Anexo:Municipios de la provincia de Sevilla

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de los 105 municipios de la provincia de Sevilla con su número de habitantes, superficie del Término Municipal y su densidad de población[1] :

Mapa municipal de Sevilla.
Nombre Pob.
(2010)
(Km²) hab/Km²
(2010)
Pob.
(2012)
Pob.
(2013)
Pob.
(2014)
Pob.
(2015)
Aguadulce 2.181 13'69 159.31 2.165 2.166 2.149 2.114
Alanís 1.863 280'19 6.65 1.858 1.843 1.832 1.820
Albaida del Aljarafe 2.898 10'93 265.14 2.987 3.084 3.089 3.110
Alcalá de Guadaíra 71.740 284'61 252.06 73.675 73.876 74.404 74.845
Alcalá del Río 11.004 81'97 134.24 11.513 11.620 11.690 11.745
Alcolea del Río 3.407 50'02 68.11 3.424 3.404 3.402 3.414
La Algaba 15.255 17'68 862.84 15.754 16.029 16.105 16.279
Algámitas 1.346 20'42 65.92 1.326 1.310 1.316 1.291
Almadén de la Plata 1.520 255'78 5.94 1.553 1.531 1.503 1.480
Almensilla 5.732 14'31 400.56 5.776 5.814 5.816 5.861
Arahal 19.335 201'09 96.15 19.513 19.536 19.585 19.550
Aznalcázar 4.128 449'84 9.18 6.192 4.257 4.349 4.469
Aznalcóllar 6.191 198'96 31.12 6.192 6.200 6.144 6.168
Badolatosa 3.238 47'49 68.18 3.214 3.184 3.150 3.147
Benacazón 6.726 32'16 209.14 6.985 7.144 7.214 7.163
Bollullos de la Mitación 9.142 62'36 146.60 9.756 9.882 10.031 10.199
Bormujos 19.110 12'17 1570.25 20.345 20.681 20.947 21.362
Brenes 12.580 21'45 586.48 12.837 12.897 12.696 12.697
Burguillos 6.120 43'14 141.86 6.459 6.556 6.475 6.420
Las Cabezas de San Juan 16.571 229'70 72.14 16.562 16.589 16.546 16.514
Camas 26.086 11'65 2239.14 26.485 26.535 20.565 26.861
La Campana 5.507 126'09 43.67 5.514 5.497 5.451 5.410
Cantillana 10.643 107'70 98.82 10.921 10.842 10.842 10.717
Cañada Rosal 3.242 25'45 127.39 3.272 3.277 3.288 3.305
Carmona 28.576 924'12 30.92 28.814 27.793 28.717 28.656
Carrión de los Céspedes 2.511 6'01 41.80 2.559 2.524 2.551 2.563
Casariche 5.579 52'90 105.46 5.652 5.619 5.596 5.594
Castilblanco de los Arroyos 5.156 323'54 15.94 5.084 5.075 5.033 4.946
Castilleja de Guzmán 2.846 2'06 1381.55 2.829 2.858 2.871 2.855
Castilleja de la Cuesta 17.282 2'23 7743.78 17.505 17.474 17.536 17.459
Castilleja del Campo 653 16,22 4026 642 650 643 622
El Castillo de las Guardas 1.612 258'75 6.23 1.575 1.545 1.539 1.511
Cazalla de la Sierra 5.009 357'10 14.03 5.083 5.054 5.038 5.007
Constantina 6.586 481'31 13.68 6.395 6.337 6.264 6.190
Coria del Río 28.654 61'99 462.24 29.921 30.115 30.208 30.358
Coripe 1.446 51'46 28.10 1.398 1.359 1.361 1.359
El Coronil 5.042 91'64 55.02 5.022 5.001 4.496 4.946
Los Corrales 4.063 67'07 60.58 4.090 4.047 4.029 4.003
El Cuervo de Sevilla 8.673 30'44 284.92 8.677 8.737 8.721 8.694
Dos Hermanas 125.086 160'52 779.25 128.794 129.719 130.369 131.317
Écija 40.534 978'73 41.41 40.683 40.880 40.634 40.320
Espartinas 13.166 22'74 578.98 14.217 14.485 14.723 14.909
Estepa 12.682 189'97 66.76 12.671 12.631 12.667 12.716
Fuentes de Andalucía 7.309 150'18 48.67 7.315 7.257 7.188 7.190
El Garrobo 772 44'35 17.41 777 769 774 777
Gelves 9.244 8'18 1030.07 9.506 9.591 9.688 9.838
Gerena 6.812 129'90 52.44 7.187 7.207 7.309 7.404
Gilena 3.960 50'97 77.69 3.919 3.897 3.867 3.861
Gines 13.108 2'90 4520.00 13.302 13.299 13.299 13.309
Guadalcanal 2.962 274'97 10.77 2.897 2.861 2.805 2.744
Guillena 11.456 226'63 50.55 12.139 12.328 12.464 12.506
Herrera 6.516 53'48 121.84 6.526 6.510 6.525 6.467
Huévar del Aljarafe 2.658 57'58 46.16 2.723 2.742 2.746 2.791
Isla Mayor 5.930 114'38 51.84 5.948 5.948 5.930 5.938
Lantejuela 3.882 17'76 218.58 3.938 3.938 3.899 3.873
Lebrija 26.783 375'21 71.38 27.267 27.395 27.385 27.449
Lora de Estepa 873 18'09 48.26 871 870 876 856
Lora del Río 19.393 293'69 66.03 19.421 19.403 19.393 19.328
La Luisiana 4.614 42'97 107.38 4.652 4.694 4.672 4.674
El Madroño 350 102'88 3.40 324 314 304 305
Mairena del Alcor 21.100 69'72 302.64 22.024 22.328 22.447 22.749
Mairena del Aljarafe 41.510 17'70 2345.20 42.784 43.305 43.723 44.388
Marchena 19.861 378'25 52.51 19.984 19.959 19.940 19.878
Marinaleda 2.759 24'82 111.16 2.786 2.771 2.748 2.734
Martín de la Jara 2.782 49'80 55.86 2.812 2.816 2.796 2.756
Los Molares 3.310 42'74 77.45 3.459 3.522 3.508 3.467
Montellano 7.146 116'71 61.23 7.162 7.154 7.092 7.088
Morón de la Frontera 28.467 431'94 65.90 28.390 28.334 28241 28.223
Las Navas de la Concepción 1.743 63'35 27.51 1.721 1.704 1.684 1.639
Olivares 9.534 45'53 209.40 9.587 9.568 9.564 9.522
Osuna 17.926 592'49 30.26 17.973 17.820 17.818 17.801
Los Palacios y Villafranca 37.279 109'47 340.54 37.741 37.936 38.095 38.157
Palomares del Río 7.185 13'00 552.69 7.709 7.839 8.022 8.211
Paradas 7.068 109'43 64.59 7.085 7.094 7.063 7.024
Pedrera 5.339 60'64 88.04 5.374 5.352 5.364 5.328
El Pedroso 2.218 314'25 7.06 2.194 2.194 2.163 2.124
Peñaflor 3.814 82'89 46.01 3.788 3.738 3.755 3.721
Pilas 13.509 45'94 294.06 13.837 14.058 14.014 13.987
Pruna 2.892 100'64 28.74 2.836 2.788 2.740 2.696
La Puebla de Cazalla 11.434 189'81 60.24 11.556 11.448 11.352 11.241
La Puebla de los Infantes 3.221 154'23 20.88 3.159 3.134 3.115 3.100
La Puebla del Río 12.210 374'73 32.58 12.249 12.207 12.190 12.114
El Real de la Jara 1.607 157'35 10.21 1.626 1.617 1.615 1.581
La Rinconada 36.641 139'48 262.70 37.508 37.775 38.021 38.180
La Roda de Andalucía 4.451 76'68 58.05 4.381 4.351 4.297 4.282
El Ronquillo 1.432 76'52 18.71 1.430 1.429 1.427 1.398
El Rubio 3.549 20'80 170.63 3.573 3.580 3.520 3.524
Salteras 5.177 57'46 90.10 5.368 5.449 5.468 5.492
San Juan de Aznalfarache 21.025 4'11 5115.57 21.663 21.801 21.576 21.390
San Nicolás del Puerto 644 44'93 14.13 634 621 621 599
Sanlúcar la Mayor 13.016 135'41 96.12 13.275 13.498 13.466 13.451
Santiponce 8.238 8'38 983.05 8.397 8.382 8.439 8.453
El Saucejo 4.459 92'20 48.36 4.484 4.462 4.407 4.399
Sevilla 704.198 141'31 4983.36 702.355 700.169 696.676 693.878
Tocina-Los Rosales 9.524 15'56 612.08 9.593 9.640 9.685 9.728
Tomares 23.310 5'17 4508.70 23.921 24.346 24.501 24.743
Umbrete 8.010 12'39 646.49 8.390 8.512 8.608 8.606
Utrera 51.177 684'26 74.79 51.887 52.013 52.437 52.558
Valencina de la Concepción 8.031 25'14 319.45 8.055 7.986 7.930 7.948
Villamanrique de la Condesa 4.162 57'67 72.17 4.266 4.359 4.406 4.503
Villanueva de San Juan 1.370 34'74 39.44 1.323 1.300 1.257 1.232
Villanueva del Ariscal 6.078 62'48 97.28 6.159 6.244 6.324 6.395
Villanueva del Río y Minas 5.260 150'70 34.90 5.203 5.096 5.035 4.944
Villaverde del Río 7.447 41'07 181.32 7.614 7.697 7.777 7.823
El Viso del Alcor 18.641 019'93 935.32 18.990 19.099 19.119 19.149
Total 1.917.097 14.036'11 136.58 1.938.974 1.942.155 1.941.355 1.941.480

Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]