Anexo:Municipios de la provincia de Albacete

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Municipios de la provincia de Albacete:

Nombre Escudo Pob. (2017) Pedanías y EATIM Extensión Mapa Comarca
Abengibre Abengibre.svg 748 no tiene 30,77 Mapa de Abengibre.svg La Manchuela
Alatoz Escudo de Alatoz.svg 555 no tiene 63,86 Mapa de Alatoz.svg La Manchuela
Albacete Escudo de Albacete.svg 172816 Pedanías: Abuzaderas, Los Anguijes, Argamasón, Bacariza, Campillo de las Doblas, Casa Capitán, Casa de las Monjas, Casa Grande, Cerrolobo, Los Llanos, La Pulgosa, El Salobral, Santa Ana, Tinajeros, La Torrecica y Villar de Pozo Rubio.
Entidad local menor: Aguas Nuevas
1125,91 Albacete municipio.svg Llanos de Albacete
Albatana Escudo de Albatana.svg 698 no tiene 30,52 Mapa de Albatana.svg Campos de Hellín
Alborea Escudo de Alborea.svg 697 no tiene 72,05 Mapa de Alborea.svg La Manchuela
Alcadozo Escudo de Alcadozo.svg 662 Casasola, Fuente del Pino, La Herrería, La Molata, Molinar y Santa Ana. 99,58 Mapa de Alcadozo.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Alcalá del Júcar Escudo de Alcalá del Júcar.svg 1202 Casas del Cerro, Las Eras, La Gila, Marimínguez, Tolosa y Zulema. 146,82 Mapa de Alcalá del Júcar.svg La Manchuela
Alcaraz Escudo de Alcaraz.svg 1414 Canaleja, El Cepillo, Escondite, Escorial, El Horcajo, La Hoz, El Jardín, La Mesta, Sabinas de Pinilla y Solanilla. 370,53 Mapa de Alcaraz.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Almansa Escudo de Almansa.svg 24566 no tiene 531,91 Mapa de Almansa.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Alpera Alpera.svg 2290 Casas de Don Pedro, Las Fuentes y La Laguna. 178,47 Mapa de Alpera.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Ayna Escudo de Ayna.svg 672 Royo-Odrea, La Sarguilla, La Dehesa, El Griego, Moriscote, La Navazuela, La Noguera y El Villarejo. 146,81 Mapa de Ayna.svg Sierra del Segura
Balazote Escudo de Balazote.svg 2350 no tiene 65,15 Mapa de Balazote.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Balsa de Ves Escudo de Balsa de Ves.svg 136 Cantoblanco, La Pared y El Viso. 76,35 Mapa de Balsa de Ves.svg La Manchuela
El Ballestero Escudo de El Ballestero (Albacete).svg 414 no tiene 138,69 Mapa de El Ballestero.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Barrax Escudo de Barrax.svg 1872 no tiene 189,86 Mapa de Barrax.svg La Mancha del Júcar-Centro
Bienservida Bienservida.svg 615 no tiene 90,73 Mapa de Bienservida.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Bogarra Escudo de Bogarra.svg 908 El Altico, Cañadas de Haches de Abajo, Cañadas de Haches de Arriba, Las Casas de Haches, La Dehesa del Val, El Prado del Caño, Las Mohedas, Potiche y Yeguarizas. 166,01 Mapa de Bogarra.svg Sierra del Segura
Bonete Escudo de Bonete.svg 1103 no tiene 125,06 Mapa de Bonete.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
El Bonillo Escudo El Bonillo.jpg 2852 Sotuélamos 502,67 Mapa de El Bonillo.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Carcelén Escudo de Carcelén.svg 521 Casas de Juan Gil 75,36 Mapa de Carcelén.svg La Manchuela
Casas de Juan Núñez Escudo de Casas de Juan Núñez.svg 1291 no tiene 88,98 Mapa de Casas de Juan Núñez.svg La Manchuela
Casas de Lázaro Escudo de Casas de Lázaro.svg 358 Cucharal, El Berro, Montemayor, Navalengua, El Batán, El Batán de Arriba o Batán de los Mazos y La Rinconada. 112,32 Mapa de Casas de Lázaro.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Casas de Ves Casas de Vés.svg 628 Perichán, Las Albarizas y Tranco del Lobo. 125,09 Mapa de Casas de Ves.svg La Manchuela
Casas-Ibáñez Casas Ibáñez.svg 4558 Serradiel 103,22 Mapa de Casas-Ibáñez.svg La Manchuela
Caudete Escudo de Caudete.svg 10010 no tiene 141,61 Mapa de Caudete.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Cenizate Escudo de Cenizate.svg 1192 no tiene 63,26 Mapa de Cenizate.svg La Manchuela
Chinchilla de Monte-Aragón Escudo de Chinchilla de Monte-Aragón.jpg 4213 Casa Blanca de los Rioteros, Estación de Chinchilla, La Felipa, Horna, Pinilla, Pozo Bueno, Pozo de la Peña y Villar de Chinchilla. 680,03 Mapa de Chinchilla de Monte-Aragón.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Corral-Rubio Escudo de Corral Rubio.svg 342 La Higuera 94,76 Mapa de Corral-Rubio.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Cotillas Cotillas.svg 130 Arroyofrío y Río de Cotillas o Resinera. 14,47 Mapa de Cotillas.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Elche de la Sierra Escudo de Elche de la Sierra.svg 3666 Fuente del Taif, Horno Ciego, Peñarrubia, Vicorto y Villares. 239,49 Mapa de Férez.svg Sierra del Segura
Férez Escudo de Férez.svg 678 no tiene 126,14 Mapa de Férez.svg Sierra del Segura
Fuensanta Fuensanta.svg 313 no tiene 23,96 Mapa de Fuensanta.svg La Mancha del Júcar-Centro
Fuente-Álamo Escudo de Fuente-Álamo.svg 2531 no tiene 133,39 Mapa de Fuente-Álamo.svg Campos de Hellín
Fuentealbilla Escudo de Fuentealbilla.svg 1843 Bormate y Campoalbillo. 108,29 Mapa de Fuentealbilla.svg La Manchuela
La Gineta Escudo de La Gineta.svg 2457 no tiene 136,75 Mapa de La Gineta.svg La Mancha del Júcar-Centro
Golosalvo Escudo de Golosalvo.svg 110 no tiene 28,18 Mapa de Golosalvo.svg La Manchuela
Hellín Escudo de Hellín.svg 30184 Agra, Agramón, Cancarix, Cañada de Agra, Isso, Las Minas, Minateda, La Horca, Mingogil, Nava de Campaña, Rincón del Moro y Uchea. 781,19 Mapa de Hellín.svg Campos de Hellín
La Herrera La Herrera.svg 341 Casa Hita-El Cuartico 63,40 Mapa de La Herrera.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Higueruela Higueruela.svg 1196 Casa Aparicio, Casillas de Marín de Abajo y Oncebreros (esta última compartida con Hoya-Gonzalo). 205,45 Mapa de Higueruela.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Hoya-Gonzalo Escudo de Hoya-Gonzalo.svg 643 Oncebreros (compartida con Higueruela), Casa el Francés‚ Ventalhama y El Fontanar de Arriba 114,57 Mapa de Hoya-Gonzalo.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Jorquera Escudo de Jorquera.svg 378 Alcozarejos, Calzada de Vergara, Cubas y Maldonado. 67,97 Mapa de Jorquera.svg La Manchuela
Letur Escudo de Letur.svg 948 Abejuela, La Dehesa y La Sierra. 263,56 Mapa de Letur.svg Sierra del Segura
Lezuza Escudo de Lezuza.svg 1412 Tiriez, La Yunquera, Vandenaras de Arriba y Vandenaras de Abajo. 360,90 Mapa de Lezuza.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Liétor Escudo de Liétor.svg 1240 Cañada de Tobarra, Casablanca, El Ginete, Híjar, Mullidar y Talave. 311,57 Mapa de Liétor.svg Sierra del Segura
Madrigueras Madrigueras.svg 4647 no tiene 73,31 Mapa de Madrigueras.svg La Manchuela
Mahora Escudo de Mahora.svg 1360 no tiene 108,14 Mapa de Mahora.svg La Manchuela
Masegoso Masegoso.svg 115 Cilleruelo, Ituero y Peñarrubia. 103,87 Mapa de Masegoso.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Minaya Escudo de Minaya.svg 1538 no tiene 69,83 Mapa de Minaya.svg La Mancha del Júcar-Centro
Molinicos Escudo de Molinicos.jpg 863 Los Alejos, La Alfera, Las Ánimas, Cañada de Morote, Cañada del Provencio, Los Collados, Fuente Carrasca, Fuente - Higuera, Las Hoyas, Los Chóvales, Mesones, El Pardal, Pinilla, El Quejigal, Torre - Pedro y Vegallera. 143,59 Mapa de Molinicos.svg Sierra del Segura
Montalvos Escudo de Montalvos.svg 102 no tiene 24,78 Mapa de Montalvos.svg La Mancha del Júcar-Centro
Montealegre del Castillo Escudo de Montealegre del Castillo.svg 2057 no tiene 177,78 Mapa de Montealegre del Castillo.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Motilleja Escudo de Motilleja.svg 549 no tiene 23,82 Mapa de Motilleja.svg La Manchuela
Munera Escudo de Munera.svg 3572 no tiene 229,43 Mapa de Munera.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Navas de Jorquera Escudo de Navas de Jorquera.svg 523 no tiene 42,26 Mapa de Navas de Jorquera.svg La Manchuela
Nerpio Nerpio.svg 1277 Beg, Los Belmontes, Cañadas, Casa de la Cabeza, Cortijo del Herrero, Los Chorretites de Abajo, Jutia, Los Morenos, Pedro Andrés, Tobarico, Roqués y Yetas de Abajo. 435,78 Mapa de Nerpio.svg Sierra del Segura
Ontur Ontur.svg 2072 no tiene 54,38 Mapa de Ontur.svg Campos de Hellín
Ossa de Montiel Ossa de Montiel.svg 2411 no tiene 243,50 Mapa de Ossa de Montiel.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Paterna del Madera Paterna del Madera.svg 359 Batán del Puerto, Casa Nueva, Casa Rosa, Los Catalmarejos, Cortijo de Tortas y Río Madera. 112,34 Mapa de Paterna del Madera.svg Sierra del Segura
Peñas de San Pedro Escudo de Peñas de San Pedro.svg 1436 Cañada del Salobral (o Molina), Casa Cañete, El Colmenar, El Fontanar de Alarcón, El Fontanar de las Viñas, La Fuensanta, La Rambla, El Roble, El Royo, El Sahúco, La Solana y El Valero. 158,75 Mapa de Peñas de San Pedro.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Peñascosa Escudo de Peñascosa.svg 328 Arteaga de Arriba, Burrueco, Cerroblanco, Fuenlabrada, Pesebre y Zorio. 189,26 Mapa de Peñascosa.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Pétrola Pétrola.svg 719 Las Anorias 74,61 Mapa de Pétrola.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Povedilla Escudo de Povedilla.svg 452 no tiene 49,43 Mapa de Povedilla.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Pozo Cañada Escudo de Pozo Cañada.svg 2800 no tiene 117,16 Mapa de Pozo Cañada.svg Monte Ibérico-Corredor de Almansa
Pozohondo Pozohondo.svg 1653 Campillo de la Virgen, Nava de Abajo, Nava de Arriba y Los Pocicos. 136,54 Mapa de Pozohondo.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Pozo-Lorente Escudo de Pozo Lorente.svg 414 no tiene 80,96 Mapa de Pozo-Lorente.svg La Manchuela
Pozuelo Escudo de Pozuelo.svg 514 La Zarza y Casica del Madroño. 133,78 Mapa de Pozuelo.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
La Recueja Escudo de La Recueja.svg 260 no tiene 29,74 Mapa de La Recueja.svg La Manchuela
Riópar Escudo de Riópar.svg 1391 Casa de la Noguera, Cortijos del Cura, La Dehesa, Fábricas de San Juan de Alcaraz, El Gollizo, El Laminador, El Lugar Nuevo, El Noguerón, Umbría-Angulo y El Villar. 80,92 Mapa de Riópar.svg Sierra del Segura
Robledo Escudo de El Robledo.svg 366 El Cubillo y Los Chospes. 120,08 Mapa de Robledo.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
La Roda Escudo de La Roda (Albacete).svg 15603 Santa Marta 398,79 Mapa de La Roda.svg La Mancha del Júcar-Centro
Salobre Escudo de Salobre (Albacete).svg 523 Reolid 49,53 Mapa de Salobre.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
San Pedro Escudo de San Pedro.svg 1179 Cañada Juncosa, Casas de Abajo y Cuevas del Molino de las Dos Piedras. 83,12 Mapa de San Pedro.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Socovos Escudo de Socovos.svg 1788 Tazona, Los Olmos, Cañada Buendía y El Cañar. 138,61 Mapa de Socovos.svg Sierra del Segura
Tarazona de la Mancha Escudo de Tarazona de la Mancha.svg 6363 no tiene 212,58 Mapa de Tarazona de la Mancha.svg La Mancha del Júcar-Centro
Tobarra Escudo de Tobarra.svg 7754 Cordovilla, Santiago de Mora, Aljubé, Sierra, Mora de Santa Quiteria, Los Mardos y Villegas. 324,96 Mapa de Tobarra.svg Campos de Hellín
Valdeganga Escudo de Valdeganga (Albacete).svg 1958 no tiene 70,76 Mapa de Valdeganga.svg La Manchuela
Vianos Vianos.svg 359 no tiene 128,04 Mapa de Vianos.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Villa de Ves Escudo de Villa de Ves.svg 59 no tiene 57,54 Mapa de Villa de Ves.svg La Manchuela
Villalgordo del Júcar Villalgordo del Júcar.svg 1125 no tiene 46,68 Mapa de Villalgordo del Júcar.svg La Mancha del Júcar-Centro
Villamalea Villamalea.svg 4124 Los Cárceles y Tabaqueros. 127,99 Mapa de Villamalea.svg La Manchuela
Villapalacios Escudo de Villapalacios.svg 594 no tiene 87,48 Mapa de Villapalacios.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Villarrobledo Spain.Villarrobledo.Escudo.svg 25317 Casas de Peña, Moharras y Ventas de Alcolea. 862,41 Mapa de Villarrobledo.svg La Mancha del Júcar-Centro
Villatoya Escudo de Villatoya.svg 107 Cilanco 18,82 Mapa de Villatoya.svg La Manchuela
Villavaliente Villavaliente.svg 219 no tiene 34,84 Mapa de Villavaliente.svg La Manchuela
Villaverde de Guadalimar Villaverde de Guadalimar.svg 349 Bellotar, Campillo, Carrascosa y Venta de Mendoza. 69,08 Mapa de Villaverde de Guadalimar.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Viveros Escudo de Viveros.svg 338 no tiene 65,37 Mapa de Viveros.svg Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel
Yeste Yeste.svg 2742 Alcantarilla, Arguellite, Fuentes, Góntar, Graya, Jartos, Moropeche, Paúles, Rala, Raspilla, Sege, Tindavar y Tus. 511,22 Mapa de Yeste.svg Sierra del Segura

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]