Anexo:Natación en los Juegos Panamericanos de 2003

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Natación en Santo Domingo 2003
XIV Juegos Panamericanos
Swimming pictogram.svg
Localización Santo Domingo
Bandera de República Dominicana República Dominicana
Eventos 32
Ceremonias
Apertura 12 de agosto de 2003
Clausura 18 de agosto de 2003
[editar datos en Wikidata]

La natación en los Juegos Panamericanos de 2003 se llevó a cabo entre los días 12 y 18 de agosto. La sede principal fue el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, en Santo Domingo.

Resultados[editar]

Hombres[editar]

Evento Oro Plata Bronce
50m libre
  Detalle
Fernando Scherer
  Bandera de Brasil
22.40 José Meolans
  Bandera de Argentina
22.42 Gary Hall Jr.
  Bandera de Estados Unidos
22.43
100m libre
  Detalle
José Meolans
  Bandera de Argentina
49.27 George Bovell
  Bandera de Trinidad y Tobago
49.61 Gustavo Borges
  Bandera de Brasil
49.90
200m libre
  Detalle
George Bovell
  Bandera de Trinidad y Tobago
1:48.90 Dan Ketchum
  Bandera de Estados Unidos
1:49.34 Rodrigo Castro
  Bandera de Brasil
1:49.55
400m libre
  Detalle
Ricardo Monasterio
  Bandera de Venezuela
3:50.01 Fran Crippen
  Bandera de Estados Unidos
3:52.62 Bruno Bonfim
  Bandera de Brasil
3:54.82
1500m libre
  Detalle
Ricardo Monasterio
  Bandera de Venezuela
15:16.98 Fran Crippen
  Bandera de Estados Unidos
15:19.63 Chris Thompson
  Bandera de Estados Unidos
15:19.64
100m espalda
  Detalle
Peter Marshall
  Bandera de Estados Unidos
55.52 George Bovell
  Bandera de Trinidad y Tobago
55.81 Jayme Cramer
  Bandera de Estados Unidos
55.88
200m espalda
  Detalle
Rogério Romero
  Bandera de Brasil
1:59.92 Luke Wagner
  Bandera de Estados Unidos
2:00.74 Joey Faltraco
  Bandera de Estados Unidos
2:01.31
100m pecho
  Detalle
Mark Gangloff
  Bandera de Estados Unidos
1:00.95 Jarrod Marrs
  Bandera de Estados Unidos
1:01.71 Eduardo Fischer
  Bandera de Brasil
1:01.88
200m pecho
  Detalle
Kyle Salyards
  Bandera de Estados Unidos
2:13.37 RP Sean Quinn
  Bandera de Estados Unidos
2:15.77 Marcelo Tomazini
  Bandera de Brasil
2:15.87
100m mariposa
  Detalle
Ben Michaelson
  Bandera de Estados Unidos
53.04 José Meolans
  Bandera de Argentina
53.28 Kaio de Almeida
  Bandera de Brasil
53.44
200m mariposa
  Detalle
Michael Raab
  Bandera de Estados Unidos
1:57.33 RP Kaio de Almeida
  Bandera de Brasil
1:58.10 Pedro Monteiro
  Bandera de Brasil
1:59.38
200m combinado
  Detalle
George Bovell
  Bandera de Trinidad y Tobago
1:59.49 Thiago Pereira
  Bandera de Brasil
2:02.31 Eric Donnelly
  Bandera de Estados Unidos
2:02.52
400m combinado
  Detalle
Robert Margalis
  Bandera de Estados Unidos
4:19.09 Eric Donnelly
  Bandera de Estados Unidos
4:19.65 Thiago Pereira
  Bandera de Brasil
4:19.89
4x100m libre
  Detalle
Bandera de Brasil
  Carlos Jayme
  Gustavo Borges
  Fernando Scherer
  Jader Souza
3:18.66 Bandera de Venezuela
  Osvaldo Quevedo
  Raymond Rosal
  Luis Rojas
  Octavio Alesi
3:23.14 Bandera de Canadá
  Brian Edey
  Chad Murray
  Matt Rose
  Colin Russell
3:23.83
4x200m libre
  Detalle
Bandera de Estados Unidos
  Daniel Ketchum
  Jeffrey Lee
  Ryan Lochte
  Bryan Goldberg
7:18.93 Bandera de Brasil
  Carlos Jayme
  Rafael Mosca
  Gustavo Borges
  Rodrigo Castro
7:25.17 Bandera de Canadá
  Scott Dickens
  Brian Edey
  Tobias Oriwol
  Colin Russell
7:27.18
4x100m combinado
  Detalle
Bandera de Estados Unidos
  Peter Marshall
  Mark Gangloff
  Ben Michaelson
  Nick Brunelli
3:37.27 RP Bandera de Brasil
  Paulo Machado
  Eduardo Fischer
  Kaio de Almeida
  Gustavo Borges
3:40.02 Bandera de Canadá
  Sean Sepulis
  Scott Dickens
  Chad Murray
  Matt Rose
3:40.12

Mujeres[editar]

Evento Oro Plata Bronce
50m libre
  Detalle
Kara Lynn Joyce
 Bandera de Estados Unidos
25.24 Flávia Delaroli
 Bandera de Brasil
25.44 Eileen Coparropa
 Bandera de Panamá
25.62
100m libre
  Detalle
Courtney Shealy
 Bandera de Estados Unidos
55.61 Christina Swindle
 Bandera de Estados Unidos

Florencia Szigeti
 Bandera de Argentina
55.92
200m libre
  Detalle
Dana Vollmer
 Bandera de Estados Unidos
1:59.80 Colleen Lanné
 Bandera de Estados Unidos
2:01.98 Mariana Brochado
 Bandera de Brasil
2:02.08
400m libre
  Detalle
Elizabeth Hill
 Bandera de Estados Unidos
4:10.18 RP Morgan Hentzen
 Bandera de Estados Unidos
4:13.03 Monique Ferreira
 Bandera de Brasil
4:14.21
800m libre
  Detalle
Morgan Hentzen
 Bandera de Estados Unidos
8:36.54 Rachael Burke
 Bandera de Estados Unidos
8:37.61 Kristel Köbrich
 Bandera de Chile
8:43.90
100m espalda
  Detalle
Diana MacManus
 Bandera de Estados Unidos
1:02.50 Courtney Shealy
 Bandera de Estados Unidos
1:02.74 Gisela Morales
 Bandera de Guatemala
1:04.56
200m espalda
  Detalle
Jamie Reid
 Bandera de Estados Unidos
2:13.89 Diana MacManus
 Bandera de Estados Unidos
2:15.39 Gisela Morales
 Bandera de Guatemala
2:16.19
100m pecho
  Detalle
Staciana Stitts
 Bandera de Estados Unidos
1:09.01 Corrie Clark
 Bandera de Estados Unidos
1:10.09 Kathleen Stoody
 Bandera de Canadá
1:10.56
200m pecho
  Detalle
Alexi Spann
 Bandera de Estados Unidos
2:29.76 Lisa Blackburn
 Bandera de Canadá
2:31.52 Kathleen Stoody
 Bandera de Canadá
2:31.93
100m mariposa
  Detalle
Bethany Goodwin
 Bandera de Estados Unidos
59.97 Audrey Lacroix
 Bandera de Canadá
1:00.18 Dana Kirk
 Bandera de Estados Unidos
1:00.51
200m mariposa
  Detalle
Audrey Lacroix
 Bandera de Canadá
2:11.02 Noelle Bassi
 Bandera de Estados Unidos
2:12.81 Dana Kirk
 Bandera de Estados Unidos
2:12.85
200m combinado
  Detalle
Joanne Malar
 Bandera de Canadá
2:15.93 Corrie Clark
 Bandera de Estados Unidos
2:16.78 Laura Davis
 Bandera de Estados Unidos
2:17.33
400m combinado
  Detalle
Georgina Bardach
 Bandera de Argentina
4:43.40 Kristen Caverly
 Bandera de Estados Unidos
4:46.18 Joanna Maranhão
 Bandera de Brasil
4:46.38
4x100m libre
  Detalle
Bandera de Estados Unidos
  Amanda Weir
  Christina Swindle
  Colleen Lanné
  Courtney Shealy
3:41.93 RP Bandera de Canadá
  Audrey Lacroix
  Elizabeth Collins
  Joanne Malar
  Kelly Moody
3:46.65 Bandera de Brasil
  Flávia Delaroli
  Rebeca Gusmão
  Monique Ferreira
  Tatiana Lemos
3:47.05
4x200m libre
  Detalle
Bandera de Estados Unidos
  Elizabeth Hill
  Colleen Lanné
  Carly Piper
  Dana Vollmer
8:05.47 RP Bandera de Brasil
  Ana Muniz
  Paula Ribeiro
  Mariana Brochado
  Monique Ferreira
8:10.54 Bandera de Canadá
  Joanne Malar
  Maya Beaudry
  Elizabeth Collins
  Kelly Doody
8:10.85
4x100m combinado
  Detalle
Bandera de Estados Unidos
  Diana MacManus
  Staciana Stitts
  Dana Vollmer
  Amanda Weir
4:05.92 Bandera de Canadá
  Joanne Malar
  Kathleen Stoody
  Audrey Lacroix
  Elizabeth Collins
4:13.72 Bandera de México
  Danielle de Alba
  Adriana Marmolejo
  Atenas Lopez
  Alejandra Galan
4:18.04

RP: Récord Panamericano.

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of the United States.svg Estados Unidos 21 17 8 46
2 Flag of Brazil.svg Brasil 3 6 12 21
3 Flag of Canada.svg Canadá 2 4 6 12
4 Flag of Argentina.svg Argentina 2 3 - 5
5 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 2 2 - 4
6 Flag of Venezuela.svg Venezuela 2 1 - 3
7 Flag of Guatemala.svg Guatemala - - 2 2
8 Flag of Panama.svg Panamá - - 1 1
8 Flag of Chile.svg Chile - - 1 1
8 Flag of Mexico.svg México - - 1 1

Enlaces externos[editar]

Resultados en inglés