Anexo:Municipios de la provincia de Segovia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Municipios de Segovia»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda


Lista de municipios de la provincia de Segovia:

Escudo de la provincia de Segovia
Bandera de la provincia de Segovia
Mapa de municipios de Segovia.


INE Nombre Pob.
(2012)
Super.
Km².
Mapa Escudo Bandera Capitalidad Altitud
(msnm)[n. 1][1]
40001 Abades 882 31.98 Segovia - Abades.svg Escudo de Abades.svg Bandera de Abades.svg Abades 971
40002 Adrada de Pirón 45 10.72 Segovia - Adrada de Pirón.svg No coats of arms.svg - Adrada de Pirón 1020
40003 Adrados 170 18.19 Segovia - Adrados.svg Escudo de Adrados.svg Flag of Adrados.svg Adrados 878
40004 Aguilafuente 679 60.57 Segovia - Aguilafuente.svg Escudo de Aguilafuente (Segovia).svg - Aguilafuente 887
40005 Alconada de Maderuelo 34 12.07 Segovia - Alconada de Maderuelo.svg No coats of arms.svg - Alconada de Maderuelo 946
40012 Aldea Real 343 25.28 Segovia - Aldea Real.svg EscudoAldeaReal.png Bandera Aldea Real.svg Aldea Real 881
40006 Aldealcorvo 28 6.11 Segovia - Aldealcorvo.png Escudo Aldealcorvo.jpg Flag of None.svg Aldealcorvo 956
40007 Aldealengua de Pedraza 97 35.17 Segovia - Aldelengua de Pedraza.svg No coats of arms.svg - Ceguilla 1207
40008 Aldealengua de Santa María 76 19.73 Segovia - Aldealengua de Santa Maria.svg No coats of arms.svg - Aldealengua de Santa María 948
40009 Aldeanueva de la Serrezuela 52 20.39 Segovia - Aldeanueva de la Serrezuela.svg Escudo de Aldeanueva de la Serrezuela.svg Bandera de Aldeanueva de la Serrezuela.png Aldeanueva de la Serrezuela 1131
40010 Aldeanueva del Codonal 146 22.09 Segovia - Aldeanueva del Codonal.svg No coats of arms.svg - Aldeanueva del Codonal 858
40013 Aldeasoña 67 18.62 Segovia - Aldasonha.svg Escudo de Aldeasoña (Segovia).svg Bandera de Aldeasoña (Segovia).svg Aldeasoña 833
40014 Aldehorno 57 13.51 Segovia - Aldehorno.svg No coats of arms.svg - Aldehorno 957
40015 Aldehuela del Codonal 32 13.42 Segovia - Aldehuela del Codonal.svg No coats of arms.svg - Aldehuela del Codonal 857
40016 Aldeonte 63 20.56 Segovia - Aldeonte.svg No coats of arms.svg - Aldeonte 967
40017 Anaya 136 15.19 Segovia - Anaya.svg Escudo de Anaya.svg Bandera de Anaya.svg Anaya 889
40018 Añe 107 11.62 Segovia - Ane.svg No coats of arms.svg - Añe 875
40019 Arahuetes 43 16.36 Segovia - Arahuetes.svg No coats of arms.svg - Arahuetes 1092
40020 Arcones 243 31.75 Segovia - Arcones.svg Escudo de Arcones.svg Bandera de Arcones.svg Arcones 1149
40021 Arevalillo de Cega 36 11.59 Segovia - Arevalillo de Cega.svg No coats of arms.svg - Arevalillo de Cega 1042
40022 Armuña 242 45.84 Segovia - Armuna.svg No coats of arms.svg - Armuña 905
40024 Ayllón 1398 126.85 Segovia - Ayllon.svg Escudo de Ayllón.svg Flag of None.svg Ayllón 972
40025 Barbolla 214 26.13 Segovia - Barbolla.svg Escudo de Barbolla.svg Bandera de Barbolla.svg Barbolla 942
40026 Basardilla 171 19.02 Segovia - Basardilla.svg No coats of arms.svg - Basardilla 1091
40028 Bercial 121 20.83 Segovia - Bercial.svg No coats of arms.svg - Bercial 968
40029 Bercimuel 46 12.17 Segovia - Bercimuel.svg No coats of arms.svg - Bercimuel 966
40030 Bernardos 603 29.13 Segovia - Bernardos.svg No coats of arms.svg - Bernardos 905
40031 Bernuy de Porreros 697 9.27 Segovia - Bernuy de Porreros.svg Escudo de Bernuy de Porreros.svg Bandera de Bernuy de Porreros.svg Bernuy de Porreros 1014
40032 Boceguillas 805 41.54 Segovia - Boceguillas.svg Escudo de Boceguillas.svg Bandera de Boceguillas.svg Boceguillas 957
40033 Brieva 81 13.70 Segovia - Brieva.svg No coats of arms.svg - Brieva 1089
40034 Caballar 102 16.83 Segovia - Caballar.svg No coats of arms.svg - Caballar 1028
40035 Cabañas de Polendos 181 26.41 Segovia - Cabañas de Polendos.png No coats of arms.svg - Cabañas de Polendos 939
40036 Cabezuela 701 35.25 Segovia - Cabezuela.svg No coats of arms.svg - Cabezuela 952
40037 Calabazas de Fuentidueña 38 14.90 Segovia - Calabazas.svg No coats of arms.svg - Calabazas de Fuentidueña 903
40039 Campo de San Pedro 345 37.57 Segovia - Campo de San Pedro.svg No coats of arms.svg - Campo de San Pedro 972
40040 Cantalejo 4007 79.43 Segovia - Cantalejo.svg No coats of arms.svg - Cantalejo 966
40041 Cantimpalos 1401 26.29 Segovia - Cantimpalos.svg Escudo de Cantimpalos.svg Bandera de Cantimpalos.svg Cantimpalos 906
40161 Carabias 56 25.86 Segovia - Carabias.svg No coats of arms.svg - Carabias 1189
40043 Carbonero el Mayor 2600 66.35 Segovia - Carbonero el Mayor.svg Escudo de Carbonero el Mayor.svg Bandera de Carbonero el Mayor.svg Carbonero el Mayor 918
40044 Carrascal del Río 174 30.52 Segovia - Carrascal del Rio.svg Escudo de Carrascal del Río.svg Bandera de Carrascal del Río.png Carrascal del Río 853
40045 Casla 171 17.59 Segovia - Casla.svg Escudo de Casla (Segovia).svg - Casla 1079
40046 Castillejo de Mesleón 144 27.24 Segovia - Castillejo de Mesleon.svg No coats of arms.svg - Castillejo de Mesleón 1006
40047 Castro de Fuentidueña 51 19.72 Segovia - Castro de Fuentiduena.svg No coats of arms.svg - Castro de Fuentidueña 1096
40048 Castrojimeno 37 18.32 Segovia - Castrojimeno.svg No coats of arms.svg Bandera de Castrojimeno.png Castrojimeno 1076
40049 Castroserna de Abajo 59 12.62 Segovia - Castroserna de Abajo.svg No coats of arms.svg - Castroserna de Abajo 983
40051 Castroserracín 55 21.05 Segovia - Castroserracin.svg No coats of arms.svg - Castroserracín 1148
40052 Cedillo de la Torre 122 23.74 Segovia - Cedillo de la Torre.svg No coats of arms.svg - Cedillo de la Torre 1018
40053 Cerezo de Abajo 153 19.89 Segovia - Cerezo de Abajo.svg No coats of arms.svg - Cerezo de Abajo 1046
40054 Cerezo de Arriba 190 48.66 Segovia - Cerezo de Arriba.svg No coats of arms.svg - Cerezo de Arriba 1129
40065 Chañe 946 35.26 Segovia - Chane.svg Escudo de Chañe.svg Flag of None.svg Chañe 766
40055 Cilleruelo de San Mamés 42 9.73 Segovia - Cilleruelo de San Mames.svg No coats of arms.svg - Cilleruelo de San Mamés 982
40056 Cobos de Fuentidueña 37 13.85 Segovia - Cobos de Fuentiduena.svg No coats of arms.svg - Cobos de Fuentidueña 833
40057 Coca 2063 98.45 Segovia - Coca.svg Escudo de Coca.svg Bandera de Coca.svg Coca 784
40058 Codorniz 384 64.28 Segovia - Codorniz.svg Escudo de Codorniz.svg Bandera de Codorniz.svg Codorniz 890
40059 Collado Hermoso 157 16.38 Segovia - Collado Hermoso.svg No coats of arms.svg - Collado Hermoso 1222
40060 Condado de Castilnovo 97 23.85 Segovia - Condado de Castilnovo.svg No coats of arms.svg - Villafranca 997
40061 Corral de Ayllón 91 18.06 Segovia - Corral de Ayllon.svg No coats of arms.svg - Corral de Ayllón 1023
40902 Cozuelos de Fuentidueña 152 15.24 Segovia - Cozuelos de Fuentiduena.svg Escudo de Cozuelos de Fuentidueña.svg Bandera de Cozuelos de Fuentidueña.svg Cozuelos de Fuentidueña 873
40062 Cubillo 69 20.50 Segovia - Cubillo.svg No coats of arms.svg - Cubillo 1058
40063 Cuéllar 9726 348.66 Mapa de Cuéllar.svg Escudo de Cuéllar.svg Bandera de Cuéllar.svg Cuéllar 876
40905 Cuevas de Provanco 151 38.44 Segovia - Cuevas de Provanco.svg No coats of arms.svg - Cuevas de Provanco 890
40068 Domingo García 41 17.76 Segovia - Domingo Garcia.svg No coats of arms.svg - Domingo García 903
40069 Donhierro 116 17.22 Segovia - Donhierro.svg No coats of arms.svg - Donhierro 801
40070 Duruelo 176 17.26 Segovia - Duruelo.svg Escudo de Duruelo.svg Bandera de Duruelo.svg Duruelo 998
40071 Encinas 56 17.61 Segovia - Encinas.svg No coats of arms.svg - Encinas 1012
40072 Encinillas 232 8.27 Segovia - Encinillas.svg No coats of arms.svg - Encinillas 947
40073 Escalona del Prado 586 31.79 Segovia - Escalona del Prado.svg Escudo de Escalona del Prado.svg Flag of None.svg Escalona del Prado 890
40074 Escarabajosa de Cabezas 336 16.04 Segovia - Escarabajosa de Cabezas.svg No coats of arms.svg - Escarabajosa de Cabezas 884
40075 Escobar de Polendos 207 39.65 Segovia-EscobardePolendos.png No coats of arms.svg - Escobar de Polendos 903
40076 El Espinar 9711 205.10 Segovia - El Espinar.svg Escudo de El Espinar (Segovia).svg Bandera de El Espinar.svg El Espinar 1189
40077 Espirdo 1051 26.01 Segovia - Espirdo.svg Escudo de Espirdo.svg Bandera de Espirdo.svg Espirdo 1063
40078 Fresneda de Cuéllar 194 11.66 Segovia - Fresneda de Cuellar.svg No coats of arms.svg - Fresneda de Cuéllar 764
40079 Fresno de Cantespino 261 63.33 Segovia - Fresno de Cantespino.svg Escudo Fresno.gif Bandera de Fresno de Cantespino.svg Fresno de Cantespino 1033
40080 Fresno de la Fuente 108 17.63 Segovia - Fresno de la Fuente.svg No coats of arms.svg - Fresno de la Fuente 1030
40081 Frumales 155 27.66 Segovia - Frumales.svg No coats of arms.svg - Frumales 816
40082 Fuente de Santa Cruz 137 17.62 Segovia - Fuente de Santa Cruz.svg No coats of arms.svg - Fuente de Santa Cruz 825
40083 Fuente el Olmo de Fuentidueña 200 31.18 Segovia - Fuente el Olmo de Fuentiduena.svg No coats of arms.svg - Fuente el Olmo de Fuentidueña 850
40084 Fuente el Olmo de Íscar 79 7.80 Segovia - Fuente El Olmo de Iscar.svg No coats of arms.svg - Fuente el Olmo de Íscar 779
40086 Fuentepelayo 984 30.90 Segovia - Fuentepelayo.svg Escudo de Fuentepelayo.svg Bandera de Fuentepelayo.svg Fuentepelayo 865
40087 Fuentepiñel 117 12.03 Segovia - Fuentepinel.svg Escudo de Fuentepiñel.svg Bandera de Fuentepiñel.svg Fuentepiñel 889
40088 Fuenterrebollo 370 35.91 Segovia - Fuenterrebollo.svg Escudo de Fuenterrebollo.svg Fuenterrebollo.png Fuenterrebollo 927
40089 Fuentesaúco de Fuentidueña 278 25.85 Segovia - Fuentesauco de Fuentiduena.svg Escudo de Fuentesaúco de Fuentidueña.svg Bandera de Fuentesaúco de Fuentidueña.svg Fuentesaúco de Fuentidueña 892
40091 Fuentesoto 145 29.78 Segovia - Fuentesoto.svg Escudo de Fuentesoto.svg Bandera de Fuentesoto.svg Fuentesoto 930
40092 Fuentidueña 109 50.55 Segovia - Fuentiduena.svg Escudo de Fuentidueña.svg Bandera de Fuentidueña.svg Fuentidueña 862
40093 Gallegos 94 21.80 Segovia - Gallegos.svg No coats of arms.svg - Gallegos 1237
40094 Garcillán 488 22.41 Segovia - Garcillan.svg No coats of arms.svg - Garcillán 917
40095 Gomezserracín 721 30.26 Segovia - Gomezserracín.svg Escudo de Gomezserracín.svg - Gomezserracín 803
40097 Grajera 256 12.69 Segovia - Grajera.svg Escudo de Grajera.svg Bandera de Grajera.svg Grajera 1012
40099 Honrubia de la Cuesta 69 20.81 Segovia - Honrubia de la Cuesta.svg No coats of arms.svg - Honrubia de la Cuesta 997
40100 Hontalbilla 339 38.36 Segovia - Hontalbilla.svg No coats of arms.svg - Hontalbilla 888
40101 Hontanares de Eresma 1133 6.13 Segovia - Hontanares de Eresma.svg Escudo de Hontanares de Eresma.svg Bandera de Hontanares de Eresma.svg Hontanares de Eresma 878
40103 Los Huertos 168 17.27 Segovia - Los Huertos.svg Escudo de Los Huertos.svg Bandera de Los Huertos.svg Los Huertos 880
40104 Ituero y Lama 362 13.19 Segovia - Ituero y Lama.svg Escudo de Ituero y Lama.svg Bandera de Ituero y Lama.svg Ituero y Lama 1004
40105 Juarros de Riomoros 68 13.89 Segovia - Juarros de Riomoros.svg No coats of arms.svg - Juarros de Riomoros 915
40106 Juarros de Voltoya 250 21.63 Segovia - Juarros de Voltoya.svg No coats of arms.svg - Juarros de Voltoya 850
40107 Labajos 147 20.96 Segovia - Labajos.svg No coats of arms.svg ETM Labajos.PNG Labajos 1064
40108 Laguna de Contreras 119 19.29 Segovia - Laguna de Contreras.svg No coats of arms.svg - Laguna de Contreras 795
40109 Languilla 95 26.66 Segovia - Languilla.svg No coats of arms.svg - Languilla 946
40110 Lastras de Cuéllar 447 65.42 Segovia - Lastras de Cuellar.svg Escudo de Lastras de Cuéllar.svg - Lastras de Cuéllar 899
40111 Lastras del Pozo 72 32.51 Segovia - Lastras del Pozo.svg Escudo de Lastras del Pozo.svg Bandera de Lastras del Pozo.svg Lastras del Pozo 965
40112 La Lastrilla 3492 9.44 Segovia - La Lastrilla.svg Escudo de La Lastrilla.svg Bandera de La Lastrilla.svg La Lastrilla 1066
40113 La Losa 530 28.00 Segovia - La Losa.svg No coats of arms.svg - La Losa 1083
40115 Maderuelo 136 94.19 Segovia - Maderuelo.svg Escudo de Maderuelo.svg Bandera de Maderuelo.svg Maderuelo 952
40903 Marazoleja 123 26.36 Segovia - Marazoleja.svg Escudo de Marazoleja.svg Bandera de Marazoleja.svg Marazoleja 910
40118 Marazuela 60 15.35 Segovia - Marazuela.svg No coats of arms.svg - Marazuela 909
40119 Martín Miguel 252 15.30 Segovia - Martín Miguel.svg No coats of arms.svg - Martín Miguel 918
40120 Martín Muñoz de la Dehesa 209 17.66 Segovia - Martin Munoz de la Dehesa.svg Escudo martin muñoz de la dehesa.svg Bandera martin muñoz dehesa.png Martín Muñoz de la Dehesa 833
40121 Martín Muñoz de las Posadas 377 45.59 Segovia - Martin Munoz de las Posadas.svg Escudo martin muñoz de las posadas svg.svg Bandera martin muñoz de las posadas.png Martín Muñoz de las Posadas 892
40122 Marugán 666 28.99 Segovia - Marugan.svg Escudo de Marugán.svg Bandera de Marugán.svg Marugán 955
40124 Mata de Cuéllar 291 20.08 Segovia - Mata de Cuellar.svg No coats of arms.svg - Mata de Cuéllar 755
40123 Matabuena 236 21.42 Segovia - Matabuena.svg No coats of arms.svg - Matabuena 1155
40125 La Matilla 101 7.47 Segovia - La Matilla.svg No coats of arms.svg - La Matilla 1082
40126 Melque de Cercos 97 18.59 Segovia - Melque.svg No coats of arms.svg - Melque de Cercos 857
40127 Membibre de la Hoz 43 15.68 Segovia - Membribre de la Hoz.svg No coats of arms.svg - Membibre de la Hoz 878
40128 Migueláñez 177 19.22 Segovia - Miguelanez.svg Escudo de Migueláñez.svg Bandera de Migueláñez.svg Migueláñez 884
40129 Montejo de Arévalo 215 35.95 Segovia - Montejo de Arevalo.svg No coats of arms.svg - Montejo de Arévalo 798
40130 Montejo de la Vega de la Serrezuela 154 27.85 Segovia - Montejo de la Vega de la Serrezuela.svg No coats of arms.svg - Montejo de la Vega de la Serrezuela 863
40131 Monterrubio 66 25.54 Segovia - Monterrubio.svg Escudo de Monterrubio.svg Bandera de Monterrubio.svg Monterrubio 947
40132 Moral de Hornuez 82 32.50 Segovia - Moral de Hornuez.svg No coats of arms.svg - Moral de Hornuez 1106
40134 Mozoncillo 1064 42.74 Segovia - Mozoncillo.svg Escudo de Mozoncillo.svg Bandera de Mozoncillo.svg Mozoncillo 854
40135 Muñopedro 340 87.21 Segovia - Munopedro.svg Escudo de Muñopedro.svg Bandera de Muñopedro.svg Muñopedro 1020
40136 Muñoveros 191 19.37 Segovia - Munhoveros.svg Escudo de Muñoveros.svg Bandera de Muñoveros.svg Muñoveros 959
40138 Nava de la Asunción 3014 83.15 Segovia - Nava de la Asuncion.svg Escudo de Nava de la Asunción.svg Bandera de Nava de la Asunción.svg Nava de la Asunción 802
40139 Navafría 342 30.43 Segovia - Navafria.svg Escudo de Navafría.svg Bandera de Navafría.svg Navafría 1192
40140 Navalilla 116 20.84 Segovia - Navalilla.svg Escudo de Navalilla.svg Bandera de Navalilla.svg Navalilla 902
40141 Navalmanzano 1186 32.79 Segovia - Navalmanzano.svg Escudo de Navalmanzano.svg Bandera de Navalmanzano.svg Navalmanzano 835
40142 Navares de Ayuso 53 14.84 Navares de Ayuso Mapa municipal.png No coats of arms.svg - Navares de Ayuso 1011
40143 Navares de Enmedio 108 24.61 Navares de Enmedio Mapa municipal.png No coats of arms.svg - Navares de Enmedio 1037
40144 Navares de las Cuevas 23 18.88 Navares de las Cuevas Mapa municipal.png No coats of arms.svg - Navares de las Cuevas 1117
40145 Navas de Oro 1451 62.27 Segovia - Navas de Oro.svg Escudo de Navas de Oro.svg Bandera de Navas de Oro.svg Navas de Oro 807
40904 Navas de Riofrío 423 14.86 Segovia - Navas de Riofrio.svg No coats of arms.svg - Navas de Riofrío 1104
40146 Navas de San Antonio 430 68.95 Segovia - Navas de San Antonio.svg Escudo de Navas de San Antonio.svg Bandera de Navas de San Antonio.svg Navas de San Antonio 1159
40148 Nieva 344 33.81 Segovia - Nieva.svg No coats of arms.svg - Nieva 840
40149 Olombrada 981 66.51 Segovia - Olombrada.svg Escudo de Olombrada.svg Bandera de Olombrada.svg Olombrada 872
40150 Orejana 71 20.82 Segovia - Orejana.svg No coats of arms.svg - El Arenal 1076
40151 Ortigosa de Pestaño 100 8.40 Segovia - Ortigosa de Pestano.svg No coats of arms.svg - Ortigosa de Pestaño 860
40901 Ortigosa del Monte 560 15.41 Segovia - Ortigosa del Monte.svg Escudo de Ortigosa del Monte.svg Bandera de Ortigosa del Monte.svg Ortigosa del Monte 1094
40152 Otero de Herreros 997 43.71 Segovia - Otero de Herreros.svg No coats of arms.svg - Otero de Herreros 1139
40154 Pajarejos 23 8.26 Segovia - Pajarejos.svg No coats of arms.svg - Pajarejos 990
40155 Palazuelos de Eresma 4561 36.70 Segovia - Palazuelos de Eresma.svg No coats of arms.svg - Palazuelos de Eresma 1079
40156 Pedraza 461 31.58 Segovia - Pedraza.svg Escudo de Pedraza.svg Bandera de Pedraza.svg Pedraza 1068
40157 Pelayos del Arroyo 70 12.44 Segovia - Pelayos del Arroyo.svg No coats of arms.svg - Pelayos del Arroyo 1143
40158 Perosillo 21 10.12 Segovia - Perosillo.svg No coats of arms.svg - Perosillo 831
40159 Pinarejos 161 29.71 Segovia - Pinarejos.svg No coats of arms.svg - Pinarejos 819
40160 Pinarnegrillo 130 19.52 Segovia - Pinarnegrillo.svg No coats of arms.svg - Pinarnegrillo 856
40162 Prádena 605 46.33 Segovia - Pradena.svg Escudo de Prádena.svg Bandera de Prádena.svg Prádena 1119
40163 Puebla de Pedraza 58 17.61 Segovia - Puebla de Pedraza.svg No coats of arms.svg - Puebla de Pedraza 954
40164 Rapariegos 224 24.52 Segovia - Rapariegos.svg Escudo de Rapariegos.svg Bandera de Rapariegos.svg Rapariegos 853
40181 Real Sitio de San Ildefonso 5626 144.81 Segovia - San Ildefonso.svg Escudo de La Granja.svg Bandera de La Granja.svg La Granja 1190
40165 Rebollo 102 13.97 Segovia - Rebollo.svg No coats of arms.svg - Rebollo 984
40166 Remondo 325 8.47 Segovia - Remondo.svg No coats of arms.svg - Remondo 754
40168 Riaguas de San Bartolomé 36 11.65 Segovia - Riaguas de San Bartolome.svg No coats of arms.svg - Riaguas de San Bartolomé 929
40170 Riaza 2489 149.49 Segovia - Riaza.svg No coats of arms.svg - Riaza 1190
40171 Ribota 46 21.63 Segovia - Ribota.svg No coats of arms.svg - Ribota 1029
40172 Riofrío de Riaza 37 27.04 Segovia - Riofrio de Riaza.svg No coats of arms.svg - Riofrío de Riaza 1312
40173 Roda de Eresma 216 9.96 Segovia - Roda de Eresma.svg No coats of arms.svg - Roda de Eresma 929
40174 Sacramenia 471 44.48 Segovia - Sacramenia.svg No coats of arms.svg - Sacramenia 839
40176 Samboal 502 47.00 Segovia - Samboal.svg Escudo de Samboal.svg Bandera de Samboal.svg Samboal 794
40177 San Cristóbal de Cuéllar 187 14.76 Segovia - San Cristobal de Cuellar.svg No coats of arms.svg - San Cristóbal de Cuéllar 812
40178 San Cristóbal de la Vega 127 15.00 Segovia - San Cristobal de la Vega.svg No coats of arms.svg - San Cristóbal de la Vega 865
40906 San Cristóbal de Segovia 2928 6.35 Segovia - San Cristóbal de Segovia.svg Escudo de San Cristóbal de Segovia.svg Bandera de San Cristóbal de Segovia.svg San Cristóbal de Segovia 1074
40182 San Martín y Mudrián 283 42.56 Segovia - San Martin y Muradian.svg Escudo de San Martín y Mudrián.svg Bandera de San Martín y Mudrián.svg San Martín y Mudrián 817
40183 San Miguel de Bernuy 168 18.32 Segovia - San Miguel de Bernuy.svg Escudo de San Miguel de Bernuy.svg Bandera de San Miguel de Bernuy.svg San Miguel de Bernuy 839
40184 San Pedro de Gaíllos 317 26.08 Segovia - San Pedro de Gaillos.svg Escudo de San Pedro de Gaíllos.svg Bandera de San Pedro de Gaillos.svg San Pedro de Gaíllos 988
40179 Sanchonuño 968 29.27 Segovia - Sanchonuño.svg Escudo de Sanchonuño.svg Flag of None.svg Sanchonuño 804
40180 Sangarcía 398 37.52 Segovia - Sangarcia.svg Escudo de Sangarcía.svg Bandera de Sangarcía.svg Sangarcía 943
40185 Santa María la Real de Nieva 1094 198.00 Segovia - Santa Maria la Real de Nieva.svg EscudoStaMª.png BanderaStaMª.png Santa María la Real de Nieva 901
40186 Santa Marta del Cerro 46 14.85 Segovia - Santa Marta del Cerro.svg No coats of arms.svg - Santa Marta del Cerro 1022
40188 Santiuste de Pedraza 122 29.14 Segovia - Santiuste de Pedraza.svg No coats of arms.svg - Santiuste de Pedraza 1104
40189 Santiuste de San Juan Bautista 636 45.57 Segovia - Santiuste de San Juan Bautista.svg Escudo de Santiuste de San Juan Bautista.svg Bandera de Santiuste de San Juan Bautista.svg Santiuste de San Juan Bautista 818
40190 Santo Domingo de Pirón 58 27.64 Segovia - Santo Domingo de Piron.svg No coats of arms.svg - Santo Domingo de Pirón 1079
40191 Santo Tomé del Puerto 325 56.87 Segovia - Santo Tome del Puerto.svg Escudo de Santo Tomé del Puerto.svg Bandera de Santo Tomé del Puerto.svg Villarejo 1082
40192 Sauquillo de Cabezas 208 20.28 Segovia - Sauquillo de Cabezas.svg No coats of arms.svg - Sauquillo de Cabezas 906
40193 Sebúlcor 275 27.71 Segovia - Sebulcor.svg No coats of arms.svg - Sebúlcor 940
40194 Segovia 54844 163.59 Segovia - Segovia.svg Escudo de Segovia.svg Bandera de Segovia.svg Segovia 1002
40195 Sepúlveda 1232 123.99 Segovia - Sepulveda.svg Escudo de Sepúlveda.svg Bandera de Sepúlveda.svg Sepúlveda 1003
40196 Sequera de Fresno 52 13.31 Segovia - Sequera de Fresno.svg No coats of arms.svg - Sequera de Fresno 999
40198 Sotillo (Segovia) 34 20.33 Segovia - Sotillo.svg No coats of arms.svg - Sotillo 967
40199 Sotosalbos 136 23.92 Segovia - Sotosalbos.svg No coats of arms.svg - Sotosalbos 1158
40200 Tabanera la Luenga 75 12.88 Segovia - Tabanera la Luenga.svg No coats of arms.svg - Tabanera la Luenga 907
40201 Tolocirio 55 9.44 Segovia - Tolocirio.svg No coats of arms.svg - Tolocirio 807
40206 Torre Val de San Pedro 203 44.22 Segovia - Torre Val de San Pedro.svg No coats of arms.svg - Torre Val de San Pedro 1115
40202 Torreadrada 88 32.86 Segovia - Torreadrada.svg No coats of arms.svg - Torreadrada 1082
40203 Torrecaballeros 1277 42.14 Segovia - Torrecaballeros.svg No coats of arms.svg - Torrecaballeros 1152
40204 Torrecilla del Pinar 219 19.61 Segovia - Torrecilla del Pinar.svg No coats of arms.svg - Torrecilla del Pinar 870
40205 Torreiglesias 366 55.08 Segovia - Torreiglesias.svg No coats of arms.svg - Torreiglesias 1023
40207 Trescasas 968 32.66 Segovia - Trescasas.svg Escudo de Trescasas.svg Bandera de Trescasas.svg Trescasas 1128
40208 Turégano 1098 70.77 Segovia - Turegano.svg Escudo de Turégano (Segovia).svg - Turégano 934
40210 Urueñas 112 32.87 Segovia - Uruenas.svg Escudo de Urueñas.svg Bandera de Urueñas.svg Urueñas 1049
40211 Valdeprados 87 19.45 Segovia - Valdeprados.svg Escudo de Valdeprados.svg Bandera Valdeprados.png Valdeprados 984
40212 Valdevacas de Montejo 32 17.53 Segovia - Valdevacas de Montejo.svg No coats of arms.svg - Valdevacas de Montejo 1126
40213 Valdevacas y Guijar 117 18.17 Segovia - Valdevacas y Guijar.svg No coats of arms.svg - El Guijar 1025
40218 Valle de Tabladillo 112 16.46 Segovia - Valle del Tabladillo.svg No coats of arms.svg - Valle de Tabladillo 932
40219 Vallelado 773 36.84 Segovia - Vallelado.svg Escudo de Vallelado.svg Bandera de Vallelado.svg Vallelado 775
40220 Valleruela de Pedraza 84 9.70 Segovia - Valleruela de Pedraza.svg No coats of arms.svg - Valleruela de Pedraza 1099
40221 Valleruela de Sepúlveda 60 15.99 Segovia - Valleruela de Sepulveda.svg No coats of arms.svg - Valleruela de Sepúlveda 1088
40214 Valseca 297 23.20 Segovia - Valseca.svg Escudo de Valseca.svg Bandera de Valseca.svg Valseca 941
40215 Valtiendas 130 38.64 Segovia - Valtiendas.svg No coats of arms.svg - Valtiendas 914
40216 Valverde del Majano 1083 31.00 Segovia - Valverde del Majano.svg Escudo de Valverde del Majano.svg Bandera de Valverde del Majano.svg Valverde del Majano 925
40222 Veganzones 282 21.96 Segovia - Veganzones.svg Escudo de Veganzones.svg Bandera de Veganzones.svg Veganzones 915
40223 Vegas de Matute 293 21.92 Segovia - Vegas de Matute.svg No coats of arms.svg - Vegas de Matute 1011
40224 Ventosilla y Tejadilla 30 5.98 Segovia - Ventosilla y Tejadilla.svg Escudo de Ventosilla y Tejadilla.svg Bandera de Ventosilla y Tejadilla.svg Ventosilla y Tejadilla 1128
40225 Villacastín 1637 109.57 Segovia - Villacastin.svg Escudo Villacastin.png Bandera Villacastin.jpg Villacastín 1096
40228 Villaverde de Íscar 685 27.80 Segovia - Villaverde de Iscar.svg Escudo de Villaverde de Íscar.svg Bandera de Villaverde de Íscar.png Villaverde de Íscar 760
40229 Villaverde de Montejo 43 24.80 Segovia - Villaverde de Montejo.svg No coats of arms.svg - Villaverde de Montejo 1051
40230 Villeguillo 154 16.69 Segovia - Villeguillo.svg Escudo de Villeguillo.svg Bandera de Villeguillo.svg Villeguillo 767
40231 Yanguas de Eresma 159 24.28 Segovia - Yanguas de Eresma.svg No coats of arms.svg - Yanguas de Eresma 897
40233 Zarzuela del Monte 583 28.38 Segovia - Zarzuela del Monte.svg Escudo de Zarzuela del Monte.svg Bandera de Zarzuela del Monte.svg Zarzuela del Monte 1005
40234 Zarzuela del Pinar 491 17.76 Segovia - Zarzuela del Pinar.svg No coats of arms.svg - Zarzuela del Pinar 880

Véase también[editar]

Fuentes[editar]

Notas[editar]

  1. Datos obtenidos de la página correspondiente a la capital de cada municipio en la web de la Agencia Estatal de Meteorología, con datos obtenidos del Nomenclátor del Instituto Geográfico Nacional.

Referencias[editar]

  1. Información elaborada por la Agencia Estatal de Meteorología. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (ed.). «Interpretación: Predicción por municipios.».