Anexo:Países por PIB (nominal) pasado, actual y futuro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de países y territorios por PIB nominal entre los años 1980 y 2021, elaborada por la base de datos World Economic Outlook ("Perspectivas de la economía mundial") del Fondo Monetario Internacional (FMI), en su edición del 12 de abril de 2016. Las cifras están dadas en millones de dólares estadounidenses (USD) a valores presentes.

Estimaciones del FMI entre 1980 y 1989[editar]

País (o territorio dependiente) 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Bandera de Albania Albania 2 016 2 309 2 378 2 403 2 372 2 423 2 680 2 659 2 621 2 879
3 Flag of Germany.svg Alemania 850 642 715 726 691 011 689 366 649 558 658 784 940 833 1 170 617 1 262 020 1 252 915
4 Bandera de Angola Angola 5 934 5 554 5 554 5 788 6 135 7 559 7 077 8 089 8 775 10 208
5 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 131 148 164 182 208 241 290 337 399 439
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 164 540 184 291 153 240 129 181 119 631 103 894 86 886 85 582 88 138 95 217
7 Bandera de Argelia Argelia 42 346 44 372 44 780 47 529 51 513 61 132 61 535 63 300 51 664 52 558
8 Flag of Argentina.svg Argentina 250 255 203 251 100 928 124 505 139 793 105 586 126 966 130 175 152 475 97 825
9 Bandera de Armenia Armenia
10 Flag of Australia.svg Australia 162 834 188 306 186 945 179 378 197 027 174 288 181 377 212 982 270 015 307 122
11 Flag of Austria.svg Austria 80 743 69 965 69 954 70 874 66 857 68 470 97 157 121 499 133 293 132 965
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
13 Bandera de Bahamas Bahamas 2 035 2 109 2 374 2 643 2 822 3 074 3 323 3 658 3 804 4 288
14 Bandera de Bangladés Bangladés 22 632 22 057 20 197 21 165 24 064 24 756 25 954 28 633 30 904 34 046
15 Bandera de Barbados Barbados 1 018 1 120 1 171 1 243 1 355 1 418 1 557 1 714 1 823 2 018
16 Bandera de Baréin Baréin 3 593 4 056 4 264 4 368 4 534 4 278 3 347 3 626 4 481 4 675
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 124 137 102 813 90 462 85 500 81 690 84 950 117 799 146 215 158 968 160 706
18 Bandera de Belice Belice 172 179 179 189 211 209 228 267 315 363
19 Bandera de Benín Benín 1 685 1 140 1 128 999 1 065 1 111 1 419 1 660 1 728 1 596
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia
21 Flag of Bolivia.svg Bolivia 3 589 3 440 3 813 3 609 3 752 4 059 3 970 4 323 4 598 4 716
22 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
23 Bandera de Botsuana Botsuana 1 175 1 038 1 095 1 210 1 201 1 118 1 516 2 376 3 084 3 444
24 Flag of Brazil.svg Brasil 152 154 174 864 186 950 149 893 149 168 236 798 274 694 298 989 334 013 458 527
25 Bandera de Brunéi Brunéi 4 434 2 704 3 106 2 955 3 315
26 Bandera de Bulgaria Bulgaria 24 962 26 924 28 081 28 857 30 654 26 246 23 229 26 926 44 002 44 815
27 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 2 121 1 846 1 719 1 571 1 404 1 553 2 036 2 370 2 616 2 616
28 Bandera de Burundi Burundi 951 989 1 045 1 106 1 005 1 170 1 233 1 161 1 088 1 131
29 Bandera de Bután Bután 127 137 144 156 161 167 189 229 262 261
30 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 157 154 155 152 145 152 210 260 292 295
31 Bandera de Camboya Camboya 205 141 276 346
32 Bandera de Camerún Camerún 7 672 8 691 8 335 8 401 8 879 9 274 12 088 14 002 14 219 12 678
33 Flag of Canada.svg Canadá 272 982 306 223 313 524 340 550 355 373 364 771 377 445 431 334 507 378 565 077
34 Flag of Qatar.svg Catar 7 829 8 661 7 597 6 468 6 704 6 272 4 950 5 216 5 004 5 288
35 Flag of Chad.svg Chad 738 873 844 844 907 983 1 211 1 372 1 604 1 515
36 Flag of Chile.svg Chile 28 700 33 981 25 337 20 581 20 014 17 161 18 449 21 759 25 650 29 547
37 Bandera de República Popular China China 302 942 288 623 284 590 305 382 314 376 310 607 301 388 328 358 409 792 458 692
38 Bandera de Chipre Chipre 2 311 2 239 2 316 2 318 2 444 2 607 3 312 3 973 4 583 4 894
39 Flag of Colombia.svg Colombia 46 784 50 969 54 583 54 249 53 581 48 877 48 944 50 948 54 925 55 384
40 Bandera de Comoras Comoras 152 133 126 122 118 120 162 196 207 199
41 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 65 222 72 426 77 768 87 027 96 596 100 288 115 537 146 132 196 972 243 508
42 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 4 956 2 692 2 674 3 228 3 755 4 024 4 518 4 650 4 733 5 360
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 10 040 8 321 7 466 6 737 6 717 6 851 9 170 10 088 10 195 9 757
44 Bandera de Croacia Croacia
45 Bandera de Dinamarca Dinamarca 71 140 61 893 60 423 60 650 59 115 62 682 88 103 109 433 115 568 112 436
46 Bandera de Dominica Dominica 73 82 90 99 109 119 135 152 171 185
47 Flag of Ecuador.svg Ecuador 16 840 17 243 17 214 15 129 16 101 18 830 13 816 12 910 12 277 12 049
48 Flag of Egypt.svg Egipto 23 523 25 760 30 479 37 254 41 888 48 841 54 076 77 359 92 530 115 362
49 Bandera de El Salvador El Salvador 3 899 3 437 3 394 3 250 2 377 2 311 2 327 2 366 2 762 3 157
50 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 40 415 45 002 41 848 38 345 38 012 37 310 29 568 32 466 32 999 38 090
51 Bandera de Eritrea Eritrea
52 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia
53 Flag of Slovenia.svg Eslovenia
54 Flag of Spain.svg España 230 189 204 082 197 154 172 429 171 955 181 172 250 683 317 602 373 143 411 571
55 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 2 862 475 3 210 950 3 345 000 3 638 125 4 040 700 4 346 750 4 590 125 4 870 225 5 252 625 5 657 700
57 Bandera de Estonia Estonia
58 Bandera de Etiopía Etiopía 7 385 7 578 7 973 8 863 8 375 9 808 10 188 10 890 11 285 11 872
59 Bandera de Filipinas Filipinas 36 045 39 595 41 254 36 891 34 857 33 995 33 174 36 871 42 082 47 291
60 Flag of Finland.svg Finlandia 46 261 42 011 41 505 41 985 41 565 43 682 60 653 76 845 89 268 92 922
61 Bandera de Fiyi Fiyi 1 231 1 264 1 222 1 149 1 205 1 168 1 320 1 205 1 136 1 210
62 Flag of France.svg Francia 704 515 621 172 590 127 564 582 534 333 559 846 776 121 939 453 1 025 679 1 031 314
63 Bandera de Gabón Gabón 4 559 4 111 3 853 3 689 3 547 3 736 4 889 3 699 4 079 4 458
64 Bandera de Gambia Gambia 364 349 330 332 238 290 226 303 352 370
65 Bandera de Georgia Georgia
66 Bandera de Ghana Ghana 25 956 21 669 36 688 12 249 8 053 8 046 6 740 6 712 7 231 7 414
67 Bandera de Granada Granada 111 116 125 132 146 168 188 215 236 267
68 Flag of Greece.svg Grecia 56 573 52 257 54 799 49 634 48 337 47 964 56 434 65 661 76 465 79 241
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 7 319 7 995 8 098 8 406 8 796 10 385 5 615 6 502 7 042 8 118
70 Bandera de Guinea Guinea 1 724 1 711 1 678 1 641 1 672 1 777 1 922 2 041 2 384 2 432
71 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 32 30 35 40 44 74 91 111 119 105
72 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 171 219 249 281 195 287 280 237 221 266
73 Bandera de Guyana Guyana 559 544 459 466 465 474 523 655 615 779
74 Bandera de Haití Haití 1 546 1 702 1 770 1 900 2 105 2 337 2 597 1 279 841 778
75 Bandera de Honduras Honduras 3 508 3 855 3 970 4 207 4 538 4 976 5 207 5 678 6 324 7 065
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China) 28 862 31 055 32 291 29 907 33 511 35 700 41 076 50 623 59 708 68 790
77 Flag of Hungary.svg Hungría 22 929 23 514 23 946 21 732 21 070 21 336 24 577 27 011 29 558 30 175
78 Flag of India.svg India 189 438 196 535 203 537 222 049 215 556 237 618 252 751 283 750 299 645 300 187
79 Bandera de Indonesia Indonesia 99 296 110 848 113 799 103 149 107 218 107 062 101 220 95 214 107 279 122 582
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Bandera de Irlanda Irlanda 21 397 20 339 21 266 20 524 19 831 21 018 28 369 33 618 36 807 37 998
82 Flag of Iran.svg Irán 95 130 100 533 126 629 156 771 162 110 179 643 207 872 277 425 317 406 378 228
83 Bandera de Islandia Islandia 3 447 3 558 3 270 2 807 2 904 3 028 4 038 5 595 6 182 5 735
84 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall
85 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 177 188 187 176 176 160 143 150 171 167
86 Bandera de Israel Israel 23 745 25 160 26 964 30 072 28 469 26 460 32 574 38 907 48 196 49 038
87 Flag of Italy.svg Italia 483 592 438 534 433 428 449 739 444 306 458 982 650 037 815 836 903 851 939 875
88 Bandera de Jamaica Jamaica 2 565 2 817 3 235 2 875 2 119 1 993 2 369 2 672 3 184 3 692
89 Bandera de Japón Japón 1 086 990 1 201 732 1 117 345 1 218 171 1 294 656 1 384 820 2 051 636 2 485 914 3 015 924 3 017 626
90 Bandera de Jordania Jordania 3 908 4 388 4 684 4 922 4 972 5 001 6 404 6 751 6 324 4 252
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán
92 Bandera de Kenia Kenia 10 099 9 513 9 159 8 470 8 788 8 746 10 387 11 387 11 806 11 705
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán
94 Bandera de Kiribati Kiribati 39 41 41 38 41 32 32 68 43 41
95 Bandera de Kosovo Kosovo
96 Bandera de Kuwait Kuwait 28 724 25 249 21 583 20 317 21 457 21 540 17 376 20 817 19 281 23 855
97 Bandera de Laos Laos 1 004 587 587 1 075 1 539 1 935 1 353 953 621 767
98 Bandera de Lesoto Lesoto 411 418 348 382 342 273 314 410 465 484
99 Bandera de Letonia Letonia
100 Bandera de Liberia Liberia
101 Bandera de Libia Libia 38 941 33 641 33 541 31 963 29 930 29 440 23 987 22 294 25 067 26 594
102 Flag of Lithuania.svg Lituania
103 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 6 494 5 601 4 599 4 515 4 426 4 588 6 679 8 289 9 389 9 998
104 Bandera de Líbano Líbano 4 074 3 894 2 656 3 660 4 327 3 614 2 817 3 298 3 314 2 718
105 Bandera de Macao Macao (China)
106 Bandera de República de Macedonia Macedonia
107 Bandera de Madagascar Madagascar 4 042 3 595 3 526 3 512 2 939 2 858 3 258 2 566 2 442 2 498
108 Bandera de Malasia Malasia 26 382 26 938 28 868 32 286 36 568 33 612 29 879 34 046 37 315 41 095
109 Bandera de Malaui Malaui 2 146 2 146 2 046 2 121 2 095 1 962 2 048 2 013 2 314 2 639
110 Bandera de Maldivas Maldivas 63 73 87 94 113 134 158 149 178 201
111 Bandera de Malta Malta
112 Bandera de Malí Malí 2 073 1 696 1 498 1 448 1 448 1 460 2 027 2 362 2 372 2 903
113 Bandera de Marruecos Marruecos 21 998 17 860 18 028 16 296 14 904 15 043 19 864 21 911 25 947 26 706
114 Flag of Mauritius.svg Mauricio 1 262 1 250 1 147 1 187 1 149 1 068 1 346 1 798 2 181 2 280
115 Bandera de Mauritania Mauritania
116 Flag of Mexico.svg México 234 618 301 328 218 680 178 282 210 246 223 104 154 470 169 397 207 235 252 549
117 Bandera de Moldavia Moldavia
118 Bandera de Mongolia Mongolia 3 188 3 336 3 463 3 590 3 316 3 851 4 250 4 776 4 797 4 997
119 Bandera de Montenegro Montenegro
120 Bandera de Mozambique Mozambique 5 401 4 195 4 285 3 838 3 998 5 285 6 203 2 803 2 463 2 574
121 Bandera de Birmania Myanmar
122 Flag of Namibia.svg Namibia
123 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 1 980 2 315 2 340 2 560 2 708 2 812 3 060 3 175 3 743 3 784
124 Bandera de Nicaragua Nicaragua 1 832 2 156 2 497 2 900 3 966 3 854 5 800 3 409 1 499 2 082
125 Bandera de Niger Níger 2 509 2 171 2 018 1 803 1 461 1 440 1 904 2 233 2 280 2 180
126 Bandera de Nigeria Nigeria
127 Bandera de Noruega Noruega 64 448 63 605 62 653 61 631 62 081 65 436 78 714 94 240 101 910 102 648
128 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 22 520 23 439 23 205 22 453 22 347 22 498 27 382 36 912 45 416 44 051
129 Flag of Oman.svg Omán 6 130 7 461 7 829 8 206 9 044 10 047 7 954 8 339 8 105 9 058
130 Bandera de Pakistán Pakistán 30 938 36 599 40 012 37 369 40 573 40 566 41 543 43 437 50 108 52 256
131 Flag of Palau.svg Palaos
132 Flag of Panama.svg Panamá 4 039 4 571 5 050 5 185 5 412 5 726 5 950 5 976 5 167 5 181
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 2 767 2 716 2 576 2 572 2 376 2 200 2 394 2 631 3 656 3 546
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 4 095 5 220 5 470 6 069 4 931 4 214 5 032 4 216 5 584 4 046
135 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 189 524 158 867 153 892 149 824 139 468 141 524 197 217 241 531 258 309 254 538
136 Flag of Peru.svg Perú 20 186 24 394 24 254 18 859 19 439 16 820 25 236 41 673 32 971 40 692
137 Flag of Poland.svg Polonia 56 619 53 647 65 187 75 406 75 507 70 775 73 677 63 714 68 612 66 895
138 Flag of Portugal.svg Portugal 32 611 32 480 30 681 28 270 25 954 27 233 37 873 47 391 55 440 59 812
139 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (Estados Unidos) 14 436 15 956 16 764 17 277 19 163 20 289 22 009 24 026 26 386 28 161
140 Bandera de Reino Unido Reino Unido 565 019 540 828 515 069 489 660 461 567 490 555 602 903 746 560 911 842 928 645
141 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 714 743 719 690 670 883 1 158 1 275 1 372 1 354
142 Flag of the Czech Republic.svg República Checa
143 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 68 606 59 726 64 939 52 378 34 951 31 943 35 840 33 932 39 314 40 006
144 Bandera de República Dominicana República Dominicana 9 248 10 342 9 748 10 089 15 858 6 928 8 415 8 856 8 110 9 160
145 Flag of the Republic of China.svg República de China 42 296 48 986 49 545 54 162 61 088 63 641 78 234 105 040 126 461 152 727
146 Bandera de República del Congo República del Congo 2 083 1 708 1 489 1 354 1 245 1 276 1 746 2 121 2 257 2 384
147 Flag of Rwanda.svg Ruanda 1 259 1 429 1 525 1 629 1 560 1 853 2 100 2 331 2 495 2 605
148 Flag of Romania.svg Rumania 46 348 55 674 55 729 48 711 39 361 48 595 52 625 58 852 60 925 54 583
149 Flag of Russia.svg Rusia
150 Bandera de Samoa Samoa 127 119 122 113 111 106 112 124 138 142
151 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 58 69 79 78 91 101 119 136 161 179
152 Flag of San Marino.svg San Marino
153 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 82 102 114 122 135 146 161 176 201 215
154 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 144 165 155 167 213 241 290 320 367 416
155 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 69 84 81 76 79 83 117 118 100 99
156 Bandera de Senegal Senegal 3 503 3 177 3 110 2 774 2 706 2 962 4 190 5 041 4 985 4 913
157 Bandera de Serbia Serbia
158 Flag of Seychelles.svg Seychelles 147 154 148 147 151 169 208 249 284 305
159 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 1 701 1 823 2 050 1 782 2 062 1 755 1 314 1 145 1 877 1 724
160 Bandera de Singapur Singapur 12 079 14 383 15 887 17 998 19 552 18 557 18 763 21 611 26 515 31 393
161 Bandera de Siria Siria 12 980 16 652 17 415 18 649 19 171 21 177 25 428 32 497 16 538 9 849
162 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 4 390 4 568 4 932 5 324 6 240 6 173 6 615 6 889 7 200 7 227
163 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1 074 1 076 1 027 1 114 939 671 724 967 976 983
164 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 82 981 85 462 78 416 87 418 77 315 59 103 67 562 88 571 95 207 99 044
165 Flag of Sudan.svg Sudán 9 902 7 109 5 169 7 060 8 701 6 039 8 056 13 025 10 398 18 347
166 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
167 Flag of Sweden.svg Suecia 138 184 126 151 111 393 102 366 106 633 111 569 147 316 179 090 202 623 213 079
168 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 118 714 108 674 111 313 110 993 106 025 107 580 154 151 192 949 208 800 201 666
169 Bandera de Surinam Surinam 1 192 1 333 1 372 1 325 1 296 1 309 1 336 1 469 1 741 2 034
170 Flag of Thailand.svg Tailandia 33 422 35 999 37 799 41 366 43 179 40 185 44 520 52 204 63 704 74 637
171 Flag of Tanzania.svg Tanzania 7 412 8 865 10 178 10 425 9 485 8 558 10 820 5 331 5 124 4 343
172 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán
173 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
174 Flag of Togo.svg Togo 1 046 869 732 703 620 676 1 061 1 249 1 514 1 486
175 Flag of Tonga.svg Tonga 74 82 81 80 84 79 94 101 119 144
176 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 6 236 6 992 8 140 7 764 7 757 7 376 4 794 4 798 4 497 4 323
177 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
178 Bandera de Turquía Turquía 94 258 95 496 86 766 82 911 80 642 90 580 100 483 115 898 121 901 144 085
179 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
180 Bandera de Túnez Túnez 9 566 9 223 8 900 9 202 9 055 9 246 9 911 10 663 11 073 11 069
181 Flag of Ukraine.svg Ucrania
182 Bandera de Uganda Uganda 5 550 8 986 6 235 7 132 5 486 5 020 5 002 8 065 8 355 6 774
183 Flag of Uruguay.svg Uruguay 11 199 12 499 10 218 5 609 5 334 5 212 6 470 8 095 8 375 8 827
184 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
185 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 121 114 114 117 144 132 128 139 158 154
186 Flag of Venezuela.svg Venezuela 69 843 78 369 80 000 79 675 57 827 59 867 60 878 46 855 60 379 44 673
187 Bandera de Vietnam Vietnam 27 847 13 875 18 405 27 726 48 177 14 999 33 873 42 045 23 234 6 293
188 Flag of Yemen.svg Yemen
189 Bandera de Yibuti Yibuti
190 Flag of Zambia.svg Zambia 4 246 4 385 4 232 3 653 3 003 2 848 1 962 2 431 4 095 4 365
191 Bandera de Zimbabue Zimbabue
Mundo 11 099 459 11 319 678 11 107 107 11 400 379 11 833 968 12 383 711 14 587 313 16 778 703 18 863 359 19 865 757

Estimaciones del FMI entre 1990 y 1999[editar]

País (o territorio dependiente) 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Bandera de Albania Albania 2 301 1 381 874 1 513 2 446 2 986 3 315 2 360 2 708 3 411
3 Flag of Germany.svg Alemania 1 592 710 1 869 104 2 128 558 2 069 766 2 211 022 2 594 371 2 504 671 2 221 738 2 246 445 2 202 845
4 Bandera de Angola Angola 11 236 10 891 8 398 6 095 4 438 5 539 6 535 7 675 6 506 6 153
5 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 459 482 499 535 589 577 634 681 728 766
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 117 473 132 047 136 905 132 791 134 995 143 152 158 451 165 742 146 775 161 717
7 Bandera de Argelia Argelia 61 892 46 670 49 217 50 963 42 426 42 066 46 941 48 178 48 188 48 845
8 Flag of Argentina.svg Argentina 169 221 226 999 273 911 283 165 308 332 309 359 325 972 350 745 358 138 339 836
9 Bandera de Armenia Armenia 108 835 648 1 287 1 597 1 639 1 892 1 845
10 Flag of Australia.svg Australia 323 012 323 967 317 341 309 029 352 442 379 253 424 922 425 040 379 858 411 292
11 Flag of Austria.svg Austria 166 493 174 045 195 069 189 958 203 514 240 747 236 828 212 610 217 994 217 010
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 1 193 1 309 2 258 2 417 3 177 3 963 4 280 4 581
13 Bandera de Bahamas Bahamas 4 088 4 018 4 015 3 993 4 208 4 429 4 661 4 961 5 354 6 020
14 Bandera de Bangladés Bangladés 35 383 36 468 36 476 38 234 41 538 45 921 48 168 50 340 51 928 53 984
15 Bandera de Barbados Barbados 2 024 2 032 1 957 2 075 2 163 2 275 2 425 2 564 2 891 3 029
16 Bandera de Baréin Baréin 4 964 5 207 5 441 5 985 6 410 6 785 7 055 7 316 6 994 7 581
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 201 235 206 535 230 030 219 932 239 931 289 904 281 467 255 170 260 971 260 544
18 Bandera de Belice Belice 412 445 518 560 581 620 641 654 689 732
19 Bandera de Benín Benín 1 960 1 986 2 246 2 275 1 598 2 170 2 361 2 268 2 455 2 690
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 4 115 3 662 4 854 3 384 14 500 14 098 15 222 12 138
21 Flag of Bolivia.svg Bolivia 4 868 5 343 5 643 5 734 5 970 6 702 7 375 7 917 8 490 8 269
22 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 3 584 4 578 5 281 5 766
23 Bandera de Botsuana Botsuana 3 803 3 806 3 932 3 961 4 261 4 732 4 881 5 024 4 819 5 485
24 Flag of Brazil.svg Brasil 475 119 416 596 399 082 447 832 558 374 786 479 850 800 883 534 864 017 599 438
25 Bandera de Brunéi Brunéi 3 908 4 109 4 643 4 558 4 537 5 255 5 679 5 769 4 496 5 106
26 Bandera de Bulgaria Bulgaria 19 759 1 936 7 857 4 264 7 497 12 558 9 487 10 020 13 221 13 495
27 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 3 101 3 135 3 357 3 200 1 924 2 380 2 587 2 448 2 805 3 013
28 Bandera de Burundi Burundi 1 131 1 167 1 082 938 924 1 000 868 972 893 866
29 Bandera de Bután Bután 281 244 238 249 253 296 311 348 382 401
30 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 339 353 395 398 448 536 553 540 575 652
31 Bandera de Camboya Camboya 899 2 011 2 439 2 427 2 765 3 441 3 507 3 443 3 130 3 513
32 Bandera de Camerún Camerún 12 692 14 152 12 970 13 532 9 207 8 733 9 732 9 841 9 828 10 015
33 Flag of Canada.svg Canadá 593 962 610 322 592 401 577 200 578 138 604 034 628 569 652 834 631 852 676 005
34 Flag of Qatar.svg Catar 7 360 6 884 7 646 7 157 7 374 8 138 9 059 11 298 10 255 12 393
35 Flag of Chad.svg Chad 1 826 1 809 1 886 1 648 1 335 1 636 1 819 1 748 1 975 1 739
36 Flag of Chile.svg Chile 32 851 37 812 46 065 49 285 56 860 73 272 77 677 84 835 81 542 75 237
37 Bandera de República Popular China China 396 563 413 535 493 382 620 465 564 427 734 358 864 318 961 892 1 028 808 1 092 587
38 Bandera de Chipre Chipre 5 995 6 187 7 414 7 089 7 993 9 924 9 999 9 506 10 223 10 454
39 Flag of Colombia.svg Colombia 56 412 58 308 68 997 78 195 98 260 111 237 116 838 128 267 118 442 103 761
40 Bandera de Comoras Comoras 250 260 281 278 186 232 231 212 216 223
41 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 279 215 325 713 350 078 386 292 455 645 556 449 598 063 557 547 374 140 485 257
42 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 5 858 7 348 8 796 9 888 10 831 12 019 12 151 13 161 14 465 16 205
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 10 796 10 493 11 153 11 046 8 314 11 001 12 138 11 831 12 682 12 393
44 Bandera de Croacia Croacia 12 247 12 968 17 349 22 383 23 582 20 225 21 551 19 897
45 Bandera de Dinamarca Dinamarca 138 258 139 265 152 961 143 210 156 181 185 042 187 644 173 558 177 005 177 961
46 Bandera de Dominica Dominica 201 220 234 246 264 275 292 303 322 332
47 Flag of Ecuador.svg Ecuador 12 236 13 730 15 012 17 537 21 147 22 968 24 035 27 009 27 474 19 740
48 Flag of Egypt.svg Egipto 96 087 48 431 44 168 49 526 54 550 63 260 71 114 79 770 89 188 95 039
49 Bandera de El Salvador El Salvador 4 801 5 311 5 955 6 938 8 086 9 501 10 316 11 135 12 008 12 465
50 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 49 090 49 821 52 208 53 438 57 450 63 637 70 991 76 202 73 394 82 865
51 Bandera de Eritrea Eritrea 783 483 560 624 749 767 809 794
52 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 13 669 15 772 19 951 21 579 21 891 22 805 20 841
53 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 19 200 16 564 16 783 21 304 21 493 20 978 22 147 22 746
54 Flag of Spain.svg España 533 945 575 184 628 611 528 008 529 824 612 413 638 500 587 967 616 957 634 384
55 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 222 219 207 220 221
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 5 979 575 6 174 050 6 539 300 6 878 700 7 308 775 7 664 050 8 100 175 8 608 525 9 089 150 9 660 625
57 Bandera de Estonia Estonia 1 739 2 435 3 797 4 745 5 072 5 621 5 741
58 Bandera de Etiopía Etiopía 12 595 13 928 14 696 9 143 8 135 8 431 8 826 8 909 8 078 7 927
59 Bandera de Filipinas Filipinas 49 095 50 320 58 695 60 237 71 003 82 121 91 792 91 234 72 207 82 995
60 Flag of Finland.svg Finlandia 115 855 107 877 110 052 100 531 107 875 128 939 129 563 125 610 134 883 135 403
61 Bandera de Fiyi Fiyi 1 337 1 384 1 532 1 635 1 825 1 970 2 129 2 094 1 657 1 942
62 Flag of France.svg Francia 1 278 666 1 280 302 1 412 100 1 331 659 1 404 479 1 611 198 1 614 708 1 462 606 1 512 957 1 502 245
63 Bandera de Gabón Gabón 6 339 5 754 5 955 5 757 4 463 5 281 6 064 5 673 4 774 4 966
64 Bandera de Gambia Gambia 434 457 493 528 523 547 571 591 607 623
65 Bandera de Georgia Georgia 827 1 907 3 063 3 511 3 607 2 805
66 Bandera de Ghana Ghana 8 835 11 118 11 257 9 718 8 866 10 525 11 287 11 219 12 180 12 564
67 Bandera de Granada Granada 278 301 310 310 325 342 367 392 446 482
68 Flag of Greece.svg Grecia 97 979 105 642 116 624 109 010 116 539 136 968 145 875 143 343 144 645 149 040
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 7 106 8 687 9 625 10 462 11 855 13 314 14 218 16 103 17 488 16 492
70 Bandera de Guinea Guinea 2 666 3 015 3 284 3 279 3 383 3 693 3 868 3 783 3 588 3 461
71 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 133 132 160 162 120 169 276 526 440 738
72 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 323 457 489 381 429 453 430 425 376 415
73 Bandera de Guyana Guyana 652 735 602 721 874 993 1 116 1 188 1 114 1 147
74 Bandera de Haití Haití 990 888 533 610 1 775 2 813 2 908 3 339 3 724 4 154
75 Bandera de Honduras Honduras 4 169 4 195 4 675 4 794 4 693 5 415 5 217 5 736 6 366 6 417
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China) 76 929 88 960 104 272 120 354 135 807 144 653 159 718 177 353 168 880 165 769
77 Flag of Hungary.svg Hungría 34 198 34 584 38 541 39 929 42 940 46 212 46 485 47 131 48 615 49 033
78 Flag of India.svg India 326 608 274 842 293 262 284 194 333 014 366 600 399 791 423 189 428 767 466 841
79 Bandera de Indonesia Indonesia 138 258 154 558 168 280 190 913 213 727 244 227 274 722 260 680 115 323 169 158
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Bandera de Irlanda Irlanda 48 054 48 667 54 794 50 775 55 746 69 225 75 851 82 829 90 083 98 688
82 Flag of Iran.svg Irán 567 811 793 296 49 271 64 206 79 847 112 783 154 177 180 421 201 452 113 848
83 Bandera de Islandia Islandia 6 544 6 993 7 153 6 271 6 437 7 173 7 519 7 596 8 468 8 928
84 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 106 109 108
85 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 208 220 261 291 369 429 473 495 423 448
86 Bandera de Israel Israel 57 865 65 641 73 349 73 720 84 152 99 969 109 776 114 546 115 839 117 212
87 Flag of Italy.svg Italia 1 173 063 1 239 527 1 314 814 1 057 442 1 090 596 1 171 510 1 309 315 1 240 577 1 268 032 1 250 203
88 Bandera de Jamaica Jamaica 4 663 4 285 4 328 5 516 5 529 6 543 7 394 8 400 8 787 8 887
89 Bandera de Japón Japón 3 104 385 3 541 410 3 853 103 4 415 515 4 850 885 5 335 577 4 706 485 4 325 240 3 916 456 4 417 025
90 Bandera de Jordania Jordania 4 161 4 345 5 369 5 532 6 197 6 650 6 928 7 246 7 912 8 149
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 2 875 5 152 11 648 16 594 20 893 22 130 21 624 16 870
92 Bandera de Kenia Kenia 12 180 11 501 11 327 7 869 9 422 11 944 13 565 13 742 15 739 14 353
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 921 667 1 121 1 493 1 855 1 766 1 674 1 267
94 Bandera de Kiribati Kiribati 40 47 48 47 55 56 67 67 66 69
95 Bandera de Kosovo Kosovo
96 Bandera de Kuwait Kuwait 18 293 10 826 19 866 23 996 24 796 27 189 31 492 30 350 25 944 30 123
97 Bandera de Laos Laos 915 1 078 1 236 1 392 1 618 1 880 1 956 1 846 1 300 1 422
98 Bandera de Lesoto Lesoto 584 662 768 767 809 909 860 907 836 820
99 Bandera de Letonia Letonia 1 693 2 726 4 530 5 407 5 967 6 524 7 175 7 531
100 Bandera de Liberia Liberia
101 Bandera de Libia Libia 30 644 33 908 34 358 30 921 28 796 32 690 35 683 36 531 29 960 35 975
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 6 742 8 440 10 145 11 272 10 989
103 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 12 747 13 815 15 476 15 864 17 653 20 768 20 657 18 603 19 445 21 285
104 Bandera de Líbano Líbano 2 838 4 452 5 546 7 535 9 110 11 119 12 997 15 745 17 289 17 405
105 Bandera de Macao Macao (China)
106 Bandera de República de Macedonia Macedonia 2 443 2 687 3 561 4 687 4 642 3 928 3 764 3 867
107 Bandera de Madagascar Madagascar 3 081 2 677 3 001 3 371 2 977 3 160 3 995 3 546 3 738 3 721
108 Bandera de Malasia Malasia 46 575 52 765 63 521 71 837 79 985 95 395 108 300 107 570 77 508 84 996
109 Bandera de Malaui Malaui 2 999 3 821 3 120 3 591 2 081 2 423 3 956 4 619 3 036 3 080
110 Bandera de Maldivas Maldivas 231 262 306 346 382 466 527 652 693 756
111 Bandera de Malta Malta 3 367 3 433 3 476 3 680 3 836
112 Bandera de Malí Malí 3 357 3 411 3 488 3 476 2 640 3 434 3 490 3 327 3 447 3 444
113 Bandera de Marruecos Marruecos 30 180 32 286 33 712 31 656 35 605 39 029 43 162 39 147 41 806 41 632
114 Flag of Mauritius.svg Mauricio 2 508 2 990 3 154 3 584 3 615 4 180 4 388 4 491 4 369 4 408
115 Bandera de Mauritania Mauritania 1 213 1 390 1 464 1 250 1 316 1 415 1 443 1 402 1 371 1 406
116 Flag of Mexico.svg México 298 037 357 292 414 348 504 022 527 316 343 814 397 402 480 557 502 029 579 452
117 Bandera de Moldavia Moldavia 864 1 110 1 158 1 441 1 694 1 928 1 697 1 172
118 Bandera de Mongolia Mongolia 3 131 3 297 1 831 902 1 082 1 697 1 573 1 380 1 314 1 236
119 Bandera de Montenegro Montenegro
120 Bandera de Mozambique Mozambique 4 130 3 217 2 177 2 265 2 458 2 524 3 468 4 110 4 718 5 167
121 Bandera de Birmania Myanmar 7 441 9 777
122 Flag of Namibia.svg Namibia 2 838 2 854 3 014 2 891 3 254 3 503 3 494 3 636 3 215 3 384
123 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 3 894 4 261 3 872 4 158 4 344 4 716 4 861 5 284 5 253 5 404
124 Bandera de Nicaragua Nicaragua 519 3 678 3 894 3 726 3 861 4 140 4 308 4 390 4 635 4 856
125 Bandera de Niger Níger 2 480 2 328 2 345 2 221 1 563 1 756 1 880 1 733 1 981 1 916
126 Bandera de Nigeria Nigeria 36 052 35 139 34 715 36 045 49 265 107 833 154 085 163 880 162 558 46 362
127 Bandera de Noruega Noruega 119 796 121 903 130 892 120 267 127 094 152 047 163 520 161 374 154 180 162 316
128 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 45 765 43 577 41 591 44 797 52 852 62 195 69 085 68 875 56 754 58 862
129 Flag of Oman.svg Omán 11 294 10 919 11 980 11 994 12 397 13 261 14 712 15 232 13 392 15 002
130 Bandera de Pakistán Pakistán 52 429 59 556 63 727 67 443 67 998 79 452 82 969 81 808 81 487 82 521
131 Flag of Palau.svg Palaos
132 Flag of Panama.svg Panamá 5 632 6 193 7 040 7 688 8 198 8 380 9 881 10 677 11 575 12 130
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3 221 3 789 4 378 4 976 5 468 4 840 5 151 4 923 3 763 3 434
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 4 904 6 984 7 158 7 249 7 871 9 062 9 788 9 965 9 025 8 393
135 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 314 016 323 511 358 001 348 101 373 918 446 932 445 845 412 717 433 086 442 555
136 Flag of Peru.svg Perú 28 320 33 988 35 376 34 329 43 792 52 139 54 090 56 911 54 600 49 378
137 Flag of Poland.svg Polonia 62 084 80 451 88 713 90 366 103 683 139 089 156 684 157 183 172 050 167 799
138 Flag of Portugal.svg Portugal 79 447 89 913 108 130 95 149 99 702 118 223 122 659 117 248 124 168 127 633
139 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (Estados Unidos) 30 604 32 287 34 630 36 923 39 691 42 647 45 341 48 187 53 875 57 841
140 Bandera de Reino Unido Reino Unido 1 095 396 1 145 063 1 182 419 1 064 290 1 142 408 1 237 721 1 306 727 1 446 494 1 537 114 1 565 488
141 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 1 572 1 498 1 494 1 309 858 1 117 1 000 979 1 036 1 039
142 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 59 519 66 797 61 602 66 347 64 719
143 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 41 448 40 250 36 333 47 450 25 746 25 021 32 099 28 819 21 089 19 147
144 Bandera de República Dominicana República Dominicana 8 526 10 544 12 303 13 851 15 472 17 504 19 365 20 914 22 609 23 165
145 Flag of the Republic of China.svg República de China 166 845 187 351 223 123 235 166 256 438 279 270 292 681 303 706 280 407 304 174
146 Bandera de República del Congo República del Congo 2 799 2 725 2 933 2 684 1 769 2 116 2 540 2 323 1 949 2 357
147 Flag of Rwanda.svg Ruanda 2 491 1 837 1 950 1 881 1 195 1 239 1 343 1 808 1 930 1 797
148 Flag of Romania.svg Rumania 38 762 29 256 19 906 26 795 30 571 36 067 35 921 35 872 42 815 36 183
149 Flag of Russia.svg Rusia 91 310 196 066 295 360 334 347 417 891 431 942 289 105 208 966
150 Bandera de Samoa Samoa 182 177 193 198 158 242 258 280 321 286
151 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 203 201 223 243 272 293 312 351 366 389
152 Flag of San Marino.svg San Marino
153 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 240 255 278 286 289 316 331 348 374 391
154 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 484 514 567 575 600 640 662 677 738 776
155 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 120 108 96 127 132 104 34 46 54 56
156 Bandera de Senegal Senegal 5 717 5 617 6 005 5 679 3 877 4 879 5 066 4 672 5 058 5 151
157 Bandera de Serbia Serbia
158 Flag of Seychelles.svg Seychelles 369 374 434 474 486 508 503 563 608 623
159 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 941 1 139 969 1 089 1 306 1 262 1 296 1 201 956 956
160 Bandera de Singapur Singapur 38 900 45 472 52 130 60 642 73 776 87 888 96 403 100 168 85 715 86 287
161 Bandera de Siria Siria 12 303 12 738 13 263 13 796 15 105 16 556 17 761 16 573 16 144 16 785
162 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 8 273 9 058 9 765 10 440 12 041 12 787 14 025 15 630 16 103 16 193
163 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1 229 1 277 1 417 1 488 1 612 1 921 1 819 1 945 1 786 1 753
164 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 115 533 123 964 134 557 134 345 139 804 155 461 147 701 152 611 137 686 136 550
165 Flag of Sudan.svg Sudán 2 444 2 752 3 375 5 712 6 490 7 288 9 120 11 742 11 308 10 676
166 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
167 Flag of Sweden.svg Suecia 255 950 268 677 279 568 209 982 226 113 264 089 288 134 264 510 266 829 270 735
168 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 257 544 260 542 271 053 263 445 291 883 341 947 329 684 286 557 294 631 289 393
169 Bandera de Surinam Surinam 539 594 551 434 488 927 1 153 1 235 1 483 1 222
170 Flag of Thailand.svg Tailandia 88 467 101 247 115 576 128 890 146 684 169 279 183 035 150 180 113 676 126 669
171 Flag of Tanzania.svg Tanzania 3 430 4 031 3 700 3 412 3 627 4 251 5 311 6 415 9 454 11 624
172 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 291 678 829 569 1 052 1 121 1 320 1 087
173 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
174 Flag of Togo.svg Togo 1 789 1 768 1 854 1 413 1 095 1 446 1 581 1 610 1 524 1 529
175 Flag of Tonga.svg Tonga 148 177 184 190 196 211 229 227 219 200
176 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 5 068 5 203 5 318 4 581 4 947 5 329 5 760 5 738 6 044 6 808
177 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 951 5 363 4 542 5 874 2 379 2 681 2 862 3 857
178 Bandera de Turquía Turquía 202 247 203 491 213 783 242 468 174 990 227 810 244 386 255 647 269 528 250 334
179 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
180 Bandera de Túnez Túnez 13 474 14 202 16 978 15 944 17 052 19 654 21 283 20 747 21 803 22 943
181 Flag of Ukraine.svg Ucrania 22 193 35 025 38 012 38 275 46 083 51 867 43 315 32 661
182 Bandera de Uganda Uganda 5 525 2 890 2 809 3 750 5 182 6 461 6 854 7 197 7 331 6 764
183 Flag of Uruguay.svg Uruguay 10 270 12 376 14 223 16 568 19 299 21 312 22 657 23 974 25 394 23 995
184 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 3 571 5 502 6 521 10 168 13 922 14 705 14 948 17 041
185 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 169 201 209 200 234 249 261 273 262 268
186 Flag of Venezuela.svg Venezuela 48 393 53 383 60 402 59 867 58 359 77 430 70 538 85 669 91 903 97 240
187 Bandera de Vietnam Vietnam 6 472 7 642 9 867 13 181 16 312 20 798 24 692 26 892 27 234 28 702
188 Flag of Yemen.svg Yemen 12 644 14 665 17 959 21 737 28 019 12 796 6 496 6 838 6 322 7 639
189 Bandera de Yibuti Yibuti 462 478 466 492 498 494 503 514 541
190 Flag of Zambia.svg Zambia 4 085 3 690 3 614 3 549 3 657 3 799 3 599 4 303 3 538 3 405
191 Bandera de Zimbabue Zimbabue 8 780 8 180 6 746 6 552 6 889 7 152 8 758 8 990 10 572 10 275
Mundo 22 304 982 23 820 942 25 031 078 25 760 064 27 654 193 30 768 134 31 627 143 31 554 661 31 352 341 32 325 739

Estimaciones del FMI entre 2000 y 2009[editar]

País (o territorio dependiente) 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
1 Bandera de Afganistán Afganistán 4 367 4 514 5 146 6 167 6 925 8 556 10 297 12 066
2 Bandera de Albania Albania 3 640 4 065 4 435 5 747 7 315 8 158 9 001 10 698 12 901 12 093
3 Flag of Germany.svg Alemania 1 955 673 1 952 325 2 086 496 2 510 528 2 823 071 2 866 308 3 005 081 3 444 723 3 770 150 3 426 672
4 Bandera de Angola Angola 9 130 8 936 12 497 14 189 19 641 28 234 41 789 60 449 84 178 75 492
5 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 784 774 803 840 898 997 1 135 1 289 1 347 1 206
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 189 515 184 137 189 606 215 808 258 742 328 206 376 398 415 687 519 797 429 098
7 Bandera de Argelia Argelia 54 749 54 745 56 761 67 864 85 327 103 198 117 027 134 977 171 001 137 054
8 Flag of Argentina.svg Argentina 340 740 322 235 120 098 152 593 182 163 221 411 263 044 329 764 406 001 378 502
9 Bandera de Armenia Armenia 1 912 2 118 2 376 2 807 3 577 4 900 6 384 9 206 11 662 8 648
10 Flag of Australia.svg Australia 397 069 376 204 423 598 537 075 655 722 733 963 780 824 946 377 1 036 047 982 382
11 Flag of Austria.svg Austria 196 998 197 123 213 725 261 220 300 264 315 187 334 603 386 995 429 638 398 602
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 5 273 5 710 6 232 7 276 8 682 13 245 21 027 33 090 46 378 44 289
13 Bandera de Bahamas Bahamas 6 328 6 517 6 958 6 949 7 094 7 706 7 966 8 319 8 247 7 820
14 Bandera de Bangladés Bangladés 54 586 54 755 57 500 63 204 68 593 70 921 75 770 85 604 97 062 108 896
15 Bandera de Barbados Barbados 3 122 3 117 3 170 3 275 3 514 3 897 4 303 4 546 4 595 4 602
16 Bandera de Baréin Baréin 9 061 9 187 9 591 11 072 13 147 15 965 18 501 21 725 25 705 22 933
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 238 603 238 046 259 777 319 613 371 388 388 029 410 173 472 475 521 084 485 781
18 Bandera de Belice Belice 832 872 933 990 1 058 1 114 1 217 1 291 1 370 1 339
19 Bandera de Benín Benín 2 577 2 682 3 065 3 913 4 527 4 812 5 147 5 977 7 166 7 116
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 10 418 12 355 14 595 17 825 23 142 30 210 36 962 45 276 60 752 49 209
21 Flag of Bolivia.svg Bolivia 8 385 8 155 7 917 8 092 8 785 9 573 11 520 13 216 16 792 17 464
22 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 5 554 5 784 6 711 8 477 10 157 10 935 12 460 15 323 18 712 17 601
23 Bandera de Botsuana Botsuana 5 804 5 516 5 456 7 538 8 969 10 027 10 165 10 942 11 028 10 317
24 Flag of Brazil.svg Brasil 655 454 559 982 509 798 558 232 669 290 891 633 1 107 628 1 397 114 1 695 855 1 669 205
25 Bandera de Brunéi Brunéi 6 662 6 218 6 487 7 279 8 739 10 581 12 736 13 576 16 005 11 892
26 Bandera de Bulgaria Bulgaria 13 148 14 135 16 361 21 076 26 094 29 821 34 305 44 765 54 661 51 784
27 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 2 633 2 836 3 218 4 212 4 843 5 474 5 820 6 781 8 409 8 391
28 Bandera de Burundi Burundi 870 877 825 785 915 1 117 1 273 1 356 1 612 1 775
29 Bandera de Bután Bután 436 455 504 575 670 762 858 1 020 1 291 1 214
30 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 589 616 679 891 1 023 1 090 1 237 1 514 1 789 1 712
31 Bandera de Camboya Camboya 3 667 3 992 4 289 4 665 5 334 6 287 7 268 8 630 10 342 10 391
32 Bandera de Camerún Camerún 9 027 9 638 10 888 13 630 15 784 16 617 17 970 20 461 23 432 23 442
33 Flag of Canada.svg Canadá 742 319 736 425 757 981 892 498 1 023 170 1 169 467 1 315 515 1 464 978 1 549 073 1 371 152
34 Flag of Qatar.svg Catar 17 760 17 538 19 364 23 534 31 734 44 530 60 882 79 712 115 270 97 798
35 Flag of Chad.svg Chad 1 572 1 936 2 257 3 102 5 003 6 658 7 429 8 651 10 401 9 278
36 Flag of Chile.svg Chile 77 982 71 285 70 103 76 098 99 269 123 058 154 721 173 078 179 565 172 107
37 Bandera de República Popular China China 1 208 846 1 336 923 1 468 864 1 660 709 1 952 645 2 291 454 2 751 924 3 542 560 4 564 951 5 071 456
38 Bandera de Chipre Chipre 9 938 10 333 11 354 14 458 17 216 18 597 20 267 23 894 27 701 25 742
39 Flag of Colombia.svg Colombia 99 875 98 201 97 946 94 645 117 092 146 547 162 766 207 465 244 302 233 893
40 Bandera de Comoras Comoras 202 220 252 325 363 388 404 466 533 537
41 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 561 595 533 188 609 017 680 581 764 892 898 137 1 012 044 1 122 679 1 002 219 901 935
42 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 16 359 16 828 17 280 17 971 19 077 20 482 23 109 27 003 30 610 30 143
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 10 748 11 202 12 390 15 336 16 576 17 115 17 817 20 373 24 339 24 341
44 Bandera de Croacia Croacia 21 773 23 273 26 905 34 723 41 619 45 446 50 497 60 174 70 546 62 681
45 Bandera de Dinamarca Dinamarca 164 188 164 820 178 648 218 139 251 240 264 581 282 972 319 500 352 589 319 765
46 Bandera de Dominica Dominica 333 340 333 343 367 364 390 421 458 489
47 Flag of Ecuador.svg Ecuador 18 319 24 468 28 549 32 433 36 592 41 507 46 802 51 008 61 763 62 520
48 Flag of Egypt.svg Egipto 104 752 102 273 90 261 85 163 82 855 94 127 112 902 137 055 170 797 198 316
49 Bandera de El Salvador El Salvador 13 134 13 813 14 307 15 047 15 798 17 094 18 551 20 105 21 431 20 661
50 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 103 893 103 312 109 816 124 346 147 824 180 617 222 117 257 916 315 475 253 547
51 Bandera de Eritrea Eritrea 706 752 729 870 1 109 1 098 1 211 1 318 1 380 1 857
52 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 20 691 21 386 24 854 34 023 43 121 48 888 57 233 76 898 96 791 88 886
53 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 20 446 20 900 23 603 29 738 34 504 36 401 39 621 48 167 55 853 50 372
54 Flag of Spain.svg España 597 149 626 514 707 642 908 588 1 071 007 1 159 257 1 265 661 1 481 393 1 642 738 1 502 876
55 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 233 240 241 245 239 249 253 256 262 279
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 10 284 750 10 621 825 10 977 525 11 510 675 12 274 925 13 093 700 13 855 900 14 477 625 14 718 575 14 418 725
57 Bandera de Estonia Estonia 5 706 6 260 7 345 9 852 12 071 14 024 16 987 22 265 24 285 19 712
58 Bandera de Etiopía Etiopía 8 235 8 223 7 851 8 623 10 142 12 408 15 283 19 701 26 839 32 464
59 Bandera de Filipinas Filipinas 81 023 76 262 81 358 83 908 91 371 103 074 122 211 149 360 173 603 168 485
60 Flag of Finland.svg Finlandia 125 908 129 361 140 047 171 398 197 035 204 786 216 742 255 739 285 087 252 137
61 Bandera de Fiyi Fiyi 1 684 1 660 1 843 2 316 2 728 3 007 3 103 3 405 3 523 2 871
62 Flag of France.svg Francia 1 372 452 1 383 406 1 505 649 1 851 660 2 126 995 2 207 450 2 327 052 2 666 805 2 937 321 2 700 658
63 Bandera de Gabón Gabón 5 397 5 019 5 310 6 497 7 756 9 459 10 154 12 439 15 509 12 152
64 Bandera de Gambia Gambia 608 603 534 507 579 624 655 799 966 901
65 Bandera de Georgia Georgia 3 057 3 218 3 396 3 991 5 126 6 411 7 745 10 173 12 795 10 767
66 Bandera de Ghana Ghana 8 112 8 652 10 038 12 425 14 458 17 470 20 411 24 758 28 528 25 978
67 Bandera de Granada Granada 520 520 540 591 599 695 699 759 826 771
68 Flag of Greece.svg Grecia 132 197 136 308 154 376 202 311 240 848 248 207 273 558 318 940 356 140 330 837
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 17 187 18 703 20 777 21 918 23 965 27 211 30 231 34 113 39 137 37 734
70 Bandera de Guinea Guinea 2 995 2 829 2 950 3 446 3 666 2 937 2 903 4 157 4 517 4 635
71 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 1 243 1 736 2 147 2 952 5 241 8 217 9 145 10 777 16 022 10 219
72 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 371 393 417 477 532 588 592 697 868 828
73 Bandera de Guyana Guyana 1 123 1 127 1 160 1 197 1 260 1 311 1 455 1 741 1 916 2 023
74 Bandera de Haití Haití 3 954 3 596 3 472 2 960 3 538 4 310 4 756 5 885 6 550 6 584
75 Bandera de Honduras Honduras 7 104 7 566 7 775 8 140 8 772 9 672 10 842 12 275 13 790 14 486
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China) 171 669 169 404 166 326 161 355 169 096 181 570 193 534 211 599 219 280 214 046
77 Flag of Hungary.svg Hungría 47 170 53 656 67 517 84 999 103 641 112 531 114 734 139 080 157 095 129 774
78 Flag of India.svg India 476 636 493 934 523 768 618 369 721 589 834 218 949 118 1 238 700 1 224 096 1 365 373
79 Bandera de Indonesia Indonesia 179 482 174 507 212 807 255 428 279 556 310 815 396 293 470 144 558 582 577 539
80 Flag of Iraq.svg Irak 15 800 36 642 50 065 65 144 88 833 131 614 111 660
81 Bandera de Irlanda Irlanda 99 854 109 095 128 002 164 563 193 973 211 403 231 993 269 701 274 724 235 373
82 Flag of Iran.svg Irán 104 348 126 879 128 627 151 911 181 485 218 335 257 773 337 326 391 165 396 738
83 Bandera de Islandia Islandia 8 925 8 125 9 162 11 297 13 710 16 749 17 041 21 294 17 531 12 855
84 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 111 115 125 127 131 138 144 150 153 152
85 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 381 380 324 314 363 429 471 516 608 598
86 Bandera de Israel Israel 132 396 130 753 121 092 126 749 135 419 142 838 154 511 179 565 216 759 208 067
87 Flag of Italy.svg Italia 1 145 109 1 163 316 1 270 994 1 572 653 1 800 756 1 855 834 1 944 339 2 206 109 2 402 062 2 190 700
88 Bandera de Jamaica Jamaica 9 065 9 195 9 719 9 430 10 173 11 228 11 946 12 881 13 743 12 105
89 Bandera de Japón Japón 4 730 987 4 161 034 3 980 897 4 304 602 4 656 405 4 572 414 4 356 845 4 356 347 4 849 185 5 035 141
90 Bandera de Jordania Jordania 8 461 8 975 9 582 10 196 11 411 12 589 15 057 17 111 21 963 23 820
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 18 292 22 153 24 637 30 834 43 152 57 125 81 003 104 850 133 442 115 309
92 Bandera de Kenia Kenia 14 136 14 536 14 764 16 796 18 064 21 001 25 826 31 958 35 895 37 022
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1 368 1 526 1 638 1 919 2 215 2 460 2 837 3 807 5 133 4 683
94 Bandera de Kiribati Kiribati 68 63 72 90 102 112 109 131 139 130
95 Bandera de Kosovo Kosovo 2 234 2 535 2 703 3 355 3 620 3 741 3 918 4 743 5 714 5 668
96 Bandera de Kuwait Kuwait 37 721 34 886 38 135 47 844 59 439 80 807 101 559 114 677 147 402 105 992
97 Bandera de Laos Laos 1 572 1 565 1 656 2 033 2 374 2 717 3 548 4 217 5 292 5 582
98 Bandera de Lesoto Lesoto 798 731 666 990 1 262 1 407 1 487 1 676 1 661 1 735
99 Bandera de Letonia Letonia 7 945 8 348 9 545 11 740 14 363 16 930 21 430 30 892 35 709 26 213
100 Bandera de Liberia Liberia 588 614 639 511 585 675 757 942 1 084 1 142
101 Bandera de Libia Libia 38 271 34 112 20 471 26 186 32 996 47 335 54 963 67 690 87 236 63 027
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 11 519 12 239 14 260 18 728 22 692 26 182 30 235 39 788 48 301 37 533
103 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 21 438 21 070 23 391 29 263 34 390 37 041 41 950 50 393 55 406 50 514
104 Bandera de Líbano Líbano 17 248 17 595 19 091 19 749 20 957 21 286 21 797 24 577 28 833 35 140
105 Bandera de Macao Macao (China) 6 811 7 323 8 195 10 586 12 092 14 790 18 341 20 917 21 475
106 Bandera de República de Macedonia Macedonia 3 774 3 709 3 991 4 946 5 684 6 257 6 860 8 337 9 912 9 400
107 Bandera de Madagascar Madagascar 3 878 4 530 4 397 5 474 4 364 5 039 5 516 7 343 9 413 8 550
108 Bandera de Malasia Malasia 100 719 99 639 108 296 118 344 133 966 148 245 168 084 199 960 238 645 208 914
109 Bandera de Malaui Malaui 3 023 2 967 3 496 3 211 3 476 3 656 3 998 4 431 5 321 6 195
110 Bandera de Maldivas Maldivas 801 767 828 1 043 1 202 1 120 1 475 1 746 2 110 2 149
111 Bandera de Malta Malta 4 059 4 067 4 475 5 423 6 049 6 402 6 786 7 944 9 020 8 550
112 Bandera de Malí Malí 2 963 3 468 3 903 4 713 5 452 6 256 6 906 8 157 9 797 10 207
113 Bandera de Marruecos Marruecos 38 859 39 460 42 238 52 064 59 626 62 343 68 641 79 041 92 507 92 897
114 Flag of Mauritius.svg Mauricio 4 663 4 614 4 942 6 092 6 389 6 251 6 258 8 401 8 547 9 639
115 Bandera de Mauritania Mauritania 1 294 1 296 1 324 1 563 1 831 2 184 3 110 3 343 3 978 3 671
116 Flag of Mexico.svg México 683 650 724 691 741 563 713 283 770 270 866 346 966 867 1 043 472 1 101 274 894 950
117 Bandera de Moldavia Moldavia 1 315 1 481 1 662 1 981 2 598 2 988 3 408 4 401 6 055 5 438
118 Bandera de Mongolia Mongolia 1 329 1 485 1 634 1 864 2 317 2 930 4 084 5 370 8 084 5 976
119 Bandera de Montenegro Montenegro 985 1 160 1 285 1 708 2 076 2 261 2 698 3 674 4 541 4 152
120 Bandera de Mozambique Mozambique 4 667 4 567 4 977 5 549 6 749 7 595 8 304 9 466 11 555 11 243
121 Bandera de Birmania Myanmar 10 259 7 462 7 808 12 058 12 173 13 809 16 707 23 250 34 490 37 998
122 Flag of Namibia.svg Namibia 3 911 3 550 3 369 4 932 6 617 7 258 7 978 8 741 8 487 8 876
123 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 5 731 5 891 5 976 6 328 7 274 8 180 9 044 10 325 12 545 12 855
124 Bandera de Nicaragua Nicaragua 5 109 5 335 5 224 5 322 5 793 6 321 6 786 7 458 8 491 8 379
125 Bandera de Niger Níger 1 671 1 815 2 073 2 645 2 901 3 375 3 650 4 290 5 429 5 411
126 Bandera de Nigeria Nigeria 61 309 59 629 81 593 95 358 126 383 164 774 217 736 257 471 325 443 270 471
127 Bandera de Noruega Noruega 171 333 174 017 195 423 227 620 264 199 308 679 345 393 400 886 461 946 386 382
128 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 54 071 53 089 61 994 82 429 101 550 113 191 109 711 134 866 135 411 121 567
129 Flag of Oman.svg Omán 18 910 18 815 19 459 20 896 23 932 30 171 36 142 40 765 59 251 46 714
130 Bandera de Pakistán Pakistán 79 705 77 933 77 937 89 689 105 607 118 475 137 236 152 369 170 853 167 875
131 Flag of Palau.svg Palaos 149 160 164 160 175 193 195 196 198 186
132 Flag of Panama.svg Panamá 12 304 12 502 12 994 13 694 15 013 16 374 18 145 20 958 24 522 26 594
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3 499 3 068 3 048 3 716 4 177 4 866 5 528 6 341 8 000 8 105
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 8 196 7 663 6 325 6 588 8 034 8 735 10 646 13 795 18 503 15 934
135 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 414 018 426 940 467 016 572 958 651 416 679 695 727 287 840 583 940 665 860 108
136 Flag of Peru.svg Perú 51 005 51 613 54 451 59 045 66 710 74 970 87 887 102 187 121 610 121 228
137 Flag of Poland.svg Polonia 171 276 190 430 198 679 217 514 253 709 304 430 343 252 429 152 530 023 436 809
138 Flag of Portugal.svg Portugal 118 706 121 650 134 704 165 280 189 444 197 642 208 750 240 502 263 249 244 364
139 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (Estados Unidos) 61 702 69 208 71 624 74 827 79 209 83 915 87 276 89 524 93 639 96 386
140 Bandera de Reino Unido Reino Unido 1 554 890 1 536 173 1 680 299 1 943 392 2 298 160 2 419 182 2 588 299 2 970 067 2 787 614 2 316 260
141 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 885 897 963 1 110 1 257 1 337 1 461 1 698 1 985 1 982
142 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 61 474 67 376 81 684 99 322 118 971 135 990 155 213 188 614 235 513 205 852
143 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 19 077 8 173 8 719 8 954 10 341 11 951 14 296 16 364 19 129 18 315
144 Bandera de República Dominicana República Dominicana 25 613 26 588 28 243 22 517 23 366 36 101 38 254 43 972 48 070 48 136
145 Flag of the Republic of China.svg República de China 331 407 300 223 308 883 318 364 348 407 375 787 388 547 408 221 417 038 392 106
146 Bandera de República del Congo República del Congo 3 220 2 794 3 020 3 503 4 655 6 098 7 738 8 407 11 915 9 618
147 Flag of Rwanda.svg Ruanda 1 718 1 675 1 669 1 835 2 091 2 584 3 110 3 775 4 797 5 309
148 Flag of Romania.svg Rumania 37 466 40 717 46 174 59 868 76 217 99 699 123 534 171 679 209 664 168 036
149 Flag of Russia.svg Rusia 277 014 327 021 368 133 458 973 630 585 814 613 1 055 923 1 386 344 1 771 561 1 304 149
150 Bandera de Samoa Samoa 281 301 293 311 377 465 522 553 626 653
151 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 420 460 480 463 501 543 636 684 735 709
152 Flag of San Marino.svg San Marino 1 880 1 962 2 095 2 491 2 765 2 369
153 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 396 430 462 482 522 551 611 651 695 675
154 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 784 742 746 810 891 947 1 075 1 173 1 194 1 187
155 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 58 51 55 98 108 130 140 148 194 200
156 Bandera de Senegal Senegal 4 693 4 882 5 352 6 872 8 042 8 722 9 367 11 301 13 439 12 805
157 Bandera de Serbia Serbia 9 312 12 313 16 177 21 219 24 743 26 075 30 721 40 499 49 165 42 611
158 Flag of Seychelles.svg Seychelles 615 622 698 706 839 919 1 016 1 034 967 847
159 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 941 1 084 1 250 1 380 1 439 1 649 1 884 2 159 2 511 2 454
160 Bandera de Singapur Singapur 95 837 89 288 91 942 97 003 114 184 127 420 147 795 179 981 192 231 192 406
161 Bandera de Siria Siria 19 861 20 979 22 758 21 702 25 204 28 881 33 824 40 488 52 631 53 939
162 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 16 926 16 261 17 113 18 892 20 670 24 418 28 274 32 367 40 720 42 040
163 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1 729 1 543 1 423 2 190 2 838 3 178 3 234 3 393 3 266 3 594
164 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 136 453 121 602 115 748 175 254 228 931 257 667 271 812 299 033 287 095 297 221
165 Flag of Sudan.svg Sudán 12 257 13 182 14 803 17 645 21 457 26 524 35 820 45 897 54 526 53 145
166 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
167 Flag of Sweden.svg Suecia 259 839 239 957 263 940 331 109 381 743 389 043 420 017 487 818 513 966 429 656
168 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 271 865 278 864 301 381 352 409 392 952 407 523 429 605 477 945 552 377 540 935
169 Bandera de Surinam Surinam 1 266 1 090 1 376 1 615 1 868 2 235 2 626 2 936 3 533 3 876
170 Flag of Thailand.svg Tailandia 126 392 120 297 134 301 152 281 172 895 189 318 221 759 262 943 291 383 281 575
171 Flag of Tanzania.svg Tanzania 12 423 12 743 13 216 14 178 15 547 16 930 18 610 21 502 27 368 28 574
172 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 991 1 057 1 212 1 555 2 073 2 311 2 811 3 712 5 135 4 977
173 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 447 496 486 506 1 106 1 850 2 684 2 905 4 433 3 318
174 Flag of Togo.svg Togo 1 299 1 334 1 481 1 677 1 940 2 117 2 221 2 527 3 174 3 171
175 Flag of Tonga.svg Tonga 191 182 192 215 245 278 297 324 333 343
176 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 8 154 8 825 9 008 11 305 13 280 15 982 18 369 21 642 27 871 19 176
177 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 5 022 6 933 8 700 11 424 14 196 17 174 21 393 25 962 21 516 20 214
178 Bandera de Turquía Turquía 266 671 196 057 232 450 303 123 392 233 482 737 529 278 646 425 730 628 614 389
179 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 14 13 16 18 22 22 23 27 31 28
180 Bandera de Túnez Túnez 21 473 22 066 23 142 27 454 31 184 32 272 34 377 38 910 44 840 43 624
181 Flag of Ukraine.svg Ucrania 32 331 39 309 43 956 52 010 67 226 89 282 111 885 148 734 188 240 121 552
182 Bandera de Uganda Uganda 6 852 6 922 7 443 7 708 9 497 11 007 12 325 15 200 18 188 18 579
183 Flag of Uruguay.svg Uruguay 22 832 20 907 13 632 12 067 13 708 17 398 19 620 23 461 30 366 31 661
184 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 13 717 11 632 9 657 10 129 12 001 14 310 17 027 22 307 28 605 33 461
185 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 272 258 263 314 365 395 439 526 608 610
186 Flag of Venezuela.svg Venezuela 117 676 123 156 95 572 83 670 112 189 143 326 177 722 221 953 289 877 237 448
187 Bandera de Vietnam Vietnam 31 176 32 524 35 097 39 563 49 520 57 648 66 393 77 520 98 269 101 634
188 Flag of Yemen.svg Yemen 9 679 9 853 10 693 11 778 13 868 16 732 19 063 21 651 26 911 25 130
189 Bandera de Yibuti Yibuti 556 577 596 628 666 709 769 848 984 1 015
190 Flag of Zambia.svg Zambia 3 601 4 094 4 194 4 902 6 221 8 332 12 757 14 057 17 911 15 328
191 Bandera de Zimbabue Zimbabue 9 896 9 743 9 294 8 196 8 135 7 753 7 180 6 946 5 949 8 157
Mundo 33 306 275 33 130 634 34 444 114 38 730 558 43 609 405 47 227 243 51 155 982 57 757 769 63 269 938 59 922 923

Estimaciones del FMI entre 2010 y 2019[editar]

País (o territorio dependiente) 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
1 Bandera de Afganistán Afganistán 15 325 17 890 20 296 20 170 20 444 19 204 17 275 17 449 18 468 19 648
2 Bandera de Albania Albania 11 938 12 896 12 323 12 789 13 296 11 543 12 269 12 978 13 851 14 916
3 Flag of Germany.svg Alemania 3 423 466 3 761 142 3 541 575 3 746 488 3 874 437 3 357 614 3 467 780 3 591 692 3 697 310 3 821 505
4 Bandera de Angola Angola 82 471 104 116 115 342 124 912 126 775 102 979 81 497 86 287 91 608 97 245
5 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 1 136 1 130 1 205 1 185 1 248 1 287 1 332 1 389 1 461 1 538
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 526 811 669 507 733 956 744 336 753 832 653 219 618 274 659 661 699 637 741 404
7 Bandera de Argelia Argelia 161 207 199 394 209 005 209 703 213 518 172 278 165 974 173 856 179 588 185 333
8 Flag of Argentina.svg Argentina 462 839 559 846 607 719 622 055 544 734 585 623 437 856 447 827 473 129 497 306
9 Bandera de Armenia Armenia 9 260 10 142 10 619 11 121 11 644 10 571 10 774 11 152 11 712 12 360
10 Flag of Australia.svg Australia 1 245 976 1 502 590 1 558 675 1 501 093 1 441 951 1 223 887 1 200 778 1 262 336 1 330 245 1 398 726
11 Flag of Austria.svg Austria 390 939 429 431 407 599 428 833 437 582 374 124 384 799 399 615 411 779 425 704
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 52 913 64 819 68 700 73 537 75 254 54 048 35 141 36 195 37 281 38 399
13 Bandera de Bahamas Bahamas 7 910 7 890 8 234 8 432 8 511 8 705 8 917 9 195 9 478 9 848
14 Bandera de Bangladés Bangladés 122 039 131 079 141 705 161 297 183 824 205 715 226 257 246 730 269 491 294 203
15 Bandera de Barbados Barbados 4 447 4 359 4 332 4 371 4 353 4 412 4 498 4 655 4 859 5 087
16 Bandera de Baréin Baréin 25 708 29 038 30 750 32 893 33 843 30 411 30 079 31 959 33 549 35 151
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 484 450 527 491 498 055 521 565 532 391 454 687 465 248 479 679 493 756 509 830
18 Bandera de Belice Belice 1 398 1 489 1 574 1 624 1 699 1 763 1 807 1 884 1 976 2 069
19 Bandera de Benín Benín 6 983 7 821 8 122 9 114 9 590 8 471 9 062 9 787 10 552 11 436
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 55 221 59 735 63 615 73 098 76 139 54 609 45 887 49 252 52 494 55 792
21 Flag of Bolivia.svg Bolivia 19 786 24 135 27 282 30 883 33 237 33 210 33 983 37 301 40 935 44 884
22 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 17 164 18 629 17 207 18 155 18 522 15 794 16 324 17 190 18 091 19 324
23 Bandera de Botsuana Botsuana 13 755 15 334 14 701 14 814 15 880 12 860 12 701 13 609 14 578 15 639
24 Flag of Brazil.svg Brasil 2 208 705 2 612 400 2 459 525 2 464 688 2 417 158 1 772 589 1 534 782 1 556 435 1 608 744 1 677 455
25 Bandera de Brunéi Brunéi 13 707 18 525 19 047 18 092 17 104 11 786 9 097 10 103 11 482 13 911
26 Bandera de Bulgaria Bulgaria 49 940 56 952 53 575 55 628 56 716 48 957 49 364 51 442 53 517 55 974
27 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 9 123 10 734 11 172 12 201 12 483 11 009 11 872 12 896 13 960 15 163
28 Bandera de Burundi Burundi 2 032 2 236 2 333 2 546 2 896 2 881 2 772 2 976 3 218 3 480
29 Bandera de Bután Bután 1 433 1 747 1 844 1 934 1 985 2 214 2 475 2 759 3 146 3 461
30 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1 664 1 865 1 752 1 842 1 867 1 595 1 625 1 719 1 830 1 958
31 Bandera de Camboya Camboya 11 232 12 818 14 057 15 244 16 778 18 155 19 476 21 015 22 835 24 796
32 Bandera de Camerún Camerún 23 667 26 612 26 487 29 567 31 625 28 478 30 296 32 629 35 038 37 670
33 Flag of Canada.svg Canadá 1 613 463 1 788 647 1 824 289 1 837 443 1 783 776 1 552 386 1 462 329 1 530 701 1 595 498 1 666 608
34 Flag of Qatar.svg Catar 125 122 169 805 190 290 201 885 210 109 185 395 170 860 181 255 199 539 215 812
35 Flag of Chad.svg Chad 10 678 12 168 12 375 12 951 13 944 10 894 10 096 11 282 12 075 13 364
36 Flag of Chile.svg Chile 217 283 250 648 265 143 277 048 258 682 240 222 235 419 243 924 254 836 267 162
37 Bandera de República Popular China China 6 005 249 7 442 032 8 471 357 9 518 582 10 430 712 10 982 829 11 383 033 12 263 429 13 338 231 14 605 294
38 Bandera de Chipre Chipre 25 368 27 198 25 029 23 993 23 113 19 330 19 795 20 504 21 271 22 189
39 Flag of Colombia.svg Colombia 286 954 336 369 369 560 380 041 377 867 293 243 253 240 278 594 316 581 362 690
40 Bandera de Comoras Comoras 544 611 596 658 697 589 609 647 688 736
41 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 1 094 499 1 202 464 1 222 807 1 305 605 1 410 383 1 376 868 1 321 196 1 379 315 1 434 946 1 498 763
42 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 37 238 42 305 46 473 49 585 49 604 52 898 56 908 60 803 65 114 69 714
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 24 931 25 405 27 114 31 072 33 741 31 172 34 668 38 477 42 306 46 543
44 Bandera de Croacia Croacia 59 636 62 193 56 480 57 749 57 171 48 850 49 928 51 945 53 979 56 426
45 Bandera de Dinamarca Dinamarca 319 812 341 498 325 012 338 927 346 119 294 951 301 784 314 274 327 117 342 602
46 Bandera de Dominica Dominica 494 501 485 507 524 497 521 547 572 597
47 Flag of Ecuador.svg Ecuador 69 555 79 277 87 925 94 776 100 917 98 828 94 014 91 156 91 232 92 899
48 Flag of Egypt.svg Egipto 230 024 247 726 275 756 285 437 301 391 330 765
49 Bandera de El Salvador El Salvador 21 418 23 139 23 814 24 351 25 164 25 766 27 327 28 536 29 785 31 012
50 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 286 049 347 454 373 430 387 192 399 451 345 483 325 135 357 269 386 637 417 620
51 Bandera de Eritrea Eritrea 2 117 2 608 3 092 3 502 4 052 4 666 5 352 6 047 6 851 7 758
52 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 89 423 98 015 93 146 98 065 100 328 86 629 89 797 94 489 99 292 104 792
53 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 48 103 51 338 46 266 47 691 49 570 42 768 43 791 45 610 47 095 48 973
54 Flag of Spain.svg España 1 434 257 1 489 381 1 340 689 1 369 690 1 383 537 1 199 715 1 242 356 1 291 363 1 332 041 1 379 805
55 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 296 310 326 316 318 318 325 332 340 350
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 14 964 400 15 517 925 16 155 250 16 663 150 17 348 075 17 947 000 18 558 129 19 284 993 20 145 054 21 016 055
57 Bandera de Estonia Estonia 19 542 23 191 23 159 25 255 26 506 22 704 23 847 25 331 26 887 28 613
58 Bandera de Etiopía Etiopía 29 917 31 958 43 134 47 656 55 511 61 629 67 435 74 084 80 711 88 114
59 Bandera de Filipinas Filipinas 199 591 224 143 250 092 271 928 284 777 291 965 310 312 345 308 384 011 427 777
60 Flag of Finland.svg Finlandia 248 262 273 925 256 849 270 066 272 769 229 671 234 578 242 274 250 079 259 937
61 Bandera de Fiyi Fiyi 3 140 3 775 3 978 4 196 4 532 4 782 4 964 5 218 5 486 5 750
62 Flag of France.svg Francia 2 651 772 2 865 304 2 682 901 2 811 128 2 833 687 2 421 560 2 464 790 2 537 922 2 609 058 2 700 045
63 Bandera de Gabón Gabón 14 359 18 203 17 181 17 596 18 209 14 350 14 166 15 605 16 969 18 446
64 Bandera de Gambia Gambia 952 898 910 899 824 893 886 837 893 956
65 Bandera de Georgia Georgia 11 638 14 435 15 847 16 141 16 515 14 007 13 942 15 388 16 815 18 472
66 Bandera de Ghana Ghana 32 174 39 565 41 939 47 806 38 616 36 039 38 171 40 926 43 871 47 982
67 Bandera de Granada Granada 771 779 800 843 912 954 1 000 1 050 1 103 1 159
68 Flag of Greece.svg Grecia 299 919 288 062 245 807 239 585 235 948 195 320 194 594 203 217 212 741 222 983
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 41 338 47 655 50 388 53 851 58 827 63 911 68 142 72 092 76 584 81 776
70 Bandera de Guinea Guinea 4 739 4 411 5 603 6 130 6 699 6 696 6 569 6 907 7 401 8 044
71 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 12 709 17 230 18 011 17 136 15 530 9 403 7 884 8 304 8 554 8 796
72 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 848 1 107 996 1 027 1 111 1 057 1 136 1 218 1 302 1 398
73 Bandera de Guyana Guyana 2 262 2 582 2 854 2 990 3 078 3 164 3 335 3 507 3 670 3 846
74 Bandera de Haití Haití 6 620 7 516 7 890 8 451 8 711 8 618 8 160 7 743 7 867 8 145
75 Bandera de Honduras Honduras 15 730 17 649 18 514 18 499 19 511 20 295 20 632 20 849 21 493 22 217
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China) 228 637 248 514 262 629 275 659 291 230 309 931 322 429 337 100 352 500 370 423
77 Flag of Hungary.svg Hungría 130 093 139 938 127 176 134 402 138 347 120 636 117 729 120 116 125 681 131 970
78 Flag of India.svg India 1 708 460 1 822 992 1 828 984 1 863 207 2 042 560 2 090 706 2 288 715 2 487 937 2 724 756 3 006 953
79 Bandera de Indonesia Indonesia 755 256 892 590 919 002 914 552 890 597 858 953 936 955 1 024 001 1 109 961 1 193 187
80 Flag of Iraq.svg Irak 138 517 185 750 218 032 232 497 223 508 169 460 148 411 164 418 177 245 191 155
81 Bandera de Irlanda Irlanda 220 063 241 800 224 652 238 260 250 814 238 031 254 596 269 737 282 075 294 871
82 Flag of Iran.svg Irán 463 971 564 459 583 164 380 348 416 490 387 611 386 120 409 297 440 047 473 429
83 Bandera de Islandia Islandia 13 237 14 665 14 208 15 462 17 159 16 718 18 633 20 441 21 623 22 757
84 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 164 173 184 190 187 183 184 189 194 200
85 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 672 887 1 025 1 111 1 154 1 147 1 202 1 264 1 325 1 399
86 Bandera de Israel Israel 234 323 261 762 259 612 292 412 305 673 296 073 306 194 316 770 328 461 342 947
87 Flag of Italy.svg Italia 2 129 021 2 278 376 2 073 972 2 130 997 2 141 937 1 815 757 1 848 691 1 901 674 1 943 297 1 994 447
88 Bandera de Jamaica Jamaica 13 191 14 397 14 745 14 189 13 893 13 924 14 057 14 556 15 230 16 007
89 Bandera de Japón Japón 5 498 719 5 908 988 5 957 249 4 908 863 4 596 157 4 123 258 4 412 603 4 513 754 4 562 206 4 675 793
90 Bandera de Jordania Jordania 26 425 28 840 30 981 33 641 35 878 37 620 39 795 42 299 45 091 48 067
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 148 047 188 049 203 517 231 876 217 872 173 212 116 151 135 133 149 976 165 374
92 Bandera de Kenia Kenia 40 000 41 953 50 410 54 931 60 937 61 405 64 688 69 074 74 950 81 277
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 4 806 6 198 6 605 7 333 7 465 6 650 6 030 6 403 7 023 7 581
94 Bandera de Kiribati Kiribati 153 177 188 187 186 162 159 164 170 177
95 Bandera de Kosovo Kosovo 5 841 6 699 6 503 7 075 7 398 6 355 6 471 6 910 7 338 7 802
96 Bandera de Kuwait Kuwait 115 401 154 016 174 063 175 839 171 958 120 682 106 212 119 904 131 276 143 203
97 Bandera de Laos Laos 6 842 8 062 9 400 10 788 11 690 12 503 13 359 14 235 15 280 16 406
98 Bandera de Lesoto Lesoto 2 250 2 538 2 410 2 277 2 220 2 032 1 766 1 872 2 002 2 110
99 Bandera de Letonia Letonia 23 787 28 414 28 044 30 229 31 335 27 048 28 177 29 860 31 715 33 760
100 Bandera de Liberia Liberia 1 292 1 540 1 746 1 962 2 012 2 035 2 106 2 261 2 474 2 724
101 Bandera de Libia Libia 74 774 34 702 81 909 66 042 44 417 38 300 39 315 47 788 53 206 59 757
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 37 201 43 547 42 870 46 426 48 468 41 267 43 024 45 397 48 058 51 199
103 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 52 445 58 755 56 018 61 814 64 977 57 423 60 176 63 785 67 057 70 698
104 Bandera de Líbano Líbano 38 010 40 076 44 100 47 598 49 944 51 168 52 797 54 063 56 218 58 760
105 Bandera de Macao Macao (China) 28 124 36 710 43 029 51 549 55 523 46 178 43 623 44 839 46 273 48 159
106 Bandera de República de Macedonia Macedonia 9 415 10 659 9 751 10 824 11 334 9 922 10 424 11 045 11 668 12 391
107 Bandera de Madagascar Madagascar 8 730 9 893 9 920 10 602 10 674 9 737 9 524 10 001 10 627 11 368
108 Bandera de Malasia Malasia 255 024 297 961 314 443 323 342 338 108 296 219 309 262 344 848 383 815 427 791
109 Bandera de Malaui Malaui 6 957 7 984 5 981 5 432 6 055 6 416 5 347 5 768 6 044 6 406
110 Bandera de Maldivas Maldivas 2 323 2 321 2 517 2 789 3 060 3 130 3 282 3 496 3 757 4 049
111 Bandera de Malta Malta 8 757 9 582 9 294 10 169 10 772 9 801 10 341 10 966 11 555 12 225
112 Bandera de Malí Malí 10 699 12 990 12 450 13 250 14 446 13 066 14 198 15 223 15 961 16 999
113 Bandera de Marruecos Marruecos 93 217 101 371 98 266 107 235 110 009 103 142 108 096 114 342 121 035 129 039
114 Flag of Mauritius.svg Mauricio 9 795 11 035 11 222 11 932 12 630 11 608 11 865 12 619 13 330 14 142
115 Bandera de Mauritania Mauritania 4 344 5 180 5 226 5 589 5 300 4 752 4 541 4 520 4 599 4 856
116 Flag of Mexico.svg México 1 051 128 1 171 185 1 186 602 1 261 834 1 297 850 1 144 334 1 082 431 1 166 601 1 228 489 1 299 644
117 Bandera de Moldavia Moldavia 5 813 7 018 7 283 7 985 7 983 6 414 6 084 6 408 6 700 7 089
118 Bandera de Mongolia Mongolia 7 185 10 410 12 293 12 582 12 196 11 735 11 652 12 112 12 985 14 159
119 Bandera de Montenegro Montenegro 4 147 4 543 4 090 4 466 4 595 4 039 4 182 4 372 4 552 4 749
120 Bandera de Mozambique Mozambique 10 457 13 131 15 178 16 013 16 856 14 965 12 505 12 506 13 960 15 540
121 Bandera de Birmania Myanmar 49 541 59 977 59 731 60 134 65 751 66 983 74 012 81 968 90 569 99 651
122 Flag of Namibia.svg Namibia 11 284 12 423 13 017 12 761 13 192 12 832 11 210 12 030 12 990 13 963
123 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 16 002 19 011 18 852 19 270 19 761 21 356 21 874 24 826 27 085 28 906
124 Bandera de Nicaragua Nicaragua 8 741 9 756 10 460 10 851 11 806 12 222 12 903 13 693 14 601 15 554
125 Bandera de Niger Níger 5 729 6 415 6 946 7 670 8 258 7 151 7 510 8 193 8 970 9 750
126 Bandera de Nigeria Nigeria 373 839 418 834 467 119 521 812 573 999 490 207 537 966 620 951 682 774 710 280
127 Bandera de Noruega Noruega 428 527 498 157 509 705 522 746 500 519 389 482 366 873 384 466 398 812 413 773
128 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 145 334 167 074 175 530 185 930 197 927 172 248 169 922 178 020 186 836 196 321
129 Flag of Oman.svg Omán 56 827 67 706 75 433 76 996 77 767 58 491 51 679 56 340 59 723 62 946
130 Bandera de Pakistán Pakistán 177 166 213 588 224 384 231 150 243 383 269 971
131 Flag of Palau.svg Palaos 184 200 214 229 251 287 302 325 345 362
132 Flag of Panama.svg Panamá 28 917 34 374 39 955 44 856 49 166 52 132 55 755 60 510 65 855 71 404
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 9 716 12 873 15 391 15 413 16 651 16 090 15 615 16 987 17 933 19 281
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 20 048 25 100 24 595 28 966 30 881 28 077 26 804 27 906 29 404 31 047
135 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 837 949 894 576 829 406 864 439 880 716 738 419 762 521 794 252 821 101 851 383
136 Flag of Peru.svg Perú 148 562 170 605 192 757 202 060 202 901 192 141 178 643 189 710 201 502 213 748
137 Flag of Poland.svg Polonia 479 078 528 482 500 719 524 234 544 858 474 893 473 501 495 389 524 786 558 622
138 Flag of Portugal.svg Portugal 238 748 245 120 216 488 226 144 230 482 199 077 205 085 212 152 217 952 224 931
139 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (Estados Unidos) 98 381 100 352 101 565 102 526 103 676 101 570 99 710 99 468 99 613 100 511
140 Bandera de Reino Unido Reino Unido 2 402 999 2 596 343 2 639 404 2 712 509 2 991 690 2 849 345 2 760 959 2 885 478 2 999 294 3 123 274
141 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 1 986 2 196 2 171 1 538 1 726 1 605 1 819 2 076 2 349 2 612
142 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 207 016 227 313 206 442 208 328 205 270 181 858 185 269 191 609 194 777 196 304
143 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 20 641 24 575 27 566 32 676 35 918 38 873 41 207 43 652 46 571 50 160
144 Bandera de República Dominicana República Dominicana 53 803 58 304 60 530 61 293 64 058 67 492 71 433 75 372 79 528 83 914
145 Flag of the Republic of China.svg República de China 446 141 485 671 495 919 511 599 530 038 523 581 508 849 524 838 541 406 562 045
146 Bandera de República del Congo República del Congo 12 029 14 433 13 678 13 478 13 552 8 878 8 364 9 493 10 015 10 663
147 Flag of Rwanda.svg Ruanda 5 697 6 407 7 223 7 522 7 891 8 267 8 490 9 052 9 856 10 740
148 Flag of Romania.svg Rumania 167 986 186 113 171 662 191 560 199 374 177 315 181 944 194 295 206 257 219 030
149 Flag of Russia.svg Rusia 1 626 570 2 031 768 2 171 740 2 231 840 2 029 618 1 324 734 1 132 739 1 267 551 1 355 362 1 447 131
150 Bandera de Samoa Samoa 570 696 772 799 817 838 865 882 919 954
151 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 692 728 732 787 852 896 945 987 1 029 1 074
152 Flag of San Marino.svg San Marino 2 143 2 056 1 802 1 866 1 848 1 566 1 569 1 616 1 657 1 707
153 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 681 676 693 721 730 757 784 819 859 901
154 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 1 249 1 290 1 311 1 334 1 404 1 416 1 425 1 456 1 526 1 598
155 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 209 254 260 303 338 318 349 371 396 429
156 Bandera de Senegal Senegal 12 948 14 388 14 235 14 858 15 362 13 665 14 572 15 944 17 346 18 977
157 Bandera de Serbia Serbia 39 035 46 488 40 734 45 520 44 211 36 513 37 381 38 876 41 339 44 228
158 Flag of Seychelles.svg Seychelles 970 1 018 1 060 1 315 1 349 1 375 1 427 1 507 1 587 1 681
159 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2 578 2 932 3 789 4 868 4 746 4 167 4 095 4 159 4 419 4 724
160 Bandera de Singapur Singapur 236 420 275 370 289 941 302 246 306 357 292 734 294 560 304 097 313 439 324 659
161 Bandera de Siria Siria 60 043
162 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 49 552 59 157 59 378 67 338 75 047 82 095 84 807 91 906 99 249 106 817
163 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 4 540 4 969 4 913 4 565 4 416 4 028 3 391 3 438 3 491 3 554
164 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 375 304 417 057 397 391 366 236 350 138 312 957 266 213 273 726 284 098 296 800
165 Flag of Sudan.svg Sudán 65 622 67 220 62 647 66 594 74 358 83 612 93 729 98 547 103 381 107 597
166 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 17 195 11 267 15 340 13 904 2 627 3 074 5 239 6 021 7 233
167 Flag of Sweden.svg Suecia 488 378 563 110 543 881 578 742 571 101 492 618 512 748 530 293 543 930 562 330
168 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 580 555 696 626 665 420 685 250 701 227 664 603 651 770 665 480 675 937 691 490
169 Bandera de Surinam Surinam 4 369 4 422 4 980 5 131 5 210 5 192 4 336 4 717 5 319 5 788
170 Flag of Thailand.svg Tailandia 340 924 370 608 397 291 419 889 404 320 395 288 409 724 428 756 442 822 462 752
171 Flag of Tanzania.svg Tanzania 31 086 33 583 39 088 44 414 48 089 44 904 45 899 49 528 53 758 58 427
172 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 5 642 6 523 7 592 8 506 9 242 7 816 6 245 5 683 5 723 5 915
173 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 4 069 5 788 6 807 5 596 4 361 2 620 2 100 2 368 2 589 2 746
174 Flag of Togo.svg Togo 3 179 3 759 3 918 4 352 4 612 4 165 4 405 4 767 5 131 5 539
175 Flag of Tonga.svg Tonga 395 447 461 446 433 414 414 432 453 476
176 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 22 123 25 433 25 694 26 444 27 268 24 553 23 816 25 299 27 107 28 662
177 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 22 148 29 233 35 164 41 572 46 223 35 680 35 398 37 770 39 814 42 126
178 Bandera de Turquía Turquía 731 539 774 729 788 605 823 025 798 332 733 642 751 186 791 239 833 863 882 910
179 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 32 39 40 38 37 33 32 34 35 36
180 Bandera de Túnez Túnez 44 054 45 810 45 044 46 253 47 605 43 581 43 989 44 363 43 914 46 243
181 Flag of Ukraine.svg Ucrania 136 011 163 161 175 707 179 572 132 343 90 524 83 550 93 547 102 961 112 375
182 Bandera de Uganda Uganda 20 212 21 108 24 620 25 596 27 519 24 740 24 995 27 556 29 841 32 246
183 Flag of Uruguay.svg Uruguay 40 285 47 962 51 385 57 525 57 471 53 794 53 145 54 941 57 592 60 569
184 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 38 963 45 421 51 185 57 170 63 101 65 683 61 649 61 530 64 818 68 475
185 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 701 792 782 802 822 765 799 857 918 971
186 Flag of Venezuela.svg Venezuela 294 507 334 272 331 628 234 264 250 281 239 572 185 611 149 508 109 036 106 464
187 Bandera de Vietnam Vietnam 112 771 134 598 155 565 170 565 185 897 191 454 201 361 217 838 236 708 257 193
188 Flag of Yemen.svg Yemen 30 907 32 726 35 401 40 415 43 229 36 852 37 308 47 180 50 418 53 981
189 Bandera de Yibuti Yibuti 1 099 1 239 1 354 1 455 1 588 1 727 1 903 2 108 2 334 2 573
190 Flag of Zambia.svg Zambia 20 265 23 460 25 503 28 046 27 135 21 889 19 117 19 255 20 854 22 646
191 Bandera de Zimbabue Zimbabue 9 445 10 956 12 472 13 490 14 197 14 269 14 659 15 388 16 256 17 216
Mundo 65 573 220 72 683 083 74 188 009 75 907 160 77 827 302 73 173 000 73 365 847 77 103 618 81 079 129 85 589 881

Estimaciones del FMI entre 2020 y 2021[editar]

País (o territorio dependiente) 2020 2021
1 Bandera de Afganistán Afganistán 20 905 22 217
2 Bandera de Albania Albania 16 113 17 259
3 Flag of Germany.svg Alemania 3 958 718 4 065 946
4 Bandera de Angola Angola 103 435 109 800
5 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 1 620 1 706
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 778 258 812 999
7 Bandera de Argelia Argelia 191 335 197 726
8 Flag of Argentina.svg Argentina 523 858 551 249
9 Bandera de Armenia Armenia 13 030 13 819
10 Flag of Australia.svg Australia 1 468 691 1 535 836
11 Flag of Austria.svg Austria 440 960 452 914
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 39 935 41 532
13 Bandera de Bahamas Bahamas 10 136 10 434
14 Bandera de Bangladés Bangladés 320 207 347 830
15 Bandera de Barbados Barbados 5 325 5 566
16 Bandera de Baréin Baréin 36 787 38 429
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 528 182 542 764
18 Bandera de Belice Belice 2 164 2 252
19 Bandera de Benín Benín 12 347 13 329
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 58 859 61 068
21 Flag of Bolivia.svg Bolivia 48 963 53 217
22 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 20 785 22 132
23 Bandera de Botsuana Botsuana 16 890 17 708
24 Flag of Brazil.svg Brasil 1 749 348 1 828 638
25 Bandera de Brunéi Brunéi 15 609 16 926
26 Bandera de Bulgaria Bulgaria 58 880 61 510
27 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 16 503 17 843
28 Bandera de Burundi Burundi 3 770 4 091
29 Bandera de Bután Bután 3 777 4 153
30 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 2 096 2 222
31 Bandera de Camboya Camboya 26 946 29 210
32 Bandera de Camerún Camerún 40 554 43 234
33 Flag of Canada.svg Canadá 1 739 995 1 803 870
34 Flag of Qatar.svg Catar 230 203 244 243
35 Flag of Chad.svg Chad 14 342 15 151
36 Flag of Chile.svg Chile 281 204 296 715
37 Bandera de República Popular China China 16 144 037 17 762 011
38 Bandera de Chipre Chipre 23 132 23 948
39 Flag of Colombia.svg Colombia 413 481 440 734
40 Bandera de Comoras Comoras 788 838
41 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 1 566 403 1 628 608
42 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 74 579 80 159
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 51 182 55 663
44 Bandera de Croacia Croacia 59 233 61 500
45 Bandera de Dinamarca Dinamarca 358 706 373 290
46 Bandera de Dominica Dominica 620 645
47 Flag of Ecuador.svg Ecuador 92 836 94 296
48 Flag of Egypt.svg Egipto
49 Bandera de El Salvador El Salvador 32 309 33 697
50 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 450 726 482 630
51 Bandera de Eritrea Eritrea 8 128 9 374
52 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 110 874 116 441
53 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 51 045 52 778
54 Flag of Spain.svg España 1 433 491 1 476 053
55 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 358 367
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 21 873 552 22 765 717
57 Bandera de Estonia Estonia 30 690 32 671
58 Bandera de Etiopía Etiopía 96 342 105 120
59 Bandera de Filipinas Filipinas 476 652 527 798
60 Flag of Finland.svg Finlandia 271 222 280 811
61 Bandera de Fiyi Fiyi 6 027 6 317
62 Flag of France.svg Francia 2 804 257 2 894 994
63 Bandera de Gabón Gabón 19 994 21 387
64 Bandera de Gambia Gambia 1 023 1 096
65 Bandera de Georgia Georgia 20 309 22 330
66 Bandera de Ghana Ghana 52 232 56 516
67 Bandera de Granada Granada 1 218 1 279
68 Flag of Greece.svg Grecia 233 109 240 799
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 87 542 93 742
70 Bandera de Guinea Guinea 8 765 9 521
71 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 8 946 9 111
72 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 1 507 1 616
73 Bandera de Guyana Guyana 4 034 4 240
74 Bandera de Haití Haití 8 553 9 024
75 Bandera de Honduras Honduras 22 957 23 801
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China) 390 203 409 768
77 Flag of Hungary.svg Hungría 137 221 141 426
78 Flag of India.svg India 3 315 363 3 660 210
79 Bandera de Indonesia Indonesia 1 291 658 1 427 875
80 Flag of Iraq.svg Irak 205 216 218 916
81 Bandera de Irlanda Irlanda 308 996 321 078
82 Flag of Iran.svg Irán 509 260 546 759
83 Bandera de Islandia Islandia 23 629 24 275
84 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 206 212
85 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 1 484 1 536
86 Bandera de Israel Israel 358 290 372 524
87 Flag of Italy.svg Italia 2 050 822 2 091 565
88 Bandera de Jamaica Jamaica 16 888 17 927
89 Bandera de Japón Japón 4 800 064 4 895 419
90 Bandera de Jordania Jordania 51 239 54 621
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 183 639 196 847
92 Bandera de Kenia Kenia 87 997 95 949
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 8 171 8 708
94 Bandera de Kiribati Kiribati 184 190
95 Bandera de Kosovo Kosovo 8 321 8 815
96 Bandera de Kuwait Kuwait 154 400 165 440
97 Bandera de Laos Laos 17 648 18 953
98 Bandera de Lesoto Lesoto 2 228 2 220
99 Bandera de Letonia Letonia 36 022 38 135
100 Bandera de Liberia Liberia 3 011 3 250
101 Bandera de Libia Libia 70 083 73 584
102 Flag of Lithuania.svg Lituania 54 645 57 717
103 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 74 787 78 522
104 Bandera de Líbano Líbano 61 542 64 628
105 Bandera de Macao Macao (China) 50 258 52 821
106 Bandera de República de Macedonia Macedonia 13 225 13 999
107 Bandera de Madagascar Madagascar 12 197 13 063
108 Bandera de Malasia Malasia 477 885 531 298
109 Bandera de Malaui Malaui 6 843 7 310
110 Bandera de Maldivas Maldivas 4 377 4 729
111 Bandera de Malta Malta 12 958 13 622
112 Bandera de Malí Malí 18 089 19 276
113 Bandera de Marruecos Marruecos 137 965 146 550
114 Flag of Mauritius.svg Mauricio 15 018 15 849
115 Bandera de Mauritania Mauritania 5 169 5 455
116 Flag of Mexico.svg México 1 380 693 1 467 415
117 Bandera de Moldavia Moldavia 7 523 7 912
118 Bandera de Mongolia Mongolia 15 705 17 128
119 Bandera de Montenegro Montenegro 5 043 5 339
120 Bandera de Mozambique Mozambique 17 282 24 710
121 Bandera de Birmania Myanmar 109 561 120 764
122 Flag of Namibia.svg Namibia 14 928 15 865
123 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 30 818 32 867
124 Bandera de Nicaragua Nicaragua 16 570 17 668
125 Bandera de Niger Níger 10 695 11 501
126 Bandera de Nigeria Nigeria 734 702 759 417
127 Bandera de Noruega Noruega 426 394 434 946
128 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 206 755 216 064
129 Flag of Oman.svg Omán 65 992 69 014
130 Bandera de Pakistán Pakistán
131 Flag of Palau.svg Palaos 381 400
132 Flag of Panama.svg Panamá 77 202 83 471
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 20 699 22 286
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 32 869 35 078
135 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 885 101 914 280
136 Flag of Peru.svg Perú 226 834 241 479
137 Flag of Poland.svg Polonia 594 378 629 057
138 Flag of Portugal.svg Portugal 232 826 239 087
139 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (Estados Unidos) 101 520 102 882
140 Bandera de Reino Unido Reino Unido 3 256 297 3 373 915
141 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 2 889 3 124
142 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 197 878 196 418
143 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 53 771 57 290
144 Bandera de República Dominicana República Dominicana 88 541 93 424
145 Flag of the Republic of China.svg República de China 585 892 609 813
146 Bandera de República del Congo República del Congo 10 868 11 259
147 Flag of Rwanda.svg Ruanda 11 607 12 675
148 Flag of Romania.svg Rumania 233 005 246 198
149 Flag of Russia.svg Rusia 1 530 611 1 607 953
150 Bandera de Samoa Samoa 990 1 028
151 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 1 122 1 173
152 Flag of San Marino.svg San Marino 1 764 1 807
153 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 946 993
154 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 1 673 1 747
155 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 468 507
156 Bandera de Senegal Senegal 20 782 22 610
157 Bandera de Serbia Serbia 47 603 50 860
158 Flag of Seychelles.svg Seychelles 1 778 1 899
159 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 5 034 5 356
160 Bandera de Singapur Singapur 336 686 347 317
161 Bandera de Siria Siria
162 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 114 962 123 728
163 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 3 623 3 674
164 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 310 566 323 320
165 Flag of Sudan.svg Sudán 111 100 117 196
166 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 8 395 8 429
167 Flag of Sweden.svg Suecia 579 030 592 770
168 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 708 558 721 862
169 Bandera de Surinam Surinam 6 148 6 587
170 Flag of Thailand.svg Tailandia 484 613 509 610
171 Flag of Tanzania.svg Tanzania 63 459 68 909
172 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 6 240 6 688
173 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 2 933 3 094
174 Flag of Togo.svg Togo 5 993 6 425
175 Flag of Tonga.svg Tonga 497 517
176 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 30 297 32 027
177 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 44 708 47 556
178 Bandera de Turquía Turquía 935 340 985 643
179 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 37 38
180 Bandera de Túnez Túnez 48 978 51 870
181 Flag of Ukraine.svg Ucrania 122 875 134 345
182 Bandera de Uganda Uganda 35 425 37 182
183 Flag of Uruguay.svg Uruguay 64 074 68 018
184 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 72 399 76 276
185 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 1 024 1 081
186 Flag of Venezuela.svg Venezuela 105 177 103 627
187 Bandera de Vietnam Vietnam 279 003 302 010
188 Flag of Yemen.svg Yemen 57 468 60 524
189 Bandera de Yibuti Yibuti 2 809 3 067
190 Flag of Zambia.svg Zambia 24 606 26 702
191 Bandera de Zimbabue Zimbabue 18 277 19 421
Mundo 90 534 100 95 487 714

Fuente[editar]

Fondo Monetario Internacional (FMI), World Economic Outlook (WEO) Database ("Base de datos de perspectivas de la economía mundial"), 12 de abril de 2016.

Véase también[editar]