Anexo:Municipios de Nueva Jersey

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todos los 242 municipios del estado estadounidense de Nueva Jersey con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Municipios[editar]

Mapa de EE. UU. & Nueva Jersey
# Municipio Condado Censo de 2010
1 Aberdeen condado de Monmouth 18210
2 Alexandria condado de Hunterdon 4938
3 Allamuchy condado de Warren 4323
4 Alloway condado de Salem 3467
5 Andover condado de Sussex 6319
6 Barnegat condado de Ocean 20936
7 Bass River condado de Burlington 1443
8 Bedminster condado de Somerset 8165
9 Belleville condado de Essex 35926
10 Berkeley condado de Ocean 41255
11 Berkeley Heights condado de Union 13183
12 Berlin condado de Camden 5357
13 Bernards condado de Somerset 26652
14 Bethlehem condado de Hunterdon 3979
15 Blairstown condado de Warren 5967
16 Bloomfield condado de Essex 47315
17 Boonton condado de Morris 4263
18 Bordentown condado de Burlington 11367
19 Branchburg condado de Somerset 14459
20 Brick condado de Ocean 75072
21 Bridgewater condado de Somerset 44464
22 Buena Vista condado de Atlantic 7570
23 Burlington condado de Burlington 22594
24 Byram condado de Sussex 8350
25 Carneys Point condado de Salem 8049
26 Cedar Grove condado de Essex 12411
27 Chatham condado de Morris 10452
28 Cherry Hill condado de Camden 71045
29 Chester condado de Morris 7838
30 Chesterfield condado de Burlington 7699
31 Cinnaminson condado de Burlington 15569
32 City of Orange condado de Essex 30134
33 Clark condado de Union 14756
34 Clinton condado de Hunterdon 13478
35 Colts Neck condado de Monmouth 10142
36 Commercial condado de Cumberland 5178
37 Cranbury condado de Middlesex 3857
38 Cranford condado de Union 22625
39 Deerfield condado de Cumberland 3119
40 Delanco condado de Burlington 4283
41 Delaware condado de Hunterdon 4563
42 Delran condado de Burlington 16896
43 Dennis condado de Cape May 6467
44 Denville condado de Morris 16635
45 Deptford condado de Gloucester 30561
46 Downe condado de Cumberland 1585
47 Eagleswood condado de Ocean 1603
48 East Amwell condado de Hunterdon 4013
49 East Brunswick condado de Middlesex 47512
50 East Greenwich condado de Gloucester 9555
51 East Hanover condado de Morris 11157
52 East Windsor condado de Mercer 27190
53 Eastampton condado de Burlington 6069
54 Edgewater Park condado de Burlington 8881
55 Edison condado de Middlesex 99967
56 Egg Harbor condado de Atlantic 43323
57 Elk condado de Gloucester 4216
58 Elsinboro condado de Salem 1036
59 Evesham condado de Burlington 45538
60 Ewing condado de Mercer 35790
61 Fairfield condado de Cumberland 6295
62 Fairfield condado de Essex 7466
63 Florence condado de Burlington 12109
64 Frankford condado de Sussex 5565
65 Franklin condado de Gloucester 16820
66 Franklin condado de Hunterdon 3195
67 Franklin condado de Somerset 62300
68 Franklin condado de Warren 3176
69 Fredon condado de Sussex 3437
70 Freehold condado de Monmouth 36184
71 Frelinghuysen condado de Warren 2230
72 Galloway condado de Atlantic 37349
73 Gloucester condado de Camden 64634
74 Green condado de Sussex 3601
75 Green Brook condado de Somerset 7203
76 Greenwich condado de Cumberland 804
77 Greenwich condado de Gloucester 4899
78 Greenwich condado de Warren 5712
79 Haddon condado de Camden 14707
80 Hainesport condado de Burlington 6110
81 Hamilton condado de Atlantic 26503
82 Hamilton condado de Mercer 88464
83 Hampton condado de Sussex 5196
84 Hanover condado de Morris 13712
85 Harding condado de Morris 3838
86 Hardwick condado de Warren 1696
87 Hardyston condado de Sussex 8213
88 Harmony condado de Warren 2667
89 Harrison condado de Gloucester 12417
90 Hazlet condado de Monmouth 20334
91 Hillsborough condado de Somerset 38303
92 Hillside condado de Union 21404
93 Holland condado de Hunterdon 5291
94 Holmdel condado de Monmouth 16773
95 Hope condado de Warren 1952
96 Hopewell condado de Cumberland 4571
97 Hopewell condado de Mercer 17304
98 Howell condado de Monmouth 51075
99 Independence condado de Warren 5662
100 Irvington condado de Essex 53926
101 Jackson condado de Ocean 54856
102 Jefferson condado de Morris 21314
103 Kingwood condado de Hunterdon 3845
104 Knowlton condado de Warren 3055
105 Lacey condado de Ocean 27644
106 Lafayette condado de Sussex 2538
107 Lakewood condado de Ocean 92843
108 Lawrence condado de Cumberland 3290
109 Lawrence condado de Mercer 33472
110 Lebanon condado de Hunterdon 6588
111 Liberty condado de Warren 2942
112 Little Egg Harbor condado de Ocean 20065
113 Little Falls condado de Passaic 14432
114 Livingston condado de Essex 29366
115 Logan condado de Gloucester 6042
116 Long Beach condado de Ocean 3051
117 Long Hill condado de Morris 8702
118 Lopatcong condado de Warren 8014
119 Lower condado de Cape May 22866
120 Lower Alloways Creek condado de Salem 1770
121 Lumberton condado de Burlington 12559
122 Lyndhurst condado de Bergen 20554
123 Mahwah condado de Bergen 25890
124 Manalapan condado de Monmouth 38872
125 Manchester condado de Ocean 43070
126 Mannington condado de Salem 1806
127 Mansfield condado de Burlington 8544
128 Mansfield condado de Warren 7725
129 Mantua condado de Gloucester 15217
130 Maple Shade condado de Burlington 19131
131 Maplewood condado de Essex 23867
132 Marlboro condado de Monmouth 40191
133 Maurice River condado de Cumberland 7976
134 Medford condado de Burlington 23033
135 Mendham condado de Morris 5869
136 Middle condado de Cape May 18911
137 Middletown condado de Monmouth 66522
138 Millburn condado de Essex 20149
139 Millstone condado de Monmouth 10566
140 Mine Hill condado de Morris 3651
141 Monroe condado de Gloucester 36129
142 Monroe condado de Middlesex 39132
143 Montague condado de Sussex 3847
144 Montclair condado de Essex 37669
145 Montgomery condado de Somerset 22254
146 Montville condado de Morris 21528
147 Moorestown condado de Burlington 20726
148 Morris condado de Morris 22306
149 Mount Holly condado de Burlington 9536
150 Mount Laurel condado de Burlington 41864
151 Mount Olive condado de Morris 28117
152 Mullica condado de Atlantic 6147
153 Neptune condado de Monmouth 27935
154 New Hanover condado de Burlington 7385
155 North Bergen condado de Hudson 60773
156 North Brunswick condado de Middlesex 40742
157 North Hanover condado de Burlington 7678
158 Nutley condado de Essex 28370
159 Ocean condado de Monmouth 27291
160 Ocean condado de Ocean 8332
161 Old Bridge condado de Middlesex 65375
162 Oldmans condado de Salem 1773
163 Oxford condado de Warren 2514
164 Parsippany-Troy Hills condado de Morris 53238
165 Pemberton condado de Burlington 27912
166 Pennsauken condado de Camden 35885
167 Pennsville condado de Salem 13409
168 Pequannock condado de Morris 15540
169 Pilesgrove condado de Salem 4016
170 Piscataway condado de Middlesex 56044
171 Pittsgrove condado de Salem 9393
172 Plainsboro condado de Middlesex 22999
173 Plumsted condado de Ocean 8421
174 Pohatcong condado de Warren 3339
175 Princeton condado de Mercer 16265
176 Quinton condado de Salem 2666
177 Randolph condado de Morris 25734
178 Raritan condado de Hunterdon 22185
179 Readington condado de Hunterdon 16126
180 River Vale condado de Bergen 9659
181 Riverside condado de Burlington 8079
182 Robbinsville condado de Mercer 13642
183 Rochelle Park condado de Bergen 5530
184 Rockaway condado de Morris 24156
185 Roxbury condado de Morris 23324
186 Saddle Brook condado de Bergen 13659
187 Sandyston condado de Sussex 1998
188 Scotch Plains condado de Union 23510
189 Shamong condado de Burlington 6490
190 Shrewsbury condado de Monmouth 1141
191 South Brunswick condado de Middlesex 43417
192 South Hackensack condado de Bergen 2378
193 South Harrison condado de Gloucester 3162
194 South Orange Village condado de Essex 16198
195 Southampton condado de Burlington 10464
196 Sparta condado de Sussex 19722
197 Springfield condado de Burlington 3414
198 Springfield condado de Union 15817
199 Stafford condado de Ocean 26535
200 Stillwater condado de Sussex 4099
201 Stow Creek condado de Cumberland 1431
202 Tabernacle condado de Burlington 6949
203 Teaneck condado de Bergen 39776
204 Tewksbury condado de Hunterdon 5993
205 Toms River condado de Ocean 91239
206 Union condado de Hunterdon 5908
207 Union condado de Union 56642
208 Upper condado de Cape May 12373
209 Upper Deerfield condado de Cumberland 7660
210 Upper Freehold condado de Monmouth 6902
211 Upper Pittsgrove condado de Salem 3505
212 Vernon condado de Sussex 23943
213 Verona condado de Essex 13332
214 Voorhees condado de Camden 29131
215 Wall condado de Monmouth 26164
216 Walpack condado de Sussex 16
217 Wantage condado de Sussex 11358
218 Warren condado de Somerset 15311
219 Washington condado de Bergen 9102
220 Washington condado de Burlington 687
221 Washington condado de Gloucester 48559
222 Washington condado de Morris 18533
223 Washington condado de Warren 6651
224 Waterford condado de Camden 10649
225 Wayne condado de Passaic 54717
226 Weehawken condado de Hudson 12554
227 West Amwell condado de Hunterdon 3840
228 West Caldwell condado de Essex 10759
229 West Deptford condado de Gloucester 21677
230 West Milford condado de Passaic 25850
231 West Orange condado de Essex 46207
232 West Windsor condado de Mercer 27165
233 Westampton condado de Burlington 8813
234 Weymouth condado de Atlantic 2715
235 White condado de Warren 4882
236 Willingboro condado de Burlington 31629
237 Winfield condado de Union 1471
238 Winslow condado de Camden 39499
239 Woodbridge condado de Middlesex 99585
240 Woodland condado de Burlington 1788
241 Woolwich condado de Gloucester 10200
242 Wyckoff condado de Bergen 16696

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]