Anexo:Nado sincronizado en los Juegos Panamericanos de 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Nado sincronizado en los Juegos Panamericanos de 2015
Datos generales
Sede Toronto
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Fecha 9 - 11 de julio de 2015
Datos estadísticos
Participantes 82 de 13 países
Eventos 2
Cronología
2011 2015 2019
Sitio oficial

El nado sincronizado en los Juegos Panamericanos de 2015 se realizó del 9 al 11 de julio de 2015 en el Centro Acuático y Complejo Deportivo Panamericano de Toronto, Canadá.[1]

En total se disputaron dos eventos, ambos femeninos: dúos y competencia por equipos.

Clasificación[editar]

Para las competiciones de nado sincronizado clasificarán un máximo de 80 deportistas, con un máximo de nueve por país.[2]

País Dueto Equipo Total[3]
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina X X 9
ArubaBandera de Aruba Aruba X X 9
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil X X 9
CanadáFlag of Canada.svg Canadá X X 9
ChileFlag of Chile.png Chile X 2
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia X 2
Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica X 2
CubaFlag of Cuba.svg Cuba X X 9
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos X X 9
GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala X 2
MéxicoFlag of Mexico.svg México X X 9
PerúFlag of Peru.svg Perú X 9
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela X 2
Total 12 8 82

Resultados[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Dueto
(11 de julio)
Jacqueline Simoneau
Karine Thomas
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
178,0881
Karem Achach
Nuria Diosdado
MéxicoFlag of Mexico.svg México
170,7800
Mariya Koroleva
Alison Williams
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
166,3876
Equipo
(11 de julio)
Gabriella Brisson
Annabelle Frappier
Claudia Holzner
Lisa Mikelberg
Marie Lou Morin
Samantha Nealon
Jacqueline Simoneau
Karine Thomas
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
178,1094
Karem Achach
Karla Arreola
Isabel Delgado
Nuria Diosdado
Evelyn Guajardo
Joana Jiménez
Samanta Rodríguez
Jessica Sobrino
MéxicoFlag of Mexico.svg México
172,5073
Anita Alvarez
Claire Barton
Mary Killman
Mariya Koroleva
Sandra Ortellado
Sarah Rodriguez
Karensa Tjoa
Alison Williams
Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
166,0351

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 CanadáFlag of Canada.svg Canadá 2 0 0 2
2 MéxicoFlag of Mexico.svg México 0 2 0 2
3 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos 0 0 2 2

Referencias[editar]

  1. Juegos Panamericanos de 2015 (junio de 2015). «Programa de entradas». toronto2015.org. Consultado el 6 de julio de 2015. 
  2. Juegos Panamericanos de 2015 (marzo de 2014). «Qualification System - Aquatics — Synchronized Swimming» (PDF). www.uana-aquatics.org (en inglés). Consultado el 6 de julio de 2015. 
  3. Juegos Panamericanos de 2015 (8 de julio de 2015). «Nado sincronizado - Lista de participantes por CON» (PDF). results.toronto2015.org (en inglés). Consultado el 9 de julio de 2015. 

Enlaces externos[editar]