Anexo:Obras de Salvador Dalí

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Salvador Dalí produjo más de 1,500 pinturas en su carrera, además de producir ilustraciones para libros, litografías, diseños para conjuntos de teatro, ropa, joyas, un gran número de dibujos, docenas de esculturas, y varios otros proyectos, incluyendo un cortometraje animado para Disney.[1]​ A continuación se muestra una lista, aun así incompleta, de sus trabajos:[2]

Pinturas, dibujos, esculturas[editar]

Lista de obras de Salvador Dalí.[3]

1910–1919[editar]

  1. Paisaje cerca de Figueras (1910)
  2. Vilabertran (1913)
  3. Interior holandés (1914)
  4. Fiesta En Figueres (1914@–16)
  5. Cabeza de Athene (1914)
  6. El paisaje Cercano Ampurdan (1914)
  7. Untitled (1914)
  8. Untitled @– Casa por un Lago (1914)
  9. Paisaje (1916)
  10. Paisaje (1916)
  11. Untitled @– Paisaje con Animales (1916)
  12. Brujas y la Caída de Eve (1916@–18)
  13. Cadaqués (1917@–18)
  14. Crepuscular Hombre viejo (1917@–18)
  15. Vista de Cadaqués con Sombra de Monte Pani (1917)
  16. Bathers (1918@–19)
  17. Barca (1918)
  18. Par Cerca la Fortaleza (1918)
  19. Pato (1918)
  20. Hort del Llane (1918@–19)
  21. Playa Puerto Alguer De La Riba, D'en Pitxot (1918@–19)
  22. Playa Portuario Alguer de Riba d'en Pitxot (1918@–19) frefegfedsseefzzfzefsfsfefergeg
  23. Puerto de Cadaqués (Noche) (1918@–19)
  24. Portdogué (1918@–19)
  25. Retrato de Lucia (Retrato de Lucia) (1918)
  26. Punta es Baluard de la Riba d'en Pitxot (1918@–19)
  27. Vista de mar (1918@–19)
  28. Bodegón (1918)
  29. Untitled (1918)
  30. Vilabertrin Torre de iglesia (1918@–19)
  31. Es Pianc (1919)
  32. Es Poal @– Pianque (1919@–20)
  33. Pelota de anochecer en el Patio de Mariona (1919)
  34. Paisaje (Cadaqués) (1919@–20)
  35. Llané Playa, Cadaqués (1919)
  36. Mi Montserrat de Primo (1919@–20)
  37. Hombre viejo de Portdogué (1919@–20)
  38. #Huerta en Llané (Cadaqués) (1919@–20)
  39. Portuario Dogué @– Cadaqués (1919)
  40. El Puerto de Cadaqués (1919)
  41. Retrato de un Gitano (1919)
  42. Retrato de Hortensia, Mujer Villana de Cadaqués (1919)
  43. Retrato de Joaquim Mountainer (Alegoría de un Marinero) (1919@–20)
  44. Retrato de Señor Pancraci (1919)
  45. Velero con Figura. Estudio para la Barca en "El Hijo" (1919)
  46. Autorretrato en el Estudio (1919)
  47. Bodegón: Granadas (1919)
  48. El @Tartan "El Hijo" (1919)
  49. Los Tres Pinos (1919)

1920–1929[editar]

  1. El padre del Artista en Llane Playa (1920)
  2. La Bahía en Cadaqués, con Cucurucuc Rock y el Sorrell, Península (1920)
  3. Boxeador (1920)
  4. Calanque Jonculs (Cadaqués) (1920)
  5. El Jardín de Llaner (Cadaqués) (1920@–21)
  6. Costura de Ana de la abuela (1920)
  7. El Lago en Vilabertran (1920)
  8. Paisaje (Cadaqués) (1920)
  9. El paisaje Cercano Cadaqués (1920@–21)
  10. El paisaje Cercano Cadaqués (1920@–21)
  11. Moonlight Sobre la Bahía En, Cadaqués (1920)
  12. Madre (1920)
  13. Retrato de la madre del Artista, Dofia Felipa Domo Domenech De, Dalí (1920)
  14. Retrato del Violoncellist Ricardo Pichot (1920)
  15. Retrato de Jose M. Torres (1920)
  16. Saltimbanques (1920@–21)
  17. El Sardana de las Brujas (1920)
  18. Retrato satírico de Trotsky (1920)
  19. Bahía Pedregosa pequeña de Nans (Cadaqués) (1920@–21)
  20. Bodegón (1920)
  21. Bodegón por una Ventana (1920)
  22. Estudios para un Autorretrato y Retrato de Mi Padre (1920)
  23. Estudio para "Mi Familia" (1920)
  24. Estudio para Retrato de Mi Padre (1920)
  25. Estudio para un Autorretrato (1920)
  26. Tieta (1920)
  27. Dos Gypsy Chicos (1920@–21)
  28. Dos Estudios para Retrato de Mi Padre (1920)
  29. Untitled @– El Artista en Su Estudio en Riba D'en Pitxot en Cadaqués (1920@–21)
  30. El @Vegetable garden de Llaner (1920)
  31. Vista de Cadaqués de Playa Poal (1920)
  32. Vista de Portdogué (Portuario Aluger) (1920)
  33. Vista posterior de Cadaqués (1921)
  34. Cubierta de "Por La Música, Poemas" (1921)
  35. Feria del Cross Santo @– El Circo (1921)
  36. Festival en San Sebastian (1921)
  37. Festival en Figueras (1921)
  38. Festival de St. Lucia En, Villamalla (1921)
  39. El paisaje Cercano Cadaqués (1921)
  40. Llaner Playa en Cadaqués (1921)
  41. Holding de hombre Arriba de una Criatura como si Beba de una Botella (1921)
  42. Hombre con Porron (1921)
  43. Moonlight En Pequeño Llané (1921)
  44. Maternidad (1921)
  45. Musa de Cadaqués (1921)
  46. Ninfas en un Románticos, Jardín (1921)
  47. El Picnic (1921)
  48. Retrato de Costura de Ana de la Abuela (1921)
  49. Retrato de Jaume Miravidles como Futbolista (1921@–22)
  50. Retrato de Mi Padre (1921)
  51. Retrato Ofjaume Miravidles (1921@–22)
  52. Cartel: Fieres i Festes de la Santa Creu (1921)
  53. Romería @– Peregrinaje (1921)
  54. Escena rural (1921)
  55. Un Hombre Sentado y un Par de Danza (1921)
  56. Autorretrato (1921)
  57. Autorretrato (1921)
  58. Autorretrato (1921)
  59. Autorretrato (Figueres) (1921)
  60. Autorretrato con el Cuello de Raphael (1921)
  61. Bodegón para la Cubierta de "Por La, Musica, Poemas" (1921)
  62. Página de título de la Revista 'Empordá Federal' y Diseño de Título para "Biografia d'en Pep Ventura" (1921)
  63. Voyeur (1921)
  64. Young Chicas en un Jardín (1921)
  65. Burdeles (1922)
  66. Cabaret Escena (1922)
  67. Cadaqués (1922)
  68. Composición cubista (Formas) (1922)
  69. Composición cubista @– Bodegón con Guitarra (1922)
  70. Bebedor (1922)
  71. Figura hembra con Cabeza en Armas (1922)
  72. Los Primeros Días de Primavera (1922@–23)
  73. Pescadores en Cadaqués (1922)
  74. Pescando Folk en Cadaqués (1922)
  75. Caballo (1922)
  76. Jarra (1922@–23)
  77. Paisaje @– Cadaqués (1922)
  78. El Camino a Portuario Lligat con la Vista de Cabo Creus (1922@–23)
  79. Madrid, Arquitectura y Chopos (1922)
  80. Portdogué Y Monte Pani de Ayuntamiento (1922)
  81. Mujer sentada (1922)
  82. Autorretrato (1922)
  83. Bodegón (1922)
  84. Bodegón (1922)
  85. Bodegón (1922)
  86. Bodegón (Pulpo y scorpa) (1922)
  87. Bodegón @– Peces (1922)
  88. Bodegón con Berenjenas (1922)
  89. Bodegón con Vaso (1922)
  90. Estudio de un Pie (1922)
  91. Summer Noche (1922)
  92. Untitled @– Paisaje Cerca, Madrid (1922@–23)
  93. Untitled @– Escena en un Cabaret en Madrid (1922)
  94. Villa Pepita (1922)
  95. Todas las Formas Derivan de la Plaza (1923)
  96. Cuartel (Cadaqués) (1923)
  97. Bathers De La Costa Brava @– Bathers de Llaner (1923)
  98. Cadaqués (1923)
  99. Cadaqués (Visto de la Torre de Creus) (1923)
  100. Escena de Casa del café en Madrid (1923)
  101. Bodegón cristalino (1923)
  102. Composición cubista @– Retrato de una Persona Sentada que Aguanta una Letra (1923)
  103. Autorretrato cubista con "La Publicitat" (1923)
  104. Escena doméstica (1923)
  105. El Moli @– El paisaje Cercano Cadaqués (1923)
  106. Figueras Gypsy (1923)
  107. Figuras en un Paisaje en Ampurdan (1923)
  108. Huevo freído en el Plato sin el Plato (1923)
  109. Reloj de abuelo (1923)
  110. Grupo de Chicas catalanas Jóvenes (1923)
  111. El arlequín que Sienta en una Mesa (1923)
  112. El Jorneta Corriente (1923)
  113. La Jorneta (1923)
  114. El paisaje Cercano Cadaqués (1923)
  115. Luis Buñuel y un Toreo (1923@–24)
  116. Maternity (1923)
  117. Desnudo en un Paisaje (1923)
  118. Retrato de Mi Primo Ana, Maria Domenech (1923)
  119. Retrato de Mi Primer Primo (1923)
  120. Retrato de Mi Hermana (Estado original) (1923@–24)
  121. Lado inverso de "Estudio de un Desnudo" (1923)
  122. Composición satírica ("El Baile" por Matisse) (1923)
  123. Autorretrato (1923)
  124. Autorretrato con L'Humanitie (1923)
  125. El Niño Enfermo (Autorretrato en Cadaqués) (1923)
  126. Bodegón (1923)
  127. Bodegón (1923)
  128. Bodegón: Pez con Bol Rojo (1923@–24)
  129. Estudio para "Mujer con un Niño" (1923)
  130. Estudio de un Desnudo (1923)
  131. Venus y Memoria de Avino (1923@–24)
  132. Mujer Nursing Su Hijo (Mujer amamantando un su hijo) (1923)
  133. Ana Maria (1924)
  134. Bather (1924)
  135. Ramo (L'Importante c'est la Rose) (1924)
  136. Cabeza de un Hombre con un Niño (1924@–25)
  137. Pierrot Y Guitarra (1924)
  138. Planta (1924)
  139. Portuario Alguer (1924)
  140. Retrato de Ana Maria (1924)
  141. Retrato de Luis Buñuel (1924)
  142. Retrato de Manuel de Falla (1924@–25)
  143. Retrato de una Mujer (1924)
  144. Sifón y Botella Pequeña de Ron (1924)
  145. La Estación en Figueras (1924)
  146. Bodegón (1924)
  147. Bodegón (1924)
  148. Bodegón (1924)
  149. Bodegón: Sandía (1924)
  150. Retrato triple de García Lorca (1924)
  151. Bahía de Cadaqués (1925)
  152. Cala Nans (1925)
  153. Don Salvador y Ana Maria Dalí (Retrato del padre y La Hermana del Artista) (1925)
  154. Doble-sided Verso (Escena de Estudio) (1925)
  155. Desnudo hembra (1925)
  156. Figura en una Ventana (1925)
  157. Chica de la Espalda (1925)
  158. Chica Reclining en una Cama (Ana-Maria Dalí) (1925)
  159. El paisaje Cercano Ampurdan (1925)
  160. El paisaje Cercano Ampurdan (1925)
  161. Desnudo en el agua (1925)
  162. Pierrot Jugando la Guitarra (1925)
  163. Portuario Alguer (1925)
  164. Retrato del padre del Artista (1925)
  165. Retrato del padre y La Hermana del Artista (1925)
  166. Retrato de Ana Maria (Cadaqués) (1925)
  167. Retrato de Maria Carbona (1925)
  168. Retrato de Maria Carbona (1925)
  169. Dibujo de purista (1925)
  170. Monje sentado (1925)
  171. El autorretrato Dedicó a Frederico (1925)
  172. Bodegón (1925)
  173. Bodegón con Moonight (1925)
  174. Estudio para "Venus y Marinero" (1925)
  175. Estudio de Desnudo (1925)
  176. Pensado (1925)
  177. Venus y un Marinero () (1925)
  178. Venus y un Marinero () (1925)
  179. Venus y un Marinero @– (Homenaje a Salvat-Papasseit) (1925)
  180. Venus con Cupidos (1925)
  181. Venus con Cupidos (detalle) (1925)
  182. Composición abstracta (1926)
  183. Ana Maria, Costura (1926)
  184. La Cesta de Pan (1926)
  185. Figura cubista (Figura cubista) (1926)
  186. Desnudo hembra (1926)
  187. Femme Couchée (Nu Alongé) (1926)
  188. Figura en las Rocas (Figura damunt les roques) (1926)
  189. Figura en las Rocas (Penya Segats) (1926)
  190. La Chica @– Estudio para "La Chica de Ampurdan" (1926)
  191. La Chica de Figueras (1926)
  192. Costura de chica (1926)
  193. Chica con Rizos (1926)
  194. La espalda de la chica (1926)
  195. Homenaje a Erik Satie (1926)
  196. Neo-Academia cubista (Composición con Tres Figuras) (1926)
  197. Retrato de Federico García Lorca (1926@–27)
  198. Retrato de una Chica en un Paisaje (Cadaqués) (1926)
  199. Retrato de Sefiora Abadal De'Argemi (1926)
  200. Retrato de una Mujer, (inacabado) (1926)
  201. Rocas en Llane (el paisaje cercano Cadaqués) (1926)
  202. Rocas de Llané (primero versión) (1926)
  203. Marinero y Su Familia (1926)
  204. El autorretrato que Es Duplicado a Tres (1926@–27)
  205. Bodegón con Dos Limones (1926)
  206. Estudio para "Costura de Chica" () (1926)
  207. Estudio para Costura de Chica (1926)
  208. Estudio para "Ana Maria". Cubierta del Catálogo para la segunda Exposición de Dalí en el Dalmau Galería en Barcelona (1926)
  209. El estudio para "Sangre Es más Dulce Que Miel" (1926)
  210. Estudio para "Costura de Chica" (1926)
  211. Estudio para "Costura de Chica" (1926)
  212. Venus y Marinero (Chica y Marinero; Inacabado) (1926)
  213. Mujer en un Chemise, Lying, (Estudio para "Mujeres Lying en la Playa") (1926)
  214. Mujeres Lying en la Playa (1926)
  215. Aparato y Mano (1927)
  216. Dibujo automático (Untitled) (1927)
  217. Barcelonese Maniquí (1927)
  218. Figura Edged en llamas (1927)
  219. Arlequín (1927)
  220. Cabeza (Borrador de una Imagen Doble) (1927)
  221. Cabeza de una Mujer (1927)
  222. La miel Es más Dulce Que Sangre (1927)
  223. Mujer desnuda en un Sillón (1927)
  224. Ocell... Peix (1927@–28)
  225. El Poeta en la Playa de Ampurias @– Federico García Lorca (1927)
  226. Sebastian santo (1927)
  227. El Severed Mano (1927@–28)
  228. Bodegón por la Luz de la Luna (1927)
  229. Estudio para "Bodegón por la Luz de la Luna" (1927)
  230. Untitled (1927)
  231. Composición abstracta (1928)
  232. Anthropomorphic Playa (primero estatal) (1928)
  233. Anthropomorphic Playa (fragmento) (1928)
  234. Bather (1928)
  235. El Bather (Beigneuse) (1928)
  236. Pulgar grande (1928)
  237. Pájaro (1928)
  238. Composición (1928)
  239. El Burro Carcass (1928)
  240. Desnudo hembra (1928)
  241. Desnudo femenino (primero Estatal) (1928)
  242. Pescadores en el Sol (1928)
  243. Pescadores en Cadaqués (1928)
  244. Poco Cinders (Senicitas) (1928)
  245. Moonlight (1928)
  246. El Carnero (La Vaca Espectral) (1928)
  247. Pudriendo Pájaro (1928)
  248. El autorretrato Dedicó a Federico García Lorca (1928)
  249. Concha (1928)
  250. Desnudo blando (Reloj Desnudo) (1928)
  251. La Vaca Espectral (1928)
  252. Sol (1928)
  253. Composición surrealista (1928)
  254. Mujer simbiótica-Animal (1928)
  255. Deseos insatisfechos (1928)
  256. Untitled (1928)
  257. Untitled (1928)
  258. Untitled (1928)
  259. Untitled (El Mar y los Pescadores) (1928)
  260. El Pájaro Herido (1928)
  261. Los Alojamientos de Deseo (1929)
  262. Amalgama @– A veces yo Spit en el Retrato de Mi Madre para la Diversión de Él (1929)
  263. André Breton, el Hormiguero Grande (1929@–31)
  264. La Mariposa Chase (1929)
  265. El Enigma de Deseo: Mi Madre (1929)
  266. Los Primeros Días de Primavera (1929)
  267. El Grande Masturbator (1929)
  268. Illumined Placeres (1929)
  269. Monumento imperial al Niño-Mujer (1929)
  270. El Hombre Invisible (1929)
  271. El Hombre Invisible (1929)
  272. El Beso @– Estudio para el Par Quiénes están Abrazando en "El Grandes Masturbator" (1929)
  273. El Lugubrious Juego (1929)
  274. Hombre con Unhealthy la #tez que Escucha al Sonido del Mar (Los Dos Balcones) (1929)
  275. Phantasmagoria (1929)
  276. Retrato de Paul Eluard (1929)
  277. Profanation Del Anfitrión (1929)
  278. Estudios para "El Enigma de Deseo" y "Memoria del Niño-Mujer" (1929)
  279. Estudio para "el Enigma de Deseo @– Mi Madre, Mi Madre, Mi Madre" (1929)
  280. Estudio para "El Grande Masturbator" (1929)
  281. Estudio para "El Lugubrious Juego" (1929)
  282. Estudio para "Invisible Durmiendo Mujer, Caballo, León" y para "Paranoiac Mujer-Caballar" (1929@–39)

1930–1939[editar]

  1. Andromeda (1930)
  2. El Mediano Bureaucrat (1930)
  3. Las Rosas de Hemorragia (1930)
  4. Chocolate (1930)
  5. Consecuencias: Dalí, Gala Eluard, Valentine Hugo, André Breton (1930)
  6. El Sentimiento de Devenir (1930)
  7. La Fuente (1930)
  8. El Fantasma del Anochecer (1930)
  9. Gradiva (Estudio para "El Hombre Invisible") (1930)
  10. El Grande Masturbator @– Frontispicio para "La Mujer Visible" (1930)
  11. La Mano (1930)
  12. Cabeza de Cabello (1930)
  13. Invisible Durmiendo Mujer (1930)
  14. Invisible Durmiendo Mujer (1930)
  15. Oedipus Complejo (1930)
  16. Músico o Par viejos (1930)
  17. Paranoiac Mujer-Caballar (1930)
  18. Retrato de Señor Emilio Terry (inacabado) (1930)
  19. Osificación prematura de una Estación de Ferrocarril (1930)
  20. Pyre. Diseño de cartel para el th Aniversario del Partido Comunista francés (1930)
  21. La Torre Roja (Anthropomorphic Torre) (1930)
  22. Estudio para "El Sueño" (1930)
  23. Estudio para "Invisible Durmiendo Mujer, Caballo, León" (1930)
  24. Estudio para "Invisible Durmiendo Mujer, Caballo, León" (1930)
  25. Cine táctil (1930@–31)
  26. Untitled @– Femenino Desnudo @– Frontispicio de "La Femme Visible" (1930)
  27. Vértigo (1930)
  28. Guillermo Tell (1930)
  29. Tablero de Demented Asociaciones (Fireworks) (1931)
  30. Combinaciones (o El Combinados Dalínian Phantasms: Hormigas, Llaves, Uñas) (1931)
  31. Ilusión diurna: la Sombra de un Piano Magnífico que se Acerca (1931)
  32. El Sueño (1931)
  33. Erotic Dibujo (1931)
  34. Reloj de figura (1931)
  35. Gradiva (1931)
  36. Gradiva Encuentra el Anthropomorphic Ruinas (1931)
  37. Paisaje (1931)
  38. Le Espectro et le Fantome (1931)
  39. Mme. Reese (1931)
  40. La Vejez de Guillermo Tell (1931)
  41. Oliva (1931)
  42. En el Seashore (1931)
  43. Paranoiac Visage @– La postal Enviada por Picasso a Dalí (1931)
  44. Alucinación parcial. Seis apariciones de Lenin en un Piano Magnífico (1931)
  45. La persistencia de la memoria (1931)
  46. Retrato de Gala (1931)
  47. Remordimiento o Sunken Esfinge (1931)
  48. Sombras de la noche que Desciende (1931)
  49. Soledad (1931)
  50. Simbiosis de una Cabeza de Conchas (1931)
  51. Untided (Guillermo Tell y Gradiva) (1931)
  52. Untitled (1931)
  53. Untitled @– Erotic Dibujo (1931)
  54. Metamorfosis de vegetal (1931)
  55. La mujer que Duerme en un Paisaje (1931)
  56. Eran Allí (1931)
  57. Símbolo agnóstico (1932)
  58. Anthropomorphic Pan (1932)
  59. Anthropomorphic Pan (1932)
  60. Principio automático de un Retrato de Gala (inacabado) (1932)
  61. La Multa Mediana y Arpa Invisible (1932)
  62. Babaouo @– Anuncio de publicidad para la Publicación del Escenario de la Película (1932)
  63. El Nacimiento de Deseos Líquidos (1932)
  64. El Nacimiento de Miedos Líquidos (1932)
  65. Detalle de "Meditación en El arpa" (1932@–34)
  66. Fantasías diurnas (1932)
  67. Las Aproximaciones de Sueño (1932@–33)
  68. Huevos en el Plato Sin el Plato (1932)
  69. Huevos en el Plato Sin el Plato (1932)
  70. Estudio de figura para "Guillermo Tell" (1932)
  71. Frontispicio para "Le Revólver Ii, Cheveux Blancs" por André Breton (1932)
  72. Gradiva (1932)
  73. El Hombre Invisible (1932)
  74. El Caballero en la Torre (1932)
  75. La Reunión de la Ilusión y el Momento Arrestado @– Frió los huevos Presentaron en una Cuchara (1932)
  76. Memoria del Niño-Mujer (1932)
  77. Las Fuentes Misteriosas de Harmony (1932@–33)
  78. Nostalgia del Caníbal (1932)
  79. Normal francés Loaf con Dos Frió Huevos Montando Sin un Plato (1932)
  80. Paranoaic Metamorfosis de la cara de Gala (1932)
  81. Phosphene De Laporte (1932)
  82. Retrato del Viscountess Marie-Laure de Noailles (1932)
  83. Retrato de Gala (1932@–33)
  84. Estudio preliminar para "Retrato de Vicomtesse Marie-Laure Cle Noailles" (1932)
  85. Estudios para "Weaning de Mobiliario-Nutrición" (1932@–33)
  86. Estudio para el Enfermero en "El Weaning de Mobiliario-Nutrición" (1932@–33)
  87. Estudio para "Pintura Grande" (1932)
  88. Estudio para "Meditación en El arpa" (1932@–33)
  89. Estudio para "Memoria del Niño-Mujer" (1932)
  90. Suez (1932)
  91. Arquitectura surrealista (1932)
  92. Ensayo surrealista (1932)
  93. Objeto surrealista Gauge de Memoria Instantánea (1932)
  94. La Pintura Cierta de "El Isle del Muerto" por Arnold Bocklin en la Hora del Angelus (1932)
  95. Untitled (1932)
  96. Untitled (Erotic Dibujo) (1932)
  97. Untitled @– Ciclista con un Loaf de Pan en Su Cabeza (1932)
  98. Untitled @– Figura hembra con Catalonian Pan (1932)
  99. El Veiled Corazón (1932)
  100. Guillermo Tell, Gradiva y El Mediano Bureaucrat (1932)
  101. Imagen ambivalente (1933)
  102. Aparición de Mi Primo Carolineta en la Playa en Rosas (1933)
  103. El Arquitectónico Angelus de Mijo (1933)
  104. Mediano Atmospherocepalic Bureaucrat en el Acto de Ordeñar una Arpa Craneal (1933)
  105. Bureaucrat Y Cosiendo Máquina @– Ilustración para "Les Cánticos de Maldoror" (1933)
  106. El Busto de una Mujer Retrospectiva (1933)[1]
  107. Canibalismo de Objetos (inscritos: Vaso de Carne, Avión de Carne, Cuchara de Carne, Reloj de Carne, Cabeza de Carne) (1933)
  108. Canibalismo. Ilustraciones para "Les Cánticos De Maldoror" por Lautreamont (1933)
  109. El Enigma de Guillermo Tell (1933)
  110. Avión de carne. Ilustración para "Les Cánticos De Maldoror" por Lautreamont (1933)
  111. Gala y el Angelus del mijo que Precede la Llegada Inminente del Cónico Anamorphoses (1933)
  112. Destiny geológica (1933)
  113. Gradiva (1933)
  114. Ilustración para Les Cánticos de Maldoror por la Cuenta de Lautreamont (1933@–34)
  115. Los Jueces (1933)
  116. Caballero de Muerte (variante) (1933)
  117. Yo en la Edad de Diez Cuándo Era el Niño de @Grasshopper (1933)
  118. Necrophilic La fuente que Fluye de un Piano Magnífico (1933)
  119. El Phantom Carreta (1933)
  120. El Phantom Carreta (1933)
  121. El Fenómeno de Éxtasis (1933)
  122. Retrato de la gala con Dos Chuletas de Cordero Equilibró en Su Hombro (1933)
  123. Reverie @– Contraseña: Desorden Arriba, Todo el Slate (1933)
  124. Relojes blandos (1933)
  125. Estudio para "El Enigma de Guillermo Tell" (1933)
  126. Estudio para "Retrato del Vicomtesse de Noailles" (1933)
  127. Esfinge de azúcar (1933)
  128. Esfinge de azúcar (detalle) (1933)
  129. Figura surrealista en el Paisaje de Portuario Lligat (1933)
  130. Figuras surrealistas, Dibujo de Junta por Dalí y Picasso (1933)
  131. Surrealista Caballar @– Mujer-Caballar (1933)
  132. El Templo de Amor (1933)
  133. La Hora Triangular (1933)
  134. Dos Caras de Gala (1933@–34)
  135. Untitled (1933@–34)
  136. Untitled (Estudio para Partes de "Arpa Invisible, Bien y Medio" y Partes de "Cráneo con Su Lírico Appendage Apoyando en un Bedside, Mesa...") (1933)
  137. Untitled @– Muerte Fuera de la Cabeza/Paul Eluard (1933)
  138. Silla aerodinámica (1934)
  139. Alegoría de una Navidad americana (1934)
  140. Aparición de Mi Primo Carolinetta en la Playa en Rosas (1934)
  141. Atavism En Crepuscular (1934)
  142. Atavistic Vestiges Después de la Lluvia (1934)
  143. Cráneo atmosférico Sodomizing un Piano Magnífico (1934)
  144. Busto de Joella Lloyd (1934)
  145. Canibalismo del Rogando Mantis de Lautreamont (1934)
  146. Cardenal (1934)
  147. Conic Anamorphosis (1934)
  148. Consecuencias (1934)
  149. Consecuencias: Gala Eluard, Dalí, André Breton, Valentine Hugo (1934)
  150. Consecuencias: Gala Eluard, Valentine Hugo, André Breton, Dalí (1934)
  151. Consecuencias: Valentine Hugo, André Breton, Gala Eluard, Dalí (1934)
  152. Consecuencias: Valentine Hugo, Dalí, André Breton, Gala Eluard (1934)
  153. Eclipse y Vegetal Osmosis (1934)
  154. Elementos enigmáticos en el Paisaje (1934)
  155. Figura @– Omelettes (1934)
  156. Figura y Drapery en un Paisaje (1934)
  157. Figura con Cajones para una Pantalla de Cuatro partes (1934)
  158. Nube de fósil (1934)
  159. El Fantasma de Vermeer de Delft Cuáles Pueden Ser Utilizados Como Mesa (1934)
  160. El Fantasma de Vermeer furgoneta Delft (1934)
  161. Fantasma de Vermeer Furgoneta Delft (1934)
  162. El peluquero Deprimido por el Tiempo Bueno Persistente (1934)
  163. Homenaje a Mijo @– para CeciIe, en Amistad (1934)
  164. La Hora del Crackled Visage (1934)
  165. Hysterical Y Aerodinámico, Desnudo @– Mujer en el Rock (1934)
  166. El arpa Invisible (1934)
  167. El Isle del Muerto @– Centro, Sección @– Imagen Reconstruida , Compulsiva, Después de que Becklin (1934)
  168. El Javanese Maniquí (1934)
  169. El Caballero de Muerte (1934)
  170. El Caballero de Muerte (Horseman) (1934)
  171. El Poco Teatro (1934)
  172. Instrumento masoquista (1934)
  173. Meditación en el arpa (1934)
  174. Melancolía @– a Marcel Remy en Amistad, Salvador Dalí (1934)
  175. Momento de Transición (1934)
  176. Osificación de mañana del Ciprés (1934)
  177. Espectro de noche en la Playa (1934)
  178. Omelette Aproximadamente para Ser Irreparably Aplastado por Manos (1934)
  179. Omelettes Con Hierbas Dinámicas , Mixtas (1934)
  180. Paranoiac Imagen astral (1934)
  181. Persistencia de Tiempo Justo (1934)
  182. Retrato de Gala con una Langosta (Retrato de Gala con Nariz de Avión) (1934)
  183. Retrato de Rene Crevel (Dedicado a Julien Verde) (1934)
  184. Retrato de Rene Crevel (Hombre con un Cigarrillo) (1934)
  185. Retrato de una Mujer (1934)
  186. El Sentido de Velocidad (1934)
  187. El Barco (1934@–35)
  188. La Señal de Angustia (1934)
  189. Cráneo con Su Lírico Appendage Apoyando en una Noche Somete cuál Tendría que Tener la Temperatura Exacta del nido de un Cardenal (1934)
  190. El Espectro de Apelación de Sexo (1934)
  191. El Espectro del Angelus (1934)
  192. Estudio para "Cardinal, Cardenal!" (1934)
  193. Mobiliario surrealista. Dibujo preparatorio para Singularidades (1934@–35)
  194. Caballero surrealista para una Pantalla de Cuatro partes (1934)
  195. Caballeros surrealistas para una Pantalla de Cuatro partes, Derecho de Centro (1934)
  196. Cartel surrealista (1934)
  197. Guerreros surrealistas para una Pantalla de Cuatro partes, Izquierda de Centro (1934)
  198. El título Desconocido @– Fantasma (1934)
  199. La Torre (1934)
  200. Untitled (Paisaje de desierto) (1934)
  201. Untitled (Sueños en la Playa) (1934)
  202. Untitled @– Chica joven con un Cráneo (1934)
  203. El Weaning de Mobiliario-Nutrición (1934)
  204. Lado del oeste del Isle del Muerto @– Imagen Compulsiva Reconstruida Después de Becklin (1934)
  205. El Angelus de Gala (1935)
  206. Reminiscencia arqueológica de Mijo Angelus (1935)
  207. Don Quixote (1935)
  208. Dibujo para "americano Semanal" (1935)
  209. El Eco del Vold (1935)
  210. Exquisito Cadáver (1935)
  211. Cara de Mae Al oeste Cuáles Pueden Ser Utilizados como un Apartamento (1935)
  212. El Horseman de Muerte (1935)
  213. Paisaje Después de De Chirico (inacabado) (1935)
  214. Mediumnistic-Paranoiac Imagen (1935)
  215. El Nostalgic Eco (1935)
  216. Nostalgic Eco (1935)
  217. Paranoiac Visage (1935)
  218. Paranoiac Visage @– La Postal Transformada (1935)
  219. Paranoiac-Soledad crítica (1935)
  220. Paranonia (1935@–36)
  221. Retrato de Isabelle Panadero Woolley (1935)[4]
  222. Proyecto de cartel (1935)
  223. Rompecabezas de Autumn (1935)
  224. Blando Cramas y Arpa de Cráneo (1935)
  225. Soledad @– Anthropomorphic Eco (1935)
  226. Estudio para "Premonición de Guerra Civil" (1935)
  227. Estudio para "Premonición de Guerra Civil" (1935)
  228. Estudio para "Premonición de Guerra Civil" (1935)
  229. Estudio para "Suburbios de un Paranoiac-Ciudad Crítica" (1935)
  230. El Misterio Surrealista de Nueva York yo (1935)
  231. Máquina pensada @– Ilustración para "La Vida Secreta de Salvador Dalí" (1935)
  232. Mujer en un Sombrero que Sienta en una Playa. Dibujo para "americano Semanal" (1935)
  233. Mujer con una Cabeza de Rosas (1935)
  234. Ampurdanese Yang y Yin (1936)
  235. Cara de hormiga. Dibujo para la Chaqueta de Catálogo de la exposición de Dalí en el Alex Reid y Lefevre Galería en Londres (1936)
  236. El Anthropomorphic Gabinete (1936)
  237. Las Hormigas (1936@–37)
  238. Chaqueta de Cena afrodisíaca (1936)
  239. Chaqueta de Cena afrodisíaca (1936)
  240. Aparición de la Ciudad de Delft (1936)
  241. Autumn Canibalismo (1936)
  242. Escena de playa (estudio de detalle) (1936)
  243. Blactric Cuellos (1936)
  244. Pan en la Cabeza del Prodigal Hijo (1936)
  245. Busto con Cajones (1936)
  246. Un Levantamiento de Farmacéutico con Precaución Extrema la Cutícula de un Piano Magnífico (1936)
  247. La Ciudad de Cajones (1936)
  248. La Ciudad de Cajones @– Estudio para el "Anthropomorphic Gabinete" (1936)
  249. La Ciudad de Cajones @– Estudio para el "Anthropomorphic Gabinete" (1936)
  250. Un Par con Sus Cabezas Llenas de Nubes (1936)
  251. Un Par con Sus Cabezas Llenas de Nubes (1936)
  252. Cubierta de "Minotaure" Revista (1936)
  253. Calcomanía (1936)
  254. El Sueño coloca una Mano en el hombro de un Hombre (1936)
  255. El Horizonte Olvidado (1936)
  256. El Fossilized Automóvil de Cabo Creus (1936)
  257. Retrato freudiano de un Bureaucrat (1936)
  258. La cabeza de Gala @– Vista Trasera (1936)
  259. Retrato geodésico de Gala (1936)
  260. Justicia geológica (1936)
  261. El Grande Paranoiac (1936)
  262. Silla de manos (1936)
  263. Cabeza de una Mujer en la Forma de una Batalla (1936)
  264. Hypnagogic Monumento (1936)
  265. Paisaje con Chica Skipping Cuerda (1936)
  266. Teléfono Langosta (1936)
  267. El sofá de Labios de Mae Oeste (1936@–37)
  268. El Hombre con la Cabeza de Azul Hortensias (1936)
  269. Hombre con Su Cabeza Llena de Nubes (1936)
  270. Mensajero en un Palladinian Paisaje (1936)
  271. Eco morfológico (1936, 64 × 54 cm)
  272. Eco morfológico (1936, 30 × 33 cm)
  273. Necrophiliac Springtime (1936)
  274. Noche y día Ropa (1936)
  275. Nuestro Amor (1936)
  276. El Pharmacist de Ampurdan en Búsqueda de Absolutamente Nada (1936)
  277. Singularidades (Singularitats) (1936)
  278. Construcción blanda con Hirvió Alubias (Premonición de Guerra Civil) (1936)
  279. Del sur (Mediodía) (1936)
  280. Estudio para la Cubierta de "Minotaure", Núm. (81936)
  281. Estudio para "Un Par con Sus Cabezas Llenas de Nubes " (detalle) (1936)
  282. Estudio para "Retrato Geodésico de Gala" (1936)
  283. Estudio para "España" (1936)
  284. Estudio de Horsemen (1936)
  285. Suburbios de un Paranoiac-Ciudad Crítica: Tarde en las Afueras de Historia europea (1936)
  286. Mesa de sol (1936)
  287. Composición surrealista con Figuras Invisibles (versión de segundo de "Rocas de Llané") (1936)
  288. Tres Young Surrealistic las mujeres que Aguantan en Sus Armas las Pieles de una Orquesta (1936)
  289. Venus de Milo con Cajones (1936)
  290. Venus De Milo con Cajones (1936)
  291. La Gruta Vertebrada @– Serie de Transferencia (1936)
  292. Calma blanca (1936)
  293. Mujer con Cajones (1936)
  294. Estudios anatómicos @– Serie de Transferencia (1937)
  295. Paisaje Pagano mediano (1937)
  296. Jirafa en llamas (1937)
  297. La Jirafa En llamas (1937)
  298. Canibalismo de los Objetos (1937)
  299. Creación de los Monstruos (1937)
  300. Cena en el Desierto (1937)
  301. Cena en el Desierto Encendido por Jirafas encima Fuego (1937)
  302. Canibalismo de cajones (Composición con Cajones) (1937)
  303. Playa encantada (Mucho tiempo, Sifón) (1937)
  304. Herodias (1937)
  305. Cómo los rascacielos Mirarán en 1987 (Dibujo para "americano Semanal") (1937)
  306. El Hysterical Arco (1937)
  307. Retrato imaginario de Lautréamont en la Edad de Diecinueve (1937)
  308. La Invención de los Monstruos (1937)
  309. Caballeros de Muerte (1937)
  310. Metamorfosis de Narcissus (1937)
  311. Palladio Thalia Pasillo (1937)
  312. Perspectivas (1937)
  313. Retrato de Freud (1937)
  314. Reina Salome (1937)
  315. Sueño (1937)
  316. Estudio para "La Inspección Falsa" (Perspectiva Falsa) (1937)
  317. Estudio para "La Metamorfosis de Narcissus" (1937)
  318. Cena surrealista en una Cama (Dibujo para un Proyecto de Película con el Marx Hermanos) (1937)
  319. Góndola surrealista Por encima de Bicicletas En llamas (Dibujo para un Proyecto de Película con el Marx Hermanos) (1937)
  320. Los cisnes que Reflejan Elefantes (1937)
  321. Untitled @– Hysterical Escena (1937)
  322. Untitled @– Lámpara con Cajones (Dibujo para un interior) (1937)
  323. Untitled @– Lámpara estándar Con Muletas (Dibujo para un interior) (1937)
  324. Untitled @– Mujer con una Cabeza de Flor (1937)
  325. Visiones de Eternidad (1937)
  326. La Mujer en llamas (1937)
  327. Aparición de la Figura de Vermeer en la Cara de Abraham Lincoln. El estudio para "La Imagen Desaparece" (1938)
  328. Aparición de Cara y Plato de Fruta en una Playa (1938)
  329. Playa en Cabo Creus con la mujer Sentada Vista del Atrás Mending una Vela y Barca (1938)
  330. Playa con Telefónico (1938)
  331. Coccyx Mujeres (1938)
  332. Composición @– Dos Mujeres con una Ciudad en el Fondo (1938)
  333. Debris De un Automóvil que Da Nacimiento a un Ciego Caballar Mordiendo un Teléfono (1938)
  334. Playa encantada con Tres Gracias Fluidas (1938)
  335. El Inacabable Enigma (1938)
  336. Cara del Grande Cyclopean Cretin (1938)
  337. Escena de Playa fantástica con Esqueleto y Loro (1938)
  338. Gradiva (1938)
  339. Galgo (1938)
  340. La Imagen Desaparece (1938)
  341. Figuras imaginarias con un Fondo de Monumentos españoles (Estudio para los Trajes para Coco Chanel) (1938)
  342. Violetas imperiales (1938)
  343. Impresiones de África (1938)
  344. Afgano invisible con la Aparición en la Playa de la Cara de García Lorca en la Forma de un Plato de Fruta con Tres Higos (1938)
  345. Mandolin, Plato de Fruta Con Peras, Dos Higos en una Mesa (1938)
  346. Bestia mitológica (1938)
  347. Palladio Pasillo de Sorpresa Dramática (1938)
  348. Filósofo Reclining (1938)
  349. Retrato de Sigmund Freud (1938)
  350. Retrato de Sigmund Freud @– Morfología del Cráneo de Sigmund Freud. Ilustración para "La Vida Secreta de Salvador Dalí" (1938)
  351. España (1938)
  352. Estudio para el Autorretrato en "Impresiones de África" (1938)
  353. Estudio para el Autorretrato en "Impresiones de África" (1938)
  354. El estudio para La Imagen Desaparece (1938)
  355. El Momento Sublime (1938)
  356. El Transparente Simulacrum de la Imagen Fingida (1938)
  357. Untitled (1938)
  358. Untitled @– Figura (inacabado) (1938@–39)
  359. El Aviso (1938)
  360. Actriz Betty Stockfeld Es Metamorphosed a un Enfermero (1939)
  361. Aparición de una Escena de Guerra en la Cara de Lugarteniente Deschanel. Cubierta de "Partido" (1939)
  362. Baby Mapa del Mundo (1939)
  363. Bacchanale (1939)
  364. Ballerina En la cabeza de una Muerte (1939)
  365. Dibujo para "Bacchanale" (1939)
  366. El Sueño de Venus (1939)
  367. El Enigma de Hitler (1939)
  368. Freud Perverso Polymorph (el niño búlgaro que Come una Rata) (1939)
  369. Gradiva que Deviene Frutas, Vegetales, Cerdo, Pan, y Sardina A la parrilla (1939)
  370. Gradiva, Ella Quién Adelanta (1939)
  371. Grupo de Figuras (1939)
  372. Paisaje con Teléfonos en un Plato (1939)
  373. Tristan loco (1939)
  374. Enmascarado Mermaid en Negro (1939)
  375. Metamorfosis de las Cinco Alegorías de Giovanni Bellini (1939)
  376. Metamorfosis del busto de un Hombre a una Escena Inspirada en Vermeer (1939)
  377. Metamorfosis del busto de un Hombre a una Escena Inspirada en Vermeer (1939)
  378. Filósofo Illuminated por la Luz de la Luna y el Sol de Encuadre (1939)
  379. Retrato de Gala (inacabado; detalle) (1939)
  380. Retrato de Sigmund Freud de "La Vida Secreta" (1939)
  381. El #psicoanálisis y La Morfología Conocen (1939)
  382. Puesto para "Bacchanale" (1939)
  383. Shirley Templo, El más Joven, Monstruo Más Sagrado del Cine en Su Tiempo (1939)
  384. Sirenas y Gracias @– Pone Diseño para Dalí "Bacchanale" (1939)
  385. La Esfera Ataca la Pirámide. Cubierta del Catálogo de la Exposición en Julien Leva es en Nueva York. (1939)
  386. Estudio para Aparición de un Vermeer Figura encima la cara de Abraham Lincoln (1939)
  387. Estudio para Retrato de Gala (1939)
  388. Estudio para un Ballet Backdrop (1939)
  389. Telefónico en un Plato Con Tres Sardinas A la parrilla al final de septiembre (1939)

1940–1949[editar]

  1. Alegoría de Aire de Ocaso (Alegoría del Everning) (1940@–41)
  2. Arcos con Bol de Fruta. Estudio para Mercado de Esclavo con el Aspecto del Busto Invisible de Voltaire (1940)
  3. Centaur (El Triunfo de Nautilus) (1940)
  4. Papá Longlegs del Anochecer... Hope! (1940)
  5. Etudes d'Anges (1940)
  6. Familia de Marsupial Centaurs (1940)
  7. Figuras en la Escalera (1940)
  8. La Época dorada @– Familiar de Marsupial Centaurs (1940@–41)
  9. Grupo de las mujeres que Imitan los Gestos de una Goleta (1940)
  10. Señora Louis Mountbatten (1940)
  11. Marcha de Comité de Tiempo @– Papillon (1940)[5][6]
  12. Vejez, Adolescencia, Infancia (Las Tres Edades) (1940)
  13. Perforated Casa con Bol de Fruta. Estudio para Mercado de Esclavo con el Aspecto del Busto Invisible de Voltaire (1940)
  14. Mercado de esclavo con el Busto de Desaparecer de Voltaire (1940)
  15. Dos Piezas de Pan, Expresando el Sentiment de Amor (1940)
  16. Untitled (Tres Figuras y un Ciprés) (1940)
  17. La Cara de Guerra (1940)
  18. Escena de cafetería. Las Figuras en la Mesa Hacen un que Dibujan Cráneo para la Pesadilla en "Moontide" (1941)
  19. Ropa automovilística (Clothed Automóvil) (1941)
  20. Traje para un Desnudo con un Codfish Cola (1941)
  21. Diseño para el Conjunto de "Laberinto" (1941)
  22. Diseño para "Laberinto" (1941)
  23. Dibujo para la Alucinación de Vaso en Hitchcock Película "Moontide (la Casa de Dr. Edwards)" (1941)
  24. El Ojo de Tiempo (1941)
  25. La Cara de que Dibuja Guerra para la Escena de Pesadilla en la Película "Moontide" (1941)
  26. La miel es más Dulce que Sangre (1941)
  27. Busto invisible de Voltaire (1941)
  28. Jewel (1941)
  29. Maquette Del scenery para "Laberinto" (1941)
  30. La boca misteriosa que Aparece en el Atrás de Mi Enfermero (1941)
  31. Pecado original (1941)
  32. Retrato de Gala (1941)
  33. Retrato de Gala. Estudio para "Galarina" (1941)
  34. Retrato de Señora George Tait, II (1941)
  35. Ruina con Cabeza de Medusa y Paisaje (1941)
  36. Puesto de "Tristan y Isolde" (1941)
  37. Autorretrato blando con Tocino Freído (1941)
  38. Estudio para Mercado de Esclavo con el Aspecto del Busto Invisible de Voltaire (1941)
  39. Estudio para "Pecado Original" (1941)
  40. Estudio para "Retrato de Señora Georges Tait, II" (1941)
  41. Templo @– Croquis para un Diseño de Conjunto (1941)
  42. El Triunfo de Nautilus (1941)
  43. Nacimiento de un Nuevo Mundo (1942)
  44. Composición (Dos Arlequines) (1942)
  45. Decor Para "Romeo et Juliet" (1942)
  46. Diseño para la Decoración de Interior de un Estable-Biblioteca (1942)
  47. Diseño para el conjunto de "Romeo y Juliet" (1942)
  48. Diseño para el conjunto de "Romeo y Juliet" (backdrops y pisos de ala) (1942)
  49. Diseño para un cartel para "La Vida Secreta de Salvador Dalí" (1942)
  50. Par divino @– Croquis para "Natividad de un Nuevo Mundo" (1942)
  51. Equestrian Desfile (posiblemente Pone Diseño para "Romeo y Juliet") (1942)
  52. Las Llamas, Llaman (1942)
  53. La tumba de Juliet (1942)
  54. Maternite Aux Oiseaux (1942)
  55. Melancolía @– Retrato de Cantante Claire Dux (1942)[7]
  56. Mural Pintura para Helena Rubinstein (tablero ) (1942)
  57. Mural Pintura para Helena Rubinstein (tablero ) (1942)
  58. Mural Pintura para Helena Rubinstein (tablero ) (1942)
  59. Desnudo en la Llanura de Rosas (1942)
  60. Retrato del Marqués De Cuevas (1942)
  61. Retrato de Señora Luther Greene (1942)
  62. Retrato de Señora Ortiz-Linares (1942)
  63. Romeo y Monumento de Juliet (1942)
  64. George santo y el Dragón (1942)
  65. La Oveja (1942)
  66. Estudio para la campaña contra venereal enfermedad: "el soldado Toma Aviso" (1942)
  67. Estudio para el retrato "Princess Arthchild Gourielli-Helena Rubinstein" (1942@–43)
  68. Estudio para el Conjunto de "que Lucha Laberinto el Minotauro (1942)
  69. Estudio para el conjunto de "Romeo y Juliet" (1942)
  70. El Dos en la Cruz (1942)
  71. Untitled @– Diseño para el Mural Pintura para Helena Rubinstein (1942)
  72. Untitled @– Para la campaña contra venereal enfermedad (1942)
  73. Untitled @– Pone Diseño (las figuras Cortadas en Tres) (1942)
  74. Guillermo Tell Grupo (1942@–43)
  75. El Huevo Roto (1943)
  76. Condottiere (Autorretrato como Condottiere) (1943)
  77. Geopoliticus El niño que Mira el Nacimiento del Hombre Nuevo (1943)
  78. Le Mendicant (1943)
  79. Madonna (1943)
  80. Madonna de los Pájaros (1943)
  81. La Madonna de los Pájaros con Dos Ángeles (1943)
  82. Pintura para el backdrop de "Cafetería De Chinitas" (1943)
  83. La Poesía de América (inacabado) (1943)
  84. Retrato de Embajador Cardenas (1943)
  85. Retrato de Señora Harrison Williams (1943)
  86. Princess Arthchil Gourielli (Helena Rubinstein) (1943)
  87. Sebastian santo (1943)
  88. El Barco (1943)
  89. Cortina de etapa para la Cafetería "de Ballet De Chinitas" (1943)
  90. Estudio para "Galarina" (1943)
  91. El Triunfo de Tourbillon (1943)
  92. Untitled @– Nuevo Accessoires (1943)
  93. La Apoteosis de Homero (1944@–45)
  94. Baile @– las Siete Artes (1944)
  95. Dibujo para la chaqueta de polvo de "Escondido Afronta" (1944)
  96. Frontispicio para "Escondido Afronta" @– Soy la Señora ... (1944)
  97. Gala En cueros. Estudio para "Soñar Causado por el Vuelo de una Abeja..." (1944)
  98. Galarina (1944@–45)
  99. Vuelo gigante Demi-Tasse con Incomprensible Appendage Cinco Metros Mucho tiempo (1944@–45)
  100. Composición de pierna. Dibujo de una serie de anuncios para Bryans Hosiery (1944)
  101. Tristan loco (1944)
  102. Escudo monumental para "Escondido Afronta" (1944)
  103. Música @– La Orquesta Roja @– Las Siete Artes (1944)
  104. Sueño causado por el vuelo de una abeja alrededor de una granada un segundo antes de despertar (1944)
  105. Paranoia (Figuras Surrealistas) (1944)
  106. Sentimental Colloquy (Estudio para un Ballet) (1944)
  107. Estudio para el Backdrop de "Tristan Loco" (Acto II) (1944)
  108. Estudio para el conjunto del ballet "Tristan Demente" (Acto ) (1944)
  109. Estudio para "La Apoteosis de Homero" (1944)
  110. Tristan y Isolde (1944)
  111. "Tristan y Isolde" @– estudio para el conjunto del ballet "Bacchanale" (1944)
  112. "Tristan Demente": Trajes para los Espíritus de Muerte (1944)
  113. Untitled @– Las Siete Artes (1944)
  114. Untitled @– Las Siete Artes (1944)
  115. Untitled @– Las Siete Artes (1944)
  116. Untitled @– Diseño para la pelota en la secuencia de sueño en "Spellbound" (1944)
  117. Mujeres Metamorphosed @– las Siete Artes (1944)
  118. Autumn Sonata (1945)
  119. Cesta de Pan (1945)
  120. El Puente Roto y el Sueño (1945)
  121. Diseño para la Película pellbound' () (1945)
  122. Diseño para la Película pellbound' () (1945)
  123. Diseño para el conjunto de la película "Spellbound" (1945)
  124. Don Quixote y el Windmills (1945)
  125. Dibujo para "Spellbound" (1945)
  126. El Ojo (1945)
  127. Fuente de se Ordeña Extender Uselessly encima Tres Zapatos (1945)
  128. Cuatro Ilustraciones: Figuras Hembra con Vela (1945)
  129. Ilustración para "La Autobiografía de Benvenuto Cellini" (1945)
  130. Ilustración para "La Autobiografía de Benvenuto Cellini" (1945)
  131. Ilustración para "La Autobiografía de Benvenuto Cellini" (1945)
  132. Melancolía (1945)
  133. Mi Mujer, En cueros, Mirando en su Cuerpo propio (1945)
  134. La nariz de Napoleón (1945)
  135. Retrato de Señora Isabel Styler-Tas (1945)
  136. Cartel para un Ballet (1945)
  137. Resurrección de la Carne (1945)
  138. Escaparate con Coser Máquina y Paraguas (1945)
  139. Spellbound (1945)
  140. Estudio para la secuencia de sueño en "Spellbound" (1945)
  141. Estudio para "Retrato de Señora Isabel Styler-Tas" (1945)
  142. Tres Apariciones del Visage de Gala (1945)
  143. Untitled @– Retrato de una Mujer (1945)
  144. Untitled @– Escena con Alegoría Marina (1945)
  145. Victoria @– Mujer Metamorphosing a una Barca con Ángeles (1945)
  146. Benvenuto Cellini y Júpiter (1946)
  147. Navidad (Noel) (1946)
  148. Composición @– Retrato de Señora Eva Kolsman (1946)
  149. Trilogía de desierto @– Aparición de un Par en el Desierto @– para "perfume de Flor" del Desierto (1946)
  150. Trilogía de desierto @– Aparición de una Mujer y Arquitectura Suspendida en el Desierto @– para "perfume de Flor" del Desierto (1946)
  151. Trilogía de desierto @– Flor en el Desierto (1946)
  152. Imagen doble para "Destino" (1946)
  153. Dibujo para Disney "Destino" (1946@–47)
  154. Madonna (1946)
  155. Metamorphose (1946)
  156. Desnudo en el Paisaje de Desierto (1946)
  157. Uno de ilustraciones para Shakespeare "Macbeth" (1946)
  158. La Mancha (1946)
  159. Estudio para el "Anuncio" de Perfume del Desierto (1946)
  160. La Tentación de Anthony Santo (1946)
  161. Untitled (Bailes españoles en un Paisaje) (1946)
  162. La Anunciación (1947)
  163. Batalla Sobre un Diente de león (1947)
  164. Catedral de Pulgares (Los Pulgares) (1947)
  165. Dematerialization Acercarse la Nariz de Nero (1947)
  166. Diseño para "Destino" (1947)
  167. Diseño para "Destino" (1947)
  168. Dibujo para " Secretos de Artesanía Mágica" (501947)
  169. Equilibrio de pluma (Interatomic Equilibrio de la pluma de un Cisne) (1947)
  170. Hollywood (1947)
  171. Hollywood. Ilustración de cubierta para "revista" de Ocaso (1947)
  172. El Modelo Imposible (dibujo para " Secretos de Artesanía Mágica") (1947)
  173. Jour de la Vierge (1947)
  174. Retrato de Picasso (1947)
  175. Rock y Enfurecido Caballar Durmiendo Bajo el Mar (1947)
  176. Estudios para los centros de aire y morfologías blandas de "Leda Atómica" (1947)
  177. Estudio para Dematerialization de la Nariz de Nero (1947)
  178. Estudio para Leda Atómica (1947)
  179. Estudio para "Leda Atómica" (1947)
  180. Las Tres Esfinges de Biquini (1947)
  181. Untitled (Templo Frontage con Explosiones Atómicas) (1947)
  182. Oreja de trigo (1947)
  183. Dibujo para el programa para el ballet "Cuando te Gusta" después de que la comedia de Shakespeare (1948)
  184. Los Elefantes (1948)
  185. Leda Atómica (primero versión inacabada) (1948)
  186. Retrato de Señora Mary Sigall (1948)
  187. Retrato de Nada Pachevich (1948)
  188. Estudio para un Retrato (inacabado) (1948)
  189. Untitled (Paisaje) (1948)
  190. Untitled (Desnudo macho en un Paisaje) (1948)
  191. Untitled @– Ilustración para "Secretos de Artesanía Mágica" (1948)
  192. Cuatro Sillones en el Cielo (1949)
  193. Mártir futuro de Olas Supersónicas (1949@–50)
  194. "La Turbie" @– Señor James Dunn Sentado (1949)
  195. Lago di Garda (1949)
  196. Leda Atomica (1949)
  197. La Madonna de Portuario Lligat (primero versión) (1949)
  198. Mayo (1949)
  199. Nápoles (1949)
  200. Roma (1949)
  201. Set diseño para el ballet "Los Sacos Del Molinero" (1949)
  202. Set diseño para el ballet "Los Sacos Del Molinero" (1949)
  203. Set diseño para el ballet "Los Sacos Del Molinero" (1949)
  204. Set diseño para el ballet "Los Sacos Del Molinero" (1949)
  205. Set diseño para el ballet "Los Sacos Del Molinero" (1949)
  206. Set diseño para el ballet "Los Sacos Del Molinero" (1949)
  207. Estudio para "La Madonna de Portuario Lligat" (1949)

1950–1959[editar]

  1. Angel (Estudio) (1950)
  2. Ascenso al Cielo (1950)
  3. Backdrop Para "Don Juan Tenorio" (1950)
  4. Clavel y Tela de Oro (1950)
  5. Cristo en Perspectiva (1950)
  6. Cork (estudio para "La Madonna de Portuario Lligat") (1950)
  7. La Creación de Eve @– Obteniendo Naturaleza Viviente Doble del Sueño de Hombre (1950)
  8. Dalí en la Edad de Seis (1950)
  9. El bigote de Dalí (1950)
  10. Diseño para la escena de muerte en "Don Juan Tenorio" (1950)
  11. Erotic Playa (1950)
  12. El Juicio de París (1950)
  13. Arrodillando Figura (Microphysical Phosphenes) (1950@–51)
  14. Paisaje de Portuario Lligat (1950)
  15. Paisaje de Portuario Lligat con Homely Ángeles y Pescador (1950)
  16. La Madonna de Portuario Lligat (detalle) (1950)
  17. La Madonna de Portuario Lligat (versión de segundo) (1950)
  18. Metamorfosis y Desintegración Dinámica de un Hueso de Jibia que Deviene Gala (estudio para "La Madonna de Portuario Lligat") (1950)
  19. Mystical Clavel (1950@–51)
  20. El rinoceronte que Desintegra (1950)
  21. El Reloj Blando (1950)
  22. Estudio después de que "Madonna y Niño" por Piero Della Francesca para "La Madonna de Portuario Lligat" (1950)
  23. Estudio para el niño en "La Madonna de Portuario Lligat" (1950)
  24. Estudio para el drapery en "La Madonna de Portuario Lligat" (1950)
  25. Estudio para un Backdrop (1950)
  26. Estudio para cabeza de "Madonna de Portuario Lligat" (1950)
  27. Estudio para "Yo en la Edad de Seis..." (1950)
  28. Coronación celestial (1951)
  29. Cerberrus. Ilustración para la comedia Divina de "Dante" (1951)
  30. Cristo de San Juan de la Cruz (1951)
  31. Contemplación cósmica (1951)
  32. Dante (1951)
  33. Explotando Flor (1951)
  34. Madonna explosiva (1951)
  35. El Ángel Caído. Ilustración para la comedia Divina de "Dante" (1951)
  36. Los Seguidores de Simon. Ilustración para la comedia Divina de "Dante" (1951)
  37. El cráneo humano que Consta de los cuerpos de Siete Mujeres En cueros (1951)
  38. Ilustración para la comedia Divina de "Dante" (1951)
  39. Paisaje con Caballero y Gala (1951)
  40. Un Logician Diablo @– Lucifer. Ilustración para la comedia Divina de "Dante" (1951)
  41. Retrato de un Niño (inacabado) (1951)
  42. Retrato de Coronel Jack Warner (1951)
  43. Retrato de Katharina Cornell (1951)
  44. Retrato de Señora Jack Warner (1951)
  45. La Reina de las Mariposas (1951)
  46. Raphaelesque Encabeza Explotar (1951)
  47. Raphaelesque Encabeza Explotar (1951)
  48. Estudio para "Cristo de St. John de la Cruz" (1951)
  49. Untitled (Hormigas y Oreja de Trigo) (1951)
  50. El Wheelbarrows (1951)
  51. El Ángel de Portuario Lligat (1952)
  52. El Ángel de Portuario Lligat (1952)
  53. Arithmosophic Cross (1952)
  54. Asummpta Corpuscularia Lapislazulina (1952)
  55. La Desintegración de la Persistencia de Memoria (1952@–54)
  56. Equestrian Figura molecular (1952)
  57. Eucharistic Bodegón (1952)
  58. Explotando Cabeza (1952)
  59. Foreshortening De Gala (1952)
  60. Gala Placida (1952)
  61. Galatea de las Esferas (1952)
  62. Cabeza de un Ángel Gris (1952@–54)
  63. Madonna en Partículas (1952)
  64. Madonna en Partículas (1952)
  65. Cruz nuclear (1952)
  66. Cabeza nuclear de un Ángel (1952)
  67. Oposición (1952)
  68. Raphaelesque Dinámica (1952)
  69. Estudio para la Cabeza de la Virgen (1952)
  70. El Árbol (1952)
  71. Diseños de traje para "Le Ballet Des Vendangeurs" (La Uva Pickers' Ballet) (1953)
  72. Diseños de traje para "Le Ballet Des Vendangeurs" (La Uva Pickers' Ballet) (1953)
  73. Diseños de traje para "Le Ballet Des Vendangeurs" (La Uva Pickers' Ballet) (1953)
  74. El diseño de Dalí para un concurso de moda bajo el Tema "La Mujer del Futuro" (1953)
  75. La Uva Pickers: Bacchus Chariot (1953)
  76. El Corazón Real (1953)
  77. #Tortuga para "Le Ballet Des Vendangeurs" (1953)
  78. El Ángel Cross (1954)
  79. Anthropomorphic Figura (1954)
  80. El Coloso de Rhodes (1954)
  81. Crucifixion (1954)
  82. Crucifixion ('Corpus Hypercubus') (1954)
  83. Dalí Desnudo (1954)
  84. Equestrian Fantasía @– Retrato de Señora Dunn (1954)
  85. La gala que Contempla el Corpus Hypercubus (1954)
  86. Galatée (1954)
  87. La cabeza Bombardeada con Granos de Trigo (Cabeza de Partícula Sobre el Pueblo de Cadaqués) (1954)
  88. Le Papillon au Rocher (1954)
  89. El Faro en Alexandria (1954)
  90. El Faro en Alexandria (1954)
  91. Madonna y Niño de Partícula (Dibujo Nuclear) (1954)
  92. La Velocidad Máxima de Madonna de Raphael (1954)
  93. Microphysical Madonna (1954)
  94. Mediodía (Cuartel de Portuario Lligat) (1954)
  95. Retrato de Gala con Rhinocerotic Síntomas (1954)
  96. Retrato de Señora Ann Woodward (1954)
  97. Retrato de Señora Reeves (1954)
  98. Las Pirámides y el Sphynx de Gizeh (1954)
  99. Rhinocerotic Desintegración de Illissus de Phidias (1954)
  100. Romano Caballero en España (1954)
  101. Siete Moscas y un Modelo (1954)
  102. Croquis para "Reloj Blando, Explotando a Piezas después de que Veinte Años de Completos Motionlessness" (8881954)
  103. Reloj blando en el Momento de Primera Explosión (1954)
  104. Estatua de Olímpico Zeus (1954)
  105. Sinfonía en Rojo (1954)
  106. Dos Adolescentes (1954)
  107. Las Paredes de Babilonia (1954)
  108. Young Coche Virgen-Sodomized por los Cuernos de Su Castidad Propia (1954)
  109. Ascensionist Santo Cecilia (1955)
  110. Cuernos azules. Diseño para una Bufanda (1955)
  111. Combate (Microphysical Guerreros) (1955)
  112. Ilustración para "Tres Picos" (1955)
  113. El Lacemaker (copia de la pintura por Vermeer Furgoneta Delft) (1955)
  114. La Última Cena (1955)
  115. Paranoiac-Estudio crítico de Vermeer es 'Lacemaker' (1955)
  116. Retrato de Laurence Olivier en la Función de Richard III (1955)
  117. El Rinoceronte Vistió encima Encaje (1955)
  118. El Rinoceronte Vistió encima Encaje (detalle) (1955)
  119. Rhinocerotic Busto de Vermeer "Lacemaker" (1955)
  120. Rhinocerotic Figuras (1955)
  121. Rhinocerotic Retrato de Vermeer "Lacemaker" (1955)
  122. Estudio para The Last Supper (1955)
  123. Dos Discípulos (Estudio para "Sacramento del The Last Supper") (1955)
  124. Untitled (La Aventura Asombrosa de Vermeer "Lacemaker") (1955)
  125. Anti-Protonic Suposición (1956)
  126. Assumpta Canaveral (1956)
  127. Don Quixote (1956@–57)
  128. Don Quixote (1956@–57)
  129. Don Quixote (1956@–57)
  130. Don Quixote (1956@–57)
  131. Trajes elegantes (1956)
  132. El Niño Jesus (1956)
  133. El Trago Inmóvil. Estudio para "Bodegón @– Rápido Emotivo" (1956)
  134. Naturaleza Morte Vivante (Bodegón Viviente) (1956)
  135. Rhinocerotic Gooseflesh (1956)
  136. Santo Rodeado por Tres Pi-Mesons (1956)
  137. El Cráneo de Zurbarán (1956)
  138. St. Helena de Portuario Lligat (1956)
  139. Estudio para un bol de fruta en "Bodegón @– Rápido Emotivo" (1956)
  140. Estudio para "Naturaleza Morte Vivante" (1956)
  141. Untitled (Paisaje con Mariposas) (1956)
  142. Jarrón de Flores (1956)
  143. Vaso de vino y Barca (1956)
  144. Paisaje de mariposa (El Grande Masturbator en un Paisaje Surrealista con D.N.Un.) (1957@–58)
  145. Paseo celestial (1957)
  146. El Duque de Urbino (Retrato de Cuenta Theo Rossi Di Montelera) (1957)
  147. La Época dorada (Don Quixote) (1957)
  148. La Ópera Magnífica (1957)
  149. Metamorphosed Mujeres @– Las Siete Artes (1957)
  150. Rapsodia moderna @– Las Siete Artes (1957)
  151. Orquesta roja (1957)
  152. Rock 'n Corro (1957)
  153. John santo (1957)
  154. Santiago El Grande (1957)
  155. Hechicería @– Las Siete Artes (1957)
  156. Trago (1957)
  157. Untitled (Paisaje surrealista) (1957@–58)
  158. Ángeles y Santo alegóricos en Adoración del Espíritu Santo (1958)
  159. Angel (1958)
  160. Ascension (1958)
  161. El Ascension de Cristo (1958)
  162. Cristo. De "El Apocalipsis de St. John" (1958)
  163. Payaso para "La Aventura Asombrosa del Lacemaker y el Rinoceronte" (1958)
  164. Madonna cósmica (1958)
  165. Cubierta de "El Apocalipsis de St. John" (1958)
  166. Detalle de "Moonlit Paisaje con Acompañamiento" (1958)
  167. Dionysus Spitting La Imagen Completa de Cadaqués en el Consejo de la Lengua de un Tres-Storied Gaudinian Mujer (1958@–60)
  168. El Descubrimiento de América por Christopher Colón (1958@–59)
  169. Paisaje Puerto Cercano Lligat (1958)
  170. Lógico Rapproachment de un Trouser Botón y un Par de Cerezas (1958)
  171. Meditative Rose (1958)
  172. Metamorfosis de la cara de Hitler a un Moonlit Paisaje con Acompañamiento (1958)
  173. PI-Mesonic Ángel (1958)
  174. La oreja del Papa (1958)
  175. Portraif De Chester Dale y Su Perro Coco (1958)
  176. Retrato de Señor James Dunn (1958)
  177. Radiolaire Esqueleto. Ilustración para " Secretos de Artesanía Mágica" (501958)
  178. Escena religiosa en Partículas (1958)
  179. El Sistine Madonna (1958)
  180. El Sistine Madonna (detalle) (1958)
  181. Estudio para "El Descubrimiento de América por Christopher Colón" (1958)
  182. Velazquez Pintando el Infanta Margarita con las Luces y Sombras de Su Gloria Propia (1958)
  183. Cristo en un Guijarro (1959)
  184. El cisne de Leda (1959)
  185. Del Muy Monarchical Educación del Young (1959)
  186. Pieta. De "El Apocalipsis de St. John" (1959)
  187. Portuario Lligat en Ocaso (1959)
  188. Retrato de Reinaldo Herrera Marquis De Torre Casa (1959)
  189. Estudio para "la mujer que Desnuda" (1959)
  190. El Jarrón de Acianos (1959)
  191. La Virgen de Guadalupe (1959)
  192. La mujer que Desnuda (1959)

1960–1969[editar]

  1. El Apocalipsis de John Santo (1960)
  2. Árabes. Estudio para "La Batalla de Tetuan" (1960)
  3. Beatrice (1960)
  4. Nacimiento de una Divinidad (1960)
  5. Nacimiento o) (1960)
  6. Silla con las Alas de un Buitre (1960)
  7. El Atleta Cósmico (1960)
  8. El Ecumenical Consejo (1960)
  9. El Ecumenical Consejo (1960)
  10. Un Destino del Parthenon (1960)
  11. Desnudo Sentado hembra (1960)
  12. Figura En la Forma de una Nube (1960)
  13. Gala Desnudo De Detrás Mirando en un Espejo Invisible (1960)
  14. Hyperxiological Sky (1960)
  15. La Vida de Mary Magdalene (1960)
  16. Madonna (1960)
  17. Las Sirvientas-en-Esperando (Las Meninas) (1960)
  18. Las Sirvientas-en-Esperando (Las Meninas; detalle) (1960)
  19. Retrato de "Bobo" Rockefeller (inacabado) (1960)
  20. Retrato de Countess Ghislaine d'Oultremont (1960)
  21. Retrato de Juan de Pareja Reparando una Cuerda de Su Mandolin (1960)
  22. Retrato de un Hombre ( Eran Allí) (1960)
  23. Retrato de Señora Fagen (1960)
  24. Retrato de St. Jerome (1960)
  25. Un Propos del "Treatise en Forma Cúbica" por Juan de Herrera (1960)
  26. Anne santa y el Niño (1960)
  27. Santo y Anne santos John (1960)
  28. San Salvador y Antonio Gaudi Luchando para la Corona de la Virgen (1960)
  29. El Criado de los Discípulos en Emmaus (1960)
  30. Seis Figuras (1960)
  31. El Elefante Espacial (1960)
  32. St. Peter es en Roma (Explosión de Mystical Fe en el Midst de una Catedral) (1960)
  33. La Trinity (Estudio para "El Ecumenical Consejo") (1960)
  34. Dos Figuras Religiosas (1960)
  35. Untitled (1960)
  36. Untitled (La Señora de Avignon) (1960)
  37. Auca "El Triomf Yo el Rodoli de la Gala yo en Dali" (1961)
  38. Árabes. Estudio para "La Batalla de Tetuan" (1961)
  39. La Batalla de Tetuan (1961@–62)
  40. El Infanta (Estando Mujer) (1961)
  41. El cisne de Leda (Leda y el Cisne) (1961)
  42. El sueño de Mohammed (Homenaje a Fortuny) (1961)
  43. Retrato de una Mujer @– la chaqueta Gris que Lleva un Pearl Collar (1961)
  44. Estudio para "La Batalla de Tetuan" (1961)
  45. Estudio para "La Batalla de Tetuan" (1961)
  46. El Alquimista (1962)
  47. Árabe (1962)
  48. Árabe (1962)
  49. Macrophotographic Autorretrato con el Aspecto de Gala (1962)
  50. Macrophotographic Autorretrato con el Aspecto de Gala (detalle) (1962)
  51. La cabeza de Medusa (1962)
  52. Retrato de Señor Fagen (1962)
  53. El Corazón Sagrado de Jesus (1962)
  54. St. George y el Dragón (1962)
  55. Estudio para "La Batalla de Tetuan" (1962)
  56. Estudio de un Desnudo Hembra (1962)
  57. Giro en el Estudio de Velazquez (1962)
  58. Visión de Fatima (1962)
  59. Árabes @– la Muerte de Raimundus Lullus (1963)
  60. Árabes @– la Muerte de Raymond Lulle (1963)
  61. Desoxyribonucleic Árabes de ácido (1963)
  62. D'Artagnan (1963)
  63. Cincuenta Pinturas Abstractas Qué tan Vistos de Dos Cambio de Patios a Tres Lenin Masquerading como chinos y cuando Vistos de Seis Patios Aparecen como la Cabeza de un Real Bengal Tigre (1963)
  64. Galacidalacidesoxyribonucleicacid (1963)
  65. Hércules Ascensores la Piel del Mar y Para Venus para un Instante de Despertar Amor (1963)
  66. El Juicio de París (1963)
  67. Madonna con un Mystical Rosa (1963)
  68. El sueño de Mohammed (1963)
  69. Retrato de Mi Hermano Muerto (1963)
  70. Escena religiosa (1963)
  71. Estudio para Deoxyribonucleic árabes de Ácido (1963)
  72. Estudio para Deoxyribonucleic árabes de Ácido (1963)
  73. Estudio para "Cincuenta Cuadros Abstractos Qué tan Vistos de Dos Cambio de Patios a Tres Lenin Masquerading como chinos y cuando Vistos De Seis Patios Aparecen como la Cabeza de un Real Bengal Tigre" (1963)
  74. Untitled (Bodegón con Lirios) (1963)
  75. Busto de Dante (1964)
  76. El Sueño de Ezechiel (1964)
  77. Desnudo hembra (después de que restauración) (1964)
  78. Paisaje con Moscas (1964)
  79. Madonna con una Rosa (1964)
  80. Untitled (St. John) (1964)
  81. Untitled. Desnudo hembra en una Paleta (1964)
  82. Venus con Cajones (1964)
  83. Venus' Otorhinologic Cabeza (1964)
  84. La Lección de Anatomía (1965)
  85. Barcelona. Beachwear Diseño (1965)
  86. El Cáliz de Vida (1965)
  87. "Carácter Masquerading en Clavar Arriba de una Mariposa" (1965)
  88. Volviendo. Diseño para una Playa Dos-pieza (1965)
  89. Crucifixion (Dedicación: Para Reina de Gala del Dalí Divino) (1965)
  90. Dalínian Imperio. Diseño para un Vestido de Cóctel del Verano (1965)
  91. El Duque D'Olivares (1965)
  92. Piso extra. Diseño para un Biquini (1965)
  93. Cincuenta-Cincuenta. Diseño de bañador (1965)
  94. Homenaje a Meirronier (1965)
  95. Homenaje a Mijo (1965)
  96. Laocoon Tormented Por Moscas (1965)
  97. El esclavo de Michelin @– Puede Ser Utilizado como Automovilístico (1965)
  98. Noche en el Hotel (Abstracto en blanco y negro) (1965)
  99. Odalisque Por un Baño (Escena de Harén) (1965)
  100. ODalísque. Diseño para un Vestido de Anochecer del Verano (1965)
  101. Philipp II Comulgando (1965)
  102. Retrato de Gala (Gala Contra el Ligero) (1965)
  103. Retrato de Señora Ruth Daponte (1965)
  104. La Estación de Ferrocarril en Perpignan (1965)
  105. Salvador Dalí en el Acto de Pintar Gala en la Apoteosis del Dólar (1965)
  106. The Sun de Dalí (1965)
  107. Tenis. Diseño para un Vestido de Tenis (1965)
  108. Sed (1965)
  109. Untitled (Cristo apocalíptico: Cristo con Llamas) (1965)
  110. Untitled (St. John de Detrás) (1965)
  111. Astronauta amarillo (clerical). Diseño para un Vestido de Anochecer del Verano (1965)
  112. Figura grande para "Pesca de Atunes" (1966@–67)
  113. Figura grande para "Pesca de Atunes" (1966@–67)
  114. Moisés y el Faraón (1966)
  115. El Progreso de "Pesca de Atunes" (1966@–67)
  116. Estudio para "Pesca de Atunes" (1966@–67)
  117. Estudio para "Pesca de Atunes" (1966@–67)
  118. Estudio para "Pesca de Atunes" (1966@–67)
  119. Pesca de atún (adelantado Estatal) (1966@–67)
  120. Pesca de atún (adelantado Estatal) (1966@–67)
  121. Pesca de atún (adelantado Estatal) (1966@–67)
  122. Untitled (Erotic Escena con Siete Figuras) (1966)
  123. Cenicero (1967)
  124. Dalí-Flor (1967)
  125. La figura que Sube un Peldaño (1967)
  126. El Espectáculo de Flor @– Clavel (1967)
  127. Gala (1967)
  128. Le Voyageur (1967)
  129. Las Montañas de Gorra Creus en la Marcha (1967)
  130. Uno de gráficos para "Dalí illustre Casanova" (Dalí Ilustra Casanova) (1967)
  131. Cisne-Elefante y Serpiente @– Puede Ser Utilizado como un Cenicero (1967)
  132. Pesca de atún (1967)
  133. Cyclops (1968)
  134. Pescador de Portuario Lligat Mending Su Red (1968)
  135. El Hallucinogenic Toreador (1968@–70)
  136. L'Importante C'est la Rose (1968)
  137. Ligero y Sombra (1968)
  138. Minerva Loca Loca loca @– Ilustración para "Memorias de Surrealismo" (1968)
  139. El Patio de Portuario Lligat (1968)
  140. Croquis para "El Hallucinogenic Toreador" (1968)
  141. Estudio para el Toreador Cara en "El Hallucinogenic Toreador". El Likeness Sugiere Que Bien Pueda Haber Devenido la cara de la gala (1968)
  142. Estudio para "Atleta Cósmico" (1968)
  143. Estudio de Moscas para "El Hallucinogenic Toreador" (1968)
  144. Tauromachia Yo @– El Torero, el Matar (tercio y ronda final del bullfight) (1968)
  145. Debris Cristo (1969)
  146. Emblema de Orgullo Herido (1969)
  147. Hora de la Monarquía (1969)
  148. Pimp (1969)
  149. La Piscina de Lágrimas. Ilustración para "Alice en Wonderland" por Lewis Carroll en una Edición Publicada por Maecenas Prensa, Nueva York (1969)
  150. Estudio de un Macho Desnudo @– Sebastian Santo (1969)
  151. La Piscina en Portuario Lligat (1969@–70)
  152. Grifo (Parrilla) (1969)
  153. Toreo Noir (1969)
  154. Untitled (Bodegón con Tela Blanca) (1969)
  155. Untitled (Ángel surrealista) (1969)

1970–1979[editar]

  1. Ángel de Victoria (1970)
  2. Aparición de Venus (1970)
  3. Cristo (1970)
  4. El Dalinian Senyera (Catalonian Bandera Nacional) (1970)
  5. Máscara de muerte de Napoleón (1970)
  6. Máscara de muerte de Napoleón (1970)
  7. Máscara de muerte de Napoleón @– Puede Ser Utilizado como Cubierta para un Rinoceronte (1970)
  8. Aníbal que Cruza los Alpes (1970)
  9. Aníbal que Cruza los Alpes (1970)
  10. El Horseman del Apocalipsis (1970)
  11. Les Clemolselles D'Avignon (Las Chicas de Avignon) (1970)
  12. Figuras desnudas en Cabo Creus (1970)
  13. Op Rinoceronte (1970)
  14. Otorhinological Cabeza de Venus (1970)
  15. Otorhinological Cabeza de Venus (1970)
  16. Amantes pacientes (Aparición de un Stereoscopic Cara en el Ampurdan Paisaje) (1970)
  17. Retrato de John Theodoracopoulos (1970)
  18. Retrato de Picasso (También Tengo Sabido el Emperador) (1970)
  19. Proyecto para una Piscina en Pubol (1970)
  20. Roger que Libera Angelica (St. George y el Damsel) (1970)
  21. Silueta de un Tightrope Walker y Payaso (1970)
  22. Croquis para un Techo del Teatro-Museo Dalí (1970)
  23. Estudio para la Decoración del Techo en Pubol (1970)
  24. Untitled (Michelangelo Cabeza con Cajones) (1970)
  25. Winged Victoria (1970)
  26. El Banquero (serie de once gouaches en profesiones diferentes) (1971)
  27. Caligula Caballo (los caballos de Dalí) (1971)
  28. Techo de la Sala de Gala Chateau en Pubol (1971)
  29. El Caballero cristiano (los caballos de Dalí) (1971)
  30. Clauilegnio @– El Flaming Caballo (los caballos de Dalí) (1971)
  31. Dalí como Niño con Su Padre (1971)
  32. Diseño para la Piscina en Portuario Lligat (1971)
  33. Doctor, Doctor (1971)
  34. Figura con Bandera. Ilustración para "Memorias de Surrealismo" (1971)
  35. Señora Godiva (los caballos de Dalí) (1971)
  36. Le Char d'O (1971)
  37. Ahora Es Anochecer (Amazon) (1971)
  38. La Segunda Mayoría de Cristo (1971)
  39. La Segunda Mayoría de Cristo (1971)
  40. Vista de Pubol (1971)
  41. Vista de Pubol (1971)
  42. Dalí de la Gala de Pintura Posterior del Posterior Eternalized por Seis Córneas Virtuales Provisionalmente Reflejadas en Seis Espejos Reales (inacabados) (1972@–73)
  43. Dalí de la Gala de Pintura Posterior del Posterior Eternalized por Seis Córneas Virtuales Provisionalmente Reflejadas en Seis Espejos Reales (inacabados) (1972@–73)
  44. "Dalí" Paleta. Frontispicio para el esbozo de "Las Pinturas de Dalí de la Llave" (1972)
  45. La Hija del Viento Del oeste (1972)
  46. La Cara (1972)
  47. El sueño de Gala (Sueño de Paraíso) (1972)
  48. Marilyn Monroe (1972)
  49. Objeto para Gala (1972)
  50. Obertura en Trompe l'Oeil (1972)
  51. Palacio de los Vientos (1972@–73)
  52. Palacio de los Vientos (pintura de techo en el Teatro Museo Dalí; detalle) (1972@–73)
  53. Poliedro. Jugadores de baloncesto que Son Transformados a Ángeles (Reuniendo un Holograma @– el Elemento Central) (1972)
  54. Cuantificación de Leonardo de Vinci "The Last Supper" (1972)
  55. Radiadores, Radiador-Cubiertas (1972)
  56. Autorretrato (Fotomontaje con el Mao "famoso-Marilyn" que Philippe Halsman creó en el deseo de Dalí) (1972)
  57. Sfumato (1972)
  58. El Fumador de Dormir (1972@–73)
  59. El Fumador de Dormir (1972@–73)
  60. Eve espacial (1972)
  61. Trajan En Horseback (1972)
  62. Untitled (Stereoscopic Pintura) (1972)
  63. Detrás (1973)
  64. Techo del "Palacio del Viento" (1973)
  65. Figurine-Nike sur un Socle (1973)
  66. El castillo de Gala en Pubol (1973)
  67. Hércules y Gravida (1973)
  68. Hitler Masturbating (1973)
  69. Holos! Holos! Velazquez! Gabor! (1973)
  70. Las Galas de Portuarios Lligat (1973)
  71. Pomona, Otoño (1973)
  72. Retrato de Dr. Brian Mercer (1973)
  73. El Príncipe de Sueño (El príncipe de ensueno) (1973@–79)
  74. Estudio para la Conmemoración del Primer Holograma Cilíndrico para Alice Cooper (1973)
  75. Tres Hyper-Gracias Realistas (Anti-Racismo) (1973)
  76. El Ángel de Alquimia (1974)
  77. Sillón con el paisaje Pintado para Gala Chateau en Pubol (1974)
  78. Batalla en las Nubes (1974)
  79. La Masa Negra (1974)
  80. Busto de Velazquez Convirtiendo en Tres Figuras que Conversan (1974)
  81. Cristo de San Juan de la Cruz (1974)
  82. Cranach Metamorfosis (Mujer en un Espejo) (1974)
  83. Equestrian Retrato de Carmen Bordiu-Franco (1974)
  84. Figura con Cisne (1974)
  85. Gala en la Ventana (1974)
  86. La gala que Contempla el Mar mediterráneo Qué en Veinte Metros Deviene el Retrato de Abraham Lincoln @– Homenaje a Rothko (primero versión) (1974@–75)
  87. El pie de Gala (1974)
  88. El pie de Gala (tablero izquierdo) (1974)
  89. El pie de Gala (tablero correcto) (1974)
  90. Nieuw Amsterdam (1974)
  91. Desnudo viniendo arriba de un Stairway (1974)
  92. El Palacio del Viento (1974)
  93. El Palacio del Viento (1974)
  94. Patio-Jardín del Dalí Museo-Teatro en Figueras (1974)
  95. El Fénix (1974)
  96. Ruggiero que Libera Angelica (1974)
  97. El Zapato (el objeto Surrealista que Funciona Simbólicamente) (1974)
  98. El Zapato (el objeto Surrealista que Funciona Simbólicamente) (reconstrucción) (1974)
  99. Estando Desnudo Hembra (1974)
  100. A Meli (1974)
  101. Transformación de "Antiques" Cubierta de Revista a la Aparición de una Cara (1974)
  102. Reloj Blando herido (1974)
  103. Castor y Pollux (1975)
  104. La Silla (stereoscopic trabajo, componente dejado) (1975)
  105. La Silla (stereoscopic trabajo, componente correcto) (1975)
  106. Flamme-Figura (1975)
  107. La Jirafa (La Jirafa de Avignon) (1975)
  108. Lullus @– Homenaje a Raimundus Lullus (diseño para una pintura de techo) (1975)
  109. Desnudo en un Paisaje (1975)
  110. Estudio para "La Silla" (1975)
  111. Diseño arquitectónico (el ojo que Coge Economía) (1976)
  112. La Silla (stereoscopic trabajo, componente dejado) (1976)
  113. La Silla (stereoscopic trabajo, componente correcto) (1976)
  114. Cristo Torció (1976)
  115. Cristo Torció (1976)
  116. La gala que Contempla el Mar mediterráneo Qué en Veinte Metros Deviene el Retrato de Abraham Lincoln @– Homenaje a Rothko (versión de segundo) (1976)
  117. Homenaje a Filosofía (1976)
  118. Las Meninas (Las Sirvientas-en-Esperando) (stereoscopic trabajo, componente dejado) (1976@–77)
  119. Las Meninas (Las Sirvientas-en-Esperando) (stereoscopic trabajo, componente correcto) (1976@–77)
  120. Armonía musical (1976)
  121. Perseu (1976)
  122. Retrato de Gala (1976@–77)
  123. Dibujo preparatorio para "La Silla" (1976)
  124. Monstruo blando (Monstruo blando adormercido) (1976)
  125. Estudio para "Las Meninas" (stereoscopic trabajo, componente dejado) (1976)
  126. Estudio para "Las Meninas" (stereoscopic trabajo, componente correcto) (1976)
  127. Trajano A Caballo (1976)
  128. El Unicornio (inacabado) (1976)
  129. El Lavamanos (stereoscopic trabajo, componente dejado) (1976)
  130. El Lavamanos (stereoscopic trabajo, componente correcto) (1976)
  131. Angelic Paisaje (1977)
  132. La cabeza de Aurora, Después de que Michelangelo (detalle de una Figura en la Tumba de Lorenzo Di Medici) (1977)
  133. Dalí Levantamiento la Piel del Mar mediterráneo para Mostrar Gala el Nacimiento de Venus (stereoscopic trabajo, componente correcto) (1977)
  134. El dibujo de Mano de Dalí Respalda el Dorado Fleece en la Forma de una Nube para Mostrar Gala el Alborear, Completamente Desnudo, Muy, Muy Lejos Fuera Detrás del Sol (stereoscopic trabajo, componente dejado) (1977)
  135. El dibujo de Mano de Dalí Respalda el Dorado Fleece en la Forma de una Nube para Mostrar Gala el Alborear, Completamente Desnudo, Muy, Muy Lejos Fuera Detrás del Sol (stereoscopic trabajo, componente correcto) (1977)
  136. Daphne: la Mujer de Árbol (1977)
  137. Fertilidad (1977)
  138. El Unicornio Feliz (1977)
  139. Cabeza (peldaño-manera en el museo) (1977)
  140. Las Meninas (Las Sirvientas-en-Esperando) - primer metafísicos hyper-pintura realista (inacabado) (1977)
  141. Lincoln en Dalivision (1977)
  142. Mae Habitación Del oeste (1977)
  143. El monumento dedicó a Francesco Pujol (filósofo catalán) (1977)
  144. Nike, Diosa de Victoria de Samothrace, Aparece en un Árbol Bañado en Ligero (1977)
  145. Patio Del Teatro-Museo Dalí (1977)
  146. Retrato de Gala (1977)
  147. Randomdot Correlogram @– El Dorado Fleece (stereoscopic trabajo, componente dejado; inacabado) (1977)
  148. Randomdot Correlogram @– El Dorado Fleece (stereoscopic trabajo, componente correcto; inacabado) (1977)
  149. Cráneos blandos con Huevo Freído Sin el Plato, Ángeles y Reloj Blando en un Angelic Paisaje (1977)
  150. Caballero español (1977)
  151. Estudio para "Dalí Levantamiento la Piel del Mar mediterráneo para Mostrar Gala el Nacimiento de Venus" (1977)
  152. Ángel surrealista (1977)
  153. Untitled (1977)
  154. Virgen con Tragos (1977)
  155. Alegoría de Primavera (1978)
  156. Ampurdanese Paisaje (1978)
  157. Cybernetic Odalisque (1978)
  158. Oscuro Tapeworms (1978)
  159. El Ojo del Angelus (stereoscopic trabajo, componente dejado; inacabado) (1978)
  160. El Ojo del Angelus (stereoscopic trabajo, componente correcto; inacabado) (1978)
  161. Cristo de Gala (stereoscopic trabajo, componente dejado) (1978)
  162. Cristo de Gala (stereoscopic trabajo, componente correcto) (1978)
  163. La Armonía de las Esferas (1978)
  164. El paisaje Cercano Ampurdan (1978)
  165. Pierrot Lunaire (stereoscopic Trabajo, inacabado) (1978)
  166. Un sello de franqueo diseñado por Dali para el correo francés (1978)
  167. Stereoscopic Composición, Basó encima Mijo "Angelus" (inacabado) (1978)
  168. Stereoscopic Composición, Basó encima Mijo "Angelus" (inacabado) (1978)
  169. Estudio para La Armonía de las Esferas (1978)
  170. Mujer con Huevo y Flechas (1978)
  171. Gala Gravida (1978)[8]
  172. Atenas está Quemando! La Escuela de Atenas y el Fuego en el Borgo (stereoscopic trabajo, componente dejado) (1979@–80)
  173. Atenas está Quemando! La Escuela de Atenas y el Fuego en el Borgo (stereoscopic trabajo, componente correcto) (1979@–80)
  174. Batalla en las Nubes (stereoscopic trabajo, componente dejado) (1979)
  175. Batalla en las Nubes (stereoscopic trabajo, componente correcto) (1979)
  176. Copia de un Rubens Copia de un Leonardo (1979)
  177. Alborea, Mediodía, Ocaso, y Crepúsculo (1979)
  178. Gala Ramo (1979)
  179. Mucho tiempo Vivir la Estación en Perpignan, Mucho tiempo Vivo Figueras (1979)
  180. Más Bonito que Canova (1979)
  181. Desnudo y Caballo con Metamorfosis (inacabado) (1979)
  182. Pentagonal Sardana (stereoscopic trabajo, componente dejado) (1979)
  183. Pentagonal Sardana (stereoscopic trabajo, componente correcto) (1979)
  184. Phosphene (1979)
  185. Raphaelesque Alucinación (1979)
  186. Buscando la Cuarta Dimensión (1979)
  187. Un Reloj Blando Puesto en el Sitio Apropiado para Causar un Young Ephebe para Morir y Ser Resuscitated por Sobrante de Satisfacción (inacabado) (1979)
  188. Estudio para "Compianto Diabele" por Canova (inacabado) (1979)
  189. Tres Gracias de Canova (inacabados) (1979)

1980–[editar]

  1. "El Farmacéutico (Les Mysteres de L′Alchimiste)" (1980)
  2. Árabes (1980)
  3. Árabes (1980)
  4. El Caballo Alegre (1980)
  5. El grupo que Rodea un Reclining Desnudo @– Velazquez (1980@–81)
  6. Durmiendo Young Narcissus (1980)
  7. Untitled (Puente con Reflexiones; croquis para un cuadro de imagen dual, inacabado) (1980)
  8. Untitled (Paisaje con Seres Celestiales) (1980)
  9. Amphitrite (1981)
  10. Aparición del Visage de Aphrodite de Cnide en un Paisaje (1981)
  11. Argus (1981)
  12. Cabeza y Figura clásicas (inacabados) (1981@–82)
  13. Los Ángeles de Exterminar (1981)
  14. Figuras (Escena después de que Goya) (1981)
  15. Gala en un Patio Mirando el Cielo, Donde el Equestrian Figura de Prince Baltasar Carlos y Varias Constelaciones (Todo) Aparece, después de que Velazquez (1981)
  16. El Jardín de Horas (1981)
  17. El Cisne Gaseoso (1981)
  18. Grande Tapeworm Masturbator, Aparece Detrás de Arcadas (1981)
  19. Hermes (1981)
  20. Jason que Lleva el Dorado Fleece (inacabado) (1981)
  21. Paisaje (1981)
  22. Paisaje con Rock en la Forma de un Triumphal Arco (1981)
  23. Medea O Jason que Toma Posesión del Dorado Fleece (1981)
  24. Mercury y Argos (1981)
  25. El Camino de Enigmas (primero versión) (1981)
  26. El Camino de Enigmas (versión de segundo) (1981)
  27. El Pearl (1981)
  28. Lectura. Escena familiar por Lamplight (1981)
  29. A punto-a-Moda de desgaste para La próxima primavera: "Guirnaldas, Nidos y Flores" (1981)
  30. La figura sentada que Contempla un "Grande Tapeworm Masturbator" (1981)
  31. Español Nobleman con una Cruz de Brabant en Su Jerkin (1981)
  32. Tres Figuras Hembra en Festivos Gowns (1981)
  33. Torre (1981)
  34. Torre (1981)
  35. La Torre de Enigmas (1981)
  36. Las Torres (1981)
  37. Untitled (Busto hembra con Draped Tela) (1981)
  38. Untitled (Cabeza de una Mujer; inacabado) (1981)
  39. Untitled (Paisaje imaginario en Pubol) (1981)
  40. Untitled (Piel de una Playa) (1981)
  41. Mujer en un Carnero (1981)
  42. Después de la Cabeza de "Giuliano di Medici", Florence (1982)
  43. Después de que Moisés de "Michelangelo", en la Tumba de Julius II en Roma (1982)
  44. Después de que Michelangelo es "En cuclillas Niño" (1982)
  45. Arquitectónico Contortion de El Escorial (1982)
  46. Atmospherocephalic Figuras (1982)
  47. Don José Nieto Velazquez de "Las Meninas" por Velazquez, Musec, Del Prado, Madrid (1982)
  48. Victoria doble de Gaudi (1982)
  49. El Escorial Y Catástrofe-Caligrafía de Forma (1982)
  50. Enigma (Versión inacabada de "El Tres Magnífico Enigmas de Gala") (1982)
  51. Cabeza explotada (1982)
  52. Figura después de que Michelangelo es "Alborear" en la Tumba de Lorenzo di Medici (1982)
  53. Figura en el agua @– Después de que un Dibujo por Michelangelo para la "Resurrección de Cristo" (1982)
  54. La figura Inspirada en el Adam del Techo del Sistine Capilla (1982)
  55. "Giuliano di Medici" por Michelangelo, Visto de Detrás (1982)
  56. Cabeza, después de que Michelangelo es, "Giuliano di Medici" (1982)
  57. Hysterical Venus de Milo (1982@–83)
  58. En el Patio del Escorial, la Silueta de Sebastian De Morra, en qué la Cara de Gala, Rodeado por Señales Catastróficas, Aparece (stereoscopic trabajo, inacabado) (1982)
  59. El Infanta Margarita de Velazquez Apareciendo en la Silueta de Horsemen en el Patio del Escorial (1982)
  60. Paisaje con Imagen Escondida de David de "Michelangelo" (1982)
  61. Mártir @– Inspirado en los Sufrimientos de Dalí en Su Enfermedad (1982)
  62. Mujeres de espejo @– Cabezas de Espejo (1982)
  63. Ole (1982)
  64. Othello Soñando Venice (1982)
  65. Pieta (1982)
  66. Pieta (1982)
  67. Figura de rock después de la Cabeza de Cristo en el "Pieta" de Palestrina por Michelangelo (1982)
  68. Sebastian santo (1982)
  69. Escena en el Patio del Escorial con una Figura en el Foreground el anochecer de "Michelangelo Inspirado en" en la Tumba de Lorenzo di Medici (1982)
  70. Sebastian de Morra con Señales Catastróficas (stereoscopic trabajo, inacabado) (1982)
  71. Estudio para "Ole" (inacabado) (1982)
  72. El Tres Magnífico Enigmas de Gala (1982)
  73. El Tres Magnífico Enigmas de Gala (versión de segundo) (1982)
  74. La Tumba de Francesco Pujol (1982)
  75. Estudio topológico para "Cabeza Explotada" (1982)
  76. Untitled (Después de "El Día" por Michelangelo) (1982)
  77. Untitled (Después de "La Noche" por Michelangelo) (1982)
  78. Untitled (Composición @– Patio del Escorial con Figura y Sebastian De Morra, Veldzquez Enano) (1982)
  79. Untitled (Primero estudio para "El Tres Magnífico Enigmas de Gala") (1982)
  80. Untitled @– Equestrian Figura de Prince Baltasar Carlos, después de que Velazquez, con Figuras en el Patio del Escorial (1982)
  81. Untitled @– Figuras desnudas después de que Michelangelo (1982)
  82. Velazquez Y una Figura (1982)
  83. Velazquez Muriendo Detrás de la Ventana en el Lado Izquierdo Fuera de Qué unos Proyectos de Cuchara (1982)
  84. Guerrero (1982)
  85. Cama y Bedside Mesa Ferociously Atacando un Cello (1983)
  86. Cama y Dos Bedside Mesas Ferociously Atacando un Cello (1983)
  87. Cama y Dos Bedside Mesas Ferociously Atacando un Cello (1983)
  88. Cama y Dos Bedside Mesas Ferociously Atacando un Cello (Etapa Final) (1983)
  89. Cama y Dos Bedside Mesas Ferociously Atacando un Cello (dura estatal) (1983)
  90. Cama, Silla y Bedside Mesa Ferociously Atacando un Cello (1983)
  91. Coche (1983)
  92. Cutlet Y Partido @– El Cangrejo chino (1983)
  93. Descenso de la Cruz de un Cello-Cristo (1983)
  94. Cabeza Michelangelo Inspirado en (1983)
  95. Le Cheval de Triomphe - El Caballo de Triunfo (1983)
  96. Pieta (1983)
  97. El Pieta del Cello-Cristo (1983)
  98. St. George Overpowering un Cello (1983)
  99. Estudio para Cama y Dos Bedside Mesas Ferociously Atacando un Cello (1983)
  100. Estudio para Silla y Bedside Mesa Ferociously Atacando un Cello (1983)
  101. La cola del Trago (1983)
  102. Abducción topológica de Europa @– Homenaje a Rene Thom (1983)
  103. Topológico Contortion de una Figura Hembra (1983)
  104. Topológico Contortion de una Figura Hembra que Deviene un Violoncello (1983)
  105. Torre Galatea (1983)
  106. El Camión ( seremos llegar más tarde, aproximadamente cinco en punto) (1983)
  107. Untitled (Figuras, Pieta, Señales Catastróficas) (1983)
  108. Untitled @– Cabeza de un español Nobleman, Fashioned por el Modelo de Catástrofe de la cola de un Trago y Dos Mitades de un Cello (1983)
  109. Untitled @– Series en Catástrofes (1983)
  110. El guerrero Montado en un Elefante Overpowering un Cello (1983)
  111. Alice en Wonderland (1984)
  112. Hommage Un Terpsichord (La Danse) (1984)
  113. Perfil du Temps (1984)
  114. El Perfil de Tiempo (1984)
  115. "Bracceli" El Guerrero con un Cadáver @– Torero Serie (1985)
  116. Cabeza de Europa @– Torero Serie (1985)
  117. Interpretación de Goya Los Caprichos (1985)
  118. Seis Diseños de Jugar Tarjetas, El Bromista (1985)
  119. Dos Fénix en Combate @– Torero Serie (1985)

Otros trabajos[editar]

Novelas[editar]

Bajo el ánimo del poeta Federico García Lorca, Dalí intentó una aproximación a una carrera literaria a través del medio del 'novela pura'. En su producción literaria única, Dalí describe, en vivamente plazos visuales, las intrigas y asuntos de amor de un grupo de aristócratas deslumbrante , excéntricos que, con su luxurious y estilo de vida extravagante, simbolizar la decadencia de los años 30.

  • 1944 Escondido Afronta

Libros[editar]

  • 1938: El Mito Trágico del Angelus de Mijo (Le Mythe tragique de l'Angélus de Mijo)[9]
  • 1942: La Vida Secreta de Salvador Dalí
  • 1946: Ilustraciones para Macbeth
  • 1948: 50 Secretos de Artesanía Mágica
  • 1963: Diario de un Genio
  • 1973: Le Diners De Gala, un recetario ilustrado
  • 1976: El Unspeakable Confesiones de Salvador Dali

Screenplays[editar]

Librettos[editar]

En 1939, Salvador Dalí diseñó el conjunto y escribió el libretto para un ballet tituló Bacchanale, basado en Wagner Tannhäuser y el mito de Leda y el Cisne.

Être Dieu: opéra-poème, audiovisuel et cathare en seis partidos, "ópera-el poema" basado en un libretto por Manuel Vázquez Montalbán, música por Igor Wakhévitch; publicado en 1985.

Álbumes[editar]

  • Je suis fou de Dalí[10]​!

Publicidades[editar]

Películas[editar]

Películas animadas[editar]

Vídeos de música[editar]

  • Es Mi Hombre por Maruja Garrido ft. Salvador Dalí

Logotipos[editar]

Referencias[editar]

  1. «The Salvador Dalí Online Exhibit». MicroVision. Consultado el 13 de junio de 2006. 
  2. Dalí
  3. Obras artísticas de Salvador Dalí
  4. «Paintings in Museums and Public Art Galleries Worldwide». Artcyclopedia. Consultado el 11 de diciembre de 2013. 
  5. Christie Es.
  6. Dali En Uno Pieza Grande Grande.
  7. Melancolía @– Retrato de Cantante Claire Dux
  8. La Gradiva daliniana
  9. de The, Sixtine (3 de noviembre de 2011). «Le Mythe tragique de l’Angélus de Millet ou le Mystère Dali». Toute La Culture (en francés). Consultado el 27 de febrero de 2015. 
  10. Salvador Dali
  11. Salvador Dalí: Lanvin chocolate en YouTube
  12. Imagen en TJS Galería de Laboratorios de Diseño Gráfico