Anexo:Países por PIB (PPA) pasado y futuro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de países y territorios por PIB entre los años 1980 y 2019 según la denominada metodología de la Paridad del Poder Adquisitivo (PPA), elaborada por la base de datos World Economic Outlook ("Perspectivas de la economía mundial") del Fondo Monetario Internacional (FMI), en su edición del 14 de abril de 2015. Las cifras están dadas en millones de dólares internacionales.

Estimaciones del FMI entre 1980 y 1989[editar]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
País (o territorio dependiente) 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989
Bandera de Afganistán Afganistán
Flag of Albania.svg Albania 5 548 6 412 7 007 7 364 7 777 7 906 8 517 8 664 8 842 10 086
Flag of Germany.svg Alemania 866 544 948 500 999 410 1 055 012 1 123 328 1 184 689 1 237 789 1 288 032 1 382 921 1 492 915
Bandera de Angola Angola 14 949 15 626 16 595 17 975 19 729 21 073 22 122 23 613 25 937 26 957
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 272 308 324 357 406 452 502 561 614 681
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 250 895 287 190 271 158 258 702 259 610 256 333 274 174 270 599 303 104 332 706
Bandera de Argelia Argelia 85 869 96 704 109 277 119 724 130 916 142 671 145 256 147 921 150 190 163 520
Flag of Argentina.svg Argentina 175 585 180 953 186 129 200 699 211 979 203 556 222 498 233 947 237 399 229 349
Bandera de Armenia Armenia
Flag of Australia.svg Australia 154 494 175 891 186 922 193 380 212 951 231 756 242 217 260 552 281 143 305 420
Flag of Austria.svg Austria 84 303 92 083 99 662 106 501 110 647 116 749 121 890 127 102 132 815 143 343
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
Bandera de las Bahamas Bahamas 1 880 1 996 2 253 2 501 2 652 2 849 2 982 3 172 3 357 3 567
Bandera de Bangladés Bangladés 42 099 47 445 52 005 56 549 61 002 65 312 69 284 73 135 77 502 83 977
Flag of Barbados.svg Barbados 1 392 1 493 1 508 1 575 1 690 1 763 1 891 1 989 2 131 2 293
Bandera de Baréin Baréin 5 834 6 556 7 409 8 240 8 889 9 089 9 317 9 438 10 349 11 226
Flag of Belgium.svg Bélgica 108 180 117 951 126 014 131 397 139 416 146 254 151 922 159 393 172 765 185 710
Bandera de Belice Belice 204 224 220 243 280 284 311 389 447 536
Bandera de Benín Benín 2 498 2 784 3 007 3 063 3 184 3 429 3 594 3 609 3 863 3 899
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia
Bandera de Birmania Myanmar
Flag of Bolivia.svg Bolivia 10 783 11 826 12 065 12 034 12 436 12 619 12 542 13 179 14 037 15 136
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
Flag of Botswana.svg Botsuana 1 588 1 878 2 311 2 661 2 935 3 262 3 615 4 259 5 441 5 916
Flag of Brazil.svg Brasil 572 139 598 037 638 926 641 566 699 594 779 023 854 687 908 061 942 332 1 010 302
Flag of Brunei.svg Brunéi 10 929 10 839 11 151 11 499 12 210
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 41 226 47 465 52 527 56 238 60 913 63 993 68 744 73 812 78 229 80 865
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 2 375 2 666 2 871 2 948 3 102 3 563 3 924 4 015 4 396 4 665
Flag of Burundi.svg Burundi 1 543 1 892 1 988 2 144 2 223 2 565 2 701 2 923 3 177 3 345
Flag of Bhutan.svg Bután 196 244 280 312 348 375 413 509 606 669
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 231 274 299 340 366 410 430 460 505 554
Bandera de Camboya Camboya 4 309 4 889 5 248
Bandera de Camerún Camerún 10 336 13 229 15 112 16 784 18 677 20 837 22 701 22 779 21 723 22 168
Flag of Canada.svg Canadá 281 218 318 247 328 330 350 566 384 114 415 355 433 986 463 992 504 124 537 446
Flag of Qatar.svg Catar 18 115 19 035 18 556 18 261 21 932 19 685 20 826 21 549 23 352 25 546
Flag of Chad.svg Chad 1 916 1 868 2 091 2 514 2 740 3 051 3 298 3 505 3 902 4 133
Flag of Chile.svg Chile 38 399 44 592 40 924 41 347 45 335 47 706 51 392 56 172 62 375 71 672
Bandera de la República Popular China China 298 397 343 225 397 691 458 450 546 877 640 568 710 989 813 716 937 369 1 013 746
Bandera de Chipre Chipre 3 235 3 645 4 115 4 504 5 076 5 487 5 798 6 371 7 142 8 020
Flag of Colombia.svg Colombia 79 076 88 429 94 806 100 099 107 125 113 988 123 059 132 975 143 223 153 873
Flag of the Comoros.svg Comoras 246 284 313 336 362 381 397 414 440 442
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 83 261 97 572 112 191 132 062 151 029 167 941 190 557 219 784 254 558 283 047
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 13 861 15 685 16 691 16 917 17 167 18 354 19 622 20 023 20 960 22 417
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 7 565 8 084 7 960 8 618 9 641 10 021 10 789 11 591 12 409 13 622
Bandera de Croacia Croacia
Bandera de Dinamarca Dinamarca 59 051 64 140 70 623 75 320 81 244 87 199 93 320 95 945 99 287 103 818
Flag of Dominica.svg Dominica 124 145 158 167 182 191 209 228 254 261
Flag of Ecuador.svg Ecuador 26 063 29 608 31 823 32 153 34 692 37 378 39 311 37 907 43 347 45 161
Flag of Egypt.svg Egipto 86 604 96 771 110 275 124 802 139 597 154 762 165 396 176 864 190 366 203 687
Flag of El Salvador.svg El Salvador 10 096 10 407 10 356 10 930 11 469 11 909 12 172 12 797 13 493 14 153
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 75 479 89 149 87 874 86 548 93 608 94 167 77 555 83 753 84 411 101 490
Bandera de Eritrea Eritrea
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia
Flag of Slovenia.svg Eslovenia
Flag of Spain.svg España 297 022 323 431 347 752 367 453 386 955 408 769 431 322 467 583 509 525 555 827
Flag of the United States.svg Estados Unidos 2 862 475 3 210 950 3 345 000 3 638 125 4 040 700 4 346 750 4 590 125 4 870 225 5 252 625 5 657 700
Bandera de Estonia Estonia
Flag of Ethiopia.svg Etiopía 11 076 12 110 12 985 14 557 14 726 13 463 15 065 17 593 18 313 18 938
Bandera de las Filipinas Filipinas 90 284 102 094 112 353 118 977 114 177 109 221 115 230 123 266 136 196 150 272
Flag of Finland.svg Finlandia 46 219 51 187 56 017 59 984 64 046 68 278 71 492 75 876 82 628 90 184
Bandera de Fiyi Fiyi 1 295 1 501 1 576 1 570 1 790 1 777 1 932 1 839 1 970 2 330
Flag of France.svg Francia 578 363 639 182 695 869 732 425 769 980 807 519 843 169 886 975 961 482 1 042 354
Flag of Gabon.svg Gabón 7 549 7 924 8 761 9 289 10 090 11 016 11 002 9 546 10 226 12 262
Flag of The Gambia.svg Gambia 387 383 491 579 554 593 619 653 687 745
Bandera de Georgia Georgia
Bandera de Ghana Ghana 8 091 9 304 9 384 9 417 10 561 11 535 12 277 13 328 15 089 16 396
Flag of Grenada.svg Granada 166 183 203 216 235 261 289 329 351 387
Flag of Greece.svg Grecia 86 777 93 406 98 077 100 849 106 528 112 696 115 563 115 836 125 031 134 829
Flag of Guatemala.svg Guatemala 19 378 21 324 21 845 22 133 23 036 23 630 24 131 25 632 27 562 29 763
Bandera de Guinea Guinea 2 134 2 348 2 538 2 673 2 807 3 041 3 199 3 389 3 729 4 029
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 525 571 632 634 693 746 753 816 861 920
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 128 148 161 176 184 214 213 228 243 249
Bandera de Guyana Guyana 1 276 1 403 1 358 1 249 1 321 1 369 1 393 1 427 1 388 1 371
Flag of Haiti.svg Haití 6 391 7 062 7 290 7 464 7 745 8 053 8 238 8 412 8 755 8 992
Bandera de Honduras Honduras 5 314 5 957 6 238 6 425 6 942 7 464 7 670 8 340 9 029 9 786
Bandera de Hong Kong Hong Kong 34 503 41 193 45 011 49 602 56 500 58 725 66 561 77 403 86 932 92 369
Flag of Hungary.svg Hungría 67 345 75 744 82 730 86 617 92 075 94 781 98 176 104 761 108 357 113 400
Flag of India.svg India 386 157 447 573 491 864 548 547 589 716 640 565 684 693 730 012 828 311 911 698
Bandera de Indonesia Indonesia 205 579 241 867 262 644 284 459 315 098 333 190 359 879 387 243 423 964 473 296
Flag of Iraq.svg Irak
Flag of Iran.svg Irán 164 716 194 301 236 077 270 664 289 592 311 387 287 977 288 881 256 955 283 501
Bandera de Irlanda Irlanda 25 826 28 946 31 202 32 197 34 408 36 200 37 087 39 418 42 021 46 106
Bandera de Islandia Islandia 2 418 2 757 2 991 3 042 3 280 3 497 3 791 4 220 4 364 4 545
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 176 189 198 213 221 221 225 250 262 284
Flag of Israel.svg Israel 27 132 31 067 33 464 35 685 37 768 40 711 43 007 47 408 50 816 53 541
Flag of Italy.svg Italia 594 926 655 554 699 108 735 201 785 851 833 692 874 824 925 790 998 386 1 072 355
Flag of Jamaica.svg Jamaica 6 137 7 007 7 671 8 304 8 681 8 878 9 691 10 704 10 636 11 569
Bandera de Japón Japón 996 736 1 135 323 1 246 478 1 335 339 1 444 453 1 585 086 1 662 823 1 775 305 1 968 768 2 155 163
Bandera de Jordania Jordania 8 247 10 567 12 011 12 209 13 184 13 238 14 248 14 951 15 701 14 561
Bandera de Kazajistán Kazajistán
Bandera de Kenia Kenia 15 956 18 161 20 262 21 398 22 512 24 178 26 388 28 634 31 441 34 151
Bandera de Kirguistán Kirguistán
Bandera de Kiribati Kiribati 57 60 68 70 76 73 74 69 78 79
Bandera de Kosovo Kosovo
Bandera de Kuwait Kuwait 45 860 40 655 39 074 42 750 46 586 46 030 50 980 56 538 52 637 68 844
Flag of Laos.svg Laos 1 688 2 129 2 367 2 535 2 794 3 146 3 364 3 417 3 462 3 953
Flag of Lesotho.svg Lesoto 542 611 685 714 777 837 900 924 1 041 1 155
Flag of Latvia.svg Letonia
Flag of Lebanon.svg Líbano 15 480 17 018 11 425 14 573 21 802 27 967 26 598 31 840 23 659 14 208
Flag of Libya.svg Libia 76 343 66 744 71 961 71 279 67 678 70 268 63 546 55 587 61 893 68 929
Flag of Liberia.svg Liberia
Flag of Lithuania.svg Lituania
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 5 601 6 173 6 624 7 015 7 608 8 291 9 302 9 916 11 132 12 698
Flag of Macedonia.svg Macedonia
Flag of Madagascar.svg Madagascar 7 827 7 719 8 042 8 435 8 888 9 278 9 651 10 014 10 717 11 588
Bandera de Malasia Malasia 44 581 52 128 58 651 64 777 72 282 73 942 76 302 82 466 93 835 106 315
Flag of Malawi.svg Malaui 1 751 1 815 1 976 2 129 2 324 2 507 2 553 2 660 2 841 2 991
Bandera de las Maldivas Maldivas 192 227 259 281 342 401 445 497 559 634
Flag of Mali.svg Malí 3 185 3 397 3 846 3 793 3 967 4 014 4 448 4 652 4 799 5 581
Flag of Malta.svg Malta
Flag of Morocco.svg Marruecos 29 949 31 840 37 068 38 317 41 397 45 424 50 186 50 158 57 320 60 958
Flag of Mauritius.svg Mauricio 1 978 2 010 2 247 2 474 2 587 2 798 3 106 3 541 3 982 4 378
Flag of Mauritania.svg Mauritania
Flag of Mexico.svg México 389 330 462 032 488 138 489 679 524 328 552 865 546 456 570 134 597 563 646 440
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia
Flag of Moldova.svg Moldavia
Flag of Mongolia.svg Mongolia 2 573 3 049 3 508 3 857 4 231 4 614 5 151 5 469 5 952 6 442
Flag of Montenegro.svg Montenegro
Flag of Mozambique.svg Mozambique 2 325 2 670 2 640 2 313 2 239 2 334 2 326 2 737 3 065 3 391
Flag of Namibia.svg Namibia
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 6 021 7 132 7 861 7 928 9 004 9 863 10 522 10 973 12 232 13 257
Bandera de Nicaragua Nicaragua 6 060 6 981 7 353 7 996 8 150 8 068 8 147 8 296 7 521 7 681
Flag of Niger.svg Níger 3 097 3 380 3 667 3 665 3 157 3 509 3 807 3 908 4 323 4 534
Bandera de Nigeria Nigeria 77 466 102 349 107 555 106 154 107 699 120 396 112 071 102 575 114 173 126 283
Bandera de Noruega Noruega 61 278 68 071 72 464 78 317 86 005 93 686 99 438 103 764 107 122 112 443
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 28 484 32 066 35 035 36 373 40 247 42 039 43 663 45 868 47 737 49 802
Flag of Oman.svg Omán 11 180 14 313 16 950 20 428 24 095 28 477 29 674 29 217 31 825 34 049
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 165 777 180 326 189 057 199 975 213 530 226 217 237 989 248 580 269 082 291 903
Bandera de Pakistán Pakistán 71 215 83 183 94 120 104 466 113 653 126 195 135 822 148 276 165 168 180 102
Flag of Palau.svg Palaos
Flag of Panama.svg Panamá 6 128 7 317 8 187 8 128 8 644 9 362 9 891 9 960 8 930 9 422
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 2 061 2 279 2 441 2 624 2 691 2 876 3 100 3 267 3 479 3 563
Flag of Paraguay.svg Paraguay 8 227 9 820 10 284 10 365 11 035 11 829 12 099 12 913 14 151 15 557
Flag of Peru.svg Perú 54 380 62 705 66 380 62 563 67 246 70 847 81 025 89 523 83 927 75 488
Flag of Poland.svg Polonia 168 018 165 335 167 084 183 405 189 219 202 815 214 134 224 654 240 157 259 006
Flag of Portugal.svg Portugal 58 655 66 391 72 035 75 607 77 474 81 262 85 652 94 542 103 077 114 205
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 490 517 531 773 576 489 624 427 661 188 706 537 743 561 804 831 882 436 939 833
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 1 108 1 368 1 401 1 369 1 558 1 668 1 824 1 790 1 884 1 988
Flag of the Czech Republic.svg República Checa
Flag of the Republic of China.svg República de China 72 472 72 460 80 647 91 412 104 168 112 669 128 176 148 145 165 626 187 121
Bandera de la República del Congo República del Congo 3 056 3 428 3 729 3 969 4 207 4 444 4 640 4 869 6 143 7 740
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 17 780 19 624 20 746 21 869 23 743 24 616 26 298 27 689 28 792 29 534
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 13 616 15 524 16 767 18 236 19 120 19 313 20 396 23 033 24 353 26 413
Flag of Rwanda.svg Ruanda 2 108 2 362 2 447 2 697 3 155 3 399 3 658 3 740 3 882 3 803
Flag of Romania.svg Rumania 107 565 117 727 129 907 143 137 157 110 161 976 169 207 174 914 180 132 176 282
Flag of Russia.svg Rusia
Bandera de Samoa Samoa 211 209 220 230 243 265 284 292 311 342
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 142 159 179 183 207 228 253 281 321 353
Flag of San Marino.svg San Marino
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 147 173 188 202 224 241 263 282 335 359
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 244 280 304 328 367 427 501 523 620 696
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 134 131 144 143 140 157 151 151 159 170
Bandera de Senegal Senegal 4 637 5 327 6 101 6 004 6 450 6 875 7 232 7 869 8 096 8 745
Bandera de Serbia Serbia
Flag of Seychelles.svg Seychelles 291 306 318 329 355 404 415 447 487 558
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2 893 3 222 3 483 3 564 3 753 3 612 3 690 3 874 4 092 4 462
Bandera de Singapur Singapur 21 352 25 840 29 412 33 184 37 386 38 317 39 608 44 989 51 739 59 225
Bandera de Siria Siria 18 886 22 397 24 401 25 771 24 952 27 629 26 845 27 875 32 520 31 735
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 15 046 17 330 19 369 20 800 22 987 24 899 26 488 27 559 29 293 31 117
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 134 817 155 307 164 311 167 643 182 444 186 002 189 786 198 718 214 313 227 979
Flag of Sudan.svg Sudán 7 820 9 091 10 053 10 292 10 058 10 315 11 568 12 630 13 642 14 374
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
Flag of Swaziland.svg Suazilandia 907 1 137 1 221 1 285 1 412 1 513 1 733 2 036 2 246 2 635
Flag of Sweden.svg Suecia 90 206 98 440 105 846 112 091 121 073 127 718 133 925 142 014 150 809 160 976
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 107 374 119 231 124 760 130 589 139 404 149 172 155 010 161 380 172 526 187 078
Bandera de Surinam Surinam 2 129 2 372 2 360 2 328 2 338 2 392 2 381 2 227 2 554 2 714
Flag of Thailand.svg Tailandia 72 702 84 189 94 198 103 382 113 217 122 265 131 632 147 841 173 350 202 050
Flag of Tanzania.svg Tanzania 11 706 12 955 13 766 14 183 14 754 15 832 17 059 18 585 20 370 21 960
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
Flag of Togo.svg Togo 2 100 2 218 2 268 2 236 2 452 2 624 2 764 2 764 3 151 3 407
Flag of Tonga.svg Tonga 67 84 101 111 165 180 200 209 208 219
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 8 102 9 265 10 215 9 523 9 294 9 196 9 074 8 881 8 832 9 099
Bandera de Túnez Túnez 13 631 15 727 16 622 18 086 19 801 21 593 21 708 23 754 24 603 26 219
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán
Bandera de Turquía Turquía 149 504 170 599 187 397 204 062 225 721 242 864 264 958 298 966 315 995 329 113
Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
Flag of Ukraine.svg Ucrania
Bandera de Uganda Uganda 4 727 5 368 6 169 6 726 6 756 6 763 6 965 7 428 8 326 9 203
Flag of Uruguay.svg Uruguay 12 178 13 568 13 064 13 134 13 452 14 087 15 644 17 316 18 185 19 100
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 110 125 135 145 164 171 175 174 177 187
Flag of Venezuela.svg Venezuela 117 193 126 484 137 885 129 202 140 775 146 540 158 583 170 439 187 890 168 025
Bandera de Vietnam Vietnam 23 595 27 294 31 350 34 899 39 172 42 697 45 020 47 346 51 502 57 678
Flag of Yemen.svg Yemen
Flag of Djibouti.svg Yibuti
Flag of Zambia.svg Zambia 8 861 10 331 10 652 10 946 11 140 11 638 12 074 12 567 14 213 14 226
Bandera de Zimbabue Zimbabue

Estimaciones del FMI entre 1990 y 1999[editar]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
País (o territorio dependiente) 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
Bandera de Afganistán Afganistán
Flag of Albania.svg Albania 9 413 7 003 6 647 7 459 8 333 9 264 10 292 9 334 10 285 11 852
Flag of Germany.svg Alemania 1 636 741 1 775 973 1 843 772 1 869 124 1 957 071 2 033 393 2 087 358 2 163 337 2 224 999 2 300 997
Bandera de Angola Angola 26 989 28 164 27 125 21 110 21 848 25 649 31 340 33 630 33 995 35 634
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 722 767 791 851 923 895 967 1 038 1 101 1 173
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 373 746 421 344 450 896 461 743 474 709 485 583 511 176 533 408 554 480 558 753
Bandera de Argelia Argelia 171 690 175 276 182 140 182 553 184 760 195 871 207 025 212 886 226 165 236 974
Flag of Argentina.svg Argentina 234 651 267 915 302 245 328 778 355 373 352 462 378 730 416 459 437 186 428 850
Bandera de Armenia Armenia 4 886 4 299 4 628 5 104 5 466 5 748 6 174 6 468
Flag of Australia.svg Australia 321 476 328 479 344 876 367 025 393 158 413 216 438 841 464 939 492 853 521 631
Flag of Austria.svg Austria 155 105 165 783 173 112 178 164 186 327 195 288 203 621 211 674 221 588 233 056
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 33 999 26 768 21 960 19 497 20 355 22 543 24 157 27 321
Bandera de las Bahamas Bahamas 3 738 3 667 3 623 3 721 3 903 4 109 4 383 4 979 5 271 5 734
Bandera de Bangladés Bangladés 91 091 98 080 105 132 112 287 119 852 128 188 137 071 146 813 155 892 166 858
Flag of Barbados.svg Barbados 2 300 2 284 2 203 2 273 2 368 2 466 2 611 2 781 2 917 2 971
Bandera de Baréin Baréin 12 488 13 199 14 461 15 931 16 793 17 472 18 370 19 123 20 268 21 807
Flag of Belgium.svg Bélgica 198 621 208 994 217 030 220 056 231 992 242 478 250 733 264 573 272 809 287 277
Bandera de Belice Belice 618 712 816 888 908 933 964 1 015 1 064 1 176
Bandera de Benín Benín 4 407 4 746 4 997 5 415 5 642 6 108 6 488 6 978 7 333 7 843
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 50 735 47 995 43 281 39 286 41 072 46 528 51 049 53 528
Bandera de Birmania Myanmar 39 607 44 615
Flag of Bolivia.svg Bolivia 16 423 17 863 18 572 19 825 21 192 22 646 24 065 25 690 27 275 27 810
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 16 263 18 287
Flag of Botswana.svg Botsuana 6 674 7 326 7 477 7 963 8 069 8 897 9 461 10 559 11 780 13 138
Flag of Brazil.svg Brasil 1 003 999 1 048 117 1 067 006 1 143 351 1 229 975 1 311 084 1 364 250 1 434 625 1 455 338 1 484 857
Flag of Brunei.svg Brunéi 12 799 13 642 14 617 15 009 15 812 16 864 17 667 17 704 17 796 18 620
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 76 225 70 291 65 835 59 566 58 604 58 868 55 122 52 790 55 561 57 696
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 4 808 5 419 5 555 5 885 6 089 6 571 7 428 8 032 8 713 9 398
Flag of Burundi.svg Burundi 3 589 3 923 4 053 3 891 3 821 3 592 3 365 3 437 3 639 3 657
Flag of Bhutan.svg Bután 757 820 856 905 956 1 035 1 119 1 200 1 281 1 389
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 579 606 639 702 767 841 914 1 001 1 097 1 246
Bandera de Camboya Camboya 5 503 6 117 6 699 7 136 7 884 8 567 9 195 9 878 10 486 11 914
Bandera de Camerún Camerún 21 571 21 450 21 270 21 089 21 000 22 146 23 678 25 312 26 879 28 491
Flag of Canada.svg Canadá 558 400 564 915 582 850 610 670 653 630 685 535 709 771 752 630 792 279 844 603
Flag of Qatar.svg Catar 22 611 22 976 26 162 26 430 27 375 28 616 30 413 40 218 45 215 47 874
Flag of Chad.svg Chad 4 423 5 045 5 284 5 297 5 707 5 781 6 011 6 460 6 984 7 042
Flag of Chile.svg Chile 77 052 85 942 98 633 107 973 116 520 131 425 143 669 155 783 162 617 163 935
Bandera de la República Popular China China 1 091 189 1 231 239 1 438 130 1 678 470 1 938 755 2 195 567 2 459 201 2 733 929 2 979 155 3 254 629
Bandera de Chipre Chipre 8 933 9 298 10 401 10 723 11 597 13 014 13 491 14 037 14 901 15 859
Flag of Colombia.svg Colombia 166 396 176 013 187 863 203 314 218 330 234 478 243 666 256 340 260 598 253 463
Flag of the Comoros.svg Comoras 482 471 523 551 533 564 567 601 614 636
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 322 314 367 525 399 118 436 589 486 930 544 659 596 719 642 880 614 301 694 234
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 22 993 23 768 24 249 28 050 28 696 30 926 34 053 36 618 38 663 39 969
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 14 634 15 464 17 264 18 985 20 306 21 542 22 130 23 764 26 039 28 611
Bandera de Croacia Croacia 38 299 36 074 39 015 42 471 45 770 49 050 50 833 51 167
Bandera de Dinamarca Dinamarca 109 242 114 453 119 354 122 203 131 459 138 271 144 871 152 161 157 223 164 332
Flag of Dominica.svg Dominica 288 304 319 333 347 360 378 392 407 420
Flag of Ecuador.svg Ecuador 48 240 52 394 55 526 57 984 61 739 64 447 66 759 70 841 73 949 71 522
Flag of Egypt.svg Egipto 216 184 228 070 233 970 246 482 262 270 279 745 298 747 321 848 349 880 376 940
Flag of El Salvador.svg El Salvador 15 385 16 466 18 112 19 909 21 563 23 421 24 255 25 718 26 971 28 329
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 130 042 137 247 144 721 148 122 162 412 176 708 189 542 209 277 213 221 224 605
Bandera de Eritrea Eritrea 2 643 3 054 3 772 3 940 4 378 4 805 4 953 5 038
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 43 575 47 264 52 048 56 676 60 209 63 293 64 132
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 22 156 23 318 25 077 26 649 28 113 30 057 31 381 33 542
Flag of Spain.svg España 598 557 634 099 654 071 660 835 690 656 734 123 765 621 808 831 854 145 908 368
Flag of the United States.svg Estados Unidos 5 979 575 6 174 050 6 539 300 6 878 700 7 308 775 7 664 050 8 100 175 8 608 525 9 089 150 9 660 625
Bandera de Estonia Estonia 10 468 10 515 10 966 11 801 13 412 14 469 14 647
Flag of Ethiopia.svg Etiopía 20 150 19 317 17 998 20 888 22 077 23 917 27 557 29 022 28 150 30 308
Bandera de las Filipinas Filipinas 160 563 164 948 169 278 176 972 188 669 201 615 217 296 232 477 233 645 244 531
Flag of Finland.svg Finlandia 94 016 91 304 90 128 91 532 96 861 102 800 108 429 117 128 124 342 131 171
Bandera de Fiyi Fiyi 2 557 2 570 2 789 2 930 3 145 3 368 3 592 3 571 3 654 4 052
Flag of France.svg Francia 1 112 405 1 161 375 1 206 853 1 227 994 1 283 545 1 337 635 1 380 953 1 437 427 1 504 697 1 579 776
Flag of Gabon.svg Gabón 13 370 14 661 14 533 15 466 16 381 17 555 18 523 19 921 20 838 19 265
Flag of The Gambia.svg Gambia 816 861 920 1 000 1 060 1 045 1 130 1 206 1 298 1 402
Bandera de Georgia Georgia 7 583 7 943 8 937 10 050 10 452 10 926
Bandera de Ghana Ghana 17 571 19 070 20 301 21 754 22 988 24 418 25 992 27 819 29 557 31 416
Flag of Grenada.svg Granada 422 447 457 457 481 504 537 574 655 716
Flag of Greece.svg Grecia 139 816 148 948 153 410 154 547 160 993 167 802 175 913 186 910 196 604 205 749
Flag of Guatemala.svg Guatemala 31 821 33 890 36 272 38 418 40 615 43 293 45 316 48 003 50 749 53 427
Bandera de Guinea Guinea 4 359 4 569 4 826 5 191 5 513 5 892 6 308 6 749 7 135 7 571
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 998 1 084 1 120 1 171 1 233 1 315 1 400 1 517 1 117 1 220
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 254 259 357 406 484 581 985 2 504 3 133 3 998
Bandera de Guyana Guyana 1 379 1 511 1 665 1 844 2 043 2 191 2 409 2 602 2 585 2 703
Flag of Haiti.svg Haití 9 284 9 714 9 712 9 454 8 535 9 575 10 154 10 607 10 956 11 425
Bandera de Honduras Honduras 10 158 10 838 11 708 12 733 12 835 13 637 14 383 15 360 15 977 15 915
Bandera de Hong Kong Hong Kong 99 454 108 624 118 028 128 329 138 971 145 237 154 185 164 823 156 810 163 201
Flag of Hungary.svg Hungría 113 482 103 315 102 432 104 265 109 622 114 752 116 886 122 897 129 459 135 696
Flag of India.svg India 997 737 1 041 841 1 124 013 1 205 418 1 313 050 1 441 967 1 579 135 1 671 218 1 793 828 1 975 414
Bandera de Indonesia Indonesia 526 343 581 663 633 354 700 271 769 099 849 679 932 826 993 390 872 355 892 713
Flag of Iraq.svg Irak
Flag of Iran.svg Irán 351 637 409 102 436 216 439 556 447 338 468 782 511 232 537 585 558 311 577 818
Bandera de Irlanda Irlanda 51 498 54 085 57 299 60 019 64 909 72 620 80 662 90 886 99 726 111 582
Bandera de Islandia Islandia 4 769 4 916 4 859 5 040 5 333 5 450 5 815 6 205 6 677 7 061
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 100 98 97
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 301 330 380 405 447 503 520 524 537 542
Flag of Israel.svg Israel 59 205 64 000 70 143 74 519 81 441 91 166 98 207 103 757 109 425 115 172
Flag of Italy.svg Italia 1 134 843 1 190 602 1 227 156 1 245 191 1 299 058 1 363 641 1 403 738 1 454 504 1 490 890 1 535 871
Flag of Jamaica.svg Jamaica 12 582 13 109 13 780 14 420 15 003 15 702 15 950 15 956 15 934 16 337
Bandera de Japón Japón 2 359 412 2 518 990 2 597 518 2 663 861 2 744 053 2 855 691 2 983 706 3 083 216 3 054 240 3 094 801
Bandera de Jordania Jordania 15 057 15 810 18 491 19 780 21 207 22 989 23 894 25 111 26 148 27 446
Bandera de Kazajistán Kazajistán 119 770 111 338 99 404 93 156 95 330 98 611 97 787 101 964
Bandera de Kenia Kenia 36 878 38 616 39 070 39 962 41 845 44 549 47 182 48 095 50 236 52 233
Bandera de Kirguistán Kirguistán 8 103 7 217 5 911 5 687 6 201 6 931 7 154 7 532
Bandera de Kiribati Kiribati 85 86 88 91 94 95 100 104 113 111
Bandera de Kosovo Kosovo
Bandera de Kuwait Kuwait 52 666 32 103 60 025 83 042 92 116 95 607 97 934 102 094 106 973 106 668
Flag of Laos.svg Laos 4 373 4 699 5 143 5 574 6 157 6 729 7 324 7 964 8 403 8 884
Flag of Lesotho.svg Lesoto 1 275 1 349 1 481 1 566 1 690 1 756 1 872 1 969 2 100 2 140
Flag of Latvia.svg Letonia 15 966 14 483 15 116 15 110 15 773 17 452 18 750 19 448
Flag of Lebanon.svg Líbano 12 756 18 215 19 468 21 326 23 529 25 579 27 098 30 370 31 897 32 126
Flag of Libya.svg Libia 74 138 88 599 88 161 86 861 90 426 80 868 84 512 85 437 86 039 87 759
Flag of Liberia.svg Liberia
Flag of Lithuania.svg Lituania 24 413 26 160 28 774 31 304 31 458
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 13 868 15 569 16 213 17 297 18 340 18 990 19 630 21 151 22 769 25 064
Flag of Macedonia.svg Macedonia 12 101 11 459 11 493 11 603 11 957 12 326 12 881 13 647
Flag of Madagascar.svg Madagascar 12 392 11 997 12 416 12 978 13 249 13 752 14 305 15 087 15 848 16 847
Bandera de Malasia Malasia 120 178 136 034 151 499 170 452 190 115 213 157 238 757 260 627 244 067 263 011
Flag of Malawi.svg Malaui 3 278 3 683 3 491 3 920 3 591 4 173 4 673 5 066 5 175 5 440
Bandera de las Maldivas Maldivas 631 697 759 819 900 986 1 095 1 230 1 365 1 486
Flag of Mali.svg Malí 6 194 6 979 6 907 7 343 7 766 8 115 8 873 9 506 10 034 10 768
Flag of Malta.svg Malta
Flag of Morocco.svg Marruecos 65 763 72 639 71 301 72 257 81 439 77 667 88 746 88 255 96 060 98 047
Flag of Mauritius.svg Mauricio 4 763 5 235 5 912 6 675 7 147 7 621 7 780 8 209 9 009 9 570
Flag of Mauritania.svg Mauritania 3 732 3 857 4 014 4 351 4 308 4 830 5 204 5 079 5 277 5 771
Flag of Mexico.svg México 704 969 758 981 803 992 844 278 903 009 868 755 936 580 1 018 945 1 078 431 1 124 137
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 218 215 205 214 220
Flag of Moldova.svg Moldavia 9 711 9 823 6 932 6 976 6 686 6 912 6 530 6 407
Flag of Mongolia.svg Mongolia 6 514 6 112 5 673 5 623 5 866 6 370 6 631 7 007 7 320 7 660
Flag of Montenegro.svg Montenegro
Flag of Mozambique.svg Mozambique 3 551 3 910 3 790 4 220 4 575 4 775 5 581 6 306 7 128 7 843
Flag of Namibia.svg Namibia 5 185 5 644 6 308 6 353 6 822 7 189 7 489 7 974 8 383 8 739
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 14 385 15 810 16 835 17 898 19 782 20 895 22 412 23 994 24 969 26 487
Bandera de Nicaragua Nicaragua 7 955 8 207 8 428 8 594 9 216 9 964 10 789 11 409 11 961 12 999
Flag of Niger.svg Níger 4 640 4 914 4 698 4 880 5 183 4 941 5 288 5 405 6 158 6 314
Bandera de Nigeria Nigeria 147 672 155 954 164 627 176 693 186 863 195 026 213 690 228 864 243 262 253 902
Bandera de Noruega Noruega 118 856 126 600 134 115 141 212 151 508 161 093 172 280 184 490 191 387 198 228
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 51 636 52 653 54 239 58 436 63 011 67 395 71 403 74 400 75 269 79 919
Flag of Oman.svg Omán 38 267 41 930 46 528 50 562 53 623 57 387 60 122 64 929 67 408 68 667
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 315 360 333 808 347 245 359 970 378 514 396 564 416 113 440 261 464 592 493 064
Bandera de Pakistán Pakistán 195 090 212 503 233 800 244 381 260 486 279 379 303 251 313 695 328 178 347 141
Flag of Palau.svg Palaos
Flag of Panama.svg Panamá 10 561 11 941 13 215 14 267 14 986 15 567 17 019 18 429 19 997 21 098
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 3 584 4 057 4 724 5 717 6 185 6 097 6 618 6 304 6 671 6 899
Flag of Paraguay.svg Paraguay 16 598 17 581 18 287 19 646 21 131 23 044 23 833 25 270 25 562 25 598
Flag of Peru.svg Perú 74 296 78 473 79 827 86 013 98 656 108 176 113 234 122 633 123 477 127 240
Flag of Poland.svg Polonia 249 326 239 577 250 020 266 942 286 907 312 595 338 159 368 323 390 867 414 804
Flag of Portugal.svg Portugal 127 737 136 437 143 915 146 326 151 666 158 401 167 128 177 514 188 039 198 340
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 979 829 999 925 1 027 292 1 079 556 1 146 909 1 200 455 1 254 962 1 309 033 1 369 693 1 434 477
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 1 983 2 008 1 988 2 006 2 130 2 282 2 135 2 335 2 452 2 578
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 143 017 151 865 153 423 154 598 159 221
Flag of the Republic of China.svg República de China 204 997 229 527 254 229 277 981 305 173 331 792 358 710 387 156 407 837 441 892
Bandera de la República del Congo República del Congo 8 107 8 577 9 002 9 126 8 808 9 350 9 929 10 036 10 524 10 409
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 28 615 27 071 24 791 21 962 21 563 22 158 22 311 21 465 21 321 20 723
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 25 896 27 011 29 164 32 014 33 450 36 027 39 304 43 183 46 703 50 595
Flag of Rwanda.svg Ruanda 3 960 3 916 4 270 3 918 2 325 2 956 3 359 3 926 4 299 4 589
Flag of Romania.svg Rumania 172 543 155 239 144 859 150 571 159 822 174 801 185 019 176 796 170 105 170 722
Flag of Russia.svg Rusia 1 594 049 1 489 989 1 328 446 1 300 549 1 276 508 1 316 297 1 259 462 1 359 951
Bandera de Samoa Samoa 332 335 356 371 403 438 479 491 502 506
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 386 408 430 464 500 528 569 622 635 670
Flag of San Marino.svg San Marino 1 308 1 422 1 573
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 397 415 454 474 470 519 535 561 600 631
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 810 834 920 967 1 003 1 047 1 086 1 108 1 167 1 230
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 173 181 186 193 201 209 216 222 230 240
Bandera de Senegal Senegal 9 008 9 545 9 884 10 251 10 467 11 259 11 695 12 267 13 131 14 179
Bandera de Serbia Serbia
Flag of Seychelles.svg Seychelles 622 660 724 795 792 813 910 1 039 1 076 1 113
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 4 701 4 469 4 130 4 231 4 472 4 108 3 146 2 637 2 643 2 466
Bandera de Singapur Singapur 67 584 74 503 81 603 93 183 105 563 115 339 126 289 139 102 137 482 148 094
Bandera de Siria Siria 36 318 41 552 48 129 52 924 57 042 61 389 64 364 64 752 69 090 67 958
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 34 260 40 872 43 731 46 687 50 993 54 986 59 043 63 836 67 532 71 589
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 235 660 241 024 241 250 250 036 263 617 277 499 294 733 307 714 312 662 324 933
Flag of Sudan.svg Sudán 14 652 16 640 16 345 17 767 18 513 19 468 21 077 34 770 43 133 53 551
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
Flag of Swaziland.svg Suazilandia 2 999 3 153 3 325 3 508 3 668 3 929 4 138 4 347 4 515 4 709
Flag of Sweden.svg Suecia 168 647 172 379 174 224 177 656 188 853 200 550 207 310 216 976 228 601 242 614
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 201 174 205 927 210 341 214 956 222 458 228 366 233 848 243 307 253 008 261 009
Bandera de Surinam Surinam 2 773 2 944 3 006 2 854 3 009 3 106 3 203 3 444 3 536 3 558
Flag of Thailand.svg Tailandia 233 876 261 264 288 821 320 089 356 281 397 309 428 435 429 795 388 797 412 304
Flag of Tanzania.svg Tanzania 24 376 25 709 26 449 27 405 28 427 30 056 31 995 33 690 35 319 37 125
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 7 260 6 608 5 304 4 738 4 614 4 773 5 080 5 349
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental
Flag of Togo.svg Togo 3 742 3 875 3 834 3 284 3 821 4 165 4 566 4 821 4 762 4 961
Flag of Tonga.svg Tonga 238 260 256 262 272 291 296 291 305 317
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 9 578 10 162 10 223 10 314 10 909 11 577 12 618 13 821 15 105 16 567
Bandera de Túnez Túnez 29 112 31 326 34 606 36 307 38 425 40 274 43 820 47 122 49 997 53 817
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 11 824 10 895 9 202 8 717 8 282 7 472 8 059 9 532
Bandera de Turquía Turquía 372 872 388 851 421 517 466 251 450 195 492 628 536 767 587 056 611 777 600 236
Flag of Tuvalu.svg Tuvalu
Flag of Ukraine.svg Ucrania 318 594 277 902 219 203 196 603 180 470 177 732 176 399 178 735
Bandera de Uganda Uganda 10 164 10 689 11 237 12 452 13 534 15 377 17 083 18 326 19 230 21 117
Flag of Uruguay.svg Uruguay 19 866 21 253 23 462 24 658 27 017 27 181 29 221 31 222 32 911 32 424
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 37 778 37 770 36 568 36 994 38 310 40 992 43 222 45 771
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 216 230 242 249 278 286 298 318 326 332
Flag of Venezuela.svg Venezuela 185 510 210 335 228 168 234 239 233 605 247 900 251 925 272 563 276 331 263 809
Bandera de Vietnam Vietnam 62 831 68 693 76 372 84 505 93 927 105 034 116 940 128 638 137 531 146 301
Flag of Yemen.svg Yemen 25 928 28 477 31 516 33 557 36 575 39 455 42 037 44 994 48 214 50 800
Flag of Djibouti.svg Yibuti 1 171 1 197 1 144 1 158 1 141 1 114 1 124 1 138 1 190
Flag of Zambia.svg Zambia 14 666 15 054 15 713 16 074 14 235 14 122 15 379 16 158 16 030 16 637
Bandera de Zimbabue Zimbabue

Estimaciones del FMI entre 2000 y 2009[editar]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
País (o territorio dependiente) 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009
Bandera de Afganistán Afganistán 18 811 20 806 21 522 24 842 26 978 31 390 33 242 40 390
Flag of Albania.svg Albania 12 925 14 269 15 101 16 286 17 683 19 306 20 980 22 810 25 010 26 045
Flag of Germany.svg Alemania 2 429 055 2 529 941 2 569 392 2 601 632 2 692 330 2 803 191 3 001 606 3 185 997 3 273 608 3 114 430
Bandera de Angola Angola 37 542 39 604 46 056 49 439 56 326 68 755 85 562 107 684 124 967 128 954
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1 239 1 212 1 261 1 360 1 443 1 596 1 855 2 039 2 111 1 900
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 599 265 616 279 626 540 691 993 772 313 855 004 930 422 1 012 417 1 119 269 1 148 398
Bandera de Argelia Argelia 251 576 265 029 284 167 310 701 332 973 363 963 381 466 404 825 422 508 432 666
Flag of Argentina.svg Argentina 435 147 425 442 384 912 427 744 478 672 539 657 602 826 668 163 702 219 707 905
Bandera de Armenia Armenia 7 002 7 840 9 139 10 630 12 067 14 213 16 583 19 365 21 117 18 266
Flag of Australia.svg Australia 549 961 576 987 609 255 640 174 684 329 729 041 771 387 827 707 866 518 886 766
Flag of Austria.svg Austria 246 388 255 407 263 622 270 911 285 893 301 408 321 079 341 560 353 649 342 797
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 29 683 32 329 35 496 39 997 45 289 59 087 81 914 105 117 118 754 130 784
Bandera de las Bahamas Bahamas 6 108 6 411 6 685 6 732 6 979 7 448 7 870 8 196 8 163 7 881
Bandera de Bangladés Bangladés 180 210 193 226 205 698 221 918 241 948 265 471 292 374 319 719 343 971 365 003
Flag of Barbados.svg Barbados 3 109 3 098 3 167 3 294 3 433 3 685 4 015 4 191 4 288 4 141
Bandera de Baréin Baréin 23 868 25 020 26 255 28 465 31 289 34 482 37 840 42 069 45 569 47 084
Flag of Belgium.svg Bélgica 304 245 314 056 323 849 333 246 354 170 372 489 394 034 416 656 428 878 420 819
Bandera de Belice Belice 1 359 1 459 1 558 1 737 1 868 1 985 2 142 2 226 2 357 2 382
Bandera de Benín Benín 8 411 9 136 9 688 10 272 10 879 11 551 12 353 13 268 14 207 14 696
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 57 881 61 991 66 118 72 139 82 600 93 277 105 742 117 987 132 684 133 883
Bandera de Birmania Myanmar 51 902 59 107 67 231 78 065 91 092 106 780 124 453 143 086 151 145 160 126
Flag of Bolivia.svg Bolivia 29 156 30 323 31 554 33 055 35 382 38 135 41 192 44 219 47 858 49 840
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 19 534 20 451 21 814 23 108 25 229 27 048 29 466 32 058 34 516 33 832
Flag of Botswana.svg Botsuana 14 228 14 588 15 711 16 766 17 693 19 095 21 248 23 707 25 115 23 322
Flag of Brazil.svg Brasil 1 585 204 1 642 069 1 718 491 1 774 197 1 926 180 2 050 755 2 198 306 2 392 341 2 561 704 2 575 067
Flag of Brunei.svg Brunéi 19 587 20 583 21 708 22 784 23 528 24 379 26 234 26 973 26 969 26 694
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 62 191 66 025 70 042 75 266 82 409 90 126 98 906 108 551 117 050 112 028
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 9 894 10 789 11 431 12 570 13 494 15 135 16 575 17 715 19 110 19 826
Flag of Burundi.svg Burundi 3 709 3 856 4 008 4 188 4 466 4 811 5 227 5 551 5 938 6 210
Flag of Bhutan.svg Bután 1 513 1 652 1 837 2 044 2 242 2 465 2 719 3 142 3 548 3 779
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 1 367 1 484 1 586 1 739 1 875 2 048 2 303 2 582 2 808 2 793
Bandera de Camboya Camboya 13 254 14 660 15 865 17 557 19 906 23 268 26 567 30 059 32 700 32 976
Bandera de Camerún Camerún 30 348 32 441 34 260 36 351 38 734 40 898 43 513 46 126 48 387 49 697
Flag of Canada.svg Canadá 908 074 944 451 985 818 1 024 834 1 086 068 1 156 469 1 223 256 1 281 027 1 321 508 1 295 439
Flag of Qatar.svg Catar 52 894 56 208 61 170 64 711 79 269 87 949 114 376 138 537 166 205 187 492
Flag of Chad.svg Chad 7 139 8 153 8 981 10 509 14 429 16 075 16 677 17 681 18 578 19 509
Flag of Chile.svg Chile 175 159 185 137 192 059 202 523 222 236 243 848 265 981 287 275 302 379 301 535
Bandera de la República Popular China China 3 608 290 3 996 838 4 427 492 4 967 804 5 619 960 6 456 258 7 498 219 8 790 822 9 826 847 10 813 814
Bandera de Chipre Chipre 17 034 18 046 18 913 19 828 21 265 22 797 24 559 26 446 27 941 27 579
Flag of Colombia.svg Colombia 266 812 277 472 288 786 306 085 331 275 358 026 393 743 432 114 456 217 467 274
Flag of the Comoros.svg Comoras 659 697 737 770 789 849 886 914 941 966
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 773 396 826 818 901 907 946 873 1 020 583 1 094 751 1 186 796 1 284 941 1 347 214 1 367 049
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 38 986 39 923 39 860 40 102 41 712 43 795 45 825 47 875 50 055 52 075
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 29 789 30 796 32 176 34 920 37 408 40 885 45 841 50 795 53 206 53 066
Bandera de Croacia Croacia 54 518 57 675 61 633 66 356 70 964 76 297 82 405 88 955 92 562 86 378
Bandera de Dinamarca Dinamarca 174 376 179 816 183 429 187 813 198 076 209 419 224 057 231 908 234 770 224 515
Flag of Dominica.svg Dominica 447 459 458 503 534 550 595 648 710 707
Flag of Ecuador.svg Ecuador 73 948 78 671 83 151 87 118 96 864 105 271 113 283 118 845 128 879 130 594
Flag of Egypt.svg Egipto 406 270 430 172 450 690 474 356 507 345 547 085 602 487 662 359 723 682 763 256
Flag of El Salvador.svg El Salvador 29 597 30 789 31 993 33 382 34 934 37 343 39 996 42 637 44 028 42 972
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 258 036 268 797 279 565 310 233 349 259 377 998 427 940 453 318 476 963 455 388
Bandera de Eritrea Eritrea 4 516 5 023 5 253 5 216 5 437 5 757 5 876 6 118 5 628 5 891
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 66 387 70 156 74 592 80 196 86 721 95 363 106 412 120 912 129 998 124 056
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 35 730 37 623 39 666 41 606 44 611 47 889 52 153 57 257 60 307 56 027
Flag of Spain.svg España 975 980 1 038 195 1 084 492 1 141 360 1 209 920 1 295 272 1 390 841 1 481 672 1 527 604 1 484 171
Flag of the United States.svg Estados Unidos 10 284 750 10 621 825 10 977 525 11 510 675 12 274 925 13 093 700 13 855 900 14 477 625 14 718 575 14 418 725
Bandera de Estonia Estonia 16 474 17 887 19 274 21 128 23 116 26 119 29 725 32 927 31 784 27 305
Flag of Ethiopia.svg Etiopía 32 835 36 075 37 227 37 172 42 675 49 617 57 043 65 468 74 220 82 293
Bandera de las Filipinas Filipinas 261 127 274 808 289 199 309 627 339 449 367 110 398 229 435 876 462 883 471 754
Flag of Finland.svg Finlandia 141 715 148 686 153 506 159 689 170 522 180 902 194 021 209 512 215 161 198 869
Bandera de Fiyi Fiyi 4 070 4 245 4 446 4 580 4 963 5 250 5 512 5 610 5 779 5 742
Flag of France.svg Francia 1 678 332 1 750 132 1 796 875 1 847 723 1 951 435 2 046 601 2 159 587 2 269 408 2 318 445 2 267 340
Flag of Gabon.svg Gabón 19 332 20 198 20 280 21 036 21 857 22 382 22 630 24 703 25 624 25 230
Flag of The Gambia.svg Gambia 1 514 1 637 1 608 1 753 1 928 1 972 2 055 2 186 2 357 2 528
Bandera de Georgia Georgia 11 391 12 208 13 079 14 815 16 114 18 228 20 552 23 753 24 852 24 103
Bandera de Ghana Ghana 33 476 35 779 38 019 40 759 44 106 48 267 52 798 56 638 63 129 67 289
Flag of Grenada.svg Granada 777 779 818 913 932 1 090 1 079 1 175 1 210 1 138
Flag of Greece.svg Grecia 218 779 232 127 243 144 264 454 285 183 296 980 323 907 344 289 349 483 336 661
Flag of Guatemala.svg Guatemala 56 024 58 676 61 881 64 712 68 587 73 102 79 402 86 653 91 252 92 429
Bandera de Guinea Guinea 7 967 8 455 8 943 9 230 9 706 10 319 10 901 11 388 12 185 12 243
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 1 342 1 403 1 410 1 446 1 527 1 644 1 733 1 836 1 932 2 012
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 4 834 8 077 9 797 11 387 16 146 18 290 19 090 22 169 25 376 23 507
Bandera de Guyana Guyana 2 727 2 852 2 930 2 969 3 098 3 135 3 398 3 733 3 881 4 041
Flag of Haiti.svg Haití 11 787 11 929 12 082 12 368 12 260 12 883 13 578 14 405 14 812 15 384
Bandera de Honduras Honduras 17 213 18 085 19 052 20 315 22 175 24 273 26 662 29 065 30 889 30 367
Bandera de Hong Kong Hong Kong 179 705 184 832 190 779 200 530 223 970 248 256 273 879 299 344 311 711 306 354
Flag of Hungary.svg Hungría 144 668 153 492 162 848 172 371 185 593 199 724 214 019 220 838 227 148 213 879
Flag of India.svg India 2 100 670 2 254 777 2 378 849 2 619 025 2 902 265 3 273 776 3 686 976 4 156 076 4 402 484 4 812 076
Bandera de Indonesia Indonesia 958 481 1 016 043 1 078 059 1 152 118 1 243 356 1 356 414 1 475 002 1 610 330 1 764 107 1 861 078
Flag of Iraq.svg Irak 164 363 259 042 271 855 296 008 309 623 341 673 355 901
Flag of Iran.svg Irán 621 359 650 723 714 091 791 252 848 268 912 409 994 090 1 113 577 1 145 909 1 181 337
Bandera de Irlanda Irlanda 124 986 134 575 144 619 151 865 163 185 177 993 193 497 208 444 206 986 195 272
Bandera de Islandia Islandia 7 564 8 027 8 188 8 577 9 538 10 436 11 212 12 630 13 025 12 449
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 105 113 118 121 124 131 138 147 147 146
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 475 447 442 480 533 621 665 727 794 762
Flag of Israel.svg Israel 128 303 131 372 133 308 137 430 148 345 159 761 174 188 190 031 200 541 205 912
Flag of Italy.svg Italia 1 628 830 1 695 486 1 725 832 1 762 931 1 840 090 1 917 326 2 015 892 2 100 042 2 118 758 2 017 829
Flag of Jamaica.svg Jamaica 16 838 17 443 17 830 18 852 19 627 20 440 21 673 22 569 22 825 22 212
Bandera de Japón Japón 3 236 671 3 322 203 3 382 971 3 508 571 3 690 160 3 858 502 4 044 392 4 243 030 4 281 198 4 075 293
Bandera de Jordania Jordania 29 264 31 508 33 843 35 960 40 111 44 770 49 881 55 395 60 566 64 368
Bandera de Kazajistán Kazajistán 114 504 132 924 148 191 165 202 186 041 210 653 240 358 268 715 283 028 288 599
Bandera de Kenia Kenia 53 741 57 153 58 310 61 226 65 826 71 792 78 330 85 924 87 813 91 406
Bandera de Kirguistán Kirguistán 8 119 8 744 8 877 9 687 10 653 10 978 11 667 13 000 14 258 14 783
Bandera de Kiribati Kiribati 120 123 126 134 136 147 149 156 158 160
Bandera de Kosovo Kosovo 7 615 8 187 8 254 8 875 9 357 10 031 10 691 11 887 12 664 13 219
Bandera de Kuwait Kuwait 114 212 117 060 122 440 146 531 166 764 189 473 209 982 228 485 238 745 223 536
Flag of Laos.svg Laos 9 661 10 338 11 217 12 151 13 362 14 725 16 490 18 256 20 063 21 732
Flag of Lesotho.svg Lesoto 2 313 2 443 2 520 2 675 2 814 2 995 3 223 3 474 3 724 3 922
Flag of Latvia.svg Letonia 20 954 22 965 24 994 27 692 30 991 35 241 40 546 45 701 45 118 39 012
Flag of Lebanon.svg Líbano 33 218 35 300 37 061 38 443 41 497 43 988 46 065 51 737 57 552 63 962
Flag of Libya.svg Libia 93 060 93 502 94 027 108 385 116 334 134 330 147 458 161 000 168 535 168 473
Flag of Liberia.svg Liberia 1 802 1 896 2 008 1 471 1 570 1 713 1 911 2 211 2 389 2 530
Flag of Lithuania.svg Lituania 33 339 36 384 39 468 44 392 48 974 54 488 60 322 68 793 71 986 61 787
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 27 798 29 000 30 410 31 386 33 837 36 366 39 314 42 968 44 025 41 992
Flag of Macedonia.svg Macedonia 14 591 14 248 14 590 15 301 16 449 17 780 19 268 21 061 22 649 22 739
Flag of Madagascar.svg Madagascar 17 998 19 509 17 351 19 428 21 012 22 719 24 682 26 965 29 475 28 296
Bandera de Malasia Malasia 292 345 300 556 321 621 347 023 380 752 412 557 448 982 489 962 523 711 519 702
Flag of Malawi.svg Malaui 5 607 5 497 5 676 6 110 6 624 7 013 7 377 8 293 9 160 10 064
Bandera de las Maldivas Maldivas 1 593 1 685 1 815 2 114 2 443 2 303 2 838 3 221 3 685 3 578
Flag of Mali.svg Malí 10 653 12 187 12 907 14 167 14 886 16 307 17 691 18 942 20 275 21 340
Flag of Malta.svg Malta 7 830 8 058 8 425 8 812 9 094 9 742 10 225 10 916 11 502 11 304
Flag of Morocco.svg Marruecos 101 874 112 065 117 559 127 477 137 272 145 909 162 062 170 876 183 962 194 180
Flag of Mauritius.svg Mauricio 10 492 11 076 11 429 12 354 13 240 13 864 14 935 16 236 17 467 18 136
Flag of Mauritania.svg Mauritania 5 877 6 131 6 267 6 774 7 360 8 278 10 143 10 706 11 034 11 002
Flag of Mexico.svg México 1 210 609 1 230 702 1 251 244 1 294 349 1 387 073 1 475 117 1 596 486 1 690 566 1 747 866 1 678 360
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 236 245 250 260 258 273 281 282 280 285
Flag of Moldova.svg Moldavia 6 691 7 263 7 951 8 647 9 539 10 584 11 431 12 087 13 290 12 589
Flag of Mongolia.svg Mongolia 7 924 8 528 9 196 10 082 11 329 12 420 13 811 15 425 17 003 16 747
Flag of Montenegro.svg Montenegro 4 720 4 880 5 049 5 279 5 663 6 090 6 817 7 748 8 445 8 024
Flag of Mozambique.svg Mozambique 8 144 9 388 10 412 11 350 12 657 14 075 15 828 17 459 18 830 20 202
Flag of Namibia.svg Namibia 9 302 9 626 10 242 10 891 12 563 13 290 14 668 15 868 16 607 16 783
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 28 747 31 057 31 571 33 471 36 002 38 453 40 968 43 493 47 054 49 560
Bandera de Nicaragua Nicaragua 13 840 14 574 14 910 15 590 16 870 18 159 19 494 21 071 22 097 21 650
Flag of Niger.svg Níger 6 291 6 952 7 435 8 119 8 273 9 258 10 096 10 693 11 955 11 960
Bandera de Nigeria Nigeria 279 677 306 174 332 317 379 239 423 923 475 530 530 957 594 477 654 716 718 866
Bandera de Noruega Noruega 209 236 218 468 225 011 231 608 247 399 262 061 276 583 292 261 299 140 296 521
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 85 172 89 254 95 064 101 226 108 777 115 880 122 724 130 279 132 166 131 296
Flag of Oman.svg Omán 74 829 79 965 80 299 79 716 82 966 87 767 95 325 102 219 112 771 120 572
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 526 382 547 141 555 345 567 932 594 374 627 287 671 277 718 060 747 430 728 231
Bandera de Pakistán Pakistán 368 908 384 738 402 801 430 247 475 161 534 381 582 849 631 487 675 991 683 582
Flag of Palau.svg Palaos 179 188 199 203 225 234 238 248 240 216
Flag of Panama.svg Panamá 22 164 22 799 23 665 25 152 27 788 30 745 34 392 39 584 44 443 46 508
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 6 882 7 036 7 287 7 759 8 018 8 600 9 068 9 975 10 844 11 596
Flag of Paraguay.svg Paraguay 25 575 25 939 26 332 28 018 29 956 31 579 34 115 36 921 40 039 38 743
Flag of Peru.svg Perú 133 643 137 532 147 261 156 453 168 727 185 100 205 151 228 551 254 341 258 962
Flag of Poland.svg Polonia 442 313 457 846 471 585 498 124 538 107 575 120 629 502 692 794 734 076 759 135
Flag of Portugal.svg Portugal 210 535 219 518 224 602 226 940 237 405 246 922 258 462 271 952 277 839 271 612
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 1 522 409 1 598 595 1 662 940 1 769 037 1 862 289 1 976 152 2 098 838 2 209 753 2 245 619 2 165 137
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 2 687 2 759 2 809 2 669 2 815 2 977 3 215 3 453 3 593 3 682
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 169 837 179 008 184 749 195 220 210 513 231 284 254 783 276 026 289 070 277 163
Flag of the Republic of China.svg República de China 480 963 485 727 520 677 552 941 605 111 658 405 716 799 783 829 804 832 798 240
Bandera de la República del Congo República del Congo 11 453 12 159 12 911 13 276 14 115 15 699 17 191 17 369 18 697 20 246
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 19 732 19 758 20 653 22 240 24 391 26 720 29 007 31 643 34 272 35 518
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 54 669 56 917 61 129 62 191 64 734 72 978 83 238 92 699 97 489 99 148
Flag of Rwanda.svg Ruanda 4 998 5 546 6 374 6 644 7 335 8 281 9 323 10 301 11 678 12 502
Flag of Romania.svg Rumania 179 706 194 080 207 275 223 087 248 381 267 068 297 449 326 324 360 870 337 915
Flag of Russia.svg Rusia 1 530 618 1 645 203 1 749 702 1 914 029 2 107 306 2 314 041 2 579 617 2 874 289 3 084 466 2 865 474
Bandera de Samoa Samoa 545 599 643 686 725 804 845 877 920 867
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 730 786 807 787 840 943 1 017 1 094 1 153 1 118
Flag of San Marino.svg San Marino 1 645 1 775 1 808 1 916 2 059 2 176 2 329 2 561 2 654 2 333
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 658 684 737 807 868 923 1 008 1 066 1 082 1 068
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 1 261 1 252 1 254 1 335 1 476 1 485 1 663 1 700 1 792 1 817
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 246 260 270 293 313 346 389 401 442 464
Bandera de Senegal Senegal 14 965 16 007 16 359 17 801 19 364 21 109 22 295 24 019 25 392 26 204
Bandera de Serbia Serbia 46 341 49 764 54 123 57 640 64 582 70 353 76 072 82 695 88 842 86 727
Flag of Seychelles.svg Seychelles 1 187 1 186 1 219 1 170 1 168 1 314 1 482 1 680 1 676 1 670
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 2 618 3 164 4 061 4 529 4 961 5 353 5 751 6 379 6 847 7 120
Bandera de Singapur Singapur 164 940 167 093 176 804 188 327 211 984 235 191 263 897 295 604 306 790 307 255
Bandera de Siria Siria 71 099 75 396 81 067 81 000 88 972 97 542 105 613 114 576 122 053 130 251
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 77 629 78 171 79 606 86 016 93 194 102 197 113 414 124 346 134 329 140 139
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 346 133 363 706 382 834 401 983 431 849 469 265 510 789 552 490 581 304 576 709
Flag of Sudan.svg Sudán 67 715 74 779 80 283 88 626 97 081 100 633 112 970 125 828 132 199 139 445
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur
Flag of Swaziland.svg Suazilandia 4 915 5 085 5 255 5 479 5 794 6 127 6 524 6 933 7 236 7 383
Flag of Sweden.svg Suecia 259 884 269 962 279 790 292 178 313 183 332 369 358 643 380 723 386 029 368 794
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 277 982 288 410 293 281 299 380 315 815 336 048 360 573 385 471 401 763 396 257
Bandera de Surinam Surinam 3 635 3 900 4 108 4 449 4 906 5 313 5 792 6 249 6 636 6 888
Flag of Thailand.svg Tailandia 441 715 461 574 493 581 539 318 589 145 636 331 689 287 743 323 776 733 764 398
Flag of Tanzania.svg Tanzania 39 843 43 195 46 884 50 859 56 026 61 152 66 223 73 948 79 611 84 543
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 5 925 6 678 7 397 8 314 9 449 10 406 11 476 12 701 13 973 14 628
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 1 085 1 135 1 071 1 091 2 588 4 079 6 687 6 821 7 793 7 325
Flag of Togo.svg Togo 5 025 5 056 5 086 5 444 5 713 5 966 6 398 6 719 7 014 7 315
Flag of Tonga.svg Tonga 327 346 361 374 388 402 402 408 424 438
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 18 225 19 417 21 280 24 839 27 550 30 203 35 242 37 900 39 954 38 490
Bandera de Túnez Túnez 57 408 61 564 63 572 68 386 74 454 79 923 87 037 94 940 101 120 105 060
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 11 561 14 236 16 733 19 985 23 551 27 479 31 429 35 833 41 925 44 834
Bandera de Turquía Turquía 655 481 632 223 681 496 731 683 822 194 919 946 1 013 579 1 089 128 1 117 809 1 071 944
Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 22 22 25 24 25 24 26 28 31 30
Flag of Ukraine.svg Ucrania 193 646 216 335 231 385 258 457 296 889 315 852 350 207 389 064 405 596 346 817
Bandera de Uganda Uganda 22 772 25 333 27 537 29 816 32 413 36 804 40 609 45 052 50 726 55 235
Flag of Uruguay.svg Uruguay 32 573 32 162 30 353 31 679 34 061 37 549 40 289 44 067 48 156 49 662
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 48 591 51 786 54 684 58 117 64 134 70 831 78 483 88 226 98 053 106 800
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 359 355 342 364 388 422 472 510 553 576
Flag of Venezuela.svg Venezuela 279 759 295 847 273 788 257 591 313 074 356 488 403 717 450 740 483 837 471 900
Bandera de Vietnam Vietnam 159 786 174 695 189 936 207 945 230 306 255 657 281 900 310 034 334 014 354 717
Flag of Yemen.svg Yemen 55 168 58 571 61 811 65 406 69 874 76 155 80 984 85 914 90 795 95 021
Flag of Djibouti.svg Yibuti 1 222 1 272 1 333 1 403 1 482 1 577 1 703 1 837 1 982 2 098
Flag of Zambia.svg Zambia 17 624 18 984 20 144 21 972 24 164 26 746 29 747 33 089 36 361 40 016
Bandera de Zimbabue Zimbabue 25 003 25 441 23 803 20 270 19 480 18 566 18 451 18 303 15 568 16 869

Estimaciones del FMI entre 2010 y 2019[editar]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
País (o territorio dependiente) 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019
Bandera de Afganistán Afganistán 44 333 48 180 55 896 58 805 60 578 63 252 67 356 72 872 78 586 84 847
Flag of Albania.svg Albania 27 341 28 616 29 602 30 462 31 556 32 800 34 623 36 926 39 417 42 012
Flag of Germany.svg Alemania 3 276 618 3 466 666 3 549 481 3 610 061 3 721 551 3 815 462 3 937 095 4 077 925 4 219 158 4 358 642
Bandera de Angola Angola 134 977 143 162 153 246 166 105 175 641 185 172 195 357 209 606 225 416 242 807
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 1 759 1 762 1 858 1 920 1 994 2 051 2 130 2 232 2 342 2 453
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 1 217 783 1 366 704 1 466 153 1 527 727 1 605 703 1 668 125 1 739 347 1 830 271 1 928 308 2 028 972
Bandera de Argelia Argelia 453 789 476 254 500 814 522 314 551 809 571 210 602 200 639 266 678 688 717 463
Flag of Argentina.svg Argentina 784 280 867 601 890 259 929 594 947 573 953 029 968 457 990 970 1 015 811 1 040 203
Bandera de Armenia Armenia 18 896 20 193 22 022 23 139 24 282 24 258 24 621 25 505 26 705 28 054
Flag of Australia.svg Australia 917 880 962 317 1 014 858 1 051 164 1 095 384 1 136 565 1 190 055 1 252 310 1 317 298 1 382 376
Flag of Austria.svg Austria 353 509 371 889 381 912 388 486 395 490 402 420 414 839 429 223 443 907 458 109
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 138 947 141 949 147 623 158 518 165 320 167 843 174 557 182 741 193 373 204 220
Bandera de las Bahamas Bahamas 8 100 8 356 8 593 8 780 9 022 9 315 9 722 10 096 10 487 10 858
Bandera de Bangladés Bangladés 391 742 425 793 460 569 495 788 533 739 572 440 620 279 677 359 740 351 807 966
Flag of Barbados.svg Barbados 4 202 4 322 4 399 4 465 4 516 4 594 4 730 4 898 5 092 5 295
Bandera de Baréin Baréin 49 726 51 818 54 523 58 281 61 939 64 156 66 684 69 704 73 224 76 818
Flag of Belgium.svg Bélgica 436 615 452 929 461 497 469 659 481 474 492 267 507 155 525 271 544 742 564 122
Bandera de Belice Belice 2 485 2 590 2 722 2 805 2 942 3 028 3 165 3 317 3 476 3 634
Bandera de Benín Benín 15 255 16 088 17 259 18 505 19 803 21 078 22 549 24 279 26 189 28 233
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 146 008 157 284 162 880 166 786 171 952 168 030 170 340 174 195 178 597 182 774
Bandera de Birmania Myanmar 170 745 184 567 201 596 221 479 241 980 264 464 291 258 321 914 355 005 389 877
Flag of Bolivia.svg Bolivia 52 531 56 390 60 373 65 424 69 962 73 620 77 898 82 721 87 879 93 216
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 34 534 35 584 35 786 37 219 38 064 39 286 41 110 43 467 46 088 48 840
Flag of Botswana.svg Botsuana 25 635 27 782 29 485 31 686 33 736 35 451 37 433 39 785 42 314 44 768
Flag of Brazil.svg Brasil 2 803 897 2 973 856 3 080 605 3 212 289 3 263 832 3 259 079 3 340 439 3 485 898 3 642 956 3 805 891
Flag of Brunei.svg Brunéi 27 722 29 265 30 073 29 987 30 212 30 337 31 640 33 383 36 321 41 179
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 114 140 118 805 121 533 124 658 128 633 131 334 135 300 140 571 146 464 152 819
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 21 763 23 684 25 665 27 771 29 309 31 041 33 385 36 303 39 510 42 876
Flag of Burundi.svg Burundi 6 604 7 022 7 436 7 884 8 378 8 858 9 440 10 135 10 911 11 725
Flag of Bhutan.svg Bután 4 182 4 698 5 094 5 426 5 855 6 353 6 976 7 733 8 806 9 702
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 2 869 3 044 3 136 3 199 3 279 3 407 3 596 3 815 4 053 4 300
Bandera de Camboya Camboya 35 370 38 652 42 223 46 036 49 960 54 035 58 789 64 351 70 572 77 240
Bandera de Camerún Camerún 51 948 55 216 58 792 62 998 67 200 71 218 75 872 81 283 87 176 93 329
Flag of Canada.svg Canadá 1 355 512 1 424 447 1 477 904 1 529 977 1 591 580 1 640 370 1 698 656 1 767 690 1 839 990 1 911 968
Flag of Qatar.svg Catar 221 536 255 552 275 853 297 661 320 544 346 443 374 315 403 550 430 787 457 414
Flag of Chad.svg Chad 22 422 22 904 25 386 27 232 29 533 32 057 34 124 37 721 40 464 43 395
Flag of Chile.svg Chile 322 743 348 356 374 205 396 173 409 329 424 164 444 911 470 415 498 305 527 550
Bandera de la República Popular China China 12 085 451 13 482 080 14 789 517 16 173 272 17 617 321 18 975 871 20 473 504 22 148 588 24 004 714 26 033 624
Bandera de Chipre Chipre 28 304 28 964 28 781 27 645 27 415 27 700 28 512 29 674 30 982 32 253
Flag of Colombia.svg Colombia 491 768 534 994 566 623 603 453 640 122 667 745 702 844 746 017 794 064 844 661
Flag of the Comoros.svg Comoras 997 1 041 1 091 1 146 1 202 1 255 1 324 1 405 1 492 1 582
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 1 473 651 1 559 447 1 623 836 1 696 996 1 778 823 1 853 515 1 946 366 2 059 308 2 181 117 2 306 580
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 53 775 52 477 59 121 65 222 71 122 77 313 84 554 92 773 101 353 110 046
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 56 375 60 138 64 381 67 587 70 972 74 324 78 756 83 994 89 575 95 289
Bandera de Croacia Croacia 85 946 87 474 87 096 87 564 88 485 89 674 91 927 95 384 99 436 103 430
Bandera de Dinamarca Dinamarca 230 943 238 436 241 130 243 531 249 527 255 866 264 908 276 114 288 173 300 316
Flag of Dominica.svg Dominica 723 738 740 745 764 789 824 855 889 924
Flag of Ecuador.svg Ecuador 136 849 150 664 161 376 171 382 180 216 185 247 194 845 207 896 220 877 234 312
Flag of Egypt.svg Egipto 812 348 843 842 878 018 909 823 943 052 989 886 1 047 531 1 116 940 1 194 383 1 278 603
Flag of El Salvador.svg El Salvador 44 091 45 998 47 705 49 227 50 944 52 682 54 834 57 418 60 001 62 421
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 468 491 501 521 534 408 570 574 599 763 624 179 653 574 689 802 730 971 774 367
Bandera de Eritrea Eritrea 6 093 6 759 7 363 7 573 7 814 7 903 8 200 8 639 9 141 9 664
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 131 633 137 984 142 712 146 902 152 634 158 428 166 185 175 033 184 337 193 652
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 57 404 58 948 58 423 58 701 61 127 62 949 65 081 67 635 70 349 73 038
Flag of Spain.svg España 1 502 567 1 524 078 1 519 012 1 522 711 1 566 369 1 619 093 1 676 986 1 741 757 1 810 295 1 878 557
Flag of the United States.svg Estados Unidos 14 964 400 15 517 925 16 163 150 16 768 050 17 418 925 18 124 731 18 959 218 19 864 552 20 769 421 21 615 355
Bandera de Estonia Estonia 28 327 31 301 33 344 34 393 35 621 36 845 38 666 40 794 43 086 45 436
Flag of Ethiopia.svg Etiopía 92 101 104 705 115 857 129 131 144 570 158 345 174 372 192 266 212 083 232 598
Bandera de las Filipinas Filipinas 513 963 543 771 591 182 643 076 692 223 745 261 804 044 869 855 941 862 1 018 302
Flag of Finland.svg Finlandia 207 322 217 041 217 787 218 111 221 038 224 846 231 457 239 813 249 112 258 526
Bandera de Fiyi Fiyi 5 984 6 273 6 503 6 906 7 293 7 597 7 940 8 339 8 769 9 210
Flag of France.svg Francia 2 340 155 2 438 124 2 490 198 2 534 509 2 580 750 2 633 896 2 713 089 2 815 988 2 928 017 3 041 891
Flag of Gabon.svg Gabón 27 140 29 622 31 810 34 093 36 349 38 296 40 992 44 188 47 722 51 456
Flag of The Gambia.svg Gambia 2 726 2 663 2 862 3 044 3 082 3 268 3 605 3 906 4 227 4 567
Bandera de Georgia Georgia 25 911 28 346 30 702 32 194 34 209 35 206 36 809 39 263 42 125 45 105
Bandera de Ghana Ghana 73 489 85 526 94 046 102 442 108 259 113 033 122 012 136 041 148 599 158 170
Flag of Grenada.svg Granada 1 146 1 179 1 186 1 233 1 270 1 301 1 347 1 402 1 466 1 533
Flag of Greece.svg Grecia 322 207 299 709 285 039 278 018 284 255 294 014 309 416 325 986 343 622 361 127
Flag of Guatemala.svg Guatemala 96 243 102 318 107 248 112 852 119 077 124 941 131 758 139 714 148 283 157 137
Bandera de Guinea Guinea 12 633 13 397 14 158 14 700 14 974 15 067 16 287 17 994 19 919 21 614
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 2 126 2 366 2 355 2 398 2 495 2 630 2 776 2 947 3 130 3 321
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 23 485 25 167 26 444 25 538 25 105 21 431 22 559 21 937 20 848 19 272
Bandera de Guyana Guyana 4 269 4 594 4 901 5 234 5 514 5 774 6 121 6 500 6 906 7 268
Flag of Haiti.svg Haití 14 716 15 849 16 599 17 562 18 308 19 072 20 083 21 265 22 537 23 848
Bandera de Honduras Honduras 31 885 33 791 35 818 37 367 39 081 40 730 42 745 45 195 47 921 50 734
Bandera de Hong Kong Hong Kong 331 083 354 188 366 678 382 920 397 507 412 300 431 520 455 176 480 859 507 443
Flag of Hungary.svg Hungría 218 201 226 729 227 388 234 296 246 354 255 254 265 037 276 443 288 314 300 236
Flag of India.svg India 5 370 619 5 845 361 6 252 671 6 783 655 7 375 898 7 996 623 8 722 546 9 574 550 10 528 775 11 565 735
Bandera de Indonesia Indonesia 2 003 959 2 171 519 2 343 802 2 511 439 2 676 081 2 840 243 3 041 340 3 283 966 3 555 819 3 844 296
Flag of Iraq.svg Irak 383 315 420 752 487 996 527 817 522 667 534 250 583 579 648 317 717 372 789 230
Flag of Iran.svg Irán 1 274 420 1 349 502 1 282 946 1 277 172 1 334 320 1 353 653 1 391 641 1 442 245 1 499 232 1 559 750
Bandera de Irlanda Irlanda 197 113 206 760 209 813 213 309 226 768 237 629 249 092 261 274 273 650 285 973
Bandera de Islandia Islandia 12 214 12 732 13 109 13 765 14 210 14 837 15 543 16 294 17 101 17 903
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 156 160 170 178 181 186 193 201 209 216
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 824 950 1 012 1 058 1 090 1 136 1 188 1 255 1 325 1 399
Flag of Israel.svg Israel 220 413 234 391 245 748 257 511 268 460 280 390 293 916 309 082 325 082 341 316
Flag of Italy.svg Italia 2 077 420 2 132 747 2 110 893 2 105 962 2 127 743 2 157 123 2 213 434 2 283 840 2 358 587 2 430 858
Flag of Jamaica.svg Jamaica 22 157 22 931 23 234 23 627 24 097 24 718 25 653 26 822 28 125 29 460
Bandera de Japón Japón 4 316 984 4 386 152 4 543 204 4 685 286 4 750 771 4 843 066 4 973 179 5 096 905 5 240 392 5 379 761
Bandera de Jordania Jordania 66 661 69 797 72 933 76 114 79 618 83 338 88 393 94 271 100 631 107 255
Bandera de Kazajistán Kazajistán 313 450 343 915 367 594 395 456 418 473 430 742 450 965 482 347 515 381 548 540
Bandera de Kenia Kenia 100 300 108 637 115 511 123 965 132 406 142 742 155 247 169 614 185 386 202 225
Bandera de Kirguistán Kirguistán 14 893 16 106 16 248 18 227 19 159 19 649 20 621 22 132 23 776 25 506
Bandera de Kiribati Kiribati 160 163 172 178 188 195 201 209 218 227
Bandera de Kosovo Kosovo 13 823 14 726 15 412 16 172 16 857 17 575 18 463 19 502 20 619 21 766
Bandera de Kuwait Kuwait 220 903 247 172 268 282 276 307 283 976 291 454 301 289 317 068 334 011 351 364
Flag of Laos.svg Laos 23 786 26 229 28 809 31 568 34 400 37 244 40 768 44 803 49 134 53 871
Flag of Lesotho.svg Lesoto 4 242 4 526 4 851 5 095 5 282 5 539 5 872 6 329 6 833 7 385
Flag of Latvia.svg Letonia 38 354 41 101 43 862 46 397 48 185 49 731 52 164 55 225 58 605 62 127
Flag of Lebanon.svg Líbano 69 923 72 008 75 354 78 388 81 122 83 889 87 274 91 743 96 526 102 388
Flag of Libya.svg Libia 179 098 69 323 144 299 126 603 97 580 102 978 122 994 165 770 180 636 202 230
Flag of Liberia.svg Liberia 2 717 2 979 3 282 3 620 3 691 3 672 3 915 4 306 4 798 5 372
Flag of Lithuania.svg Lituania 63 555 68 833 72 758 76 248 79 625 82 622 86 553 91 307 96 589 102 121
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 44 692 46 805 47 569 49 240 51 411 53 174 55 217 57 654 60 217 62 780
Flag of Macedonia.svg Macedonia 23 790 24 850 25 180 26 237 27 622 28 926 30 505 32 378 34 397 36 486
Flag of Madagascar.svg Madagascar 28 717 29 736 31 186 32 415 33 865 35 866 38 225 40 958 43 923 47 024
Bandera de Malasia Malasia 565 110 606 701 652 453 693 594 746 078 788 840 839 889 900 035 965 347 1 033 818
Flag of Malawi.svg Malaui 10 852 11 558 11 987 12 799 13 725 14 608 15 675 16 961 18 354 19 814
Bandera de las Maldivas Maldivas 3 878 4 214 4 347 4 618 4 920 5 211 5 497 5 847 6 236 6 654
Flag of Mali.svg Malí 22 858 23 967 24 403 25 195 27 308 29 095 31 043 33 386 35 932 38 600
Flag of Malta.svg Malta 11 848 12 365 12 901 13 449 14 129 14 716 15 346 16 074 16 844 17 617
Flag of Morocco.svg Marruecos 203 712 218 283 228 134 241 677 252 366 265 723 283 123 304 125 327 310 352 005
Flag of Mauritius.svg Mauricio 19 110 20 263 21 291 22 298 23 357 24 395 25 630 27 069 28 605 30 190
Flag of Mauritania.svg Mauritania 11 668 12 431 13 410 14 382 15 528 16 523 17 902 19 148 20 536 22 743
Flag of Mexico.svg México 1 785 682 1 896 258 2 007 659 2 065 913 2 140 564 2 224 313 2 332 521 2 464 373 2 611 973 2 764 242
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 298 310 316 307 312 316 324 333 344 354
Flag of Moldova.svg Moldavia 13 647 14 878 15 034 16 692 17 715 17 693 18 497 19 539 20 717 21 975
Flag of Mongolia.svg Mongolia 20 488 24 526 28 043 31 775 34 760 36 628 38 751 41 069 44 532 48 313
Flag of Montenegro.svg Montenegro 8 322 8 768 8 698 9 122 9 360 9 884 10 385 10 882 11 293 11 821
Flag of Mozambique.svg Mozambique 21 904 24 018 26 180 28 548 31 099 33 415 36 660 40 326 44 470 48 798
Flag of Namibia.svg Namibia 18 014 19 327 20 688 22 073 23 581 25 123 27 157 29 240 31 511 33 843
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 52 582 55 504 59 202 62 399 66 775 70 763 75 436 80 444 85 865 91 477
Bandera de Nicaragua Nicaragua 22 618 24 526 26 215 27 789 29 474 31 103 32 927 34 949 37 128 39 383
Flag of Niger.svg Níger 13 118 13 685 15 581 16 538 17 937 18 932 20 260 22 345 24 557 27 590
Bandera de Nigeria Nigeria 800 185 856 619 909 314 972 646 1 049 091 1 108 720 1 181 073 1 268 682 1 367 420 1 475 122
Bandera de Noruega Noruega 301 950 311 169 325 463 332 764 345 160 351 603 362 396 376 504 391 860 407 802
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 135 007 140 318 146 197 151 669 158 864 164 965 172 037 179 987 188 456 196 996
Flag of Oman.svg Omán 127 908 135 894 146 308 155 456 162 371 171 377 179 349 187 227 194 414 201 280
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 745 008 773 037 774 436 780 286 798 587 818 249 843 460 875 419 909 805 944 929
Bandera de Pakistán Pakistán 709 789 750 693 793 490 835 075 882 313 928 433 986 662 1 055 492 1 132 122 1 212 461
Flag of Palau.svg Palaos 225 242 260 263 288 297 310 324 338 353
Flag of Panama.svg Panamá 50 584 57 230 64 474 70 921 76 416 81 801 88 341 96 203 105 254 114 118
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 12 639 14 277 15 709 16 824 18 066 21 750 22 796 24 080 25 450 26 864
Flag of Paraguay.svg Paraguay 44 351 47 233 47 485 55 048 58 301 61 167 64 560 68 491 72 747 77 128
Flag of Peru.svg Perú 284 278 308 865 333 120 357 603 371 344 388 915 414 389 446 161 477 735 509 155
Flag of Poland.svg Polonia 796 833 852 008 882 580 910 672 954 454 996 477 1 046 594 1 106 065 1 170 201 1 236 896
Flag of Portugal.svg Portugal 280 150 280 710 274 239 273 859 280 360 287 388 296 193 306 521 317 023 327 093
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 2 233 479 2 317 088 2 374 234 2 449 727 2 548 889 2 641 432 2 743 420 2 861 381 2 987 298 3 112 206
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 3 841 4 049 4 291 2 785 2 855 3 043 3 265 3 522 3 807 4 104
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 286 988 298 664 301 569 303 915 314 585 325 285 339 161 354 721 370 348 386 028
Flag of the Republic of China.svg República de China 893 890 947 053 983 953 1 020 908 1 074 525 1 125 338 1 188 653 1 262 913 1 343 721 1 427 856
Bandera de la República del Congo República del Congo 22 285 23 520 24 855 26 064 28 036 29 745 32 469 35 985 38 287 39 877
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 38 497 41 989 45 803 50 420 55 807 61 474 67 665 74 835 81 853 88 787
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 108 692 114 065 119 166 126 720 137 953 146 277 155 149 164 676 174 944 185 569
Flag of Rwanda.svg Ruanda 13 448 14 749 16 333 17 357 18 844 20 343 22 093 24 238 26 616 29 183
Flag of Romania.svg Rumania 339 312 349 975 358 542 376 219 392 773 406 964 425 039 448 449 474 120 500 545
Flag of Russia.svg Rusia 3 031 006 3 226 599 3 396 205 3 491 617 3 564 549 3 458 402 3 471 748 3 578 636 3 710 383 3 841 104
Bandera de Samoa Samoa 858 930 957 961 994 1 031 1 061 1 072 1 104 1 143
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 1 089 1 090 1 100 1 159 1 258 1 313 1 373 1 436 1 504 1 573
Flag of San Marino.svg San Marino 2 251 2 080 1 958 1 898 1 907 1 942 1 993 2 058 2 130 2 200
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 1 056 1 080 1 111 1 155 1 184 1 220 1 276 1 344 1 416 1 490
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 1 836 1 897 1 943 1 963 1 970 2 023 2 083 2 165 2 256 2 353
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 490 524 558 588 624 661 706 760 819 885
Bandera de Senegal Senegal 27 633 28 671 30 166 31 683 33 606 35 479 37 837 40 761 44 203 48 243
Bandera de Serbia Serbia 88 300 91 386 92 082 95 857 95 492 95 859 98 754 102 802 108 687 114 733
Flag of Seychelles.svg Seychelles 1 791 1 972 2 129 2 304 2 406 2 513 2 647 2 801 2 965 3 130
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 7 592 8 211 9 630 11 739 12 630 11 116 12 234 13 593 14 716 15 908
Bandera de Singapur Singapur 358 408 388 513 408 992 433 530 452 686 470 551 492 109 518 078 546 088 574 559
Bandera de Siria Siria 136 377
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 153 222 169 280 183 247 199 553 217 445 233 637 252 551 274 503 298 629 324 379
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 601 500 633 638 659 334 683 962 704 514 725 004 751 345 785 234 823 780 863 716
Flag of Sudan.svg Sudán 145 400 146 689 144 121 151 693 159 123 165 836 174 928 187 206 200 380 215 727
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 35 541 19 245 24 260 25 957 27 077 33 174 35 568 36 788 37 729
Flag of Swaziland.svg Suazilandia 7 612 7 722 8 008 8 355 8 621 8 859 9 157 9 491 9 852 10 211
Flag of Sweden.svg Suecia 395 656 414 584 420 819 432 566 448 246 464 264 484 532 508 078 532 218 556 088
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 412 612 429 124 441 640 456 932 472 830 480 938 494 080 511 813 532 746 553 689
Bandera de Surinam Surinam 7 266 7 809 8 330 8 801 9 188 9 520 10 030 10 697 11 451 12 182
Flag of Thailand.svg Tailandia 834 170 852 046 923 638 964 500 985 516 1 031 183 1 088 225 1 155 976 1 228 433 1 301 917
Flag of Tanzania.svg Tanzania 91 013 100 247 107 302 116 830 127 109 137 505 149 517 163 322 178 319 194 337
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 15 769 17 286 18 916 20 618 22 321 23 195 24 507 26 262 28 168 30 166
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 7 312 8 054 7 343 6 657 6 066 6 744 6 767 6 379 6 276 5 434
Flag of Togo.svg Togo 7 705 8 241 8 885 9 504 10 144 10 849 11 676 12 643 13 703 14 836
Flag of Tonga.svg Tonga 457 473 476 482 500 518 538 560 586 614
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 38 924 39 730 40 996 42 331 43 415 44 332 45 665 47 344 49 195 51 087
Bandera de Túnez Túnez 109 131 109 247 115 373 119 734 124 274 129 140 136 088 145 127 155 678 166 464
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 49 538 58 014 65 582 73 344 82 094 90 278 100 050 111 918 124 185 137 345
Bandera de Turquía Turquía 1 184 398 1 314 897 1 366 981 1 444 566 1 508 102 1 569 407 1 650 284 1 744 735 1 845 428 1 947 853
Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 29 32 33 34 35 37 38 40 41 43
Flag of Ukraine.svg Ucrania 351 971 378 871 386 594 392 250 370 786 353 329 365 763 386 470 410 535 435 391
Bandera de Uganda Uganda 60 196 65 629 68 563 72 292 76 938 81 811 87 695 94 721 102 570 111 080
Flag of Uruguay.svg Uruguay 54 494 59 702 63 008 66 758 69 978 72 577 75 800 79 681 84 079 88 585
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 117 294 129 652 142 802 156 524 171 669 183 933 198 823 216 105 235 098 255 370
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 592 612 634 656 685 663 707 754 797 833
Flag of Venezuela.svg Venezuela 470 554 500 326 537 963 553 311 538 922 505 653 492 699 490 269 493 293 500 610
Bandera de Vietnam Vietnam 382 114 414 339 443 911 474 950 510 689 546 143 586 475 633 860 686 332 742 013
Flag of Yemen.svg Yemen 103 590 92 285 96 190 102 333 103 628 102 215 107 437 114 019 122 471 131 302
Flag of Djibouti.svg Yibuti 2 197 2 343 2 500 2 664 2 865 3 079 3 344 3 655 3 998 4 364
Flag of Zambia.svg Zambia 44 676 48 501 52 709 57 075 61 045 65 737 71 337 77 691 84 555 91 799
Bandera de Zimbabue Zimbabue 19 017 21 720 24 446 25 923 27 134 28 149 29 346 30 999 32 819 34 640

Estimaciones del FMI para 2020[editar]

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
País (o territorio dependiente) 2020
Bandera de Afganistán Afganistán 91 070
Flag of Albania.svg Albania 44 770
Flag of Germany.svg Alemania 4 500 566
Bandera de Angola Angola 262 065
Flag of Antigua and Barbuda.svg Antigua y Barbuda 2 569
Bandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 2 136 824
Bandera de Argelia Argelia 757 768
Flag of Argentina.svg Argentina 1 065 527
Bandera de Armenia Armenia 29 610
Flag of Australia.svg Australia 1 449 532
Flag of Austria.svg Austria 472 139
Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 215 091
Bandera de las Bahamas Bahamas 11 242
Bandera de Bangladés Bangladés 879 473
Flag of Barbados.svg Barbados 5 509
Bandera de Baréin Baréin 80 589
Flag of Belgium.svg Bélgica 584 337
Bandera de Belice Belice 3 799
Bandera de Benín Benín 30 470
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 187 304
Bandera de Birmania Myanmar 427 585
Flag of Bolivia.svg Bolivia 98 860
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 51 797
Flag of Botswana.svg Botsuana 47 208
Flag of Brazil.svg Brasil 3 977 896
Flag of Brunei.svg Brunéi 44 080
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria 159 734
Flag of Burkina Faso.svg Burkina Faso 46 517
Flag of Burundi.svg Burundi 12 610
Flag of Bhutan.svg Bután 10 575
Bandera de Cabo Verde Cabo Verde 4 561
Bandera de Camboya Camboya 84 525
Bandera de Camerún Camerún 99 914
Flag of Canada.svg Canadá 1 985 811
Flag of Qatar.svg Catar 484 828
Flag of Chad.svg Chad 45 515
Flag of Chile.svg Chile 558 953
Bandera de la República Popular China China 28 229 144
Bandera de Chipre Chipre 33 486
Flag of Colombia.svg Colombia 898 374
Flag of the Comoros.svg Comoras 1 678
Flag of South Korea.svg Corea del Sur 2 438 750
Bandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 118 880
Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 101 350
Bandera de Croacia Croacia 107 599
Bandera de Dinamarca Dinamarca 313 046
Flag of Dominica.svg Dominica 960
Flag of Ecuador.svg Ecuador 248 518
Flag of Egypt.svg Egipto 1 369 489
Flag of El Salvador.svg El Salvador 64 927
Flag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos 821 732
Bandera de Eritrea Eritrea 10 228
Flag of Slovakia.svg Eslovaquia 203 402
Flag of Slovenia.svg Eslovenia 75 826
Flag of Spain.svg España 1 949 097
Flag of the United States.svg Estados Unidos 22 488 616
Bandera de Estonia Estonia 47 898
Flag of Ethiopia.svg Etiopía 255 048
Bandera de las Filipinas Filipinas 1 100 727
Flag of Finland.svg Finlandia 268 260
Bandera de Fiyi Fiyi 9 675
Flag of France.svg Francia 3 159 792
Flag of Gabon.svg Gabón 55 550
Flag of The Gambia.svg Gambia 4 934
Bandera de Georgia Georgia 48 289
Bandera de Ghana Ghana 168 285
Flag of Grenada.svg Granada 1 602
Flag of Greece.svg Grecia 377 911
Flag of Guatemala.svg Guatemala 166 378
Bandera de Guinea Guinea 23 844
Flag of Guinea-Bissau.svg Guinea-Bisáu 3 522
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 18 236
Bandera de Guyana Guyana 7 646
Flag of Haiti.svg Haití 25 170
Bandera de Honduras Honduras 53 702
Bandera de Hong Kong Hong Kong 535 609
Flag of Hungary.svg Hungría 312 597
Flag of India.svg India 12 708 363
Bandera de Indonesia Indonesia 4 155 459
Flag of Iraq.svg Irak 865 036
Flag of Iran.svg Irán 1 624 068
Bandera de Irlanda Irlanda 299 047
Bandera de Islandia Islandia 18 738
Flag of the Marshall Islands.svg Islas Marshall 224
Bandera de las Islas Salomón Islas Salomón 1 475
Flag of Israel.svg Israel 358 138
Flag of Italy.svg Italia 2 503 671
Flag of Jamaica.svg Jamaica 30 853
Bandera de Japón Japón 5 521 726
Bandera de Jordania Jordania 114 296
Bandera de Kazajistán Kazajistán 582 720
Bandera de Kenia Kenia 219 931
Bandera de Kirguistán Kirguistán 27 377
Bandera de Kiribati Kiribati 236
Bandera de Kosovo Kosovo 22 973
Bandera de Kuwait Kuwait 369 599
Flag of Laos.svg Laos 58 972
Flag of Lesotho.svg Lesoto 8 011
Flag of Latvia.svg Letonia 65 858
Flag of Lebanon.svg Líbano 108 587
Flag of Libya.svg Libia 212 400
Flag of Liberia.svg Liberia 6 022
Flag of Lithuania.svg Lituania 108 022
Flag of Luxembourg.svg Luxemburgo 65 440
Flag of Macedonia.svg Macedonia 38 695
Flag of Madagascar.svg Madagascar 50 351
Bandera de Malasia Malasia 1 106 955
Flag of Malawi.svg Malaui 21 406
Bandera de las Maldivas Maldivas 7 123
Flag of Mali.svg Malí 41 353
Flag of Malta.svg Malta 18 416
Flag of Morocco.svg Marruecos 378 474
Flag of Mauritius.svg Mauricio 31 859
Flag of Mauritania.svg Mauritania 24 372
Flag of Mexico.svg México 2 924 975
Bandera de los Estados Federados de Micronesia Micronesia 365
Flag of Moldova.svg Moldavia 23 306
Flag of Mongolia.svg Mongolia 53 823
Flag of Montenegro.svg Montenegro 12 454
Flag of Mozambique.svg Mozambique 56 981
Flag of Namibia.svg Namibia 36 341
Flag of Nepal (with spacing).svg Nepal 97 467
Bandera de Nicaragua Nicaragua 41 767
Flag of Niger.svg Níger 29 560
Bandera de Nigeria Nigeria 1 593 774
Bandera de Noruega Noruega 424 377
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 205 530
Flag of Oman.svg Omán 207 882
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 981 161
Bandera de Pakistán Pakistán 1 298 277
Flag of Palau.svg Palaos 367
Flag of Panama.svg Panamá 123 358
Flag of Papua New Guinea.svg Papúa Nueva Guinea 28 364
Flag of Paraguay.svg Paraguay 81 759
Flag of Peru.svg Perú 542 649
Flag of Poland.svg Polonia 1 306 513
Flag of Portugal.svg Portugal 337 394
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 3 240 196
Bandera de la República Centroafricana República Centroafricana 4 430
Flag of the Czech Republic.svg República Checa 402 253
Flag of the Republic of China.svg República de China 1 517 568
Bandera de la República del Congo República del Congo 41 606
Bandera de la República Democrática del Congo República Democrática del Congo 95 312
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 196 804
Flag of Rwanda.svg Ruanda 31 991
Flag of Romania.svg Rumania 528 299
Flag of Russia.svg Rusia 3 975 744
Bandera de Samoa Samoa 1 189
Flag of Saint Kitts and Nevis.svg San Cristóbal y Nieves 1 644
Flag of San Marino.svg San Marino 2 272
Bandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 1 567
Bandera de Santa Lucía Santa Lucía 2 452
Flag of Sao Tome and Principe.svg Santo Tomé y Príncipe 957
Bandera de Senegal Senegal 52 660
Bandera de Serbia Serbia 121 680
Flag of Seychelles.svg Seychelles 3 304
Bandera de Sierra Leona Sierra Leona 17 196
Bandera de Singapur Singapur 604 809
Bandera de Siria Siria
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka 352 288
Flag of South Africa.svg Sudáfrica 905 474
Flag of Sudan.svg Sudán 231 166
Flag of South Sudan.svg Sudán del Sur 39 649
Flag of Swaziland.svg Suazilandia 10 582
Flag of Sweden.svg Suecia 580 230
Flag of Switzerland (Pantone).svg  Suiza 575 356
Bandera de Surinam Surinam 12 944
Flag of Thailand.svg Tailandia 1 378 263
Flag of Tanzania.svg Tanzania 211 873
Flag of Tajikistan.svg Tayikistán 32 300
Bandera de Timor Oriental Timor Oriental 4 873
Flag of Togo.svg Togo 16 059
Flag of Tonga.svg Tonga 630
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago 53 148
Bandera de Túnez Túnez 177 728
Flag of Turkmenistan.svg Turkmenistán 149 770
Bandera de Turquía Turquía 2 055 647
Flag of Tuvalu.svg Tuvalu 44
Flag of Ukraine.svg Ucrania 461 882
Bandera de Uganda Uganda 120 387
Flag of Uruguay.svg Uruguay 93 316
Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 277 342
Flag of Vanuatu.svg Vanuatu 871
Flag of Venezuela.svg Venezuela 510 501
Bandera de Vietnam Vietnam 802 072
Flag of Yemen.svg Yemen 141 357
Flag of Djibouti.svg Yibuti 4 717
Flag of Zambia.svg Zambia 99 645
Bandera de Zimbabue Zimbabue 36 630

Fuente[editar]

Fondo Monetario Internacional (FMI), World Economic Outlook (WEO) Database ("Base de datos de perspectivas de la economía mundial"), 14 de abril de 2015.

Véase también[editar]