Anexo:Municipios de la provincia de Huelva

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Mapa municipal de Huelva.

Lista de los 80 municipios de la provincia de Huelva:

Nombre Pob. (2010) Pob. (2012) Pob. (2014) Pob. (2016) Pob. (2018)
Alájar 806 803 798 814 763
Aljaraque 18443 19245 19857 20745 21054
El Almendro 879 859 846 838 837
Almonaster la Real 1833 1824 1863 1891 1837
Almonte 22204 22609 23046 23223 24013
Alosno 4386 4231 4103 3987 3942
Aracena 7739 7814 7859 7929 8040
Aroche 3206 3258 3205 3157 3109
Arroyomolinos de León 1055 1009 998 983 965
Ayamonte 20597 20968 19690 20629 20883
Beas 4336 4321 4190 4272 4236
Berrocal 358 337 329 331 319
Bollullos Par del Condado 13959 14210 14393 14177 14114
Bonares 6145 6194 6244 6021 6060
Cabezas Rubias 869 811 760 731 741
Cala 1326 1289 1244 1236 1184
Calañas 4284 4159 4167 4225 4077
El Campillo 2194 2202 2144 2072 2036
Campofrío 773 785 673 708 702
Cañaveral de León 412 459 416 410 411
Cartaya 18415 19185 19168 19094 19433
Castaño del Robledo 215 213 211 206 209
El Cerro de Andévalo 2483 2417 2460 2454 2389
Chucena 2130 2176 2020 2142 2232
Corteconcepción 607 597 556 547 543
Cortegana 4939 4914 5025 4853 4735
Cortelazor 300 290 289 302 305
Cumbres de Enmedio 50 65 48 50 57
Cumbres de San Bartolomé 459 435 426 404 373
Cumbres Mayores 1954 1898 1872 1827 1785
Encinasola 1582 1481 1304 1365 1332
Escacena del Campo 1996 2009 2082 2241 2278
Fuenteheridos 599 559 625 648 623
Galaroza 1606 1587 1503 1431 1401
Gibraleón 12392 12590 12474 12523 12548
La Granada de Río-Tinto 209 239 214 191 235
El Granado 572 570 557 525 519
Higuera de la Sierra 1409 1390 1352 1317 1293
Hinojales 370 348 289 317 307
Hinojos 3926 3933 3905 3893 3909
Huelva 149310 148568 147212 145468 144258
Isla Cristina 21719 21958 21346 21165 21077
Jabugo 2388 2327 2315 2260 2258
Lepe 26763 27214 27054 27409 27047
Linares de la Sierra 295 286 230 266 262
Lucena del Puerto 2659 3124 3015 3146 3395
Manzanilla 2347 2270 2118 2094 2079
Los Marines 355 331 280 384 402
Minas de Riotinto 4209 4112 4070 3974 3866
Moguer 20040 20944 21302 21401 21699
La Nava 327 313 296 292 253
Nerva 5945 5766 5547 5474 5303
Niebla 4214 4149 4004 4098 4103
La Palma del Condado 10475 10606 10618 10624 10762
Palos de la Frontera 9167 9809 10414 10785 11112
Paterna del Campo 3745 3611 3564 3486 3484
Paymogo 1306 1293 1218 1221 1167
La Puebla de Guzmán 3114 3125 3101 3138 3142
Puerto Moral 270 275 289 286 281
Punta Umbría 14714 14919 14934 15053 15134
Rociana del Condado 7362 7634 7691 7735 7751
Rosal de la Frontera 1911 1890 1775 1728 1707
San Bartolomé de la Torre 3530 3560 3658 3618 3679
San Juan del Puerto 8190 8479 8743 8949 9198
San Silvestre de Guzmán 755 718 692 604 607
Sanlúcar de Guadiana 408 446 447 431 396
Santa Ana la Real 493 542 534 498 480
Santa Bárbara de Casa 1162 1151 1093 1087 1054
Santa Olalla del Cala 2177 2120 2002 2042 2004
Trigueros 7729 7801 7780 7628 7782
Valdelarco 254 234 227 233 243
Valverde del Camino 12746 12904 12740 12857 12780
Villablanca 2800 2975 2958 2801 2839
Villalba del Alcor 3465 3444 3352 3308 3283
Villanueva de las Cruces 413 412 386 385 382
Villanueva de los Castillejos 2790 2785 2758 2746 2761
Villarrasa 2149 2203 2149 2167 2152
Zalamea la Real 3407 3365 3232 3178 3090
La Zarza-Perrunal - - - 1302 1298
Zufre 940 918 880 860 831

En negrita, municipios que aumenta su número de habitantes respecto al censo anterior


Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]