Anexo:Nueva York ePrix de 2018

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Nueva York ePrix de de 2018
2018 FIA Fórmula E Nueva York ePrix
EPrix logo.svg FIA Fórmula E
New York New Layout 2017.png
Trazado a utilizarse para el ePrix de la Fórmula E 2018
Datos generales
Sede Circuito callejero de Brooklyn, Nueva York
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Fecha 14 y 15 de julio de 2018
Edición II
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
2,373 kilómetros (1,47 mi)
Distancia total 43 vueltas
102,039 kilómetros (63,4 mi)
Carrera 1
Fecha 14 de julio
Resultados
Pole position
Piloto Bandera de Suiza Sébastien Buemi
Podio
Primero Bandera de Brasil Lucas Di Grassi
Segundo Bandera de Alemania Daniel Abt
Tercero Bandera de Suiza Sébastien Buemi
Vuelta rápida
Piloto Bandera de Alemania Daniel Abt
Carrera 2
Fecha 15 de julio
Resultados
Pole position
Piloto Bandera de Suiza Sébastien Buemi
Podio
Primero Bandera de Francia Jean-Éric Vergne
Segundo Bandera de Brasil Lucas Di Grassi
Tercero Bandera de Alemania Daniel Abt
Vuelta rápida
Piloto Bandera de Alemania Daniel Abt
Datos estadísticos
Participantes 20
Cronología
2016-17 2017-18 2018-19
Bandera de Suiza Zúrich ePrix de 2018 FIA Fórmula E 2017-18 Bandera de Arabia Saudita Al-Diriyah ePrix de 2018

El Nueva York ePrix de 2018, oficialmente 2017-18 FIA Fórmula E Qatar Airways New York City E-Prix , fue una carrera de monoplazas eléctricos del campeonato de la FIA de Fórmula E que tuvo lugar el 14 y 15 de julio de 2018 en el Circuito callejero de Brooklyn de Nueva York (Estados Unidos).

Carrera 1 (14 de julio)[editar]

Entrenamientos libres[editar]

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC-2).

Primeros libres[editar]

Hora de inicio 7:30 - Hora de finalización 8:15 [1]
Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 1 Bandera de Brasil Lucas Di Grassi Bandera de Alemania Audi Sport ABT Schaeffler 1:13.566 20
2 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi Bandera de Francia Renault e.dams 1:13.916 +0.350 18
3 20 Bandera de Nueva Zelanda Mitch Evans Bandera de Reino Unido Panasonic Jaguar Racing 1:14.027 +0.461 23
4 25 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Bandera de la República Popular China Techeetah 1:14.288 +0.722 18
5 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Bandera de Alemania Audi Sport ABT Schaeffler 1:14.310 +0.744 17
Fuente:fiaformulae.com[2]

Segundos libres[editar]

Hora de inicio 10:00 - Hora de finalización 10:30 [1]
Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 20 Bandera de Nueva Zelanda Mitch Evans Bandera de Reino Unido Panasonic Jaguar Racing 1:13.207 14
2 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Bandera de Estados Unidos Dragon Racing 1:13.594 +0.387 7
3 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Bandera de Reino Unido DS Virgin Racing 1:13.627 +0.420 12
4 6 Bandera de Argentina José María López Bandera de Estados Unidos Dragon Racing 1:13.673 +0.466 14
5 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi Bandera de Francia Renault e.dams 1:13.712 +0.505 13
Fuente:fiaformulae.com[2]

Clasificación[editar]

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC-2).

Resultados[editar]

Hora de inicio 11:30 - Hora de finalización 12:15 [1]

Notas:

Super Pole[editar]

Hora de inicio 12:15 - Hora de finalización 12:30 [1]
Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia P.
1 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi Bandera de Francia Renault e.dams 1:13.911 1
2 20 Bandera de Nueva Zelanda Mitch Evans Bandera de Reino Unido Panasonic Jaguar Racing 1:14.465 +0.554 2
3 8 Bandera de Francia Nicolas Prost Bandera de Francia Renault e.dams 1:14.921 +1.010 3
4 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Bandera de Estados Unidos Dragon Racing 1:15.391 +1.480 4
5 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Bandera de Alemania Audi Sport ABT Schaeffler 1:16.579 +2.668 5
Fuente:fiaformulae.com[2]

Notas:

Carrera[editar]

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC-2).

Resultados[editar]

Hora de inicio 15:33 [1]

Notas:

Carrera 2 (15 de julio)[editar]

Entrenamientos libres[editar]

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC-2).

Primeros libres[editar]

Hora de inicio 8:30 - Hora de finalización 9:15 [1]
Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Bandera de Alemania Audi Sport ABT Schaeffler 1:18.699 16
2 20 Bandera de Nueva Zelanda Mitch Evans Bandera de Reino Unido Panasonic Jaguar Racing 1:18.796 +0.097 19
3 28 Bandera de Portugal António Félix da Costa Bandera de Estados Unidos MS&AD Andretti Formula E 1:18.970 +0.271 14
4 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi Bandera de Francia Renault e.dams 1:19.052 +0.353 14
5 1 Bandera de Brasil Lucas Di Grassi Bandera de Alemania Audi Sport ABT Schaeffler 1:19.053 +0.354 15
Fuente:fiaformulae.com[3]

Clasificación[editar]

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC-2).

Resultados[editar]

Hora de inicio 11:00 - Hora de finalización 11:45 [1]
Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia P.
1 1 Bandera de Brasil Lucas Di Grassi Bandera de Alemania Audi Sport ABT Schaeffler 1:17.867 SP[ 1]
2 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi Bandera de Francia Renault e.dams 1:18.139 +0.272 SP[ 1]
3 18 Bandera de Alemania André Lotterer Bandera de la República Popular China Techeetah 1:18.315 +0.448 SP[ 1]
4 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Bandera de Alemania Audi Sport ABT Schaeffler 1:18.432 +0.565 SP[ 1]
5 25 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Bandera de la República Popular China Techeetah 1:18.571 +0.704 SP[ 1]
6 20 Bandera de Nueva Zelanda Mitch Evans Bandera de Reino Unido Panasonic Jaguar Racing 1:18.580 +0.713 6
7 3 Bandera de Brasil Nelson Piquet Jr. Bandera de Reino Unido Panasonic Jaguar Racing 1:18.704 +0.837 7
8 2 Bandera de Reino Unido Sam Bird Bandera de Reino Unido DS Virgin Racing 1:18.794 +0.927 8
9 19 Bandera de Suecia Felix Rosenqvist Bandera de India Mahindra Racing 1:18.828 +0.961 9
10 27 Bandera de Francia Stéphane Sarrazin Bandera de Estados Unidos MS&AD Andretti Formula E 1:19.017 +1.150 10
11 6 Bandera de Argentina José María López Bandera de Estados Unidos Dragon Racing 1:19.114 +1.247 11
12 7 Bandera de Bélgica Jérôme d'Ambrosio Bandera de Estados Unidos Dragon Racing 1:19.124 +1.257 12
13 23 Bandera de Alemania Nick Heidfeld Bandera de India Mahindra Racing 1:19.168 +1.301 13
14 4 Bandera de Francia Tom Dillmann Bandera de Mónaco Venturi Formula E Team 1:19.365 +1.498 14
15 68 Bandera de Italia Luca Filippi Bandera de Reino Unido NIO Formula E Team 1:19.454 +1.587 15
16 8 Bandera de Francia Nicolas Prost Bandera de Francia Renault e.dams 1:19.529 +1.662 16
17 5 Bandera de Alemania Maro Engel Bandera de Mónaco Venturi Formula E Team 1:19.540 +1.673 17
18 36 Bandera de Reino Unido Alex Lynn Bandera de Reino Unido DS Virgin Racing 1:19.658 +1.791 19[ 2]
19 16 Bandera de la República Popular China Ma Qing Hua Bandera de Reino Unido NIO Formula E Team 1:26.086 +8.219 18
20 28 Bandera de Portugal António Félix da Costa Bandera de Estados Unidos MS&AD Andretti Formula E Sin tiempos 20[ 2]
Fuente:fiaformulae.com[3]

Notas:

  1. a b c d e Las primeras 5 posiciones de la parrilla van a ser determinadas por una Super Pole.
  2. a b Fue sancionado con 10 puestos en la grilla de largada por cambiar la caja de cambios.

Super Pole[editar]

Hora de inicio 11:45 - Hora de finalización 12:00 [1]
Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia P.
1 9 Bandera de Suiza Sébastien Buemi Bandera de Francia Renault e.dams 1:17.973 1
2 18 Bandera de Alemania André Lotterer Bandera de la República Popular China Techeetah 1:18.013 +0.040 2
3 25 Bandera de Francia Jean-Éric Vergne Bandera de la República Popular China Techeetah 1:18.031 +0.058 3
4 66 Bandera de Alemania Daniel Abt Bandera de Alemania Audi Sport ABT Schaeffler 1:18.145 +0.172 4
5 1 Bandera de Brasil Lucas Di Grassi Bandera de Alemania Audi Sport ABT Schaeffler Sin tiempos 5
Fuente:fiaformulae.com[3]

Notas:

Carrera[editar]

Todos los horarios corresponden al huso horario local (UTC-2).

Resultados[editar]

Hora de inicio 15:03 [1]
Fuente:fiaformulae.com[3]

Notas:

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i «Previo y horarios del ePrix de Nueva York de Fórmula E». Motor.es. 13 de julio de 2018. Consultado el 15 de julio de 2018. 
  2. a b c «Race 1 Results – Formula E». www.fiaformulae.com (en inglés). Consultado el 14 de julio de 2018. 
  3. a b c d «Race 2 Results – Formula E». www.fiaformulae.com (en inglés). Consultado el 15 de julio de 2018. 

Enlace externo[editar]