Anexo:Países por PIB (nominal) pasado y futuro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de países y territorios por PIB nominal entre los años 1980 y 2019, elaborada por la base de datos World Economic Outlook ("Perspectivas de la economía mundial") del Fondo Monetario Internacional (FMI), en su edición del 14 de abril de 2015. Las cifras están dadas en millones de dólares estadounidenses (USD) a valores presentes.

Estimaciones del FMI entre 1980 y 1989[editar]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
País (o territorio dependiente) 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
Bandera de Afganistán Afganistán
Flag of Albania.svg Albania 2 016 2 309 2 378 2 403 2 372 2 423 2 680 2 659 2 621 2 879
Flag of Germany.svg Alemania 849 657 714 858 690 259 688 632 648 809 657 903 939 647 1 169 290 1 260 617 1 251 431
Bandera de Angola Angola 5 934 5 554 5 554 5 788 6 135 7 559 7 077 8 089 8 775 10 208
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 130 147 163 181 205 238 290 338 400 441
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 164 305 183 939 152 908 128 868 119 299 103 894 86 886 85 582 88 138 95 217
Bandera de Argelia Argelia 42 346 44 372 44 780 47 529 51 513 61 132 61 535 63 300 51 664 52 558
Flag of Argentina.svg Argentina 249 941 202 996 100 801 124 349 139 618 105 453 126 807 130 012 152 284 97 703
Bandera de Armenia Armenia
Flag of Australia.svg Australia 162 810 188 278 186 918 179 352 196 998 174 263 181 350 212 951 270 915 307 792
Flag of Austria.svg Austria 80 743 69 965 69 954 70 874 66 857 68 470 97 157 121 499 133 274 132 936
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
Bandera de las Bahamas Bahamas 1 892 1 960 2 207 2 457 2 624 2 857 3 089 3 401 3 536 3 986
Bandera de Bangladés Bangladés 22 632 22 057 20 197 21 165 24 064 24 756 25 954 28 633 30 904 34 046
Flag of Barbados.svg Barbados 1 018 1 120 1 171 1 243 1 355 1 418 1 557 1 714 1 823 2 018
Bandera de Baréin Baréin 3 367 3 801 3 997 4 094 4 250 4 010 3 138 3 399 4 201 4 508
Flag of Belgium.svg Bélgica 123 949 102 634 90 301 85 361 81 546 84 789 117 509 145 965 158 699 160 425
Bandera de Belice Belice 172 179 179 189 211 209 228 267 315 363
Bandera de Benín Benín 1 685 1 140 1 128 999 1 065 1 111 1 419 1 660 1 728 1 596
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia
Bandera de Birmania Myanmar
Flag of Bolivia.svg Bolivia 3 589 3 440 3 813 3 609 3 752 4 059 3 970 4 323 4 598 4 716
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
Flag of Botswana.svg Botsuana 1 208 1 066 1 125 1 243 1 234 1 149 1 558 2 441 3 170 3 539
Flag of Brazil.svg Brasil 152 154 174 864 186 950 149 893 149 168 236 798 274 694 298 989 334 013 458 527
Flag of Brunei.svg Brunéi 3 994 2 435 2 797 2 662 2 986
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 27 611 29 781 31 060 31 919 33 906 29 030 25 693 29 783 48 671 49 569
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 2 122 1 846 1 720 1 571 1 405 1 553 2 037 2 370 2 617 2 616
Flag of Burundi.svg Burundi 1 168 1 215 1 283 1 359 1 235 1 438 1 514 1 427 1 337 1 389
Flag of Bhutan.svg Bután 127 137 144 156 161 167 189 229 262 261
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 157 154 155 152 145 152 210 260 292 295
Bandera de Camboya Camboya 205 141 276 346
Bandera de Camerún Camerún 7 649 8 665 8 310 8 376 8 853 9 246 12 052 13 960 14 176 12 640
Flag of Canada.svg Canadá 274 370 306 794 314 169 340 608 354 225 362 958 376 385 430 124 508 316 566 839
Flag of Qatar.svg Catar 7 829 8 661 7 597 6 468 6 704 6 272 4 950 5 216 5 004 5 288
Flag of Chad.svg Chad 738 873 844 844 907 983 1 211 1 372 1 604 1 515
Flag of Chile.svg Chile 28 700 33 981 25 337 20 581 20 014 17 161 18 449 21 759 25 650 29 547
Bandera de la República Popular China China 309 060 292 366 286 561 307 469 316 519 312 780 303 177 330 055 411 736 459 783
Bandera de Chipre Chipre 2 297 2 225 2 302 2 304 2 429 2 592 3 292 3 950 4 555 4 865
Flag of Colombia.svg Colombia 46 382 50 532 54 112 53 783 53 121 48 459 48 525 50 511 54 455 54 909
Flag of the Comoros.svg Comoras 135 119 113 109 105 115 162 196 207 199
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 64 981 72 426 77 773 87 025 96 598 100 273 115 537 146 134 196 965 243 528
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 10 329 8 560 7 681 6 931 6 910 7 048 9 434 10 378 10 488 10 038
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 4 831 2 624 2 607 3 147 3 661 3 923 4 404 4 533 4 614 5 225
Bandera de Croacia Croacia
Bandera de Dinamarca Dinamarca 71 127 61 878 60 413 60 645 59 105 62 658 88 079 109 414 115 552 112 410
Flag of Dominica.svg Dominica 71 79 86 95 107 118 134 151 171 182
Flag of Ecuador.svg Ecuador 17 047 17 454 17 425 15 315 16 298 19 060 13 986 13 068 12 428 12 197
Flag of Egypt.svg Egipto 22 371 24 499 28 986 35 430 39 837 46 450 51 429 73 571 88 000 109 714
Flag of El Salvador.svg El Salvador 3 899 3 437 3 394 3 250 2 377 2 311 2 327 2 366 2 762 3 157
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 40 415 45 002 41 848 38 345 38 012 37 310 29 568 32 466 32 999 38 090
Bandera de Eritrea Eritrea
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia
Flag of Slovenia.svg Eslovenia
Flag of Spain.svg España 230 189 204 082 197 154 172 429 171 955 181 172 250 683 317 602 373 143 411 571
Flag of the United States.svg Estados Unidos 2 862 475 3 210 950 3 345 000 3 638 125 4 040 700 4 346 750 4 590 125 4 870 225 5 252 625 5 657 700
Bandera de Estonia Estonia
Flag of Ethiopia.svg Etiopía 7 385 7 578 7 973 8 863 8 375 9 808 10 188 10 890 11 285 11 872
Bandera de las Filipinas Filipinas 35 954 39 495 41 150 36 797 34 768 33 909 33 090 36 778 41 975 47 171
Flag of Finland.svg Finlandia 55 048 53 889 54 434 52 226 54 194 57 370 75 114 93 585 111 384 121 224
Bandera de Fiyi Fiyi 1 231 1 264 1 222 1 149 1 205 1 168 1 320 1 205 1 136 1 210
Flag of France.svg Francia 704 483 621 003 589 985 564 492 534 310 559 636 775 929 939 317 1 025 545 1 031 095
Flag of Gabon.svg Gabón 4 725 4 261 3 993 3 823 3 677 3 872 5 067 3 834 4 228 4 621
Flag of The Gambia.svg Gambia 364 393 346 353 303 276 310 294 350 399
Bandera de Georgia Georgia
Bandera de Ghana Ghana 25 956 21 669 36 688 12 249 8 053 8 046 6 740 6 712 7 231 7 414
Flag of Grenada.svg Granada 101 106 115 123 133 155 174 202 223 258
Flag of Greece.svg Grecia 57 217 52 801 55 098 49 816 48 515 48 141 56 643 65 903 76 747 79 535
Flag of Guatemala.svg Guatemala 7 319 7 995 8 098 8 406 8 796 10 385 5 615 6 502 7 042 8 118
Bandera de Guinea Guinea 1 725 1 711 1 678 1 641 1 672 1 777 1 923 2 042 2 384 2 432
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 239 305 347 392 272 400 391 331 308 370
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 27 25 30 33 37 62 76 93 101 88
Bandera de Guyana Guyana 559 536 459 466 434 463 523 484 615 617
Flag of Haiti.svg Haití 1 546 1 702 1 770 1 900 2 105 2 337 2 597 1 279 841 778
Bandera de Honduras Honduras 3 061 3 364 3 464 3 671 3 960 4 342 4 543 4 954 5 518 6 164
Bandera de Hong Kong Hong Kong 28 862 31 055 32 291 29 907 33 511 35 700 41 076 50 623 59 708 68 790
Flag of Hungary.svg Hungría 22 913 23 497 23 929 21 717 21 055 21 321 24 560 26 992 29 537 30 154
Flag of India.svg India 181 416 195 861 202 861 222 049 215 556 237 618 252 751 283 750 299 645 300 187
Bandera de Indonesia Indonesia 104 285 116 417 119 516 108 331 110 935 110 588 101 391 96 073 106 664 121 880
Flag of Iraq.svg Irak
Flag of Iran.svg Irán 101 461 115 329 144 331 175 751 182 220 86 413 90 169 103 856 91 069 87 878
Bandera de Irlanda Irlanda 21 365 20 366 21 253 20 560 19 831 21 117 28 316 33 570 36 776 37 931
Bandera de Islandia Islandia 3 420 3 533 3 243 2 798 2 897 3 018 4 035 5 583 6 176 5 737
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 180 190 190 178 178 163 145 153 173 170
Flag of Israel.svg Israel 23 591 24 996 26 789 29 877 28 284 26 288 32 363 38 654 47 883 48 720
Flag of Italy.svg Italia 470 040 426 260 421 268 437 165 431 921 446 033 631 723 792 881 878 449 913 628
Flag of Jamaica.svg Jamaica 2 565 2 817 3 235 2 875 2 119 1 993 2 369 2 672 3 184 3 692
Bandera de Japón Japón 1 086 988 1 201 466 1 116 841 1 218 107 1 294 609 1 384 532 2 051 061 2 485 237 3 015 394 3 017 052
Bandera de Jordania Jordania 3 908 4 388 4 684 4 922 4 972 5 001 6 404 6 751 6 324 4 252
Bandera de Kazajistán Kazajistán
Bandera de Kenia Kenia 11 237 10 584 10 190 9 424 9 778 9 731 11 557 12 670 13 136 13 023
Bandera de Kirguistán Kirguistán
Bandera de Kiribati Kiribati 39 41 41 38 41 32 32 34 43 41
Bandera de Kosovo Kosovo
Bandera de Kuwait Kuwait 28 724 25 249 21 583 20 317 21 457 21 540 17 376 20 817 19 281 23 855
Flag of Laos.svg Laos 1 004 587 587 1 075 1 539 1 935 1 353 953 621 767
Flag of Lesotho.svg Lesoto 412 418 348 372 326 267 309 390 453 480
Flag of Latvia.svg Letonia
Flag of Lebanon.svg Líbano 4 074 3 894 2 656 3 660 4 327 3 614 2 817 3 298 3 314 2 718
Flag of Libya.svg Libia 38 941 33 641 33 541 31 963 29 930 29 440 23 987 22 294 25 067 26 594
Flag of Liberia.svg Liberia
Flag of Lithuania.svg Lituania
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 6 472 5 582 4 584 4 500 4 411 4 571 6 650 8 260 9 356 9 962
Flag of Macedonia.svg Macedonia
Flag of Madagascar.svg Madagascar 4 042 3 595 3 526 3 512 2 939 2 858 3 258 2 566 2 442 2 498
Bandera de Malasia Malasia 24 567 25 084 26 882 30 065 34 052 31 300 27 823 31 703 34 747 38 267
Flag of Malawi.svg Malaui 1 238 1 238 1 180 1 223 1 208 1 131 1 181 1 161 1 334 1 522
Bandera de las Maldivas Maldivas 63 73 87 94 113 134 158 149 178 201
Flag of Mali.svg Malí 1 685 1 393 1 247 1 222 1 217 1 227 1 695 1 964 1 967 2 022
Flag of Malta.svg Malta
Flag of Morocco.svg Marruecos 21 021 17 067 17 227 15 572 14 242 14 375 18 982 20 938 24 794 25 519
Flag of Mauritius.svg Mauricio 1 273 1 261 1 157 1 198 1 160 1 078 1 358 1 815 2 201 2 302
Flag of Mauritania.svg Mauritania
Flag of Mexico.svg México 234 618 301 328 218 680 178 282 210 246 223 104 154 470 169 397 207 235 252 549
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia
Flag of Moldova.svg Moldavia
Flag of Mongolia.svg Mongolia 3 188 3 336 3 463 3 590 3 316 3 851 4 250 4 776 4 797 4 997
Flag of Montenegro.svg Montenegro
Flag of Mozambique.svg Mozambique 5 149 3 999 4 085 3 659 3 811 5 038 5 913 2 672 2 348 2 453
Flag of Namibia.svg Namibia
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 1 980 2 315 2 340 2 560 2 708 2 812 3 060 3 175 3 743 3 784
Bandera de Nicaragua Nicaragua 1 832 2 156 2 497 2 900 3 966 3 854 5 800 3 409 1 499 2 082
Flag of Niger.svg Níger 2 509 2 171 2 018 1 803 1 461 1 440 1 904 2 233 2 280 2 180
Bandera de Nigeria Nigeria 62 365 64 135 55 511 37 575 27 250 26 725 21 164 22 553 25 022 24 174
Bandera de Noruega Noruega 64 439 63 597 62 647 61 627 62 058 65 417 78 693 94 231 101 901 102 634
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 22 520 23 439 23 205 22 453 22 347 22 516 27 399 36 930 45 439 44 062
Flag of Oman.svg Omán 6 130 7 461 7 829 8 206 9 044 10 047 7 954 8 339 8 105 9 058
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 189 096 158 492 153 551 149 495 139 147 141 174 196 748 240 985 257 725 253 946
Bandera de Pakistán Pakistán 30 859 33 237 33 737 34 854 36 388 37 659 39 266 42 015 45 527 47 281
Flag of Palau.svg Palaos
Flag of Panama.svg Panamá 3 810 4 313 4 765 4 892 5 106 5 402 5 614 5 638 4 875 4 888
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 2 767 2 716 2 576 2 572 2 376 2 200 2 394 2 631 3 657 3 559
Flag of Paraguay.svg Paraguay 4 095 5 220 5 470 6 069 4 931 4 214 5 032 4 216 5 584 3 820
Flag of Peru.svg Perú 20 186 24 394 24 254 18 859 19 439 16 820 25 236 41 673 32 971 40 692
Flag of Poland.svg Polonia 56 619 53 647 65 187 75 406 75 507 70 775 73 677 63 714 68 612 66 895
Flag of Portugal.svg Portugal 32 507 32 376 30 583 28 180 25 871 27 146 37 752 47 240 55 263 59 621
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 565 512 545 679 516 078 489 990 463 636 494 228 601 929 747 282 911 471 928 912
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 689 717 694 666 647 852 1 117 1 230 1 324 1 307
Flag of the Czech Republic.svg República Checa
Flag of the Republic of China.svg República de China 42 300 48 986 49 545 54 162 61 088 63 641 78 234 105 040 126 461 152 727
Bandera de la República del Congo República del Congo 2 083 1 708 1 489 1 354 1 245 1 276 1 746 2 121 2 257 2 384
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 68 606 59 726 64 939 52 378 34 951 31 943 35 840 33 932 39 314 40 006
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 9 248 10 342 9 748 10 089 15 858 6 928 8 415 8 856 8 110 9 160
Flag of Rwanda.svg Ruanda 1 259 1 429 1 525 1 629 1 560 1 853 2 100 2 331 2 495 2 605
Flag of Romania.svg Rumania 45 755 54 961 55 016 48 087 38 857 47 973 51 951 58 098 60 145 53 884
Flag of Russia.svg Rusia
Bandera de Samoa Samoa 127 119 122 113 111 106 112 124 138 142
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 58 69 79 78 91 101 119 136 161 179
Flag of San Marino.svg San Marino
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 71 89 102 109 123 135 153 169 196 208
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 148 169 160 172 219 248 300 328 374 423
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 65 79 76 71 74 79 110 111 94 94
Bandera de Senegal Senegal 3 503 3 177 3 110 2 774 2 706 2 962 4 190 5 041 4 985 4 913
Bandera de Serbia Serbia
Flag of Seychelles.svg Seychelles 147 154 148 147 151 169 208 249 284 305
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 1 701 1 823 2 050 1 782 2 062 1 755 1 314 1 145 1 877 1 724
Bandera de Singapur Singapur 12 079 14 363 15 874 18 002 19 550 18 555 18 763 21 606 26 515 31 393
Bandera de Siria Siria 12 980 16 652 17 415 18 649 19 171 21 177 25 428 32 497 16 538 9 849
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 4 390 4 568 4 932 5 324 6 240 6 173 6 615 6 889 7 200 7 227
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 82 659 84 967 77 930 86 907 76 901 58 774 67 139 88 041 94 653 98 495
Flag of Sudan.svg Sudán 9 902 7 109 5 169 7 060 8 701 6 039 8 056 13 025 10 398 18 347
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
Flag of Swaziland.svg Suazilandia 982 991 941 1 019 880 625 665 883 895 899
Flag of Sweden.svg Suecia 136 409 124 507 109 664 100 811 104 838 109 814 145 360 177 085 200 080 210 937
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 118 714 108 640 111 293 110 985 106 010 107 528 154 096 192 905 208 766 201 621
Bandera de Surinam Surinam 1 192 1 333 1 372 1 325 1 296 1 309 1 336 1 469 1 741 2 034
Flag of Thailand.svg Tailandia 32 353 34 848 36 591 40 043 41 799 38 900 43 097 50 535 61 667 72 251
Flag of Tanzania.svg Tanzania 7 677 9 183 10 543 10 798 9 825 8 865 11 208 5 522 8 480 7 312
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
Flag of Togo.svg Togo 1 045 867 731 702 619 675 1 060 1 248 1 512 1 484
Flag of Tonga.svg Tonga 74 82 81 80 84 79 94 102 119 144
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 6 236 6 992 8 140 7 764 7 757 7 530 4 794 4 798 4 501 4 323
Bandera de Túnez Túnez 9 566 9 223 8 900 9 137 9 033 9 203 9 868 10 610 11 048 11 054
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
Bandera de Turquía Turquía 94 258 95 496 86 766 82 911 80 642 90 580 100 483 115 898 121 901 144 085
Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
Flag of Ukraine.svg Ucrania
Bandera de Uganda Uganda 5 476 8 865 6 152 7 036 5 412 4 953 4 934 7 957 8 243 6 683
Flag of Uruguay.svg Uruguay 11 199 12 499 10 218 5 609 5 334 5 212 6 470 8 095 8 375 8 827
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 121 114 114 117 144 132 128 139 158 154
Flag of Venezuela.svg Venezuela 69 843 78 369 80 000 79 675 57 827 59 867 60 878 46 855 60 379 44 673
Bandera de Vietnam Vietnam 27 847 13 875 18 405 27 726 48 177 14 999 33 873 42 045 23 234 6 293
Flag of Yemen.svg Yemen
Flag of Djibouti.svg Yibuti
Flag of Zambia.svg Zambia 4 321 4 463 4 307 3 718 3 056 2 898 1 997 2 474 4 168 4 442
Bandera de Zimbabue Zimbabue

Estimaciones del FMI entre 1990 y 1999[editar]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
País (o territorio dependiente) 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
Bandera de Afganistán Afganistán
Flag of Albania.svg Albania 2 301 1 381 874 1 513 2 446 2 986 3 315 2 360 2 708 3 411
Flag of Germany.svg Alemania 1 591 060 1 866 725 2 127 854 2 069 688 2 210 829 2 592 715 2 502 443 2 218 647 2 242 990 2 199 570
Bandera de Angola Angola 11 236 10 891 8 398 6 095 4 438 5 539 7 145 8 391 7 113 6 726
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 462 485 502 538 591 583 638 684 732 769
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 117 473 132 047 136 905 132 791 134 995 143 152 158 451 165 742 146 775 161 717
Bandera de Argelia Argelia 61 892 46 670 49 217 50 963 42 426 42 066 46 941 48 178 48 188 48 845
Flag of Argentina.svg Argentina 169 009 226 715 273 568 282 810 307 844 308 551 325 434 350 197 357 479 339 034
Bandera de Armenia Armenia 108 835 648 1 287 1 597 1 639 1 892 1 845
Flag of Australia.svg Australia 323 489 324 138 317 805 309 008 352 781 379 432 425 083 426 424 380 603 411 166
Flag of Austria.svg Austria 166 477 173 992 195 031 190 023 203 494 240 695 236 812 212 578 217 980 217 010
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 1 193 1 309 2 258 2 417 3 177 3 963 4 280 4 581
Bandera de las Bahamas Bahamas 3 801 3 789 3 712 3 667 3 895 4 071 4 301 4 963 5 351 6 021
Bandera de Bangladés Bangladés 35 383 36 468 36 476 38 234 41 538 45 921 48 168 50 340 51 928 53 984
Flag of Barbados.svg Barbados 2 024 2 032 1 957 2 075 2 163 2 275 2 425 2 564 2 891 3 029
Bandera de Baréin Baréin 4 964 5 207 5 441 5 985 6 410 6 785 7 055 7 316 6 994 7 581
Flag of Belgium.svg Bélgica 200 911 206 152 229 604 219 554 239 531 289 399 280 881 254 416 260 171 260 007
Bandera de Belice Belice 412 445 518 560 581 620 641 654 689 732
Bandera de Benín Benín 1 960 1 986 2 246 2 275 1 598 2 170 2 361 2 268 2 455 2 489
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 4 115 3 662 4 854 3 384 14 500 14 098 15 222 12 138
Bandera de Birmania Myanmar 7 454 9 794
Flag of Bolivia.svg Bolivia 4 868 5 343 5 643 5 734 5 970 6 702 7 375 7 917 8 490 8 269
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 5 281 5 766
Flag of Botswana.svg Botsuana 4 192 4 110 4 212 4 458 4 372 4 873 5 051 5 315 5 580 6 029
Flag of Brazil.svg Brasil 475 119 416 596 399 082 447 832 558 374 786 479 853 879 886 666 867 149 601 955
Flag of Brunei.svg Brunéi 3 520 3 701 4 185 4 106 4 087 4 734 5 115 5 197 4 050 4 600
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 21 855 2 141 8 691 4 717 8 292 13 890 10 493 10 986 13 613 13 754
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 3 102 3 136 3 357 3 200 1 925 2 380 2 587 2 448 2 805 2 983
Flag of Burundi.svg Burundi 1 389 1 434 1 329 1 152 1 136 1 228 1 067 1 194 1 097 992
Flag of Bhutan.svg Bután 281 244 238 227 253 262 329 351 404 414
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 339 353 395 398 448 536 553 540 575 652
Bandera de Camboya Camboya 899 2 011 2 439 2 427 2 765 3 419 3 507 3 443 3 130 3 513
Bandera de Camerún Camerún 12 654 14 109 12 931 13 492 8 912 9 036 10 335 10 343 9 875 10 424
Flag of Canada.svg Canadá 594 612 610 391 591 331 575 164 575 983 602 003 626 965 650 993 631 448 674 311
Flag of Qatar.svg Catar 7 360 6 884 7 646 7 157 7 374 8 138 9 059 11 298 10 255 12 393
Flag of Chad.svg Chad 1 826 1 809 1 886 1 648 1 335 1 636 1 819 1 748 1 975 1 739
Flag of Chile.svg Chile 32 851 37 812 46 065 49 285 56 860 73 272 77 677 84 835 81 542 75 237
Bandera de la República Popular China China 404 495 424 116 499 859 641 064 582 673 756 964 892 010 985 044 1 045 200 1 100 775
Bandera de Chipre Chipre 5 959 6 150 7 370 7 046 7 945 9 865 9 968 9 490 10 186 10 426
Flag of Colombia.svg Colombia 55 929 57 270 68 435 77 493 97 416 110 298 119 443 112 180 108 617 96 443
Flag of the Comoros.svg Comoras 250 247 266 264 186 232 230 212 215 223
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 279 348 325 733 350 051 386 302 455 605 556 129 598 097 557 504 374 242 485 250
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 11 107 10 795 11 474 11 364 8 553 11 318 12 488 12 172 13 252 12 935
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 5 710 7 159 8 575 9 638 10 557 11 714 11 845 12 828 14 101 15 795
Bandera de Croacia Croacia 12 247 12 968 17 349 22 383 23 582 20 466 21 808 20 134
Bandera de Dinamarca Dinamarca 138 248 139 226 152 915 143 195 156 164 185 008 187 633 173 539 176 991 177 964
Flag of Dominica.svg Dominica 198 215 229 240 256 264 282 293 310 320
Flag of Ecuador.svg Ecuador 12 386 13 898 15 197 17 752 21 407 23 250 24 330 27 340 27 810 19 982
Flag of Egypt.svg Egipto 91 383 46 060 42 006 47 101 51 879 60 163 67 632 75 865 84 821 90 386
Flag of El Salvador.svg El Salvador 4 801 5 311 5 955 6 938 8 086 9 501 10 316 11 135 12 008 12 465
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 49 090 49 821 52 208 53 438 57 450 63 637 70 991 76 202 73 394 82 865
Bandera de Eritrea Eritrea 783 483 560 624 749 767 809 794
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 13 722 15 833 20 044 21 646 21 889 22 799 20 837
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 19 200 16 564 16 783 21 304 21 489 20 791 22 147 22 748
Flag of Spain.svg España 533 917 575 021 628 565 528 011 529 824 612 429 638 444 587 920 616 886 634 384
Flag of the United States.svg Estados Unidos 5 979 575 6 174 050 6 539 300 6 878 700 7 308 775 7 664 050 8 100 175 8 608 525 9 089 150 9 660 625
Bandera de Estonia Estonia 1 734 2 428 3 785 4 736 5 066 5 612 5 730
Flag of Ethiopia.svg Etiopía 12 595 13 928 14 696 9 143 8 135 8 431 8 826 8 909 8 078 7 927
Bandera de las Filipinas Filipinas 48 971 50 216 58 695 60 237 71 003 82 121 91 792 91 234 72 207 82 995
Flag of Finland.svg Finlandia 144 470 130 488 114 976 90 747 104 873 135 878 133 209 127 802 134 833 135 403
Bandera de Fiyi Fiyi 1 328 1 374 1 522 1 625 1 813 1 977 2 096 2 105 1 641 1 855
Flag of France.svg Francia 1 278 570 1 279 902 1 411 665 1 331 523 1 404 321 1 610 933 1 614 607 1 462 388 1 512 844 1 502 245
Flag of Gabon.svg Gabón 6 569 5 963 6 172 5 967 4 626 5 473 6 285 5 879 4 948 5 147
Flag of The Gambia.svg Gambia 420 505 481 542 529 551 578 591 607 623
Bandera de Georgia Georgia 823 1 897 3 046 3 575 3 620 2 803
Bandera de Ghana Ghana 8 835 11 118 11 257 8 886 7 859 8 403 9 180 10 613 11 916 12 665
Flag of Grenada.svg Granada 268 292 304 303 318 335 361 389 445 482
Flag of Greece.svg Grecia 98 341 106 049 116 859 109 448 117 146 137 487 146 578 143 504 145 191 149 840
Flag of Guatemala.svg Guatemala 7 068 8 700 9 597 10 461 11 839 13 315 14 201 16 089 17 305 16 490
Bandera de Guinea Guinea 2 667 3 015 3 285 3 279 3 383 3 694 3 869 3 784 3 588 3 461
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 450 441 390 407 405 769 862 537 403 411
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 112 111 135 136 101 142 232 442 371 621
Bandera de Guyana Guyana 643 549 597 711 864 990 1 120 1 179 1 134 1 107
Flag of Haiti.svg Haití 990 888 533 610 1 775 2 813 2 908 3 339 3 724 4 154
Bandera de Honduras Honduras 3 637 3 661 4 079 4 183 4 095 4 724 4 814 5 562 6 206 6 412
Bandera de Hong Kong Hong Kong 76 929 88 960 104 272 120 354 135 812 144 652 159 718 177 353 168 885 165 768
Flag of Hungary.svg Hungría 34 173 34 559 38 514 39 901 42 910 46 179 46 449 47 070 48 548 48 966
Flag of India.svg India 326 608 274 842 293 262 284 194 333 014 366 600 399 791 423 189 428 767 466 841
Bandera de Indonesia Indonesia 137 467 153 976 167 128 190 913 213 727 244 227 274 722 260 680 115 323 169 158
Flag of Iraq.svg Irak
Flag of Iran.svg Irán 91 941 105 345 124 187 92 919 72 595 98 287 119 693 115 071 105 894 113 237
Bandera de Irlanda Irlanda 48 067 48 719 54 773 50 753 55 691 69 094 75 726 82 766 89 923 98 671
Bandera de Islandia Islandia 6 543 6 989 7 162 6 290 6 463 7 205 7 526 7 621 8 490 8 951
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 106 109 108
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 211 224 265 296 369 429 473 495 423 448
Flag of Israel.svg Israel 57 490 65 214 72 873 73 241 83 606 99 320 109 162 113 367 114 994 116 276
Flag of Italy.svg Italia 1 140 235 1 204 452 1 278 096 1 027 753 1 060 058 1 171 826 1 309 765 1 240 857 1 268 435 1 250 698
Flag of Jamaica.svg Jamaica 4 663 4 285 4 328 5 516 5 529 6 543 7 394 8 400 8 787 8 887
Bandera de Japón Japón 3 103 699 3 536 803 3 852 794 4 414 964 4 850 349 5 333 927 4 706 189 4 324 279 3 914 575 4 432 598
Bandera de Jordania Jordania 4 161 4 345 5 369 5 532 6 197 6 731 6 928 7 246 7 912 8 149
Bandera de Kazajistán Kazajistán 2 875 5 152 11 881 16 639 21 035 22 166 22 135 16 870
Bandera de Kenia Kenia 13 551 12 797 12 603 8 756 10 483 13 289 13 403 14 777 15 318 14 333
Bandera de Kirguistán Kirguistán 920 667 1 121 1 493 1 855 1 766 1 674 1 267
Bandera de Kiribati Kiribati 40 47 48 47 55 56 67 67 66 69
Bandera de Kosovo Kosovo
Bandera de Kuwait Kuwait 18 293 10 826 19 866 23 996 24 796 27 189 31 492 30 350 25 944 30 123
Flag of Laos.svg Laos 915 1 078 1 236 1 392 1 618 1 880 1 956 1 846 1 300 1 422
Flag of Lesotho.svg Lesoto 578 640 757 755 789 871 851 896 856 837
Flag of Latvia.svg Letonia 1 689 2 719 4 518 5 393 5 959 6 502 7 131 7 457
Flag of Lebanon.svg Líbano 2 838 4 452 5 546 7 535 9 110 11 119 12 997 15 745 17 289 17 405
Flag of Libya.svg Libia 30 644 33 908 34 358 30 921 28 796 32 690 35 683 36 531 29 960 35 975
Flag of Liberia.svg Liberia
Flag of Lithuania.svg Lituania 6 742 8 440 10 145 11 272 10 989
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 12 703 13 764 15 419 15 808 17 591 20 693 20 586 18 537 19 378 21 213
Flag of Macedonia.svg Macedonia 2 393 2 633 3 490 4 593 4 549 3 849 3 689 3 790
Flag of Madagascar.svg Madagascar 3 081 2 677 3 001 3 371 2 977 3 160 3 995 3 546 3 738 3 721
Bandera de Malasia Malasia 43 370 49 134 59 152 66 894 74 483 88 832 100 851 100 169 72 175 79 149
Flag of Malawi.svg Malaui 1 729 2 204 1 800 2 071 1 200 1 397 2 281 2 664 1 751 1 776
Bandera de las Maldivas Maldivas 231 262 306 346 382 466 527 652 693 756
Flag of Mali.svg Malí 2 752 2 781 2 876 2 870 2 157 2 817 2 880 2 756 2 920 2 938
Flag of Malta.svg Malta 3 749 3 823 3 785 3 968 4 071
Flag of Morocco.svg Marruecos 28 839 31 014 32 043 30 138 34 086 37 183 41 384 37 263 40 022 39 734
Flag of Mauritius.svg Mauricio 2 531 3 018 3 183 3 617 3 648 4 218 4 428 4 532 4 409 4 449
Flag of Mauritania.svg Mauritania 1 213 1 390 1 464 1 250 1 316 1 415 1 443 1 402 1 371 1 406
Flag of Mexico.svg México 298 037 357 292 414 348 504 022 527 316 343 814 397 402 480 557 502 029 579 452
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 222 219 207 220 221
Flag of Moldova.svg Moldavia 864 1 110 1 158 1 441 1 694 1 928 1 697 1 172
Flag of Mongolia.svg Mongolia 3 131 3 297 1 831 902 1 082 1 697 1 573 1 380 1 314 1 236
Flag of Montenegro.svg Montenegro
Flag of Mozambique.svg Mozambique 3 937 3 067 2 145 2 190 2 461 2 557 3 616 4 250 4 834 5 095
Flag of Namibia.svg Namibia 2 838 2 854 3 014 2 891 3 254 3 503 3 494 3 636 3 397 3 384
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 3 894 4 261 3 872 4 158 4 344 4 716 4 861 5 284 5 253 5 404
Bandera de Nicaragua Nicaragua 519 3 678 3 894 3 726 3 861 4 140 4 308 4 390 4 635 4 856
Flag of Niger.svg Níger 2 480 2 328 2 345 2 221 1 563 1 756 1 880 1 731 1 978 1 916
Bandera de Nigeria Nigeria 36 052 35 139 34 715 36 045 49 265 107 833 154 085 163 880 162 558 46 362
Bandera de Noruega Noruega 119 791 121 872 130 838 120 578 127 132 152 028 163 517 161 354 154 165 162 287
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 45 774 43 579 41 597 44 799 52 864 62 190 69 100 68 895 56 773 58 867
Flag of Oman.svg Omán 11 294 10 919 11 980 11 994 12 397 13 261 14 712 15 232 13 392 15 002
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 313 332 322 734 357 195 347 371 373 133 445 184 442 732 410 293 431 767 440 515
Bandera de Pakistán Pakistán 52 351 59 658 63 862 67 608 68 527 79 477 83 452 82 447 81 884 78 211
Flag of Palau.svg Palaos
Flag of Panama.svg Panamá 5 313 5 842 6 641 7 253 7 734 7 906 9 322 10 084 10 933 11 456
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3 220 3 787 4 378 4 976 5 468 4 840 5 151 4 923 3 763 3 434
Flag of Paraguay.svg Paraguay 4 961 7 060 7 184 7 250 7 859 9 062 9 788 9 965 9 025 8 393
Flag of Peru.svg Perú 28 320 33 988 35 376 34 329 43 792 52 139 54 090 56 911 54 600 49 378
Flag of Poland.svg Polonia 62 084 80 451 88 713 90 366 103 683 139 089 156 684 157 183 172 050 167 799
Flag of Portugal.svg Portugal 79 193 89 626 107 785 94 845 99 384 117 816 122 654 117 241 124 159 127 633
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 1 098 800 1 146 490 1 186 732 1 063 030 1 141 346 1 235 906 1 305 911 1 439 174 1 529 355 1 558 667
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 1 517 1 446 1 442 1 263 828 1 078 965 945 1 000 1 002
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 59 536 66 776 61 622 66 373 64 719
Flag of the Republic of China.svg República de China 166 845 187 351 223 123 235 166 256 438 279 270 292 687 303 706 280 406 304 174
Bandera de la República del Congo República del Congo 2 799 2 725 2 933 2 684 1 769 2 116 2 540 2 323 1 949 2 354
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 41 448 40 250 36 333 47 450 25 746 25 021 32 099 28 819 21 089 19 147
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 8 526 10 544 12 303 13 851 15 472 17 504 19 365 20 914 22 609 23 165
Flag of Rwanda.svg Ruanda 2 491 1 837 1 950 1 881 1 195 1 239 1 343 1 808 1 930 1 797
Flag of Romania.svg Rumania 38 382 28 955 19 649 26 456 30 181 35 605 35 442 35 412 42 267 35 720
Flag of Russia.svg Rusia 85 592 183 816 276 902 313 451 391 775 404 946 271 038 195 907
Bandera de Samoa Samoa 182 177 193 198 158 242 258 280 268 261
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 203 201 223 243 272 293 312 351 366 389
Flag of San Marino.svg San Marino
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 234 248 272 279 282 310 327 343 370 386
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 464 513 567 569 592 632 650 663 729 769
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 113 102 90 120 125 99 129 87 68 74
Bandera de Senegal Senegal 5 717 5 617 6 005 5 679 3 877 4 879 5 066 4 672 5 058 5 151
Bandera de Serbia Serbia
Flag of Seychelles.svg Seychelles 369 374 434 474 486 508 503 563 608 623
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 948 1 138 992 1 122 1 330 1 273 1 374 1 240 981 977
Bandera de Singapur Singapur 38 900 45 473 52 157 60 645 73 776 87 892 96 401 100 164 85 708 86 285
Bandera de Siria Siria 12 303 12 738 13 263 13 796 15 105 16 556 17 761 16 573 16 144 16 785
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 8 273 9 058 9 765 10 440 12 041 12 787 14 025 15 630 16 103 16 193
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 114 934 123 396 133 954 133 867 139 381 155 078 147 601 152 738 137 734 136 594
Flag of Sudan.svg Sudán 2 444 2 752 3 375 5 712 6 490 7 288 9 122 11 743 11 309 10 676
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1 123 1 166 1 294 1 368 1 430 1 711 1 624 1 730 1 586 1 545
Flag of Sweden.svg Suecia 252 396 266 299 275 698 209 950 226 081 264 053 288 106 264 478 266 802 270 847
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 257 506 260 478 270 944 263 415 291 838 341 824 329 667 286 544 294 664 289 512
Bandera de Surinam Surinam 539 594 551 434 488 927 1 153 1 235 1 483 1 222
Flag of Thailand.svg Tailandia 85 640 96 188 109 426 121 796 144 308 168 019 181 948 150 891 111 860 122 630
Flag of Tanzania.svg Tanzania 5 868 6 829 6 340 5 867 6 215 7 759 8 905 10 492 11 526 11 897
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 291 678 829 569 1 052 1 121 1 320 1 087
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
Flag of Togo.svg Togo 1 787 1 765 1 851 1 411 1 094 1 444 1 579 1 608 1 522 1 527
Flag of Tonga.svg Tonga 148 177 184 190 196 211 229 227 219 200
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 5 068 5 203 5 318 4 581 4 947 5 329 5 760 5 738 6 043 6 808
Bandera de Túnez Túnez 13 475 14 203 16 979 15 945 17 051 19 654 21 283 20 747 21 803 22 943
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 951 5 363 4 542 5 874 2 379 2 681 2 862 3 857
Bandera de Turquía Turquía 202 247 203 491 213 783 242 468 174 990 227 810 244 386 255 647 269 528 250 334
Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
Flag of Ukraine.svg Ucrania 22 193 35 025 38 012 38 275 46 083 51 867 43 315 32 661
Bandera de Uganda Uganda 5 451 2 178 3 270 3 678 4 541 6 624 6 984 7 268 7 804 7 128
Flag of Uruguay.svg Uruguay 10 270 12 376 14 223 16 568 19 299 21 312 22 657 23 974 25 394 23 995
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 3 571 5 502 6 521 10 168 13 922 14 705 14 948 17 041
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 169 201 209 200 234 249 261 273 262 268
Flag of Venezuela.svg Venezuela 48 393 53 383 60 402 59 867 58 359 77 430 70 538 85 669 91 903 97 240
Bandera de Vietnam Vietnam 6 472 7 642 9 867 13 181 16 312 20 798 24 692 26 892 27 234 28 702
Flag of Yemen.svg Yemen 12 644 14 665 17 959 21 737 28 019 12 796 6 496 6 838 6 322 7 639
Flag of Djibouti.svg Yibuti 462 478 466 492 498 494 503 514 541
Flag of Zambia.svg Zambia 4 157 3 755 3 678 3 613 3 722 3 859 3 638 4 349 3 601 3 483
Bandera de Zimbabue Zimbabue

Estimaciones del FMI entre 2000 y 2009[editar]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
País (o territorio dependiente) 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
Bandera de Afganistán Afganistán 4 437 4 514 5 146 6 167 6 925 8 556 10 297 12 066
Flag of Albania.svg Albania 3 640 4 065 4 435 5 747 7 315 8 158 9 001 10 698 12 901 12 093
Flag of Germany.svg Alemania 1 952 920 1 949 602 2 083 653 2 507 101 2 819 292 2 862 521 3 001 251 3 440 446 3 764 675 3 421 630
Bandera de Angola Angola 9 987 9 769 12 448 14 189 19 665 28 234 41 789 60 449 84 178 75 492
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 784 774 803 840 898 997 1 135 1 289 1 347 1 206
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 189 515 184 138 189 606 215 808 258 742 328 206 376 398 415 687 519 797 429 098
Bandera de Argelia Argelia 54 749 54 745 56 761 67 864 85 327 103 198 117 027 134 977 171 001 137 054
Flag of Argentina.svg Argentina 339 848 321 305 116 867 152 634 181 894 220 907 262 814 329 275 403 744 376 826
Bandera de Armenia Armenia 1 912 2 118 2 376 2 807 3 577 4 900 6 384 9 206 11 662 8 648
Flag of Australia.svg Australia 399 017 376 634 424 072 540 311 656 808 732 781 781 739 948 997 1 052 869 996 461
Flag of Austria.svg Austria 196 998 197 123 213 725 261 220 300 264 315 187 334 603 386 995 429 638 398 602
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 5 273 5 710 6 232 7 276 8 682 13 245 21 027 33 090 46 378 44 289
Bandera de las Bahamas Bahamas 6 328 6 517 6 958 6 949 7 094 7 706 7 966 8 319 8 247 7 820
Bandera de Bangladés Bangladés 54 586 54 755 57 500 63 204 68 593 70 921 75 770 85 604 97 062 108 896
Flag of Barbados.svg Barbados 3 122 3 117 3 170 3 275 3 514 3 897 4 303 4 546 4 595 4 602
Bandera de Baréin Baréin 9 061 9 187 9 591 11 072 13 147 15 965 18 501 21 725 25 705 22 933
Flag of Belgium.svg Bélgica 238 032 237 601 259 304 319 182 370 947 387 618 411 059 472 964 522 556 487 065
Bandera de Belice Belice 832 872 933 990 1 058 1 114 1 217 1 291 1 370 1 339
Bandera de Benín Benín 2 366 2 502 2 817 3 565 4 056 4 366 4 709 5 514 6 665 6 602
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 10 418 12 355 14 595 17 825 23 142 30 210 36 962 45 276 60 752 49 209
Bandera de Birmania Myanmar 10 277 7 475 7 821 12 079 12 195 13 833 16 736 23 291 34 550 38 065
Flag of Bolivia.svg Bolivia 8 385 8 155 7 917 8 092 8 785 9 573 11 520 13 216 16 792 17 464
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 5 554 5 784 6 711 8 477 10 157 10 935 12 460 15 323 18 712 17 265
Flag of Botswana.svg Botsuana 5 804 5 516 5 456 7 538 8 969 10 027 10 165 10 942 11 197 10 156
Flag of Brazil.svg Brasil 657 249 560 221 510 618 558 921 669 616 892 106 1 107 789 1 395 968 1 694 616 1 666 768
Flag of Brunei.svg Brunéi 6 001 5 601 5 843 6 557 7 872 9 531 11 471 12 248 14 417 10 733
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 13 396 14 310 16 391 21 140 25 953 29 377 33 686 43 700 53 644 50 249
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 2 633 2 836 3 218 4 212 4 843 5 474 5 820 6 781 8 409 8 391
Flag of Burundi.svg Burundi 870 877 825 785 915 1 117 1 273 1 356 1 612 1 775
Flag of Bhutan.svg Bután 442 470 515 567 653 750 871 995 1 260 1 333
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 589 616 679 891 1 023 1 090 1 237 1 514 1 789 1 712
Bandera de Camboya Camboya 3 667 3 992 4 289 4 665 5 334 6 287 7 268 8 630 10 342 10 391
Bandera de Camerún Camerún 9 272 9 638 10 888 13 630 15 784 16 617 17 970 20 461 23 432 23 442
Flag of Canada.svg Canadá 739 451 732 735 752 523 887 782 1 018 386 1 164 179 1 310 795 1 457 873 1 542 561 1 370 839
Flag of Qatar.svg Catar 17 760 17 538 19 364 23 534 31 734 44 530 60 882 79 712 115 270 97 798
Flag of Chad.svg Chad 1 572 1 936 2 257 3 102 5 003 6 658 7 429 8 651 10 401 9 278
Flag of Chile.svg Chile 77 982 71 285 70 103 76 098 99 270 123 060 154 722 173 085 179 571 172 128
Bandera de la República Popular China China 1 192 854 1 317 236 1 455 560 1 650 514 1 944 674 2 287 258 2 793 159 3 504 605 4 547 716 5 105 769
Bandera de Chipre Chipre 9 932 10 328 11 347 14 450 17 172 18 548 20 214 23 830 27 622 25 660
Flag of Colombia.svg Colombia 99 876 98 212 97 963 94 641 117 082 146 566 162 590 207 416 243 982 233 822
Flag of the Comoros.svg Comoras 202 220 252 325 363 388 404 466 533 537
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 561 634 533 050 609 021 680 518 764 881 898 137 1 011 797 1 122 679 1 002 219 901 935
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 10 748 11 202 12 390 15 336 16 576 17 115 17 817 20 373 24 339 24 341
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 15 947 16 404 16 844 17 518 18 595 19 965 22 526 26 322 29 838 29 383
Bandera de Croacia Croacia 21 773 23 265 26 900 34 734 41 619 45 379 50 448 60 126 70 453 62 662
Bandera de Dinamarca Dinamarca 164 158 164 791 178 635 218 097 251 245 264 559 282 962 319 500 352 589 319 765
Flag of Dominica.svg Dominica 336 343 338 350 375 370 398 429 469 499
Flag of Ecuador.svg Ecuador 18 543 24 605 28 549 32 433 36 592 41 507 46 802 51 008 61 763 62 520
Flag of Egypt.svg Egipto 99 624 97 266 85 843 80 994 78 799 89 519 107 375 130 346 162 435 188 608
Flag of El Salvador.svg El Salvador 13 134 13 813 14 307 15 047 15 798 17 094 18 551 20 105 21 431 20 661
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 103 893 103 312 109 816 124 346 147 824 180 617 222 117 257 916 315 475 253 547
Bandera de Eritrea Eritrea 706 752 729 870 1 109 1 098 1 211 1 318 1 380 1 857
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 20 757 21 382 24 898 34 050 43 188 49 031 57 088 76 861 96 572 88 859
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 20 446 20 900 23 613 29 736 34 504 36 401 39 624 48 181 55 853 50 372
Flag of Spain.svg España 597 149 626 514 707 642 908 588 1 071 007 1 159 257 1 265 661 1 481 393 1 642 738 1 502 876
Flag of the United States.svg Estados Unidos 10 284 750 10 621 825 10 977 525 11 510 675 12 274 925 13 093 700 13 855 900 14 477 625 14 718 575 14 418 725
Bandera de Estonia Estonia 5 706 6 238 7 332 9 840 12 070 14 022 16 983 22 257 24 276 19 701
Flag of Ethiopia.svg Etiopía 8 235 8 223 7 851 8 623 10 142 12 408 15 283 19 701 26 839 32 464
Bandera de las Filipinas Filipinas 81 023 76 262 81 358 83 908 91 371 103 074 122 211 149 360 173 603 168 485
Flag of Finland.svg Finlandia 125 908 129 361 140 047 171 398 197 035 204 786 216 742 255 739 285 087 252 137
Bandera de Fiyi Fiyi 1 672 1 648 1 828 2 296 2 704 2 918 3 012 3 305 3 523 2 871
Flag of France.svg Francia 1 372 452 1 383 406 1 505 649 1 851 660 2 126 995 2 207 450 2 327 052 2 666 805 2 937 321 2 700 658
Flag of Gabon.svg Gabón 5 593 5 202 5 548 6 815 8 008 9 504 10 393 12 417 16 295 11 910
Flag of The Gambia.svg Gambia 608 603 534 507 579 624 655 799 966 901
Bandera de Georgia Georgia 3 042 3 205 3 395 3 991 5 126 6 411 7 745 10 173 12 795 10 767
Bandera de Ghana Ghana 7 362 7 435 9 482 11 186 14 557 17 409 20 410 24 758 28 528 25 978
Flag of Grenada.svg Granada 520 520 540 591 599 695 699 759 826 771
Flag of Greece.svg Grecia 132 708 136 123 153 255 201 933 239 974 248 095 273 519 319 127 356 296 330 693
Flag of Guatemala.svg Guatemala 17 187 18 703 20 777 21 918 23 965 27 211 30 231 34 113 39 137 37 734
Bandera de Guinea Guinea 3 112 3 035 3 209 3 446 3 666 2 937 2 903 4 157 4 517 4 635
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 371 393 417 477 532 588 592 697 868 828
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 1 046 1 461 1 807 2 485 4 411 6 916 8 082 10 193 15 436 9 339
Bandera de Guyana Guyana 1 123 1 126 1 160 1 192 1 251 1 312 1 458 1 739 1 923 2 024
Flag of Haiti.svg Haití 3 954 3 596 3 472 2 960 3 538 4 310 4 756 5 885 6 550 6 584
Bandera de Honduras Honduras 7 104 7 566 7 775 8 140 8 772 9 672 10 842 12 275 13 790 14 486
Bandera de Hong Kong Hong Kong 171 669 169 404 166 349 161 386 169 100 181 570 193 534 211 599 219 280 214 046
Flag of Hungary.svg Hungría 47 110 53 533 67 366 84 738 103 157 111 890 114 238 138 580 156 579 129 360
Flag of India.svg India 476 636 493 934 523 768 618 369 721 589 834 218 949 118 1 238 700 1 224 096 1 365 373
Bandera de Indonesia Indonesia 179 482 174 507 212 807 255 428 279 556 310 815 396 293 470 144 558 582 577 539
Flag of Iraq.svg Irak 36 642 50 065 65 144 88 833 131 614 111 660
Flag of Iran.svg Irán 104 348 126 875 128 627 151 911 181 485 218 335 257 773 337 326 391 165 396 738
Bandera de Irlanda Irlanda 99 609 108 548 127 666 163 789 193 297 210 723 230 737 269 671 275 020 234 149
Bandera de Islandia Islandia 8 948 8 147 9 185 11 324 13 737 16 799 17 101 21 447 17 599 12 824
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 111 115 125 127 131 138 144 150 153 152
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 381 380 324 314 363 429 471 516 608 598
Flag of Israel.svg Israel 131 450 129 598 119 876 125 466 134 021 141 222 152 231 176 675 213 919 206 477
Flag of Italy.svg Italia 1 145 564 1 163 784 1 271 528 1 573 335 1 801 568 1 856 684 1 945 234 2 207 143 2 403 213 2 191 781
Flag of Jamaica.svg Jamaica 9 065 9 195 9 719 9 430 10 173 11 228 11 943 12 877 13 741 12 110
Bandera de Japón Japón 4 731 199 4 159 859 3 980 819 4 302 940 4 655 823 4 571 867 4 356 750 4 356 347 4 849 185 5 035 141
Bandera de Jordania Jordania 8 461 8 975 9 582 10 196 11 411 12 589 15 057 17 111 21 981 23 840
Bandera de Kazajistán Kazajistán 18 292 22 153 24 637 30 834 43 152 57 125 81 003 104 850 133 442 115 309
Bandera de Kenia Kenia 14 136 14 536 14 764 16 796 18 064 21 001 25 826 31 958 35 895 37 022
Bandera de Kirguistán Kirguistán 1 368 1 525 1 607 1 919 2 215 2 460 2 837 3 807 5 133 4 683
Bandera de Kiribati Kiribati 68 63 74 94 102 112 109 131 140 132
Bandera de Kosovo Kosovo 2 234 2 535 2 703 3 355 3 620 3 741 3 918 4 743 5 714 5 668
Bandera de Kuwait Kuwait 37 721 34 886 38 135 47 844 59 439 80 807 101 559 114 677 147 402 105 974
Flag of Laos.svg Laos 1 572 1 565 1 656 2 033 2 374 2 717 3 548 4 217 5 292 5 582
Flag of Lesotho.svg Lesoto 798 731 666 990 1 262 1 407 1 487 1 676 1 661 1 735
Flag of Latvia.svg Letonia 7 858 8 320 9 531 11 751 14 454 16 958 21 436 30 870 35 834 26 331
Flag of Lebanon.svg Líbano 17 248 17 595 19 091 19 749 20 957 21 286 21 797 24 577 28 833 35 140
Flag of Libya.svg Libia 38 271 34 112 20 471 26 186 32 996 47 335 54 976 67 690 87 236 63 069
Flag of Liberia.svg Liberia 588 614 639 511 585 675 757 942 1 084 1 142
Flag of Lithuania.svg Lituania 11 519 12 239 14 260 18 728 22 692 26 164 30 235 39 804 48 120 37 515
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 21 366 21 016 23 368 29 151 34 254 37 088 41 818 49 279 55 223 50 271
Flag of Macedonia.svg Macedonia 3 699 3 542 3 878 4 915 5 692 6 269 6 871 8 353 9 966 9 424
Flag of Madagascar.svg Madagascar 3 878 4 530 4 397 5 474 4 364 5 039 5 516 7 343 9 413 8 550
Bandera de Malasia Malasia 93 789 92 784 100 846 110 202 124 750 143 540 162 749 193 614 231 072 202 284
Flag of Malawi.svg Malaui 1 743 1 717 2 646 2 400 2 625 2 755 3 117 3 647 4 277 5 034
Bandera de las Maldivas Maldivas 801 846 911 1 043 1 202 1 120 1 475 1 746 2 118 2 166
Flag of Mali.svg Malí 2 663 3 020 3 200 4 230 4 989 5 496 6 128 7 156 8 779 8 988
Flag of Malta.svg Malta 4 059 4 068 4 474 5 422 6 049 6 402 6 790 7 944 9 020 8 550
Flag of Morocco.svg Marruecos 37 022 37 725 40 418 49 823 56 948 59 524 65 640 75 223 88 879 90 907
Flag of Mauritius.svg Mauricio 4 663 4 614 4 942 6 092 6 389 6 251 6 258 8 401 8 547 9 639
Flag of Mauritania.svg Mauritania 1 294 1 296 1 324 1 563 1 831 2 184 3 041 3 331 3 947 3 670
Flag of Mexico.svg México 683 650 724 691 741 563 713 283 770 270 866 346 966 867 1 043 472 1 101 274 894 950
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 233 240 241 245 239 250 253 256 261 277
Flag of Moldova.svg Moldavia 1 315 1 481 1 662 1 981 2 598 2 988 3 408 4 401 6 055 5 438
Flag of Mongolia.svg Mongolia 1 329 1 485 1 634 1 864 2 317 2 930 3 951 4 896 6 512 5 327
Flag of Montenegro.svg Montenegro 1 160 1 285 1 708 2 076 2 261 2 698 3 674 4 541 4 152
Flag of Mozambique.svg Mozambique 4 667 4 567 4 977 5 549 6 749 7 595 8 304 9 291 11 084 11 052
Flag of Namibia.svg Namibia 3 911 3 550 3 369 4 932 6 617 7 258 7 978 8 741 8 486 8 876
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 5 731 5 891 5 976 6 328 7 274 8 180 9 044 10 325 12 545 12 855
Bandera de Nicaragua Nicaragua 5 109 5 335 5 224 5 322 5 793 6 321 6 786 7 458 8 491 8 379
Flag of Niger.svg Níger 1 672 1 815 2 074 2 645 2 901 3 375 3 650 4 290 5 429 5 411
Bandera de Nigeria Nigeria 61 309 59 629 81 593 95 358 126 383 164 774 217 736 257 471 325 443 270 471
Bandera de Noruega Noruega 171 315 174 004 195 419 228 752 264 356 308 722 345 423 400 886 461 946 386 382
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 54 126 53 100 62 094 82 578 101 684 113 576 109 730 134 484 134 337 120 724
Flag of Oman.svg Omán 18 910 18 815 19 460 20 896 23 932 30 171 36 142 40 765 59 251 46 714
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 414 609 426 457 466 123 572 010 646 919 673 525 720 044 834 346 935 707 860 261
Bandera de Pakistán Pakistán 79 851 78 546 78 148 89 805 105 701 118 598 137 266 152 460 171 195 169 745
Flag of Palau.svg Palaos 160 168 169 174 193 206 209 212 213 198
Flag of Panama.svg Panamá 11 621 11 808 12 272 12 933 14 179 15 465 17 137 19 794 23 002 24 163
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3 499 3 068 3 048 3 716 4 177 4 866 5 528 6 341 8 000 8 105
Flag of Paraguay.svg Paraguay 8 196 7 663 6 325 6 588 8 003 8 740 10 646 13 795 18 503 15 934
Flag of Peru.svg Perú 51 005 51 613 54 451 59 045 66 710 74 970 87 887 102 187 121 610 121 229
Flag of Poland.svg Polonia 171 276 190 430 198 679 217 514 253 709 304 430 343 272 429 172 530 170 436 817
Flag of Portugal.svg Portugal 118 706 121 650 134 704 165 280 189 444 197 642 208 750 240 502 263 249 244 364
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 1 551 752 1 529 619 1 677 162 1 945 762 2 299 259 2 415 053 2 586 548 2 964 399 2 814 476 2 318 782
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 885 897 963 1 110 1 257 1 337 1 461 1 698 1 985 1 982
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 61 470 67 376 81 697 99 300 118 976 135 990 155 213 188 818 235 205 205 730
Flag of the Republic of China.svg República de China 331 408 300 422 308 884 318 597 348 521 375 787 388 547 408 221 417 038 392 106
Bandera de la República del Congo República del Congo 3 220 2 794 3 020 3 503 4 655 6 098 7 738 8 407 11 915 9 618
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 19 077 8 173 8 719 8 954 10 341 11 951 14 297 16 364 19 129 18 315
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 25 613 26 588 28 243 22 517 23 366 36 101 38 254 43 972 48 070 48 136
Flag of Rwanda.svg Ruanda 1 718 1 675 1 674 1 846 2 099 2 590 3 109 3 775 4 799 5 309
Flag of Romania.svg Rumania 37 467 40 717 46 170 59 868 76 217 100 324 123 534 171 679 209 664 168 036
Flag of Russia.svg Rusia 259 702 306 583 345 126 430 289 591 177 763 704 989 932 1 299 703 1 660 846 1 222 645
Bandera de Samoa Samoa 257 269 297 364 429 490 513 585 641 608
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 420 460 480 463 501 543 636 684 735 709
Flag of San Marino.svg San Marino 1 880 1 962 2 095 2 491 2 765 2 369
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 396 430 462 482 522 551 611 684 695 675
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 786 743 747 811 890 940 1 072 1 149 1 177 1 182
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 72 51 55 98 108 130 140 148 194 200
Bandera de Senegal Senegal 4 693 4 882 5 352 6 872 8 042 8 722 9 367 11 301 13 449 12 846
Bandera de Serbia Serbia 9 327 12 313 16 177 21 219 24 743 26 075 30 721 40 499 49 165 42 611
Flag of Seychelles.svg Seychelles 615 622 698 706 839 919 1 016 1 034 967 847
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 941 1 084 1 250 1 380 1 439 1 649 1 887 2 158 2 511 2 454
Bandera de Singapur Singapur 95 836 89 285 91 942 97 002 114 187 127 418 147 794 179 981 192 231 192 406
Bandera de Siria Siria 19 861 20 979 22 758 21 702 25 204 28 881 33 824 40 488 52 631 53 939
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 16 926 16 261 17 113 18 892 20 670 24 418 28 274 32 367 40 720 42 040
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 136 453 121 602 115 748 175 254 228 931 257 667 271 812 299 033 287 095 297 221
Flag of Sudan.svg Sudán 12 257 13 183 14 803 17 646 21 458 26 525 35 822 45 899 54 528 53 149
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1 526 1 356 1 227 1 854 2 424 2 583 2 950 3 050 3 023 3 175
Flag of Sweden.svg Suecia 259 801 239 916 263 926 331 109 381 706 389 043 420 029 487 818 513 966 429 656
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 271 801 278 742 301 279 352 287 393 044 407 535 429 392 477 686 551 013 539 785
Bandera de Surinam Surinam 1 266 1 090 1 376 1 615 1 868 2 235 2 626 2 936 3 533 3 876
Flag of Thailand.svg Tailandia 122 725 115 536 126 877 142 640 161 340 176 352 207 089 246 977 272 578 263 711
Flag of Tanzania.svg Tanzania 12 500 12 743 13 216 14 178 15 547 16 923 18 622 21 502 27 262 28 596
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 991 1 057 1 212 1 555 2 073 2 311 2 811 3 712 5 135 4 977
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 441 487 480 501 1 090 1 814 2 826 2 964 4 439 3 298
Flag of Togo.svg Togo 1 297 1 332 1 479 1 675 1 938 2 115 2 202 2 524 3 174 3 171
Flag of Tonga.svg Tonga 191 182 193 215 243 275 293 321 330 338
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 8 154 8 825 9 008 11 305 13 280 15 982 18 369 21 642 27 870 19 175
Bandera de Túnez Túnez 21 473 22 066 23 142 27 454 31 184 32 272 34 377 38 910 44 855 43 614
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 5 022 6 933 8 700 11 424 14 196 17 174 21 393 25 962 21 516 20 214
Bandera de Turquía Turquía 266 671 196 057 232 450 303 123 392 233 482 737 529 278 646 425 730 628 614 389
Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 14 13 16 18 22 22 23 27 31 28
Flag of Ukraine.svg Ucrania 32 331 39 309 43 956 52 010 67 226 89 282 111 885 148 734 188 240 121 552
Bandera de Uganda Uganda 6 760 7 081 7 459 7 906 9 408 11 139 12 328 14 875 17 917 18 921
Flag of Uruguay.svg Uruguay 22 832 20 907 13 632 12 067 13 708 17 398 19 620 23 461 30 366 30 461
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 13 717 11 632 9 657 10 129 12 001 14 310 17 027 22 307 28 605 33 461
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 272 258 263 314 365 395 439 526 608 610
Flag of Venezuela.svg Venezuela 117 676 123 156 95 572 83 670 112 189 143 326 177 722 221 274 291 559 235 057
Bandera de Vietnam Vietnam 31 176 32 524 35 097 39 563 49 520 57 648 66 393 77 520 98 269 101 634
Flag of Yemen.svg Yemen 9 679 9 853 10 693 11 778 13 868 16 732 19 063 21 651 26 911 25 130
Flag of Djibouti.svg Yibuti 556 577 596 628 666 709 769 848 984 1 049
Flag of Zambia.svg Zambia 3 601 4 094 4 194 4 902 6 221 8 332 12 757 14 057 17 911 15 328
Bandera de Zimbabue Zimbabue 9 891 9 745 9 288 8 189 8 135 7 753 7 176 6 939 5 944 8 157

Estimaciones del FMI entre 2010 y 2019[editar]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
País (o territorio dependiente) 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Bandera de Afganistán Afganistán 15 325 17 890 20 296 20 130 20 312 21 526 21 638 23 599 25 451 27 321
Flag of Albania.svg Albania 11 927 12 891 12 345 12 916 13 262 12 405 13 276 14 430 15 727 17 106
Flag of Germany.svg Alemania 3 418 371 3 755 549 3 535 199 3 731 427 3 859 547 3 413 483 3 513 630 3 643 012 3 781 255 3 929 624
Bandera de Angola Angola 82 471 104 116 115 342 124 169 128 564 106 149 117 996 130 701 144 166 158 081
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1 136 1 130 1 205 1 201 1 242 1 281 1 328 1 390 1 463 1 540
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 526 811 669 507 733 956 744 336 752 459 648 971 705 683 760 183 811 398 856 121
Bandera de Argelia Argelia 161 207 199 394 207 802 208 764 214 080 187 166 197 515 206 320 214 912 222 964
Flag of Argentina.svg Argentina 461 652 558 681 607 596 622 054 540 164 563 138 573 268 583 935 599 016 614 309
Bandera de Armenia Armenia 9 260 10 142 9 958 10 431 10 279 9 301 8 991 9 171 9 515 9 993
Flag of Australia.svg Australia 1 248 219 1 500 355 1 555 915 1 501 883 1 444 189 1 252 273 1 281 729 1 323 938 1 370 832 1 427 612
Flag of Austria.svg Austria 390 383 429 493 407 801 428 456 437 123 380 555 392 792 408 442 424 647 441 657
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 52 913 64 819 68 700 73 537 74 145 62 199 63 639 68 169 73 071 79 058
Bandera de las Bahamas Bahamas 7 910 7 931 8 219 8 420 8 657 9 185 9 572 9 877 10 185 10 500
Bandera de Bangladés Bangladés 122 054 131 121 141 715 161 763 185 415 205 327 223 941 245 920 270 044 295 643
Flag of Barbados.svg Barbados 4 446 4 358 4 313 4 281 4 348 4 442 4 569 4 725 4 909 5 116
Bandera de Baréin Baréin 25 708 29 038 30 660 32 781 33 862 31 315 33 289 34 990 36 699 38 417
Flag of Belgium.svg Bélgica 485 307 528 721 499 129 524 970 534 672 463 799 475 417 492 313 512 028 534 026
Bandera de Belice Belice 1 398 1 489 1 574 1 624 1 693 1 759 1 846 1 939 2 031 2 124
Bandera de Benín Benín 6 570 7 304 7 547 8 310 8 701 8 332 8 987 9 789 10 682 11 644
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 55 221 59 735 63 615 71 710 76 139 60 530 62 496 66 746 72 070 76 926
Bandera de Birmania Myanmar 49 628 56 170 55 759 56 759 62 802 69 143 77 894 88 832 100 749 113 697
Flag of Bolivia.svg Bolivia 19 786 24 121 27 265 30 824 34 425 35 027 36 686 40 364 44 082 48 143
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 16 847 18 318 16 906 17 852 17 977 16 638 17 492 18 630 19 976 21 478
Flag of Botswana.svg Botsuana 13 755 15 334 14 552 14 799 15 789 15 768 16 206 17 374 18 694 20 049
Flag of Brazil.svg Brasil 2 209 266 2 613 061 2 412 024 2 391 029 2 353 025 1 903 934 1 927 673 2 029 910 2 132 413 2 240 560
Flag of Brunei.svg Brunéi 12 371 16 693 16 952 16 109 15 102 11 236 12 397 13 418 14 533 16 611
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 48 782 55 799 52 613 54 517 55 837 51 551 52 994 55 111 57 891 61 231
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 9 123 10 734 11 172 12 202 12 503 11 323 12 239 13 433 14 771 16 226
Flag of Burundi.svg Burundi 2 032 2 371 2 510 2 723 3 094 3 388 3 680 4 000 4 365 4 733
Flag of Bhutan.svg Bután 1 381 1 732 1 986 1 985 2 092 2 246 2 506 2 794 3 191 3 523
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1 664 1 865 1 755 1 860 1 899 1 802 1 929 2 077 2 242 2 415
Bandera de Camboya Camboya 11 232 12 818 14 057 15 362 16 551 17 814 19 392 21 088 23 031 25 126
Bandera de Camerún Camerún 23 667 26 612 26 487 29 576 31 669 28 826 30 906 33 424 36 198 39 231
Flag of Canada.svg Canadá 1 614 072 1 788 741 1 832 716 1 838 964 1 788 717 1 615 471 1 684 290 1 768 623 1 855 954 1 945 352
Flag of Qatar.svg Catar 125 122 169 805 190 290 203 235 210 002 196 964 205 322 224 232 240 306 255 241
Flag of Chad.svg Chad 10 678 12 168 12 375 12 951 13 947 12 016 13 465 15 460 16 863 18 493
Flag of Chile.svg Chile 217 308 250 655 265 099 276 586 257 968 250 472 261 406 274 924 290 030 306 458
Bandera de la República Popular China China 5 949 648 7 314 482 8 386 678 9 469 125 10 380 380 11 211 928 11 968 412 12 864 400 13 876 111 14 968 590
Bandera de Chipre Chipre 25 294 27 114 24 954 24 065 23 269 19 812 20 243 21 099 22 114 23 228
Flag of Colombia.svg Colombia 287 018 336 346 369 789 378 415 384 901 332 384 360 264 390 230 418 686 449 286
Flag of the Comoros.svg Comoras 544 611 596 658 717 677 728 788 854 924
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 1 094 499 1 202 464 1 222 807 1 304 468 1 416 949 1 435 076 1 509 632 1 613 070 1 731 432 1 863 359
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 24 931 25 405 27 114 31 072 33 956 31 753 34 933 38 684 42 696 46 925
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 36 298 41 237 45 301 49 237 48 144 52 800 55 677 59 219 62 796 66 606
Bandera de Croacia Croacia 59 611 62 172 56 484 57 849 57 159 48 874 49 924 52 039 54 728 57 726
Bandera de Dinamarca Dinamarca 319 812 341 498 322 277 335 878 340 806 297 359 307 832 322 853 340 070 358 181
Flag of Dominica.svg Dominica 493 508 515 517 526 534 556 574 594 617
Flag of Ecuador.svg Ecuador 69 555 79 277 87 623 94 473 100 755 102 663 109 759 118 218 126 795 135 636
Flag of Egypt.svg Egipto 218 763 235 598 262 256 271 427 286 435
Flag of El Salvador.svg El Salvador 21 418 23 139 23 814 24 259 25 329 26 152 27 284 28 538 29 838 31 116
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 286 049 347 454 372 314 402 340 401 647 363 707 392 139 415 791 440 466 467 985
Bandera de Eritrea Eritrea 2 117 2 608 3 092 3 444 3 858 4 253 4 803 5 452 6 236 7 145
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 89 173 97 621 92 799 97 743 99 971 87 528 91 392 96 610 102 380 108 690
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 48 060 51 299 46 288 48 005 49 506 43 021 44 120 46 001 48 037 50 227
Flag of Spain.svg España 1 434 257 1 495 968 1 356 483 1 393 476 1 406 855 1 230 207 1 259 817 1 303 497 1 356 444 1 414 426
Flag of the United States.svg Estados Unidos 14 964 400 15 517 925 16 163 150 16 768 050 17 418 925 18 124 731 18 959 218 19 864 552 20 769 421 21 615 355
Bandera de Estonia Estonia 19 529 22 824 22 673 24 888 25 953 23 113 24 463 26 125 27 986 30 027
Flag of Ethiopia.svg Etiopía 29 917 31 958 43 134 46 643 52 335 57 557 62 442 68 268 74 759 81 621
Bandera de las Filipinas Filipinas 199 591 224 143 250 240 272 067 284 927 308 033 339 774 376 230 416 778 461 287
Flag of Finland.svg Finlandia 248 262 273 925 256 849 268 281 271 165 235 276 242 181 252 276 264 449 277 796
Bandera de Fiyi Fiyi 3 140 3 646 3 850 4 034 4 212 4 413 4 611 4 815 5 030 5 256
Flag of France.svg Francia 2 651 772 2 865 304 2 688 210 2 807 306 2 846 889 2 469 530 2 526 323 2 623 346 2 735 195 2 861 128
Flag of Gabon.svg Gabón 15 863 19 991 16 215 17 139 17 182 15 027 16 276 17 625 18 881 20 144
Flag of The Gambia.svg Gambia 952 898 910 899 825 781 817 884 958 1 037
Bandera de Georgia Georgia 11 638 14 435 15 847 16 141 16 535 13 758 14 595 15 964 17 448 19 061
Bandera de Ghana Ghana 32 174 39 565 41 939 48 586 38 648 39 219 42 587 47 281 51 509 54 806
Flag of Grenada.svg Granada 771 779 800 836 862 882 925 969 1 021 1 075
Flag of Greece.svg Grecia 300 156 289 068 249 663 242 306 238 023 207 148 217 215 230 193 244 036 258 629
Flag of Guatemala.svg Guatemala 41 338 47 655 50 388 53 852 60 422 66 037 69 697 74 340 79 443 84 751
Bandera de Guinea Guinea 4 929 5 124 5 632 6 230 6 529 7 155 7 909 8 716 9 609 10 383
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 849 1 105 959 947 1 024 982 1 021 1 079 1 146 1 225
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 11 564 15 711 16 486 15 580 14 308 8 506 9 427 9 651 9 429 8 900
Bandera de Guyana Guyana 2 259 2 577 2 851 2 982 2 997 3 147 3 350 3 527 3 706 3 894
Flag of Haiti.svg Haití 6 620 7 516 7 890 8 451 8 711 9 152 9 633 10 188 10 776 11 397
Bandera de Honduras Honduras 15 730 17 649 18 514 18 499 19 511 19 977 20 520 21 146 21 871 22 629
Bandera de Hong Kong Hong Kong 228 637 248 514 262 629 274 859 289 628 310 074 331 276 354 784 380 711 408 704
Flag of Hungary.svg Hungría 129 585 139 447 126 825 133 424 137 104 126 691 132 683 140 328 148 582 156 939
Flag of India.svg India 1 708 460 1 843 018 1 835 821 1 875 157 2 049 501 2 308 018 2 510 599 2 755 830 3 012 896 3 311 747
Bandera de Indonesia Indonesia 755 256 892 590 919 002 912 502 888 648 895 677 951 943 1 036 556 1 116 967 1 207 434
Flag of Iraq.svg Irak 138 517 185 750 218 032 232 497 221 130 173 819 199 575 227 863 252 734 278 121
Flag of Iran.svg Irán 463 971 564 459 418 913 380 348 404 132 393 495 404 463 422 712 442 692 464 513
Bandera de Irlanda Irlanda 218 843 237 990 222 089 232 150 246 438 220 011 230 490 242 622 255 354 269 109
Bandera de Islandia Islandia 13 261 14 666 14 183 15 330 16 693 17 807 18 376 19 262 20 309 21 333
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 164 173 184 191 193 195 201 208 215 222
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 672 887 1 025 1 060 1 155 1 206 1 309 1 408 1 516 1 639
Flag of Israel.svg Israel 232 910 258 408 257 205 290 551 303 771 306 873 310 505 315 924 322 056 308 633
Flag of Italy.svg Italia 2 130 586 2 280 315 2 076 370 2 137 615 2 147 952 1 842 835 1 880 884 1 941 526 2 009 879 2 083 441
Flag of Jamaica.svg Jamaica 13 206 14 418 14 784 14 196 13 787 13 850 14 108 14 697 15 458 16 265
Bandera de Japón Japón 5 495 387 5 905 631 5 954 475 4 919 564 4 616 335 4 210 363 4 348 045 4 489 301 4 591 524 4 750 937
Bandera de Jordania Jordania 26 447 28 881 30 981 33 641 35 765 38 145 40 918 43 849 46 968 50 309
Bandera de Kazajistán Kazajistán 148 047 188 049 203 517 231 876 212 260 203 140 216 598 234 756 253 011 271 642
Bandera de Kenia Kenia 40 000 41 955 50 335 55 241 60 770 65 899 73 676 82 214 91 367 101 052
Bandera de Kirguistán Kirguistán 4 806 6 198 6 605 7 333 7 402 7 368 7 910 8 651 9 398 10 149
Bandera de Kiribati Kiribati 156 180 188 181 181 168 168 171 174 178
Bandera de Kosovo Kosovo 5 841 6 699 6 503 7 075 7 318 6 466 6 804 7 235 7 725 8 261
Bandera de Kuwait Kuwait 115 430 154 101 174 077 175 788 172 350 134 478 148 854 161 885 173 344 184 730
Flag of Laos.svg Laos 6 842 8 062 9 400 10 788 11 676 12 764 13 792 15 002 16 658 18 024
Flag of Lesotho.svg Lesoto 2 171 2 445 2 346 2 289 2 159 2 114 2 218 2 374 2 546 2 733
Flag of Latvia.svg Letonia 24 112 28 488 28 343 30 838 31 970 28 362 29 811 31 927 34 292 36 810
Flag of Lebanon.svg Líbano 38 010 40 076 44 100 47 598 49 919 54 671 57 107 60 010 63 215 67 330
Flag of Libya.svg Libia 74 804 34 707 81 915 65 516 41 148 34 239 42 909 59 593 66 417 75 775
Flag of Liberia.svg Liberia 1 292 1 540 1 746 1 962 2 028 2 056 2 227 2 478 2 790 3 161
Flag of Lithuania.svg Lituania 37 155 43 478 42 828 46 426 48 232 42 642 45 155 48 270 51 867 55 786
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 52 241 59 010 56 323 60 150 62 395 54 940 57 523 60 352 63 686 67 087
Flag of Macedonia.svg Macedonia 9 433 10 659 9 751 10 774 11 342 10 147 10 765 11 578 12 500 13 501
Flag of Madagascar.svg Madagascar 8 730 9 893 9 920 10 613 10 595 10 750 11 486 12 315 13 190 14 113
Bandera de Malasia Malasia 247 539 289 336 304 957 313 158 326 933 327 890 364 531 399 491 441 249 487 218
Flag of Malawi.svg Malaui 5 397 5 617 4 209 3 823 4 263 4 943 5 709 6 382 7 030 7 539
Bandera de las Maldivas Maldivas 2 332 2 332 2 534 2 699 2 854 3 032 3 243 3 517 3 823 4 164
Flag of Mali.svg Malí 9 440 10 686 10 441 11 070 11 915 10 968 11 765 12 826 13 983 15 242
Flag of Malta.svg Malta 8 757 9 604 9 289 10 056 10 582 9 508 9 918 10 438 11 008 11 609
Flag of Morocco.svg Marruecos 90 771 99 211 95 903 103 836 109 201 102 044 109 150 117 016 125 601 134 954
Flag of Mauritius.svg Mauricio 9 795 11 035 11 219 11 937 13 240 13 358 14 148 15 104 16 128 17 200
Flag of Mauritania.svg Mauritania 4 330 5 133 4 847 5 090 5 079 4 994 5 327 5 714 6 149 6 788
Flag of Mexico.svg México 1 051 128 1 171 185 1 186 663 1 262 250 1 282 725 1 231 982 1 300 950 1 377 849 1 463 422 1 555 367
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 294 309 326 315 315 316 319 327 335 344
Flag of Moldova.svg Moldavia 5 813 7 018 7 283 7 985 7 944 6 140 6 519 7 076 7 700 8 358
Flag of Mongolia.svg Mongolia 7 185 10 410 12 293 12 545 11 981 12 455 13 096 13 884 15 060 16 359
Flag of Montenegro.svg Montenegro 4 118 4 500 4 048 4 419 4 462 4 239 4 451 4 675 4 871 5 123
Flag of Mozambique.svg Mozambique 10 468 13 245 14 867 15 622 16 684 16 921 18 953 21 120 23 587 26 254
Flag of Namibia.svg Namibia 11 268 12 426 13 038 13 119 13 353 12 571 13 562 14 674 15 904 17 213
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 16 002 19 011 18 852 19 243 19 637 21 688 23 749 25 417 27 292 29 101
Bandera de Nicaragua Nicaragua 8 740 9 755 10 454 10 839 11 707 12 296 13 070 13 851 14 680 15 558
Flag of Niger.svg Níger 5 729 6 418 6 690 7 497 8 025 7 270 7 821 8 647 9 577 10 770
Bandera de Nigeria Nigeria 373 839 418 834 467 119 521 812 573 652 515 431 518 479 552 321 593 351 631 865
Bandera de Noruega Noruega 428 527 498 157 509 705 522 349 500 244 420 958 431 664 446 088 463 185 481 479
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 144 194 164 959 173 231 184 752 198 118 191 730 199 987 208 789 219 195 229 174
Flag of Oman.svg Omán 56 828 67 707 75 433 76 976 77 755 62 935 68 818 73 115 76 185 78 939
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 837 949 894 576 823 595 853 806 866 354 749 365 768 891 797 968 832 092 868 356
Bandera de Pakistán Pakistán 177 622 213 626 225 060 232 757 250 136
Flag of Palau.svg Palaos 197 217 232 246 269 278 290 304 316 330
Flag of Panama.svg Panamá 27 053 31 320 35 938 40 393 43 784 47 478 51 579 56 137 61 328 66 498
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 9 716 12 873 15 391 15 413 16 060 20 042 20 675 21 511 22 519 23 822
Flag of Paraguay.svg Paraguay 20 674 23 343 24 937 28 334 29 704 30 754 32 142 33 563 35 044 36 580
Flag of Peru.svg Perú 148 562 170 595 192 730 202 394 202 948 190 268 202 282 216 479 231 360 246 441
Flag of Poland.svg Polonia 476 528 524 104 496 687 526 031 546 644 491 239 516 959 550 755 587 133 627 588
Flag of Portugal.svg Portugal 238 748 245 120 216 488 224 983 230 012 201 036 206 986 214 701 223 022 231 772
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 2 409 409 2 594 114 2 624 291 2 680 123 2 945 146 2 853 357 2 981 530 3 142 682 3 325 177 3 516 088
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 1 986 2 196 2 171 1 545 1 786 1 801 2 044 2 263 2 500 2 739
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 207 016 227 307 206 751 208 796 205 658 180 789 186 714 192 849 197 310 199 966
Flag of the Republic of China.svg República de China 446 141 485 671 495 919 511 280 529 550 527 773 566 312 611 868 662 536 716 717
Bandera de la República del Congo República del Congo 12 029 14 433 13 678 13 478 13 502 10 175 12 038 14 619 15 155 15 093
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 20 523 23 830 27 464 31 618 34 677 39 064 43 548 48 655 53 773 59 053
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 53 803 58 304 60 530 61 293 64 077 66 199 69 525 73 008 76 666 80 506
Flag of Rwanda.svg Ruanda 5 698 6 406 7 223 7 522 8 012 8 763 9 535 10 418 11 389 12 451
Flag of Romania.svg Rumania 167 986 186 113 172 041 191 598 199 950 189 747 202 195 216 802 233 065 250 079
Flag of Russia.svg Rusia 1 524 915 1 904 790 2 015 154 2 079 134 1 857 461 1 175 996 1 375 558 1 519 576 1 698 339 1 880 135
Bandera de Samoa Samoa 653 762 806 794 826 868 899 910 938 973
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 692 728 732 774 841 890 937 982 1 028 1 076
Flag of San Marino.svg San Marino 2 143 2 056 1 802 1 802 1 786 1 543 1 578 1 633 1 699 1 769
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 681 676 693 709 736 758 792 829 868 907
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 1 250 1 296 1 309 1 342 1 356 1 410 1 463 1 521 1 585 1 658
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 209 254 260 303 341 388 423 462 498 537
Bandera de Senegal Senegal 12 937 14 370 14 041 14 796 15 584 15 051 16 248 17 725 19 480 21 553
Bandera de Serbia Serbia 39 035 46 488 40 749 45 520 43 866 40 665 43 254 45 854 49 404 53 140
Flag of Seychelles.svg Seychelles 970 1 066 1 134 1 411 1 420 1 378 1 469 1 549 1 641 1 730
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2 578 2 932 3 789 4 899 5 033 4 401 5 150 5 869 6 441 6 980
Bandera de Singapur Singapur 236 420 275 370 289 941 302 246 308 051 296 057 310 557 328 611 348 195 367 821
Bandera de Siria Siria 60 043
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 49 552 59 157 59 378 67 451 74 588 80 591 87 461 95 474 104 222 113 771
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 375 304 417 057 397 391 366 236 350 082 323 809 334 579 350 060 367 953 387 303
Flag of Sudan.svg Sudán 65 634 67 327 62 690 66 481 73 816 76 204 76 465 82 026 87 838 94 440
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 17 325 10 672 15 114 12 833 12 242 12 177 15 268 15 909 16 326
Flag of Swaziland.svg Suazilandia 3 891 4 153 4 050 3 796 3 676 3 634 3 683 3 775 3 868 3 961
Flag of Sweden.svg Suecia 488 378 563 110 543 881 579 526 570 137 487 396 518 470 552 933 591 621 632 773
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 580 696 696 528 665 898 685 871 712 050 688 434 695 097 711 657 728 706 747 381
Bandera de Surinam Surinam 4 368 4 363 4 826 5 038 5 297 5 552 5 939 6 397 6 909 7 424
Flag of Thailand.svg Tailandia 318 908 345 672 365 966 387 253 373 804 386 291 412 295 433 911 458 386 481 661
Flag of Tanzania.svg Tanzania 30 898 33 338 39 013 43 726 47 932 49 966 54 141 58 834 63 857 69 152
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 5 642 6 523 7 592 8 506 9 242 8 533 9 173 9 971 10 800 11 745
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 4 215 5 726 5 579 4 967 4 478 3 956 3 795 3 758 3 932 4 021
Flag of Togo.svg Togo 3 179 3 759 3 918 4 352 4 604 4 514 4 925 5 407 5 940 6 516
Flag of Tonga.svg Tonga 390 439 453 443 454 476 498 519 543 568
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 21 038 24 410 24 581 27 257 28 788 29 210 30 817 32 729 34 570 36 425
Bandera de Túnez Túnez 44 054 45 951 45 239 46 995 48 553 45 276 46 087 47 638 49 446 51 372
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 22 148 29 233 35 164 41 013 47 932 44 663 51 887 58 802 66 135 74 767
Bandera de Turquía Turquía 731 539 774 729 788 605 821 918 806 108 752 510 790 817 840 989 894 270 950 169
Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 32 39 40 38 38 35 36 37 38 40
Flag of Ukraine.svg Ucrania 136 011 163 307 175 707 179 572 130 660 85 440 92 629 101 864 111 898 122 763
Bandera de Uganda Uganda 19 687 21 685 24 412 25 573 27 616 26 814 28 090 29 833 32 096 34 716
Flag of Uruguay.svg Uruguay 38 881 47 237 50 005 55 708 55 143 56 845 59 434 62 737 66 358 70 030
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 38 963 45 421 51 185 57 170 62 619 68 190 76 485 85 093 93 731 103 076
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 701 792 782 802 812 745 799 859 917 970
Flag of Venezuela.svg Venezuela 271 961 297 637 298 380 218 433 205 787 169 673 183 480 182 181 224 118 254 512
Bandera de Vietnam Vietnam 112 771 134 598 155 565 170 565 186 049 204 493 219 807 239 016 260 060 284 426
Flag of Yemen.svg Yemen 30 907 32 726 35 401 40 415 43 229 43 140 46 366 48 961 52 079 55 305
Flag of Djibouti.svg Yibuti 1 129 1 239 1 354 1 455 1 589 1 743 1 930 2 140 2 372 2 614
Flag of Zambia.svg Zambia 20 265 23 732 24 940 26 831 26 758 28 445 30 890 33 836 37 004 40 431
Bandera de Zimbabue Zimbabue 9 445 10 956 12 472 13 490 13 672 13 966 14 440 14 895 15 598 16 449

Estimaciones del FMI para 2020[editar]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
País (o territorio dependiente) 2020
Bandera de Afganistán Afganistán 29 132
Flag of Albania.svg Albania 18 740
Flag of Germany.svg Alemania 4 105 109
Bandera de Angola Angola 173 419
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1 621
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 902 072
Bandera de Argelia Argelia 232 284
Flag of Argentina.svg Argentina 630 968
Bandera de Armenia Armenia 10 561
Flag of Australia.svg Australia 1 490 895
Flag of Austria.svg Austria 461 591
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 84 470
Bandera de las Bahamas Bahamas 10 817
Bandera de Bangladés Bangladés 321 983
Flag of Barbados.svg Barbados 5 340
Bandera de Baréin Baréin 40 151
Flag of Belgium.svg Bélgica 560 819
Bandera de Belice Belice 2 220
Bandera de Benín Benín 12 585
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 82 336
Bandera de Birmania Myanmar 127 858
Flag of Bolivia.svg Bolivia 52 578
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 23 296
Flag of Botswana.svg Botsuana 21 295
Flag of Brazil.svg Brasil 2 354 453
Flag of Brunei.svg Brunéi 17 808
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 64 948
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 17 924
Flag of Burundi.svg Burundi 5 132
Flag of Bhutan.svg Bután 3 859
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 2 621
Bandera de Camboya Camboya 27 417
Bandera de Camerún Camerún 42 754
Flag of Canada.svg Canadá 2 044 349
Flag of Qatar.svg Catar 269 839
Flag of Chad.svg Chad 19 738
Flag of Chile.svg Chile 324 590
Bandera de la República Popular China China 16 157 105
Bandera de Chipre Chipre 24 513
Flag of Colombia.svg Colombia 482 650
Flag of the Comoros.svg Comoras 1 008
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 2 011 672
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 51 644
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 70 901
Bandera de Croacia Croacia 61 290
Bandera de Dinamarca Dinamarca 378 400
Flag of Dominica.svg Dominica 641
Flag of Ecuador.svg Ecuador 145 107
Flag of Egypt.svg Egipto
Flag of El Salvador.svg El Salvador 32 456
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 502 258
Bandera de Eritrea Eritrea 7 493
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 116 157
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 52 865
Flag of Spain.svg España 1 487 265
Flag of the United States.svg Estados Unidos 22 488 616
Bandera de Estonia Estonia 32 408
Flag of Ethiopia.svg Etiopía 88 980
Bandera de las Filipinas Filipinas 509 985
Flag of Finland.svg Finlandia 293 695
Bandera de Fiyi Fiyi 5 493
Flag of France.svg Francia 3 013 028
Flag of Gabon.svg Gabón 21 451
Flag of The Gambia.svg Gambia 1 123
Bandera de Georgia Georgia 20 823
Bandera de Ghana Ghana 58 379
Flag of Grenada.svg Granada 1 133
Flag of Greece.svg Grecia 275 130
Flag of Guatemala.svg Guatemala 90 469
Bandera de Guinea Guinea 12 171
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 1 329
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 8 453
Bandera de Guyana Guyana 4 083
Flag of Haiti.svg Haití 12 025
Bandera de Honduras Honduras 23 421
Bandera de Hong Kong Hong Kong 437 709
Flag of Hungary.svg Hungría 165 376
Flag of India.svg India 3 639 804
Bandera de Indonesia Indonesia 1 306 622
Flag of Iraq.svg Irak 304 383
Flag of Iran.svg Irán 488 002
Bandera de Irlanda Irlanda 285 573
Bandera de Islandia Islandia 22 535
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 229
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 1 785
Flag of Israel.svg Israel 315 475
Flag of Italy.svg Italia 2 172 828
Flag of Jamaica.svg Jamaica 17 152
Bandera de Japón Japón 4 933 497
Bandera de Jordania Jordania 53 887
Bandera de Kazajistán Kazajistán 290 635
Bandera de Kenia Kenia 111 226
Bandera de Kirguistán Kirguistán 10 892
Bandera de Kiribati Kiribati 184
Bandera de Kosovo Kosovo 8 899
Bandera de Kuwait Kuwait 196 420
Flag of Laos.svg Laos 19 474
Flag of Lesotho.svg Lesoto 2 955
Flag of Latvia.svg Letonia 39 749
Flag of Lebanon.svg Líbano 71 712
Flag of Libya.svg Libia 81 194
Flag of Liberia.svg Liberia 3 586
Flag of Lithuania.svg Lituania 60 382
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 71 361
Flag of Macedonia.svg Macedonia 14 579
Flag of Madagascar.svg Madagascar 15 073
Bandera de Malasia Malasia 538 213
Flag of Malawi.svg Malaui 8 122
Bandera de las Maldivas Maldivas 4 523
Flag of Mali.svg Malí 16 436
Flag of Malta.svg Malta 12 305
Flag of Morocco.svg Marruecos 144 995
Flag of Mauritius.svg Mauricio 18 453
Flag of Mauritania.svg Mauritania 7 320
Flag of Mexico.svg México 1 652 830
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 354
Flag of Moldova.svg Moldavia 9 191
Flag of Mongolia.svg Mongolia 18 057
Flag of Montenegro.svg Montenegro 5 467
Flag of Mozambique.svg Mozambique 31 955
Flag of Namibia.svg Namibia 18 702
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 31 016
Bandera de Nicaragua Nicaragua 16 488
Flag of Niger.svg Níger 11 508
Bandera de Nigeria Nigeria 667 937
Bandera de Noruega Noruega 502 065
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 240 018
Flag of Oman.svg Omán 81 446
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 911 220
Bandera de Pakistán Pakistán
Flag of Palau.svg Palaos 343
Flag of Panama.svg Panamá 71 899
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 25 265
Flag of Paraguay.svg Paraguay 38 196
Flag of Peru.svg Perú 262 688
Flag of Poland.svg Polonia 672 857
Flag of Portugal.svg Portugal 242 192
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 3 730 583
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 3 029
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 203 244
Flag of the Republic of China.svg República de China 775 992
Bandera de la República del Congo República del Congo 15 148
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 64 211
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 84 539
Flag of Rwanda.svg Ruanda 13 603
Flag of Romania.svg Rumania 270 460
Flag of Russia.svg Rusia 2 080 736
Bandera de Samoa Samoa 1 014
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 1 127
Flag of San Marino.svg San Marino 1 855
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 948
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 1 733
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 578
Bandera de Senegal Senegal 24 065
Bandera de Serbia Serbia 57 191
Flag of Seychelles.svg Seychelles 1 817
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 7 517
Bandera de Singapur Singapur 389 817
Bandera de Siria Siria
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 124 196
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 409 298
Flag of Sudan.svg Sudán 101 523
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 17 892
Flag of Swaziland.svg Suazilandia 4 078
Flag of Sweden.svg Suecia 677 328
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 768 992
Bandera de Surinam Surinam 7 970
Flag of Thailand.svg Tailandia 503 937
Flag of Tanzania.svg Tanzania 74 670
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 12 785
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 3 840
Flag of Togo.svg Togo 7 197
Flag of Tonga.svg Tonga 581
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 38 533
Bandera de Túnez Túnez 53 348
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 84 740
Bandera de Turquía Turquía 1 011 638
Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 40
Flag of Ukraine.svg Ucrania 134 731
Bandera de Uganda Uganda 38 137
Flag of Uruguay.svg Uruguay 73 757
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 113 287
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 1 026
Flag of Venezuela.svg Venezuela 274 126
Bandera de Vietnam Vietnam 311 209
Flag of Yemen.svg Yemen 58 931
Flag of Djibouti.svg Yibuti 2 854
Flag of Zambia.svg Zambia 44 177
Bandera de Zimbabue Zimbabue 17 389

Fuente[editar]

Fondo Monetario Internacional (FMI), World Economic Outlook (WEO) Database ("Base de datos de perspectivas de la economía mundial"), 14 de abril de 2015.

Véase también[editar]