 2 384 2 432
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 171 219 249 281 195 287 280 237 221 266
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 32 30 35 40 44 74 91 111 119 105
73 Bandera de Guyana Guyana 559 544 459 466 465 474 523 655 615 779
74 Bandera de Haití Haití 1 546 1 702 1 770 1 900 2 105 2 337 2 597 1 279 841 778
75 Bandera de Honduras Honduras 3 508 3 855 3 970 4 207 4 538 4 976 5 207 5 678 6 324 7 065
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 28 862 31 055 32 291 29 907 33 511 35 700 41 076 50 623 59 708 68 790
77 Flag of Hungary.svg Hungría 22 913 23 497 23 929 21 717 21 055 21 321 24 560 26 992 29 537 30 154
78 Flag of India.svg India 189 438 196 535 203 537 222 049 215 556 237 618 252 751 283 750 299 645 300 187
79 Bandera de Indonesia Indonesia 99 296 110 848 113 799 103 149 107 218 107 062 101 220 95 214 107 279 122 582
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Flag of Iran.svg Irán 100 866 114 653 143 485 174 720 181 152 85 906 89 641 103 247 90 535 87 363
82 Bandera de Irlanda Irlanda 21 397 20 339 21 266 20 524 19 831 21 018 28 369 33 618 36 807 37 998
83 Bandera de Islandia Islandia 3 447 3 558 3 270 2 807 2 904 3 028 4 038 5 595 6 182 5 735
84 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall
85 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 177 188 187 176 176 160 143 150 171 167
86 Flag of Israel.svg Israel 23 745 25 160 26 964 30 072 28 469 26 460 32 574 38 907 48 196 49 038
87 Flag of Italy.svg Italia 470 097 426 296 421 333 437 189 431 906 446 173 631 896 793 070 878 629 913 648
88 Flag of Jamaica.svg Jamaica 2 565 2 817 3 235 2 875 2 119 1 993 2 369 2 672 3 184 3 692
89 Bandera de Japón Japón 1 086 988 1 201 466 1 116 841 1 218 107 1 294 609 1 384 532 2 051 061 2 485 237 3 015 394 3 017 052
90 Bandera de Jordania Jordania 3 908 4 388 4 684 4 922 4 972 5 001 6 404 6 751 6 324 4 252
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán
92 Bandera de Kenia Kenia 10 099 9 513 9 159 8 470 8 788 8 746 10 387 11 387 11 806 11 705
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán
94 Bandera de Kiribati Kiribati 41 43 42 40 43 33 34 71 45 43
95 Bandera de Kosovo Kosovo
96 Bandera de Kuwait Kuwait 28 724 25 249 21 583 20 317 21 457 21 540 17 376 20 817 19 281 23 855
97 Flag of Laos.svg Laos 1 004 587 587 1 075 1 539 1 935 1 353 953 621 767
98 Flag of Lesotho.svg Lesoto 411 418 348 382 342 273 314 410 465 484
99 Flag of Latvia.svg Letonia
100 Flag of Lebanon.svg Líbano 4 074 3 894 2 656 3 660 4 327 3 614 2 817 3 298 3 314 2 718
101 Flag of Libya.svg Libia 38 941 33 641 33 541 31 963 29 930 29 440 23 987 22 294 25 067 26 594
102 Flag of Liberia.svg Liberia
103 Flag of Lithuania.svg Lituania
104 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 6 494 5 601 4 599 4 515 4 426 4 588 6 679 8 289 9 389 9 998
105 Flag of Macedonia.svg Macedonia
106 Flag of Madagascar.svg Madagascar 4 042 3 595 3 526 3 512 2 939 2 858 3 258 2 566 2 442 2 498
107 Bandera de Malasia Malasia 26 382 26 938 28 868 32 286 36 568 33 612 29 879 34 046 37 315 41 095
108 Flag of Malawi.svg Malaui 2 146 2 146 2 046 2 121 2 095 1 962 2 048 2 013 2 314 2 639
109 Bandera de las Maldivas Maldivas 63 73 87 94 113 134 158 149 178 201
110 Flag of Mali.svg Malí 1 685 1 393 1 247 1 222 1 217 1 227 1 695 1 964 1 967 2 369
111 Flag of Malta.svg Malta
112 Flag of Morocco.svg Marruecos 21 998 17 860 18 028 16 296 14 904 15 043 19 864 21 911 25 947 26 706
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 1 262 1 250 1 147 1 187 1 149 1 068 1 346 1 798 2 181 2 280
114 Flag of Mauritania.svg Mauritania
115 Flag of Mexico.svg México 234 618 301 328 218 680 178 282 210 246 223 104 154 470 169 397 207 235 252 549
116 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia
117 Flag of Moldova.svg Moldavia
118 Flag of Mongolia.svg Mongolia 3 188 3 336 3 463 3 590 3 316 3 851 4 250 4 776 4 797 4 997
119 Flag of Montenegro.svg Montenegro
120 Flag of Mozambique.svg Mozambique 5 401 4 195 4 285 3 838 3 998 5 285 6 203 2 803 2 463 2 574
121 Flag of Namibia.svg Namibia
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 1 980 2 315 2 340 2 560 2 708 2 812 3 060 3 175 3 743 3 784
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 1 832 2 156 2 497 2 900 3 966 3 854 5 800 3 409 1 499 2 082
124 Flag of Niger.svg Níger 2 509 2 171 2 018 1 803 1 461 1 440 1 904 2 233 2 280 2 180
125 Bandera de Nigeria Nigeria 62 365 64 135 55 511 37 575 27 250 26 725 21 164 22 553 25 022 24 174
126 Bandera de Noruega Noruega 64 448 63 605 62 653 61 631 62 081 65 436 78 714 94 240 101 910 102 648
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 22 520 23 439 23 205 22 453 22 347 22 498 27 382 36 912 45 416 44 051
128 Flag of Oman.svg Omán 6 130 7 461 7 829 8 206 9 044 10 047 7 954 8 339 8 105 9 058
129 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 189 524 158 867 153 892 149 824 139 468 141 524 197 217 241 531 258 309 254 538
130 Bandera de Pakistán Pakistán 28 632 30 838 31 303 32 339 33 762 34 941 36 432 38 983 42 241 43 869
131 Flag of Palau.svg Palaos
132 Flag of Panama.svg Panamá 3 810 4 313 4 765 4 892 5 106 5 402 5 614 5 638 4 875 4 888
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 2 767 2 716 2 576 2 572 2 376 2 200 2 394 2 631 3 656 3 546
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 4 095 5 220 5 470 6 069 4 931 4 214 5 032 4 216 5 584 4 046
135 Flag of Peru.svg Perú 20 186 24 394 24 254 18 859 19 439 16 820 25 236 41 673 32 971 40 692
136 Flag of Poland.svg Polonia 56 619 53 647 65 187 75 406 75 507 70 775 73 677 63 714 68 612 66 895
137 Flag of Portugal.svg Portugal 32 611 32 480 30 681 28 270 25 954 27 233 37 873 47 391 55 440 59 812
138 Bandera del Reino Unido Reino Unido 565 019 540 828 515 069 489 660 461 567 489 552 601 574 745 240 910 323 927 105
139 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 714 743 719 690 670 883 1 158 1 275 1 372 1 354
140 Flag of the Czech Republic.svg República Checa
141 Flag of the Republic of China.svg República de China 42 296 48 986 49 545 54 162 61 088 63 641 78 234 105 040 126 461 152 727
142 Bandera de la República del Congo República del Congo 2 083 1 708 1 489 1 354 1 245 1 276 1 746 2 121 2 257 2 384
143 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 68 606 59 726 64 939 52 378 34 951 31 943 35 840 33 932 39 314 40 006
144 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 9 248 10 342 9 748 10 089 15 858 6 928 8 415 8 856 8 110 9 160
145 Flag of Rwanda.svg Ruanda 1 259 1 429 1 525 1 629 1 560 1 853 2 100 2 331 2 495 2 605
146 Flag of Romania.svg Rumania 46 348 55 674 55 729 48 711 39 361 48 595 52 625 58 852 60 925 54 583
147 Flag of Russia.svg Rusia
148 Bandera de Samoa Samoa 127 119 122 113 111 106 112 124 138 142
149 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 58 69 79 78 91 101 119 136 161 179
150 Flag of San Marino.svg San Marino
151 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 82 102 114 122 135 146 161 176 201 215
152 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 144 165 155 167 213 241 290 320 367 416
153 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 69 84 81 76 79 83 117 118 100 99
154 Bandera de Senegal Senegal 3 503 3 177 3 110 2 774 2 706 2 962 4 190 5 041 4 985 4 913
155 Bandera de Serbia Serbia
156 Flag of Seychelles.svg Seychelles 147 154 148 147 151 169 208 249 284 305
157 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 1 701 1 823 2 050 1 782 2 062 1 755 1 314 1 145 1 877 1 724
158 Bandera de Singapur Singapur 12 079 14 383 15 887 17 998 19 552 18 557 18 763 21 611 26 515 31 393
159 Bandera de Siria Siria 12 980 16 652 17 415 18 649 19 171 21 177 25 428 32 497 16 538 9 849
160 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 4 390 4 568 4 932 5 324 6 240 6 173 6 615 6 889 7 200 7 227
161 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 82 981 85 462 78 416 87 418 77 315 59 103 67 562 88 571 95 207 99 044
162 Flag of Sudan.svg Sudán 9 902 7 109 5 169 7 060 8 701 6 039 8 056 13 025 10 398 18 347
163 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
164 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1 074 1 076 1 027 1 114 939 671 724 967 976 983
165 Flag of Sweden.svg Suecia 138 184 126 151 111 393 102 366 106 633 111 569 147 316 179 090 202 623 213 079
166 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 118 714 108 674 111 313 110 993 106 025 107 580 154 151 192 949 208 800 201 666
167 Bandera de Surinam Surinam 1 192 1 333 1 372 1 325 1 296 1 309 1 336 1 469 1 741 2 034
168 Flag of Thailand.svg Tailandia 33 422 35 999 37 799 41 366 43 179 40 185 44 520 52 204 63 704 74 637
169 Flag of Tanzania.svg Tanzania 7 412 8 865 10 178 10 425 9 485 8 558 10 820 5 331 5 124 4 343
170 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán
171 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
172 Flag of Togo.svg Togo 1 234 1 025 864 809 724 763 1 061 1 249 1 514 1 486
173 Flag of Tonga.svg Tonga 74 82 81 80 84 79 94 102 119 144
174 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 6 236 6 992 8 140 7 764 7 757 7 376 4 794 4 798 4 497 4 323
175 Bandera de Túnez Túnez 9 566 9 223 8 900 9 202 9 055 9 246 9 911 10 663 11 073 11 069
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
177 Bandera de Turquía Turquía 94 258 95 496 86 766 82 911 80 642 90 580 100 483 115 898 121 901 144 085
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
179 Flag of Ukraine.svg Ucrania
180 Bandera de Uganda Uganda 5 550 8 986 6 235 7 132 5 486 5 020 5 002 8 065 8 355 6 774
181 Flag of Uruguay.svg Uruguay 11 199 12 499 10 218 5 609 5 334 5 212 6 470 8 095 8 375 8 827
182 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
183 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 121 114 114 117 144 132 128 139 158 154
184 Flag of Venezuela.svg Venezuela 69 843 78 369 80 000 79 675 57 827 59 867 60 878 46 855 60 379 44 673
185 Bandera de Vietnam Vietnam 27 847 13 875 18 405 27 726 48 177 14 999 33 873 42 045 23 234 6 293
186 Flag of Yemen.svg Yemen
187 Bandera de Yibuti Yibuti
188 Flag of Zambia.svg Zambia 4 246 4 385 4 232 3 653 3 003 2 848 1 962 2 431 4 095 4 365
189 Bandera de Zimbabue Zimbabue
- Mundo 11 136 042 11 359 997 11 136 434 11 415 403 11 834 874 12 268 855 14 434 521 16 563 381 18 590 052 19 522 371

Estimaciones del FMI entre 1990 y 1999[editar]

País (o territorio dependiente) 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Flag of Albania.svg Albania 2 301 1 381 874 1 513 2 446 2 986 3 315 2 360 2 708 3 411
3 Flag of Germany.svg Alemania 1 592 710 1 869 104 2 128 558 2 069 766 2 211 022 2 594 371 2 504 671 2 221 738 2 246 445 2 202 845
4 Bandera de Angola Angola 11 236 10 891 8 398 6 095 4 438 5 539 6 535 7 675 6 506 6 153
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 459 482 499 535 589 577 634 681 728 766
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 117 473 132 047 136 905 132 791 134 995 143 152 158 451 165 742 146 775 161 717
7 Bandera de Argelia Argelia 61 892 46 670 49 217 50 963 42 426 42 066 46 941 48 178 48 188 48 845
8 Flag of Argentina.svg Argentina 169 221 226 999 273 911 283 165 308 332 309 359 325 972 350 745 358 138 339 836
9 Bandera de Armenia Armenia 108 835 648 1 287 1 597 1 639 1 892 1 845
10 Flag of Australia.svg Australia 323 263 324 108 317 432 309 130 352 522 379 353 424 876 425 317 379 885 411 075
11 Flag of Austria.svg Austria 166 493 174 045 195 069 189 958 203 514 240 747 236 828 212 610 217 994 217 010
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 1 193 1 309 2 258 2 417 3 177 3 963 4 280 4 581
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 4 088 4 018 4 015 3 993 4 208 4 429 4 661 4 961 5 354 6 020
14 Bandera de Bangladés Bangladés 35 383 36 468 36 476 38 234 41 538 45 921 48 168 50 340 51 928 53 984
15 Flag of Barbados.svg Barbados 2 024 2 032 1 957 2 075 2 163 2 275 2 425 2 564 2 891 3 029
16 Bandera de Baréin Baréin 4 964 5 207 5 441 5 985 6 410 6 785 7 055 7 316 6 994 7 581
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 200 926 206 218 229 677 219 595 239 562 289 459 280 900 254 454 260 190 260 007
18 Bandera de Belice Belice 412 445 518 560 581 620 641 654 689 732
19 Bandera de Benín Benín 1 960 1 986 2 246 2 275 1 598 2 170 2 361 2 268 2 455 2 489
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 4 115 3 662 4 854 3 384 14 500 14 098 15 222 12 138
21 Bandera de Birmania Myanmar 7 454 9 794
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 4 868 5 343 5 643 5 734 5 970 6 702 7 375 7 917 8 490 8 269
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 3 584 4 578 5 281 5 766
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 4 079 4 000 4 099 4 338 4 261 4 732 4 881 5 024 4 819 5 485
25 Flag of Brazil.svg Brasil 475 119 416 596 399 082 447 832 558 374 786 479 853 879 886 666 867 149 601 955
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 3 908 4 109 4 643 4 558 4 537 5 255 5 679 5 769 4 496 5 106
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 21 058 2 063 8 373 4 545 7 990 13 383 10 110 11 196 14 755 13 692
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 3 101 3 135 3 357 3 200 1 924 2 380 2 587 2 448 2 805 3 013
29 Flag of Burundi.svg Burundi 1 131 1 167 1 082 938 924 1 000 868 972 893 866
30 Flag of Bhutan.svg Bután 281 244 238 249 253 296 311 348 382 401
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 339 353 395 398 448 536 553 540 575 652
32 Bandera de Camboya Camboya 899 2 011 2 439 2 427 2 765 3 441 3 507 3 443 3 130 3 513
33 Bandera de Camerún Camerún 12 654 14 109 12 931 13 492 8 912 9 036 10 335 10 343 9 875 10 424
34 Flag of Canada.svg Canadá 592 047 608 253 590 161 574 863 575 998 602 023 626 974 651 009 631 472 674 248
35 Flag of Qatar.svg Catar 7 360 6 884 7 646 7 157 7 374 8 138 9 059 11 298 10 255 12 393
36 Flag of Chad.svg Chad 1 826 1 809 1 886 1 648 1 335 1 636 1 819 1 748 1 975 1 739
37 Flag of Chile.svg Chile 32 851 37 812 46 065 49 285 56 860 73 272 77 677 84 835 81 542 75 237
38 Bandera de la República Popular China China 392 505 411 307 490 848 616 527 562 277 731 973 860 843 958 156 1 025 295 1 089 453
39 Bandera de Chipre Chipre 5 992 6 184 7 410 7 085 7 989 9 919 9 993 9 501 10 217 10 448
40 Flag of Colombia.svg Colombia 56 412 58 308 68 997 78 195 98 260 111 237 116 838 128 267 118 442 103 761
41 Bandera de las Comoras Comoras 250 260 281 278 186 232 231 212 216 223
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 279 215 325 713 350 078 386 292 455 645 556 449 598 063 557 547 374 140 485 257
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 10 796 10 493 11 153 11 046 8 314 11 001 12 138 11 831 12 682 12 393
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 5 710 7 158 8 574 9 638 10 557 11 714 11 845 12 828 14 101 15 795
45 Bandera de Croacia Croacia 12 247 12 968 17 349 22 383 23 582 20 466 21 808 20 134
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 138 258 139 265 152 961 143 210 156 181 185 042 187 644 173 558 177 005 177 961
47 Flag of Dominica.svg Dominica 201 220 234 246 264 275 292 303 322 332
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 12 236 13 730 15 012 17 537 21 147 22 968 24 035 27 009 27 474 19 740
49 Flag of Egypt.svg Egipto 91 383 46 060 42 006 47 101 51 879 60 163 67 632 75 865 84 821 90 386
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 4 801 5 311 5 955 6 938 8 086 9 501 10 316 11 135 12 008 12 465
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 49 090 49 821 52 208 53 438 57 450 63 637 70 991 76 202 73 394 82 865
52 Bandera de Eritrea Eritrea 783 483 560 624 749 767 809 794
53 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 13 669 15 772 19 951 21 579 21 889 22 799 20 837
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 19 200 16 564 16 783 21 304 21 493 20 978 22 147 22 746
55 Flag of Spain.svg España 533 945 575 184 628 611 528 008 529 824 612 413 638 500 587 967 616 957 634 384
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 5 979 575 6 174 050 6 539 300 6 878 700 7 308 775 7 664 050 8 100 175 8 608 525 9 089 150 9 660 625
57 Bandera de Estonia Estonia 1 739 2 435 3 797 4 745 5 072 5 621 5 741
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 12 595 13 928 14 696 9 143 8 135 8 431 8 826 8 909 8 078 7 927
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 49 095 50 320 58 695 60 237 71 003 82 121 91 792 91 234 72 207 82 995
60 Flag of Finland.svg Finlandia 113 699 105 712 107 654 98 381 105 066 125 679 125 845 121 801 134 883 135 403
61 Bandera de Fiyi Fiyi 1 337 1 384 1 532 1 635 1 825 1 970 2 129 2 094 1 657 1 942
62 Flag of France.svg Francia 1 278 666 1 280 302 1 412 100 1 331 659 1 404 479 1 611 198 1 614 708 1 462 606 1 512 957 1 502 245
63 Flag of Gabon.svg Gabón 6 339 5 754 5 955 5 757 4 463 5 281 6 064 5 673 4 774 4 966
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 434 457 493 528 523 547 571 591 607 623
65 Bandera de Georgia Georgia 823 1 897 3 046 3 575 3 620 2 803
66 Bandera de Ghana Ghana 8 835 11 118 11 257 8 886 7 859 8 403 9 180 10 613 11 916 12 665
67 Flag of Grenada.svg Granada 268 292 304 303 318 335 361 389 445 482
68 Flag of Greece.svg Grecia 98 341 106 032 117 053 109 412 116 969 137 472 146 571 143 497 145 135 149 517
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 7 106 8 687 9 625 10 462 11 855 13 314 14 218 16 103 17 488 16 492
70 Bandera de Guinea Guinea 2 666 3 015 3 284 3 279 3 383 3 693 3 868 3 783 3 588 3 461
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 323 457 489 381 429 453 430 425 376 415
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 133 132 160 162 120 169 276 526 440 738
73 Bandera de Guyana Guyana 652 732 600 721 874 993 1 116 1 188 1 103 1 137
74 Bandera de Haití Haití 990 888 533 610 1 775 2 813 2 908 3 339 3 724 4 154
75 Bandera de Honduras Honduras 4 169 4 195 4 675 4 794 4 693 5 415 5 217 5 736 6 366 6 417
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 76 929 88 960 104 272 120 354 135 807 144 653 159 718 177 353 168 880 165 769
77 Flag of Hungary.svg Hungría 34 173 34 559 38 514 39 901 42 910 46 179 46 449 47 070 48 548 48 966
78 Flag of India.svg India 326 608 274 842 293 262 284 194 333 014 366 600 399 791 423 189 428 767 466 841
79 Bandera de Indonesia Indonesia 138 258 154 558 168 280 190 913 213 727 244 227 274 722 260 680 115 323 169 158
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Flag of Iran.svg Irán 567 811 793 296 49 271 64 206 79 847 112 783 154 177 180 421 201 452 270 641
82 Bandera de Irlanda Irlanda 48 054 48 667 54 794 50 775 55 746 69 225 75 851 82 829 90 083 98 688
83 Bandera de Islandia Islandia 6 544 6 993 7 153 6 271 6 437 7 173 7 519 7 596 8 468 8 928
84 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 106 109 108
85 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 208 220 261 291 369 429 473 495 423 448
86 Flag of Israel.svg Israel 57 865 65 641 73 349 73 720 84 152 99 969 109 776 114 546 115 839 117 212
87 Flag of Italy.svg Italia 1 140 326 1 204 937 1 278 123 1 027 932 1 060 163 1 171 935 1 309 795 1 241 037 1 268 513 1 250 698
88 Flag of Jamaica.svg Jamaica 4 663 4 285 4 328 5 516 5 529 6 543 7 394 8 400 8 787 8 887
89 Bandera de Japón Japón 3 103 699 3 536 803 3 852 794 4 414 964 4 850 349 5 333 927 4 706 485 4 325 240 3 916 456 4 417 025
90 Bandera de Jordania Jordania 4 161 4 345 5 369 5 532 6 197 6 650 6 928 7 246 7 912 8 149
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 2 875 5 152 11 648 16 594 20 893 22 130 21 624 16 870
92 Bandera de Kenia Kenia 12 180 11 501 11 327 7 869 9 422 11 944 13 565 13 742 15 726 14 353
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 921 667 1 121 1 493 1 855 1 766 1 674 1 267
94 Bandera de Kiribati Kiribati 41 49 50 49 57 58 69 70 68 72
95 Bandera de Kosovo Kosovo
96 Bandera de Kuwait Kuwait 18 293 10 826 19 866 23 996 24 796 27 189 31 492 30 350 25 944 30 123
97 Flag of Laos.svg Laos 915 1 078 1 236 1 392 1 618 1 880 1 956 1 846 1 300 1 422
98 Flag of Lesotho.svg Lesoto 584 662 768 767 809 909 860 907 836 820
99 Flag of Latvia.svg Letonia 1 689 2 719 4 518 5 392 5 959 6 502 7 131 7 456
100 Flag of Lebanon.svg Líbano 2 838 4 452 5 546 7 535 9 110 11 119 12 997 15 745 17 289 17 405
101 Flag of Libya.svg Libia 30 644 33 908 34 358 30 921 28 796 32 690 35 683 36 531 29 960 35 975
102 Flag of Liberia.svg Liberia
103 Flag of Lithuania.svg Lituania 6 742 8 440 10 145 11 272 10 989
104 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 12 747 13 815 15 476 15 864 17 653 20 768 20 657 18 603 19 445 21 285
105 Flag of Macedonia.svg Macedonia 2 443 2 687 3 561 4 687 4 642 3 928 3 764 3 867
106 Flag of Madagascar.svg Madagascar 3 081 2 677 3 001 3 371 2 977 3 160 3 995 3 546 3 738 3 721
107 Bandera de Malasia Malasia 46 575 52 765 63 521 71 837 79 985 95 395 108 300 107 570 77 508 84 996
108 Flag of Malawi.svg Malaui 2 999 3 821 3 120 3 591 2 081 2 423 3 956 4 619 3 036 3 080
109 Bandera de las Maldivas Maldivas 231 262 306 346 382 466 527 652 693 756
110 Flag of Mali.svg Malí 2 751 2 791 2 883 2 873 2 170 2 804 2 851 2 781 2 943 2 943
111 Flag of Malta.svg Malta 3 367 3 433 3 476 3 680 3 836
112 Flag of Morocco.svg Marruecos 30 180 32 286 33 712 31 656 35 605 39 029 43 162 39 147 41 806 41 632
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 2 508 2 990 3 154 3 584 3 615 4 180 4 388 4 491 4 369 4 408
114 Flag of Mauritania.svg Mauritania 1 213 1 390 1 464 1 250 1 316 1 415 1 443 1 402 1 371 1 406
115 Flag of Mexico.svg México 298 037 357 292 414 348 504 022 527 316 343 814 397 402 480 557 502 029 579 452
116 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 222 219 207 220 221
117 Flag of Moldova.svg Moldavia 864 1 110 1 158 1 441 1 694 1 928 1 697 1 172
118 Flag of Mongolia.svg Mongolia 3 131 3 297 1 831 902 1 082 1 697 1 573 1 380 1 314 1 236
119 Flag of Montenegro.svg Montenegro
120 Flag of Mozambique.svg Mozambique 4 130 3 217 2 177 2 265 2 458 2 524 3 468 4 110 4 718 5 167
121 Flag of Namibia.svg Namibia 2 838 2 854 3 014 2 891 3 254 3 503 3 494 3 636 3 215 3 384
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 3 894 4 261 3 872 4 158 4 344 4 716 4 861 5 284 5 253 5 404
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 519 3 678 3 894 3 726 3 861 4 140 4 308 4 390 4 635 4 856
124 Flag of Niger.svg Níger 2 480 2 328 2 345 2 221 1 563 1 756 1 880 1 733 1 981 1 916
125 Bandera de Nigeria Nigeria 36 052 35 139 34 715 36 045 49 265 107 833 154 085 163 880 162 558 46 362
126 Bandera de Noruega Noruega 119 796 121 903 130 892 120 267 127 094 152 047 163 520 161 374 154 180 162 316
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 45 765 43 576 41 592 44 797 52 855 62 186 69 096 68 875 56 752 58 861
128 Flag of Oman.svg Omán 11 294 10 919 11 980 11 994 12 397 13 261 14 712 15 232 13 392 15 002
129 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 314 016 323 511 358 001 348 101 373 918 446 932 445 845 412 717 433 086 442 555
130 Bandera de Pakistán Pakistán 48 572 55 352 59 254 62 729 63 581 73 741 77 429 76 498 75 966 76 863
131 Flag of Palau.svg Palaos
132 Flag of Panama.svg Panamá 5 313 5 842 6 641 7 253 7 734 7 906 9 322 10 084 10 933 11 456
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3 221 3 789 4 378 4 976 5 468 4 840 5 151 4 923 3 763 3 434
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 4 904 6 984 7 158 7 249 7 871 9 062 9 788 9 965 9 025 8 393
135 Flag of Peru.svg Perú 28 320 33 988 35 376 34 329 43 792 52 139 54 090 56 911 54 600 49 378
136 Flag of Poland.svg Polonia 62 084 80 451 88 713 90 366 103 683 139 089 156 684 157 183 172 050 167 799
137 Flag of Portugal.svg Portugal 79 447 89 913 108 130 95 149 99 702 118 223 122 659 117 248 124 168 127 633
138 Bandera del Reino Unido Reino Unido 1 093 357 1 143 078 1 180 406 1 062 546 1 140 529 1 235 726 1 304 659 1 438 786 1 529 150 1 558 397
139 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 1 572 1 498 1 494 1 309 858 1 117 1 000 979 1 036 1 039
140 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 59 519 66 797 61 602 66 347 64 719
141 Flag of the Republic of China.svg República de China 166 845 187 351 223 123 235 166 256 438 279 270 292 681 303 706 280 407 304 174
142 Bandera de la República del Congo República del Congo 2 799 2 725 2 933 2 684 1 769 2 116 2 540 2 323 1 949 2 357
143 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 41 448 40 250 36 333 47 450 25 746 25 021 32 099 28 819 21 089 19 147
144 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 8 526 10 544 12 303 13 851 15 472 17 504 19 365 20 914 22 609 23 165
145 Flag of Rwanda.svg Ruanda 2 491 1 837 1 950 1 881 1 195 1 239 1 343 1 808 1 930 1 797
146 Flag of Romania.svg Rumania 38 880 29 331 19 903 26 799 30 572 36 067 35 902 35 872 42 815 36 183
147 Flag of Russia.svg Rusia 85 592 183 816 276 902 313 451 391 775 404 946 271 038 195 907
148 Bandera de Samoa Samoa 182 177 193 198 158 242 258 280 268 261
149 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 203 201 223 243 272 293 312 351 366 389
150 Flag of San Marino.svg San Marino
151 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 240 255 278 286 289 316 331 348 374 391
152 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 484 514 567 575 600 640 662 677 738 776
153 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 120 108 96 127 132 104 34 46 54 56
154 Bandera de Senegal Senegal 5 717 5 617 6 005 5 679 3 877 4 879 5 066 4 672 5 058 5 151
155 Bandera de Serbia Serbia
156 Flag of Seychelles.svg Seychelles 369 374 434 474 486 508 503 563 608 623
157 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 941 1 139 969 1 089 1 306 1 262 1 296 1 201 956 956
158 Bandera de Singapur Singapur 38 900 45 472 52 130 60 642 73 776 87 888 96 403 100 168 85 715 86 287
159 Bandera de Siria Siria 12 303 12 738 13 263 13 796 15 105 16 556 17 761 16 573 16 144 16 785
160 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 8 273 9 058 9 765 10 440 12 041 12 787 14 025 15 630 16 103 16 193
161 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 115 533 123 964 134 557 134 345 139 804 155 461 147 701 152 611 137 686 136 550
162 Flag of Sudan.svg Sudán 2 444 2 752 3 375 5 712 6 490 7 288 9 120 11 742 11 308 10 676
163 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
164 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1 229 1 277 1 417 1 488 1 612 1 921 1 819 1 945 1 786 1 753
165 Flag of Sweden.svg Suecia 255 950 268 677 279 568 209 982 226 113 264 089 288 134 264 510 266 829 270 735
166 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 257 544 260 542 271 053 263 445 291 883 341 911 329 692 286 581 294 707 289 544
167 Bandera de Surinam Surinam 539 594 551 434 488 927 1 153 1 235 1 483 1 222
168 Flag of Thailand.svg Tailandia 88 467 101 247 115 576 128 890 146 684 169 279 183 035 150 180 113 676 126 669
169 Flag of Tanzania.svg Tanzania 3 430 4 031 3 700 3 412 3 627 4 251 5 311 6 415 9 454 11 624
170 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 291 678 829 569 1 052 1 121 1 320 1 087
171 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
172 Flag of Togo.svg Togo 1 789 1 768 1 854 1 413 1 095 1 446 1 581 1 610 1 524 1 529
173 Flag of Tonga.svg Tonga 148 177 184 190 196 211 229 227 219 200
174 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 5 068 5 203 5 318 4 581 4 947 5 329 5 760 5 738 6 044 6 808
175 Bandera de Túnez Túnez 13 474 14 202 16 979 15 944 17 052 19 654 21 283 20 747 21 803 22 943
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 951 5 363 4 542 5 874 2 379 2 681 2 862 3 857
177 Bandera de Turquía Turquía 202 247 203 491 213 783 242 468 174 990 227 810 244 386 255 647 269 528 250 334
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
179 Flag of Ukraine.svg Ucrania 22 193 35 025 38 012 38 275 46 083 51 867 43 315 32 661
180 Bandera de Uganda Uganda 5 525 2 208 3 315 3 728 4 602 6 714 7 079 7 367 7 910 7 225
181 Flag of Uruguay.svg Uruguay 10 270 12 376 14 223 16 568 19 299 21 312 22 657 23 974 25 394 23 995
182 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 3 571 5 502 6 521 10 168 13 922 14 705 14 948 17 041
183 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 169 201 209 200 234 249 261 273 262 268
184 Flag of Venezuela.svg Venezuela 48 393 53 383 60 402 59 867 58 359 77 430 70 538 85 669 91 903 97 240
185 Bandera de Vietnam Vietnam 6 472 7 642 9 867 13 181 16 312 20 798 24 692 26 892 27 234 28 702
186 Flag of Yemen.svg Yemen 12 644 14 665 17 959 21 737 28 019 12 796 6 496 6 838 6 322 7 639
187 Bandera de Yibuti Yibuti 462 478 466 492 498 494 503 514 541
188 Flag of Zambia.svg Zambia 4 085 3 690 3 614 3 549 3 657 3 799 3 599 4 303 3 538 3 405
189 Bandera de Zimbabue Zimbabue 8 780 8 180 6 746 6 552 6 889 7 152 8 758 8 990 10 563 10 272
- Mundo 22 221 085 23 731 130 24 935 967 25 660 131 27 544 508 30 680 808 31 535 223 31 454 504 31 260 540 32 389 672

Estimaciones del FMI entre 2000 y 2009[editar]

País (o territorio dependiente) 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
1 Bandera de Afganistán Afganistán 4 367 4 514 5 146 6 167 6 925 8 556 10 297 12 066
2 Flag of Albania.svg Albania 3 640 4 065 4 435 5 747 7 315 8 158 9 001 10 698 12 901 12 093
3 Flag of Germany.svg Alemania 1 955 673 1 952 325 2 086 496 2 510 528 2 823 071 2 866 308 3 005 081 3 444 723 3 770 150 3 426 672
4 Bandera de Angola Angola 9 130 8 936 12 497 14 189 19 641 28 234 41 789 60 449 84 178 75 492
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 784 774 803 840 898 997 1 135 1 289 1 347 1 206
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 189 515 184 138 189 606 215 808 258 742 328 206 376 398 415 687 519 797 429 098
7 Bandera de Argelia Argelia 54 749 54 745 56 761 67 864 85 327 103 198 117 027 134 977 171 001 137 054
8 Flag of Argentina.svg Argentina 340 740 322 235 116 695 152 807 181 894 220 907 262 814 329 275 403 744 376 826
9 Bandera de Armenia Armenia 1 912 2 118 2 376 2 807 3 577 4 900 6 384 9 206 11 662 8 648
10 Flag of Australia.svg Australia 397 303 376 263 423 647 537 564 655 811 734 057 781 353 946 892 1 036 170 981 617
11 Flag of Austria.svg Austria 196 998 197 123 213 725 261 220 300 264 315 187 334 603 386 995 429 638 398 602
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 5 273 5 710 6 232 7 276 8 682 13 245 21 027 33 090 46 378 44 289
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 6 328 6 517 6 958 6 949 7 094 7 706 7 966 8 319 8 247 7 820
14 Bandera de Bangladés Bangladés 54 586 54 755 57 500 63 204 68 593 70 921 75 770 85 604 97 062 108 896
15 Flag of Barbados.svg Barbados 3 122 3 117 3 170 3 275 3 514 3 897 4 303 4 546 4 595 4 602
16 Bandera de Baréin Baréin 9 061 9 187 9 591 11 072 13 147 15 965 18 501 21 725 25 705 22 933
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 238 032 237 601 259 304 319 182 370 947 387 618 411 059 472 964 522 556 487 065
18 Bandera de Belice Belice 832 872 933 990 1 058 1 114 1 217 1 291 1 370 1 339
19 Bandera de Benín Benín 2 366 2 502 2 817 3 565 4 056 4 366 4 709 5 514 6 665 6 602
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 10 418 12 355 14 595 17 825 23 142 30 210 36 962 45 276 60 752 49 209
21 Bandera de Birmania Myanmar 10 277 7 475 7 821 12 079 12 195 13 833 16 736 23 291 34 550 38 065
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 8 385 8 155 7 917 8 092 8 785 9 573 11 520 13 216 16 792 17 464
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 5 554 5 784 6 711 8 477 10 157 10 935 12 460 15 323 18 712 17 265
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 5 804 5 516 5 456 7 538 8 969 10 027 10 165 10 942 11 028 10 317
25 Flag of Brazil.svg Brasil 657 249 560 221 510 618 558 921 669 616 892 106 1 107 789 1 395 968 1 694 616 1 666 768
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 6 662 6 218 6 487 7 279 8 739 10 581 12 736 13 576 16 031 11 893
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 13 396 14 310 16 391 21 140 25 953 29 377 33 686 43 700 53 644 50 249
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 2 633 2 836 3 218 4 212 4 843 5 474 5 820 6 781 8 409 8 391
29 Flag of Burundi.svg Burundi 870 877 825 785 915 1 117 1 273 1 356 1 612 1 775
30 Flag of Bhutan.svg Bután 436 455 504 575 670 762 858 1 020 1 291 1 214
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 589 616 679 891 1 023 1 090 1 237 1 514 1 789 1 712
32 Bandera de Camboya Camboya 3 667 3 992 4 289 4 665 5 334 6 287 7 268 8 630 10 342 10 391
33 Bandera de Camerún Camerún 9 272 9 638 10 888 13 630 15 784 16 617 17 970 20 461 23 432 23 442
34 Flag of Canada.svg Canadá 739 481 732 762 752 562 887 868 1 018 375 1 164 253 1 310 852 1 457 873 1 542 561 1 370 839
35 Flag of Qatar.svg Catar 17 760 17 538 19 364 23 534 31 734 44 530 60 882 79 712 115 270 97 798
36 Flag of Chad.svg Chad 1 572 1 936 2 257 3 102 5 003 6 658 7 429 8 651 10 401 9 278
37 Flag of Chile.svg Chile 77 982 71 285 70 103 76 098 99 269 123 058 154 721 173 078 179 565 172 107
38 Bandera de la República Popular China China 1 205 263 1 332 247 1 461 920 1 649 924 1 941 748 2 268 615 2 729 750 3 523 275 4 558 901 5 059 716
39 Bandera de Chipre Chipre 9 932 10 327 11 347 14 450 17 172 18 547 20 213 23 830 27 622 25 660
40 Flag of Colombia.svg Colombia 99 875 98 201 97 946 94 645 117 092 146 547 162 766 207 465 244 302 233 893
41 Bandera de las Comoras Comoras 202 220 252 325 363 388 404 466 533 537
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 561 595 533 188 609 017 680 581 764 892 898 137 1 012 044 1 122 679 1 002 219 901 935
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 10 748 11 202 12 390 15 336 16 576 17 115 17 817 20 373 24 339 24 341
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 15 947 16 404 16 844 17 518 18 595 19 965 22 526 26 322 29 838 29 383
45 Bandera de Croacia Croacia 21 773 23 265 26 900 34 734 41 619 45 379 50 448 60 125 70 453 62 662
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 164 188 164 820 178 648 218 139 251 240 264 581 282 972 319 500 352 589 319 765
47 Flag of Dominica.svg Dominica 333 340 333 343 367 364 390 421 458 489
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 18 319 24 468 28 549 32 433 36 592 41 507 46 802 51 008 61 763 62 520
49 Flag of Egypt.svg Egipto 99 624 97 266 85 843 80 994 78 799 89 519 107 375 130 346 162 435 188 608
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 13 134 13 813 14 307 15 047 15 798 17 094 18 551 20 105 21 431 20 661
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 103 893 103 312 109 816 124 346 147 824 180 617 222 117 257 916 315 475 253 547
52 Bandera de Eritrea Eritrea 706 752 729 870 1 109 1 098 1 211 1 318 1 380 1 857
53 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 20 687 21 384 24 898 34 081 43 188 49 031 57 283 76 860 96 554 88 859
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 20 446 20 900 23 603 29 738 34 504 36 401 39 621 48 167 55 853 50 372
55 Flag of Spain.svg España 597 149 626 514 707 642 908 588 1 071 007 1 159 257 1 265 661 1 481 393 1 642 738 1 502 876
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 10 284 750 10 621 825 10 977 525 11 510 675 12 274 925 13 093 700 13 855 900 14 477 625 14 718 575 14 418 725
57 Bandera de Estonia Estonia 5 706 6 260 7 345 9 852 12 071 14 024 16 987 22 265 24 285 19 712
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 8 235 8 223 7 851 8 623 10 142 12 408 15 283 19 701 26 839 32 464
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 81 023 76 262 81 358 83 908 91 371 103 074 122 211 149 360 173 603 168 485
60 Flag of Finland.svg Finlandia 125 908 129 361 140 047 171 398 197 035 204 786 216 742 255 739 285 087 252 137
61 Bandera de Fiyi Fiyi 1 684 1 660 1 843 2 316 2 728 3 007 3 103 3 405 3 523 2 871
62 Flag of France.svg Francia 1 372 452 1 383 406 1 505 649 1 851 660 2 126 995 2 207 450 2 327 052 2 666 805 2 937 321 2 700 658
63 Flag of Gabon.svg Gabón 5 397 5 019 5 310 6 497 7 756 9 459 10 154 12 439 15 509 12 152
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 608 603 534 507 579 624 655 799 966 901
65 Bandera de Georgia Georgia 3 042 3 205 3 395 3 991 5 126 6 411 7 745 10 173 12 795 10 767
66 Bandera de Ghana Ghana 7 362 7 435 9 482 11 186 14 557 17 409 20 410 24 758 28 528 25 978
67 Flag of Grenada.svg Granada 520 520 540 591 599 695 699 759 826 771
68 Flag of Greece.svg Grecia 132 651 136 123 153 255 201 933 239 974 248 095 273 519 319 127 356 296 330 693
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 17 187 18 703 20 777 21 918 23 965 27 211 30 231 34 113 39 137 37 734
70 Bandera de Guinea Guinea 2 995 2 829 2 950 3 446 3 666 2 937 2 903 4 157 4 517 4 635
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 371 393 417 477 532 588 592 697 868 828
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 1 243 1 736 2 147 2 952 5 241 8 217 9 145 10 777 16 022 10 219
73 Bandera de Guyana Guyana 1 123 1 127 1 160 1 197 1 260 1 311 1 455 1 741 1 916 2 023
74 Bandera de Haití Haití 3 954 3 596 3 472 2 960 3 538 4 310 4 756 5 885 6 550 6 584
75 Bandera de Honduras Honduras 7 104 7 566 7 775 8 140 8 772 9 672 10 842 12 275 13 790 14 486
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 171 669 169 404 166 326 161 355 169 096 181 570 193 534 211 599 219 280 214 046
77 Flag of Hungary.svg Hungría 47 110 53 533 67 366 84 738 103 157 111 890 114 238 138 580 156 579 129 360
78 Flag of India.svg India 476 636 493 934 523 768 618 369 721 589 834 218 949 118 1 238 700 1 224 096 1 365 373
79 Bandera de Indonesia Indonesia 179 482 174 507 212 807 255 428 279 556 310 815 396 293 470 144 558 582 577 539
80 Flag of Iraq.svg Irak 36 642 50 065 65 144 88 833 131 614 111 660
81 Flag of Iran.svg Irán 357 875 420 688 128 627 151 911 181 485 218 335 257 773 337 326 391 165 396 738
82 Bandera de Irlanda Irlanda 99 854 109 095 128 002 164 563 193 973 211 403 231 993 269 701 274 724 235 373
83 Bandera de Islandia Islandia 8 925 8 125 9 162 11 297 13 710 16 749 17 041 21 294 17 531 12 855
84 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 111 115 125 127 131 138 144 150 153 152
85 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 381 380 324 314 363 429 471 516 608 598
86 Flag of Israel.svg Israel 132 396 130 753 121 092 126 749 135 419 142 838 154 511 179 565 216 759 208 067
87 Flag of Italy.svg Italia 1 145 564 1 163 784 1 271 528 1 573 335 1 801 568 1 856 684 1 945 234 2 207 143 2 403 213 2 191 781
88 Flag of Jamaica.svg Jamaica 9 065 9 195 9 719 9 430 10 173 11 228 11 946 12 881 13 743 12 105
89 Bandera de Japón Japón 4 730 987 4 161 034 3 980 897 4 304 602 4 656 405 4 572 414 4 356 845 4 356 347 4 849 185 5 035 141
90 Bandera de Jordania Jordania 8 461 8 975 9 582 10 196 11 411 12 589 15 057 17 111 21 963 23 820
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 18 292 22 153 24 637 30 834 43 152 57 125 81 003 104 850 133 442 115 309
92 Bandera de Kenia Kenia 14 136 14 531 14 764 16 796 18 064 21 001 25 826 31 958 35 895 37 022
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1 368 1 526 1 638 1 919 2 215 2 460 2 837 3 807 5 133 4 683
94 Bandera de Kiribati Kiribati 70 65 74 94 102 112 109 131 140 132
95 Bandera de Kosovo Kosovo 2 234 2 535 2 703 3 355 3 620 3 741 3 918 4 743 5 714 5 668
96 Bandera de Kuwait Kuwait 37 721 34 886 38 135 47 844 59 439 80 807 101 559 114 677 147 402 105 992
97 Flag of Laos.svg Laos 1 572 1 565 1 656 2 033 2 374 2 717 3 548 4 217 5 292 5 582
98 Flag of Lesotho.svg Lesoto 798 731 666 990 1 262 1 407 1 487 1 676 1 661 1 735
99 Flag of Latvia.svg Letonia 7 864 8 320 9 532 11 751 14 454 16 958 21 436 30 870 35 834 26 331
100 Flag of Lebanon.svg Líbano 17 248 17 595 19 091 19 749 20 957 21 286 21 797 24 577 28 833 35 140
101 Flag of Libya.svg Libia 38 271 34 112 20 471 26 186 32 996 47 335 54 976 67 690 87 236 63 069
102 Flag of Liberia.svg Liberia 588 614 639 511 585 675 757 942 1 084 1 142
103 Flag of Lithuania.svg Lituania 11 519 12 239 14 260 18 728 22 692 26 182 30 235 39 788 48 301 37 533
104 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 21 438 21 070 23 391 29 263 34 391 37 041 41 950 50 393 55 406 50 514
105 Flag of Macedonia.svg Macedonia 3 774 3 709 3 991 4 946 5 684 6 257 6 860 8 337 9 912 9 400
106 Flag of Madagascar.svg Madagascar 3 878 4 530 4 397 5 474 4 364 5 039 5 516 7 343 9 413 8 550
107 Bandera de Malasia Malasia 100 719 99 639 108 296 118 344 133 966 148 245 168 084 199 960 238 645 208 914
108 Flag of Malawi.svg Malaui 3 023 2 967 3 496 3 211 3 476 3 656 3 998 4 431 5 321 6 195
109 Bandera de las Maldivas Maldivas 801 846 911 1 043 1 202 1 120 1 475 1 746 2 118 2 166
110 Flag of Mali.svg Malí 2 663 3 020 3 200 4 230 4 989 5 496 6 128 7 156 8 779 8 988
111 Flag of Malta.svg Malta 4 059 4 067 4 475 5 423 6 049 6 402 6 786 7 944 9 020 8 550
112 Flag of Morocco.svg Marruecos 38 859 39 460 42 238 52 064 59 626 62 343 68 641 79 041 92 507 92 897
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 4 663 4 614 4 942 6 092 6 389 6 251 6 258 8 401 8 547 9 639
114 Flag of Mauritania.svg Mauritania 1 294 1 296 1 324 1 563 1 831 2 184 3 110 3 343 3 978 3 671
115 Flag of Mexico.svg México 683 650 724 691 741 563 713 283 770 270 866 346 966 867 1 043 472 1 101 274 894 950
116 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 233 240 241 245 239 250 253 256 261 277
117 Flag of Moldova.svg Moldavia 1 315 1 481 1 662 1 981 2 598 2 988 3 408 4 401 6 055 5 438
118 Flag of Mongolia.svg Mongolia 1 329 1 485 1 634 1 864 2 317 2 930 4 084 5 370 8 084 5 976
119 Flag of Montenegro.svg Montenegro 985 1 160 1 285 1 708 2 076 2 261 2 698 3 674 4 541 4 152
120 Flag of Mozambique.svg Mozambique 4 667 4 567 4 977 5 549 6 749 7 595 8 304 9 291 11 084 11 052
121 Flag of Namibia.svg Namibia 3 911 3 550 3 369 4 932 6 617 7 258 7 978 8 741 8 486 8 876
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 5 731 5 891 5 976 6 328 7 274 8 180 9 044 10 325 12 545 12 855
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 5 109 5 335 5 224 5 322 5 793 6 321 6 786 7 458 8 491 8 379
124 Flag of Niger.svg Níger 1 671 1 815 2 073 2 645 2 901 3 375 3 650 4 290 5 429 5 411
125 Bandera de Nigeria Nigeria 61 309 59 629 81 593 95 358 126 383 164 774 217 736 257 471 325 443 270 471
126 Bandera de Noruega Noruega 171 333 174 017 195 423 227 620 264 199 308 679 345 393 400 886 461 946 386 382
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 54 077 53 083 62 052 82 541 101 657 113 562 109 670 134 422 134 198 120 598
128 Flag of Oman.svg Omán 18 910 18 815 19 459 20 896 23 932 30 171 36 142 40 765 59 251 46 714
129 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 414 018 426 940 467 016 572 958 651 416 679 695 727 287 840 583 940 665 860 108
130 Bandera de Pakistán Pakistán 73 987 72 928 72 145 83 048 97 967 110 100 137 266 152 460 171 195 169 745
131 Flag of Palau.svg Palaos 149 160 163 160 175 194 195 196 197 186
132 Flag of Panama.svg Panamá 11 621 11 808 12 272 12 933 14 179 15 465 17 137 19 794 23 002 24 163
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3 499 3 068 3 048 3 716 4 177 4 866 5 528 6 341 8 000 8 105
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 8 196 7 663 6 325 6 588 8 003 8 740 10 646 13 795 18 503 15 934
135 Flag of Peru.svg Perú 51 005 51 613 54 451 59 045 66 710 74 970 87 887 102 187 121 610 121 229
136 Flag of Poland.svg Polonia 171 276 190 430 198 679 217 514 253 709 304 430 343 252 429 152 530 023 436 809
137 Flag of Portugal.svg Portugal 118 706 121 650 134 704 165 280 189 444 197 642 208 750 240 502 263 249 244 364
138 Bandera del Reino Unido Reino Unido 1 548 752 1 529 324 1 674 459 1 944 081 2 298 314 2 412 348 2 582 974 2 963 430 2 785 922 2 310 674
139 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 885 897 963 1 110 1 257 1 337 1 461 1 698 1 985 1 982
140 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 61 474 67 376 81 684 99 322 118 971 135 990 155 213 188 614 235 513 205 852
141 Flag of the Republic of China.svg República de China 331 407 300 223 308 883 318 364 348 407 375 787 388 547 408 221 417 038 392 106
142 Bandera de la República del Congo República del Congo 3 220 2 794 3 020 3 503 4 655 6 098 7 738 8 407 11 915 9 618
143 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 19 077 8 173 8 719 8 954 10 341 11 951 14 296 16 364 19 129 18 315
144 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 25 613 26 588 28 243 22 517 23 366 36 101 38 254 43 972 48 070 48 136
145 Flag of Rwanda.svg Ruanda 1 718 1 675 1 669 1 835 2 091 2 584 3 111 3 776 4 799 5 309
146 Flag of Romania.svg Rumania 37 467 40 717 46 170 59 868 76 217 100 324 123 534 171 679 209 664 168 036
147 Flag of Russia.svg Rusia 259 702 306 583 345 126 430 290 591 176 763 703 989 932 1 299 703 1 660 846 1 222 646
148 Bandera de Samoa Samoa 257 269 297 364 429 490 513 585 641 608
149 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 420 460 480 463 501 543 636 684 735 709
150 Flag of San Marino.svg San Marino 1 880 1 962 2 095 2 491 2 765 2 369
151 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 396 430 462 482 522 551 611 651 695 675
152 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 784 742 746 810 891 947 1 075 1 173 1 194 1 187
153 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 58 51 55 98 108 130 140 148 194 200
154 Bandera de Senegal Senegal 4 693 4 882 5 352 6 872 8 042 8 722 9 367 11 301 13 449 12 846
155 Bandera de Serbia Serbia 9 312 12 313 16 177 21 219 24 743 26 075 30 721 40 499 49 165 42 611
156 Flag of Seychelles.svg Seychelles 615 622 698 706 839 919 1 016 1 034 967 847
157 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 941 1 084 1 250 1 380 1 439 1 649 1 884 2 159 2 511 2 454
158 Bandera de Singapur Singapur 95 837 89 288 91 942 97 003 114 184 127 420 147 795 179 981 192 231 192 406
159 Bandera de Siria Siria 19 861 20 979 22 758 21 702 25 204 28 881 33 824 40 488 52 631 53 939
160 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 16 926 16 261 17 113 18 892 20 670 24 418 28 274 32 367 40 720 42 040
161 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 136 453 121 602 115 748 175 254 228 931 257 667 271 812 299 033 287 095 297 221
162 Flag of Sudan.svg Sudán 12 257 13 182 14 803 17 645 21 457 26 524 35 820 45 897 54 526 53 145
163 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
164 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1 729 1 543 1 423 2 190 2 838 3 178 3 234 3 393 3 266 3 594
165 Flag of Sweden.svg Suecia 259 839 239 957 263 940 331 109 381 743 389 043 420 017 487 818 513 966 429 656
166 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 271 861 278 823 301 337 352 375 393 116 407 611 429 432 477 797 552 400 541 042
167 Bandera de Surinam Surinam 1 266 1 090 1 376 1 615 1 868 2 235 2 626 2 936 3 533 3 876
168 Flag of Thailand.svg Tailandia 126 392 120 297 134 301 152 281 172 895 189 318 221 759 262 943 291 383 281 575
169 Flag of Tanzania.svg Tanzania 12 423 12 743 13 216 14 178 15 547 16 930 18 610 21 502 27 368 28 574
170 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 991 1 057 1 212 1 555 2 073 2 311 2 811 3 712 5 135 4 977
171 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 447 496 486 506 1 106 1 850 2 684 2 905 4 433 3 318
172 Flag of Togo.svg Togo 1 299 1 334 1 481 1 677 1 940 2 117 2 221 2 527 3 174 3 171
173 Flag of Tonga.svg Tonga 191 182 193 215 243 275 293 321 330 338
174 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 8 154 8 825 9 008 11 305 13 280 15 982 18 369 21 642 27 870 19 175
175 Bandera de Túnez Túnez 21 473 22 066 23 142 27 454 31 184 32 272 34 377 38 910 44 855 43 614
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 5 022 6 933 8 700 11 424 14 196 17 174 21 393 25 962 21 516 20 214
177 Bandera de Turquía Turquía 266 671 196 057 232 450 303 123 392 233 482 737 529 278 646 425 730 628 614 389
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 14 13 16 18 22 22 23 27 31 28
179 Flag of Ukraine.svg Ucrania 32 331 39 309 43 956 52 010 67 226 89 282 111 885 148 734 188 240 121 552
180 Bandera de Uganda Uganda 6 852 6 922 7 443 7 708 9 497 11 007 12 325 15 200 18 188 18 579
181 Flag of Uruguay.svg Uruguay 22 832 20 907 13 632 12 067 13 708 17 398 19 620 23 461 30 366 31 661
182 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 13 717 11 632 9 657 10 129 12 001 14 310 17 027 22 307 28 605 33 461
183 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 272 258 263 314 365 395 439 526 608 610
184 Flag of Venezuela.svg Venezuela 117 676 123 156 95 572 83 670 112 189 143 326 177 722 221 274 291 559 235 057
185 Bandera de Vietnam Vietnam 31 176 32 524 35 097 39 563 49 520 57 648 66 393 77 520 98 269 101 634
186 Flag of Yemen.svg Yemen 9 679 9 853 10 693 11 778 13 868 16 732 19 063 21 651 26 911 25 130
187 Bandera de Yibuti Yibuti 556 577 596 628 666 709 769 848 984 1 049
188 Flag of Zambia.svg Zambia 3 601 4 094 4 194 4 902 6 221 8 332 12 757 14 057 17 911 15 328
189 Bandera de Zimbabue Zimbabue 9 891 9 745 9 288 8 189 8 135 7 753 7 176 6 939 5 944 8 157
- Mundo 33 455 715 33 297 966 34 305 489 38 573 519 43 448 257 47 028 254 50 946 304 57 515 772 63 014 309 59 682 895

Estimaciones del FMI entre 2010 y 2019[editar]

País (o territorio dependiente) 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
1 Bandera de Afganistán Afganistán 15 325 17 890 20 296 20 170 20 444 19 681 19 654 20 929 22 215 23 819
2 Flag of Albania.svg Albania 11 927 12 891 12 345 12 916 13 276 11 591 12 204 13 214 14 341 15 553
3 Flag of Germany.svg Alemania 3 423 466 3 761 142 3 541 575 3 746 488 3 874 437 3 371 003 3 472 507 3 595 406 3 721 365 3 846 697
4 Bandera de Angola Angola 82 471 104 116 115 342 124 174 129 326 102 011 98 815 105 369 112 533 119 403
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1 136 1 130 1 205 1 185 1 248 1 285 1 328 1 386 1 458 1 536
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 526 811 669 507 733 956 744 336 746 248 632 073 643 234 694 517 749 201 799 750
7 Bandera de Argelia Argelia 161 207 199 394 209 005 209 703 213 518 175 077 181 710 192 256 202 179 210 906
8 Flag of Argentina.svg Argentina 461 652 558 681 607 596 622 054 543 061 578 705 578 692 589 585 602 868 617 386
9 Bandera de Armenia Armenia 9 260 10 142 10 619 11 121 11 644 10 607 10 672 11 074 11 630 12 273
10 Flag of Australia.svg Australia 1 244 973 1 499 947 1 555 263 1 497 218 1 442 722 1 240 803 1 252 999 1 317 158 1 381 511 1 442 466
11 Flag of Austria.svg Austria 390 939 429 431 407 599 428 833 437 582 372 606 386 227 402 793 418 402 433 750
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 52 913 64 819 68 700 73 537 74 145 63 983 63 602 70 927 74 266 83 996
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 7 910 7 890 8 234 8 432 8 511 8 884 9 199 9 551 9 813 10 114
14 Bandera de Bangladés Bangladés 122 039 131 079 141 705 161 297 183 824 202 333 218 991 238 723 260 874 285 329
15 Flag of Barbados.svg Barbados 4 446 4 358 4 313 4 281 4 354 4 451 4 537 4 652 4 805 4 999
16 Bandera de Baréin Baréin 25 708 29 038 30 750 32 891 33 862 30 914 32 335 34 318 36 334 38 446
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 485 307 528 617 499 024 524 943 534 230 458 651 473 524 492 062 511 491 531 189
18 Bandera de Belice Belice 1 398 1 489 1 574 1 624 1 699 1 763 1 841 1 931 2 021 2 114
19 Bandera de Benín Benín 6 570 7 304 7 547 8 310 8 685 7 701 8 302 9 061 9 896 10 765
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 55 221 59 735 63 615 73 098 76 139 62 020 66 370 70 997 76 023 82 437
21 Bandera de Birmania Myanmar 49 628 56 002 55 609 56 699 63 135 65 775 71 275 79 046 87 474 96 408
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 19 786 24 135 27 282 30 883 33 237 33 537 35 231 38 204 41 429 44 903
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 16 847 18 318 16 906 17 842 18 165 15 568 16 306 17 356 18 556 19 897
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 12 794 15 725 14 807 15 097 15 217 13 091 13 011 13 843 14 814 16 065
25 Flag of Brazil.svg Brasil 2 209 266 2 613 061 2 412 024 2 391 029 2 346 583 1 799 612 1 672 898 1 759 267 1 854 678 1 953 672
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 13 707 18 527 19 047 18 092 17 104 11 636 11 853 13 038 14 551 17 129
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 48 782 55 799 52 613 54 517 55 824 47 167 48 594 50 730 53 227 56 032
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 9 123 10 734 11 172 12 202 12 503 11 323 12 239 13 433 14 778 16 266
29 Flag of Burundi.svg Burundi 2 032 2 371 2 510 2 723 3 094 2 970 3 247 3 512 3 825 4 145
30 Flag of Bhutan.svg Bután 1 433 1 747 1 844 1 934 1 983 2 209 2 465 2 748 3 141 3 468
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1 664 1 865 1 752 1 838 1 858 1 641 1 747 1 876 2 022 2 176
32 Bandera de Camboya Camboya 11 232 12 818 14 057 15 362 16 551 17 714 19 198 20 860 22 765 24 830
33 Bandera de Camerún Camerún 23 667 26 612 26 487 29 576 31 777 28 524 30 790 33 521 36 458 39 594
34 Flag of Canada.svg Canadá 1 614 072 1 788 741 1 832 716 1 838 964 1 785 387 1 572 781 1 592 348 1 682 368 1 773 800 1 860 062
35 Flag of Qatar.svg Catar 125 122 169 805 190 290 201 885 210 109 192 077 192 214 212 121 232 669 251 129
36 Flag of Chad.svg Chad 10 678 12 168 12 375 12 951 13 945 11 688 12 820 14 704 15 988 17 440
37 Flag of Chile.svg Chile 217 283 250 651 265 134 276 659 258 017 240 041 240 309 250 951 262 953 276 484
38 Bandera de la República Popular China China 6 039 547 7 492 529 8 461 511 9 490 845 10 356 508 11 384 763 12 253 975 13 173 585 14 272 354 15 620 705
39 Bandera de Chipre Chipre 25 294 27 114 24 954 24 065 23 263 19 383 19 894 20 767 21 735 22 747
40 Flag of Colombia.svg Colombia 286 954 336 369 369 560 380 041 377 867 274 189 263 476 303 750 339 668 379 025
41 Bandera de las Comoras Comoras 544 611 596 658 697 589 625 668 717 769
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 1 094 499 1 202 464 1 222 807 1 305 605 1 410 383 1 392 952 1 450 050 1 545 810 1 649 081 1 763 359
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 24 931 25 405 27 114 31 072 33 741 31 270 34 284 37 908 41 840 45 956
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 36 298 41 237 45 301 49 237 49 553 51 618 54 977 58 787 62 963 67 209
45 Bandera de Croacia Croacia 59 611 62 172 56 484 57 750 57 073 48 932 50 040 52 194 54 919 57 948
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 319 812 341 498 322 277 335 878 342 362 291 043 300 906 316 271 333 132 349 886
47 Flag of Dominica.svg Dominica 494 501 485 507 524 538 559 577 598 621
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 69 555 79 277 87 623 94 473 100 543 98 925 101 698 104 773 108 468 112 418
49 Flag of Egypt.svg Egipto 218 763 235 598 262 256 271 427 286 435
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 21 418 23 139 23 814 24 351 25 164 25 652 26 592 27 679 28 896 30 081
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 286 049 347 454 373 430 387 192 399 451 339 085 356 219 382 619 410 422 438 118
52 Bandera de Eritrea Eritrea 2 117 2 608 3 092 3 444 3 858 4 256 4 809 5 478 6 289 7 230
53 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 89 180 97 620 92 844 97 743 99 869 86 198 90 544 96 151 101 932 107 913
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 48 103 51 338 46 266 47 691 49 570 42 736 44 015 46 062 48 168 50 312
55 Flag of Spain.svg España 1 434 257 1 495 968 1 356 483 1 393 476 1 406 538 1 221 387 1 265 122 1 318 826 1 372 176 1 427 737
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 14 964 400 15 517 925 16 155 250 16 663 150 17 348 075 17 968 195 18 697 922 19 555 874 20 493 248 21 404 193
57 Bandera de Estonia Estonia 19 542 23 191 23 159 25 255 26 506 22 934 24 224 25 869 27 646 29 537
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 29 917 31 958 43 134 47 532 54 809 63 022 70 171 77 438 84 407 91 980
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 199 591 224 143 250 092 271 928 284 618 299 314 330 232 366 753 407 942 454 796
60 Flag of Finland.svg Finlandia 248 262 273 925 256 849 269 274 272 649 230 685 237 111 246 361 256 596 267 335
61 Bandera de Fiyi Fiyi 3 140 3 646 3 850 4 034 4 289 4 526 4 747 4 973 5 214 5 470
62 Flag of France.svg Francia 2 651 772 2 865 304 2 682 901 2 811 128 2 833 687 2 422 649 2 488 378 2 586 568 2 690 483 2 801 752
63 Flag of Gabon.svg Gabón 14 359 18 203 17 181 17 596 18 209 13 800 14 240 15 478 16 648 17 773
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 952 898 910 899 824 761 757 821 884 955
65 Bandera de Georgia Georgia 11 638 14 435 15 847 16 141 16 536 13 753 14 270 15 677 17 074 18 632
66 Bandera de Ghana Ghana 32 174 39 565 41 939 47 806 38 616 37 679 42 295 46 921 51 233 54 993
67 Flag of Grenada.svg Granada 771 779 800 842 912 957 1 005 1 055 1 108 1 164
68 Flag of Greece.svg Grecia 300 156 289 068 249 663 242 306 237 970 192 980 192 515 201 336 211 900 222 361
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 41 338 47 655 50 388 53 851 58 728 63 218 66 401 70 525 75 129 79 960
70 Bandera de Guinea Guinea 4 929 5 124 5 632 6 160 6 707 6 733 7 067 7 587 8 165 8 710
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 848 1 107 996 1 027 1 111 1 035 1 116 1 208 1 313 1 426
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 12 709 17 230 18 011 17 136 15 530 10 025 10 211 10 399 10 547 10 681
73 Bandera de Guyana Guyana 2 262 2 582 2 854 2 982 3 059 3 203 3 411 3 603 3 802 4 012
74 Bandera de Haití Haití 6 620 7 516 7 890 8 451 8 711 8 797 8 924 9 339 9 830 10 397
75 Bandera de Honduras Honduras 15 730 17 649 18 514 18 499 19 511 19 941 20 457 20 999 21 646 22 357
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 228 637 248 514 262 629 275 743 290 896 307 790 322 166 339 378 358 665 379 776
77 Flag of Hungary.svg Hungría 129 585 139 447 126 825 133 424 136 989 118 490 124 012 130 636 137 335 143 759
78 Flag of India.svg India 1 708 460 1 843 018 1 835 821 1 875 157 2 051 228 2 182 577 2 384 726 2 607 409 2 846 158 3 131 949
79 Bandera de Indonesia Indonesia 755 256 892 590 919 002 912 502 888 648 872 615 875 750 950 438 1 021 234 1 103 285
80 Flag of Iraq.svg Irak 138 517 185 750 218 032 232 497 223 508 165 057 176 417 200 386 223 890 246 999
81 Flag of Iran.svg Irán 463 971 564 459 583 164 380 348 416 490 396 915 416 220 447 026 480 755 516 508
82 Bandera de Irlanda Irlanda 220 063 241 800 224 652 238 260 250 814 227 498 240 454 254 356 267 745 280 731
83 Bandera de Islandia Islandia 13 237 14 665 14 195 15 377 17 036 16 738 17 775 18 588 19 267 19 757
84 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 164 173 184 191 193 195 201 208 215 222
85 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 672 887 1 025 1 060 1 155 1 205 1 289 1 386 1 492 1 611
86 Flag of Israel.svg Israel 234 323 261 762 259 612 292 412 305 673 298 866 312 434 319 393 325 563 331 085
87 Flag of Italy.svg Italia 2 130 586 2 280 315 2 076 370 2 137 615 2 147 744 1 819 047 1 867 572 1 932 938 1 997 841 2 061 966
88 Flag of Jamaica.svg Jamaica 13 191 14 397 14 745 14 189 13 709 13 823 14 128 14 713 15 426 16 213
89 Bandera de Japón Japón 5 498 719 5 908 988 5 957 249 4 919 589 4 602 367 4 116 242 4 170 643 4 342 160 4 446 328 4 590 913
90 Bandera de Jordania Jordania 26 425 28 840 30 981 33 641 35 878 38 210 40 891 43 821 46 937 50 276
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 148 047 188 049 203 517 231 876 216 036 195 005 173 199 195 269 218 887 243 072
92 Bandera de Kenia Kenia 40 000 41 953 50 410 54 931 60 937 63 121 68 866 76 758 85 263 94 303
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 4 806 6 198 6 605 7 333 7 402 7 158 7 659 8 301 8 991 9 715
94 Bandera de Kiribati Kiribati 156 180 188 181 181 164 166 169 173 175
95 Bandera de Kosovo Kosovo 5 841 6 699 6 503 7 075 7 319 6 309 6 604 7 079 7 597 8 160
96 Bandera de Kuwait Kuwait 115 401 154 016 174 063 175 839 172 608 123 228 128 538 141 776 155 529 167 562
97 Flag of Laos.svg Laos 6 842 8 062 9 400 10 788 11 681 12 548 13 444 15 020 17 097 18 842
98 Flag of Lesotho.svg Lesoto 2 250 2 538 2 410 2 277 2 220 2 035 2 096 2 235 2 408 2 538
99 Flag of Latvia.svg Letonia 24 112 28 488 28 343 30 838 31 972 27 822 29 288 31 416 33 696 36 003
100 Flag of Lebanon.svg Líbano 38 010 40 076 44 100 47 598 50 028 54 395 57 028 59 411 62 206 66 123
101 Flag of Libya.svg Libia 74 804 34 707 81 915 65 516 41 148 29 721 32 380 36 581 41 529 46 746
102 Flag of Liberia.svg Liberia 1 292 1 540 1 746 1 962 2 013 2 015 2 109 2 282 2 499 2 733
103 Flag of Lithuania.svg Lituania 37 166 43 525 42 843 46 418 48 288 41 776 44 614 48 051 50 503 53 269
104 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 52 446 58 754 56 001 61 514 65 683 57 929 61 257 65 169 69 332 73 645
105 Flag of Macedonia.svg Macedonia 9 415 10 659 9 751 10 774 11 342 10 088 10 564 11 188 11 902 12 711
106 Flag of Madagascar.svg Madagascar 8 730 9 893 9 920 10 602 10 674 9 514 9 170 9 750 10 405 11 130
107 Bandera de Malasia Malasia 255 024 297 961 314 443 323 342 338 108 313 479 350 992 392 439 437 428 487 731
108 Flag of Malawi.svg Malaui 6 957 7 984 5 981 5 432 6 055 6 388 6 149 6 489 6 898 7 374
109 Bandera de las Maldivas Maldivas 2 332 2 332 2 534 2 699 2 885 3 031 3 228 3 483 3 768 4 086
110 Flag of Mali.svg Malí 9 440 10 686 10 442 11 115 12 094 10 954 11 882 12 913 13 967 15 037
111 Flag of Malta.svg Malta 8 757 9 604 9 260 9 972 10 514 9 190 9 721 10 343 10 997 11 656
112 Flag of Morocco.svg Marruecos 93 217 101 371 98 266 107 235 110 009 103 075 109 912 117 551 126 147 135 994
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 9 795 11 035 11 218 11 928 12 588 11 567 12 145 12 902 13 699 14 526
114 Flag of Mauritania.svg Mauritania 4 344 5 136 4 840 5 163 5 081 4 677 4 794 5 138 5 514 5 925
115 Flag of Mexico.svg México 1 051 128 1 171 185 1 186 602 1 261 856 1 291 062 1 161 483 1 187 053 1 251 253 1 322 915 1 404 924
116 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 294 309 326 315 308 307 312 321 328 337
117 Flag of Moldova.svg Moldavia 5 813 7 018 7 283 7 985 7 962 6 188 6 498 7 009 7 567 8 235
118 Flag of Mongolia.svg Mongolia 7 185 10 410 12 293 12 582 12 037 12 409 12 960 13 699 14 820 16 069
119 Flag of Montenegro.svg Montenegro 4 118 4 500 4 048 4 419 4 551 3 985 4 250 4 483 4 735 4 930
120 Flag of Mozambique.svg Mozambique 10 468 13 245 14 867 15 622 16 684 16 985 19 043 21 244 23 735 26 495
121 Flag of Namibia.svg Namibia 11 283 12 426 13 002 12 938 13 632 12 855 13 703 14 924 16 215 17 370
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 16 002 19 011 18 852 19 270 19 761 21 356 24 067 26 388 28 555 30 271
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 8 741 9 756 10 460 10 851 11 806 12 321 13 089 13 872 14 702 15 581
124 Flag of Niger.svg Níger 5 729 6 418 7 011 7 497 8 024 7 119 7 652 8 479 9 378 10 274
125 Bandera de Nigeria Nigeria 373 839 418 834 467 119 521 812 573 999 492 986 484 895 508 528 534 715 565 231
126 Bandera de Noruega Noruega 428 527 498 157 509 705 522 349 499 817 397 590 394 776 415 190 436 472 453 441
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 144 165 164 926 173 196 184 761 197 502 170 590 165 476 172 115 179 016 185 929
128 Flag of Oman.svg Omán 56 827 67 706 75 433 77 001 77 779 60 179 60 632 65 155 69 107 72 115
129 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 837 949 894 576 829 406 864 439 880 716 750 782 782 934 818 492 855 637 893 292
130 Bandera de Pakistán Pakistán 177 622 213 626 225 060 231 617 246 849 270 961
131 Flag of Palau.svg Palaos 184 201 216 228 249 261 273 285 298 310
132 Flag of Panama.svg Panamá 27 053 31 320 35 938 40 389 43 777 47 473 51 525 56 026 61 149 66 299
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 9 716 12 873 15 391 15 413 16 809 17 995 18 191 18 924 19 858 21 043
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 20 674 23 343 24 937 28 334 30 220 29 065 30 094 31 441 32 840 34 237
135 Flag of Peru.svg Perú 148 562 170 595 192 733 201 879 202 642 179 911 180 375 193 590 207 923 221 314
136 Flag of Poland.svg Polonia 476 524 524 105 496 693 526 239 547 894 481 235 508 857 540 186 577 055 617 513
137 Flag of Portugal.svg Portugal 238 748 245 119 216 488 224 983 229 948 197 510 204 186 212 015 219 857 227 453
138 Bandera del Reino Unido Reino Unido 2 407 351 2 593 452 2 623 825 2 678 384 2 950 039 2 864 903 3 054 840 3 232 281 3 425 539 3 616 821
139 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 1 986 2 196 2 171 1 538 1 726 1 624 1 840 2 096 2 371 2 637
140 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 207 016 227 313 206 442 208 328 205 270 182 462 189 982 196 987 201 460 203 527
141 Flag of the Republic of China.svg República de China 446 141 485 671 495 919 511 279 529 597 518 816 540 073 565 374 591 253 618 101
142 Bandera de la República del Congo República del Congo 12 029 14 433 13 678 13 478 13 552 8 871 9 769 12 203 12 803 12 526
143 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 20 641 24 575 27 566 32 676 35 918 39 059 42 056 45 410 48 849 52 799
144 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 53 803 58 304 60 530 61 293 64 058 66 575 69 908 73 410 77 088 80 950
145 Flag of Rwanda.svg Ruanda 5 698 6 406 7 223 7 522 7 897 8 468 9 228 10 091 11 105 12 132
146 Flag of Romania.svg Rumania 167 986 186 113 172 041 191 598 199 093 174 922 183 370 196 786 211 094 225 120
147 Flag of Russia.svg Rusia 1 524 917 1 904 791 2 016 110 2 079 022 1 860 598 1 235 858 1 178 924 1 309 268 1 447 260 1 613 843
148 Bandera de Samoa Samoa 653 762 806 794 827 867 900 912 941 976
149 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 692 728 732 787 852 889 930 974 1 020 1 068
150 Flag of San Marino.svg San Marino 2 143 2 056 1 802 1 802 1 786 1 543 1 578 1 633 1 699 1 769
151 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 681 676 693 721 729 765 794 828 866 905
152 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 1 249 1 290 1 311 1 334 1 404 1 438 1 498 1 565 1 632 1 702
153 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 209 254 260 303 338 326 356 382 413 453
154 Bandera de Senegal Senegal 12 937 14 388 14 236 14 956 15 683 13 988 15 197 16 744 18 504 20 464
155 Bandera de Serbia Serbia 39 035 46 488 40 734 45 520 43 866 36 555 37 740 39 804 42 946 46 258
156 Flag of Seychelles.svg Seychelles 970 1 066 1 134 1 411 1 423 1 375 1 471 1 555 1 649 1 738
157 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2 578 2 932 3 789 4 914 4 815 4 266 4 563 4 918 5 370 5 865
158 Bandera de Singapur Singapur 236 420 275 370 289 941 302 246 307 872 293 959 308 716 328 299 348 796 370 063
159 Bandera de Siria Siria 60 043
160 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 49 552 59 157 59 378 67 451 74 924 79 524 86 302 94 209 102 841 112 264
161 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 375 304 417 057 397 391 366 236 350 082 317 285 326 541 340 529 357 046 374 482
162 Flag of Sudan.svg Sudán 65 622 67 220 62 647 66 598 74 766 84 331 85 222 93 817 101 047 109 358
163 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 17 195 11 267 15 340 14 304 12 882 13 825 14 016 12 260 13 211
164 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 4 540 4 969 4 913 4 565 4 416 4 305 4 357 4 445 4 555 4 657
165 Flag of Sweden.svg Suecia 488 378 563 110 543 881 579 526 570 591 483 724 499 179 519 636 541 467 562 124
166 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 580 764 696 544 665 225 685 168 703 852 676 979 687 591 707 527 727 226 746 280
167 Bandera de Surinam Surinam 4 368 4 422 4 980 5 131 5 210 5 050 5 187 5 744 6 251 6 738
168 Flag of Thailand.svg Tailandia 340 924 370 608 397 472 420 167 404 824 373 536 393 019 411 266 432 409 454 082
169 Flag of Tanzania.svg Tanzania 31 086 33 583 39 088 44 414 48 089 46 192 46 873 50 347 54 761 59 349
170 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 5 642 6 523 7 592 8 506 9 242 8 045 7 970 8 589 9 328 10 182
171 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 4 069 5 788 6 807 5 596 4 970 4 231 3 939 3 793 3 900 3 885
172 Flag of Togo.svg Togo 3 179 3 759 3 918 4 352 4 594 4 152 4 499 4 918 5 367 5 836
173 Flag of Tonga.svg Tonga 390 439 453 443 438 443 473 507 531 558
174 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 21 038 24 410 24 581 27 257 28 874 27 668 28 321 30 022 31 906 33 896
175 Bandera de Túnez Túnez 44 054 45 951 45 239 46 995 48 633 44 272 44 584 45 629 46 962 50 171
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 22 148 29 233 35 164 41 013 47 932 44 362 51 271 58 193 65 462 73 974
177 Bandera de Turquía Turquía 731 539 774 729 788 605 823 025 798 332 722 219 721 167 761 440 804 563 851 773
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 32 39 40 38 38 34 35 36 37 38
179 Flag of Ukraine.svg Ucrania 136 011 163 161 175 707 179 572 130 660 90 138 93 812 104 307 115 455 125 991
180 Bandera de Uganda Uganda 20 212 21 108 24 620 25 573 27 616 24 943 26 631 29 258 31 577 34 188
181 Flag of Uruguay.svg Uruguay 40 285 47 962 51 385 57 525 57 471 54 968 57 151 59 943 63 134 66 532
182 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 38 963 45 421 51 185 57 170 62 613 65 953 68 699 73 457 78 310 83 478
183 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 701 792 782 802 822 771 832 891 949 1 002
184 Flag of Venezuela.svg Venezuela 271 961 297 637 298 380 218 433 206 252 131 855 133 534 144 227 155 096 170 410
185 Bandera de Vietnam Vietnam 112 771 134 598 155 565 170 565 185 897 198 805 214 750 229 845 247 415 265 987
186 Flag of Yemen.svg Yemen 30 907 32 726 35 401 40 415 43 229 34 929 41 884 47 856 51 932 55 105
187 Bandera de Yibuti Yibuti 1 129 1 239 1 354 1 455 1 589 1 743 1 930 2 140 2 372 2 614
188 Flag of Zambia.svg Zambia 20 265 23 732 24 940 26 831 26 611 24 466 25 158 27 170 29 911 32 957
189 Bandera de Zimbabue Zimbabue 9 445
- Mundo 65 338 929 72 411 570 73 764 792 75 453 576 77 255 336 73 178 556 75 686 320 80 027 621 84 683 418 89 760 754

Estimaciones del FMI para 2020[editar]

País (o territorio dependiente) 2020
1 Bandera de Afganistán Afganistán 25 540
2 Flag of Albania.svg Albania 16 996
3 Flag of Germany.svg Alemania 4 004 936
4 Bandera de Angola Angola 127 150
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1 617
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 848 557
7 Bandera de Argelia Argelia 219 160
8 Flag of Argentina.svg Argentina 633 889
9 Bandera de Armenia Armenia 12 939
10 Flag of Australia.svg Australia 1 515 696
11 Flag of Austria.svg Austria 452 657
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 87 276
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 10 402
14 Bandera de Bangladés Bangladés 310 858
15 Flag of Barbados.svg Barbados 5 222
16 Bandera de Baréin Baréin 40 522
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 556 197
18 Bandera de Belice Belice 2 207
19 Bandera de Benín Benín 11 659
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 89 315
21 Bandera de Birmania Myanmar 106 221
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 48 626
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 21 559
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 17 456
25 Flag of Brazil.svg Brasil 2 054 407
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 19 100
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 59 506
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 18 003
29 Flag of Burundi.svg Burundi 4 489
30 Flag of Bhutan.svg Bután 3 798
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 2 363
32 Bandera de Camboya Camboya 27 089
33 Bandera de Camerún Camerún 43 247
34 Flag of Canada.svg Canadá 1 958 153
35 Flag of Qatar.svg Catar 267 515
36 Flag of Chad.svg Chad 18 547
37 Flag of Chile.svg Chile 292 019
38 Bandera de la República Popular China China 17 100 063
39 Bandera de Chipre Chipre 23 907
40 Flag of Colombia.svg Colombia 421 246
41 Bandera de las Comoras Comoras 834
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 1 898 763
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 50 860
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 71 816
45 Bandera de Croacia Croacia 61 381
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 369 686
47 Flag of Dominica.svg Dominica 646
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 116 105
49 Flag of Egypt.svg Egipto
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 31 358
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 468 902
52 Bandera de Eritrea Eritrea 7 584
53 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 115 111
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 52 951
55 Flag of Spain.svg España 1 497 674
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 22 294 105
57 Bandera de Estonia Estonia 31 856
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 100 324
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 507 251
60 Flag of Finland.svg Finlandia 281 260
61 Bandera de Fiyi Fiyi 5 739
62 Flag of France.svg Francia 2 940 194
63 Flag of Gabon.svg Gabón 18 899
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1 031
65 Bandera de Georgia Georgia 20 331
66 Bandera de Ghana Ghana 58 288
67 Flag of Grenada.svg Granada 1 223
68 Flag of Greece.svg Grecia 234 579
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 85 228
70 Bandera de Guinea Guinea 10 326
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 1 563
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 10 856
73 Bandera de Guyana Guyana 4 223
74 Bandera de Haití Haití 10 970
75 Bandera de Honduras Honduras 23 101
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 405 781
77 Flag of Hungary.svg Hungría 150 095
78 Flag of India.svg India 3 443 596
79 Bandera de Indonesia Indonesia 1 193 909
80 Flag of Iraq.svg Irak 268 780
81 Flag of Iran.svg Irán 554 907
82 Bandera de Irlanda Irlanda 295 976
83 Bandera de Islandia Islandia 19 991
84 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 229
85 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 1 751
86 Flag of Israel.svg Israel 339 065
87 Flag of Italy.svg Italia 2 143 801
88 Flag of Jamaica.svg Jamaica 17 084
89 Bandera de Japón Japón 4 746 880
90 Bandera de Jordania Jordania 53 852
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 268 657
92 Bandera de Kenia Kenia 104 043
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 10 430
94 Bandera de Kiribati Kiribati 180
95 Bandera de Kosovo Kosovo 8 797
96 Bandera de Kuwait Kuwait 178 517
97 Flag of Laos.svg Laos 20 713
98 Flag of Lesotho.svg Lesoto 2 682
99 Flag of Latvia.svg Letonia 38 834
100 Flag of Lebanon.svg Líbano 70 286
101 Flag of Libya.svg Libia 53 805
102 Flag of Liberia.svg Liberia 2 984
103 Flag of Lithuania.svg Lituania 56 800
104 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 78 827
105 Flag of Macedonia.svg Macedonia 13 699
106 Flag of Madagascar.svg Madagascar 11 890
107 Bandera de Malasia Malasia 544 418
108 Flag of Malawi.svg Malaui 7 912
109 Bandera de las Maldivas Maldivas 4 434
110 Flag of Mali.svg Malí 16 130
111 Flag of Malta.svg Malta 12 432
112 Flag of Morocco.svg Marruecos 146 854
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 15 510
114 Flag of Mauritania.svg Mauritania 6 291
115 Flag of Mexico.svg México 1 495 658
116 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 345
117 Flag of Moldova.svg Moldavia 8 998
118 Flag of Mongolia.svg Mongolia 17 871
119 Flag of Montenegro.svg Montenegro 5 256
120 Flag of Mozambique.svg Mozambique 32 223
121 Flag of Namibia.svg Namibia 18 661
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 32 100
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 16 513
124 Flag of Niger.svg Níger 11 400
125 Bandera de Nigeria Nigeria 594 992
126 Bandera de Noruega Noruega 470 990
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 194 677
128 Flag of Oman.svg Omán 74 402
129 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 940 749
130 Bandera de Pakistán Pakistán
131 Flag of Palau.svg Palaos 323
132 Flag of Panama.svg Panamá 71 679
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 22 366
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 35 722
135 Flag of Peru.svg Perú 235 091
136 Flag of Poland.svg Polonia 663 519
137 Flag of Portugal.svg Portugal 237 171
138 Bandera del Reino Unido Reino Unido 3 851 983
139 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 2 916
140 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 206 851
141 Flag of the Republic of China.svg República de China 650 902
142 Bandera de la República del Congo República del Congo 12 238
143 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 56 422
144 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 85 005
145 Flag of Rwanda.svg Ruanda 13 335
146 Flag of Romania.svg Rumania 242 889
147 Flag of Russia.svg Rusia 1 791 794
148 Bandera de Samoa Samoa 1 016
149 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 1 117
150 Flag of San Marino.svg San Marino 1 855
151 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 944
152 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 1 767
153 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 500
154 Bandera de Senegal Senegal 22 828
155 Bandera de Serbia Serbia 50 031
156 Flag of Seychelles.svg Seychelles 1 825
157 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 6 373
158 Bandera de Singapur Singapur 394 977
159 Bandera de Siria Siria
160 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 122 550
161 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 394 715
162 Flag of Sudan.svg Sudán 117 403
163 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 13 143
164 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 4 787
165 Flag of Sweden.svg Suecia 585 743
166 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 770 927
167 Bandera de Surinam Surinam 7 266
168 Flag of Thailand.svg Tailandia 473 997
169 Flag of Tanzania.svg Tanzania 64 145
170 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 11 111
171 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 3 524
172 Flag of Togo.svg Togo 6 394
173 Flag of Tonga.svg Tonga 574
174 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 36 113
175 Bandera de Túnez Túnez 53 537
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 83 993
177 Bandera de Turquía Turquía 905 844
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 39
179 Flag of Ukraine.svg Ucrania 137 856
180 Bandera de Uganda Uganda 37 688
181 Flag of Uruguay.svg Uruguay 70 107
182 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 88 986
183 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 1 057
184 Flag of Venezuela.svg Venezuela 184 364
185 Bandera de Vietnam Vietnam 287 257
186 Flag of Yemen.svg Yemen 58 377
187 Bandera de Yibuti Yibuti 2 854
188 Flag of Zambia.svg Zambia 36 316
189 Bandera de Zimbabue Zimbabue
- Mundo 95 314 890

Fuente[editar]

Fondo Monetario Internacional (FMI), World Economic Outlook (WEO) Database ("Base de datos de perspectivas de la economía mundial"), 6 de octubre de 2015.

Véase también[editar]