Anexo:Países por PIB (PPA) per cápita

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Países por PIB (PPA) per cápita (dólares estadounidenses) en 2015, Fondo Monetario Internacional.[1]
     >50 000 $      35 000–50 000 $      20 000–35 000 $      10 000–20 000 $      5000–10 000 $      2000–5000 $      <2000 $      Sin datos

Países del mundo ordenados según su producto interno bruto (PIB) a valores de paridad de poder adquisitivo (PPA) per cápita significando la suma de todos los bienes y servicios finales producidos por un país en un año, dividido por la población estimada para mediados del mismo año.

Listas

Datos Oficiales según el Banco Mundial (2021)[2] Proyecciones y Estimaciones según el

Fondo Monetario Internacional (Abril 2022)[3]

Pos. País Dólares
inter-nacionales
Cambio
1 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo 134 753 Crecimiento 16907
2 SingapurBandera de Singapur Singapur 116 486 Crecimiento 16805
3 Bandera de Irlanda Irlanda 106 455 Crecimiento 13105
4 CatarBandera de Catar Catar 93 521 Crecimiento 3560
BermudasBandera de Bermudas Bermudas 85 192
5 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega 79 201 Crecimiento 16557
6 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza 77 324 Crecimiento 5579
Bandera de Islas Caimán Islas Caimán (2020) 72 481
7 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 69 287 Crecimiento 6260
8 Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos (2020) 66 766 Decrecimiento 4378
9 BrunéiBandera de Brunéi Brunéi 66 619 Crecimiento 1012
Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong 65 972
10 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca 64 651 Crecimiento 4422
11 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos 63 766 Crecimiento 4500
12 Bandera de San Marino San Marino (2020) 59 571 Decrecimiento 3621
13 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia 59 324 Crecimiento 4260
14 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica 58 930 Crecimiento 5860
15 AustriaFlag of Austria.svg Austria 58 427 Crecimiento 2741
16 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania 57 927 Crecimiento 3083
17 IslandiaBandera de Islandia Islandia 57 646 Crecimiento 4030
18 Bandera de Australia Australia 55 807 Crecimiento 2491
19 FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia 55 006 Crecimiento 4069
20 CanadáBandera de Canadá Canadá 52 085 Crecimiento 5513
21 Bandera de Francia Francia 50 728 Crecimiento 5737
22 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido 49 675 Crecimiento 3149
23 Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita 49 551 Crecimiento 2773
Bandera de Unión Europea Unión Europea 48 436
24 MaltaBandera de Malta Malta 47 714 Crecimiento 4471
25 KuwaitBandera de Kuwait Kuwait (2020) 47 303 Decrecimiento 4751
26 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur 46 918 Crecimiento 1693
27 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 46 419 Crecimiento 1762
28 ItaliaFlag of Italy.svg Italia 45 936 Crecimiento 3949
29 BaréinBandera de Baréin Baréin 45 411 Crecimiento 1590
30 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa 44 260 Crecimiento 2652
31 IsraelBandera de Israel Israel 43 721 Crecimiento 4232
32 EsloveniaBandera de Eslovenia Eslovenia 43 624 Crecimiento 3899
33 JapónBandera de Japón Japón 42 940 Crecimiento 840
34 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania 42 665 Crecimiento 3785
35 ChipreBandera de Chipre Chipre 42 556 Crecimiento 2963
36 EstoniaBandera de Estonia Estonia 42 191 Crecimiento 4546
37 EspañaBandera de España España 40 775 Crecimiento 3019
38 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia 37 502 Crecimiento 3215
39 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría 36 752 Crecimiento 3478
40 Bandera de Portugal Portugal 35 888 Crecimiento 1711
41 RumaniaBandera de Rumania Rumania 35 414 Crecimiento 3212
42 LetoniaBandera de Letonia Letonia 34 468 Crecimiento 3044
Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico (2020) 34 333
43 BahamasBandera de Bahamas Bahamas 34 107 Crecimiento 5043
44 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia 33 800 Crecimiento 5020
45 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia 33 010 Crecimiento 1654
46 RusiaFlag of Russia.svg Rusia 32 803 Crecimiento 2887
47 PanamáFlag of Panama.svg Panamá 31 680 Crecimiento 4900
48 GreciaFlag of Greece.svg Grecia 31 295 Crecimiento 3347
49 OmánBandera de Omán Omán 31 117 Decrecimiento 1487
50 TurquíaBandera de Turquía Turquía 30 472 Crecimiento 3237
51 SeychellesBandera de Seychelles Seychelles 29 837 Crecimiento 1498
52 MalasiaBandera de Malasia Malasia 29 617 Crecimiento 1696
53 ChileBandera de Chile Chile 29 104 Crecimiento 4015
54 KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán 28 600 Crecimiento 1850
55 Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 26 868 Crecimiento 743
56 BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria 26 705 Crecimiento 2141
57 San Cristóbal y NievesBandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves 26 256 Crecimiento 617
58 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 24 625 Crecimiento 1897
59 GuyanaBandera de Guyana Guyana 24 493 Crecimiento 4703
60 Bandera de Argentina Argentina 23 627 Crecimiento 2858
61 Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 23 387 Crecimiento 1143
62 LibiaBandera de Libia Libia 23 356 Crecimiento 6070
63 MontenegroFlag of Montenegro.svg Montenegro 22 795 Crecimiento 2806
64 Bandera de Mauricio Mauricio 22 240 Crecimiento 1712
65 BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia 21 698 Crecimiento 1461
66 SerbiaBandera de Serbia Serbia 21 432 Crecimiento 2338
67 República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana 20 769 Crecimiento 2835
68 MéxicoFlag of Mexico.svg México 20 036 Crecimiento 1366
69 Antigua y BarbudaBandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda 19 837 Crecimiento 1597
70 ChinaBandera de la República Popular China China 19 338 Crecimiento 2149
71 Bandera de Tailandia Tailandia 19 209 Crecimiento 1012
Mundo 18 724
72 MaldivasBandera de Maldivas Maldivas 18 232 Crecimiento 4790
73 Guinea EcuatorialBandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 18 127 Decrecimiento 30
74 Macedonia del NorteBandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte 17 918 Crecimiento 1199
75 BotsuanaBandera de Botsuana Botsuana 17 603 Crecimiento 2132
76 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela (2011) 17 527
77 GeorgiaBandera de Georgia Georgia 16 997 Crecimiento 2266
78 ColombiaBandera de Colombia Colombia 16 893 Crecimiento 2025
79 Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 16 846 Crecimiento 1248
80 GranadaBandera de Granada Granada 16 680 Crecimiento 1407
81 SurinamBandera de Surinam Surinam 16 675 Decrecimiento 58
82 PalaosBandera de Palaos Palaos (2020) 16 318 Decrecimiento 1636
83 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán (2019) 16 194 Crecimiento 994
84 BrasilBandera de Brasil Brasil 16 056 Crecimiento 1222
85 AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 15 842 Crecimiento 1364
86 IránBandera de Irán Irán 15 791 Crecimiento 259
87 AlbaniaFlag of Albania.svg Albania 15 646 Crecimiento 2014
88 MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia 15 637 Crecimiento 2696
89 GabónBandera de Gabón Gabón 15 597 Crecimiento 492
90 NauruBandera de Nauru Nauru 15 102 Crecimiento 765
91 BarbadosBandera de Barbados Barbados 14 816 Crecimiento 771
92 ArmeniaBandera de Armenia Armenia 14 630 Crecimiento 1319
93 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 14 420 Crecimiento 1061
94 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania 14 219 Crecimiento 1132
95 Sri LankaBandera de Sri Lanka Sri Lanka 14 127 Crecimiento 901
96 Santa LucíaBandera de Santa Lucía Santa Lucía 14 051 Crecimiento 1343
97 San Vicente y las GranadinasBandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas 14 021 Crecimiento 619
98 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay 13 975 Crecimiento 941
99 PerúFlag of Peru.svg Perú 13 895 Crecimiento 1987
100 EgiptoFlag of Egypt.svg Egipto 13 316 Crecimiento 710
101 IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia 12 904 Crecimiento 832
102 Bandera de Mongolia Mongolia 12 862 Crecimiento 497
103 KosovoBandera de Kosovo Kosovo 12 721 Crecimiento 1429
104 FiyiBandera de Fiyi Fiyi 12 059 Decrecimiento 99
105 ArgeliaBandera de Argelia Argelia 12 037 Crecimiento 714
106 DominicaBandera de Dominica Dominica 11 973 Crecimiento 1155
107 EcuadorBandera de Ecuador Ecuador 11 661 Crecimiento 771
108 TúnezBandera de Túnez Túnez 11 594 Crecimiento 716
109 VietnamBandera de Vietnam Vietnam 11 553 Crecimiento 694
110 ButánBandera de Bután Bután (2020) 11 129 Decrecimiento 1236
111 JordaniaBandera de Jordania Jordania 10 355 Crecimiento 598
112 LíbanoBandera de Líbano Líbano 10 691 Decrecimiento 685
113 IrakBandera de Irak Irak 10 408 Crecimiento 454
114 Bandera de Jamaica Jamaica 10 025 Crecimiento 785
115 SuazilandiaBandera de Suazilandia Suazilandia 9 815 Crecimiento 950
116 NamibiaBandera de Namibia Namibia 9 805 Crecimiento 447
117 GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 9 769 Crecimiento 917
118 El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador 9 668 Crecimiento 1249
119 FilipinasBandera de Filipinas Filipinas 9 119 Crecimiento 725
120 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia 9 030 Crecimiento 747
121 LaosBandera de Laos Laos 8 674 Crecimiento 436
122 UzbekistánBandera de Uzbekistán Uzbekistán 8 497 Crecimiento 751
123 MarruecosBandera de Marruecos Marruecos 8 143 Crecimiento 775
124 Bandera de la India India 7 333 Crecimiento 808
125 Cabo VerdeBandera de Cabo Verde Cabo Verde 7 028 Crecimiento 650
126 BeliceBandera de Belice Belice 6 921 Crecimiento 756
127 Bandera de Tonga Tonga (2020) 6 693 Crecimiento 47
128 BangladésBandera de Bangladés Bangladés 6 613 Crecimiento 617
129 AngolaBandera de Angola Angola 6 581 Crecimiento 103
130 SamoaBandera de Samoa Samoa 6 420 Decrecimiento 344
131 NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua 6 331 Crecimiento 758
132 HondurasBandera de Honduras Honduras 6 252 Crecimiento 833
133 PalestinaBandera de Palestina Palestina 6 200 Crecimiento 502
134 GhanaBandera de Ghana Ghana 6 134 Crecimiento 429
135 Costa de MarfilBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil 5 939 Crecimiento 474
136 YibutiBandera de Yibuti Yibuti 5 925 Crecimiento 393
137 PakistánBandera de Pakistán Pakistán 5 877 Crecimiento 451
138 MauritaniaBandera de Mauritania Mauritania 5 591 Crecimiento 202
139 NigeriaBandera de Nigeria Nigeria 5 459 Crecimiento 273
140 KirguistánBandera de Kirguistán Kirguistán 5 287 Crecimiento 302
141 Bandera de Tuvalu Tuvalu 5 082 Crecimiento 291
142 KeniaBandera de Kenia Kenia 5 023 Crecimiento 436
143 CamboyaBandera de Camboya Camboya 4 683 Crecimiento 260
144 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe 4 445 Crecimiento 172
145 Papúa Nueva GuineaBandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea 4 445 Crecimiento 160
146 Timor OrientalBandera de Timor Oriental Timor Oriental 4 417 Crecimiento 276
147 BirmaniaBandera de Birmania Birmania 4 344 Decrecimiento 799
148 Bandera de Tayikistán Tayikistán 4 288 Crecimiento 434
149 NepalBandera de Nepal Nepal 4 260 Crecimiento 263
150 Bandera de Sudán Sudán 4 217 Crecimiento 75
151 Islas MarshallBandera de Islas Marshall Islas Marshall 4 181 Crecimiento 34
152 CamerúnBandera de Camerún Camerún 4 064 Crecimiento 197
153 ZimbabueBandera de Zimbabue Zimbabue 3 840 Crecimiento 303
154 BenínBandera de Benín Benín 3 789 Crecimiento 284
155 SenegalBandera de Senegal Senegal 3 768 Crecimiento 265
156 YemenBandera de Yemen Yemen (2013) 3 688
157 Bandera de Zambia Zambia 3 623 Crecimiento 166
158 República del CongoBandera de República del Congo República del Congo 3 616 Decrecimiento 73
159 MicronesiaBandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia 3 544 Sin cambios
160 ComorasBandera de Comoras Comoras 3 284 Crecimiento 105
161 HaitíBandera de Haití Haití 3 127 Crecimiento 33
162 VanuatuBandera de Vanuatu Vanuatu 3 105 Crecimiento 69
163 TanzaniaBandera de Tanzania Tanzania 2 932 Crecimiento 153
164 GuineaBandera de Guinea Guinea 2 878 Crecimiento 124
165 LesotoBandera de Lesoto Lesoto 2 682 Crecimiento 113
166 Islas SalomónBandera de Islas Salomón Islas Salomón 2 656 Crecimiento 38
167 EtiopíaBandera de Etiopía Etiopía 2 599 Crecimiento 177
168 RuandaBandera de Ruanda Ruanda 2 494 Crecimiento 281
169 Burkina FasoBandera de Burkina Faso Burkina Faso 2 461 Crecimiento 188
170 MalíBandera de Malí Malí 2 447 Crecimiento 100
171 GambiaBandera de Gambia Gambia 2 433 Crecimiento 157
172 UgandaBandera de Uganda Uganda 2 397 Crecimiento 103
173 Bandera de Togo Togo 2 380 Crecimiento 157
174 KiribatiBandera de Kiribati Kiribati (2020) 2 383 Decrecimiento 10
175 AfganistánBandera de Afganistán Afganistán (2020) 2 078 Decrecimiento 74
176 Guinea-BisáuBandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 2 057 Crecimiento 109
177 Sierra LeonaBandera de Sierra Leona Sierra Leona 1 816 Crecimiento 89
178 MalauiBandera de Malaui Malaui 1 658 Crecimiento 67
179 MadagascarBandera de Madagascar Madagascar 1 635 Crecimiento 91
180 Bandera de Chad Chad 1 590 Sin cambios
181 LiberiaBandera de Liberia Liberia 1 552 Crecimiento 84
182 MozambiqueBandera de Mozambique Mozambique 1 342 Crecimiento 45
183 NígerBandera de Niger Níger 1 309 Crecimiento 21
184 Bandera de Somalia Somalia 1 302 Crecimiento 57
185 Bandera de Sudán del Sur Sudán del Sur (2015) 1 234
186 República Democrática del CongoBandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo 1 218 Crecimiento 77
187 República CentroafricanaBandera de la República Centroafricana República Centroafricana 1 020 Crecimiento 31
188 BurundiBandera de Burundi Burundi 793 Crecimiento 22

Desde 2020 a 2021

Crecimiento Creciente

Decrecimiento Decreciente

Sin cambios Igual

Pos. País Dólares
inter-
nacionales
1 LuxemburgoBandera de Luxemburgo Luxemburgo Sin cambios 140 694
2 SingapurBandera de Singapur Singapur Sin cambios 131 580
3 Bandera de Irlanda Irlanda Sin cambios 124 596
4 CatarBandera de Catar Catar Sin cambios 112 789
MacaoBandera de Macao Macao Sin cambios 85 612
5 SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Sin cambios 84 658
6 Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos Crecimiento 78 255
7 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Decrecimiento 77 807
8 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Decrecimiento 76 027
9 BrunéiBandera de Brunéi Brunéi Decrecimiento 74 953
Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong Sin cambios 70 448
10 Bandera de San Marino San Marino Crecimiento 70 139
11 DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca Decrecimiento 69 273
Bandera de Taiwán Taiwán Sin cambios 68 729
12 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Decrecimiento 68 572
13 AustriaFlag of Austria.svg Austria Sin cambios 64 751
14 IslandiaBandera de Islandia Islandia Decrecimiento 64 621
15 AndorraFlag of Andorra.svg Andorra Sin cambios 63 600
16 AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania Decrecimiento 63 271
17 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Decrecimiento 62 926
18 Bandera de Australia Australia Decrecimiento 61 941
19 BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Crecimiento 61 584
20 FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia Decrecimiento 58 010
21 CanadáBandera de Canadá Canadá Sin cambios 57 812
22 BaréinBandera de Baréin Baréin Sin cambios 57 424
23 Bandera de Francia Francia Sin cambios 56 036
24 Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita Sin cambios 55 368
25 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Sin cambios 55 301
26 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Sin cambios 53 050
27 MaltaBandera de Malta Malta Sin cambios 54 647
28 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Crecimiento 50 216
29 Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda Decrecimiento 50 411
30 IsraelBandera de Israel Israel Crecimiento 50 204
31 KuwaitBandera de Kuwait Kuwait Crecimiento 50 919
32 JapónBandera de Japón Japón Decrecimiento 48 814
33 EsloveniaBandera de Eslovenia Eslovenia Crecimiento 48 533
34 ChipreBandera de Chipre Chipre Decrecimiento 48 443
35 República ChecaFlag of the Czech Republic.svg República Checa Decrecimiento 47 527
36 EspañaBandera de España España Decrecimiento 46 413
37 LituaniaFlag of Lithuania.svg Lituania Sin cambios 46 479
38 EstoniaBandera de Estonia Estonia Sin cambios 44 778
Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico Crecimiento 42 789
39 PoloniaFlag of Poland.svg Polonia Decrecimiento 41 685
40 HungríaFlag of Hungary.svg Hungría Decrecimiento 40 944
41 Bandera de Portugal Portugal Decrecimiento 40 805
42 BahamasBandera de Bahamas Bahamas 40 274
43 ArubaBandera de Aruba Aruba Sin cambios 39 508
44 EslovaquiaFlag of Slovakia.svg Eslovaquia Decrecimiento 38 620
45 GuyanaBandera de Guyana Guyana Crecimiento 38 258
46 TurquíaBandera de Turquía Turquía Sin cambios 37 488
47 LetoniaBandera de Letonia Letonia Decrecimiento 37 329
48 RumaniaBandera de Rumania Rumania Decrecimiento 36 621
49 CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia Crecimiento 36 201
50 PanamáFlag of Panama.svg Panamá Decrecimiento 36 085
51 GreciaFlag of Greece.svg Grecia Decrecimiento 35 596
52 OmánBandera de Omán Omán Decrecimiento 35 285
53 SeychellesBandera de Seychelles Seychelles Crecimiento 35 272
54 MalasiaBandera de Malasia Malasia Decrecimiento 32 901
55 KazajistánFlag of Kazakhstan.svg Kazajistán Sin cambios 30 502
56 RusiaFlag of Russia.svg Rusia Decrecimiento 30 012
57 Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Decrecimiento 29 884
58 MaldivasBandera de Maldivas Maldivas Crecimiento 29 132
59 BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria Decrecimiento 28 593
60 ChileBandera de Chile Chile Decrecimiento 28 526
61 San Cristóbal y NievesBandera de San Cristobal y Nieves San Cristóbal y Nieves Crecimiento 27 608
62 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Decrecimiento 26 662
63 Bandera de Argentina Argentina Crecimiento 25 882
64 Bandera de Mauricio Mauricio Sin cambios 25 043
65 MontenegroFlag of Montenegro.svg Montenegro Sin cambios 24 888
66 Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica Sin cambios 24 490
67 República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana Crecimiento 23 983
68 SerbiaBandera de Serbia Serbia Crecimiento 23 903
69 MéxicoFlag of Mexico.svg México Decrecimiento 22 216
70 Antigua y BarbudaBandera de Antigua y Barbuda Antigua y Barbuda Crecimiento 21 889
71 BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Decrecimiento 21 686
72 ChinaBandera de la República Popular China China Crecimiento 21 364
73 Bandera de Tailandia Tailandia Decrecimiento 21 057
74 Macedonia del NorteBandera de Macedonia del Norte Macedonia del Norte Crecimiento 19 726
75 BotsuanaBandera de Botsuana Botsuana Crecimiento 19 286
76 Guinea EcuatorialBandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial Decrecimiento 19 036
77 Bandera de Turkmenistán Turkmenistán Sin cambios 18 857
78 GeorgiaBandera de Georgia Georgia Crecimiento 18 594
79 LibiaBandera de Libia Libia Crecimiento 18 345
80 IránBandera de Irán Irán Crecimiento 18 332
81 GranadaBandera de Granada Granada Sin cambios 18 292
82 ColombiaBandera de Colombia Colombia Sin cambios 18 225
83 GabónBandera de Gabón Gabón Crecimiento 17 848
84 SurinamBandera de Surinam Surinam Sin cambios 17 300
85 Bosnia y HerzegovinaBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina Decrecimiento 17 471
86 BarbadosBandera de Barbados Barbados Decrecimiento 17 408
87 AlbaniaFlag of Albania.svg Albania Decrecimiento 17 383
88 BrasilBandera de Brasil Brasil Decrecimiento 17 208
89 AzerbaiyánBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán Decrecimiento 17 153
90 MoldaviaBandera de Moldavia Moldavia Crecimiento 16 719
91 Santa LucíaBandera de Santa Lucía Santa Lucía Decrecimiento 16 509
92 ArmeniaBandera de Armenia Armenia Sin cambios 15 818
93 San Vicente y las GranadinasBandera de San Vicente y las Granadinas San Vicente y las Granadinas Crecimiento 15 505
94 Sri LankaBandera de Sri Lanka Sri Lanka Decrecimiento 15 387
95 Bandera de Sudáfrica Sudáfrica Crecimiento 15 361
96 UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Decrecimiento 15 124
97 PerúFlag of Peru.svg Perú Decrecimiento 15 035
98 EgiptoFlag of Egypt.svg Egipto Decrecimiento 14 927
99 IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia Decrecimiento 14 535
100 DominicaBandera de Dominica Dominica Crecimiento 14 490
101 ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Decrecimiento 14 430
KosovoBandera de Kosovo Kosovo Crecimiento 13 964
102 PalaosBandera de Palaos Palaos Decrecimiento 13 652
103 FiyiBandera de Fiyi Fiyi Decrecimiento 13 598
104 Bandera de Mongolia Mongolia Decrecimiento 13 350
105 ArgeliaBandera de Argelia Argelia Decrecimiento 13 002
106 ButánBandera de Bután Bután Decrecimiento 12 967
107 VietnamBandera de Vietnam Vietnam 12 880
108 EcuadorBandera de Ecuador Ecuador Decrecimiento 12 664
109 TúnezBandera de Túnez Túnez Sin cambios 12 300
110 IrakBandera de Irak Irak Crecimiento 12 141
111 JordaniaBandera de Jordania Jordania Decrecimiento 11 861
112 Bandera de Jamaica Jamaica Decrecimiento 11 082
113 NauruBandera de Nauru Nauru Sin cambios 10 759
114 El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador Crecimiento 10 580
115 NamibiaBandera de Namibia Namibia Decrecimiento 10 448
116 SuazilandiaBandera de Suazilandia Suazilandia Decrecimiento 10 411
117 FilipinasBandera de Filipinas Filipinas Sin cambios 10 236
118 GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala Crecimiento 9911
119 BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Decrecimiento 9856
120 UzbekistánBandera de Uzbekistán UzbekistánSin cambios 9243
121 MarruecosBandera de Marruecos Marruecos Decrecimiento 9183
122 LaosBandera de Laos Laos Decrecimiento 8444
123 Bandera de la India India Sin cambios 8358
124 Cabo VerdeBandera de Cabo Verde Cabo Verde Crecimiento 7740
125 AngolaBandera de Angola Angola Crecimiento 7359
126 BeliceBandera de Belice Belice Sin cambios 7147
127 NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua Crecimiento 7071
128 MauritaniaBandera de Mauritania Mauritania 6920
129 Bandera de Tonga Tonga Decrecimiento 6783
130 GhanaBandera de Ghana Ghana Crecimiento 6754
131 HondurasBandera de Honduras Honduras Decrecimiento 6740
132 YibutiBandera de Yibuti Yibuti Sin cambios 6667
133 BangladésBandera de Bangladés Bangladés Decrecimiento 6633
134 PakistánBandera de Pakistán Pakistán Crecimiento 6470
135 Costa de MarfilBandera de Costa de Marfil Costa de Marfil Decrecimiento 6345
136 PalestinaBandera de Palestina Palestina Sin cambios 6243
137 KeniaBandera de Kenia Kenia Decrecimiento 6061
138 VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela Sin cambios 5949
139 SamoaBandera de Samoa Samoa Decrecimiento 5935
140 NigeriaBandera de Nigeria Nigeria Decrecimiento 5853
141 Bandera de Tuvalu Tuvalu Crecimiento 5798
142 KirguistánBandera de Kirguistán Kirguistán Decrecimiento 5561
143 CamboyaBandera de Camboya Camboya Decrecimiento 5493
144 BirmaniaBandera de Birmania Birmania Decrecimiento 4776
145 Bandera de Santo Tomé y Príncipe Santo Tomé y Príncipe Crecimiento 4681
146 Bandera de Tayikistán Tayikistán Decrecimiento 4629
147 República del CongoBandera de República del Congo República del Congo Decrecimiento 4578
148 NepalBandera de Nepal Nepal Decrecimiento 4578
149 Bandera de Sudán Sudán Decrecimiento 4441
150 Papúa Nueva GuineaBandera de Papúa Nueva Guinea Papúa Nueva Guinea Decrecimiento 4298
151 Islas MarshallBandera de Islas Marshall Islas Marshall Sin cambios 4192
152 BenínBandera de Benín Benín Crecimiento 4136
153 CamerúnBandera de Camerún Camerún Decrecimiento 4398
154 SenegalBandera de Senegal Senegal Decrecimiento 4092
155 Bandera de Zambia Zambia Crecimiento 3776
156 MicronesiaBandera de Estados Federados de Micronesia Micronesia Decrecimiento 3649
157 Timor OrientalBandera de Timor Oriental Timor Oriental Sin cambios 3399
158 TanzaniaBandera de Tanzania Tanzania Crecimiento 3358
159 ComorasBandera de Comoras Comoras Decrecimiento 3355
160 EtiopíaBandera de Etiopía Etiopía Decrecimiento 3407
161 HaitíBandera de Haití Haití Decrecimiento 3188
162 LesotoBandera de Lesoto Lesoto Sin cambios 3033
163 GuineaBandera de Guinea Guinea Sin cambios 3029
164 UgandaBandera de Uganda Uganda Sin cambios 2961
165 VanuatuBandera de Vanuatu Vanuatu Crecimiento 2851
166 RuandaBandera de Ruanda Ruanda Crecimiento 2808
167 Guinea-BisáuBandera de Guinea-Bisáu Guinea-Bisáu 2783
168 Burkina FasoBandera de Burkina Faso Burkina Faso Crecimiento 2663
169 GambiaBandera de Gambia Gambia Decrecimiento 2646
170 Bandera de Togo Togo 2599
171 MalíBandera de Malí Malí Decrecimiento 2575
172 ZimbabueBandera de Zimbabue Zimbabue Decrecimiento 2523
173 Islas SalomónBandera de Islas Salomón Islas Salomón Decrecimiento 2385
174 KiribatiBandera de Kiribati Kiribati Sin cambios 2148
175 EritreaBandera de Eritrea Eritrea Crecimiento 2101
176 YemenBandera de Yemen Yemen Decrecimiento 2078
177 Sierra LeonaBandera de Sierra Leona Sierra Leona Sin cambios 1957
178 LiberiaBandera de Liberia Liberia Crecimiento 1779
179 MadagascarBandera de Madagascar Madagascar Decrecimiento 1778
180 Bandera de Chad Chad Decrecimiento 1704
181 MalauiBandera de Malaui Malaui Crecimiento 1602
182 MozambiqueBandera de Mozambique Mozambique Decrecimiento 1439
183 NígerBandera de Niger Níger Decrecimiento 1434
184 Bandera de Somalia Somalia Crecimiento 1321
185 República Democrática del CongoBandera de República Democrática del Congo República Democrática del Congo Decrecimiento 1315
186 República CentroafricanaBandera de la República Centroafricana República Centroafricana Decrecimiento 1101
187 Bandera de Sudán del Sur Sudán del Sur Sin cambios 927
188 BurundiBandera de Burundi Burundi Sin cambios 855
Promedio Mundial 25 307

Proyecciones Economicas Respecto a Abril 2021

Crecimiento Creciente

Decrecimiento Decreciente

Sin cambios Igual

Referencias

Véase también

Referencias

Enlaces externos