Anexo:Países por PIB (PPA) per cápita pasado y futuro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de países y territorios por PIB per cápita entre los años 1980 y 2020 según la denominada metodología de la Paridad del Poder Adquisitivo (PPA), elaborada por la base de datos World Economic Outlook ("Perspectivas de la economía mundial") del Fondo Monetario Internacional (FMI), según su edición publicada en Internet el 6 de octubre de 2015. Las cifras están dadas en dólares internacionales.

Estimaciones del FMI entre 1980 y 1989[editar]

País (o territorio dependiente) 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Flag of Albania.svg Albania 2 077 2 354 2 519 2 595 2 685 2 673 2 824 2 817 2 818 3 153
3 Flag of Germany.svg Alemania 11 231 12 271 12 938 13 706 14 653 15 491 16 175 16 828 17 958 19 195
4 Bandera de Angola Angola 1 782 1 814 1 877 1 981 2 118 2 008 2 049 2 133 2 281 2 307
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 4 044 4 605 4 900 5 491 6 379 7 198 8 087 9 043 10 016 11 141
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 28 426 30 988 27 864 25 317 24 195 22 751 23 174 21 782 23 236 23 003
7 Bandera de Argelia Argelia 4 621 5 047 5 526 5 862 6 210 6 455 6 399 6 350 6 260 6 650
8 Flag of Argentina.svg Argentina 6 282 6 360 6 434 6 840 7 104 6 707 7 238 7 525 7 544 7 199
9 Bandera de Armenia Armenia
10 Flag of Australia.svg Australia 10 438 11 696 12 226 12 490 13 584 14 576 15 009 15 893 16 849 18 034
11 Flag of Austria.svg Austria 11 202 12 211 13 199 14 147 14 696 15 496 16 162 16 830 17 564 18 912
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 9 334 9 725 10 728 11 644 12 077 12 807 13 178 13 780 14 287 14 928
14 Bandera de Bangladés Bangladés 510 560 597 633 664 693 715 735 759 801
15 Flag of Barbados.svg Barbados 5 417 5 810 5 869 6 131 6 577 6 862 7 357 7 741 8 293 8 925
16 Bandera de Baréin Baréin 17 727 19 155 20 889 22 466 23 447 23 174 22 946 22 444 23 757 24 064
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 10 977 11 958 12 787 13 329 14 150 14 837 15 410 16 158 17 494 18 706
18 Bandera de Belice Belice 1 370 1 498 1 444 1 549 1 738 1 720 1 830 2 231 2 509 2 933
19 Bandera de Benín Benín 684 737 772 761 767 800 812 791 820 804
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia
21 Bandera de Birmania Myanmar
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 159 2 187 2 186 2 136 2 162 2 149 2 092 2 153 2 247 2 373
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 1 872 2 173 2 579 2 864 3 047 3 266 3 490 3 967 4 888 5 129
25 Flag of Brazil.svg Brasil 4 826 4 934 5 157 5 069 5 412 5 903 6 347 6 615 6 740 7 099
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 54 530 53 033 52 806 52 743 54 888
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 4 802 5 510 6 076 6 487 7 014 7 371 7 937 8 557 9 122 9 496
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 326 357 375 376 386 461 495 493 526 544
29 Flag of Burundi.svg Burundi 360 428 437 458 462 517 529 556 588 601
30 Flag of Bhutan.svg Bután 475 574 644 702 763 799 852 1 016 1 172 1 263
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 798 931 999 1 114 1 172 1 287 1 323 1 386 1 489 1 600
32 Bandera de Camboya Camboya 596 655 682
33 Bandera de Camerún Camerún 1 114 1 385 1 539 1 664 1 803 1 960 2 078 2 027 1 878 1 860
34 Flag of Canada.svg Canadá 11 679 13 049 13 281 14 018 15 180 16 248 16 775 17 675 18 907 19 766
35 Flag of Qatar.svg Catar 72 042 69 878 63 255 58 098 65 418 55 587 55 993 55 590 57 893 60 957
36 Flag of Chad.svg Chad 434 413 451 529 563 611 645 668 726 750
37 Flag of Chile.svg Chile 3 436 3 925 3 545 3 525 3 804 3 942 4 172 4 482 4 893 5 529
38 Bandera de la República Popular China China 309 351 400 455 536 618 676 761 863 919
39 Bandera de Chipre Chipre 6 226 6 928 7 732 8 355 9 289 9 925 10 365 11 265 12 498 13 831
40 Flag of Colombia.svg Colombia 2 780 3 041 3 190 3 297 3 455 3 702 3 915 4 144 4 371 4 601
41 Bandera de las Comoras Comoras 697 784 845 885 945 964 972 982 1 011 985
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 2 184 2 520 2 853 3 309 3 738 4 116 4 624 5 281 6 056 6 668
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1 684 1 864 1 909 1 841 1 818 1 871 1 925 1 891 1 961 2 015
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 3 328 3 451 3 299 3 427 3 725 3 759 3 929 4 105 4 278 4 576
45 Bandera de Croacia Croacia
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 11 529 12 518 13 796 14 721 15 892 17 061 18 240 18 722 19 357 20 238
47 Flag of Dominica.svg Dominica 2 046 2 271 2 429 2 631 2 763 3 029 3 315 3 712 3 863
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 3 246 3 584 3 746 3 682 3 867 4 058 4 160 3 911 4 359 4 432
49 Flag of Egypt.svg Egipto 2 136 2 321 2 574 2 836 3 086 3 325 3 464 3 625 3 823 4 002
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 2 107 2 147 2 120 2 224 2 320 2 390 2 418 2 511 2 611 2 696
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 74 732 81 045 75 106 71 527 71 456 68 237 53 858 55 836 47 157 54 565
52 Bandera de Eritrea Eritrea
53 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia
55 Flag of Spain.svg España 7 945 8 570 9 165 9 639 10 110 10 643 11 197 12 110 13 169 14 337
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 12 576 13 966 14 410 15 531 17 099 18 232 19 078 20 063 21 442 22 879
57 Bandera de Estonia Estonia
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 312 333 347 377 370 327 355 401 404 404
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 1 886 2 080 2 233 2 306 2 160 2 016 2 077 2 167 2 342 2 523
60 Flag of Finland.svg Finlandia 9 678 10 679 11 626 12 365 13 117 13 913 14 516 15 369 16 675 18 203
61 Bandera de Fiyi Fiyi 2 043 2 312 2 366 2 298 2 565 2 508 2 702 2 561 2 739 3 217
62 Flag of France.svg Francia 10 764 11 830 12 807 13 402 14 026 14 640 15 217 15 929 17 180 18 524
63 Flag of Gabon.svg Gabón 8 910 9 151 9 899 10 270 10 916 11 662 11 396 9 674 10 140 11 899
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 730 680 841 954 877 901 904 916 926 964
65 Bandera de Georgia Georgia
66 Bandera de Ghana Ghana 808 883 846 806 859 915 949 1 005 1 109 1 175
67 Flag of Grenada.svg Granada 1 861 2 017 2 179 2 255 2 388 2 615 2 889 3 307 3 580 3 992
68 Flag of Greece.svg Grecia 8 999 9 602 10 013 10 241 10 768 11 344 11 589 11 575 12 448 13 357
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 2 801 3 006 3 003 2 966 3 010 3 011 2 998 3 105 3 256 3 431
70 Bandera de Guinea Guinea
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 564 601 651 641 686 723 715 759 786 824
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 424 457 465 468 453 496 471 486 500 498
73 Bandera de Guyana Guyana 1 640 1 783 1 687 1 650 1 745 1 808 1 840 1 884 1 833 1 811
74 Bandera de Haití Haití 1 075 1 166 1 183 1 190 1 212 1 238 1 244 1 248 1 284 1 292
75 Bandera de Honduras Honduras 1 441 1 565 1 590 1 588 1 664 1 736 1 732 1 828 1 922 2 024
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 6 771 7 897 8 497 9 207 10 331 10 602 11 875 13 732 15 220 16 017
77 Flag of Hungary.svg Hungría 6 288 7 075 7 735 8 116 8 653 8 943 9 297 9 968 10 355 10 881
78 Flag of India.svg India 563 639 687 750 789 839 878 917 1 018 1 098
79 Bandera de Indonesia Indonesia 1 250 1 443 1 536 1 632 1 782 1 874 2 009 2 154 2 338 2 599
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Flag of Iran.svg Irán 4 511 4 996 5 837 6 435 6 618 6 840 6 118 5 990 5 199 5 598
82 Bandera de Irlanda Irlanda 7 196 7 966 8 497 8 708 9 240 9 691 9 926 10 533 11 279 12 450
83 Bandera de Islandia Islandia 10 698 12 070 12 934 12 968 13 813 14 591 15 714 17 352 17 697 18 114
84 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall
85 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 764 793 802 838 842 817 808 873 890 937
86 Flag of Israel.svg Israel 6 990 7 947 8 410 8 781 9 175 9 718 10 108 10 964 11 560 11 973
87 Flag of Italy.svg Italia 10 544 11 607 12 368 12 998 13 893 14 733 15 457 16 358 17 636 18 930
88 Flag of Jamaica.svg Jamaica 2 886 3 237 3 484 3 698 3 857 3 886 4 204 4 610 4 554 4 944
89 Bandera de Japón Japón 8 540 9 655 10 526 11 200 12 036 13 125 13 694 14 549 16 065 17 517
90 Bandera de Jordania Jordania 3 693 4 557 4 986 4 880 5 073 4 903 5 080 5 131 5 187 4 631
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán
92 Bandera de Kenia Kenia 1 019 1 118 1 203 1 229 1 250 1 298 1 370 1 438 1 527 1 604
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán
94 Bandera de Kiribati Kiribati 952 1 005 1 139 1 136 1 211 1 157 1 138 1 035 1 151 1 140
95 Bandera de Kosovo Kosovo                    
96 Bandera de Kuwait Kuwait 33 179 28 139 25 871 27 057 28 859 26 837 28 072 29 494 26 086 32 493
97 Flag of Laos.svg Laos 521 645 701 732 785 861 895 884 871 966
98 Flag of Lesotho.svg Lesoto 459 504 551 575 633 659 683 683 742 790
99 Flag of Latvia.svg Letonia
100 Flag of Lebanon.svg Líbano 6 071 6 724 4 531 5 780 8 647 10 968 10 277 12 168 8 943 5 313
101 Flag of Libya.svg Libia 25 549 21 353 21 985 20 898 19 020 19 857 17 286 14 500 14 311 15 245
102 Flag of Liberia.svg Liberia
103 Flag of Lithuania.svg Lituania
104 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 15 242 16 748 17 957 19 018 20 608 22 414 25 033 26 513 29 509 33 331
105 Flag of Macedonia.svg Macedonia
106 Flag of Madagascar.svg Madagascar 895 859 872 891 915 930 940 948 985 1 034
107 Bandera de Malasia Malasia 3 300 3 766 4 132 4 452 4 847 4 803 4 824 5 082 5 642 6 242
108 Flag of Malawi.svg Malaui 368 371 393 413 435 449 433 424 426 427
109 Bandera de las Maldivas Maldivas 1 157 1 313 1 453 1 521 1 786 2 017 2 153 2 342 2 569 2 843
110 Flag of Mali.svg Malí 450 467 470 500 523 542 592 611 622 713
111 Flag of Malta.svg Malta 6 124 6 816 7 203 7 406 7 793 8 166 8 421 9 064 9 952 10 967
112 Flag of Morocco.svg Marruecos 1 495 1 549 1 757 1 774 1 873 2 007 2 166 2 115 2 363 2 456
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 1 944 2 217 2 454 2 537 2 727 2 981 3 307 3 697 4 076 4 389
114 Flag of Mauritania.svg Mauritania
115 Flag of Mexico.svg México 5 486 6 368 6 591 6 483 6 808 7 041 6 826 6 981 7 173 7 602
116 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia
117 Flag of Moldova.svg Moldavia
118 Flag of Mongolia.svg Mongolia
119 Flag of Montenegro.svg Montenegro
120 Flag of Mozambique.svg Mozambique 197 221 214 183 175 180 179 211 237 261
121 Flag of Namibia.svg Namibia
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 418 484 522 514 571 611 637 650 708 750
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua
124 Flag of Niger.svg Níger 570 601 631 609 507 546 573 570 611 622
125 Bandera de Nigeria Nigeria 1 132 1 454 1 487 1 429 1 412 1 535 1 389 1 235 1 336 1 435
126 Bandera de Noruega Noruega 14 974 16 574 17 578 18 943 20 745 22 525 23 823 24 716 25 380 26 563
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 8 800 9 855 10 684 10 987 12 036 12 451 12 816 13 344 13 761 14 365
128 Flag of Oman.svg Omán 8 240 9 738 11 531 12 905 14 207 16 791 16 403 15 200 16 557 16 730
129 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 11 644 12 579 13 128 13 834 14 713 15 514 16 232 16 847 18 119 19 537
130 Bandera de Pakistán Pakistán 864 980 1 077 1 162 1 230 1 329 1 393 1 481 1 608 1 709
131 Flag of Palau.svg Palaos
132 Flag of Panama.svg Panamá 3 092 3 604 3 939 3 821 3 972 4 207 4 348 4 285 3 761 3 887
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 696 750 785 825 828 864 912 975 1 009 990
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 2 586 2 997 3 048 2 982 3 083 3 208 3 181 3 290 3 495 3 724
135 Flag of Peru.svg Perú 3 139 3 531 3 648 3 357 3 525 3 630 4 059 4 385 4 022 3 542
136 Flag of Poland.svg Polonia 4 724 4 607 4 613 4 993 5 107 5 433 5 701 5 951 6 356 6 848
137 Flag of Portugal.svg Portugal 6 005 6 764 7 291 7 609 7 769 8 115 8 542 9 424 10 285 11 408
138 Bandera del Reino Unido Reino Unido 8 708 9 436 10 241 11 088 11 721 12 493 13 118 14 169 15 504 16 466
139 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 406 487 487 464 516 537 568 570 589 632
140 Flag of the Czech Republic.svg República Checa
141 Flag of the Republic of China.svg República de China 4 056 3 983 4 356 4 865 5 463 5 834 6 570 7 511 8 300 9 283
142 Bandera de la República del Congo República del Congo 1 913 2 082 2 196 2 268 2 332 2 390 2 420 2 464 3 016 3 575
143 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 683 730 747 763 801 804 832 848 854 848
144 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 2 409 2 685 2 834 3 011 3 083 3 040 3 134 3 454 3 567 3 785
145 Flag of Rwanda.svg Ruanda 453 490 489 519 593 618 643 635 637 603
146 Flag of Romania.svg Rumania 4 793 5 215 5 727 6 285 6 870 7 051 7 327 7 532 7 716 7 524
147 Flag of Russia.svg Rusia
148 Bandera de Samoa Samoa
149 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 3 192 3 557 3 978 4 086 4 748 5 328 5 936 6 614 7 580 8 376
150 Flag of San Marino.svg San Marino
151 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 1 706 1 923 2 078 2 212 2 393 2 554 2 725 2 790 3 242 3 451
152 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 2 155 2 437 2 599 2 771 3 052 3 494 4 043 4 254 4 958 5 528
153 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 1 510 1 451 1 555 1 517 1 440 1 582 1 480 1 433 1 471 1 531
154 Bandera de Senegal Senegal 821 918 1 023 978 1 020 1 056 1 078 1 138 1 136 1 191
155 Bandera de Serbia Serbia
156 Flag of Seychelles.svg Seychelles 4 597 4 756 4 947 5 110 5 487 6 195 6 328 6 523 7 085 8 069
157 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 370 402 426 425 445 420 420 432 446 475
158 Bandera de Singapur Singapur 8 845 10 202 11 114 12 377 13 683 14 005 14 491 16 213 18 179 20 207
159 Bandera de Siria Siria 2 069 2 372 2 500 2 556 2 395 2 564 2 411 2 422 2 733 2 581
160 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 1 030 1 171 1 292 1 372 1 500 1 609 1 695 1 746 1 837 1 932
161 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 4 636 5 206 5 368 5 337 5 664 5 640 5 627 5 767 6 090 6 340
162 Flag of Sudan.svg Sudán 418 472 507 505 472 471 513 545 578 594
163 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
164 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 1 504 1 831 1 912 1 955 2 086 2 165 2 398 2 722 2 900 3 292
165 Flag of Sweden.svg Suecia 10 531 12 013 12 933 13 715 14 791 15 582 16 315 17 211 18 155 19 172
166 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 17 032 18 821 19 576 20 372 21 686 23 105 23 902 24 740 26 271 28 259
167 Bandera de Surinam Surinam
168 Flag of Thailand.svg Tailandia 1 605 1 805 1 979 2 143 2 298 2 423 2 551 2 817 3 238 3 751
169 Flag of Tanzania.svg Tanzania 591 630 654 677 705 742 786 832 877 914
170 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán
171 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
172 Flag of Togo.svg Togo 890 913 804 765 809 837 853 827 914 961
173 Flag of Tonga.svg Tonga 736 913 1 087 1 183 1 747 1 914 2 136 2 222 2 208 2 307
174 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 7 492 8 404 9 116 8 363 8 042 7 854 7 663 7 430 7 330 7 498
175 Bandera de Túnez Túnez 2 133 2 394 2 470 2 625 2 841 2 999 2 902 3 109 3 166 3 315
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
177 Bandera de Turquía Turquía 3 545 3 956 4 232 4 345 4 696 4 939 5 270 5 820 6 254 6 421
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
179 Flag of Ukraine.svg Ucrania
180 Bandera de Uganda Uganda 367 404 451 477 464 449 446 459 496 528
181 Flag of Uruguay.svg Uruguay 4 279 4 735 4 530 4 525 4 605 4 792 5 292 5 825 6 081 6 352
182 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
183 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 952 1 050 1 100 1 150 1 265 1 270 1 256 1 233 1 220 1 278
184 Flag of Venezuela.svg Venezuela 7 838 8 208 8 690 7 919 8 393 8 499 9 088 9 528 10 247 8 945
185 Bandera de Vietnam Vietnam 435 493 556 607 669 715 739 760 811 890
186 Flag of Yemen.svg Yemen
187 Bandera de Yibuti Yibuti
188 Flag of Zambia.svg Zambia 1 424 1 607 1 606 1 600 1 580 1 602 1 614 1 631 1 790 1 738
189 Bandera de Zimbabue Zimbabue

Estimaciones del FMI entre 1990 y 1999[editar]

País (o territorio dependiente) 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
1 Bandera de Afganistán Afganistán
2 Flag of Albania.svg Albania 2 945 2 230 2 137 2 410 2 747 3 050 3 360 3 022 3 359 3 823
3 Flag of Germany.svg Alemania 20 648 22 118 22 765 22 975 23 998 24 858 25 468 26 382 27 149 28 030
4 Bandera de Angola Angola 2 250 2 280 2 132 1 611 1 618 1 845 2 070 2 193 2 254 2 270
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 11 884 12 504 12 708 13 420 14 207 13 408 14 095 14 786 15 300 15 826
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 24 609 26 421 26 604 26 726 26 818 26 775 27 511 28 020 28 429 27 961
7 Bandera de Argelia Argelia 6 862 6 835 6 933 6 788 6 720 6 980 7 247 7 330 7 665 7 908
8 Flag of Argentina.svg Argentina 7 213 8 126 9 044 9 693 10 345 10 134 10 761 11 697 12 142 11 782
9 Bandera de Armenia Armenia 1 416 1 276 1 407 1 585 1 724 1 830 1 985 2 093
10 Flag of Australia.svg Australia 18 724 18 902 19 644 20 714 21 973 22 806 23 942 25 119 26 349 27 573
11 Flag of Austria.svg Austria 20 328 21 542 22 240 22 646 23 546 24 632 25 652 26 627 27 853 29 253
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 4 558 3 575 2 891 2 524 2 622 2 876 3 053 3 408
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 15 383 14 930 14 435 14 571 15 087 15 750 16 432 17 248 17 959 19 223
14 Bandera de Bangladés Bangladés 848 892 935 977 1 021 1 069 1 120 1 175 1 223 1 284
15 Flag of Barbados.svg Barbados 8 950 8 887 8 572 8 846 8 716 9 075 9 600 10 169 10 636 10 810
16 Bandera de Baréin Baréin 25 605 25 980 28 001 30 046 30 848 31 263 32 014 32 460 33 509 30 628
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 19 966 20 927 21 655 21 856 22 968 23 935 24 720 26 015 26 766 28 127
18 Bandera de Belice Belice 3 288 3 689 4 123 4 355 4 328 4 334 4 365 4 437 4 487 4 863
19 Bandera de Benín Benín 881 916 929 970 975 1 020 1 050 1 097 1 120 1 164
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 4 966 4 687 4 232 3 860 4 050 4 610 5 082 5 343
21 Bandera de Birmania Myanmar 874 973
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 2 522 2 687 2 737 2 840 2 952 3 066 3 172 3 283 3 448 3 477
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 3 093 3 750 4 435 4 892
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 5 578 5 946 5 897 6 109 6 029 6 424 6 760 7 263 7 242 7 912
25 Flag of Brazil.svg Brasil 6 849 7 030 7 041 7 425 7 863 8 252 8 457 8 759 8 754 8 799
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 55 924 57 984 60 566 60 761 62 411 64 990 66 418 64 970 63 661 65 054
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 9 024 8 398 7 945 7 264 7 221 7 323 6 917 7 012 7 385 7 109
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 546 599 598 616 620 651 716 753 794 842
29 Flag of Burundi.svg Burundi 627 665 668 643 620 573 527 529 551 565
30 Flag of Bhutan.svg Bután 1 412 1 533 1 621 1 743 1 869 2 033 2 184 2 303 2 399 2 533
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1 634 1 672 1 721 1 845 1 968 2 106 2 236 2 396 2 575 2 869
32 Bandera de Camboya Camboya 694 748 794 821 756 796 829 867 897 996
33 Bandera de Camerún Camerún 1 755 1 693 1 630 1 568 1 587 1 641 1 706 1 777 1 833 1 884
34 Flag of Canada.svg Canadá 20 213 20 184 20 573 21 365 22 570 23 427 24 003 25 199 26 301 27 813
35 Flag of Qatar.svg Catar 46 172 46 083 51 994 52 271 53 800 55 561 57 745 73 907 79 939 81 416
36 Flag of Chad.svg Chad 783 872 892 874 919 876 889 932 983 966
37 Flag of Chile.svg Chile 5 847 6 403 7 218 7 763 8 234 9 130 9 843 10 529 10 844 10 787
38 Bandera de la República Popular China China 975 1 086 1 255 1 447 1 653 1 853 2 052 2 257 2 437 2 642
39 Bandera de Chipre Chipre 15 088 15 296 16 670 16 769 17 761 19 734 20 114 20 674 21 714 22 826
40 Flag of Colombia.svg Colombia 4 876 5 053 5 287 5 615 5 923 6 254 6 395 6 641 6 648 6 384
41 Bandera de las Comoras Comoras 1 044 1 054 1 145 1 182 1 120 1 160 1 141 1 184 1 186 1 201
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 7 519 8 489 9 123 9 879 10 908 12 079 13 108 13 990 13 272 14 892
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 1 986 1 974 1 937 2 040 2 026 2 122 2 272 2 381 2 462 2 475
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 4 797 4 954 5 410 5 797 6 021 6 208 6 208 6 499 6 949 7 455
45 Bandera de Croacia Croacia 8 097 7 801 8 623 9 538 10 185 10 728 11 294 11 236
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 21 272 22 239 23 121 23 589 25 297 26 510 27 589 28 845 29 694 30 927
47 Flag of Dominica.svg Dominica 4 238 4 454 4 648 4 861 4 966 5 223 5 482 5 698 5 976 6 089
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 4 625 4 910 5 088 5 200 5 425 5 557 5 658 5 910 6 077 5 793
49 Flag of Egypt.svg Egipto 4 210 4 351 4 373 4 514 4 705 4 917 5 134 5 419 5 765 6 080
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 2 881 3 032 3 287 3 555 3 796 4 073 4 175 4 389 4 571 4 777
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 70 522 71 205 71 965 71 110 72 831 73 293 77 586 81 115 75 237 74 054
52 Bandera de Eritrea Eritrea 701 811 934 1 144 1 173 1 275 1 353 1 356
53 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 8 209 8 854 9 696 10 537 11 255 11 812 11 945
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 11 081 11 720 12 604 13 393 14 152 15 146 15 866 16 959
55 Flag of Spain.svg España 15 412 16 284 16 742 16 862 17 576 18 638 19 393 20 434 21 503 22 751
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 23 914 24 366 25 467 26 442 27 756 28 763 30 047 31 554 32 929 34 602
57 Bandera de Estonia Estonia 7 325 7 529 8 008 8 726 10 058 10 684 10 863
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 416 386 347 390 399 419 470 478 450 473
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 2 635 2 645 2 652 2 709 2 823 2 947 3 104 3 245 3 109 3 185
60 Flag of Finland.svg Finlandia 18 542 17 939 17 631 17 825 18 837 19 956 20 989 22 615 24 031 25 422
61 Bandera de Fiyi Fiyi 3 510 3 496 3 747 3 881 4 107 4 343 4 578 4 503 4 564 5 022
62 Flag of France.svg Francia 19 662 20 432 21 132 21 405 22 297 23 161 23 836 24 734 25 810 27 006
63 Flag of Gabon.svg Gabón 12 695 13 485 12 962 13 468 13 917 14 550 14 978 15 716 16 038 14 466
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1 015 1 030 1 030 1 034 986 1 008 1 026 1 012 1 060 1 113
65 Bandera de Georgia Georgia 1 538 1 657 1 912 2 205 2 320 2 444
66 Bandera de Ghana Ghana 1 228 1 300 1 349 1 410 1 453 1 505 1 562 1 630 1 688 1 750
67 Flag of Grenada.svg Granada 4 381 4 635 4 704 4 650 4 837 5 030 5 327 5 679 6 465 7 054
68 Flag of Greece.svg Grecia 13 761 14 536 14 822 14 772 15 228 15 724 16 351 17 396 18 190 18 943
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 3 580 3 723 3 891 4 024 4 156 4 328 4 428 4 583 4 737 4 873
70 Bandera de Guinea Guinea 737 732 729 740 746 765 788 822 845 876
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 875 951 983 1 008 1 039 1 081 1 120 1 184 933 1 079
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 514 507 667 729 841 974 1 580 3 854 4 671 5 775
73 Bandera de Guyana Guyana 1 837 2 087 2 253 2 469 2 676 2 833 3 098 3 341 3 326 3 460
74 Bandera de Haití Haití 1 307 1 343 1 317 1 256 1 110 1 222 1 271 1 304 1 322 1 355
75 Bandera de Honduras Honduras 2 042 2 119 2 227 2 359 2 318 2 404 2 477 2 587 2 633 2 568
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 17 169 18 548 19 906 21 245 22 551 23 002 23 843 25 292 23 819 24 587
77 Flag of Hungary.svg Hungría 10 938 9 960 9 874 10 059 10 591 11 101 11 325 11 931 12 593 13 235
78 Flag of India.svg India 1 177 1 205 1 275 1 338 1 429 1 539 1 653 1 717 1 808 1 955
79 Bandera de Indonesia Indonesia 2 880 3 189 3 418 3 716 4 015 4 363 4 735 4 985 4 328 4 378
80 Flag of Iraq.svg Irak
81 Flag of Iran.svg Irán 6 777 7 704 7 383 7 516 7 437 7 506 8 335 8 815 8 962 9 137
82 Bandera de Irlanda Irlanda 13 920 14 537 15 276 15 914 17 154 19 109 21 116 23 630 25 742 28 651
83 Bandera de Islandia Islandia 18 864 19 290 18 780 19 282 20 197 20 494 21 787 23 007 24 544 25 643
84 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 2 025 1 958 1 910
85 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 966 1 029 1 153 1 193 1 280 1 399 1 407 1 379 1 374 1 351
86 Flag of Israel.svg Israel 12 836 13 066 13 825 14 309 15 245 16 613 17 515 18 091 18 605 19 115
87 Flag of Italy.svg Italia 20 017 20 982 21 615 21 914 22 854 23 875 24 623 25 490 26 171 26 984
88 Flag of Jamaica.svg Jamaica 5 283 5 469 5 706 5 922 6 107 6 334 6 405 6 346 6 275 6 372
89 Bandera de Japón Japón 19 111 20 328 20 882 21 346 21 928 22 763 23 728 24 462 24 173 24 447
90 Bandera de Jordania Jordania 4 342 4 272 4 810 4 954 5 123 5 391 5 452 5 573 5 656 5 793
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 7 025 6 588 6 291 5 943 6 158 6 493 6 539 6 842
92 Bandera de Kenia Kenia 1 681 1 710 1 680 1 668 1 697 1 754 1 806 1 791 1 811 1 825
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1 829 1 602 1 306 1 237 1 330 1 465 1 488 1 545
94 Bandera de Kiribati Kiribati 1 198 1 178 1 190 1 208 1 232 1 232 1 271 1 301 1 387 1 346
95 Bandera de Kosovo Kosovo                    
96 Bandera de Kuwait Kuwait 24 507 23 396 41 897 56 376 60 868 60 129 57 099 45 813 46 692 46 885
97 Flag of Laos.svg Laos 1 030 1 075 1 143 1 205 1 296 1 381 1 469 1 563 1 616 1 677
98 Flag of Lesotho.svg Lesoto 839 895 936 971 1 015 1 014 1 092 1 146 1 172 1 206
99 Flag of Latvia.svg Letonia 5 965 5 427 5 753 6 043 6 387 7 138 7 745 8 106
100 Flag of Lebanon.svg Líbano 4 719 6 618 6 899 7 352 7 910 8 432 8 824 9 820 10 243 10 177
101 Flag of Libya.svg Libia 17 403 20 321 19 767 19 049 19 447 17 025 17 461 17 365 17 173 17 242
102 Flag of Liberia.svg Liberia
103 Flag of Lithuania.svg Lituania 9 173
104 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 35 992 39 863 40 952 43 073 45 015 46 394 47 269 50 285 53 464 58 123
105 Flag of Macedonia.svg Macedonia 6 161 5 807 5 794 5 815 5 951 6 115 6 360 6 708
106 Flag of Madagascar.svg Madagascar 1 073 1 008 1 012 1 026 1 016 1 022 1 030 1 053 1 072 1 104
107 Bandera de Malasia Malasia 6 762 7 539 8 167 8 938 9 702 10 594 11 564 12 307 11 234 11 801
108 Flag of Malawi.svg Malaui 450 494 463 517 470 539 592 627 623 637
109 Bandera de las Maldivas Maldivas 2 723 2 872 3 041 3 195 3 417 3 675 3 995 4 393 4 776 5 096
110 Flag of Mali.svg Malí 778 858 830 860 887 903 962 1 005 1 033 1 079
111 Flag of Malta.svg Malta 11 787 12 772 13 976 14 732 15 589 16 869 17 769 18 820 19 538 20 477
112 Flag of Morocco.svg Marruecos 2 639 2 867 2 816 2 809 3 116 2 957 3 325 3 273 3 488 3 521
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 4 844 5 172 5 560 5 917 6 211 6 530 6 940 7 379 7 830 8 075
114 Flag of Mauritania.svg Mauritania 1 870 1 881 1 905 2 008 1 933 2 107 2 207 2 094 2 115 2 247
115 Flag of Mexico.svg México 8 123 8 592 8 948 9 217 9 704 9 194 9 768 10 482 10 950 11 274
116 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 2 063 2 031 1 936 2 012 2 066
117 Flag of Moldova.svg Moldavia 2 207 2 233 1 921 1 605 1 543 1 601 1 786 1 755
118 Flag of Mongolia.svg Mongolia 3 582 3 280 2 989 2 936 3 034 3 246 3 331 3 474 3 580 3 697
119 Flag of Montenegro.svg Montenegro
120 Flag of Mozambique.svg Mozambique 270 290 267 290 304 308 345 380 413 445
121 Flag of Namibia.svg Namibia 4 125 4 306 4 639 4 522 4 617 4 769 4 862 4 993 5 052 5 140
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 794 851 884 915 986 1 015 1 061 1 108 1 126 1 167
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2 023 2 140 2 271 2 356 2 426 2 592
124 Flag of Niger.svg Níger 617 632 585 587 602 555 574 567 624 620
125 Bandera de Nigeria Nigeria 1 631 1 674 1 720 1 796 1 849 1 878 2 003 2 087 2 159 2 193
126 Bandera de Noruega Noruega 27 967 29 621 31 195 32 652 34 842 36 864 39 220 41 803 43 100 44 313
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 14 887 14 667 14 978 15 884 17 064 17 865 18 629 19 302 19 510 20 589
128 Flag of Oman.svg Omán 20 763 21 952 23 513 24 697 25 387 26 423 27 016 28 555 29 077 29 090
129 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 20 962 22 014 22 729 23 398 24 455 25 479 26 746 28 225 29 642 31 405
130 Bandera de Pakistán Pakistán 1 800 1 918 2 049 2 088 2 171 2 272 2 407 2 431 2 484 2 569
131 Flag of Palau.svg Palaos
132 Flag of Panama.svg Panamá 4 268 4 724 5 119 5 412 5 568 5 666 6 069 6 439 6 846 7 079
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 954 1 047 1 130 1 333 1 405 1 349 1 426 1 324 1 366 1 378
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 4 021 4 038 4 099 4 300 4 520 4 818 4 876 5 170 5 230 5 237
135 Flag of Peru.svg Perú 3 415 3 538 3 533 3 799 4 291 4 634 4 777 5 094 5 051 5 126
136 Flag of Poland.svg Polonia 6 529 6 258 6 513 6 933 7 436 8 102 8 758 9 532 10 110 10 728
137 Flag of Portugal.svg Portugal 12 783 13 688 14 446 14 674 15 186 15 817 16 607 17 560 18 507 19 411
138 Bandera del Reino Unido Reino Unido 17 119 17 408 17 840 18 705 19 821 20 689 21 576 22 448 23 424 24 444
139 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 628 639 627 627 691 718 659 706 725 749
140 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 13 841 14 714 14 882 15 011 15 474
141 Flag of the Republic of China.svg República de China 10 048 11 139 12 221 13 240 14 410 15 535 16 664 17 806 18 598 20 002
142 Bandera de la República del Congo República del Congo 3 632 3 729 3 797 3 735 3 501 3 610 3 834 3 766 3 838 3 689
143 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 795 728 645 554 514 522 508 466 444 425
144 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 3 638 3 730 3 955 4 262 4 377 4 636 4 977 5 382 5 729 6 114
145 Flag of Rwanda.svg Ruanda 614 589 642 627 402 541 621 694 696 671
146 Flag of Romania.svg Rumania 7 355 6 628 6 208 6 489 6 930 7 624 8 115 7 796 7 538 7 602
147 Flag of Russia.svg Rusia 10 727 10 040 8 946 8 770 8 608 8 906 8 539 9 258
148 Bandera de Samoa Samoa 2 901 2 913
149 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 9 191 9 765 10 348 11 224 12 139 12 879 13 932 15 257 15 818 15 852
150 Flag of San Marino.svg San Marino
151 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 3 722 3 901 4 274 4 534 4 578 4 992 5 138 5 423 5 727 5 939
152 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 6 112 6 252 6 800 6 895 7 015 7 145 7 404 7 338 7 772 8 009
153 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 1 510 1 535 1 536 1 571 1 609 1 645 1 668 1 682 1 712 1 750
154 Bandera de Senegal Senegal 1 191 1 228 1 237 1 245 1 235 1 293 1 308 1 339 1 399 1 474
155 Bandera de Serbia Serbia
156 Flag of Seychelles.svg Seychelles 8 947 9 375 10 229 11 005 10 677 10 793 11 913 13 436 13 647 13 841
157 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 495 505 437 473 492 488 482 420 436 407
158 Bandera de Singapur Singapur 22 180 23 764 25 259 28 122 30 875 32 725 34 405 36 644 35 008 37 410
159 Bandera de Siria Siria 2 855 3 171 3 569 3 817 4 006 4 202 4 299 4 223 4 400 4 223
160 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 2 106 2 385 2 337 2 538 2 760 2 956 3 376 3 606 3 765 3 932
161 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 6 406 6 395 6 242 6 311 6 499 6 698 6 984 7 171 7 178 7 351
162 Flag of Sudan.svg Sudán 569 627 598 631 639 696 737 1 190 1 447 1 761
163 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
164 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 3 636 3 735 3 844 3 953 4 073 4 239 4 379 4 489 4 552 4 668
165 Flag of Sweden.svg Suecia 19 891 20 216 20 363 20 315 21 421 22 693 23 439 24 524 25 818 27 379
166 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 30 142 30 475 30 737 31 116 31 920 32 529 33 108 34 353 35 653 36 642
167 Bandera de Surinam Surinam 6 681 5 863 6 158 6 075 5 702 6 383 7 142 7 659 7 819 7 752
168 Flag of Thailand.svg Tailandia 4 264 4 721 5 199 5 754 6 270 6 842 7 287 7 136 6 598 6 940
169 Flag of Tanzania.svg Tanzania 981 1 002 999 1 005 1 012 1 040 1 076 1 103 1 126 1 169
170 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 1 311 1 186 946 836 805 820 855 873
171 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
172 Flag of Togo.svg Togo 1 029 1 033 1 003 843 960 1 143 1 086 1 110 1 060 1 067
173 Flag of Tonga.svg Tonga 2 493 2 711 2 654 2 702 2 822 3 000 3 054 2 983 3 099 3 203
174 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 7 839 8 263 8 261 8 288 8 725 9 225 10 028 10 963 11 964 13 099
175 Bandera de Túnez Túnez 3 570 3 766 4 076 4 235 4 374 4 496 4 821 5 114 5 357 5 691
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 3 062 2 794 2 300 2 126 1 972 1 604 1 798 2 089
177 Bandera de Turquía Turquía 7 111 7 270 7 728 8 408 7 985 8 575 9 170 9 847 9 794 9 473
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
179 Flag of Ukraine.svg Ucrania 6 137 5 369 4 269 3 861 3 578 3 553 3 557 3 636
180 Bandera de Uganda Uganda 563 572 582 625 655 723 777 807 821 875
181 Flag of Uruguay.svg Uruguay 6 570 6 988 7 669 8 012 8 695 8 694 9 289 9 811 10 287 10 088
182 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1 769 1 728 1 641 1 630 1 656 1 718 1 784 1 862
183 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 1 460 1 526 1 569 1 588 1 691 1 699 1 726 1 795 1 789 1 777
184 Flag of Venezuela.svg Venezuela 9 557 10 581 11 214 11 253 10 976 11 397 11 338 12 020 11 947 11 182
185 Bandera de Vietnam Vietnam 952 1 022 1 116 1 213 1 326 1 459 1 598 1 731 1 823 1 910
186 Flag of Yemen.svg Yemen 2 145 2 249 2 372 2 406 2 505 2 593 2 661 2 754 2 859 2 921
187 Bandera de Yibuti Yibuti 2 352 2 341 2 176 2 141 2 052 1 949 1 914 1 884 1 917
188 Flag of Zambia.svg Zambia 1 738 1 730 1 754 1 744 1 498 1 535 1 618 1 663 1 630 1 686
189 Bandera de Zimbabue Zimbabue 2 162 2 178

Estimaciones del FMI entre 2000 y 2009[editar]

País (o territorio dependiente) 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
1 Bandera de Afganistán Afganistán 845 900 896 999 1 053 1 191 1 230 1 458
2 Flag of Albania.svg Albania 4 226 4 651 4 934 5 353 5 846 6 426 7 037 7 720 8 545 8 987
3 Flag of Germany.svg Alemania 29 549 30 712 31 152 31 542 32 650 34 022 36 482 38 766 39 949 38 105
4 Bandera de Angola Angola 2 323 2 403 2 693 2 807 3 104 3 679 4 445 5 431 6 120 6 131
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 16 393 15 760 16 232 17 314 18 171 19 894 22 867 24 868 25 473 22 685
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 29 270 29 380 29 153 31 426 34 228 36 649 38 572 40 592 43 404 43 074
7 Bandera de Argelia Argelia 8 247 8 562 9 046 9 744 10 288 11 078 11 438 11 957 12 214 12 268
8 Flag of Argentina.svg Argentina 11 830 11 450 10 260 11 283 12 522 13 984 15 469 16 977 17 668 17 638
9 Bandera de Armenia Armenia 2 273 2 562 2 996 3 497 3 982 4 722 5 528 6 477 7 086 6 150
10 Flag of Australia.svg Australia 28 734 29 763 31 077 32 289 34 139 35 895 37 398 39 386 40 349 40 559
11 Flag of Austria.svg Austria 30 850 31 904 32 756 33 509 35 179 36 822 38 974 41 316 42 650 41 207
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 3 647 3 926 4 262 4 749 5 317 6 861 9 407 11 942 13 348 14 568
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 20 152 20 840 21 419 21 268 21 746 22 901 23 905 24 599 24 213 23 113
14 Bandera de Bangladés Bangladés 1 361 1 434 1 501 1 594 1 713 1 855 2 018 2 183 2 325 2 441
15 Flag of Barbados.svg Barbados 11 475 11 425 11 653 12 108 12 565 13 449 14 616 15 230 15 557 15 010
16 Bandera de Baréin Baréin 37 435 37 834 36 950 37 232 37 984 38 795 39 400 40 478 41 186 39 956
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 29 714 30 600 31 412 32 180 34 067 35 659 37 487 39 365 40 207 39 135
18 Bandera de Belice Belice 5 469 5 703 5 906 6 381 6 645 6 814 7 114 7 142 7 270 7 360
19 Bandera de Benín Benín 1 210 1 273 1 307 1 340 1 373 1 412 1 463 1 524 1 583 1 590
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 5 794 6 226 6 679 7 338 8 461 9 619 10 981 12 317 13 905 14 072
21 Bandera de Birmania Myanmar 1 119 1 263 1 426 1 645 1 908 2 223 2 575 2 941 3 086 3 246
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 3 525 3 677 3 693 3 617 3 816 4 055 4 280 4 467 4 774 4 840
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 5 148 5 366 5 679 5 968 6 465 6 901 7 517 8 186 8 825 8 666
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 8 113 8 195 8 710 9 183 9 575 10 205 11 247 12 329 13 169 12 088
25 Flag of Brazil.svg Brasil 9 139 9 336 9 640 9 823 10 531 11 076 11 735 12 627 13 375 13 305
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 66 767 68 468 70 670 72 823 73 943 75 293 79 697 80 698 79 578 77 667
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 7 631 8 367 8 927 9 648 10 618 11 676 12 880 14 208 15 388 14 811
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 852 903 930 993 1 035 1 128 1 199 1 244 1 304 1 313
29 Flag of Burundi.svg Burundi 577 571 573 582 608 642 684 712 744 760
30 Flag of Bhutan.svg Bután 2 681 2 844 3 069 3 317 3 537 3 790 4 085 4 625 5 126 5 364
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 3 088 3 290 3 453 3 723 3 958 4 277 4 777 5 337 5 792 5 750
32 Bandera de Camboya Camboya 1 084 1 175 1 248 1 357 1 514 1 742 1 960 2 187 2 346 2 331
33 Bandera de Camerún Camerún 1 953 2 031 2 086 2 153 2 232 2 292 2 372 2 446 2 496 2 494
34 Flag of Canada.svg Canadá 29 630 30 494 31 487 32 430 34 047 35 912 37 606 38 999 39 806 38 576
35 Flag of Qatar.svg Catar 86 690 89 395 94 515 95 368 107 070 104 216 115 018 116 969 104 088 111 805
36 Flag of Chad.svg Chad 955 1 064 1 143 1 222 1 637 1 779 1 801 1 863 1 909 1 956
37 Flag of Chile.svg Chile 11 376 11 889 12 258 12 787 13 888 15 085 16 286 17 405 18 121 17 867
38 Bandera de la República Popular China China 2 907 3 198 3 519 3 926 4 415 5 042 5 825 6 792 7 554 8 271
39 Bandera de Chipre Chipre 24 422 25 578 26 500 27 428 29 011 30 641 32 404 34 063 35 063 33 669
40 Flag of Colombia.svg Colombia 6 621 6 798 6 987 7 314 7 819 8 348 9 071 9 837 10 263 10 389
41 Bandera de las Comoras Comoras 1 220 1 263 1 307 1 338 1 331 1 415 1 446 1 449 1 448 1 442
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 16 452 17 459 18 939 19 785 21 245 22 742 24 535 26 440 27 523 27 796
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 2 416 2 412 2 347 2 301 2 333 2 388 2 435 2 479 2 527 2 562
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 7 818 7 790 7 999 8 545 9 010 9 699 10 714 11 703 12 081 11 873
45 Bandera de Croacia Croacia 12 444 13 397 14 317 15 410 16 461 17 694 19 102 20 630 21 476 20 074
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 32 716 33 615 34 169 34 887 36 697 38 700 41 282 42 575 42 874 40 736
47 Flag of Dominica.svg Dominica 6 373 6 513 6 431 6 981 7 397 7 690 8 302 9 070 9 914 9 879
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 5 901 6 139 6 351 6 541 7 148 7 672 8 112 8 361 8 905 8 861
49 Flag of Egypt.svg Egipto 6 371 6 600 6 775 6 986 7 320 7 734 8 344 8 995 9 621 9 923
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 4 966 5 140 5 323 5 536 5 774 6 152 6 557 6 967 7 159 6 953
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 86 156 84 874 83 477 87 365 92 863 92 060 85 377 72 892 59 077 55 535
52 Bandera de Eritrea Eritrea 1 342 1 155 1 222 1 229 1 178 1 186 1 167 1 174 1 046 1 060
53 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 12 346 13 043 13 854 14 881 16 151 17 727 19 745 22 427 24 093 22 933
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 17 980 18 909 19 897 20 860 22 351 23 979 26 039 28 488 30 007 27 574
55 Flag of Spain.svg España 24 239 25 495 26 181 27 049 28 230 29 665 31 353 32 754 33 221 32 009
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 36 433 37 241 38 114 39 592 41 838 44 218 46 352 47 955 48 302 46 909
57 Bandera de Estonia Estonia 12 348 13 479 14 579 16 033 17 576 19 894 22 659 25 107 24 239 20 835
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 517 552 554 521 583 661 740 828 924 1 008
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 3 401 3 497 3 608 3 781 4 062 4 306 4 579 4 913 5 115 5 184
60 Flag of Finland.svg Finlandia 27 404 28 698 29 549 30 672 32 669 34 546 36 917 39 703 40 593 37 337
61 Bandera de Fiyi Fiyi 5 015 5 211 5 447 5 604 6 059 6 384 6 657 6 716 6 849 6 736
62 Flag of France.svg Francia 28 515 29 530 30 106 30 743 32 252 33 571 35 173 36 725 37 313 36 297
63 Flag of Gabon.svg Gabón 14 162 14 436 14 561 14 736 14 937 14 923 14 720 15 677 16 026 15 553
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1 167 1 226 1 169 1 237 1 320 1 311 1 328 1 374 1 441 1 503
65 Bandera de Georgia Georgia 2 568 2 774 2 992 3 431 3 779 4 329 4 943 5 788 6 135 6 030
66 Bandera de Ghana Ghana 1 818 1 895 1 963 2 052 2 165 2 311 2 465 2 578 2 802 2 912
67 Flag of Grenada.svg Granada 7 650 7 649 8 013 8 923 9 084 10 590 10 448 11 347 11 641 10 915
68 Flag of Greece.svg Grecia 20 065 21 228 22 167 24 044 25 837 26 819 29 149 30 895 31 253 30 084
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 4 988 5 100 5 247 5 352 5 533 5 752 6 094 6 489 6 668 6 589
70 Bandera de Guinea Guinea 903 941 988 1 003 1 035 1 078 1 113 1 133 1 181 1 156
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 1 053 1 076 1 058 1 062 1 097 1 155 1 192 1 236 1 272 1 296
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 11 180 18 434 21 719 24 462 33 566 36 408 35 294 39 522 43 051 40 259
73 Bandera de Guyana Guyana 3 670 3 833 3 900 3 938 4 096 4 131 4 462 4 891 5 066 5 250
74 Bandera de Haití Haití 1 374 1 368 1 364 1 375 1 343 1 391 1 446 1 514 1 537 1 575
75 Bandera de Honduras Honduras 2 760 2 841 2 933 3 065 3 279 3 518 3 789 4 049 4 218 4 065
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 26 776 27 463 28 365 29 646 32 948 36 306 39 668 43 143 44 761 43 787
77 Flag of Hungary.svg Hungría 14 153 15 048 16 005 16 996 18 345 19 779 21 238 21 939 22 613 21 322
78 Flag of India.svg India 2 041 2 152 2 236 2 424 2 645 2 939 3 263 3 627 3 789 4 085
79 Bandera de Indonesia Indonesia 4 647 4 857 5 081 5 353 5 696 6 127 6 569 7 070 7 637 7 943
80 Flag of Iraq.svg Irak 9 712 9 930 10 548 10 773 11 610 11 799
81 Flag of Iran.svg Irán 9 730 10 076 10 876 11 754 12 412 13 149 14 101 15 623 15 876 16 138
82 Bandera de Irlanda Irlanda 31 892 34 004 35 922 37 447 39 523 42 449 45 425 47 611 46 338 43 588
83 Bandera de Islandia Islandia 27 137 28 362 28 603 29 776 32 871 35 583 37 414 40 992 41 367 39 244
84 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 2 053 2 244 2 377 2 417 2 458 2 567 2 681 2 839 2 799 2 784
85 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 1 153 1 056 1 015 1 075 1 164 1 323 1 384 1 476 1 576 1 479
86 Flag of Israel.svg Israel 20 727 20 754 20 641 20 916 22 195 23 498 25 172 26 951 27 815 27 716
87 Flag of Italy.svg Italia 28 614 29 766 30 284 30 858 32 004 33 129 34 718 36 068 36 124 34 200
88 Flag of Jamaica.svg Jamaica 6 508 6 683 6 774 7 108 7 348 7 605 8 024 8 320 8 380 8 124
89 Bandera de Japón Japón 25 520 26 125 26 550 27 494 28 886 30 198 31 634 33 154 33 430 31 826
90 Bandera de Jordania Jordania 6 025 6 329 6 638 6 876 7 497 8 180 8 907 9 679 10 353 10 764
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 7 703 8 950 9 968 11 049 12 341 13 841 15 613 17 263 17 938 17 817
92 Bandera de Kenia Kenia 1 822 1 886 1 872 1 913 2 001 2 124 2 255 2 407 2 394 2 425
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 1 650 1 760 1 771 1 910 2 074 2 116 2 223 2 458 2 666 2 728
94 Bandera de Kiribati Kiribati 1 426 1 442 1 442 1 505 1 492 1 588 1 576 1 619 1 603 1 586
95 Bandera de Kosovo Kosovo                    
96 Bandera de Kuwait Kuwait 51 057 50 247 50 150 57 029 60 026 62 784 65 388 66 616 68 753 63 577
97 Flag of Laos.svg Laos 1 793 1 890 2 023 2 162 2 345 2 543 2 797 3 036 3 268 3 467
98 Flag of Lesotho.svg Lesoto 1 290 1 360 1 399 1 481 1 554 1 650 1 787 1 921 2 054 2 157
99 Flag of Latvia.svg Letonia 8 798 9 758 10 769 12 043 13 613 15 665 18 199 20 690 20 585 18 037
100 Flag of Lebanon.svg Líbano 10 267 10 514 10 542 10 418 10 768 11 033 11 291 12 497 13 748 15 061
101 Flag of Libya.svg Libia 17 965 17 776 17 608 19 997 21 113 24 030 25 915 27 855 28 662 28 267
102 Flag of Liberia.svg Liberia 588 600 626 457 485 522 565 645 687 698
103 Flag of Lithuania.svg Lituania 9 790 10 740 11 691 13 207 14 648 16 400 18 448 21 290 22 508 19 535
104 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 63 542 65 498 68 205 69 869 73 860 77 618 82 681 90 636 90 195 84 302
105 Flag of Macedonia.svg Macedonia 7 145 7 060 7 256 7 547 8 093 8 729 9 436 10 298 11 056 11 078
106 Flag of Madagascar.svg Madagascar 1 143 1 202 1 037 1 127 1 183 1 242 1 311 1 392 1 479 1 381
107 Bandera de Malasia Malasia 12 789 12 805 13 368 14 086 15 106 16 015 17 198 18 582 19 502 19 021
108 Flag of Malawi.svg Malaui 640 614 612 645 684 714 750 820 876 929
109 Bandera de las Maldivas Maldivas 5 380 6 027 6 344 7 189 8 139 7 615 9 222 10 291 11 709 11 400
110 Flag of Mali.svg Malí 1 038 1 154 1 186 1 263 1 286 1 366 1 435 1 489 1 543 1 574
111 Flag of Malta.svg Malta 20 643 20 664 21 380 22 185 22 775 24 256 25 341 26 977 28 249 27 549
112 Flag of Morocco.svg Marruecos 3 641 3 946 4 082 4 361 4 646 4 898 5 372 5 648 6 034 6 270
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 8 848 9 250 9 488 10 182 10 844 11 288 12 103 13 098 14 040 14 539
114 Flag of Mauritania.svg Mauritania 2 224 2 254 2 238 2 350 2 483 2 717 3 435 3 526 3 537 3 436
115 Flag of Mexico.svg México 11 998 12 051 12 098 12 360 13 091 13 766 14 725 15 397 15 703 14 873
116 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 2 206 2 299 2 355 2 452 2 444 2 585 2 674 2 701 2 701 2 760
117 Flag of Moldova.svg Moldavia 1 836 1 998 2 192 2 390 2 644 2 940 3 184 3 375 3 720 3 529
118 Flag of Mongolia.svg Mongolia 3 774 3 982 4 197 4 539 5 045 5 483 6 039 6 649 7 188 6 961
119 Flag of Montenegro.svg Montenegro 7 706 7 938 8 211 8 581 9 203 9 895 11 073 12 580 13 687 12 977
120 Flag of Mozambique.svg Mozambique 446 500 539 571 619 670 733 787 827 865
121 Flag of Namibia.svg Namibia 5 373 5 621 5 990 6 218 6 700 7 112 7 486 7 970 8 219 8 183
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 1 240 1 313 1 310 1 365 1 445 1 520 1 598 1 676 1 793 1 867
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 2 716 2 818 2 844 2 936 3 137 3 333 3 459 3 693 3 825 3 702
124 Flag of Niger.svg Níger 600 629 649 686 677 724 762 780 842 814
125 Bandera de Nigeria Nigeria 2 351 2 505 2 646 2 939 3 197 3 490 3 792 4 133 4 429 4 733
126 Bandera de Noruega Noruega 46 489 48 340 49 482 50 648 53 792 56 579 59 202 61 899 62 490 61 231
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 21 771 22 496 23 588 24 723 26 175 27 466 28 645 30 237 30 326 30 330
128 Flag of Oman.svg Omán 31 150 32 728 32 325 31 561 32 283 33 527 35 702 37 494 40 487 41 824
129 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 33 244 34 465 34 806 35 435 37 018 38 942 41 485 44 066 45 520 43 911
130 Bandera de Pakistán Pakistán 2 682 2 741 2 813 2 932 3 175 3 503 3 751 3 992 4 105 4 065
131 Flag of Palau.svg Palaos 9 130 9 592 10 281 9 780 10 706 11 130 11 231 11 752 11 623 10 685
132 Flag of Panama.svg Panamá 7 288 7 348 7 478 7 795 8 449 9 174 10 074 11 387 12 560 12 917
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 1 342 1 339 1 353 1 407 1 420 1 488 1 532 1 647 1 750 1 829
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 4 784 4 754 4 730 4 935 5 176 5 353 5 677 6 033 6 427 6 110
135 Flag of Peru.svg Perú 5 302 5 373 5 665 5 927 6 295 6 800 7 422 8 099 8 875 8 899
136 Flag of Poland.svg Polonia 11 560 11 969 12 332 13 034 14 090 15 066 16 498 18 171 19 259 19 906
137 Flag of Portugal.svg Portugal 20 460 21 183 21 556 21 698 22 645 23 509 24 563 25 794 26 315 25 701
138 Bandera del Reino Unido Reino Unido 25 853 27 043 28 034 29 706 31 120 32 807 34 643 36 234 36 575 35 039
139 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 739 745 746 697 723 752 797 841 858 863
140 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 16 524 17 495 18 111 19 153 20 648 22 677 24 921 26 918 27 947 26 584
141 Flag of the Republic of China.svg República de China 21 590 21 679 23 120 24 462 26 670 28 915 31 333 34 141 34 936 34 526
142 Bandera de la República del Congo República del Congo 3 944 4 069 4 199 4 196 4 336 4 686 4 987 4 897 5 122 5 391
143 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 388 377 383 400 426 453 478 506 532 535
144 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 6 510 6 686 7 085 7 111 7 308 8 138 9 176 10 104 10 506 10 570
145 Flag of Rwanda.svg Ruanda 667 692 762 775 842 938 1 036 1 120 1 229 1 289
146 Flag of Romania.svg Rumania 8 010 8 661 9 510 10 315 11 541 12 490 13 993 15 443 17 488 16 532
147 Flag of Russia.svg Rusia 10 462 11 331 12 067 13 264 14 654 16 159 18 065 20 128 21 615 20 066
148 Bandera de Samoa Samoa 3 121 3 411 3 644 3 859 4 056 4 470 4 666 4 813 5 015 4 696
149 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 16 474 17 038 17 158 16 405 17 176 18 897 19 967 21 065 21 777 20 700
150 Flag of San Marino.svg San Marino 70 286 73 097 77 304 84 307 86 888 75 983
151 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 6 185 6 433 6 901 7 521 8 049 8 521 9 270 9 761 9 895 9 761
152 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 8 025 7 821 7 902 8 400 9 290 9 463 10 499 10 788 11 246 11 220
153 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 1 766 1 830 1 867 1 988 2 073 2 236 2 448 2 457 2 629 2 676
154 Bandera de Senegal Senegal 1 518 1 582 1 575 1 668 1 766 1 873 1 925 2 018 2 075 2 082
155 Bandera de Serbia Serbia 6 165 6 632 7 216 7 705 8 653 9 455 10 264 11 203 12 087 11 847
156 Flag of Seychelles.svg Seychelles 14 626 14 607 14 735 14 135 14 162 15 861 17 517 19 755 19 275 19 132
157 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 545 736 903 960 1 006 1 044 1 088 1 177 1 238 1 262
158 Bandera de Singapur Singapur 40 950 40 380 42 339 45 768 50 876 55 135 59 958 64 421 63 394 61 604
159 Bandera de Siria Siria 4 306 4 445 4 649 4 512 4 806 5 101 5 389 5 705 5 930 6 175
160 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 4 204 4 173 4 188 4 473 4 793 5 209 5 736 6 240 6 688 6 923
161 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 7 718 7 992 8 405 8 715 9 242 9 911 10 643 11 355 11 781 11 521
162 Flag of Sudan.svg Sudán 2 176 2 343 2 454 2 636 2 815 2 849 3 118 3 385 3 466 3 563
163 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
164 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 4 825 4 974 5 182 5 490 5 864 6 289 6 688 7 826 8 231 8 355
165 Flag of Sweden.svg Suecia 29 257 30 302 31 294 32 552 34 754 36 735 39 354 41 460 41 704 39 483
166 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 38 798 40 066 40 415 40 927 42 892 45 319 48 334 51 335 52 912 51 444
167 Bandera de Surinam Surinam 7 826 8 275 8 612 9 235 10 001 10 706 11 539 12 311 12 894 13 203
168 Flag of Thailand.svg Tailandia 7 358 7 713 8 237 8 926 9 665 10 306 11 068 11 897 12 258 12 183
169 Flag of Tanzania.svg Tanzania 1 223 1 294 1 372 1 444 1 545 1 650 1 732 1 878 1 969 2 038
170 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 948 1 047 1 137 1 252 1 394 1 504 1 625 1 760 1 895 1 943
171 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 1 213 1 254 1 166 1 170 2 729 4 223 6 564 6 855 7 539 6 828
172 Flag of Togo.svg Togo 1 049 1 030 1 007 1 052 1 083 1 107 1 159 1 151 1 171 1 190
173 Flag of Tonga.svg Tonga 3 296 3 467 3 605 3 714 3 844 3 961 3 951 4 000 4 170 4 317
174 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 14 373 15 261 16 655 19 347 21 351 23 288 27 037 28 931 30 350 29 103
175 Bandera de Túnez Túnez 6 010 6 379 6 521 6 950 7 496 7 969 8 594 9 285 9 790 10 064
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 2 490 3 016 3 490 4 106 4 763 5 470 6 157 6 910 7 957 8 375
177 Bandera de Turquía Turquía 10 199 9 702 10 325 10 954 12 163 13 443 14 627 15 524 15 732 14 880
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 2 627 2 563 2 556 2 498 2 615 2 819 3 064 2 913
179 Flag of Ukraine.svg Ucrania 3 976 4 480 4 834 5 443 6 298 6 750 7 530 8 415 8 816 7 569
180 Bandera de Uganda Uganda 912 982 1 035 1 083 1 135 1 248 1 331 1 428 1 553 1 634
181 Flag of Uruguay.svg Uruguay 10 098 9 948 9 388 9 813 10 556 11 623 12 438 13 566 14 780 15 473
182 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1 951 2 054 2 143 2 252 2 465 2 692 2 943 3 259 3 561 3 814
183 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 1 882 1 818 1 711 1 778 1 857 1 973 2 156 2 276 2 414 2 460
184 Flag of Venezuela.svg Venezuela 11 627 12 055 10 944 10 098 12 047 13 463 15 044 16 520 17 446 16 744
185 Bandera de Vietnam Vietnam 2 058 2 220 2 382 2 570 2 808 3 103 3 384 3 681 3 924 4 123
186 Flag of Yemen.svg Yemen 3 076 3 165 3 237 3 320 3 437 3 631 3 745 3 854 3 951 4 012
187 Bandera de Yibuti Yibuti 1 915 1 939 1 977 2 024 2 079 2 153 2 261 2 373 2 490 2 564
188 Flag of Zambia.svg Zambia 1 745 1 832 1 896 2 017 2 162 2 332 2 525 2 732 2 919 3 120
189 Bandera de Zimbabue Zimbabue 2 138 2 181 2 046 1 741 1 661 1 569 1 536 1 520 1 285 1 379

Estimaciones del FMI entre 2010 y 2019[editar]

País (o territorio dependiente) 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
1 Bandera de Afganistán Afganistán 1 561 1 655 1 875 1 933 1 944 1 958 1 994 2 064 2 164 2 295
2 Flag of Albania.svg Albania 9 525 10 066 10 518 10 948 11 391 11 872 12 484 13 276 14 196 15 197
3 Flag of Germany.svg Alemania 40 118 43 221 44 179 44 946 46 216 47 033 48 203 49 676 51 277 53 027
4 Bandera de Angola Angola 6 230 6 416 6 671 7 030 7 270 7 376 7 502 7 690 7 943 8 246
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 20 780 20 592 21 497 21 947 22 998 23 471 23 998 24 736 25 650 26 628
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 44 181 48 163 50 241 51 028 52 311 53 565 54 313 55 735 57 451 59 332
7 Bandera de Argelia Argelia 12 613 12 971 13 273 13 719 13 888 14 163 14 610 15 186 15 809 16 454
8 Flag of Argentina.svg Argentina 19 228 21 027 21 342 22 067 22 302 22 375 22 231 22 372 22 613 22 895
9 Bandera de Armenia Armenia 6 384 6 822 7 418 7 779 8 164 8 432 8 717 9 112 9 577 10 127
10 Flag of Australia.svg Australia 41 398 42 732 44 298 45 212 46 550 47 318 48 404 49 902 51 572 53 364
11 Flag of Austria.svg Austria 42 431 44 397 45 379 46 027 46 640 47 189 48 299 49 650 51 051 52 518
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 15 355 15 562 16 063 17 135 17 761 18 512 19 053 19 782 20 869 22 047
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 23 493 23 858 24 562 24 692 25 075 25 347 25 935 26 808 27 515 28 271
14 Bandera de Bangladés Bangladés 2 592 2 785 2 979 3 171 3 391 3 609 3 859 4 158 4 494 4 863
15 Flag of Barbados.svg Barbados 15 197 15 592 15 887 16 104 16 365 16 653 16 997 17 458 17 994 18 621
16 Bandera de Baréin Baréin 40 278 43 362 44 849 47 071 49 020 50 169 51 371 52 696 54 229 56 104
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 40 279 41 165 41 606 42 153 43 139 43 629 44 407 45 455 46 691 48 034
18 Bandera de Belice Belice 7 680 7 796 8 035 8 079 8 333 8 433 8 631 8 869 9 102 9 343
19 Bandera de Benín Benín 1 604 1 645 1 718 1 796 1 875 1 948 2 025 2 125 2 240 2 365
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 15 369 16 589 17 217 17 678 18 246 17 859 17 767 18 271 18 937 19 739
21 Bandera de Birmania Myanmar 3 435 3 672 3 980 4 348 4 752 5 164 5 620 6 149 6 726 7 350
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 5 001 5 267 5 555 5 917 6 224 6 421 6 599 6 820 7 069 7 336
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 8 862 9 147 9 218 9 614 9 892 10 214 10 670 11 265 11 944 12 700
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 13 116 14 030 14 803 16 255 17 050 17 456 18 022 18 759 19 668 20 695
25 Flag of Brazil.svg Brasil 14 342 15 065 15 469 16 008 16 155 15 690 15 587 16 093 16 689 17 348
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 79 303 82 568 83 492 81 742 79 890 78 476 80 614 83 743 88 698 99 221
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 15 209 16 214 16 697 17 254 17 926 18 502 19 173 19 998 20 921 21 978
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 1 400 1 481 1 560 1 643 1 688 1 739 1 812 1 909 2 018 2 136
29 Flag of Burundi.svg Burundi 789 820 848 879 914 837 869 902 944 990
30 Flag of Bhutan.svg Bután 5 834 6 441 6 864 7 200 7 662 8 197 8 846 9 617 10 741 11 623
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 5 883 6 206 6 194 6 282 6 424 6 629 6 868 7 155 7 503 7 892
32 Bandera de Camboya Camboya 2 462 2 646 2 842 3 057 3 276 3 485 3 724 4 001 4 318 4 663
33 Bandera de Camerún Camerún 2 544 2 638 2 741 2 870 3 007 3 121 3 247 3 399 3 570 3 755
34 Flag of Canada.svg Canadá 39 917 41 526 42 612 43 670 44 967 45 489 46 388 47 904 49 582 51 280
35 Flag of Qatar.svg Catar 134 872 149 642 148 616 141 851 137 162 133 040 132 038 133 914 138 864 145 102
36 Flag of Chad.svg Chad 2 193 2 186 2 365 2 478 2 627 2 767 2 847 3 048 3 184 3 337
37 Flag of Chile.svg Chile 18 911 20 188 21 460 22 509 23 057 23 564 24 186 25 058 26 091 27 251
38 Bandera de la República Popular China China 9 215 10 250 11 192 12 188 13 224 14 190 15 184 16 290 17 547 18 965
39 Bandera de Chipre Chipre 33 703 33 600 33 029 31 420 30 882 31 004 31 503 32 387 33 481 34 642
40 Flag of Colombia.svg Colombia 10 806 11 619 12 170 12 830 13 480 13 794 14 182 14 723 15 386 16 149
41 Bandera de las Comoras Comoras 1 446 1 465 1 492 1 524 1 533 1 518 1 524 1 555 1 602 1 653
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 29 825 31 327 32 489 33 829 35 379 36 528 37 975 39 864 41 966 44 234
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 2 579 2 453 2 694 2 901 3 101 3 304 3 507 3 734 3 978 4 236
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 12 434 13 096 13 845 14 366 14 919 15 318 15 912 16 716 17 671 18 661
45 Bandera de Croacia Croacia 20 034 20 433 20 416 20 586 20 947 21 324 21 791 22 539 23 474 24 459
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 41 726 42 879 43 229 43 547 44 625 45 435 46 977 48 634 50 554 52 614
47 Flag of Dominica.svg Dominica 10 074 10 283 10 341 10 572 11 163 11 588 12 108 12 541 13 043 13 573
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 9 116 9 869 10 402 10 884 11 303 11 168 11 137 11 231 11 436 11 692
49 Flag of Egypt.svg Egipto 10 320 10 496 10 662 10 762 10 918 11 262 11 649 12 139 12 715 13 368
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 7 089 7 348 7 576 7 810 8 060 8 293 8 566 8 906 9 260 9 612
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 56 687 58 917 62 462 64 294 66 347 66 997 67 965 69 408 71 236 73 198
52 Bandera de Eritrea Eritrea 1 061 1 140 1 203 1 199 1 200 1 176 1 177 1 199 1 227 1 258
53 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 24 279 25 588 26 419 27 200 28 279 29 424 30 817 32 428 34 132 35 929
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 28 055 28 774 28 434 28 546 29 867 30 825 31 720 32 871 34 178 35 581
55 Flag of Spain.svg España 32 270 32 610 32 496 32 741 33 835 35 270 36 650 38 173 39 796 41 494
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 48 309 49 725 51 384 52 608 54 370 55 904 57 766 60 015 62 474 64 818
57 Bandera de Estonia Estonia 21 613 23 731 26 318 27 336 27 880 28 781 30 038 31 553 33 327 35 276
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 1 111 1 243 1 354 1 488 1 642 1 774 1 910 2 058 2 224 2 404
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 5 550 5 773 6 167 6 594 6 974 7 318 7 718 8 199 8 737 9 322
60 Flag of Finland.svg Finlandia 38 741 40 378 40 340 40 348 40 661 41 068 41 703 42 713 43 916 45 287
61 Bandera de Fiyi Fiyi 6 954 7 228 7 437 7 852 8 362 8 763 9 147 9 588 10 088 10 634
62 Flag of France.svg Francia 37 284 38 657 39 251 39 979 40 538 41 221 42 128 43 370 44 825 46 435
63 Flag of Gabon.svg Gabón 16 490 17 765 18 768 19 860 20 757 21 394 22 401 23 624 25 035 26 578
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 1 577 1 499 1 569 1 626 1 605 1 651 1 715 1 818 1 912 2 012
65 Bandera de Georgia Georgia 6 571 7 287 8 006 8 526 9 209 9 566 10 018 10 719 11 487 12 315
66 Bandera de Ghana Ghana 3 101 3 519 3 775 4 014 4 137 4 216 4 396 4 773 5 098 5 337
67 Flag of Grenada.svg Granada 10 952 11 221 11 252 11 657 12 477 12 982 13 403 13 909 14 492 15 118
68 Flag of Greece.svg Grecia 28 811 26 944 25 638 25 178 25 954 25 762 25 860 27 157 28 724 30 328
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 6 694 6 943 7 103 7 304 7 550 7 721 7 904 8 128 8 376 8 641
70 Bandera de Guinea Guinea 1 162 1 200 1 237 1 254 1 257 1 238 1 282 1 347 1 412 1 466
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 1 338 1 459 1 427 1 430 1 457 1 506 1 561 1 631 1 709 1 792
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 38 105 38 547 40 374 37 310 36 785 32 455 31 732 30 516 29 617 28 866
73 Bandera de Guyana Guyana 5 487 5 818 6 158 6 558 6 921 7 194 7 616 8 040 8 507 8 941
74 Bandera de Haití Haití 1 487 1 580 1 632 1 705 1 757 1 794 1 850 1 928 2 016 2 111
75 Bandera de Honduras Honduras 4 184 4 345 4 516 4 623 4 746 4 861 4 994 5 163 5 360 5 581
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 46 948 49 799 51 108 53 211 55 097 56 689 58 542 60 827 63 468 66 460
77 Flag of Hungary.svg Hungría 21 790 22 705 22 905 23 688 25 019 26 075 27 098 28 261 29 507 30 843
78 Flag of India.svg India 4 494 4 801 5 033 5 397 5 808 6 209 6 664 7 197 7 804 8 475
79 Bandera de Indonesia Indonesia 8 433 8 974 9 554 10 112 10 651 11 112 11 665 12 359 13 173 14 082
80 Flag of Iraq.svg Irak 12 380 13 248 14 986 15 824 15 348 15 113 15 960 17 114 18 321 19 623
81 Flag of Iran.svg Irán 17 143 17 957 16 889 16 622 17 443 17 572 18 360 19 220 20 216 21 333
82 Bandera de Irlanda Irlanda 44 088 45 960 46 770 48 134 51 284 53 842 56 092 58 397 60 857 63 343
83 Bandera de Islandia Islandia 38 508 39 980 41 054 43 041 44 029 46 298 48 168 49 974 51 984 54 091
84 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 2 955 3 003 3 191 3 328 3 346 3 382 3 443 3 510 3 588 3 667
85 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 1 565 1 766 1 842 1 886 1 902 1 941 1 980 2 041 2 112 2 185
86 Flag of Israel.svg Israel 29 064 30 585 31 461 32 404 33 136 33 658 34 548 35 671 36 891 38 161
87 Flag of Italy.svg Italia 35 097 35 926 35 557 35 349 35 131 35 665 36 429 37 366 38 427 39 545
88 Flag of Jamaica.svg Jamaica 8 069 8 312 8 378 8 486 8 610 8 742 8 981 9 311 9 702 10 126
89 Bandera de Japón Japón 33 734 34 314 35 635 36 868 37 519 38 211 39 172 40 171 41 428 42 897
90 Bandera de Jordania Jordania 10 905 11 169 11 422 11 677 11 971 12 162 12 490 12 991 13 553 14 156
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 19 074 20 626 21 746 23 081 24 108 24 346 24 843 25 850 27 031 28 353
92 Bandera de Kenia Kenia 2 605 2 750 2 842 2 972 3 099 3 246 3 417 3 624 3 856 4 109
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 2 719 2 901 2 870 3 161 3 262 3 314 3 428 3 598 3 798 4 027
94 Bandera de Kiribati Kiribati 1 556 1 553 1 603 1 635 1 690 1 726 1 744 1 776 1 815 1 844
95 Bandera de Kosovo Kosovo                    
96 Bandera de Kuwait Kuwait 61 124 67 131 71 613 71 385 70 686 70 259 70 908 72 096 73 532 75 235
97 Flag of Laos.svg Laos 3 719 4 022 4 337 4 672 5 006 5 335 5 719 6 138 6 590 7 094
98 Flag of Lesotho.svg Lesoto 2 328 2 477 2 650 2 782 2 918 3 016 3 133 3 324 3 569 3 769
99 Flag of Latvia.svg Letonia 18 087 19 812 21 460 22 800 23 793 24 620 25 818 27 330 29 063 30 956
100 Flag of Lebanon.svg Líbano 16 107 16 430 17 037 17 579 18 052 18 417 18 920 19 638 20 447 21 520
101 Flag of Libya.svg Libia 29 647 11 704 24 045 20 842 15 877 14 855 15 122 16 087 17 574 19 359
102 Flag of Liberia.svg Liberia 719 769 826 889 886 880 919 974 1 042 1 115
103 Flag of Lithuania.svg Lituania 20 519 22 731 24 363 25 827 27 259 28 153 29 380 30 948 32 792 34 833
104 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 88 633 90 949 89 769 93 128 97 639 100 779 103 112 105 885 108 905 112 141
105 Flag of Macedonia.svg Macedonia 11 564 12 064 12 215 12 724 13 398 13 939 14 531 15 247 16 062 16 973
106 Flag of Madagascar.svg Madagascar 1 362 1 372 1 399 1 414 1 445 1 467 1 511 1 562 1 621 1 684
107 Bandera de Malasia Malasia 20 336 21 498 22 736 23 849 25 145 26 141 27 180 28 551 30 083 31 734
108 Flag of Malawi.svg Malaui 977 1 016 1 025 1 065 1 112 1 135 1 172 1 221 1 278 1 345
109 Bandera de las Maldivas Maldivas 12 097 12 949 13 181 12 546 13 312 13 605 13 955 14 519 15 209 15 983
110 Flag of Mali.svg Malí 1 634 1 662 1 644 1 649 1 742 1 789 1 843 1 907 1 971 2 040
111 Flag of Malta.svg Malta 28 659 29 796 30 904 31 857 33 198 34 574 36 091 37 692 39 441 41 303
112 Flag of Morocco.svg Marruecos 6 519 6 929 7 195 7 580 7 813 8 194 8 513 8 990 9 545 10 169
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 15 283 16 179 16 962 17 749 18 689 19 465 20 436 21 529 22 761 24 095
114 Flag of Mauritania.svg Mauritania 3 552 3 689 3 885 4 065 4 314 4 433 4 661 4 880 5 083 5 330
115 Flag of Mexico.svg México 15 624 16 392 17 161 17 482 17 950 18 335 18 857 19 561 20 373 21 261
116 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 2 897 2 987 3 038 2 971 2 977 3 001 3 089 3 174 3 268 3 362
117 Flag of Moldova.svg Moldavia 3 829 4 179 4 226 4 698 4 998 4 999 5 137 5 386 5 692 6 051
118 Flag of Mongolia.svg Mongolia 7 437 8 802 9 880 11 045 11 919 12 268 12 671 13 167 14 061 15 083
119 Flag of Montenegro.svg Montenegro 13 435 14 129 13 996 14 671 15 105 15 717 16 655 17 383 18 215 18 873
120 Flag of Mozambique.svg Mozambique 914 977 1 039 1 107 1 178 1 243 1 328 1 423 1 531 1 649
121 Flag of Namibia.svg Namibia 8 653 9 147 9 660 10 177 10 656 11 182 11 787 12 636 13 532 14 326
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 1 959 2 044 2 156 2 255 2 388 2 465 2 574 2 728 2 860 2 999
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 3 819 4 090 4 326 4 547 4 790 4 972 5 186 5 426 5 696 5 986
124 Flag of Niger.svg Níger 866 876 968 998 1 052 1 074 1 112 1 186 1 263 1 345
125 Bandera de Nigeria Nigeria 5 128 5 342 5 522 5 756 6 054 6 185 6 352 6 575 6 838 7 134
126 Bandera de Noruega Noruega 61 520 62 571 64 630 65 415 67 166 67 671 68 586 70 143 72 158 74 395
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 31 019 31 895 33 220 34 214 35 305 35 966 36 980 38 236 39 680 41 228
128 Flag of Oman.svg Omán 44 337 45 406 44 481 43 332 43 847 44 728 45 169 45 481 45 630 45 746
129 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 44 839 46 309 46 491 46 878 47 960 49 094 50 381 52 142 54 089 56 228
130 Bandera de Pakistán Pakistán 4 133 4 282 4 437 4 582 4 749 4 902 5 085 5 304 5 589 5 898
131 Flag of Palau.svg Palaos 11 434 12 454 13 338 13 377 14 122 14 684 15 109 15 600 16 110 16 656
132 Flag of Panama.svg Panamá 13 812 15 369 17 050 18 470 19 546 20 512 21 632 23 002 24 626 26 221
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 1 914 2 075 2 193 2 294 2 470 2 732 2 778 2 844 2 920 3 003
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 6 875 7 198 7 119 8 127 8 476 8 671 8 959 9 332 9 754 10 197
135 Flag of Peru.svg Perú 9 620 10 292 10 936 11 577 11 860 12 077 12 431 13 145 13 897 14 586
136 Flag of Poland.svg Polonia 20 957 22 384 23 197 23 984 25 247 26 403 27 654 29 150 30 818 32 621
137 Flag of Portugal.svg Portugal 26 496 26 588 26 093 26 236 27 069 27 734 28 477 29 358 30 313 31 309
138 Bandera del Reino Unido Reino Unido 35 872 36 614 37 286 38 295 39 826 40 958 42 080 43 470 45 055 46 719
139 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 883 913 949 605 609 637 668 706 750 789
140 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 27 431 28 481 28 693 28 977 30 047 31 480 32 622 34 018 35 441 36 970
141 Flag of the Republic of China.svg República de China 38 593 40 777 42 220 43 758 46 036 47 407 49 096 51 254 53 771 56 492
142 Bandera de la República del Congo República del Congo 5 766 5 914 6 077 6 244 6 635 6 620 6 985 7 447 7 685 7 562
143 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 563 597 632 676 729 775 816 861 906 958
144 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 11 467 11 906 12 315 12 975 14 014 14 771 15 452 16 175 16 984 17 854
145 Flag of Rwanda.svg Ruanda 1 345 1 446 1 556 1 610 1 703 1 783 1 882 2 007 2 147 2 299
146 Flag of Romania.svg Rumania 16 719 17 326 17 850 18 827 19 744 20 698 21 796 22 982 24 252 25 633
147 Flag of Russia.svg Rusia 21 211 22 564 23 711 24 343 24 449 23 744 23 876 24 535 25 415 26 356
148 Bandera de Samoa Samoa 4 612 4 960 5 071 5 059 5 199 5 342 5 450 5 456 5 571 5 732
149 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 19 756 19 397 19 200 20 317 21 474 22 324 22 918 23 433 24 035 24 684
150 Flag of San Marino.svg San Marino 72 949 67 001 62 704 60 469 60 887 62 120 63 590 65 517 67 775 70 159
151 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 9 639 9 852 10 154 10 548 10 684 11 009 11 404 11 920 12 519 13 165
152 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 11 093 11 331 11 347 11 475 11 644 11 889 12 127 12 487 12 922 13 414
153 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 2 750 2 861 2 965 3 055 3 165 3 274 3 403 3 569 3 757 3 979
154 Bandera de Senegal Senegal 2 134 2 153 2 223 2 275 2 352 2 425 2 526 2 660 2 821 3 005
155 Bandera de Serbia Serbia 12 110 12 633 12 797 13 405 13 378 13 577 13 944 14 471 15 285 16 164
156 Flag of Seychelles.svg Seychelles 19 952 21 722 23 318 24 847 25 796 26 655 27 641 28 800 30 076 31 418
157 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 1 320 1 400 1 611 1 927 2 054 1 556 1 535 1 814 2 139 2 284
158 Bandera de Singapur Singapur 70 598 74 949 77 023 80 443 83 066 84 901 87 809 91 642 95 884 100 513
159 Bandera de Siria Siria 6 375
160 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 7 510 8 241 8 875 9 601 10 410 11 120 11 902 12 809 13 828 14 944
161 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 11 842 12 291 12 602 12 890 13 094 13 197 13 322 13 624 14 029 14 476
162 Flag of Sudan.svg Sudán 3 621 4 484 4 110 4 208 4 296 4 356 4 450 4 592 4 780 5 010
163 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 3 564 1 645 2 064 2 064 1 889 1 886 2 047 2 163 2 399
164 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 8 483 8 661 8 980 9 284 9 553 9 714 9 783 9 919 10 132 10 360
165 Flag of Sweden.svg Suecia 42 022 43 719 44 058 44 932 46 219 47 319 48 565 50 022 51 692 53 450
166 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 52 999 54 528 55 541 56 865 58 149 58 598 59 706 61 290 63 358 65 571
167 Bandera de Surinam Surinam 13 867 14 658 15 337 15 864 16 261 16 510 16 635 17 745 18 859 19 877
168 Flag of Thailand.svg Tailandia 13 181 13 506 14 693 15 275 15 579 16 081 16 759 17 631 18 582 19 597
169 Flag of Tanzania.svg Tanzania 2 141 2 301 2 407 2 572 2 742 2 901 3 080 3 287 3 515 3 763
170 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 2 070 2 216 2 376 2 540 2 698 2 749 2 817 2 922 3 067 3 223
171 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 6 505 7 269 7 551 6 404 5 479 5 885 5 624 4 986 4 640 3 665
172 Flag of Togo.svg Togo 1 222 1 273 1 338 1 397 1 452 1 506 1 568 1 641 1 723 1 810
173 Flag of Tonga.svg Tonga 4 497 4 661 4 682 4 724 4 901 5 068 5 239 5 421 5 613 5 830
174 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 29 308 29 803 30 667 31 551 32 170 32 650 33 327 34 246 35 325 36 509
175 Bandera de Túnez Túnez 10 347 10 235 10 711 11 019 11 341 11 450 11 813 12 373 13 075 13 885
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 9 108 10 498 11 686 12 881 14 217 15 335 16 627 18 183 19 841 21 637
177 Bandera de Turquía Turquía 16 193 17 715 18 192 19 041 19 698 20 277 20 889 21 814 22 810 23 886
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 2 831 3 094 3 116 3 174 3 286 3 420 3 584 3 701 3 837 3 977
179 Flag of Ukraine.svg Ucrania 7 712 8 328 8 541 9 697 8 681 7 990 8 261 8 717 9 268 9 868
180 Bandera de Uganda Uganda 1 723 1 820 1 839 1 875 1 939 1 999 2 071 2 165 2 275 2 397
181 Flag of Uruguay.svg Uruguay 16 826 17 995 18 869 20 084 21 055 21 719 22 385 23 335 24 450 25 674
182 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 4 116 4 455 4 803 5 185 5 630 6 000 6 419 6 886 7 395 7 952
183 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 2 471 2 495 2 527 2 560 2 603 2 518 2 615 2 718 2 807 2 873
184 Flag of Venezuela.svg Venezuela 16 435 17 210 18 234 18 487 17 759 15 892 14 884 14 239 13 878 13 821
185 Bandera de Vietnam Vietnam 4 396 4 717 5 003 5 305 5 656 6 020 6 414 6 845 7 329 7 855
186 Flag of Yemen.svg Yemen 4 246 3 672 3 718 3 845 3 788 2 670 2 927 3 135 3 305 3 441
187 Bandera de Yibuti Yibuti 2 612 2 710 2 814 2 921 3 062 3 203 3 374 3 576 3 802 4 043
188 Flag of Zambia.svg Zambia 3 380 3 557 3 747 3 933 4 087 4 165 4 241 4 419 4 663 4 930
189 Bandera de Zimbabue Zimbabue 1 541 1 717 1 885 1 980 2 055 2 082 2 133 2 211 2 306 2 409

Estimaciones del FMI para 2020[editar]

País (o territorio dependiente) 2020
1 Bandera de Afganistán Afganistán 2 434
2 Flag of Albania.svg Albania 16 266
3 Flag of Germany.svg Alemania 54 852
4 Bandera de Angola Angola 8 602
5 Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 27 639
6 Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 61 310
7 Bandera de Argelia Argelia 17 104
8 Flag of Argentina.svg Argentina 23 181
9 Bandera de Armenia Armenia 10 707
10 Flag of Australia.svg Australia 55 173
11 Flag of Austria.svg Austria 54 010
12 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 23 112
13 Bandera de las Bahamas Bahamas 29 003
14 Bandera de Bangladés Bangladés 5 248
15 Flag of Barbados.svg Barbados 19 360
16 Bandera de Baréin Baréin 58 048
17 Flag of Belgium.svg Bélgica 49 409
18 Bandera de Belice Belice 9 581
19 Bandera de Benín Benín 2 507
20 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 20 598
21 Bandera de Birmania Myanmar 8 035
22 Flag of Bolivia.svg Bolivia 7 612
23 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 13 514
24 Flag of Botswana.svg Botsuana 21 814
25 Flag of Brazil.svg Brasil 18 048
26 Flag of Brunei.svg Brunéi 104 780
27 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 23 128
28 Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 2 260
29 Flag of Burundi.svg Burundi 1 038
30 Flag of Bhutan.svg Bután 12 441
31 Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 8 302
32 Bandera de Camboya Camboya 5 033
33 Bandera de Camerún Camerún 3 948
34 Flag of Canada.svg Canadá 52 962
35 Flag of Qatar.svg Catar 152 352
36 Flag of Chad.svg Chad 3 420
37 Flag of Chile.svg Chile 28 514
38 Bandera de la República Popular China China 20 494
39 Bandera de Chipre Chipre 35 744
40 Flag of Colombia.svg Colombia 16 976
41 Bandera de las Comoras Comoras 1 705
42 Flag of South Korea.svg Corea del Sur 46 612
43 Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 4 504
44 Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 19 627
45 Bandera de Croacia Croacia 25 438
46 Bandera de Dinamarca Dinamarca 54 770
47 Flag of Dominica.svg Dominica 14 122
48 Flag of Ecuador.svg Ecuador 11 995
49 Flag of Egypt.svg Egipto 14 062
50 Flag of El Salvador.svg El Salvador 9 975
51 Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 75 330
52 Bandera de Eritrea Eritrea 1 291
53 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 37 813
54 Flag of Slovenia.svg Eslovenia 37 027
55 Flag of Spain.svg España 43 205
56 Flag of the United States.svg Estados Unidos 67 064
57 Bandera de Estonia Estonia 37 384
58 Flag of Ethiopia.svg Etiopía 2 598
59 Bandera de las Filipinas Filipinas 9 944
60 Flag of Finland.svg Finlandia 46 756
61 Bandera de Fiyi Fiyi 11 209
62 Flag of France.svg Francia 48 095
63 Flag of Gabon.svg Gabón 28 266
64 Flag of The Gambia.svg Gambia 2 118
65 Bandera de Georgia Georgia 13 212
66 Bandera de Ghana Ghana 5 510
67 Flag of Grenada.svg Granada 15 768
68 Flag of Greece.svg Grecia 31 892
69 Flag of Guatemala.svg Guatemala 8 914
70 Bandera de Guinea Guinea 1 570
71 Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 1 880
72 Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 28 222
73 Bandera de Guyana Guyana 9 396
74 Bandera de Haití Haití 2 205
75 Bandera de Honduras Honduras 5 811
76 Bandera de Hong Kong Hong Kong 69 696
77 Flag of Hungary.svg Hungría 32 234
78 Flag of India.svg India 9 207
79 Bandera de Indonesia Indonesia 15 052
80 Flag of Iraq.svg Irak 20 940
81 Flag of Iran.svg Irán 22 507
82 Bandera de Irlanda Irlanda 65 795
83 Bandera de Islandia Islandia 56 132
84 Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 3 747
85 Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 2 263
86 Flag of Israel.svg Israel 39 471
87 Flag of Italy.svg Italia 40 667
88 Flag of Jamaica.svg Jamaica 10 567
89 Bandera de Japón Japón 44 329
90 Bandera de Jordania Jordania 14 783
91 Bandera de Kazajistán Kazajistán 29 825
92 Bandera de Kenia Kenia 4 373
93 Bandera de Kirguistán Kirguistán 4 273
94 Bandera de Kiribati Kiribati 1 874
95 Bandera de Kosovo Kosovo  
96 Bandera de Kuwait Kuwait 76 970
97 Flag of Laos.svg Laos 7 636
98 Flag of Lesotho.svg Lesoto 3 977
99 Flag of Latvia.svg Letonia 32 991
100 Flag of Lebanon.svg Líbano 22 646
101 Flag of Libya.svg Libia 22 148
102 Flag of Liberia.svg Liberia 1 198
103 Flag of Lithuania.svg Lituania 37 048
104 Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 115 454
105 Flag of Macedonia.svg Macedonia 17 968
106 Flag of Madagascar.svg Madagascar 1 758
107 Bandera de Malasia Malasia 33 470
108 Flag of Malawi.svg Malaui 1 416
109 Bandera de las Maldivas Maldivas 16 812
110 Flag of Mali.svg Malí 2 110
111 Flag of Malta.svg Malta 43 194
112 Flag of Morocco.svg Marruecos 10 851
113 Flag of Mauritius.svg Mauricio 25 501
114 Flag of Mauritania.svg Mauritania 5 543
115 Flag of Mexico.svg México 22 189
116 Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 3 455
117 Flag of Moldova.svg Moldavia 6 432
118 Flag of Mongolia.svg Mongolia 16 570
119 Flag of Montenegro.svg Montenegro 19 879
120 Flag of Mozambique.svg Mozambique 1 936
121 Flag of Namibia.svg Namibia 15 147
122 Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 3 143
123 Bandera de Nicaragua Nicaragua 6 289
124 Flag of Niger.svg Níger 1 453
125 Bandera de Nigeria Nigeria 7 455
126 Bandera de Noruega Noruega 76 700
127 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 42 847
128 Flag of Oman.svg Omán 45 729
129 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 58 652
130 Bandera de Pakistán Pakistán 6 225
131 Flag of Palau.svg Palaos 17 183
132 Flag of Panama.svg Panamá 27 836
133 Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3 088
134 Flag of Paraguay.svg Paraguay 10 660
135 Flag of Peru.svg Perú 15 262
136 Flag of Poland.svg Polonia 34 533
137 Flag of Portugal.svg Portugal 32 328
138 Bandera del Reino Unido Reino Unido 48 425
139 Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 822
140 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 38 564
141 Flag of the Republic of China.svg República de China 59 382
142 Bandera de la República del Congo República del Congo 7 595
143 Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 999
144 Bandera de la República Dominicana República Dominicana 18 765
145 Flag of Rwanda.svg Ruanda 2 462
146 Flag of Romania.svg Rumania 27 119
147 Flag of Russia.svg Rusia 27 328
148 Bandera de Samoa Samoa 5 926
149 Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 25 348
150 Flag of San Marino.svg San Marino 72 650
151 Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 13 844
152 Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 13 917
153 Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 4 217
154 Bandera de Senegal Senegal 3 199
155 Bandera de Serbia Serbia 17 173
156 Flag of Seychelles.svg Seychelles 32 817
157 Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2 466
158 Bandera de Singapur Singapur 105 357
159 Bandera de Siria Siria
160 Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 16 149
161 Flag of South Africa.svg Sudáfrica 14 935
162 Flag of Sudan.svg Sudán 5 275
163 Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 2 579
164 Flag of Swaziland.svg Suazilandia 10 592
165 Flag of Sweden.svg Suecia 55 211
166 Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 67 851
167 Bandera de Surinam Surinam 20 756
168 Flag of Thailand.svg Tailandia 20 639
169 Flag of Tanzania.svg Tanzania 4 029
170 Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 3 386
171 Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 2 977
172 Flag of Togo.svg Togo 1 901
173 Flag of Tonga.svg Tonga 5 981
174 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 37 759
175 Bandera de Túnez Túnez 14 701
176 Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 23 536
177 Bandera de Turquía Turquía 25 015
178 Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 4 113
179 Flag of Ukraine.svg Ucrania 10 510
180 Bandera de Uganda Uganda 2 531
181 Flag of Uruguay.svg Uruguay 26 960
182 Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 8 549
183 Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 2 941
184 Flag of Venezuela.svg Venezuela 13 902
185 Bandera de Vietnam Vietnam 8 418
186 Flag of Yemen.svg Yemen 3 586
187 Bandera de Yibuti Yibuti 4 259
188 Flag of Zambia.svg Zambia 5 209
189 Bandera de Zimbabue Zimbabue 2 517

Fuente[editar]

Véase también[editar]