Anexo:Países por PIB (PPA) per cápita pasado, actual y futuro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de países y territorios por PIB per cápita entre los años 1980 y 2021 según la denominada metodología de la Paridad del Poder Adquisitivo (PPA), elaborada por la base de datos World Economic Outlook ("Perspectivas de la economía mundial") del Fondo Monetario Internacional (FMI), según su edición publicada en Internet el 4 de octubre de 2016. Las cifras están dadas o expresadas en dólares internacionales.

Estimaciones del FMI entre 1980 y 1989[editar]

País (o territorio dependiente) 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Bandera de Albania Albania 2 008 2 275 2 435 2 507 2 595 2 583 2 729 2 722 2 723 3 047
3 Flag of Germany.svg Alemania 11 230 12 269 12 937 13 704 14 651 15 489 16 172 16 826 17 956 19 193
4 Bandera de Angola Angola 1 685 1 714 1 774 1 872 2 002 1 898 1 937 2 016 2 156 2 181
5 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 4 044 4 605 4 900 5 490 6 378 7 197 8 087 9 042 10 015 11 141
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 38 680 41 058 32 919 27 357 25 720 22 802 25 922 23 637 26 353 25 942
7 Bandera de Argelia Argelia 4 620 5 047 5 525 5 861 6 210 6 455 6 399 6 349 6 259 6 649
8 Flag of Argentina.svg Argentina 6 328 6 407 6 481 6 891 7 156 6 756 7 291 7 580 7 599 7 251
9 Bandera de Armenia Armenia
10 Flag of Australia.svg Australia 10 437 11 695 12 226 12 489 13 583 14 575 15 008 15 892 16 848 18 038
11 Flag of Austria.svg Austria 11 201 12 210 13 199 14 146 14 696 15 496 16 161 16 830 17 564 18 911
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
13 Bandera de Bahamas Bahamas 9 334 9 724 10 728 11 644 12 077 12 806 13 177 13 780 14 286 14 927
14 Bandera de Bangladés Bangladés 510 559 597 632 664 692 715 735 758 801
15 Bandera de Barbados Barbados 5 418 5 811 5 869 6 132 6 578 6 863 7 358 7 742 8 294 8 927
16 Bandera de Baréin Baréin 17 583 19 000 20 720 22 284 23 257 22 987 22 760 22 262 23 565 23 869
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 10 838 11 808 12 626 13 161 13 971 14 649 15 215 15 954 17 273 18 471
18 Bandera de Belice Belice 1 369 1 497 1 443 1 547 1 736 1 719 1 828 2 229 2 507 2 931
19 Bandera de Benín Benín 737 794 832 821 827 862 875 853 884 867
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia
21 Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 090 2 117 2 116 2 067 2 092 2 080 2 025 2 084 2 174 2 297
22 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
23 Bandera de Botsuana Botsuana 1 825 2 119 2 514 2 793 2 970 3 184 3 403 3 867 4 766 5 001
24 Flag of Brazil.svg Brasil 4 809 4 917 5 140 5 052 5 393 5 883 6 326 6 593 6 717 7 076
25 Bandera de Brunéi Brunéi 54 530 53 032 52 805 52 742 54 888
26 Bandera de Bulgaria Bulgaria 4 496 5 159 5 690 6 074 6 568 6 902 7 432 8 013 8 542 8 892
27 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 325 356 374 375 385 460 494 493 525 543
28 Bandera de Burundi Burundi 339 404 412 432 435 488 499 525 554 567
29 Bandera de Bután Bután 473 572 641 699 761 796 850 1 013 1 169 1 258
30 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 797 931 998 1 114 1 172 1 287 1 323 1 386 1 489 1 600
31 Bandera de Camboya Camboya 595 655 682
32 Bandera de Camerún Camerún 1 175 1 461 1 624 1 755 1 902 2 067 2 192 2 138 1 981 1 962
33 Flag of Canada.svg Canadá 11 738 13 116 13 323 14 067 15 284 16 369 16 893 17 808 18 994 19 847
34 Flag of Qatar.svg Catar 72 042 69 878 63 255 58 098 65 417 55 586 55 993 55 590 57 893 60 957
35 Flag of Chad.svg Chad 434 413 451 529 562 611 644 668 725 750
36 Flag of Chile.svg Chile 3 436 3 925 3 544 3 524 3 804 3 941 4 171 4 481 4 892 5 528
37 Bandera de República Popular China China 309 351 400 455 535 618 676 762 864 922
38 Bandera de Chipre Chipre 6 319 7 031 7 848 8 480 9 429 10 074 10 520 11 434 12 686 14 039
39 Flag of Colombia.svg Colombia 2 772 3 032 3 181 3 287 3 445 3 691 3 904 4 132 4 359 4 588
40 Bandera de Comoras Comoras 696 783 845 885 945 964 972 981 1 011 984
41 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 2 183 2 519 2 852 3 308 3 737 4 115 4 623 5 280 6 056 6 667
42 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 3 413 3 540 3 384 3 516 3 821 3 856 4 030 4 210 4 388 4 694
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1 700 1 881 1 927 1 858 1 834 1 888 1 942 1 908 1 979 2 034
44 Bandera de Croacia Croacia
45 Bandera de Dinamarca Dinamarca 11 528 12 517 13 795 14 721 15 892 17 060 18 239 18 721 19 357 20 238
46 Bandera de Dominica Dominica 2 047 2 272 2 431 2 633 2 765 3 032 3 317 3 715 3 866
47 Flag of Ecuador.svg Ecuador 3 245 3 584 3 746 3 681 3 867 4 058 4 159 3 911 4 359 4 432
48 Flag of Egypt.svg Egipto 2 245 2 440 2 706 2 981 3 245 3 496 3 642 3 811 4 019 4 208
49 Bandera de El Salvador El Salvador 2 142 2 184 2 156 2 262 2 359 2 430 2 459 2 554 2 656 2 742
50 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 74 962 81 295 75 338 71 748 71 677 68 448 54 024 56 008 47 302 54 733
51 Bandera de Eritrea Eritrea
52 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia
53 Flag of Slovenia.svg Eslovenia
54 Flag of Spain.svg España 7 940 8 564 9 159 9 633 10 104 10 636 11 191 12 103 13 161 14 328
55 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 12 575 13 965 14 410 15 531 17 099 18 231 19 078 20 062 21 442 22 879
57 Bandera de Estonia Estonia
58 Bandera de Etiopía Etiopía 312 333 347 377 369 327 354 400 404 404
59 Bandera de Filipinas Filipinas 1 885 2 079 2 232 2 306 2 159 2 016 2 076 2 167 2 341 2 523
60 Flag of Finland.svg Finlandia 9 677 10 679 11 625 12 364 13 117 13 912 14 515 15 368 16 674 18 202
61 Bandera de Fiyi Fiyi 2 114 2 392 2 448 2 377 2 654 2 594 2 796 2 650 2 835 3 327
62 Flag of France.svg Francia 10 763 11 830 12 807 13 402 14 026 14 640 15 216 15 929 17 179 18 524
63 Bandera de Gabón Gabón 9 056 9 301 10 061 10 438 11 094 11 852 11 583 9 833 10 306 12 093
64 Bandera de Gambia Gambia 729 680 841 954 876 901 904 915 925 964
65 Bandera de Georgia Georgia
66 Bandera de Ghana Ghana 971 973 914 859 921 974 1 019 1 068 1 138 1 212
67 Bandera de Granada Granada 2 139 2 330 2 507 2 611 2 740 2 953 3 227 3 637 3 926 4 285
68 Flag of Greece.svg Grecia 9 083 9 659 10 083 10 301 10 825 11 397 11 652 11 637 12 523 13 447
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 2 800 3 005 3 002 2 966 3 010 3 010 2 997 3 104 3 256 3 430
70 Bandera de Guinea Guinea
71 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 454 488 498 500 485 531 504 520 535 533
72 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 564 601 651 640 685 722 714 759 785 823
73 Bandera de Guyana Guyana 1 689 1 836 1 738 1 699 1 797 1 862 1 895 1 941 1 888 1 888
74 Bandera de Haití Haití 1 077 1 168 1 185 1 192 1 215 1 241 1 247 1 250 1 286 1 295
75 Bandera de Honduras Honduras 1 441 1 565 1 590 1 588 1 664 1 735 1 731 1 828 1 921 2 024
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China) 6 771 7 896 8 497 9 206 10 330 10 601 11 875 13 731 15 220 16 017
77 Flag of Hungary.svg Hungría 6 305 7 094 7 756 8 139 8 677 8 967 9 322 9 996 10 383 10 911
78 Flag of India.svg India 557 632 679 742 780 830 868 906 1 007 1 085
79 Bandera de Indonesia Indonesia 1 250 1 442 1 536 1 631 1 782 1 873 2 009 2 153 2 338 2 598
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Bandera de Irlanda Irlanda 7 469 8 269 8 819 9 038 9 591 10 059 10 303 10 933 11 707 12 923
82 Flag of Iran.svg Irán 5 352 5 181 6 517 7 236 6 688 6 758 6 016 6 010 5 702 6 135
83 Bandera de Islandia Islandia 10 587 11 921 12 749 12 810 13 687 14 494 15 588 17 113 17 390 17 980
84 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall
85 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 764 793 801 838 842 817 807 873 890 937
86 Bandera de Israel Israel 7 044 8 008 8 474 8 849 9 246 9 793 10 186 11 049 11 649 12 066
87 Flag of Italy.svg Italia 10 543 11 606 12 368 12 997 13 892 14 732 15 456 16 358 17 636 18 929
88 Bandera de Jamaica Jamaica 2 887 3 239 3 486 3 700 3 859 3 888 4 206 4 612 4 556 4 946
89 Bandera de Japón Japón 8 536 9 652 10 523 11 196 12 032 13 121 13 692 14 548 16 065 17 517
90 Bandera de Jordania Jordania 3 616 4 466 4 876 4 753 4 925 4 756 4 940 5 013 5 086 4 536
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán
92 Bandera de Kenia Kenia 1 018 1 117 1 203 1 228 1 250 1 298 1 370 1 437 1 526 1 603
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán
94 Bandera de Kiribati Kiribati 972 1 025 1 163 1 160 1 236 1 181 1 161 1 055 1 174 1 155
95 Bandera de Kuwait Kuwait 33 082 28 057 25 795 26 978 28 775 26 759 27 990 29 408 26 009 32 398
96 Bandera de Laos Laos 521 645 701 731 785 860 895 884 870 966
97 Bandera de Lesoto Lesoto 459 504 551 575 632 659 682 683 741 790
98 Bandera de Letonia Letonia
99 Bandera de Liberia Liberia
100 Bandera de Libia Libia 25 548 21 352 21 984 20 897 19 019 19 857 17 285 14 500 14 310 15 244
101 Flag of Lithuania.svg Lituania
102 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 15 247 16 753 17 963 19 024 20 614 22 421 25 040 26 521 29 518 33 341
103 Bandera de Líbano Líbano 6 070 6 724 4 531 5 779 8 647 10 967 10 277 12 167 8 943 5 313
104 Bandera de Macao Macao (China)
105 Bandera de República de Macedonia Macedonia
106 Bandera de Madagascar Madagascar 894 859 872 891 914 929 940 947 985 1 034
107 Bandera de Malasia Malasia 3 300 3 765 4 131 4 452 4 847 4 803 4 824 5 081 5 642 6 241
108 Bandera de Malaui Malaui 367 370 393 412 434 448 432 424 426 426
109 Bandera de Maldivas Maldivas 1 126 1 279 1 415 1 482 1 740 1 965 2 097 2 281 2 502 2 769
110 Bandera de Malta Malta 6 111 6 802 7 189 7 391 7 777 8 149 8 404 9 045 9 932 10 945
111 Bandera de Malí Malí 584 598 551 580 603 632 674 699 715 810
112 Bandera de Marruecos Marruecos 1 494 1 548 1 757 1 774 1 872 2 007 2 166 2 114 2 362 2 455
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 1 943 2 217 2 454 2 537 2 726 2 980 3 307 3 697 4 075 4 388
114 Bandera de Mauritania Mauritania
115 Flag of Mexico.svg México 5 631 6 529 6 746 6 623 6 943 7 171 6 945 7 098 7 291 7 728
116 Bandera de Moldavia Moldavia
117 Bandera de Mongolia Mongolia
118 Bandera de Montenegro Montenegro
119 Bandera de Mozambique Mozambique 172 192 186 159 152 157 156 183 206 227
120 Bandera de Birmania Myanmar
121 Flag of Namibia.svg Namibia
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 403 467 503 496 551 590 615 628 684 725
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua
124 Bandera de Niger Níger 569 600 630 608 506 545 573 570 611 621
125 Bandera de Nigeria Nigeria
126 Bandera de Noruega Noruega 14 973 16 574 17 577 18 943 20 744 22 525 23 823 24 715 25 380 26 562
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 8 836 9 895 10 728 11 032 12 086 12 502 12 868 13 399 13 817 14 419
128 Flag of Oman.svg Omán 8 239 9 737 11 531 12 905 14 206 16 790 16 402 15 199 16 557 16 730
129 Bandera de Pakistán Pakistán 893 1 007 1 118 1 206 1 263 1 379 1 457 1 540 1 654 1 755
130 Flag of Palau.svg Palaos
131 Flag of Panama.svg Panamá 3 542 4 129 4 512 4 377 4 551 4 820 4 982 4 910 4 309 4 453
132 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 1 045 1 126 1 178 1 239 1 243 1 297 1 369 1 464 1 514 1 486
133 Flag of Paraguay.svg Paraguay 2 555 2 962 3 011 2 947 3 046 3 170 3 143 3 251 3 453 3 680
134 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 11 643 12 579 13 127 13 833 14 712 15 513 16 231 16 846 18 118 19 537
135 Flag of Peru.svg Perú 3 139 3 530 3 648 3 357 3 525 3 630 4 059 4 385 4 022 3 541
136 Flag of Poland.svg Polonia 4 752 4 634 4 641 5 023 5 137 5 465 5 735 5 986 6 393 6 888
137 Flag of Portugal.svg Portugal 6 005 6 763 7 290 7 608 7 768 8 115 8 541 9 424 10 285 11 408
138 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (Estados Unidos) 7 428 8 141 8 311 8 602 9 472 9 881 10 795 11 496 12 538 13 520
139 Bandera de Reino Unido Reino Unido 8 850 9 596 10 410 11 272 11 918 12 782 13 420 14 469 15 811 16 803
140 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 406 487 486 463 515 537 567 570 588 631
141 Flag of the Czech Republic.svg República Checa
142 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 683 730 747 762 801 804 831 847 853 847
143 Bandera de República Dominicana República Dominicana 2 409 2 685 2 834 3 011 3 082 3 040 3 133 3 453 3 566 3 784
144 Flag of the Republic of China.svg República de China 4 056 3 982 4 355 4 864 5 462 5 833 6 570 7 510 8 300 9 283
145 Bandera de República del Congo República del Congo 1 912 2 081 2 196 2 267 2 332 2 389 2 420 2 463 3 015 3 574
146 Flag of Rwanda.svg Ruanda 446 482 482 512 584 609 634 626 628 595
147 Flag of Romania.svg Rumania 4 792 5 214 5 726 6 284 6 870 7 051 7 327 7 531 7 715 7 523
148 Flag of Russia.svg Rusia
149 Bandera de Samoa Samoa
150 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 3 280 3 703 4 194 4 292 4 902 5 420 6 065 6 790 7 813 8 645
151 Flag of San Marino.svg San Marino
152 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 1 706 1 922 2 077 2 211 2 392 2 554 2 724 2 789 3 241 3 450
153 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 2 134 2 414 2 574 2 745 3 023 3 461 4 005 4 215 4 912 5 476
154 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 1 509 1 451 1 554 1 517 1 440 1 582 1 479 1 432 1 470 1 530
155 Bandera de Senegal Senegal 819 916 1 020 976 1 018 1 054 1 075 1 135 1 133 1 188
156 Bandera de Serbia Serbia
157 Flag of Seychelles.svg Seychelles 4 497 4 653 4 839 4 999 5 368 6 060 6 191 6 382 6 931 7 894
158 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 369 402 425 425 445 420 420 431 446 475
159 Bandera de Singapur Singapur 8 840 10 196 11 107 12 370 13 676 13 997 14 483 16 204 18 169 20 196
160 Bandera de Siria Siria 2 068 2 371 2 500 2 555 2 394 2 563 2 411 2 421 2 733 2 580
161 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 1 028 1 169 1 290 1 369 1 497 1 606 1 692 1 743 1 834 1 929
162 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1 667 2 029 2 119 2 166 2 312 2 399 2 657 3 016 3 213 3 648
163 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 4 630 5 200 5 361 5 331 5 657 5 633 5 620 5 760 6 083 6 332
164 Flag of Sudan.svg Sudán 418 472 507 505 471 470 513 545 577 593
165 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
166 Flag of Sweden.svg Suecia 10 516 12 012 12 933 13 715 14 790 15 581 16 315 17 211 18 155 19 171
167 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 17 032 18 820 19 575 20 372 21 686 23 105 23 902 24 739 26 271 28 258
168 Bandera de Surinam Surinam
169 Flag of Thailand.svg Tailandia 1 604 1 804 1 979 2 143 2 297 2 422 2 550 2 817 3 237 3 751
170 Flag of Tanzania.svg Tanzania 590 630 654 677 705 741 785 832 877 914
171 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán
172 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
173 Flag of Togo.svg Togo 889 912 802 764 808 836 852 825 913 960
174 Flag of Tonga.svg Tonga 735 911 1 086 1 182 1 745 1 912 2 133 2 219 2 206 2 305
175 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 7 570 8 491 9 211 8 451 8 126 7 936 7 743 7 508 7 406 7 576
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
177 Bandera de Turquía Turquía 3 545 3 956 4 232 4 344 4 695 4 938 5 270 5 819 6 253 6 421
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
179 Bandera de Túnez Túnez 2 127 2 387 2 463 2 617 2 833 2 990 2 894 3 100 3 157 3 305
180 Flag of Ukraine.svg Ucrania
181 Bandera de Uganda Uganda 373 411 459 485 472 457 454 467 504 538
182 Flag of Uruguay.svg Uruguay 4 279 4 735 4 529 4 525 4 605 4 792 5 291 5 824 6 080 6 351
183 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
184 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 952 1 050 1 100 1 150 1 264 1 269 1 256 1 233 1 220 1 278
185 Flag of Venezuela.svg Venezuela 7 838 8 208 8 689 7 918 8 392 8 499 9 087 9 527 10 246 8 945
186 Bandera de Vietnam Vietnam 435 493 555 607 668 715 739 759 811 890
187 Flag of Yemen.svg Yemen
188 Bandera de Yibuti Yibuti
189 Flag of Zambia.svg Zambia 1 355 1 530 1 529 1 523 1 504 1 525 1 536 1 552 1 704 1 655
190 Bandera de Zimbabue Zimbabue
Mundo 4 155 4 439 4 519 4 607 4 880 5 284 5 380 5 576 5 804 6 181

Estimaciones del FMI entre 1990 y 1999[editar]

País (o territorio dependiente) 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Bandera de Albania Albania 2 846 2 155 2 065 2 329 2 655 2 948 3 247 2 961 3 278 3 781
3 Flag of Germany.svg Alemania 20 646 22 115 22 763 22 972 23 997 24 856 25 466 26 380 27 147 28 028
4 Bandera de Angola Angola 2 127 2 155 2 015 1 522 1 530 1 743 1 957 2 073 2 130 2 146
5 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 11 884 12 503 12 708 13 419 14 207 13 408 14 094 14 786 15 300 15 826
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 29 512 33 399 33 425 33 111 33 190 33 141 33 806 33 931 34 446 32 851
7 Bandera de Argelia Argelia 6 861 6 835 6 933 6 787 6 719 6 980 7 247 7 329 7 664 7 908
8 Flag of Argentina.svg Argentina 7 266 8 186 9 110 9 765 10 421 10 209 10 840 11 783 12 232 11 869
9 Bandera de Armenia Armenia 1 416 1 275 1 406 1 585 1 724 1 830 1 985 2 093
10 Flag of Australia.svg Australia 18 730 18 911 19 654 20 727 21 983 22 819 23 952 25 164 26 341 27 581
11 Flag of Austria.svg Austria 20 328 21 541 22 240 22 646 23 545 24 617 25 636 26 616 27 833 29 216
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 4 558 3 575 2 890 2 523 2 622 2 876 3 052 3 408
13 Bandera de Bahamas Bahamas 15 383 14 930 14 435 14 570 15 086 15 750 16 432 17 248 17 959 19 222
14 Bandera de Bangladés Bangladés 848 892 935 977 1 021 1 069 1 119 1 175 1 222 1 283
15 Bandera de Barbados Barbados 8 951 8 889 8 573 8 847 8 718 9 076 9 601 10 171 10 638 10 811
16 Bandera de Baréin Baréin 25 398 25 769 27 774 29 802 30 599 31 010 31 755 32 197 33 238 30 380
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 19 715 20 663 21 383 21 581 22 679 23 634 24 419 25 689 26 424 27 726
18 Bandera de Belice Belice 3 285 3 686 4 119 4 351 4 324 4 330 4 361 4 433 4 483 4 858
19 Bandera de Benín Benín 950 987 1 001 1 045 1 051 1 100 1 132 1 182 1 207 1 254
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 4 965 4 686 4 231 3 860 4 049 4 609 5 082 5 342
21 Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 441 2 601 2 649 2 749 2 857 2 993 3 119 3 264 3 399 3 399
22 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 3 088 3 745 4 429 4 885
23 Bandera de Botsuana Botsuana 5 438 5 797 5 750 5 957 5 878 6 264 6 592 7 082 7 061 7 714
24 Flag of Brazil.svg Brasil 6 826 7 006 7 017 7 400 7 836 8 225 8 430 8 732 8 725 8 768
25 Bandera de Brunéi Brunéi 55 923 57 983 60 566 60 761 62 278 64 990 66 418 64 970 63 661 65 053
26 Bandera de Bulgaria Bulgaria 8 450 7 863 7 439 6 802 6 762 6 858 6 477 6 529 6 970 7 075
27 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 545 598 597 616 620 650 714 750 792 840
28 Bandera de Burundi Burundi 591 628 630 606 585 540 497 499 519 533
29 Bandera de Bután Bután 1 407 1 528 1 617 1 738 1 839 2 002 2 144 2 266 2 369 2 505
30 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1 633 1 672 1 720 1 845 1 968 2 106 2 236 2 396 2 575 2 869
31 Bandera de Camboya Camboya 693 747 794 820 755 795 829 866 897 996
32 Bandera de Camerún Camerún 1 852 1 786 1 719 1 654 1 600 1 641 1 705 1 777 1 833 1 884
33 Flag of Canada.svg Canadá 20 302 20 271 20 667 21 473 22 671 23 518 24 080 25 286 26 327 27 885
34 Flag of Qatar.svg Catar 46 171 46 083 51 993 52 270 53 800 55 561 57 745 73 907 79 938 81 416
35 Flag of Chad.svg Chad 783 872 892 873 919 876 889 931 982 966
36 Flag of Chile.svg Chile 5 846 6 402 7 217 7 762 8 233 9 129 9 842 10 527 10 842 10 786
37 Bandera de República Popular China China 979 1 090 1 260 1 453 1 660 1 861 2 061 2 266 2 447 2 652
38 Bandera de Chipre Chipre 15 315 15 526 16 921 17 021 18 029 20 031 20 381 20 907 21 909 23 030
39 Flag of Colombia.svg Colombia 4 862 5 038 5 272 5 599 5 906 6 237 6 377 6 622 6 629 6 366
40 Bandera de Comoras Comoras 1 043 1 054 1 145 1 182 1 119 1 159 1 140 1 184 1 185 1 201
41 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 7 518 8 488 9 123 9 878 10 907 12 078 13 107 13 989 13 271 14 892
42 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 4 921 5 081 5 549 5 946 6 176 6 369 6 368 6 667 7 129 7 648
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 2 004 1 992 1 955 2 058 2 044 2 141 2 293 2 403 2 484 2 498
44 Bandera de Croacia Croacia 8 087 7 791 8 612 9 525 10 175 10 848 11 347 11 280
45 Bandera de Dinamarca Dinamarca 21 272 22 239 23 121 23 588 25 296 26 510 27 589 28 845 29 693 30 926
46 Bandera de Dominica Dominica 4 241 4 458 4 652 4 865 4 970 5 227 5 487 5 702 5 981 6 094
47 Flag of Ecuador.svg Ecuador 4 625 4 909 5 088 5 200 5 425 5 556 5 658 5 909 6 077 5 792
48 Flag of Egypt.svg Egipto 4 426 4 575 4 598 4 745 4 947 5 170 5 397 5 697 6 061 6 393
49 Bandera de El Salvador El Salvador 2 930 3 095 3 360 3 646 3 899 4 189 4 300 4 519 4 698 4 901
50 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 70 739 71 424 72 187 71 329 73 055 73 519 77 825 81 365 75 469 74 282
51 Bandera de Eritrea Eritrea 700 811 933 1 143 1 173 1 274 1 352 1 356
52 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 8 208 8 853 9 694 10 535 11 253 11 812 11 944
53 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 11 080 11 720 12 604 13 392 14 151 15 146 15 866 16 958
54 Flag of Spain.svg España 15 403 16 274 16 732 16 852 17 565 18 627 19 382 20 422 21 491 22 737
55 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 2 056 2 023 1 928 2 003 2 058
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 23 913 24 365 25 466 26 441 27 755 28 762 30 047 31 553 32 929 34 601
57 Bandera de Estonia Estonia 7 324 7 528 8 008 8 726 10 058 10 684 10 862
58 Bandera de Etiopía Etiopía 416 385 347 389 398 418 469 477 450 472
59 Bandera de Filipinas Filipinas 2 634 2 645 2 652 2 709 2 822 2 947 3 022 3 161 3 108 3 184
60 Flag of Finland.svg Finlandia 18 542 17 939 17 630 17 825 18 836 19 956 20 989 22 615 24 031 25 422
61 Bandera de Fiyi Fiyi 3 631 3 616 3 877 4 016 4 250 4 494 4 738 4 661 4 725 5 199
62 Flag of France.svg Francia 19 661 20 432 21 131 21 405 22 297 23 161 23 835 24 733 25 810 27 006
63 Bandera de Gabón Gabón 12 902 13 706 13 174 13 688 14 145 14 788 15 224 15 973 16 301 14 703
64 Bandera de Gambia Gambia 1 015 1 029 1 029 1 033 985 1 008 1 025 1 012 1 059 1 112
65 Bandera de Georgia Georgia 1 529 1 647 1 901 2 192 2 307 2 430
66 Bandera de Ghana Ghana 1 266 1 343 1 392 1 441 1 487 1 543 1 603 1 667 1 720 1 779
67 Bandera de Granada Granada 4 660 4 875 4 907 4 871 5 010 5 182 5 479 5 827 6 575 7 131
68 Flag of Greece.svg Grecia 13 858 14 546 14 844 14 863 15 396 15 977 16 652 17 628 18 403 19 161
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 3 579 3 722 3 891 4 024 4 155 4 328 4 428 4 583 4 736 4 872
70 Bandera de Guinea Guinea 715 718 715 726 732 750 778 812 842 878
71 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 549 542 714 780 900 1 042 1 691 4 126 5 001 6 182
72 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 875 951 982 1 008 1 038 1 081 1 119 1 183 933 1 079
73 Bandera de Guyana Guyana 1 915 2 103 2 318 2 561 2 826 3 014 3 299 3 544 3 507 3 652
74 Bandera de Haití Haití 1 310 1 345 1 319 1 258 1 112 1 224 1 274 1 307 1 326 1 359
75 Bandera de Honduras Honduras 2 041 2 118 2 227 2 359 2 318 2 404 2 476 2 585 2 630 2 565
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China) 17 169 18 548 19 906 21 245 22 551 23 001 23 843 25 292 23 819 24 587
77 Flag of Hungary.svg Hungría 10 968 9 987 9 901 10 087 10 620 11 132 11 357 11 971 12 636 13 280
78 Flag of India.svg India 1 164 1 192 1 260 1 323 1 413 1 522 1 635 1 698 1 788 1 934
79 Bandera de Indonesia Indonesia 2 880 3 189 3 417 3 715 4 014 4 362 4 735 4 984 4 327 4 377
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Bandera de Irlanda Irlanda 14 449 15 090 15 857 16 518 17 806 19 836 21 883 24 393 26 407 29 418
82 Flag of Iran.svg Irán 7 053 8 018 7 684 7 822 7 740 7 812 8 675 8 805 8 962 9 137
83 Bandera de Islandia Islandia 18 710 19 002 18 589 19 087 20 052 20 419 21 632 22 795 24 247 25 336
84 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 1 866 1 814 1 919
85 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 966 1 029 1 153 1 193 1 280 1 399 1 407 1 379 1 374 1 351
86 Bandera de Israel Israel 12 936 13 167 13 932 14 420 15 363 16 741 17 630 18 203 18 704 19 181
87 Flag of Italy.svg Italia 20 016 20 981 21 614 21 913 22 853 23 864 24 613 25 479 26 159 26 971
88 Bandera de Jamaica Jamaica 5 286 5 472 5 709 5 925 6 111 6 338 6 408 6 349 6 279 6 376
89 Bandera de Japón Japón 19 114 20 326 20 886 21 350 21 932 22 766 23 735 24 468 24 173 24 448
90 Bandera de Jordania Jordania 4 483 4 467 4 938 4 998 5 104 5 321 5 371 5 524 5 658 5 850
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 7 485 7 020 6 703 6 332 6 561 6 918 6 967 7 291
92 Bandera de Kenia Kenia 1 681 1 709 1 679 1 668 1 696 1 753 1 806 1 791 1 810 1 824
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1 829 1 601 1 306 1 237 1 330 1 464 1 488 1 545
94 Bandera de Kiribati Kiribati 1 151 1 163 1 188 1 211 1 241 1 248 1 264 1 289 1 369 1 342
95 Bandera de Kuwait Kuwait 24 435 23 328 41 775 56 211 60 691 59 953 56 933 45 679 46 556 46 748
96 Bandera de Laos Laos 1 030 1 075 1 143 1 205 1 295 1 381 1 468 1 562 1 615 1 676
97 Bandera de Lesoto Lesoto 838 895 935 971 1 015 1 013 1 091 1 146 1 171 1 205
98 Bandera de Letonia Letonia 5 961 5 423 5 749 6 038 6 372 7 136 7 761 8 159
99 Bandera de Liberia Liberia
100 Bandera de Libia Libia 17 403 20 320 19 766 19 048 19 446 17 024 17 461 17 365 17 173 17 241
101 Flag of Lithuania.svg Lituania 6 783 7 324 8 127 8 893 8 990
102 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 36 003 39 875 40 965 43 087 45 029 46 408 47 283 50 301 53 481 58 141
103 Bandera de Líbano Líbano 4 719 6 617 6 898 7 351 7 909 8 432 8 823 9 819 10 243 10 177
104 Bandera de Macao Macao (China)
105 Bandera de República de Macedonia Macedonia 6 161 5 806 5 793 5 815 5 951 6 115 6 359 6 708
106 Bandera de Madagascar Madagascar 1 073 1 008 1 012 1 026 1 016 1 022 1 030 1 052 1 071 1 103
107 Bandera de Malasia Malasia 6 762 7 539 8 167 8 938 9 702 10 594 11 563 12 306 11 233 11 800
108 Bandera de Malaui Malaui 450 494 462 516 470 539 592 626 622 637
109 Bandera de Maldivas Maldivas 2 652 2 797 2 963 3 112 3 328 3 580 3 892 4 280 4 653 4 964
110 Bandera de Malta Malta 11 763 12 747 13 948 14 702 15 558 16 835 17 733 18 782 19 499 20 436
111 Bandera de Malí Malí 903 984 967 1 000 1 033 1 059 1 127 1 171 1 187 1 247
112 Bandera de Marruecos Marruecos 2 639 2 866 2 815 2 808 3 116 2 956 3 325 3 272 3 488 3 521
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 4 843 5 171 5 559 5 916 6 210 6 530 6 939 7 378 7 829 8 075
114 Bandera de Mauritania Mauritania 1 880 1 890 1 914 2 018 1 943 2 118 2 219 2 105 2 126 2 259
115 Flag of Mexico.svg México 8 123 8 592 8 948 9 216 9 704 9 194 9 768 10 482 10 950 11 274
116 Bandera de Moldavia Moldavia 2 229 2 260 1 593 1 605 1 543 1 601 1 786 1 755
117 Bandera de Mongolia Mongolia 3 581 3 280 2 988 2 935 3 033 3 245 3 330 3 473 3 580 3 697
118 Bandera de Montenegro Montenegro
119 Bandera de Mozambique Mozambique 235 252 237 254 266 268 336 369 407 434
120 Bandera de Birmania Myanmar 936 1 041
121 Flag of Namibia.svg Namibia 4 124 4 306 4 638 4 521 4 617 4 769 4 861 4 992 5 051 5 140
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 767 821 851 881 948 976 1 023 1 071 1 091 1 136
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2 023 2 140 2 271 2 356 2 426 2 592
124 Bandera de Niger Níger 616 632 584 586 602 554 573 566 623 620
125 Bandera de Nigeria Nigeria 2 028 2 026 2 061 2 086 2 078 2 103 2 169 2 209 2 227 2 212
126 Bandera de Noruega Noruega 27 967 29 620 31 194 32 651 34 842 36 863 39 219 41 803 43 099 44 313
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 14 934 14 707 15 017 15 919 17 100 17 922 18 667 19 344 19 560 20 633
128 Flag of Oman.svg Omán 20 763 21 952 23 512 24 697 25 386 26 423 27 016 28 555 29 077 29 089
129 Bandera de Pakistán Pakistán 1 850 1 966 2 076 2 115 2 198 2 299 2 435 2 460 2 513 2 598
130 Flag of Palau.svg Palaos
131 Flag of Panama.svg Panamá 4 890 5 412 5 864 6 200 6 379 6 492 6 954 7 379 7 844 8 108
132 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 1 432 1 572 1 697 2 002 2 110 2 026 2 142 1 988 2 052 2 069
133 Flag of Paraguay.svg Paraguay 3 973 3 990 4 067 4 282 4 514 4 824 4 889 5 080 5 036 4 942
134 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 20 961 22 014 22 728 23 398 24 454 25 479 26 745 28 225 29 642 31 405
135 Flag of Peru.svg Perú 3 415 3 538 3 532 3 799 4 291 4 634 4 776 5 094 5 051 5 126
136 Flag of Poland.svg Polonia 6 568 6 295 6 552 6 974 7 480 8 150 8 810 9 589 10 170 10 791
137 Flag of Portugal.svg Portugal 12 782 13 688 14 446 14 674 15 185 15 817 16 606 17 559 18 507 19 411
138 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (Estados Unidos) 14 404 15 128 16 069 17 094 18 054 19 121 19 761 20 904 22 314 23 442
139 Bandera de Reino Unido Reino Unido 17 500 17 818 18 243 19 103 20 215 21 095 21 975 22 991 23 916 24 990
140 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 627 638 627 627 690 718 659 706 725 748
141 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 13 874 14 749 14 918 15 047 15 511
142 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 794 728 645 553 513 521 507 466 444 425
143 Bandera de República Dominicana República Dominicana 3 638 3 729 3 954 4 262 4 377 4 636 4 976 5 382 5 729 6 113
144 Flag of the Republic of China.svg República de China 10 048 11 138 12 220 13 240 14 410 15 535 16 664 17 806 18 598 20 001
145 Bandera de República del Congo República del Congo 3 632 3 729 3 796 3 735 3 500 3 610 3 833 3 765 3 837 3 688
146 Flag of Rwanda.svg Ruanda 605 580 632 618 396 533 612 684 686 650
147 Flag of Romania.svg Rumania 7 355 6 627 6 208 6 488 6 929 7 624 8 115 7 795 7 538 7 601
148 Flag of Russia.svg Rusia 11 481 10 724 9 562 9 369 9 209 9 516 9 129 9 889
149 Bandera de Samoa Samoa 2 893 2 906
150 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 9 459 9 953 10 404 11 101 11 801 12 312 13 122 14 163 14 299 14 906
151 Flag of San Marino.svg San Marino
152 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 3 721 3 900 4 273 4 533 4 576 4 991 5 137 5 421 5 726 5 938
153 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 6 055 6 194 6 737 6 871 6 989 7 115 7 335 7 270 7 699 7 935
154 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 1 510 1 534 1 535 1 570 1 609 1 644 1 668 1 682 1 711 1 749
155 Bandera de Senegal Senegal 1 189 1 225 1 235 1 242 1 233 1 290 1 306 1 336 1 396 1 471
156 Bandera de Serbia Serbia
157 Flag of Seychelles.svg Seychelles 8 753 9 171 10 007 10 767 10 446 10 559 11 654 13 144 13 351 13 541
158 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 494 505 437 472 492 488 481 420 435 406
159 Bandera de Singapur Singapur 22 167 23 751 25 245 28 107 30 858 32 707 34 386 36 624 34 989 37 390
160 Bandera de Siria Siria 2 854 3 171 3 569 3 817 4 005 4 201 4 298 4 222 4 400 4 223
161 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 2 103 2 381 2 333 2 534 2 755 2 952 3 331 3 691 3 622 3 727
162 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 4 029 4 139 4 260 4 381 4 513 4 698 4 853 4 974 5 045 5 172
163 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 6 398 6 387 6 234 6 303 6 492 6 690 6 976 7 163 7 169 7 343
164 Flag of Sudan.svg Sudán 568 626 597 631 639 696 736 1 190 1 446 1 760
165 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
166 Flag of Sweden.svg Suecia 19 891 20 216 20 362 20 314 21 420 22 693 23 439 24 523 25 817 27 378
167 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 30 142 30 475 30 737 31 116 31 920 32 535 33 110 34 353 35 646 36 624
168 Bandera de Surinam Surinam 6 681 5 863 6 157 6 074 5 701 6 383 7 142 7 659 7 818 7 752
169 Flag of Thailand.svg Tailandia 4 263 4 720 5 198 5 753 6 270 6 842 7 286 7 136 6 597 6 940
170 Flag of Tanzania.svg Tanzania 981 1 002 999 1 004 1 011 1 039 1 076 1 103 1 126 1 168
171 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 1 311 1 185 946 836 804 819 855 873
172 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
173 Flag of Togo.svg Togo 1 028 1 033 1 003 842 959 1 143 1 086 1 109 1 059 1 067
174 Flag of Tonga.svg Tonga 2 490 2 709 2 652 2 700 2 820 2 997 3 051 2 980 3 096 3 200
175 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 7 920 8 349 8 347 8 375 8 816 9 321 10 133 11 078 12 089 13 236
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 2 991 2 729 2 246 2 081 1 940 1 723 1 833 2 142
177 Bandera de Turquía Turquía 7 111 7 269 7 727 8 407 7 984 8 574 9 170 9 846 9 794 9 472
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
179 Bandera de Túnez Túnez 3 560 3 755 4 064 4 223 4 361 4 483 4 807 5 099 5 342 5 675
180 Flag of Ukraine.svg Ucrania 6 136 5 368 4 269 3 861 3 577 3 553 3 557 3 635
181 Bandera de Uganda Uganda 573 582 610 645 685 742 779 802 834 887
182 Flag of Uruguay.svg Uruguay 6 570 6 988 7 668 8 011 8 695 8 694 9 288 9 811 10 286 10 088
183 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1 768 1 728 1 641 1 630 1 656 1 717 1 783 1 861
184 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 1 460 1 525 1 569 1 587 1 690 1 699 1 725 1 794 1 788 1 776
185 Flag of Venezuela.svg Venezuela 9 556 10 580 11 213 11 253 10 976 11 397 11 338 12 019 11 946 11 181
186 Bandera de Vietnam Vietnam 951 1 021 1 115 1 213 1 326 1 458 1 598 1 731 1 822 1 910
187 Flag of Yemen.svg Yemen 2 145 2 249 2 371 2 405 2 505 2 592 2 661 2 753 2 859 2 921
188 Bandera de Yibuti Yibuti 2 347 2 349 2 181 2 137 2 048 1 953 1 909 1 879 1 910
189 Flag of Zambia.svg Zambia 1 654 1 647 1 670 1 660 1 426 1 460 1 538 1 580 1 548 1 601
190 Bandera de Zimbabue Zimbabue 2 161 2 178
Mundo 6 580 6 849 7 599 7 934 8 258 8 679 9 043 9 483 9 766 10 077

Estimaciones del FMI entre 2000 y 2009[editar]

País (o territorio dependiente) 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
1 Bandera de Afganistán Afganistán 845 900 896 999 1 052 1 191 1 229 1 457
2 Bandera de Albania Albania 4 162 4 653 4 954 5 352 5 827 6 379 7 007 7 682 8 485 8 896
3 Flag of Germany.svg Alemania 29 545 30 705 31 148 31 543 32 649 34 020 36 478 38 758 39 946 38 101
4 Bandera de Angola Angola 2 196 2 272 2 546 2 653 2 935 3 478 4 202 5 135 5 786 5 796
5 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 16 393 15 759 16 232 17 314 18 170 19 894 22 867 24 867 25 472 22 684
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 34 638 34 160 32 899 36 431 39 437 41 565 42 590 43 068 45 127 43 074
7 Bandera de Argelia Argelia 8 246 8 562 9 046 9 744 10 287 11 078 11 438 11 956 12 214 12 268
8 Flag of Argentina.svg Argentina 11 917 11 534 10 336 11 366 12 614 14 043 15 501 17 179 18 054 16 932
9 Bandera de Armenia Armenia 2 273 2 561 2 996 3 496 3 982 4 721 5 527 6 476 7 086 6 150
10 Flag of Australia.svg Australia 28 769 29 775 31 101 32 298 34 157 35 904 37 422 39 400 40 346 40 631
11 Flag of Austria.svg Austria 30 813 31 819 32 681 33 435 35 063 36 715 38 909 41 255 42 580 41 175
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 3 647 3 926 4 262 4 748 5 317 6 860 9 407 11 942 13 347 14 568
13 Bandera de Bahamas Bahamas 20 152 20 840 21 419 21 268 21 745 22 900 23 905 24 599 24 213 23 112
14 Bandera de Bangladés Bangladés 1 361 1 434 1 501 1 594 1 713 1 854 2 018 2 183 2 324 2 441
15 Bandera de Barbados Barbados 11 477 11 426 11 655 12 110 12 567 13 451 14 618 15 233 15 559 15 012
16 Bandera de Baréin Baréin 37 133 37 528 36 651 36 931 37 677 38 481 39 080 40 151 40 852 39 632
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 29 314 30 154 31 022 31 744 33 670 35 314 37 076 39 084 39 838 38 909
18 Bandera de Belice Belice 5 464 5 698 5 901 6 375 6 639 6 808 7 108 7 136 7 263 7 360
19 Bandera de Benín Benín 1 305 1 361 1 400 1 428 1 483 1 507 1 565 1 651 1 714 1 716
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 5 793 6 225 6 678 7 337 8 460 9 619 10 980 12 317 13 905 14 072
21 Flag of Bolivia.svg Bolivia 3 497 3 570 3 647 3 753 3 946 4 180 4 438 4 684 4 986 5 108
22 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 5 141 5 358 5 671 5 960 6 456 6 891 7 507 8 174 8 813 8 823
23 Bandera de Botsuana Botsuana 7 910 7 990 8 493 8 954 9 336 9 950 10 966 12 022 12 841 11 787
24 Flag of Brazil.svg Brasil 9 108 9 314 9 614 9 790 10 505 11 056 11 709 12 608 13 364 13 308
25 Bandera de Brunéi Brunéi 66 767 68 467 69 828 72 156 72 422 72 933 75 847 76 560 79 577 77 667
26 Bandera de Bulgaria Bulgaria 7 522 8 282 8 967 9 665 10 637 11 838 13 093 14 547 15 739 15 276
27 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 852 906 929 989 1 037 1 129 1 201 1 247 1 300 1 312
28 Bandera de Burundi Burundi 544 539 540 549 574 606 645 672 702 717
29 Bandera de Bután Bután 2 667 2 835 3 062 3 309 3 526 3 782 4 070 4 614 5 112 5 345
30 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 3 089 3 290 3 454 3 724 3 958 4 277 4 778 5 338 5 793 5 750
31 Bandera de Camboya Camboya 1 084 1 175 1 248 1 357 1 513 1 742 1 959 2 186 2 345 2 331
32 Bandera de Camerún Camerún 1 952 2 030 2 086 2 153 2 231 2 292 2 372 2 446 2 496 2 494
33 Flag of Canada.svg Canadá 29 723 30 615 31 676 32 585 34 192 36 079 37 780 39 201 39 944 38 615
34 Flag of Qatar.svg Catar 86 690 89 394 94 515 95 368 107 069 104 216 115 018 116 969 104 088 111 805
35 Flag of Chad.svg Chad 954 1 063 1 143 1 221 1 636 1 779 1 800 1 862 1 909 1 955
36 Flag of Chile.svg Chile 11 374 11 888 12 256 12 786 13 887 15 083 16 284 17 404 18 121 17 859
37 Bandera de República Popular China China 2 918 3 210 3 533 3 940 4 431 5 060 5 847 6 820 7 583 8 303
38 Bandera de Chipre Chipre 24 627 25 828 26 766 27 745 29 442 31 131 33 045 34 945 36 056 34 673
39 Flag of Colombia.svg Colombia 6 602 6 779 6 968 7 293 7 797 8 324 9 046 9 809 10 234 10 359
40 Bandera de Comoras Comoras 1 220 1 262 1 307 1 337 1 331 1 415 1 446 1 448 1 448 1 442
41 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 16 452 17 459 18 938 19 784 21 244 22 741 24 534 26 440 27 522 27 795
42 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 8 020 7 991 8 206 8 766 9 243 9 950 10 991 12 005 12 393 12 180
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 2 439 2 434 2 368 2 322 2 354 2 409 2 457 2 502 2 550 2 585
44 Bandera de Croacia Croacia 12 444 13 397 14 316 15 410 15 986 17 176 18 559 20 052 20 875 19 502
45 Bandera de Dinamarca Dinamarca 32 715 33 615 34 168 34 886 36 696 38 699 41 282 42 574 42 874 40 736
46 Bandera de Dominica Dominica 6 378 6 518 6 436 6 986 7 403 7 696 8 308 9 078 9 922 9 887
47 Flag of Ecuador.svg Ecuador 5 901 6 139 6 350 6 540 7 147 7 672 8 112 8 360 8 904 8 860
48 Flag of Egypt.svg Egipto 6 699 6 940 7 123 7 345 7 697 8 131 8 773 9 458 10 116 10 433
49 Bandera de El Salvador El Salvador 5 094 5 272 5 450 5 657 5 891 6 276 6 699 7 118 7 337 7 138
50 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 86 421 85 136 83 735 87 635 93 150 92 344 85 640 73 117 59 259 55 706
51 Bandera de Eritrea Eritrea 1 280 1 111 1 187 1 208 1 169 1 185 1 171 1 181 1 051 1 065
52 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 12 345 13 042 13 827 14 853 16 123 17 673 19 726 22 436 24 150 22 939
53 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 17 979 18 909 19 896 20 859 22 350 23 979 26 038 28 487 30 006 27 573
54 Flag of Spain.svg España 24 225 25 480 26 165 27 033 28 214 29 648 31 335 32 736 33 202 31 991
55 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 2 196 2 290 2 346 2 443 2 433 2 574 2 665 2 695 2 700 2 764
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 36 432 37 241 38 113 39 591 41 838 44 218 46 351 47 954 48 302 46 909
57 Bandera de Estonia Estonia 12 090 13 229 14 343 15 809 17 380 19 727 22 558 25 097 24 283 20 907
58 Bandera de Etiopía Etiopía 517 551 553 521 583 660 740 828 924 1 008
59 Bandera de Filipinas Filipinas 3 400 3 496 3 607 3 781 4 062 4 305 4 578 4 913 5 116 5 182
60 Flag of Finland.svg Finlandia 27 404 28 697 29 549 30 672 32 668 34 545 36 917 39 703 40 592 37 336
61 Bandera de Fiyi Fiyi 5 192 5 395 5 640 5 803 6 275 6 611 6 894 6 955 7 092 6 975
62 Flag of France.svg Francia 28 514 29 529 30 105 30 743 32 252 33 571 35 172 36 724 37 313 36 297
63 Bandera de Gabón Gabón 14 394 14 672 14 561 14 735 14 937 14 923 14 720 15 601 15 590 14 788
64 Bandera de Gambia Gambia 1 166 1 225 1 168 1 236 1 320 1 311 1 328 1 373 1 440 1 503
65 Bandera de Georgia Georgia 2 567 2 770 2 990 3 432 3 778 4 328 4 944 5 788 6 124 6 025
66 Bandera de Ghana Ghana 1 840 1 912 1 979 2 071 2 191 2 335 2 493 2 604 2 826 2 911
67 Bandera de Granada Granada 7 650 7 648 8 013 8 923 9 083 10 590 10 448 11 347 11 640 10 914
68 Flag of Greece.svg Grecia 20 312 21 513 22 591 24 315 26 189 27 120 29 440 31 125 31 558 30 337
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 4 988 5 099 5 247 5 352 5 532 5 751 6 094 6 488 6 667 6 589
70 Bandera de Guinea Guinea 909 949 987 1 001 1 033 1 075 1 110 1 131 1 179 1 153
71 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 11 969 19 735 23 251 26 189 35 935 38 977 37 785 43 453 50 732 50 363
72 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 1 052 1 076 1 058 1 061 1 096 1 154 1 191 1 235 1 272 1 295
73 Bandera de Guyana Guyana 3 675 3 838 3 942 3 997 4 174 4 222 4 566 5 003 5 188 5 380
74 Bandera de Haití Haití 1 378 1 372 1 367 1 377 1 344 1 390 1 443 1 507 1 526 1 561
75 Bandera de Honduras Honduras 2 757 2 838 2 931 3 065 3 283 3 527 3 804 4 074 4 255 4 113
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China) 26 775 27 462 28 365 29 645 32 947 36 306 39 667 43 143 44 760 43 787
77 Flag of Hungary.svg Hungría 14 199 15 115 16 074 17 080 18 462 19 923 21 361 22 047 22 715 21 417
78 Flag of India.svg India 2 018 2 128 2 211 2 397 2 615 2 906 3 227 3 587 3 747 4 040
79 Bandera de Indonesia Indonesia 4 646 4 856 5 080 5 353 5 696 6 126 6 568 7 070 7 636 7 943
80 Flag of Iraq.svg Irak 6 331 9 711 9 930 10 547 10 773 11 609 11 799
81 Bandera de Irlanda Irlanda 32 652 34 886 36 728 38 225 41 241 44 057 46 949 48 395 46 036 43 797
82 Flag of Iran.svg Irán 9 729 10 075 10 876 11 754 12 411 13 148 14 101 15 623 15 875 16 063
83 Bandera de Islandia Islandia 26 724 28 043 28 415 29 561 32 534 34 833 36 467 39 980 40 861 39 458
84 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 2 053 2 185 2 262 2 291 2 394 2 482 2 639 2 642 2 613 2 806
85 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 1 152 1 056 1 015 1 075 1 164 1 322 1 384 1 476 1 576 1 479
86 Bandera de Israel Israel 20 780 20 776 20 637 20 900 22 164 23 412 25 057 26 848 27 695 27 630
87 Flag of Italy.svg Italia 28 601 29 752 30 270 30 842 31 987 33 112 34 701 36 050 36 105 34 182
88 Bandera de Jamaica Jamaica 6 511 6 686 6 778 7 111 7 352 7 610 8 029 8 325 8 385 8 130
89 Bandera de Japón Japón 25 519 26 132 26 554 27 489 28 889 30 203 31 660 33 212 33 528 31 950
90 Bandera de Jordania Jordania 6 138 6 496 6 852 7 131 7 756 8 395 9 019 9 618 10 077 10 271
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 8 207 9 537 10 621 11 773 13 150 14 748 16 636 18 395 19 114 18 984
92 Bandera de Kenia Kenia 1 822 1 885 1 872 1 912 2 001 2 124 2 255 2 407 2 393 2 424
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1 649 1 760 1 770 1 909 2 074 2 115 2 223 2 457 2 665 2 728
94 Bandera de Kiribati Kiribati 1 430 1 416 1 468 1 500 1 489 1 584 1 572 1 614 1 581 1 564
95 Bandera de Kuwait Kuwait 50 908 50 100 50 003 56 863 59 851 62 601 65 197 66 421 68 553 63 392
96 Bandera de Laos Laos 1 792 1 889 2 022 2 162 2 344 2 542 2 796 3 035 3 268 3 467
97 Bandera de Lesoto Lesoto 1 290 1 359 1 398 1 481 1 554 1 650 1 771 1 904 2 036 2 138
98 Bandera de Letonia Letonia 8 860 9 763 10 766 12 018 13 513 15 624 18 198 20 720 20 525 17 951
99 Bandera de Liberia Liberia 587 599 626 456 484 521 564 644 687 698
100 Bandera de Libia Libia 17 965 17 776 17 608 19 997 21 113 24 030 25 915 27 854 28 662 28 267
101 Flag of Lithuania.svg Lituania 9 614 10 562 11 541 13 118 14 524 16 415 18 465 21 309 22 529 19 553
102 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 63 562 65 593 68 227 69 891 73 883 77 643 82 709 90 667 90 224 84 330
103 Bandera de Líbano Líbano 10 267 10 513 10 541 10 417 10 768 11 033 11 291 12 497 13 748 15 060
104 Bandera de Macao Macao (China) 34 548 37 852 42 510 53 457 56 959 62 749 70 345 72 661 75 151
105 Bandera de República de Macedonia Macedonia 7 144 7 060 7 255 7 547 8 092 8 729 9 436 10 297 11 055 11 077
106 Bandera de Madagascar Madagascar 1 143 1 201 1 036 1 126 1 182 1 242 1 311 1 392 1 479 1 380
107 Bandera de Malasia Malasia 12 788 12 805 13 368 14 086 15 106 16 014 17 198 18 582 19 502 19 020
108 Bandera de Malaui Malaui 640 614 611 645 683 714 749 820 875 929
109 Bandera de Maldivas Maldivas 5 240 5 427 5 751 7 239 8 288 7 746 9 404 10 431 11 801 11 072
110 Bandera de Malta Malta 20 602 20 601 21 345 22 165 22 740 24 201 25 266 26 920 28 200 27 514
111 Bandera de Malí Malí 1 239 1 420 1 443 1 558 1 576 1 680 1 756 1 807 1 869 1 911
112 Bandera de Marruecos Marruecos 3 641 3 945 4 081 4 361 4 645 4 898 5 371 5 647 6 033 6 269
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 8 847 9 250 9 487 10 181 10 843 11 287 12 103 13 097 14 039 14 538
114 Bandera de Mauritania Mauritania 2 235 2 265 2 249 2 363 2 496 2 731 3 453 3 545 3 556 3 454
115 Flag of Mexico.svg México 11 998 12 051 12 098 12 360 13 091 13 766 14 726 15 398 15 704 14 872
116 Bandera de Moldavia Moldavia 1 836 1 998 2 191 2 389 2 644 2 939 3 184 3 375 3 719 3 528
117 Bandera de Mongolia Mongolia 3 774 3 981 4 197 4 539 5 044 5 482 6 039 6 649 7 187 6 960
118 Bandera de Montenegro Montenegro 7 778 8 013 8 288 8 662 9 289 9 988 11 177 12 698 13 816 13 100
119 Bandera de Mozambique Mozambique 440 493 530 559 603 658 720 772 818 852
120 Bandera de Birmania Myanmar 1 198 1 352 1 527 1 761 2 043 2 380 2 757 3 149 3 304 3 476
121 Flag of Namibia.svg Namibia 5 372 5 621 5 989 6 218 6 699 7 112 7 486 7 959 8 207 8 171
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 1 210 1 286 1 287 1 345 1 428 1 507 1 588 1 668 1 787 1 863
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2 715 2 818 2 843 2 935 3 136 3 332 3 458 3 692 3 825 3 702
124 Bandera de Niger Níger 599 628 648 685 676 723 761 779 841 813
125 Bandera de Nigeria Nigeria 2 324 2 467 2 794 3 037 3 354 3 605 3 860 4 139 4 403 4 678
126 Bandera de Noruega Noruega 46 488 48 339 49 482 50 647 53 791 56 578 59 201 61 898 62 489 61 230
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 21 814 22 556 23 621 24 746 26 206 27 430 28 718 30 381 30 607 30 561
128 Flag of Oman.svg Omán 31 150 32 727 32 325 31 561 32 282 33 526 35 701 37 493 40 487 41 823
129 Bandera de Pakistán Pakistán 2 699 2 752 2 819 2 947 3 175 3 503 3 717 3 876 4 085 4 045
130 Flag of Palau.svg Palaos 9 231 9 599 10 307 9 766 10 644 11 039 11 124 11 634 11 414 10 652
131 Flag of Panama.svg Panamá 8 350 8 418 8 567 8 932 9 680 10 510 11 543 13 047 14 194 14 280
132 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 2 015 2 010 2 032 2 113 2 132 2 234 2 301 2 510 2 590 2 626
133 Flag of Paraguay.svg Paraguay 4 839 4 816 4 801 5 017 5 272 5 463 5 804 6 179 6 594 6 280
134 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 33 243 34 464 34 806 35 434 37 017 38 941 41 484 44 065 45 519 43 910
135 Flag of Peru.svg Perú 5 302 5 373 5 665 5 927 6 295 6 800 7 422 8 099 8 875 8 899
136 Flag of Poland.svg Polonia 11 628 12 040 12 405 13 111 14 174 15 155 16 596 18 280 19 374 20 025
137 Flag of Portugal.svg Portugal 20 460 21 183 21 555 21 698 22 644 23 508 24 563 25 794 26 314 25 700
138 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (Estados Unidos) 24 575 27 456 28 446 29 674 31 089 31 497 32 143 32 807 33 026 32 806
139 Bandera de Reino Unido Reino Unido 26 424 27 657 28 632 30 078 31 521 33 245 34 885 36 434 36 614 35 048
140 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 738 744 745 697 722 751 797 840 858 863
141 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 16 564 17 537 18 154 19 199 20 697 22 732 24 981 26 983 28 014 26 648
142 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 388 377 382 400 426 453 477 505 531 535
143 Bandera de República Dominicana República Dominicana 6 509 6 685 7 085 7 111 7 308 8 137 9 175 10 104 10 505 10 570
144 Flag of the Republic of China.svg República de China 21 590 21 678 23 119 24 461 26 669 28 914 31 333 34 141 34 936 34 526
145 Bandera de República del Congo República del Congo 3 944 4 069 4 199 4 196 4 335 4 686 4 987 4 896 5 122 5 390
146 Flag of Rwanda.svg Ruanda 657 682 751 764 830 924 1 021 1 104 1 212 1 271
147 Flag of Romania.svg Rumania 8 009 8 661 9 510 10 314 11 541 12 490 13 993 15 443 17 487 16 531
148 Flag of Russia.svg Rusia 11 169 12 053 12 874 14 156 15 647 17 230 19 246 21 468 23 047 21 406
149 Bandera de Samoa Samoa 3 113 3 402 3 635 3 850 4 046 4 459 4 655 4 802 5 004 4 685
150 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 16 019 16 999 17 194 16 505 17 356 19 194 20 404 21 675 22 575 21 624
151 Flag of San Marino.svg San Marino 70 286 73 097 77 304 84 307 86 887 75 983
152 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 6 184 6 431 6 899 7 520 8 047 8 519 9 270 9 766 9 893 9 759
153 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 7 979 7 757 7 840 8 295 9 072 9 211 10 015 10 262 10 773 11 184
154 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 1 765 1 830 1 866 1 988 2 073 2 235 2 448 2 457 2 628 2 675
155 Bandera de Senegal Senegal 1 515 1 579 1 572 1 665 1 762 1 870 1 921 2 014 2 071 2 078
156 Bandera de Serbia Serbia 6 165 6 632 7 216 7 705 8 653 9 455 10 263 11 202 12 086 11 846
157 Flag of Seychelles.svg Seychelles 14 309 14 291 14 416 13 828 13 854 15 517 17 137 19 327 18 858 18 717
158 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 545 736 903 960 1 006 1 044 1 087 1 176 1 238 1 262
159 Bandera de Singapur Singapur 40 928 40 358 42 316 45 744 50 849 55 105 59 926 64 387 63 361 61 571
160 Bandera de Siria Siria 4 306 4 445 4 648 4 512 4 806 5 101 5 389 5 705 5 930 6 175
161 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 4 075 4 029 4 182 4 466 4 785 5 201 5 727 6 230 6 678 6 912
162 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 5 347 5 512 5 743 6 084 6 498 6 969 7 411 7 825 8 230 8 355
163 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 7 708 7 982 8 414 8 722 9 248 9 916 10 646 11 356 11 778 11 516
164 Flag of Sudan.svg Sudán 2 176 2 343 2 453 2 636 2 814 2 849 3 117 3 384 3 465 3 563
165 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
166 Flag of Sweden.svg Suecia 29 256 30 301 31 293 32 552 34 754 36 735 39 353 41 459 41 704 39 482
167 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 38 802 40 074 40 424 40 936 42 879 45 313 48 357 51 353 52 913 51 439
168 Bandera de Surinam Surinam 7 826 8 274 8 612 9 235 10 000 10 706 11 539 12 311 12 894 13 203
169 Flag of Thailand.svg Tailandia 7 358 7 712 8 236 8 925 9 664 10 305 11 068 11 896 12 258 12 183
170 Flag of Tanzania.svg Tanzania 1 223 1 294 1 371 1 444 1 545 1 650 1 732 1 877 1 969 2 038
171 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 947 1 047 1 136 1 252 1 393 1 503 1 624 1 760 1 894 1 942
172 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 1 207 1 247 1 160 1 165 2 731 4 225 6 855 6 860 7 660 7 028
173 Flag of Togo.svg Togo 1 048 1 030 1 006 1 052 1 082 1 106 1 159 1 140 1 158 1 176
174 Flag of Tonga.svg Tonga 3 293 3 461 3 579 3 670 3 800 3 921 3 925 3 992 4 169 4 314
175 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 14 524 15 421 16 829 19 550 21 575 23 532 27 321 29 234 30 668 29 409
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 2 568 3 127 3 637 4 299 5 014 5 787 6 545 7 375 8 525 9 004
177 Bandera de Turquía Turquía 10 126 9 636 10 263 10 890 12 088 13 360 14 535 15 429 15 630 14 772
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 2 626 2 562 2 556 2 498 2 614 2 818 3 063 2 912
179 Bandera de Túnez Túnez 5 993 6 361 6 503 6 930 7 475 7 947 8 570 9 259 9 763 10 036
180 Flag of Ukraine.svg Ucrania 3 975 4 480 4 834 5 442 6 297 6 750 7 530 8 415 8 816 7 568
181 Bandera de Uganda Uganda 912 982 1 034 1 082 1 134 1 248 1 330 1 428 1 552 1 634
182 Flag of Uruguay.svg Uruguay 10 097 9 947 9 387 9 812 10 555 11 623 12 438 13 565 14 779 15 473
183 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1 950 2 054 2 142 2 252 2 464 2 691 2 943 3 258 3 561 3 814
184 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 1 881 1 817 1 710 1 777 1 856 1 972 2 156 2 275 2 414 2 460
185 Flag of Venezuela.svg Venezuela 11 468 11 927 10 859 10 053 12 026 13 480 15 031 16 527 17 474 16 790
186 Bandera de Vietnam Vietnam 2 058 2 220 2 382 2 570 2 807 3 102 3 383 3 681 3 924 4 123
187 Flag of Yemen.svg Yemen 3 075 3 164 3 237 3 319 3 437 3 630 3 745 3 854 3 951 4 011
188 Bandera de Yibuti Yibuti 1 914 1 939 1 977 2 024 2 079 2 152 2 262 2 373 2 490 2 480
189 Flag of Zambia.svg Zambia 1 657 1 740 1 800 1 914 2 051 2 210 2 391 2 585 2 760 2 949
190 Bandera de Zimbabue Zimbabue 2 138 2 181 2 046 1 741 1 660 1 569 1 536 1 520 1 284 1 379
Mundo 10 897 11 460 11 837 12 414 13 701 14 485 15 445 16 378 16 759 16 317

Estimaciones del FMI entre 2010 y 2019[editar]

País (o territorio dependiente) 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
1 Bandera de Afganistán Afganistán 1 561 1 655 1 875 1 933 1 946 1 937 1 957 2 022 2 113 2 226
2 Bandera de Albania Albania 9 385 9 851 10 190 10 472 10 865 11 304 11 860 12 582 13 431 14 324
3 Flag of Germany.svg Alemania 40 115 43 220 44 211 45 054 46 346 46 973 48 189 49 768 51 505 53 258
4 Bandera de Angola Angola 5 890 6 066 6 307 6 646 6 883 6 958 6 844 6 887 7 010 7 154
5 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 20 780 20 591 21 496 21 943 23 028 23 523 24 050 24 888 25 889 26 897
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 44 181 48 163 50 240 51 020 52 465 53 802 54 078 55 228 56 847 58 454
7 Bandera de Argelia Argelia 12 613 12 970 13 362 13 666 14 137 14 531 14 949 15 422 15 902 16 422
8 Flag of Argentina.svg Argentina 18 610 19 930 19 857 20 412 20 025 20 498 20 170 20 971 21 548 22 375
9 Bandera de Armenia Armenia 6 383 6 821 7 418 7 760 8 169 8 492 8 881 9 379 9 956 10 587
10 Flag of Australia.svg Australia 41 489 42 808 44 358 45 257 46 648 47 644 48 806 50 321 52 132 54 007
11 Flag of Austria.svg Austria 42 382 44 326 45 281 45 882 46 503 46 986 47 856 49 079 50 501 51 871
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 15 354 15 561 16 062 17 132 17 785 18 030 17 688 18 179 18 889 19 716
13 Bandera de Bahamas Bahamas 23 492 23 858 24 770 24 895 24 930 24 505 24 617 25 114 25 978 26 815
14 Bandera de Bangladés Bangladés 2 592 2 785 2 978 3 170 3 395 3 628 3 890 4 204 4 558 4 936
15 Bandera de Barbados Barbados 15 199 15 595 15 892 16 101 16 385 16 669 17 136 17 762 18 508 19 298
16 Bandera de Baréin Baréin 39 952 42 962 44 495 46 728 48 661 49 600 50 302 51 265 52 286 53 305
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 40 122 41 077 41 544 41 964 43 105 44 147 44 881 45 972 47 211 48 436
18 Bandera de Belice Belice 7 679 7 796 8 028 8 054 8 361 8 321 8 185 8 325 8 460 8 545
19 Bandera de Benín Benín 1 723 1 761 1 826 1 932 2 041 2 112 2 184 2 297 2 422 2 555
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 15 369 16 589 17 216 17 675 18 294 17 714 17 496 17 872 18 480 19 181
21 Flag of Bolivia.svg Bolivia 5 298 5 598 5 899 6 303 6 662 6 953 7 190 7 511 7 833 8 159
22 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 9 016 9 302 9 400 9 796 10 097 10 549 11 034 11 660 12 403 13 198
23 Bandera de Botsuana Botsuana 12 789 13 680 14 383 15 868 16 475 16 415 16 947 17 797 18 787 19 917
24 Flag of Brazil.svg Brasil 14 340 15 061 15 488 16 067 16 232 15 645 15 211 15 495 15 982 16 547
25 Bandera de Brunéi Brunéi 79 302 82 567 83 492 81 729 80 114 79 507 79 710 83 513 85 846 94 545
26 Bandera de Bulgaria Bulgaria 15 592 16 558 17 008 17 610 18 294 19 169 20 116 21 242 22 416 23 626
27 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 1 404 1 480 1 556 1 645 1 689 1 727 1 790 1 884 1 991 2 104
28 Bandera de Burundi Burundi 745 772 802 843 876 831 818 832 869 907
29 Bandera de Bután Bután 5 816 6 406 6 822 7 065 7 348 7 689 8 129 8 695 9 753 11 176
30 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 5 883 6 205 6 195 6 267 6 419 6 502 6 743 7 078 7 468 7 868
31 Bandera de Camboya Camboya 2 462 2 646 2 841 3 056 3 282 3 498 3 735 4 019 4 329 4 656
32 Bandera de Camerún Camerún 2 543 2 637 2 741 2 868 3 017 3 147 3 260 3 386 3 540 3 680
33 Flag of Canada.svg Canadá 39 844 41 523 42 535 43 673 45 048 45 601 46 239 47 560 49 036 50 504
34 Flag of Qatar.svg Catar 134 872 149 642 148 616 141 829 137 340 132 870 129 726 131 062 136 395 141 424
35 Flag of Chad.svg Chad 2 193 2 185 2 364 2 477 2 630 2 639 2 580 2 607 2 738 2 956
36 Flag of Chile.svg Chile 18 904 20 187 21 464 22 449 23 025 23 507 23 969 24 710 25 710 26 800
37 Bandera de República Popular China China 9 251 10 290 11 252 12 265 13 326 14 339 15 423 16 660 18 014 19 456
38 Bandera de Chipre Chipre 34 611 34 597 33 517 31 874 31 921 33 182 34 386 35 749 37 279 38 806
39 Flag of Colombia.svg Colombia 10 775 11 586 12 135 12 784 13 430 13 836 14 161 14 687 15 433 16 274
40 Bandera de Comoras Comoras 1 446 1 465 1 491 1 523 1 534 1 521 1 529 1 566 1 619 1 671
41 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 29 824 31 327 32 488 33 823 35 435 36 612 37 947 39 778 41 799 43 846
42 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 12 755 13 434 14 202 14 496 14 941 15 469 16 141 16 982 17 933 18 885
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 2 602 2 480 2 710 2 933 3 141 3 358 3 581 3 849 4 142 4 433
44 Bandera de Croacia Croacia 19 453 20 437 20 416 20 583 20 964 21 625 22 415 23 470 24 656 25 894
45 Bandera de Dinamarca Dinamarca 41 726 42 879 43 480 43 901 45 053 45 723 46 602 48 087 49 842 51 639
46 Bandera de Dominica Dominica 10 083 10 274 10 352 10 600 11 241 11 162 11 484 12 069 12 683 13 289
47 Flag of Ecuador.svg Ecuador 9 115 9 868 10 443 10 917 11 339 11 317 11 036 10 806 10 782 10 822
48 Flag of Egypt.svg Egipto 10 850 11 022 11 210 11 328 11 490 11 802 12 137 12 597 13 215 13 940
49 Bandera de El Salvador El Salvador 7 299 7 590 7 862 8 112 8 350 8 619 8 914 9 295 9 704 10 100
50 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 56 862 59 098 62 595 64 673 65 882 67 216 67 696 68 895 70 656 72 491
51 Bandera de Eritrea Eritrea 1 067 1 145 1 209 1 225 1 267 1 299 1 321 1 349 1 386 1 421
52 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 24 344 25 691 26 505 27 285 28 446 29 757 31 182 32 895 34 920 37 058
53 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 28 054 28 774 28 442 28 541 29 922 30 918 32 027 33 279 34 600 35 920
54 Flag of Spain.svg España 32 251 32 466 32 178 32 270 33 393 34 861 36 451 38 095 39 815 41 528
55 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 2 910 3 000 3 034 2 977 2 931 2 960 3 032 3 119 3 214 3 310
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 48 309 49 725 51 385 52 704 54 501 56 083 57 293 59 407 61 667 63 835
57 Bandera de Estonia Estonia 21 724 23 919 25 707 26 634 27 991 28 649 29 501 30 951 32 685 34 557
58 Bandera de Etiopía Etiopía 1 110 1 242 1 354 1 489 1 645 1 804 1 916 2 070 2 243 2 427
59 Bandera de Filipinas Filipinas 5 550 5 734 6 121 6 546 6 938 7 282 7 696 8 223 8 815 9 446
60 Flag of Finland.svg Finlandia 38 741 40 377 40 340 40 490 40 738 41 108 41 812 42 965 44 318 45 758
61 Bandera de Fiyi Fiyi 7 203 7 486 7 671 8 106 8 629 9 052 9 353 9 877 10 454 11 019
62 Flag of France.svg Francia 37 284 38 657 39 251 39 912 40 703 41 475 42 384 43 677 45 215 46 797
63 Bandera de Gabón Gabón 15 325 16 138 16 665 17 215 18 019 18 676 19 252 20 267 21 429 22 685
64 Bandera de Gambia Gambia 1 577 1 499 1 569 1 625 1 606 1 649 1 664 1 709 1 783 1 866
65 Bandera de Georgia Georgia 6 568 7 286 8 002 8 525 9 210 9 590 10 099 10 871 11 721 12 576
66 Bandera de Ghana Ghana 3 100 3 518 3 819 4 060 4 191 4 291 4 380 4 685 5 069 5 403
67 Bandera de Granada Granada 10 952 11 221 11 252 11 656 12 688 13 571 14 102 14 732 15 426 16 131
68 Flag of Greece.svg Grecia 28 961 26 850 25 433 25 205 26 006 26 391 26 809 28 201 29 820 31 410
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 6 694 6 943 7 103 7 302 7 554 7 758 7 937 8 206 8 504 8 805
70 Bandera de Guinea Guinea 1 159 1 197 1 233 1 249 1 254 1 238 1 271 1 322 1 381 1 443
71 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 45 141 47 719 51 187 48 499 47 792 43 522 38 699 36 270 35 224 34 581
72 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 1 338 1 459 1 426 1 429 1 458 1 510 1 568 1 644 1 728 1 814
73 Bandera de Guyana Guyana 5 668 6 076 6 469 6 889 7 253 7 537 7 919 8 394 8 905 9 441
74 Bandera de Haití Haití 1 471 1 562 1 614 1 686 1 740 1 757 1 784 1 858 1 945 2 035
75 Bandera de Honduras Honduras 4 249 4 433 4 632 4 768 4 933 5 091 5 264 5 493 5 751 6 013
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China) 46 948 49 798 51 107 53 211 55 274 56 878 58 094 60 069 62 835 65 910
77 Flag of Hungary.svg Hungría 21 876 22 784 22 936 23 802 25 199 26 275 27 210 28 536 29 979 31 395
78 Flag of India.svg India 4 445 4 749 5 003 5 351 5 765 6 187 6 658 7 223 7 859 8 552
79 Bandera de Indonesia Indonesia 8 432 8 973 9 554 10 108 10 662 11 148 11 699 12 421 13 243 14 141
80 Flag of Iraq.svg Irak 12 380 13 247 14 986 15 978 15 784 15 185 16 543 16 551 16 632 16 917
81 Bandera de Irlanda Irlanda 45 021 45 730 45 953 47 129 51 846 65 806 69 374 72 524 75 911 79 151
82 Flag of Iran.svg Irán 17 114 17 892 16 794 16 518 17 316 17 346 18 135 19 050 20 076 21 159
83 Bandera de Islandia Islandia 38 408 39 839 40 788 42 759 43 912 45 665 48 070 50 424 52 518 54 697
84 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 2 841 3 003 3 104 3 109 3 166 3 193 3 239 3 314 3 392 3 467
85 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 1 565 1 766 1 842 1 886 1 914 1 954 1 995 2 059 2 125 2 190
86 Bandera de Israel Israel 29 011 30 539 31 262 32 544 33 526 34 053 34 833 36 023 37 356 38 705
87 Flag of Italy.svg Italia 35 071 35 895 35 508 35 278 35 140 35 780 36 313 37 317 38 517 39 588
88 Bandera de Jamaica Jamaica 8 075 8 319 8 385 8 492 8 643 8 771 8 973 9 299 9 696 10 125
89 Bandera de Japón Japón 33 853 34 331 35 651 36 781 37 492 38 141 38 893 40 090 41 388 42 786
90 Bandera de Jordania Jordania 10 227 10 324 10 432 10 567 10 788 10 902 11 124 11 540 12 092 12 707
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 20 324 21 978 23 171 24 590 25 722 25 911 25 669 25 979 26 549 27 212
92 Bandera de Kenia Kenia 2 605 2 750 2 842 2 972 3 097 3 218 3 360 3 543 3 757 3 980
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 2 718 2 900 2 870 3 171 3 290 3 394 3 467 3 574 3 779 3 966
94 Bandera de Kiribati Kiribati 1 524 1 533 1 610 1 696 1 734 1 778 1 820 1 868 1 913 1 946
95 Bandera de Kuwait Kuwait 60 946 67 132 71 743 71 183 70 930 70 541 71 263 72 675 74 286 75 998
96 Bandera de Laos Laos 3 719 4 022 4 336 4 670 5 015 5 351 5 718 6 148 6 628 7 131
97 Bandera de Lesoto Lesoto 2 308 2 456 2 626 2 757 2 896 3 003 3 107 3 287 3 489 3 657
98 Bandera de Letonia Letonia 17 832 19 759 21 234 22 431 23 558 24 652 25 740 27 315 29 090 30 983
99 Bandera de Liberia Liberia 719 768 825 888 887 874 882 915 963 1 016
100 Bandera de Libia Libia 29 646 11 703 22 975 20 238 15 667 14 679 14 236 16 374 17 802 19 690
101 Flag of Lithuania.svg Lituania 20 543 22 742 24 374 25 907 27 405 28 413 29 881 31 803 34 032 36 430
102 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 88 668 91 049 89 662 92 914 96 163 99 505 101 936 104 906 108 384 111 690
103 Bandera de Líbano Líbano 16 107 16 429 17 037 17 576 18 075 18 276 18 524 19 116 19 869 20 726
104 Bandera de Macao Macao (China) 93 528 115 105 122 611 132 730 127 912 101 292 96 147 96 832 97 910 99 542
105 Bandera de República de Macedonia Macedonia 11 563 12 064 12 215 12 754 13 420 14 047 14 530 15 345 16 243 17 189
106 Bandera de Madagascar Madagascar 1 362 1 371 1 399 1 414 1 446 1 466 1 504 1 562 1 631 1 704
107 Bandera de Malasia Malasia 20 335 21 498 22 742 23 630 25 089 26 211 27 234 28 612 30 156 31 804
108 Bandera de Malaui Malaui 976 1 016 1 024 1 064 1 113 1 126 1 139 1 182 1 235 1 294
109 Bandera de Maldivas Maldivas 11 812 12 890 13 233 13 846 14 760 14 894 15 287 15 981 16 850 17 745
110 Bandera de Malta Malta 28 621 29 676 30 886 32 499 33 903 36 041 37 891 39 886 41 968 44 157
111 Bandera de Malí Malí 1 976 2 020 1 980 1 998 2 110 2 190 2 264 2 357 2 450 2 542
112 Bandera de Marruecos Marruecos 6 518 6 929 7 194 7 565 7 819 8 180 8 359 8 863 9 366 9 919
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 15 283 16 179 16 962 17 746 18 713 19 572 20 524 21 779 23 159 24 617
114 Bandera de Mauritania Mauritania 3 571 3 720 3 910 4 116 4 311 4 311 4 404 4 588 4 658 4 849
115 Flag of Mexico.svg México 15 628 16 391 17 161 17 475 17 987 18 429 18 864 19 518 20 299 21 152
116 Bandera de Moldavia Moldavia 3 829 4 178 4 225 4 697 5 013 5 047 5 217 5 497 5 832 6 190
117 Bandera de Mongolia Mongolia 7 437 8 802 9 879 11 043 11 947 12 178 12 161 12 357 12 896 13 658
118 Bandera de Montenegro Montenegro 13 562 14 273 14 129 14 852 15 373 16 016 17 035 18 014 18 875 20 031
119 Bandera de Mozambique Mozambique 895 951 1 010 1 069 1 137 1 192 1 228 1 288 1 370 1 455
120 Bandera de Birmania Myanmar 3 678 3 932 4 262 4 655 5 107 5 479 5 953 6 500 7 119 7 782
121 Flag of Namibia.svg Namibia 8 641 9 131 9 592 10 107 10 748 11 224 11 756 12 536 13 362 14 173
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 1 956 2 042 2 153 2 251 2 399 2 463 2 480 2 606 2 736 2 871
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 3 819 4 090 4 344 4 567 4 811 5 044 5 280 5 562 5 858 6 160
124 Bandera de Niger Níger 865 875 967 1 003 1 061 1 077 1 113 1 159 1 211 1 303
125 Bandera de Nigeria Nigeria 5 127 5 342 5 521 5 755 6 061 6 120 5 929 5 933 6 004 6 164
126 Bandera de Noruega Noruega 61 520 62 571 64 629 65 572 67 428 68 591 69 296 70 645 72 679 75 038
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 31 266 32 310 33 637 34 367 35 416 36 135 37 108 38 620 40 240 41 836
128 Flag of Oman.svg Omán 44 336 45 406 44 480 42 689 43 236 43 706 43 737 44 471 45 762 46 237
129 Bandera de Pakistán Pakistán 4 113 4 260 4 392 4 556 4 757 4 906 5 120 5 402 5 724 6 075
130 Flag of Palau.svg Palaos 11 350 12 397 13 281 13 229 13 897 15 213 15 260 16 205 17 247 18 159
131 Flag of Panama.svg Panamá 15 030 16 866 18 447 19 659 20 806 21 808 22 788 24 144 25 712 27 399
132 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 2 848 2 894 3 002 3 117 3 323 3 494 3 542 3 634 3 720 3 836
133 Flag of Paraguay.svg Paraguay 7 078 7 422 7 352 8 392 8 814 9 050 9 353 9 761 10 225 10 712
134 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 44 839 46 309 46 491 47 015 48 361 49 623 50 846 52 618 54 731 56 849
135 Flag of Peru.svg Perú 9 620 10 375 11 073 11 756 12 123 12 518 13 018 13 695 14 368 15 044
136 Flag of Poland.svg Polonia 21 082 22 571 23 345 24 023 25 285 26 499 27 714 29 267 30 966 32 647
137 Flag of Portugal.svg Portugal 26 496 26 588 26 093 26 359 27 220 27 885 28 515 29 422 30 449 31 472
138 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (Estados Unidos) 33 237 34 195 35 259 36 130 36 860 37 890 37 722 37 993 38 359 38 898
139 Bandera de Reino Unido Reino Unido 35 868 36 853 37 774 38 873 40 474 41 498 42 513 43 578 45 040 46 569
140 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 882 912 949 598 604 627 656 693 736 781
141 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 27 497 28 560 28 802 29 096 30 432 32 076 33 223 34 767 36 374 37 931
142 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 563 596 631 676 731 767 784 811 846 881
143 Bandera de República Dominicana República Dominicana 11 467 11 906 12 314 12 972 14 032 15 022 15 945 16 838 17 822 18 839
144 Flag of the Republic of China.svg República de China 38 592 40 777 42 220 43 738 46 150 46 832 47 790 49 505 51 534 53 744
145 Bandera de República del Congo República del Congo 5 766 5 914 6 076 6 242 6 643 6 722 6 786 7 128 7 372 7 528
146 Flag of Rwanda.svg Ruanda 1 340 1 446 1 556 1 618 1 720 1 810 1 905 2 011 2 148 2 296
147 Flag of Romania.svg Rumania 16 719 17 326 17 849 18 849 19 826 20 872 22 319 23 709 25 122 26 586
148 Flag of Russia.svg Rusia 22 638 24 032 25 322 26 046 26 688 25 965 26 109 26 966 27 961 29 051
149 Bandera de Samoa Samoa 4 640 4 955 5 030 4 973 5 084 5 183 5 368 5 524 5 726 5 933
150 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 20 796 20 571 20 518 21 877 23 343 24 476 25 371 26 518 27 741 28 856
151 Flag of San Marino.svg San Marino 72 949 67 000 62 703 61 393 61 919 62 938 64 443 66 658 69 175 71 661
152 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 9 638 9 852 10 153 10 564 10 762 10 937 11 266 11 786 12 395 13 026
153 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 11 058 11 205 11 130 11 209 11 388 11 710 11 970 12 380 12 847 13 316
154 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 2 750 2 861 2 965 3 054 3 168 3 250 3 344 3 504 3 699 3 903
155 Bandera de Senegal Senegal 2 132 2 153 2 226 2 276 2 349 2 456 2 578 2 733 2 907 3 093
156 Bandera de Serbia Serbia 12 110 12 628 12 792 13 398 13 453 13 699 14 226 14 938 15 828 16 751
157 Flag of Seychelles.svg Seychelles 19 519 21 553 22 535 23 614 25 134 26 677 28 148 29 551 30 943 32 378
158 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 1 320 1 404 1 616 1 942 2 024 1 592 1 651 1 737 1 848 1 969
159 Bandera de Singapur Singapur 70 561 74 910 77 173 80 766 83 798 85 382 87 082 90 249 93 847 97 466
160 Bandera de Siria Siria 6 374
161 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 7 499 8 241 9 108 9 494 10 067 10 590 11 189 11 919 12 726 13 596
162 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 8 482 8 660 8 979 9 282 9 565 9 712 9 768 9 943 10 132 10 313
163 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 11 833 12 286 12 592 12 888 13 119 13 208 13 179 13 347 13 656 14 037
164 Flag of Sudan.svg Sudán 3 620 4 484 4 109 4 259 4 271 4 393 4 452 4 570 4 704 4 835
165 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 3 562 1 644 2 062 2 065 1 994 1 670 1 525 1 446 1 389
166 Flag of Sweden.svg Suecia 42 021 43 719 44 057 44 906 46 255 48 198 49 678 51 316 53 086 54 876
167 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 52 980 54 533 55 561 56 864 58 246 58 647 59 375 60 786 62 478 64 135
168 Bandera de Surinam Surinam 13 866 14 658 15 337 15 777 16 105 16 253 15 179 15 447 15 848 16 445
169 Flag of Thailand.svg Tailandia 13 181 13 505 14 680 15 243 15 561 16 130 16 835 17 730 18 690 19 671
170 Flag of Tanzania.svg Tanzania 2 140 2 301 2 406 2 571 2 745 2 909 3 097 3 326 3 565 3 815
171 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 2 070 2 216 2 376 2 539 2 701 2 835 2 982 3 117 3 282 3 468
172 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 6 979 7 738 7 889 6 866 4 957 4 714 4 186 3 804 3 761 3 512
173 Flag of Togo.svg Togo 1 205 1 255 1 317 1 374 1 435 1 488 1 545 1 613 1 683 1 749
174 Flag of Tonga.svg Tonga 4 495 4 660 4 681 4 716 4 926 5 136 5 332 5 565 5 827 6 069
175 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 30 628 31 052 31 929 33 013 33 097 32 573 31 933 33 198 35 043 36 797
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 9 825 11 360 12 683 14 020 15 521 16 477 17 347 18 414 19 612 20 987
177 Bandera de Turquía Turquía 16 065 17 596 18 083 18 931 19 636 20 420 21 146 22 021 23 042 24 111
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 2 830 3 093 3 116 3 173 3 289 3 399 3 566 3 711 3 873 4 032
179 Bandera de Túnez Túnez 10 315 10 203 10 694 11 020 11 354 11 451 11 656 12 116 12 708 13 390
180 Flag of Ukraine.svg Ucrania 7 712 8 327 8 516 8 676 8 732 7 986 8 229 8 637 9 129 9 685
181 Bandera de Uganda Uganda 1 723 1 820 1 839 1 877 1 946 2 002 2 066 2 163 2 276 2 397
182 Flag of Uruguay.svg Uruguay 16 825 17 995 18 908 20 034 20 980 21 341 21 570 22 223 23 381 24 641
183 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 4 115 4 455 4 802 5 184 5 637 6 080 6 452 6 902 7 404 7 929
184 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 2 470 2 494 2 527 2 559 2 606 2 554 2 631 2 745 2 857 2 956
185 Flag of Venezuela.svg Venezuela 16 496 17 285 18 327 18 607 17 949 16 784 15 102 14 543 14 262 14 262
186 Bandera de Vietnam Vietnam 4 395 4 716 5 003 5 304 5 657 6 036 6 421 6 894 7 417 7 971
187 Flag of Yemen.svg Yemen 4 245 3 672 3 717 3 844 3 792 2 676 2 521 2 818 3 028 3 178
188 Bandera de Yibuti Yibuti 2 543 2 709 2 814 2 920 3 065 3 210 3 369 3 582 3 817 4 062
189 Flag of Zambia.svg Zambia 3 195 3 342 3 552 3 680 3 815 3 852 3 898 4 014 4 184 4 377
190 Bandera de Zimbabue Zimbabue 1 541 1 743 1 872 1 933 1 992 1 983 1 953 1 895 1 891 1 909
Mundo 17 019 17 757 18 272 18 697 19 157 19 428 19 782 20 472 21 293 22 183

Estimaciones del FMI entre 2020 y 2021[editar]

País (o territorio dependiente) 2020 2021
1 Bandera de Afganistán Afganistán 2 352 2 493
2 Bandera de Albania Albania 15 257 16 260
3 Flag of Germany.svg Alemania 55 037 56 922
4 Bandera de Angola Angola 7 323 7 516
5 Bandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 27 908 28 973
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 59 858 61 312
7 Bandera de Argelia Argelia 16 981 17 640
8 Flag of Argentina.svg Argentina 23 291 24 232
9 Bandera de Armenia Armenia 11 243 11 945
10 Flag of Australia.svg Australia 55 876 57 774
11 Flag of Austria.svg Austria 53 236 54 695
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 20 466 21 398
13 Bandera de Bahamas Bahamas 27 487 28 142
14 Bandera de Bangladés Bangladés 5 325 5 735
15 Bandera de Barbados Barbados 20 117 21 001
16 Bandera de Baréin Baréin 54 496 55 793
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 49 660 51 034
18 Bandera de Belice Belice 8 617 8 695
19 Bandera de Benín Benín 2 697 2 850
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 19 942 20 846
21 Flag of Bolivia.svg Bolivia 8 488 8 834
22 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 14 039 14 978
23 Bandera de Botsuana Botsuana 20 963 22 023
24 Flag of Brazil.svg Brasil 17 119 17 724
25 Bandera de Brunéi Brunéi 107 819 123 223
26 Bandera de Bulgaria Bulgaria 24 869 26 191
27 Bandera de Burkina Faso Burkina Faso 2 217 2 338
28 Bandera de Burundi Burundi 945 985
29 Bandera de Bután Bután 12 186 12 894
30 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 8 292 8 701
31 Bandera de Camboya Camboya 4 990 5 339
32 Bandera de Camerún Camerún 3 829 3 982
33 Flag of Canada.svg Canadá 51 955 53 475
34 Flag of Qatar.svg Catar 147 747 154 040
35 Flag of Chad.svg Chad 3 046 3 144
36 Flag of Chile.svg Chile 27 950 29 221
37 Bandera de República Popular China China 20 976 22 617
38 Bandera de Chipre Chipre 40 234 41 787
39 Flag of Colombia.svg Colombia 17 131 17 990
40 Bandera de Comoras Comoras 1 723 1 778
41 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 45 932 48 133
42 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 19 816 20 803
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 4 732 5 042
44 Bandera de Croacia Croacia 27 159 28 418
45 Bandera de Dinamarca Dinamarca 53 478 55 379
46 Bandera de Dominica Dominica 13 878 14 415
47 Flag of Ecuador.svg Ecuador 10 844 11 091
48 Flag of Egypt.svg Egipto 14 727 15 592
49 Bandera de El Salvador El Salvador 10 487 10 895
50 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 74 488 76 379
51 Bandera de Eritrea Eritrea 1 458 1 499
52 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 39 240 41 571
53 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 37 236 38 592
54 Flag of Spain.svg España 43 220 44 949
55 Bandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 3 393 3 483
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 65 874 67 938
57 Bandera de Estonia Estonia 36 546 38 688
58 Bandera de Etiopía Etiopía 2 620 2 827
59 Bandera de Filipinas Filipinas 10 119 10 845
60 Flag of Finland.svg Finlandia 47 226 48 781
61 Bandera de Fiyi Fiyi 11 599 12 217
62 Flag of France.svg Francia 48 433 50 167
63 Bandera de Gabón Gabón 24 002 25 403
64 Bandera de Gambia Gambia 1 955 2 050
65 Bandera de Georgia Georgia 13 463 14 441
66 Bandera de Ghana Ghana 5 665 5 895
67 Bandera de Granada Granada 16 847 17 604
68 Flag of Greece.svg Grecia 32 929 34 439
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 9 115 9 449
70 Bandera de Guinea Guinea 1 510 1 577
71 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 34 029 33 985
72 Bandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 1 902 1 995
73 Bandera de Guyana Guyana 9 974 10 543
74 Bandera de Haití Haití 2 126 2 223
75 Bandera de Honduras Honduras 6 280 6 561
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong (China) 68 955 72 076
77 Flag of Hungary.svg Hungría 32 803 34 292
78 Flag of India.svg India 9 306 10 146
79 Bandera de Indonesia Indonesia 15 110 16 153
80 Flag of Iraq.svg Irak 17 169 17 441
81 Bandera de Irlanda Irlanda 82 393 85 811
82 Flag of Iran.svg Irán 22 296 23 517
83 Bandera de Islandia Islandia 56 666 58 813
84 Bandera de Islas Marshall Islas Marshall 3 531 3 597
85 Bandera de Islas Salomón Islas Salomón 2 254 2 326
86 Bandera de Israel Israel 40 028 41 430
87 Flag of Italy.svg Italia 40 636 41 733
88 Bandera de Jamaica Jamaica 10 570 11 043
89 Bandera de Japón Japón 43 936 45 393
90 Bandera de Jordania Jordania 13 352 14 051
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 28 185 29 689
92 Bandera de Kenia Kenia 4 214 4 463
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 4 206 4 422
94 Bandera de Kiribati Kiribati 1 981 2 021
95 Bandera de Kuwait Kuwait 77 657 79 401
96 Bandera de Laos Laos 7 652 8 217
97 Bandera de Lesoto Lesoto 3 829 4 014
98 Bandera de Letonia Letonia 32 935 35 071
99 Bandera de Liberia Liberia 1 073 1 143
100 Bandera de Libia Libia 22 593 23 958
101 Flag of Lithuania.svg Lituania 38 944 41 563
102 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 114 891 118 114
103 Bandera de Líbano Líbano 21 593 22 508
104 Bandera de Macao Macao (China) 101 928 105 081
105 Bandera de República de Macedonia Macedonia 18 201 19 283
106 Bandera de Madagascar Madagascar 1 777 1 856
107 Bandera de Malasia Malasia 33 532 35 372
108 Bandera de Malaui Malaui 1 356 1 420
109 Bandera de Maldivas Maldivas 18 674 19 651
110 Bandera de Malta Malta 46 352 48 697
111 Bandera de Malí Malí 2 633 2 730
112 Bandera de Marruecos Marruecos 10 509 11 161
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 26 133 27 748
114 Bandera de Mauritania Mauritania 5 028 5 172
115 Flag of Mexico.svg México 22 034 22 970
116 Bandera de Moldavia Moldavia 6 565 6 965
117 Bandera de Mongolia Mongolia 14 920 15 840
118 Bandera de Montenegro Montenegro 21 017 22 473
119 Bandera de Mozambique Mozambique 1 546 1 643
120 Bandera de Birmania Myanmar 8 500 9 293
121 Flag of Namibia.svg Namibia 15 010 15 895
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 3 008 3 155
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 6 469 6 798
124 Bandera de Niger Níger 1 376 1 458
125 Bandera de Nigeria Nigeria 6 358 6 530
126 Bandera de Noruega Noruega 77 387 79 864
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 43 459 45 180
128 Flag of Oman.svg Omán 46 590 47 137
129 Bandera de Pakistán Pakistán 6 439 6 828
130 Flag of Palau.svg Palaos 18 911 19 513
131 Flag of Panama.svg Panamá 29 104 30 902
132 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3 951 4 033
133 Flag of Paraguay.svg Paraguay 11 208 11 723
134 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 58 919 61 011
135 Flag of Peru.svg Perú 15 733 16 458
136 Flag of Poland.svg Polonia 34 342 36 142
137 Flag of Portugal.svg Portugal 32 485 33 558
138 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico (Estados Unidos) 39 420 40 107
139 Bandera de Reino Unido Reino Unido 48 156 49 827
140 Bandera de República Centroafricana República Centroafricana 828 878
141 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 39 511 41 176
142 Bandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 917 960
143 Bandera de República Dominicana República Dominicana 19 889 21 008
144 Flag of the Republic of China.svg República de China 56 140 58 787
145 Bandera de República del Congo República del Congo 7 654 7 877
146 Flag of Rwanda.svg Ruanda 2 458 2 636
147 Flag of Romania.svg Rumania 28 100 29 715
148 Flag of Russia.svg Rusia 30 154 31 326
149 Bandera de Samoa Samoa 6 139 6 356
150 Bandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 29 953 31 096
151 Flag of San Marino.svg San Marino 74 178 76 824
152 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 13 686 14 389
153 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 13 788 14 287
154 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 4 135 4 384
155 Bandera de Senegal Senegal 3 286 3 488
156 Bandera de Serbia Serbia 17 790 18 904
157 Flag of Seychelles.svg Seychelles 33 882 35 468
158 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2 118 2 268
159 Bandera de Singapur Singapur 101 191 105 117
160 Bandera de Siria Siria
161 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 14 534 15 561
162 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 10 497 10 697
163 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 14 411 14 802
164 Flag of Sudan.svg Sudán 4 981 5 134
165 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 1 340 1 308
166 Flag of Sweden.svg Suecia 56 611 58 426
167 Flag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 65 818 67 580
168 Bandera de Surinam Surinam 17 103 17 869
169 Flag of Thailand.svg Tailandia 20 681 21 759
170 Flag of Tanzania.svg Tanzania 4 070 4 342
171 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 3 676 3 900
172 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 3 291 3 128
173 Flag of Togo.svg Togo 1 815 1 885
174 Flag of Tonga.svg Tonga 6 287 6 518
175 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 37 854 38 963
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 22 572 24 322
177 Bandera de Turquía Turquía 25 239 26 453
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 4 184 4 347
179 Bandera de Túnez Túnez 14 145 14 921
180 Flag of Ukraine.svg Ucrania 10 306 10 974
181 Bandera de Uganda Uganda 2 526 2 667
182 Flag of Uruguay.svg Uruguay 25 913 27 215
183 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 8 481 9 077
184 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 3 039 3 126
185 Flag of Venezuela.svg Venezuela 14 392 14 535
186 Bandera de Vietnam Vietnam 8 555 9 219
187 Flag of Yemen.svg Yemen 3 336 3 506
188 Bandera de Yibuti Yibuti 4 278 4 507
189 Flag of Zambia.svg Zambia 4 576 4 789
190 Bandera de Zimbabue Zimbabue 1 928 1 951
Mundo 23 122 24 120

Fuente[editar]

Véase también[editar]