Anexo:Municipios de la provincia de Huelva

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa municipal de Huelva.

Lista de los 79 municipios de la provincia de Huelva:

Nombre Pob. (2010) Pob. (2012) Pob. (2014)
Alájar 806 803 798
Aljaraque 18443 19245 19857
El Almendro 879 859 846
Almonaster la Real 1833 1824 1863
Almonte 22204 22609 23046
Alosno 4386 4231 4103
Aracena 7739 7814 7859
Aroche 3206 3258 3205
Arroyomolinos de León 1055 1009 998
Ayamonte 20597 20968 19690
Beas 4336 4321 4190
Berrocal 358 337 329
Bollullos Par del Condado 13959 14210 14393
Bonares 6145 6194 6244
Cabezas Rubias 869 811 760
Cala 1326 1289 1244
Calañas 4284 4159 4167
El Campillo 2194 2202 2144
Campofrío 773 785 673
Cañaveral de León 412 459 416
Cartaya 18415 19185 19168
Castaño del Robledo 215 213 211
El Cerro de Andévalo 2483 2417 2460
Chucena 2130 2176 2020
Corteconcepción 607 597 556
Cortegana 4939 4914 5025
Cortelazor 300 290 289
Cumbres de Enmedio 50 65 48
Cumbres de San Bartolomé 459 435 426
Cumbres Mayores 1954 1898 1872
Encinasola 1582 1481 1304
Escacena del Campo 1996 2009 2082
Fuenteheridos 599 559 625
Galaroza 1606 1587 1503
Gibraleón 12392 12590 12474
La Granada de Río-Tinto 209 239 214
El Granado 572 570 557
Higuera de la Sierra 1409 1390 1352
Hinojales 370 348 289
Hinojos 3926 3933 3905
Huelva 149310 148568 147212
Isla Cristina 21719 21958 21346
Jabugo 2388 2327 2315
Lepe 26763 27214 27054
Linares de la Sierra 295 286 230
Lucena del Puerto 2659 3124 3015
Manzanilla 2347 2270 2118
Los Marines 355 331 280
Minas de Riotinto 4209 4112 4070
Moguer 20040 20944 21302
La Nava 327 313 296
Nerva 5945 5766 5547
Niebla 4214 4149 4004
La Palma del Condado 10475 10606 10618
Palos de la Frontera 9167 9809 10414
Paterna del Campo 3745 3611 3564
Paymogo 1306 1293 1218
La Puebla de Guzmán 3114 3125 3101
Puerto Moral 270 275 289
Punta Umbría 14714 14919 14934
Rociana del Condado 7362 7634 7691
Rosal de la Frontera 1911 1890 1775
San Bartolomé de la Torre 3530 3560 3658
San Juan del Puerto 8190 8479 8743
San Silvestre de Guzmán 755 718 692
Sanlúcar de Guadiana 408 446 447
Santa Ana la Real 493 542 534
Santa Bárbara de Casa 1162 1151 1093
Santa Olalla del Cala 2177 2120 2002
Trigueros 7729 7801 7780
Valdelarco 254 234 227
Valverde del Camino 12746 12904 12740
Villablanca 2800 2975 2958
Villalba del Alcor 3465 3444 3352
Villanueva de las Cruces 413 412 386
Villanueva de los Castillejos 2790 2785 2758
Villarrasa 2149 2203 2149
Zalamea la Real 3407 3365 3232
Zufre 940 918 880

En negrita, municipios que aumenta su número de habitantes respecto al censo anterior

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]