Anexo:Obras representadas en Teatro de siempre

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de obras de teatro representadas en el programa de televisión Teatro de siempre, emitido por Televisión española entre 1966 y 1972.


Título Autor Fecha de emisión
Ajax (Áyax) Sófocles 1970-06-1
Alberto I 1970-10-1
Amadeo Eugène Ionesco 1968
Andrómaca Eurípides 1969-02-13
Antígona Sófocles 1970-09-24
Arlequinada Terence Rattigan 1968-02-22
Asmodeo François Mauriac 1969-01-15
Aulularia Plauto 1968-09-26
Boquitas pintadas 1972-05-29
Brandy mucho Brandy Azorín 1968
Cada cual según lo suyo 1970-08-3
Calígula Albert Camus 1971-10-25
Casa de muñecas Henrik Ibsen 1967
Casa de muñecas Henrik Ibsen 1971-02-11
Clavijo Johann Wolfgang Goethe 1970-05-18
De fuera vendrán que de casa nos echarán Agustín Moreto 1970-07-13
Deirdre de los dolores 1967-06-30
Diálogos de Carmelitas Georges Bernanos 1968-05-16
Diario de un sinvergüenza Aleksandr Ostrovsky 1967-11-17
Don Álvaro o la fuerza del sino Duque de Rivas 1967-11-24
Don Juan 1968-12-20
Don Juan o el amor de la geometría Max Frisch 1968-11-21
Don Juan y Fausto Gotthold Ephraim Lessing 1970-08-17
Edipo en Colono Sófocles 1971-02-4
Edipo Rey Sófocles 1969-01-22
El abanico de Lady Windermere Oscar Wilde 1967-11-3
El alcalde de Zalamea Pedro Calderón de la Barca 1967
El alquimista Ben Jonson 1968-09-12
El arbitraje Menandro 1970-09-10
El avaro Molière 1970-02-16
El bastardo Mudarra Félix Lope de Vega 1971-11-29
El burgués gentilhombre Molière 1967-02-2
El burlador o el ángel del demonio Suzanne Lilar 1968-11-28
El cántaro roto Heinrich von Kleist 1967-12-8
El castigo sin venganza Félix Lope de Vega 1967
El cepillo de dientes Jorge Díaz 1968-12-12
El cochero de Henschel Gerhart Hauptmann 1969-08-21
El galán fantasma Pedro Calderón de la Barca 1969-07-3
El gran teatro del mundo Pedro Calderón de la Barca 1968-06-27
El hombre de mundo Ventura de la Vega 1967-10-20
El hombre sin cuerpo Herman Teirlinck 1971-06-30
El incendio August Strindberg 1971-02-18
El inspector (El inspector general) Nikolái Gógol 1967-10-13
El juego del amor y del azar Pierre de Marivaux 1967
El lindo Don Diego Agustín Moreto 1969-06-26
El Maestre De Santiago Henry de Montherlant 1969
El misántropo Moliére 1970-08-24
El Nuevo Mundo Félix Lope de Vega 1968-10-10
El pato silvestre Henrik Ibsen 1969
El Pequeño Eyolf Henrik Ibsen 1969-10-16
El placer de la honradez Luigi Pirandello 1968-02-28
El portero Harold Pinter 1968-10-31
El rey lear William Shakespeare 1967-05-11
El rey se muere Eugène Ionesco 1968-03-29
El Señor de Pygmalion Jacinto Grau 1968-03-21
El sí de las niñas Leandro Fernández de Moratín 1967-06-9
El tiempo es un sueño 1968-04-18
El triunfo del amor y del azar Marivaux 1967
El zapatero y el rey José Zorrilla 1967-07-7
Electra Sófocles 1966-11-20
Esperando a Godot Samuel Beckett 1969-10-30
Fuenteovejuna Félix Lope de Vega 1967-09-29
Gaudeaumus Leonid Andreyev 1970-04-13
Hamlet en los suburbios Bernard Kops 1970-05-4
Hay suficiente luz en las tinieblas Christopher Fry 1970-10-8
Hernani Víctor Hugo 1967-11-10
Inquisición Diego Fabbri 1969-01-2
Intriga y amor Friedrich Schiller 1970-02-9
Judith Friedrich Hebbel 1970-01-18
Julio César William Shakespeare 1967-03-16
Juno y el pavo real Sean O'Casey 1968-04-4
La asunción de Hannelle Gerhart Hauptmann 1970-03-9
La Celestina Fernando de Rojas 1967-01-19
La comedia de las equivocaciones William Shakespeare 1970-09-17
La comedia nueva Leandro Fernández de Moratín 1970-05-25
La danza de la muerte 1968-02-15
La discreta enamorada Félix Lope de Vega 1970-07-27
La estrella de Sevilla Félix Lope de Vega 1969-07-10
La humillación de los Northmore Henry James 1972-09-25
La loca de Chaillot Jean Giraudoux 1968-02-8
La losa de los sueños Jacinto Benavente 1968-01-26
La marquesa Rosalinda Ramón del Valle-Inclán 1968-10-3
La metamorfosis de Arlequín Pablo Torregiani 1967-01-2
La noche santa no la debemos dormir 1970-12-24
La prueba de las promesas Juan Ruiz de Alarcón 1970-06-29
La reina muerta Henry de Montherlant 1970-12-17
La salvaje Jean Anouilh 1970-01-5
La señorita Cora Julio Cortázar 1972-07-31
La señorita de Trevélez Carlos Arniches 1969-04-17
La tejedora de sueños Antonio Buero Vallejo 1970-03-30
La verdad sospechosa Juan Ruiz de Alarcón 1967-04-6
La zorra y las uvas Guilherme Figueiredo 1970-12-10
Las alegres comadres de Windsord William Shakespeare 1971-03-19
Las almas muertas Nikolái Gógol 1971-05-26
Las avispas Aristófanes 1966-11-28
Las Bacantes Eurípides 1969-02-19
Las falsas confidencias Marivaux 1970-06-22
Las nubes Aristófanes 1970-03-16
Las preciosas ridículas Molière 1967
Las tres hermanas Anton Chéjov 1967-10-27
Las troyanas Eurípides 1966-12-12
Los caprichos de Mariana Jean-Pierre Grédy 1970-02-2
Los comadreos de las mujeres 1968-09-19
Los cuervos 1970-11-5
Los empeños de una casa Sor Juana Inés de la Cruz 1972-03-27
Los milagros del desprecio Félix Lope de Vega 1967-02-9
Los novios de El Havre Armand Salacrou 1968
Los pastores 1966-12-26
Los recién casados Bjornstjerne Bjornson 1970-05-11
Los rústicos 1970-06-15
Los tejedores Gerhart Hauptmann 1970-04-6
Los tres maridos burlados Tirso de Molina 1972-12-25
Los veraneantes Máximo Gorki 1970-12-3
Los verdes campos del Edén Antonio Gala 1969-04-24
Madame Firmiani Honoré de Balzac 1972-11-27
Mademoiselle de Lowenzorn Ulrich Becher 1971-04-28
Madrugada Antonio Buero Vallejo 1970-04-30
Mañana te lo diré 1970-11-26
Mañanas de abril y mayo Pedro Calderón de la Barca 1970-07-20
María Tudor 1967-12-15
Más allá del invierno Maxwell Anderson 1970-09-3
Medea Eurípides 1966-12-5
Merope 1970-01-26
Mi familia 1969-02-7
Miedo de mí 1971-03-11
Napoleon I Ferdinand Bruckner 1970-04-25
No hay burlas con el amor Pedro Calderón de la Barca 1967-07-14
Orestes Eurípides 1969-03-2
Pamela Nubil Carlo Goldoni 1971
Para ti es el mundo Carlos Arniches 1968-05-23
Peribáñez y el Comendador de Ocaña Félix Lope de Vega 1967-01-26
Pericles, Príncipe de Tiro William Shakespeare 1970-10-15
Ping-pong Arthur Adamov 1968-11-14
Ponme, ponme, ponme Jacques Audiberti 1970-10-29
Por la fuente, Juana Félix Lope de Vega 1970-07-6
Prometeo Encadenado Esquilo 1969-10-11
¿Quiere usted jugar con mí? Marcel Achard 1968-11-17
Rencor Diego Fabbri 1970-10-22
Ricardo III William Shakespeare 1967-03-30
Romeo y Julieta William Shakespeare 1967-12-22
Rosaura a las diez Marco Denevi 1972-10-30
Secretario particular 1971-03-4
Sublime decisión Miguel Mihura 1969-05-8
Timón de Atenas William Shakespeare 1971-01-22
Tormenta 1969-09-10
Tres sombreros de copa Miguel Mihura 1969-11-6
Un drama nuevo Manuel Tamayo y Baus 1972-02-28
Un marido de ida y vuelta Enrique Jardiel Poncela 1969-05-1
Un sombrero de paja de Italia Eugène Labiche 1972-05-1
Volpone Ben Jonson 1967-02-23