Anexo:Municipios de la provincia de Castellón

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de municipios de la provincia de Castellón; Datos del (INE 2017):

Situación de la provincia en el mapa de España.
Mapa municipal de Castellón.
Nombre en castellano Nombre en valenciano Nombre oficial Pob  (2017) Superf (km²) Hab /km² Pred  Ling 
Adzaneta Atzeneta del Maestrat Atzeneta del Maestrat 1290 71,20 18,12 V
Ahín Aín Aín 129 12,30 10,49 V
Albocácer Albocàsser Albocàsser 1257 82,30 15,27 V
Alcalá de Chivert Alcalà de Xivert Alcalà de Xivert 6796 167,60 40,55 V
Alcora L'Alcora L'Alcora 10502 94,90 110,66 V
Alcudia de Veo L'Alcúdia de Veo Alcudia de Veo 204 30,70 6,64 V
Alfondeguilla Fondeguilla Alfondeguilla 870 28,30 30,74 V
Algimia de Almonacid Algímia d'Almonesir Algimia de Almonacid 268 20,30 13,20 CS
Almazora Almassora Almassora 25648 33,00 777,21 V
Almedíjar Almedíxer Almedíjar 270 20,90 12,92 CS
Almenara Almenara Almenara 5920 27,60 214,49 V
Alquerías del Niño Perdido Les Alqueríes Les Alqueries / Alquerías del Niño Perdido 4466 12,60 354,44 V
Altura Altura Altura 3559 129,50 27,48 CS
Arañuel Aranyel Arañuel 151 19,20 7,86 CS
Ares del Maestre Ares del Maestrat Ares del Maestre 197 118,70 1,66 V
Argelita Argelita Argelita 94 15,50 6,06 CS
Artana Artana Artana 1979 36,30 54,52 V
Ayódar Aiòder Ayódar 165 24,40 6,76 CS
Azuébar Assuévar Azuébar 324 23,40 13,85 CS
Barracas Barraques Barracas 165 42,10 3,92 CS
Bejís Bejís Bejís 378 42,40 8,92 CS
Benafer Benafer Benafer 159 9,65 16,48 CS
Benafigos Benafigos Benafigos 148 35,60 4,16 V
Benasal Benassal Benasal 1106 79,60 13,89 V
Benicarló Benicarló Benicarló 26429 47,90 551,75 V
Benicasim Benicàssim Benicàssim/Benicasim 17964 36,10 497,462 V
Benlloch Bell-lloc Benlloch 1060 43,50 24,37 V
Bechí Betxí Betxí 5750 21,40 268,69 V
Borriol Borriol Borriol 5279 61,00 86,54 V
Burriana Borriana Borriana/Burriana 34464 47,00 733,28 V
Cabanes Cabanes Cabanes 2913 131,60 22,14 V
Cálig Càlig Càlig 1959 27,50 71,24 V
Canet lo Roig Canet lo Roig Canet lo Roig 706 68,70 10,28 V
Castell de Cabres Castell de Cabres Castell de Cabres 17 30,70 0,55 V
Castellfort Castellfort Castellfort 198 66,70 2,97 V
Castellnovo Castellnou Castellnovo 966 19,20 50,31 CS
Castellón de la Plana Castelló de la Plana Castellón de la Plana/Castelló 169498 108,80 1557,88 V
Castillo de Villamalefa El Castell de Vilamalefa Castillo de Villamalefa 103 37,70 2,73 CS
Catí Catí Catí 757 102,30 7,40 V
Caudiel Caudiel Caudiel 653 62,40 10,46 CS
Cervera del Maestre Cervera del Maestrat Cervera del Maestre 620 93,20 6,65 V
Chilches Xilxes Chilches/Xilxes 2658 13,60 195,44 V
Chert Xert Xert/Chert 733 82,50 8,88 V
Chodos Xodos Xodos/Chodos 115 44,30 2,60 V
Chóvar Xóvar Chóvar 303 18,20 16,65 CS
Cinctorres Cinctorres Cinctorres 411 34,90 11,77 V
Cirat Cirat Cirat 216 41,10 5,26 CS
Cortes de Arenoso Cortes d'Arenós Cortes de Arenoso 298 80,60 3,70 CS
Costur Costur Costur 532 21,90 24,29 V
Cuevas de Vinromá Les Coves de Vinromà Les Coves de Vinromà 1836 136,40 13,46 V
Culla Culla Culla 516 116,30 4,44 V
Eslida Eslida Eslida 774 18,10 42,76 V
Espadilla Espadella Espadilla 73 12,00 6,08 CS
Fanzara Fanzara Fanzara 272 35,00 7,77 CS
Figueroles Figueroles Figueroles 537 12,10 44,38 V
Forcall Forcall Forcall 438 39,30 11,15 V
Fuente la Reina La Font de la Reina Fuente la Reina 43 7,50 5,73 CS
Fuentes de Ayódar Fontes Fuentes de Ayódar 106 10,90 9,72 CS
Gaibiel Gaibiel Gaibiel 199 18,10 10,99 CS
Geldo Geldo Geldo 633 0,56 1130,36 CS
Herbés Herbers Herbés 48 27,10 1,77 V
Higueras Figueres Higueras 71 11,80 6,02 CS
La Jana La Jana La Jana 684 19,50 35,07 V
Jérica Xèrica Jérica 1550 78,30 19,79 CS
Lucena del Cid Llucena Lucena del Cid 1331 137,00 9,72 V
La Llosa La Llosa La Llosa 973 10,00 97,30 V
Ludiente Lludient Ludiente 160 31,40 5,10 CS
La Mata La Mata La Mata 173 15,20 11,40 V
Matet Matet Matet 86 14,90 5,77 CS
Moncófar Moncofa Moncofa 6092 14,50 420,14 V
Montán Montant Montán 365 34,10 10,70 CS
Montanejos Montanejos Montanejos 502 37,80 13,28 CS
Morella Morella Morella 2441 413,50 5,90 V
Navajas Navaixes Navajas 714 7,90 90,38 CS
Nules Nules Nules 13266 50,50 262,69 V
Olocau del Rey Olocau del Rei Olocau del Rey 118 44,00 2,68 CS
Onda Onda Onda 24807 108,40 228,84 V
Oropesa del Mar Orpesa Orpesa/Oropesa del Mar 8983 26,40 340,27 V
Palanques Palanques Palanques 34 14,30 2,38 V
Pavías Pavies Pavías 63 14,40 4,38 CS
Peñíscola Peníscola Peníscola/Peñíscola 7413 79,00 93,84 V
Pina de Montalgrao Pina Pina de Montalgrao 121 31,60 3,83 CS
Portell de Morella Portell de Morella Portell de Morella 200 49,40 4,05 V
Puebla de Arenoso La Pobla d'Arenós Puebla de Arenoso 133 22,70 5,86 CS
Puebla de Benifasar La Pobla de Benifassà La Pobla de Benifassà 203 136,00 1,49 V
Puebla-Tornesa La Pobla Tornesa La Pobla Tornesa 1227 25,80 47,56 V
Ribesalbes Ribesalbes Ribesalbes 1210 8,60 140,70 V
Rosell Rossell Rossell 987 79,90 12,35 V
Sacañet Sacanyet Sacañet 62 30,50 2,03 CS
Salsadella La Salzadella La Salzadella 743 49,50 15,01 V
San Rafael del Río Sant Rafel del Riu San Rafael del Río 464 21,10 21,99 V
San Juan de Moró Sant Joan de Moró Sant Joan de Moró 3084 29,10 105,98 V
San Jorge Sant Jordi Sant Jordi/San Jorge 937 36,50 26,67 V
San Mateo Sant Mateu Sant Mateu 1958 64,60 30,31 V
Santa Magdalena de Pulpis Santa Magdalena de Polpís Santa Magdalena de Pulpis 765 66,50 11,50 V
Segorbe Sogorb Segorbe 8969 106,10 84,53 CS
Serratella La Serratella Sarratella 101 18,80 5,37 V
Sierra Engarcerán La Serra d'en Galceran Sierra Engarcerán 1012 82,00 12,34 V
Soneja Soneixa Soneja 1468 29,10 50,45 CS
Sot de Ferrer Sot de Ferrer Sot de Ferrer 429 8,60 49,88 CS
Sueras Suera Suera/Sueras 522 22,20 23,51 V
Tales Tales Tales 808 14,53 55,61 V
Teresa Teresa Teresa 250 19,90 12,56 CS
Tírig Tírig Tírig 437 42,30 10,33 V
Todolella La Todolella Todolella 136 34,00 4,00 V
Toga Toga Toga 89 13,50 6,59 CS
Torás Toràs Torás 225 16,80 13,39 CS
El Toro El Toro El Toro 253 110,00 2,30 CS
Torralba del Pinar Torralba Torralba del Pinar 57 21,20 2,69 CS
Torre de Embesora La Torre d'En Besora La Torre d'En Besora 158 11,70 13,50 V
Torre Endoménech La Torre d'en Doménec La Torre d'en Doménec 198 3,20 61,88 V
Torreblanca Torreblanca Torreblanca 5419 29,80 181,85 V
Torrechiva Torre-xiva Torrechiva 77 11,80 6,53 CS
Traiguera Traiguera Traiguera 1434 25,12 57,09 V
Useras Les Useres Les Useres/Useras 970 80,70 12,02 V
Vall d'Alba La Vall d'Alba Vall d'Alba 2781 52,90 52,57 V
Vall de Almonacid La Vall d'Almonesir Vall de Almonacid 272 21,10 12,89 CS
Vall de Uxó La Vall d'Uixó La Vall d'Uixó 31733 67,10 472,92 V
Vallat Vallat Vallat 50 5,00 10,00 CS
Vallibona Vallibona Vallibona 77 91,40 0,84 V
Villafamés Vilafamés Vilafamés 1822 70,40 25,88 V
Villafranca del Cid Vilafranca Villafranca del Cid/Vilafranca 2267 93,80 24,17 V
Villahermosa del Río Vilafermosa Villahermosa del Río 477 108,90 4,38 CS
Villamalur Vilamalur Villamalur 62 19,50 3,18 CS
Villanueva de Alcolea Vilanova d'Alcolea Vilanova d'Alcolea 586 68,40 8,57 V
Villanueva de Viver Vilanova de la Reina Villanueva de Viver 61 6,00 10,17 CS
Villar de Canes Vilar de Canes Vilar de Canes 179 15,90 11,26 V
Villarreal Vila-real Vila-real 50334 55,10 913,50 V
Villavieja La Vilavella La Vilavella 3215 6,20 518,55 V
Villores Villores Villores 42 5,30 7,92 V
Vinaroz Vinaròs Vinaròs 28292 95,50 296,25 V
Vistabella del Maestrazgo Vistabella del Maestrat Vistabella del Maestrazgo 352 151,00 2,33 V
Viver Viver Viver 1509 49,90 30,24 CS
Zorita del Maestrazgo Sorita Zorita del Maestrazgo 118 68,80 1,72 V
Zucaina Sucaina Zucaina 189 51,60 3,66 CS


Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]