Anexo:Municipios de Pensilvania

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todos las 1547 municipios incorporados en el estado estadounidense de Pensilvania, con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Municipios[editar]

Mapa de EE. UU. & Pensilvania
Nombre Condado Censo de 2010
Abbott Potter 242
Abington Lackawanna 1743
Abington Montgomery 55310
Adams Butler 11652
Adams Cambria 5972
Adams Snyder 907
Addison Somerset 974
Albany Berks 1724
Albany Bradford 911
Aleppo Allegheny 1916
Aleppo Greene 502
Allegany Potter 422
Allegheny Blair 6738
Allegheny Butler 641
Allegheny Cambria 2851
Allegheny Somerset 692
Allegheny Venango 276
Allegheny Westmoreland 8164
Allen Northampton 4269
Allison Clinton 193
Alsace Berks 3751
Amity Berks 12583
Amity Erie 1073
Amwell Washington 3751
Annin McKean 694
Annville Lebanon 4767
Anthony Lycoming 865
Anthony Montour 1501
Antis Blair 6499
Antrim Franklin 14893
Apolacon Susquehanna 500
Ararat Susquehanna 563
Armagh Mifflin 3863
Armenia Bradford 180
Armstrong Indiana 2998
Armstrong Lycoming 681
Ashland Clarion 1114
Aston Delaware 16592
Asylum Bradford 1058
Athens Bradford 5251
Athens Crawford 734
Auburn Susquehanna 1939
Ayr Fulton 1942
Bald Eagle Clinton 2065
Baldwin Allegheny 1992
Banks Carbon 1262
Banks Indiana 1018
Barnett Forest 361
Barnett Jefferson 254
Barr Cambria 2056
Barree Huntingdon 469
Barrett Monroe 4225
Barry Schuylkill 932
Bart Lancaster 3094
Bastress Lycoming 546
Beale Juniata 830
Bear Creek Luzerne 2774
Beaver Clarion 1761
Beaver Columbia 917
Beaver Crawford 902
Beaver Jefferson 498
Beaver Snyder 525
Beccaria Clearfield 1782
Bedford Bedford 5395
Bedminster Bucks 6574
Beech Creek Clinton 1015
Belfast Fulton 1448
Bell Clearfield 760
Bell Jefferson 2056
Bell Westmoreland 2348
Benezette Elk 207
Benner Centre 6188
Bensalem Bucks 60427
Benton Columbia 1245
Benton Lackawanna 1908
Berlin Wayne 2578
Bern Berks 6797
Berwick Adams 2389
Bethel Armstrong 1183
Bethel Berks 4112
Bethel Delaware 8791
Bethel Fulton 1508
Bethel Lebanon 5007
Bethlehem Northampton 23730
Bigler Clearfield 1289
Bingham Potter 684
Birmingham Chester 4208
Black Somerset 926
Black Creek Luzerne 2016
Blacklick Cambria 2013
Black Lick Indiana 1237
Blaine Washington 690
Blair Blair 4494
Bloom Clearfield 414
Bloomfield Bedford 1016
Bloomfield Crawford 1919
Blooming Grove Pike 4819
Bloss Tioga 353
Blythe Schuylkill 924
Boggs Armstrong 936
Boggs Centre 2985
Boggs Clearfield 1751
Bradford Clearfield 3034
Bradford McKean 4805
Brady Butler 1310
Brady Clarion 55
Brady Clearfield 2000
Brady Huntingdon 1172
Brady Lycoming 521
Bradys Bend Armstrong 773
Braintrim Wyoming 502
Branch Schuylkill 1840
Bratton Mifflin 1317
Brecknock Berks 4585
Brecknock Lancaster 7199
Briar Creek Columbia 3016
Bridgeton Bucks 1277
Bridgewater Susquehanna 2844
Brighton Beaver 8227
Bristol Bucks 54582
Broad Top Bedford 1687
Brokenstraw Warren 1884
Brookfield Tioga 421
Brooklyn Susquehanna 963
Brothersvalley Somerset 2398
Brown Lycoming 96
Brown Mifflin 4053
Brownsville Fayette 683
Brush Creek Fulton 819
Brush Valley Indiana 1858
Buck Luzerne 435
Buckingham Bucks 20075
Buckingham Wayne 520
Buffalo Butler 7307
Buffalo Perry 1219
Buffalo Union 3538
Buffalo Washington 2069
Buffington Indiana 1328
Bullskin Fayette 6966
Burlington Bradford 791
Burnside Centre 439
Burnside Clearfield 1076
Burrell Armstrong 689
Burrell Indiana 4393
Bushkill Northampton 8178
Butler Adams 2567
Butler Butler 17248
Butler Luzerne 9221
Butler Schuylkill 5224
Cadogan Armstrong 344
Caernarvon Berks 4006
Caernarvon Lancaster 4748
Caln Chester 13817
Cambria Cambria 6099
Cambridge Crawford 1563
Canaan Wayne 3963
Canal Venango 1023
Canoe Indiana 1505
Canton Bradford 2143
Canton Washington 8375
Carbon Huntingdon 375
Carbondale Lackawanna 1115
Carroll Perry 5269
Carroll Washington 5640
Carroll York 5939
Cascade Lycoming 413
Cass Huntingdon 1119
Cass Schuylkill 1958
Castanea Clinton 1185
Catawissa Columbia 932
Catharine Blair 724
Cecil Washington 11271
Center Beaver 11795
Center Butler 7898
Center Greene 1267
Center Indiana 4764
Center Snyder 2458
Centre Berks 4036
Centre Perry 2491
Ceres McKean 905
Chadds Ford Delaware 3640
Chanceford York 6111
Chapman Clinton 848
Chapman Snyder 1554
Charleston Tioga 3360
Charlestown Chester 5671
Chartiers Washington 7818
Chatham Tioga 588
Cheltenham Montgomery 36793
Cherry Butler 1106
Cherry Sullivan 1705
Cherry Grove Warren 216
Cherryhill Indiana 2765
Cherry Ridge Wayne 1895
Cherrytree Venango 1540
Chest Cambria 349
Chest Clearfield 515
Chester Delaware 3940
Chestnuthill Monroe 17156
Chippewa Beaver 7620
Choconut Susquehanna 713
Clara Potter 199
Clarion Clarion 4116
Clay Butler 2703
Clay Huntingdon 926
Clay Lancaster 6308
Clearfield Butler 2645
Clearfield Cambria 1604
Cleveland Columbia 1110
Clifford Susquehanna 2408
Clifton Lackawanna 1480
Clinton Butler 2864
Clinton Lycoming 3708
Clinton Venango 854
Clinton Wayne 2053
Clinton Wyoming 1367
Clover Jefferson 448
Clymer Tioga 581
Coal Northumberland 10383
Codorus York 3796
Cogan House Lycoming 955
Cold Spring Lebanon 52
Colebrook Clinton 199
Colebrookdale Berks 5078
Colerain Bedford 1195
Colerain Lancaster 3635
College Centre 9521
Colley Sullivan 694
Collier Allegheny 7080
Columbia Bradford 1196
Columbus Warren 2034
Concord Butler 1505
Concord Delaware 17231
Concord Erie 1344
Conemaugh Cambria 2012
Conemaugh Indiana 2294
Conemaugh Somerset 7279
Conestoga Lancaster 3776
Conewago Adams 7085
Conewago Dauphin 2997
Conewago York 7510
Conewango Warren 3594
Conneaut Crawford 1476
Conneaut Erie 4290
Connellsville Fayette 2391
Connoquenessing Butler 4170
Conoy Lancaster 3194
Conyngham Columbia 758
Conyngham Luzerne 1453
Cook Westmoreland 2250
Cooke Cumberland 179
Coolbaugh Monroe 20564
Coolspring Mercer 2278
Cooper Clearfield 2704
Cooper Montour 932
Cornplanter Venango 2418
Corydon McKean 275
Covington Clearfield 526
Covington Lackawanna 2284
Covington Tioga 1022
Cowanshannock Armstrong 2899
Cranberry Butler 28098
Cranberry Venango 6685
Crawford Clinton 939
Crescent Allegheny 2640
Cresson Cambria 4336
Cromwell Huntingdon 1510
Cross Creek Washington 1556
Croyle Cambria 2339
Cumberland Adams 6162
Cumberland Greene 6623
Cumberland Valley Bedford 1597
Cummings Lycoming 273
Cumru Berks 15147
Curtin Centre 618
Cussewago Crawford 1559
Dallas Luzerne 8994
Damascus Wayne 3659
Darby Delaware 9264
Darlington Beaver 1962
Daugherty Beaver 3187
Davidson Sullivan 573
Dean Cambria 391
Decatur Clearfield 4548
Decatur Mifflin 3137
Deer Creek Mercer 502
Deerfield Tioga 662
Deerfield Warren 339
Delano Schuylkill 445
Delaware Juniata 1547
Delaware Mercer 2291
Delaware Northumberland 4489
Delaware Pike 7396
Delmar Tioga 2856
Dennison Luzerne 1125
Derry Dauphin 24679
Derry Mifflin 7339
Derry Montour 1130
Derry Westmoreland 14502
Dickinson Cumberland 5223
Dimock Susquehanna 1497
Dingman Pike 11926
District Berks 1337
Donegal Butler 1864
Donegal Washington 2465
Donegal Westmoreland 2403
Dorrance Luzerne 2188
Douglass Berks 3306
Douglass Montgomery 10195
Dover York 21078
Doylestown Bucks 17565
Dreher Wayne 1412
Drumore Lancaster 2560
Dublin Fulton 1264
Dublin Huntingdon 1290
Dunbar Fayette 7126
Duncan Tioga 208
Dunkard Greene 2372
Dunnstable Clinton 1008
Durham Bucks 1144
Dyberry Wayne 1401
Earl Berks 3195
Earl Lancaster 7024
East Allen Northampton 4903
East Bethlehem Washington 2354
East Bradford Chester 9942
East Brandywine Chester 6742
East Brunswick Schuylkill 1793
East Buffalo Union 6414
East Caln Chester 4838
East Cameron Northumberland 748
East Carroll Cambria 1654
East Chillisquaque Northumberland 668
East Cocalico Lancaster 10310
East Coventry Chester 6636
East Deer Allegheny 1500
East Donegal Lancaster 7755
East Drumore Lancaster 3791
East Earl Lancaster 6507
East Fairfield Crawford 922
East Fallowfield Chester 7449
East Fallowfield Crawford 1620
East Finley Washington 1392
East Franklin Armstrong 4082
East Goshen Chester 18026
East Hanover Dauphin 5718
East Hanover Lebanon 2801
East Hempfield Lancaster 23522
East Hopewell York 2416
East Huntingdon Westmoreland 7963
East Keating Clinton 11
East Lackawannock Mercer 1682
East Lampeter Lancaster 16424
East Mahoning Indiana 1077
East Manchester York 7264
East Marlborough Chester 7026
East Mead Crawford 1493
East Nantmeal Chester 1803
East Norriton Montgomery 13590
East Norwegian Schuylkill 863
East Nottingham Chester 8650
East Penn Carbon 2881
East Pennsboro Cumberland 20228
East Pikeland Chester 7079
East Providence Bedford 1854
East Rockhill Bucks 5706
East St. Clair Bedford 3048
East Taylor Cambria 2726
Easttown Chester 10477
East Union Schuylkill 1605
East Vincent Chester 6821
East Wheatfield Indiana 2366
East Whiteland Chester 10650
Eaton Wyoming 1519
Eden Lancaster 2094
Edgmont Delaware 3987
Elder Cambria 1038
Eldred Jefferson 1226
Eldred Lycoming 2122
Eldred McKean 1592
Eldred Monroe 2910
Eldred Schuylkill 758
Eldred Warren 650
Elizabeth Allegheny 13271
Elizabeth Lancaster 3886
Elk Chester 1681
Elk Clarion 1490
Elk Tioga 49
Elk Warren 520
Elk Creek Erie 1798
Elkland Sullivan 577
Elk Lick Somerset 2241
Elmhurst Lackawanna 894
Ephrata Lancaster 9400
Eulalia Potter 889
Exeter Berks 25550
Exeter Luzerne 2378
Exeter Wyoming 690
Fairfield Crawford 1023
Fairfield Lycoming 2792
Fairfield Westmoreland 2424
Fairhope Somerset 134
Fairmount Luzerne 1276
Fairview Butler 2080
Fairview Erie 10102
Fairview Luzerne 4520
Fairview Mercer 1085
Fairview York 16668
Fallowfield Washington 4321
Falls Bucks 34300
Falls Wyoming 1995
Fannett Franklin 2548
Farmington Clarion 1934
Farmington Tioga 637
Farmington Warren 1259
Fawn Allegheny 2376
Fawn York 3099
Fayette Juniata 3478
Fell Lackawanna 2178
Ferguson Centre 17690
Ferguson Clearfield 444
Fermanagh Juniata 2811
Findlay Allegheny 5060
Findley Mercer 2910
Fishing Creek Columbia 1416
Forest Lake Susquehanna 1193
Forks Northampton 14721
Forks Sullivan 377
Forkston Wyoming 397
Forward Allegheny 3376
Forward Butler 2531
Foster Luzerne 3467
Foster McKean 4316
Foster Schuylkill 251
Fox Elk 3630
Fox Sullivan 358
Frailey Schuylkill 429
Franconia Montgomery 13064
Franklin Adams 4877
Franklin Beaver 4052
Franklin Bradford 723
Franklin Butler 2620
Franklin Carbon 4262
Franklin Chester 4352
Franklin Columbia 595
Franklin Erie 1633
Franklin Fayette 2528
Franklin Greene 7280
Franklin Huntingdon 466
Franklin Luzerne 1757
Franklin Lycoming 933
Franklin Snyder 2259
Franklin Susquehanna 937
Franklin York 4678
Frankstown Blair 7381
Frazer Allegheny 1157
Freedom Adams 831
Freedom Blair 3458
Freehold Warren 1510
Freeport Greene 310
French Creek Mercer 771
Frenchcreek Venango 1542
Fulton Lancaster 3074
Gaines Tioga 542
Gallagher Clinton 381
Gallitzin Cambria 1324
Gamble Lycoming 756
Gaskill Jefferson 708
Genesee Potter 799
Georges Fayette 6612
German Fayette 5097
Germany Adams 2700
Gibson Cameron 164
Gibson Susquehanna 1221
Gilmore Greene 260
Gilpin Armstrong 2496
Girard Clearfield 534
Girard Erie 5102
Glade Warren 2308
Glenburn Lackawanna 1246
Goshen Clearfield 435
Graham Clearfield 1383
Grant Indiana 741
Granville Bradford 950
Granville Mifflin 5104
Gray Greene 219
Great Bend Susquehanna 1949
Green Forest 522
Green Indiana 3839
Greene Beaver 2356
Greene Clinton 1695
Greene Erie 4706
Greene Franklin 16700
Greene Greene 445
Greene Mercer 1091
Greene Pike 3956
Greenfield Blair 4173
Greenfield Erie 1933
Greenfield Lackawanna 2105
Greenville Somerset 668
Greenwich Berks 3725
Greenwood Clearfield 372
Greenwood Columbia 1952
Greenwood Crawford 1454
Greenwood Juniata 617
Greenwood Perry 998
Gregg Centre 2405
Gregg Union 4984
Grove Cameron 183
Grugan Clinton 51
Guilford Franklin 14531
Gulich Clearfield 1235
Haines Centre 1564
Halfmoon Centre 2667
Halifax Dauphin 3483
Hamilton Adams 2530
Hamilton Franklin 10788
Hamilton McKean 543
Hamilton Monroe 9083
Hamilton Tioga 499
Hamiltonban Adams 2372
Hamlin McKean 734
Hampden Cumberland 28044
Hampton Allegheny 18363
Hanover Beaver 3690
Hanover Lehigh 1571
Hanover Luzerne 11076
Hanover Northampton 10866
Hanover Washington 2673
Harborcreek Erie 17234
Harford Susquehanna 1430
Harmar Allegheny 2921
Harmony Beaver 3197
Harmony Forest 666
Harmony Susquehanna 528
Harris Centre 4873
Harrison Allegheny 10461
Harrison Bedford 972
Harrison Potter 1037
Hartley Union 1820
Hatfield Montgomery 17249
Haverford Delaware 48491
Haycock Bucks 2225
Hayfield Crawford 2940
Hazle Luzerne 9549
Heath Jefferson 124
Hebron Potter 589
Hector Potter 386
Hegins Schuylkill 3516
Heidelberg Berks 1724
Heidelberg Lebanon 4069
Heidelberg Lehigh 3416
Heidelberg York 3078
Hellam York 6043
Hemlock Columbia 2249
Hempfield Mercer 3741
Hempfield Westmoreland 43241
Henderson Huntingdon 933
Henderson Jefferson 1816
Henry Clay Fayette 2066
Hepburn Lycoming 2762
Hereford Berks 2997
Herrick Bradford 754
Herrick Susquehanna 713
Hickory Forest 558
Hickory Lawrence 2470
Highland Adams 943
Highland Chester 1272
Highland Clarion 525
Highland Elk 492
Hillsgrove Sullivan 287
Hilltown Bucks 15029
Hollenback Luzerne 1196
Homer Potter 437
Honey Brook Chester 7647
Hopewell Beaver 12593
Hopewell Bedford 2010
Hopewell Cumberland 2329
Hopewell Huntingdon 586
Hopewell Washington 957
Hopewell York 5435
Horsham Montgomery 26147
Horton Elk 1452
Hovey Armstrong 97
Howard Centre 964
Howe Forest 405
Howe Perry 393
Hubley Schuylkill 854
Hunlock Luzerne 2443
Huntington Adams 2369
Huntington Luzerne 2244
Huston Blair 1336
Huston Centre 1360
Huston Clearfield 1433
Independence Beaver 2503
Independence Washington 1557
Indiana Allegheny 7253
Irwin Venango 1391
Jackson Butler 3657
Jackson Cambria 4392
Jackson Columbia 626
Jackson Dauphin 1941
Jackson Greene 487
Jackson Huntingdon 872
Jackson Lebanon 8163
Jackson Luzerne 4646
Jackson Lycoming 396
Jackson Mercer 1273
Jackson Monroe 7033
Jackson Northumberland 875
Jackson Perry 547
Jackson Snyder 1382
Jackson Susquehanna 848
Jackson Tioga 1887
Jackson Venango 1147
Jackson York 7494
Jay Elk 2072
Jefferson Berks 1977
Jefferson Butler 5504
Jefferson Dauphin 362
Jefferson Fayette 2015
Jefferson Greene 2352
Jefferson Lackawanna 3731
Jefferson Mercer 1880
Jefferson Somerset 1423
Jefferson Washington 1162
Jenkins Luzerne 4442
Jenks Forest 3629
Jenner Somerset 4122
Jessup Susquehanna 536
Jones Elk 1624
Jordan Clearfield 461
Jordan Lycoming 863
Jordan Northumberland 794
Juniata Bedford 954
Juniata Blair 1112
Juniata Huntingdon 554
Juniata Perry 1412
Karthaus Clearfield 811
Keating McKean 3021
Keating Potter 312
Kelly Union 5491
Kennedy Allegheny 7672
Kennett Chester 7565
Kidder Carbon 1935
Kilbuck Allegheny 697
Kimmel Bedford 1616
King Bedford 1238
Kingsley Forest 363
Kingston Luzerne 6999
Kiskiminetas Armstrong 4800
Kittanning Armstrong 2265
Kline Schuylkill 1438
Knox Clarion 1036
Knox Clearfield 647
Knox Jefferson 1042
Lack Juniata 785
Lackawannock Mercer 2662
Lackawaxen Pike 4994
Lafayette McKean 2350
Lake Luzerne 2049
Lake Mercer 780
Lake Wayne 5269
Lamar Clinton 2517
Lancaster Butler 2532
Lancaster Lancaster 16149
La Plume Lackawanna 602
Laporte Sullivan 349
Larimer Somerset 595
Lathrop Susquehanna 841
Latimore Adams 2580
Lausanne Carbon 237
Lawrence Clearfield 7681
Lawrence Tioga 1718
Lawrence Park Erie 3982
Leacock Lancaster 5220
Lebanon Wayne 684
LeBoeuf Erie 1698
Leet Allegheny 1634
Lehigh Carbon 479
Lehigh Northampton 10526
Lehigh Wayne 1881
Lehman Luzerne 3508
Lehman Pike 10663
Leidy Clinton 180
Lemon Wyoming 1243
Lenox Susquehanna 1934
Leroy Bradford 718
Letterkenny Franklin 2318
Lewis Lycoming 987
Lewis Northumberland 1915
Lewis Union 1480
Liberty Adams 1237
Liberty Bedford 1368
Liberty Centre 2118
Liberty McKean 1612
Liberty Mercer 1414
Liberty Montour 1584
Liberty Susquehanna 1292
Liberty Tioga 1042
Licking Clarion 536
Licking Creek Fulton 1703
Ligonier Westmoreland 6603
Limerick Montgomery 18074
Limestone Clarion 1858
Limestone Lycoming 2019
Limestone Montour 1066
Limestone Union 1723
Limestone Warren 403
Lincoln Bedford 425
Lincoln Huntingdon 338
Lincoln Somerset 1519
Litchfield Bradford 1320
Little Beaver Lawrence 1411
Little Britain Lancaster 4106
Little Mahanoy Northumberland 479
Liverpool Perry 1057
Locust Columbia 1404
Logan Blair 12289
Logan Clinton 817
Logan Huntingdon 678
London Britain Chester 3139
Londonderry Bedford 1856
Londonderry Chester 2149
Londonderry Dauphin 5235
London Grove Chester 7475
Longswamp Berks 5679
Lower Allen Cumberland 17980
Lower Alsace Berks 4475
Lower Augusta Northumberland 1064
Lower Chanceford York 3028
Lower Chichester Delaware 3469
Lower Frankford Cumberland 1732
Lower Frederick Montgomery 4840
Lower Gwynedd Montgomery 11405
Lower Heidelberg Berks 5513
Lower Macungie Lehigh 30633
Lower Mahanoy Northumberland 1709
Lower Makefield Bucks 32559
Lower Merion Montgomery 57825
Lower Mifflin Cumberland 1783
Lower Milford Lehigh 3775
Lower Moreland Montgomery 12982
Lower Mount Bethel Northampton 3101
Lower Nazareth Northampton 5674
Lower Oxford Chester 5200
Lower Paxton Dauphin 47360
Lower Pottsgrove Montgomery 12059
Lower Providence Montgomery 25436
Lower Salford Montgomery 14959
Lower Saucon Northampton 10772
Lower Southampton Bucks 18909
Lower Swatara Dauphin 8268
Lower Towamensing Carbon 3228
Lower Turkeyfoot Somerset 603
Lower Tyrone Fayette 1123
Lower Windsor York 7382
Lower Yoder Cambria 2699
Lowhill Lehigh 2173
Loyalhanna Westmoreland 2382
Loyalsock Lycoming 11026
Lumber Cameron 195
Lurgan Franklin 2151
Luzerne Fayette 5965
Lycoming Lycoming 1478
Lykens Dauphin 1618
Lynn Lehigh 4229
McCalmont Jefferson 1082
McCandless Allegheny 28457
McHenry Lycoming 143
McIntyre Lycoming 520
McKean Erie 4409
McNett Lycoming 174
Madison Armstrong 820
Madison Clarion 1207
Madison Columbia 1605
Madison Lackawanna 2750
Mahanoy Schuylkill 3152
Mahoning Armstrong 1425
Mahoning Carbon 4305
Mahoning Lawrence 3083
Mahoning Montour 4171
Maidencreek Berks 9126
Main Columbia 1236
Manchester Wayne 836
Manchester York 18161
Manheim Lancaster 38133
Manheim York 3380
Mann Bedford 500
Manor Armstrong 4227
Manor Lancaster 19612
Marion Beaver 913
Marion Berks 1688
Marion Butler 1239
Marion Centre 1224
Marlborough Montgomery 3178
Marple Delaware 23428
Marshall Allegheny 6915
Martic Lancaster 5190
Maxatawny Berks 7906
Mayberry Montour 250
Mead Warren 1386
Mehoopany Wyoming 892
Menallen Adams 3515
Menallen Fayette 4205
Menno Mifflin 1883
Mercer Butler 1100
Meshoppen Wyoming 1073
Metal Franklin 1866
Middlebury Tioga 1285
Middlecreek Snyder 2114
Middlecreek Somerset 875
Middle Paxton Dauphin 4976
Middlesex Butler 5390
Middlesex Cumberland 7040
Middle Smithfield Monroe 15997
Middle Taylor Cambria 727
Middletown Bucks 45436
Middletown Delaware 15807
Middletown Susquehanna 382
Mifflin Columbia 2322
Mifflin Dauphin 784
Mifflin Lycoming 1070
Miles Centre 1983
Milford Bucks 9902
Milford Juniata 2088
Milford Pike 1530
Milford Somerset 1553
Millcreek Clarion 396
Millcreek Erie 53515
Millcreek Lebanon 3892
Mill Creek Lycoming 604
Mill Creek Mercer 721
Miller Huntingdon 462
Miller Perry 1098
Millstone Elk 82
Mineral Venango 538
Monaghan York 2630
Monongahela Greene 1572
Monroe Bedford 1336
Monroe Bradford 1250
Monroe Clarion 1544
Monroe Cumberland 5823
Monroe Juniata 2237
Monroe Snyder 3895
Monroe Wyoming 1652
Montgomery Franklin 6116
Montgomery Indiana 1568
Montgomery Montgomery 24790
Montour Columbia 1344
Moon Allegheny 24185
Moore Northampton 9198
Moreland Lycoming 943
Morgan Greene 2587
Morris Clearfield 2938
Morris Greene 818
Morris Huntingdon 410
Morris Tioga 606
Morris Washington 1105
Mount Carmel Northumberland 3139
Mount Joy Adams 3670
Mount Joy Lancaster 9873
Mount Lebanon Allegheny 33137
Mount Pleasant Adams 4693
Mount Pleasant Columbia 1609
Mount Pleasant Washington 3515
Mount Pleasant Wayne 1357
Mount Pleasant Westmoreland 10911
Muddy Creek Butler 2254
Muhlenberg Berks 19628
Muncy Lycoming 1089
Muncy Creek Lycoming 3474
Munster Cambria 690
Napier Bedford 2198
Nelson Tioga 571
Nescopeck Luzerne 1155
Neshannock Lawrence 9609
Nether Providence Delaware 13706
Neville Allegheny 1084
Newberry York 15285
New Britain Bucks 11070
New Castle Schuylkill 414
New Garden Chester 11984
New Hanover Montgomery 10939
Newlin Chester 1285
New London Chester 5631
New Milford Susquehanna 2042
Newport Luzerne 5374
New Sewickley Beaver 7360
Newton Lackawanna 2846
Newtown Bucks 19299
Newtown Delaware 12216
New Vernon Mercer 504
Nicholson Fayette 1805
Nicholson Wyoming 1385
Nippenose Lycoming 709
Nockamixon Bucks 3441
North Abington Lackawanna 703
Northampton Bucks 39726
Northampton Somerset 343
North Annville Lebanon 2381
North Beaver Lawrence 4121
North Bethlehem Washington 1631
North Branch Wyoming 206
North Buffalo Armstrong 3011
North Centre Columbia 2105
North Codorus York 8905
North Cornwall Lebanon 7553
North Coventry Chester 7866
North East Erie 6315
Northeast Madison Perry 786
North Fayette Allegheny 13934
North Franklin Washington 4583
North Heidelberg Berks 1214
North Hopewell York 2791
North Huntingdon Westmoreland 30609
North Lebanon Lebanon 11429
North Londonderry Lebanon 8068
North Mahoning Indiana 1428
North Manheim Schuylkill 3770
North Middleton Cumberland 11143
Northmoreland Wyoming 1558
North Newton Cumberland 2430
North Sewickley Beaver 5488
North Shenango Crawford 1410
North Strabane Washington 13408
North Towanda Bradford 1132
North Union Fayette 12728
North Union Schuylkill 1476
North Versailles Allegheny 10229
North Whitehall Lehigh 15703
North Woodbury Blair 2644
Norwegian Schuylkill 2310
Norwich McKean 583
Nottingham Washington 3036
Noxen Wyoming 902
Noyes Clinton 357
Oakland Butler 2987
Oakland Susquehanna 564
Oakland Venango 1504
Ogle Somerset 501
O'Hara Allegheny 8407
Ohio Allegheny 4757
Oil Creek Crawford 1877
Oil Creek Venango 854
Old Lycoming Lycoming 4938
Oley Berks 3620
Oliver Jefferson 1083
Oliver Mifflin 2175
Oliver Perry 1931
Oneida Huntingdon 1077
Ontelaunee Berks 1646
Orange Columbia 1257
Oregon Wayne 781
Orwell Bradford 1159
Osceola Tioga 659
Oswayo Potter 278
Otter Creek Mercer 589
Otto McKean 1556
Overfield Wyoming 1666
Overton Bradford 247
Oxford Adams 5517
Packer Carbon 998
Paint Clarion 1699
Paint Somerset 3149
Palmer Northampton 20691
Palmyra Pike 3312
Palmyra Wayne 1339
Paradise Lancaster 5131
Paradise Monroe 3186
Paradise York 3766
Parker Butler 632
Parks Armstrong 2744
Patterson Beaver 3029
Patton Centre 15311
Paupack Wayne 3828
Pavia Bedford 295
Peach Bottom York 4813
Penn Berks 1949
Penn Butler 5071
Penn Centre 1181
Penn Chester 5364
Penn Clearfield 1264
Penn Cumberland 2924
Penn Huntingdon 1077
Penn Lancaster 8789
Penn Lycoming 960
Penn Perry 3225
Penn Snyder 4324
Penn Westmoreland 20005
Penn York 15612
Penn Forest Carbon 9581
Penn Hills Allegheny 42329
Pennsbury Chester 3604
Pequea Lancaster 4605
Perkiomen Montgomery 9139
Perry Armstrong 352
Perry Berks 2417
Perry Clarion 947
Perry Fayette 2552
Perry Greene 1521
Perry Jefferson 1226
Perry Lawrence 1938
Perry Mercer 1453
Perry Snyder 2183
Peters Franklin 4430
Peters Washington 21213
Piatt Lycoming 1180
Pike Berks 1723
Pike Bradford 671
Pike Clearfield 2311
Pike Potter 324
Pine Allegheny 11497
Pine Armstrong 412
Pine Clearfield 60
Pine Columbia 1046
Pine Crawford 462
Pine Indiana 2033
Pine Lycoming 294
Pine Mercer 5150
Pine Creek Clinton 3215
Pine Creek Jefferson 1352
Pine Grove Schuylkill 4123
Pinegrove Venango 1354
Pine Grove Warren 2695
Piney Clarion 453
Pittsfield Warren 1405
Pittston Luzerne 3368
Plainfield Northampton 6138
Plain Grove Lawrence 813
Plains Luzerne 9961
Pleasant Warren 2444
Pleasant Valley Potter 86
Plum Venango 1056
Plumcreek Armstrong 2375
Plumstead Bucks 12442
Plunketts Creek Lycoming 684
Plymouth Luzerne 1812
Plymouth Montgomery 16525
Pocono Monroe 11065
Pocopson Chester 4582
Point Northumberland 3685
Polk Jefferson 265
Polk Monroe 7874
Portage Cambria 3640
Portage Cameron 171
Portage Potter 228
Porter Clarion 1348
Porter Clinton 1460
Porter Huntingdon 1968
Porter Jefferson 305
Porter Lycoming 1601
Porter Pike 485
Porter Schuylkill 2176
Potter Beaver 548
Potter Centre 3517
President Venango 540
Preston Wayne 1014
Price Monroe 3573
Providence Lancaster 6897
Pulaski Beaver 1500
Pulaski Lawrence 3452
Putnam Tioga 425
Pymatuning Mercer 3281
Quemahoning Somerset 2025
Quincy Franklin 5541
Raccoon Beaver 3064
Radnor Delaware 31531
Ralpho Northumberland 4321
Randolph Crawford 1782
Ransom Lackawanna 1420
Rapho Lancaster 10442
Rayburn Armstrong 1907
Rayne Indiana 2992
Reade Cambria 1619
Reading Adams 5780
Redbank Armstrong 1064
Redbank Clarion 1370
Redstone Fayette 5566
Reed Dauphin 239
Reilly Schuylkill 726
Reserve Allegheny 3333
Rice Luzerne 3335
Richhill Greene 896
Richland Allegheny 11100
Richland Bucks 13052
Richland Cambria 12814
Richland Clarion 494
Richland Venango 777
Richmond Berks 3397
Richmond Crawford 1475
Richmond Tioga 2396
Ridgebury Bradford 1978
Ridgway Elk 2523
Ridley Delaware 30768
Ringgold Jefferson 741
Roaring Brook Lackawanna 1907
Roaring Creek Columbia 545
Robeson Berks 7216
Robinson Allegheny 13354
Robinson Washington 1931
Rochester Beaver 2802
Rockdale Crawford 1506
Rockefeller Northumberland 2273
Rockland Berks 3778
Rockland Venango 1456
Rome Bradford 1191
Rome Crawford 1840
Rose Jefferson 1255
Ross Allegheny 31105
Ross Luzerne 2937
Ross Monroe 5940
Rostraver Westmoreland 11363
Roulette Potter 1197
Ruscombmanor Berks 4112
Rush Centre 4008
Rush Dauphin 231
Rush Northumberland 1122
Rush Schuylkill 3412
Rush Susquehanna 1267
Rutland Tioga 805
Ryan Schuylkill 2459
Rye Perry 2364
Sadsbury Chester 3570
Sadsbury Crawford 2933
Sadsbury Lancaster 3395
St. Clair Westmoreland 1518
St. Thomas Franklin 5935
Salem Clarion 881
Salem Luzerne 4254
Salem Mercer 754
Salem Wayne 4271
Salem Westmoreland 6623
Salford Montgomery 2504
Salisbury Lancaster 11062
Salisbury Lehigh 13505
Saltlick Fayette 3461
Sandy Clearfield 10625
Sandy Creek Mercer 795
Sandycreek Venango 2260
Sandy Lake Mercer 1226
Saville Perry 2502
Schuylkill Chester 8516
Schuylkill Schuylkill 1129
Scott Allegheny 17024
Scott Columbia 5113
Scott Lackawanna 4905
Scott Lawrence 2347
Scott Wayne 593
Scrubgrass Venango 751
Sergeant McKean 141
Sewickley Westmoreland 5996
Shade Somerset 2774
Shaler Allegheny 28757
Shamokin Northumberland 2407
Sharon Potter 866
Sheffield Warren 2121
Shenango Lawrence 7479
Shenango Mercer 3929
Sheshequin Bradford 1348
Shippen Cameron 2232
Shippen Tioga 527
Shippensburg Cumberland 5429
Shirley Huntingdon 2524
Shohola Pike 2475
Shrewsbury Lycoming 409
Shrewsbury Sullivan 319
Shrewsbury York 6447
Silver Lake Susquehanna 1716
Silver Spring Cumberland 13657
Skippack Montgomery 13715
Slippery Rock Butler 5614
Slippery Rock Lawrence 3283
Slocum Luzerne 1115
Smith Washington 4476
Smithfield Bradford 1498
Smithfield Huntingdon 4390
Smithfield Monroe 7357
Snake Spring Bedford 1639
Snow Shoe Centre 1746
Snyder Blair 3364
Snyder Jefferson 2547
Solebury Bucks 8692
Somerset Somerset 12122
Somerset Washington 2684
South Abington Lackawanna 9073
Southampton Bedford 976
Southampton Cumberland 6359
Southampton Franklin 7987
Southampton Somerset 630
South Annville Lebanon 2850
South Beaver Beaver 2717
South Bend Armstrong 1167
South Buffalo Armstrong 2636
South Canaan Wayne 1768
South Centre Columbia 1937
South Coventry Chester 2604
South Creek Bradford 1128
South Fayette Allegheny 14416
South Franklin Washington 3310
South Hanover Dauphin 6248
South Heidelberg Berks 7271
South Huntingdon Westmoreland 5796
South Lebanon Lebanon 9463
South Londonderry Lebanon 6991
South Mahoning Indiana 1841
South Manheim Schuylkill 2507
South Middleton Cumberland 14663
South Newton Cumberland 1383
South Park Allegheny 13416
South Pymatuning Mercer 2695
South Shenango Crawford 2037
South Strabane Washington 9346
South Union Fayette 10681
South Versailles Allegheny 351
Southwest Warren 527
Southwest Madison Perry 999
South Whitehall Lehigh 19180
South Woodbury Bedford 2155
Sparta Crawford 1832
Spring Berks 27119
Spring Centre 7470
Spring Crawford 1548
Spring Perry 2208
Spring Snyder 1616
Spring Brook Lackawanna 2768
Spring Creek Elk 233
Spring Creek Warren 852
Springdale Allegheny 1636
Springettsbury York 26668
Springfield Bradford 1124
Springfield Bucks 5035
Springfield Delaware 24211
Springfield Erie 3425
Springfield Fayette 3043
Springfield Huntingdon 654
Springfield Mercer 1981
Springfield Montgomery 19418
Springfield York 5152
Spring Garden York 12578
Springhill Fayette 2907
Springhill Greene 349
Springville Susquehanna 1641
Spruce Creek Huntingdon 240
Spruce Hill Juniata 834
Standing Stone Bradford 642
Sterling Wayne 1450
Steuben Crawford 804
Stevens Bradford 437
Stewardson Potter 74
Stewart Fayette 731
Stonycreek Cambria 2844
Stonycreek Somerset 2237
Stowe Allegheny 6362
Straban Adams 4928
Strasburg Lancaster 4182
Stroud Monroe 19213
Sugarcreek Armstrong 1539
Sugar Grove Mercer 971
Sugar Grove Warren 1723
Sugarloaf Columbia 913
Sugarloaf Luzerne 4211
Sullivan Tioga 1453
Summerhill Cambria 2467
Summerhill Crawford 1236
Summit Butler 4884
Summit Crawford 2027
Summit Erie 6603
Summit Potter 188
Summit Somerset 2271
Susquehanna Cambria 2007
Susquehanna Dauphin 24036
Susquehanna Juniata 1250
Susquehanna Lycoming 1000
Swatara Dauphin 23362
Swatara Lebanon 4555
Sweden Potter 872
Sylvania Potter 77
Taylor Blair 2465
Taylor Centre 853
Taylor Fulton 1118
Taylor Lawrence 1052
Tell Huntingdon 662
Terry Bradford 992
Texas Wayne 2569
Thompson Fulton 1098
Thompson Susquehanna 410
Thornbury Chester 3017
Thornbury Delaware 8028
Thornhurst Lackawanna 1085
Tilden Berks 3597
Tinicum Bucks 3995
Tinicum Delaware 4091
Tioga Tioga 991
Tionesta Forest 729
Toboyne Perry 443
Toby Clarion 991
Tobyhanna Monroe 8554
Todd Fulton 1527
Todd Huntingdon 952
Towamencin Montgomery 17578
Towamensing Carbon 4477
Towanda Bradford 1149
Tredyffrin Chester 29332
Tremont Schuylkill 280
Triumph Warren 316
Troy Bradford 1645
Troy Crawford 1235
Tulpehocken Berks 3274
Tunkhannock Monroe 6789
Tunkhannock Wyoming 4273
Turbett Juniata 981
Turbot Northumberland 1806
Tuscarora Bradford 1131
Tuscarora Juniata 1240
Tuscarora Perry 1189
Tyrone Adams 2298
Tyrone Blair 1885
Tyrone Perry 2124
Ulster Bradford 1337
Ulysses Potter 635
Union Adams 3148
Union Berks 3503
Union Centre 1383
Union Clearfield 892
Union Crawford 1010
Union Erie 1655
Union Fulton 706
Union Huntingdon 1029
Union Jefferson 855
Union Lawrence 5190
Union Lebanon 3099
Union Luzerne 2042
Union Mifflin 3460
Union Schuylkill 1273
Union Snyder 1520
Union Tioga 1000
Union Union 1589
Union Washington 5700
Unity Westmoreland 22607
Upper Allen Cumberland 18059
Upper Augusta Northumberland 2586
Upper Bern Berks 1734
Upper Burrell Westmoreland 2326
Upper Chichester Delaware 16738
Upper Darby Delaware 82795
Upper Dublin Montgomery 25569
Upper Fairfield Lycoming 1823
Upper Frankford Cumberland 2005
Upper Frederick Montgomery 3523
Upper Gwynedd Montgomery 15552
Upper Hanover Montgomery 6464
Upper Leacock Lancaster 8708
Upper Macungie Lehigh 20063
Upper Mahanoy Northumberland 796
Upper Mahantongo Schuylkill 655
Upper Makefield Bucks 8190
Upper Merion Montgomery 28395
Upper Mifflin Cumberland 1304
Upper Milford Lehigh 7292
Upper Moreland Montgomery 24015
Upper Mount Bethel Northampton 6706
Upper Nazareth Northampton 6231
Upper Oxford Chester 2484
Upper Paxton Dauphin 4161
Upper Pottsgrove Montgomery 5315
Upper Providence Delaware 10142
Upper Providence Montgomery 21219
Upper St. Clair Allegheny 19229
Upper Salford Montgomery 3299
Upper Saucon Lehigh 14808
Upper Southampton Bucks 15152
Upper Tulpehocken Berks 1575
Upper Turkeyfoot Somerset 1119
Upper Tyrone Fayette 2059
Upper Uwchlan Chester 11227
Upper Yoder Cambria 5449
Uwchlan Chester 18088
Valley Armstrong 656
Valley Chester 6794
Valley Montour 2158
Vanport Beaver 1321
Venango Butler 868
Venango Crawford 997
Venango Erie 2297
Vernon Crawford 5630
Victory Venango 410
Walker Centre 4433
Walker Huntingdon 1947
Walker Juniata 2738
Walker Schuylkill 1054
Wallace Chester 3458
Ward Tioga 166
Warminster Bucks 32682
Warren Bradford 959
Warren Franklin 369
Warrington Bucks 23418
Warrington York 4532
Warriors Mark Huntingdon 1796
Warsaw Jefferson 1424
Warwick Bucks 14437
Warwick Chester 2507
Warwick Lancaster 17783
Washington Armstrong 923
Washington Berks 3810
Washington Butler 1300
Washington Cambria 875
Washington Clarion 1887
Washington Dauphin 2268
Washington Erie 4432
Washington Fayette 3902
Washington Franklin 14009
Washington Greene 1098
Washington Indiana 1808
Washington Jefferson 1926
Washington Lawrence 799
Washington Lehigh 6624
Washington Lycoming 1619
Washington Northampton 5122
Washington Northumberland 746
Washington Schuylkill 3033
Washington Snyder 1654
Washington Westmoreland 7422
Washington Wyoming 1412
Washington York 2673
Waterford Erie 3920
Watson Lycoming 537
Watson Warren 274
Watts Perry 1265
Wayne Armstrong 1200
Wayne Clinton 1666
Wayne Crawford 1539
Wayne Dauphin 1341
Wayne Erie 1659
Wayne Greene 1197
Wayne Lawrence 2606
Wayne Mifflin 2550
Wayne Schuylkill 5113
Weisenberg Lehigh 4923
Wells Bradford 814
Wells Fulton 477
West Huntingdon 571
West Abington Lackawanna 250
West Beaver Snyder 1110
West Bethlehem Washington 1460
West Bradford Chester 12223
West Branch Potter 393
West Brandywine Chester 7394
West Brunswick Schuylkill 3327
West Buffalo Union 2983
West Burlington Bradford 696
West Caln Chester 9014
West Cameron Northumberland 541
West Carroll Cambria 1296
West Chillisquaque Northumberland 2627
West Cocalico Lancaster 7280
West Cornwall Lebanon 1976
West Deer Allegheny 11771
West Donegal Lancaster 8260
West Earl Lancaster 7868
Westfall Pike 2323
West Fallowfield Chester 2566
West Fallowfield Crawford 605
Westfield Tioga 1047
West Finley Washington 878
West Franklin Armstrong 1853
West Goshen Chester 21866
West Hanover Dauphin 9343
West Hemlock Montour 503
West Hempfield Lancaster 16153
West Keating Clinton 29
West Lampeter Lancaster 15209
West Lebanon Lebanon 781
West Mahanoy Schuylkill 2872
West Mahoning Indiana 1357
West Manchester York 18894
West Manheim York 7744
West Marlborough Chester 814
West Mead Crawford 5249
West Nantmeal Chester 2170
West Norriton Montgomery 15663
West Nottingham Chester 2722
West Penn Schuylkill 4442
West Pennsboro Cumberland 5561
West Perry Snyder 1071
West Pikeland Chester 4024
West Pike Run Washington 1587
West Pottsgrove Montgomery 3874
West Providence Bedford 3210
West Rockhill Bucks 5256
West Sadsbury Chester 2444
West St. Clair Bedford 1730
West Salem Mercer 3538
West Shenango Crawford 504
West Taylor Cambria 795
Westtown Chester 10827
West Vincent Chester 4567
West Wheatfield Indiana 2314
West Whiteland Chester 18274
Wetmore McKean 1650
Wharton Fayette 3575
Wharton Potter 99
Wheatfield Perry 3334
White Beaver 1394
White Cambria 836
White Indiana 15821
White Deer Union 4437
Whitehall Lehigh 26738
Whiteley Greene 649
Whitemarsh Montgomery 17349
Whitpain Montgomery 18875
Wiconisco Dauphin 1210
Wilkes-Barre Luzerne 2967
Wilkins Allegheny 6357
Williams Dauphin 1112
Williams Northampton 5884
Willistown Chester 10497
Wilmington Lawrence 2715
Wilmington Mercer 1415
Wilmot Bradford 1204
Windham Bradford 933
Windham Wyoming 841
Windsor Berks 2279
Windsor York 17504
Winfield Butler 3535
Winslow Jefferson 2622
Wolf Lycoming 2907
Wolf Creek Mercer 832
Wood Huntingdon 708
Woodbury Bedford 1263
Woodbury Blair 1693
Woodcock Crawford 2856
Woodward Clearfield 3992
Woodward Clinton 2372
Woodward Lycoming 2200
Worcester Montgomery 9750
Worth Butler 1416
Worth Centre 824
Worth Mercer 899
Wright Luzerne 5651
Wrightstown Bucks 2995
Wyalusing Bradford 1242
Wysox Bradford 1721
York York 27793
Young Indiana 1775
Young Jefferson 1749
Zerbe Northumberland 1872

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]