Anexo:Novena temporada de Tu cara me suena (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Es la novena temporada del programa Tu cara me suena. Lo presenta Manel Fuentes, y el jurado está formado por Carlos Latre, Lolita Flores, Chenoa y Àngel Llàcer, el mismo equipo que la las 4 temporadas anteriores.

El programa anunció su renovación por una novena temporada en el final deTCMS 8. En esta edición se sigue la forma de puntuar de las cinco anteriores. El público y el jurado aportan respectivamente el 50% de la puntuación. Primero votan los miembros del jurado, otorgando de 4 a 12 puntos cada uno de los miembros. Los puntos otorgados se reducen, de 4 hasta 12, en función del puesto que ocupan en la tabla, siendo 12 los puntos para el situado en primera posición y 4 para el último. Tras esto, el público emite sus votos, que se reducen y puntúan de forma análoga a los del jurado y se suman a ellos, de tal modo que el resultado varía entre un mínimo de 8 puntos y un máximo de 24. En caso de empate, gana el concursante que haya recibido más votos por parte del público, igual que en la cuarta, sexta y octava temporada.

Como novedad, se introdujeron dos casillas nuevas en el pulsador, "Te lo regalo", en la que al concursante que le toque podrá regalar el artista que le salga a cualquiera de sus compañeros, o bien porque le puede hacer ilusión o bien como regalo envenenado y, la casilla "El duelo", en la que dos de los concursantes imitarán al mismo artista y posteriormente se someterán a las valoraciones de sus compañeros. El ganador de dicho duelo sumará 3 puntos extras a su casillero tras la suma de los votos del jurado y del público.

Jurado

Lugar de procedencia Edad Profesión
Bandera de España Àngel Llàcer
(Presidente)
Bandera de Cataluña Barcelona 47 años Actor, director, presentador y profesor de arte dramático.
Bandera de España Carlos Latre
(Vicepresidente)
Bandera de la Comunidad Valenciana Castellón de la Plana 42 años Actor, humorista e imitador.
Bandera de Argentina Chenoa Bandera de las Islas Baleares Palma 46 años Cantante y finalista de OT 2001.
Bandera de España Lolita Flores Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 63 años Cantante, presentadora y actriz, hija de Lola Flores

Concursantes

Lugar de procedencia Edad Ocupación Galas ganador/a Galas perdedor/a Información
Label Participantes.svg
Bandera de España Agoney Hernández Bandera de Canarias Adeje 26 Cantante, concursante de OT 2017 3ª, 5ª
Bandera de España David Fernández Bandera de Cataluña Igualada 51 Actor y humorista, representante de España en Eurovisión 2008 1ª, 3ª, 5ª, 6ª
Bandera de España Eva Soriano Bandera de Cataluña Reus 31 Cómica y presentadora de televisión
Bandera de España Loles León Bandera de Cataluña Barcelona 71 Actriz 4ª, 5ª, 7ª
Bandera de España Lydia Bosch Bandera de Cataluña Barcelona 57 Actriz 4ª, 8ª
Bandera de España María Peláe Bandera de Andalucía Málaga 31 Cantante
Bandera de España César Cadaval Bandera de Andalucía Sevilla 57 Humoristas e integrantes de Los Morancos 2ª, 6ª
Bandera de España Jorge Cadaval 61
Bandera de España Nía Correia Bandera de Canarias Las Palmas de Gran Canaria 27 Cantante y ganadora de OT 2020 2ª, 8ª
Bandera de España Rasel Abad Bandera de Andalucía Tomares 39 Cantante 1ª, 6ª

Estadísticas semanales

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Semifinal Total Final
Agoney Cuarto Segundo Ganador Cuarto Ganador Segundo Segundo Perdedor
David Perdedor Octavo Perdedor Quinto Perdedor Perdedor Sexto Séptimo
Eva Quinta Cuarta Sexta Segunda Segunda Tercera Tercera Cuarta
Loles Sexta Séptima Séptima Perdedora Perdedora Séptima Perdedora Quinta
Lydia Octava Sexta Tercera Perdedora Sexta Ganadora Perdedora
María Segunda Tercera Segunda Ganadora Sexta Quinta Cuarta Sexta
Morancos Séptimos Perdedores Octavos Sextos Terceros Perdedores Octavos Segundos
Nía Tercera Ganadora Quinta Tercera Quinta Cuarta Quinta Ganadora
Rasel Ganador Quinto Cuarto Séptimo Cuarto Ganador Séptimo Tercero

Imitaciones

Participante Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Semifinal Final
Agoney The Weeknd Pitingo Limahl (La historia interminable) Frankie Valli Rauw Alejandro Lady Gaga Bruno Mars (Trae un amigo) con Kelly Isaiah como Anderson Paak Michael Jackson Bon Jovi
David Bad Bunny Herwig Rüdisser (Opus) Raúl Torrebruno Rey Julien (Madagascar) Carlos Areces (Trae un amigo) con Raúl Gómez como Aníbal Gómez (Ojete Calor) Franco Battiato Miki Núñez (Original y Copia) Pedro Marín
Eva Katy Perry Georgie Dann Camila Cabello (Te lo robo - María Peláe) Rosalía Aitana y Zzoilo (Original y copia) Danna Paola Isabel Pantoja Avril Lavigne Dua Lipa
Loles Sara Montiel Cecilia Rocío Dúrcal Gary Low María Mendiola (Trae un amigo) con Mariola Fuentes como Mayte Mateos (Baccara) Teresa Rabal Javier Gurruchaga (Orquesta Mondragón) Lina Morgan Alaska (Trae un amigo) con Jordi Coll como Nacho Canut (Alaska y Dinarama)
Lydia Mecano Beatriz Luengo (Original y Copia) Miguel Bosé Bebe Judy Garland Marilyn Manson Marisol Imelda Rivera con Daniel Diges como Ernesto de la Cruz (Coco)
María Nathy Peluso Miley Cyrus Camilo Pastora Soler (Original y Copia) Madonna Gracia Montes Gloria Trevi Anastacia Vanesa Martín
Morancos Rocío Jurado y Raphael Ricchi e Poveri Antonio y Carmen Frank Sinatra y Bono (U2) Manzanita (Te lo robo - David Fernández) El Símbolo Rasel y Keen Levy (Training VIP) Diego "El Cigala" Tatiana
Nía Alicia Keys Lil Nas X Buika Nicole Scherzinger (The Pussycat Dolls) Antonio Machín Tina Turner Jennifer Lopez (Trae un amigo) con Nyno Vargas como Ricky Martin Jennifer Hudson Usher
Rasel Damiano David (Måneskin) Dani Martín C. Tangana y La Húngara (Original y Copia) Tom Jones Dan Reynolds (Imagine Dragons) J Balvin (Te lo robo - Agoney) Juan Luis Guerra Mala Rodríguez (Training VIP) Macaco

Puntuaciones

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Semifinal Total Final
Agoney 19 puntos 23 puntos 22 puntos 16 puntos 23 puntos 22 puntos 22 puntos 9 puntos 156 puntos
David 8 puntos 10 puntos 10 puntos 15 puntos 11 puntos 9 puntos 13 puntos 13 puntos 89 puntos
Eva 16 puntos 17 puntos 13 puntos 21 puntos 22 puntos 20 puntos 19 puntos 17 puntos 145 puntos
Loles 14 puntos 12 puntos 13 puntos 9 puntos 11 puntos 12 puntos 9 puntos 16 puntos 96 puntos
Lydia 10 puntos 14 puntos 20 puntos 9 puntos 8 puntos 15 puntos 24 puntos 9 puntos 109 puntos
María 22 puntos 20 puntos 21 puntos 24 puntos 15 puntos 17 puntos 18 puntos 14 puntos 151 puntos
Morancos 12 puntos 8 puntos 11 puntos 15 puntos 19 puntos 9 puntos 10 puntos 21 puntos 105 puntos
Nía 21 puntos 23 puntos 16 puntos 20 puntos 16 puntos 18 puntos 16 puntos 24 puntos 154 puntos
Rasel 22 puntos 17 puntos 18 puntos 15 puntos 19 puntos 22 puntos 13 puntos 21 puntos 147 puntos
     Ganador
     2º Finalista
     3.er Finalista
     4º Finalista
     5º Finalista
     Perdedor de la noche
     Ganador de la noche
     Posiciones intermedias
     El concursante no participó en la gala
     El concursante dona el premio a su ONG cedido por el concursante ganador
     Clasificado a la final por la suma total de los votos del jurado y público en plató
     Eliminado

Invitados

Invitado Ocupación Gala Como... Canción Información
Bandera de España Lorena Gómez Cantante, concursante de TCMS 5 Raffaella Carrá Yo no sé vivir sin ti Número de apertura
Bandera de España Melody Cantante, concursante de TCMS 3 En el amor todo es empezar
Bandera de España Cristina Ramos Cantante, concursante de TCMS 8 Rumore
Bandera de España Roko Cantante, ganadora de TCMS 2 Hay que venir al sur
Bandera de España Carolina Ferre Presentadora, concursante de TCMS 1 Ella misma Fiesta
Bandera de España Arturo Valls Presentador, concursante de TCMS 2 Él mismo
Bandera de España Xuso Jones Cantante, concursante de TCMS 3 Él mismo
Bandera de España Falete Cantante, concursante de TCMS 4 Él mismo
Bandera de España Blas Cantó Cantante, ganador de TCMS 5 Él mismo
Bandera de España La Terremoto de Alcorcón Cantante, concursante de TCMS 6 Ella misma
Bandera de España Soraya Arnelas Cantante, concursante de TCMS 7 Ella misma
Bandera de España Nerea Rodríguez Cantante, concursante de TCMS 8 Ella misma
Bandera de España Beatriz Luengo Cantante, concursante de TCMS 5 Ella misma Hawái (Girl) Acompaña a Lydia Bosch
Bandera de España Jaime Nava Jugador de rugby y actor Charles Aznavour For me... formidable Invitado
Bandera de España La Húngara Cantante Ella misma Tú me dejaste de querer Acompaña a Rasel
Bandera de España Hugo Cobo Cantante, finalista de OT 2020 Ed Sheeran Bad habits Invitado
Bandera de España Pastora Soler Cantante, representante de España en Eurovisión 2012 Ella misma Sólo tú Acompaña a María Pelaé
Bandera de España Bely Basarte Cantante Olivia Rodrigo Drivers license Invitada
Bandera de España Zzoilo Cantante Él mismo Mon amour (remix) Acompaña a Eva Soriano
Bandera de España Mariola Fuentes Actriz Mayte Mateos (Baccara) Yes sir, I can Boogie Acompaña a Loles León como María Mendiola
Bandera de España Carlos Sadness Cantante Santiago Auserón (Radio Futura) Divina (Los Bailes de Marte) Invitado
Bandera de España Raúl Gómez Actor Aníbal Gómez (Ojete Calor) Mocatriz Acompaña a David Fernández como Carlos Areces
Bandera de España Teresa Rabal Cantante Ella misma Me pongo de pie Valora a Loles León
Bandera de España Nina Cantante Paloma San Basilio No Llores por mi, Argentina Invitada
Bandera de España Ruth Lorenzo Cantante, ganadora de TCMS 4 Ella misma Sustituye a Lolita Flores
Bandera de NigeriaBandera de España Kelly Isaiah Cantante, ganador de La Voz Anderson Paak Leave the Door Open Acompaña a Agoney como Bruno Mars
Bandera de España Nyno Vargas Cantante Ricky Martin Adrenalina Acompaña a Nia como Jennifer Lopez
Bandera de España Helen Lindes Modelo Kyle Minogue In your eyes Invitada
Bandera de España Miki Núñez Cantante, representante de España en Eurovisión 2019 Él mismo Me vale Acompaña a David Fernández
Bandera de España Mala Rodríguez Cantante Ella misma Tengo un trato Valora a Rasel
Bandera de España Tania Llasera Presentadora y actriz Julie Andrews (Sonrisas y lágrimas) Do-re-mi Invitada
Bandera de España Daniel Diges Actor y cantante, concursante de TCMS 2 Ernesto de la Cruz (Coco) La llorona Acompaña a Lydia Bosch como Imelda Rivera
Bandera de España Jordi Coll Actor y cantante, concursante de TCMS 7 Nacho Canut (Alaska y Dinarama) Como pudiste hacerme eso a mi Acompaña a Loles León como Alaska
Bandera de España Eugeni Alemany Presentador y periodista David Bustamante El aire que me das Invitado
Bandera de ? 10ª Invitad@

Audiencias

Gala Ganador/a Imitación Fecha Espectadores Cuota
Atresplayer Premium Antena 3
Gala 01 Bandera de España Rasel Bandera de Italia Damiano David (Måneskin) 29 de octubre de 2021 5 de noviembre de 2021 2 749 000 23,7%[1]
Gala 02 Bandera de España Nía Bandera de Estados Unidos Lil Nas X 5 de noviembre de 2021 12 de noviembre de 2021 2 371 000 20,9%[2]
Gala 03 Bandera de España Agoney Bandera de Reino Unido Limahl (La historia interminable) 12 de noviembre de 2021 19 de noviembre de 2021 2 491 000 22,7%[3]
Gala 04 Bandera de España María Peláe Bandera de España Pastora Soler 19 de noviembre de 2021 26 de noviembre de 2021 2 304 000 19,8%[4]
Gala 05 Bandera de España Agoney Bandera de Puerto Rico Rauw Alejandro 26 de noviembre de 2021 3 de diciembre de 2021 2 204 000 19,9%[5]
Gala 06 Bandera de España Rasel Bandera de Colombia J. Balvin 3 de diciembre de 2021 10 de diciembre de 2021 2 295 000 20,3%[6]
Gala 07 Bandera de España Lydia Bosch Bandera de Estados Unidos Marilyn Manson 10 de diciembre de 2021 17 de diciembre de 2021 2 048 000 18,1%[7]
Gala 08 Bandera de España Nía Bandera de Estados Unidos Jennifer Hudson 7 de enero de 2022 14 de enero de 2022 2 290 000 18,5%[8]
Gala 09 Bandera de España Bandera de ? 14 de enero de 2022 21 de enero de 2022

     Programa líder de audiencia en su franja horaria (horario estelar y franja nocturna).

Gala 1 (05/11/2021)

Puntuación

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Zitti e buoni de Damiano David (Måneskin) Rasel 9 12 11 11 43 (11) 11 22
BZRP Music Sessions #36 de Nathy Peluso María Peláe 11 11 12 12 46 (12) 10 22
Empire State of Mind de Alicia Keys Nía 10 9 9 9 37 (9) 12 21
Blinding Lights de The Weeknd Agoney 12 8 10 8 38 (10) 9 19
Hot N Cold de Katy Perry Eva Soriano 8 10 8 6 32 (8) 8 16
Super Sara de Sara Montiel Loles León 6 6 7 10 29 (7) 7 14
Sevilla de Rocío Jurado y Raphael Los Morancos 7 7 6 5 25 (6) 6 12
No hay marcha en Nueva York de Ana Torroja (Mecano) Lydia Bosch 5 5 5 7 22 (5) 5 10
Yo perreo sola de Bad Bunny David Fernández 4 4 4 4 16 (4) 4 8

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores ; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Rasel 22
María Peláe
Nía Correia 21
Agoney 19
Eva Soriano 16
Loles León 14
Los Morancos 12
Lydia Bosch 10
David Fernández 8

Otras actuaciones

Artista Canción
Lorena Gómez Yo no sé vivir sin ti de Raffaella Carrà
Melody En el amor todo es empezar de Raffaella Carrà
Cristina Ramos Rumore de Raffaella Carrà
Roko Hay que venir al sur de Raffaella Carrà
Carolina Ferre Fiesta de Raffaella Carrà
Arturo Valls
Xuso Jones
Falete
Blas Cantó
La Terremoto de Alcorcón
Soraya Arnelas
Nerea Rodríguez
Manel Fuentes
Angel Llacer
Carlos Latre
Chenoa
Lolita Flores

Gala 2 (12/11/2021)

Puntuación

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Montero (Call me by your name) de Lil Nas X Nía 10 11 11 12 44 (11) 12 23
Lucha por su dinero de Pitingo Agoney 12 10 12 11 45 (12) 11 23
Midnight sky de Miley Cyrus María Peláe 11 12 9 10 42 (10) 10 20
Paloma blanca de Georgie Dann Eva Soriano 8 6 8 8 30 (8) 9 17
La mentira de Dani Martín Rasel 9 9 10 9 37 (9) 8 17
Hawái (Girl) de Beatriz Luengo (Original y copia) Lydia Bosch 7 7 7 6 27 (7) 7 14
Mi querida España de Cecilia Loles León 5 8 5 7 25 (6) 6 12
Live is life de Herwig Rüdisser (Opus) David Fernández 4 5 6 4 19 (5) 5 10
Me enamoro de ti de Ricchi e Poveri Los Morancos 6 4 4 5 19 (4) 4 8

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores ; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Nía Correia 44
María Peláe 42
Agoney
Rasel 39
Eva Soriano 33
Loles León 26
Lydia Bosch 24
Los Morancos 20
David Fernández 18

Otras actuaciones

Artista Canción
Jaime Nava For me... formidable de Charles Aznavour

Gala 3 (19/11/2021)

Puntuación

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Neverending Story de Limahl (La historia interminable) Agoney 11 12 8 9 40 (10) 12 22
Vida de rico de Camilo María Peláe 10 10 9 12 41 (11) 10 21
Bambú de Miguel Bosé Lydia Bosch 12 11 10 11 44 (12) 8 20
Tú me dejaste de querer de C. Tangana y la Húngara (Original y copia) Rasel 9 9 11 10 39 (9) 9 18
Mi niña Lola de Buika Nía 6 4 6 4 20 (5) 11 16
Don't go yet de Camila Cabello (Te lo robo - María Pelaé) Eva Soriano 8 8 12 6 34 (8) 5 13
Sombras... nada más de Rocío Dúrcal Loles León 5 6 4 8 23 (6) 7 13
Sopa de amor de Antonio y Carmen Los Morancos 7 7 7 7 28 (7) 4 11
Sueño su boca de Raúl David Fernández 4 5 5 5 19 (4) 6 10

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores ; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Agoney 64
María Peláe 63
Nía Correia 60
Rasel 57
Eva Soriano 46
Lydia Bosch 44
Loles León 36
Los Morancos 31
David Fernández 28

Otras actuaciones

Artista Canción
Hugo Cobo Bad habits de Ed Sheeran

Gala 4 (26/11/2021)

Puntuación

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Solo tú de Pastora Soler (Original y Copia) María Peláe 9 12 12 12 45 (12) 12 24
Milionària de Rosalía Eva Soriano 12 10 10 9 41 (10) 11 21
Don't cha de Nicole Scherzinger (The Pussycat Dolls) Nía 10 11 11 11 43 (11) 9 20
Grease de Frankie Valli Agoney 8 5 6 5 24 (6) 10 16
Don Pelanas de Torrebruno David Fernández 11 9 9 8 37 (9) 6 15
I've got you under my skin de Frank Sinatra y Bono (U2) Los Morancos 6 8 8 7 29 (8) 7 15
It's not unusual de Tom Jones Rasel 7 6 5 10 28 (7) 8 15
Colegiala de Gary Low Loles León 4 7 7 6 24 (5) 4 9
Con mis manos de Bebe Lydia Bosch 5 4 4 4 17 (4) 5 9

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores ; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
María Peláe 87
Agoney 80
Nía Correia
Rasel 72
Eva Soriano 67
Lydia Bosch 53
Loles León 48
Los Morancos 46
David Fernández 43

Otras actuaciones

Artista Canción
Bely Basarte Drivers license de Olivia Rodrigo

Gala 5 (03/12/2021)

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Todo de ti de Rauw Alejandro Agoney 10 12 12 11 45 (12) 11 23
Mon amour (remix) de Aitana y Zzoilo (Original y copia) Eva Soriano 11 10 11 8 40 (10) 12 22
Verde de Manzanita (Te lo robo - David Fernández) Los Morancos 12 9 9 12 42 (11) 8 19
Believer de Dan Reynolds (Imagine Dragons) Rasel 7 11 10 10 38 (9) 10 19
Dos gardenias de Antonio Machín Nía 9 5 7 7 28 (7) 9 16
Express yourself de Madonna María Peláe 8 7 8 9 32 (8) 7 15
Yo quiero marcha, marcha del Rey Julien (Madagascar) David Fernández 6 6 5 6 23 (5) 6 11
Yes sir, I can Boogie de María Mendiola con Mariola Fuentes como Mayte Mateos (Baccara) (Trae a un amigo) Loles León 5 8 6 5 24 (6) 5 11
Lydia Bosch 4 4 4 4 16 (4) 4 8

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores ; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Agoney 103
María Peláe 102
Nía Correia 96
Rasel 91
Eva Soriano 89
Los Morancos 65
Lydia Bosch 61
Loles León 59
David Fernández 54

Otras actuaciones

Artista Canción
Carlos Sadness Divina (los bailes de Marte) de Santiago Auserón (Radio Futura)

Gala 6 (10/12/2021)

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
In da getto de J Balvin (Te lo robo - Agoney) Rasel 10 10 11 8 39 (10) 12 22
Applause de Lady Gaga Agoney 12 12 12 12 48 (12) 10 22
Calla tú de Danna Paola Eva Soriano 11 11 10 11 43 (11) 9 20
The best de Tina Turner Nía 7 6 8 9 30 (7) 11 18
Maruja limón de Gracia Montes María Peláe 8 9 9 10 36 (9) 8 17
Get happy de Judy Garland Lydia Bosch 9 8 7 7 31 (8) 7 15
Me pongo de pie de Teresa Rabal Loles León 6 7 5 5 23 (6) 6 12
Mocatriz de Carlos Areces con Raúl Gómez como Aníbal Gómez (Ojete Calor) (Trae un amigo) David Fernández 4 4 4 4 16 (4) 5 9
Levantando las manos de El Símbolo Los Morancos 5 5 6 6 22 (5) 4 9

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores ; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Agoney 125
María Peláe 119
Nía Correia 114
Rasel 113
Eva Soriano 109
Lydia Bosch 76
Los Morancos 74
Loles León 71
David Fernández 63

Otras actuaciones

Artista Canción
Nina No llores por mi, Argentina de Paloma San Basilio

Gala 7 (17/12/2021)

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL RL C ÀL Total
Sweet Dreams de Marilyn Manson Lydia Bosch 12 12 12 12 48 (12) 12 24
Leave the door open de Bruno Mars con Kelly Isaiah como Anderson Paak (Trae un amigo) Agoney 11 11 11 11 44 (11) 11 22
Yo soy esa de Isabel Pantoja Eva Soriano 9 10 9 9 37 (9) 10 19
Ábranse, perras de Gloria Trevi María Peláe 10 9 10 10 39 (10) 8 18
Adrenalina de Jennifer Lopez con Nyno Vargas como Ricky Martin (Trae un amigo) Nía 7 8 8 7 30 (7) 9 16
Centro de gravedad permanente de Franco Battiato David Fernández 8 7 7 8 30 (8) 5 13
Burbujas de amor de Juan Luis Guerra Rasel 6 5 6 4 21 (6) 7 13
La cartita de Rasel y Keen Levy (Training VIP) Los Morancos 5 4 4 6 19 (4) 6 10
Ponte peluca de Javier Gurruchaga (Orquesta Mondragón) Loles León 4 6 5 5 20 (5) 4 9

CL: Carlos Latre; RL: Ruth Lorenzo ; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Agoney 147
María Peláe 137
Nía Correia 130
Eva Soriano 128
Rasel 126
Lydia Bosch 100
Los Morancos 84
Loles León 80
David Fernández 76

Otras actuaciones

Artista Canción
Helen Lindes In your eyes de Kyle Minogue

Gala 8 (14/01/2022)

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
One night only de Jennifer Hudson Nía 12 12 12 12 48 (12) 12 24
Lágrimas negras de Diego "El Cigala" Los Morancos 10 8 10 10 38 (10) 11 21
Tengo un trato de Mala Rodríguez (Training VIP) Rasel 11 11 11 11 44 (11) 10 21
Sk8er boi de Avril Lavigne Eva Soriano 7 9 9 7 32 (8) 9 17
La Lola de Lina Morgan Loles León 8 10 8 9 35 (9) 7 16
Sick and tired de Anastacia María Peláe 6 6 6 5 23 (6) 8 14
Me vale de Miki Núñez (Original y copia) David Fernández 9 7 7 8 31 (7) 6 13
Bad de Michael Jackson Agoney 5 5 5 6 21 (5) 4 9
Mami Panchita de Marisol Lydia Bosch 4 4 4 4 16 (4) 5 9

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores ; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Agoney 156
Nía Correia 154
María Peláe 151
Rasel 147
Eva Soriano 145
Lydia Bosch 109
Los Morancos 105
Loles León 96
David Fernández 89

Otras actuaciones

Artista Canción
Tania Llasera Do-re-mi de Julie Andrews (Sonrisas y lágrimas)

Gala 9 (21/01/2022)

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Yeah! de Usher Nía
No me quiero bañar de Tatiana Los Morancos
Volar de Macaco Rasel
Levitating de Dua Lipa Eva Soriano
Cómo pudiste hacerme esto a mí de Alaska con Jordi Coll como Carlos Berlanga (Alaska y Dinarama) (Trae un amigo) Loles León
Polvo de mariposas de Vanesa Martín María Peláe
Que no de Pedro Marín David Fernández
You give love a bad name de Bon Jovi Agoney
La llorona de Imelda Rivera con Daniel Diges como Ernesto de la Cruz (Coco) Lydia Bosch

CL: Carlos Latre; LF: Lolita Flores ; C: Chenoa; ÀL: Àngel Llàcer

Puntuación general

Concursante Puntuación total
Agoney
Nía Correia
María Peláe
Rasel
Eva Soriano
Lydia Bosch
Los Morancos
Loles León
David Fernández

Otras actuaciones

Artista Canción
Eugeni Alemany El aire que me das de David Bustamante

Véase también

Enlaces externos

Referencias