Anexo:Municipios de la provincia de Huelva

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de los 80 municipios de la provincia de Huelva:

Nombre Pob. (2008) Pob. (2010) Pob. (2012) Pob. (2014) Pob. (2016) Pob. (2018) Pob. (2020)
Alájar 802 806 803 798 814 763 759
Aljaraque 17194 18443 19245 19857 20745 21054 21474
El Almendro 860 879 859 846 838 837 840
Almonaster la Real 1849 1833 1824 1863 1891 1837 1788
Almonte 21452 22204 22609 23046 23223 24013 24507
Alosno 4424 4386 4231 4103 3987 3942 3933
Aracena 7468 7739 7814 7859 7929 8040 8255
Aroche 3214 3206 3258 3205 3157 3109 3054
Arroyomolinos de León 1056 1055 1009 998 983 965 947
Ayamonte 19738 20597 20968 19690 20629 20883 21104
Beas 4320 4336 4321 4190 4272 4236 4341
Berrocal 376 358 337 329 331 319 303
Bollullos Par del Condado 13906 13959 14210 14393 14177 14114 14387
Bonares 5762 6145 6194 6244 6021 6060 6060
Cabezas Rubias 851 869 811 760 731 741 706
Cala 1310 1326 1289 1244 1236 1184 1159
Calañas 4337 4284 4159 4167 4225 4077 2768
El Campillo 2258 2194 2202 2144 2072 2036 2024
Campofrío 818 773 785 673 708 702 713
Cañaveral de León 439 412 459 416 410 411 396
Cartaya 17424 18415 19185 19168 19094 19433 20083
Castaño del Robledo 222 215 213 211 206 209 228
El Cerro de Andévalo 2503 2483 2417 2460 2454 2389 2327
Chucena 2097 2130 2176 2020 2142 2232 2223
Corteconcepción 615 607 597 556 547 543 536
Cortegana 5026 4939 4914 5025 4853 4735 4602
Cortelazor 311 300 290 289 302 305 299
Cumbres de Enmedio 58 50 65 48 50 57 51
Cumbres de San Bartolomé 465 459 435 426 404 373 376
Cumbres Mayores 1993 1954 1898 1872 1827 1785 1749
Encinasola 1584 1582 1481 1304 1365 1332 1310
Escacena del Campo 2145 1996 2009 2082 2241 2278 2287
Fuenteheridos 660 599 559 625 648 623 709
Galaroza 1617 1606 1587 1503 1431 1401 1382
Gibraleón 12120 12392 12590 12474 12523 12548 12737
La Granada de Río-Tinto 207 209 239 214 191 235 243
El Granado 598 572 570 557 525 519 532
Higuera de la Sierra 1425 1409 1390 1352 1317 1293 1291
Hinojales 338 370 348 289 317 307 330
Hinojos 3807 3926 3933 3905 3893 3909 3961
Huelva 148027 149310 148568 147212 145468 144258 143837
Isla Cristina 20982 21719 21958 21346 21165 21077 21393
Jabugo 2403 2388 2327 2315 2260 2258 2260
Lepe 25041 26763 27214 27054 27409 27047 27880
Linares de la Sierra 305 295 286 230 266 262 262
Lucena del Puerto 2862 2659 3124 3015 3146 3395 3261
Manzanilla 2361 2347 2270 2118 2094 2079 2218
Los Marines 349 355 331 280 384 402 399
Minas de Riotinto 4263 4209 4112 4070 3974 3866 3812
Moguer 19032 20040 20944 21302 21401 21699 21867
La Nava 330 327 313 296 292 253 258
Nerva 5994 5945 5766 5547 5474 5303 5169
Niebla 4102 4214 4149 4004 4098 4103 4116
La Palma del Condado 10340 10475 10606 10618 10624 10762 10801
Palos de la Frontera 8964 9167 9809 10414 10785 11112 11742
Paterna del Campo 3764 3745 3611 3564 3486 3484 3457
Paymogo 1306 1306 1293 1218 1221 1167 1162
Puebla de Guzmán 3199 3114 3125 3101 3138 3142 3092
Puerto Moral 273 270 275 289 286 281 278
Punta Umbría 14515 14714 14919 14934 15053 15134 15355
Rociana del Condado 7341 7362 7634 7691 7735 7751 7939
Rosal de la Frontera 1846 1911 1890 1775 1728 1707 1697
San Bartolomé de la Torre 3446 3530 3560 3658 3618 3679 3761
San Juan del Puerto 7798 8190 8479 8743 8949 9198 9411
San Silvestre de Guzmán 754 755 718 692 604 607 614
Sanlúcar de Guadiana 370 408 446 447 431 396 403
Santa Ana la Real 519 493 542 534 498 480 475
Santa Bárbara de Casa 1188 1162 1151 1093 1087 1054 1043
Santa Olalla del Cala 2164 2177 2120 2002 2042 2004 2022
Trigueros 7477 7729 7801 7780 7628 7782 7862
Valdelarco 240 254 234 227 233 243 231
Valverde del Camino 12665 12746 12904 12740 12857 12780 12750
Villablanca 2732 2800 2975 2958 2801 2839 2885
Villalba del Alcor 3527 3465 3444 3352 3308 3283 3366
Villanueva de las Cruces 421 413 412 386 385 382 387
Villanueva de los Castillejos 2783 2790 2785 2758 2746 2761 2825
Villarrasa 2149 2149 2203 2149 2167 2152 2211
Zalamea la Real 3461 3407 3365 3232 3178 3090 3054
La Zarza-Perrunal - - - - 1302 1298 1253
Zufre 973 940 918 880 860 831 796

En negrita, municipios que aumenta su número de habitantes respecto al censo anterior

Mapa municipal de Huelva.
Nombre Pob. (2000) Pob. (2010) Pob. (2020)
Alájar 776 806 759
Aljaraque 10806 18443 21474
El Almendro 864 879 840
Almonaster la Real 1963 1833 1788
Almonte 17444 22204 24507
Alosno 4834 4386 3933
Aracena 6756 7739 8255
Aroche 3503 3206 3054
Arroyomolinos de León 1157 1055 947
Ayamonte 16939 20597 21104
Beas 4124 4336 4341
Berrocal 409 358 303
Bollullos Par del Condado 12822 13959 14387
Bonares 5122 6145 6060
Cabezas Rubias 962 869 706
Cala 1414 1326 1159
Calañas 4725 4284 2768
El Campillo 2430 2194 2024
Campofrío 844 773 713
Cañaveral de León 501 412 396
Cartaya 12584 18415 20083
Castaño del Robledo 200 215 228
El Cerro de Andévalo 2741 2483 2327
Chucena 1964 2130 2223
Corteconcepción 672 607 536
Cortegana 5084 4939 4602
Cortelazor 317 300 299
Cumbres de Enmedio 62 50 51
Cumbres de San Bartolomé 575 459 376
Cumbres Mayores 2119 1954 1749
Encinasola 1789 1582 1310
Escacena del Campo 2190 1996 2287
Fuenteheridos 636 599 709
Galaroza 1603 1606 1382
Gibraleón 10827 12392 12737
La Granada de Río-Tinto 222 209 243
El Granado 661 572 532
Higuera de la Sierra 1258 1409 1291
Hinojales 432 370 330
Hinojos 3556 3926 3961
Huelva 143837 149310 143837
Isla Cristina 18236 21719 21393
Jabugo 2558 2388 2260
Lepe 19086 26763 27880
Linares de la Sierra 316 295 262
Lucena del Puerto 2237 2659 3261
Manzanilla 2504 2347 2218
Los Marines 328 355 399
Minas de Riotinto 4888 4209 3812
Moguer 14389 20040 21867
La Nava 319 327 258
Nerva 6413 5945 5169
Niebla 3847 4214 4116
La Palma del Condado 9695 10475 10801
Palos de la Frontera 7115 9167 11742
Paterna del Campo 3894 3745 3457
Paymogo 1269 1306 1162
La Puebla de Guzmán 3253 3114 3092
Puerto Moral 254 270 278
Punta Umbría 11897 14714 15355
Rociana del Condado 6292 7362 7939
Rosal de la Frontera 1865 1911 1697
San Bartolomé de la Torre 2945 3530 3761
San Juan del Puerto 5933 8190 9411
San Silvestre de Guzmán 647 755 614
Sanlúcar de Guadiana 397 408 403
Santa Ana la Real 509 493 475
Santa Bárbara de Casa 1337 1162 1043
Santa Olalla del Cala 1117 2177 2022
Trigueros 7213 7729 7862
Valdelarco 275 254 231
Valverde del Camino 12480 12746 12750
Villablanca 2053 2800 2885
Villalba del Alcor 3604 3465 3366
Villanueva de las Cruces 423 413 387
Villanueva de los Castillejos 2682 2790 2825
Villarrasa 2130 2149 2211
Zalamea la Real 3455 3407 3054
La Zarza-Perrunal - - 1253
Zufre 1054 940 796

En negrita, municipios que aumenta su número de habitantes respecto a la década anterior

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]