Anexo:Municipios de Misuri

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista comprende a todos los 1.394 municipios del estado estadounidense de Misuri con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Municipios[editar]

Mapa de EE. UU. & Misuri
# Municipio Condado Censo de 2010
1 Adair condado de Camden 5062
2 Adams condado de DeKalb 709
3 Adams condado de Harrison 135
4 Agency condado de Buchanan 1213
5 Airport condado de San Luis 35821
6 Alexander condado de Benton 527
7 Allen condado de Worth 165
8 Alpine condado de Stone 686
9 Anderson condado de Nueva Madrid 1436
10 Anderson East condado de McDonald 1789
11 Anderson West condado de McDonald 1772
12 Apple Creek condado de Cape Girardeau 2100
13 Appleton condado de St. Clair 1401
14 Arcadia condado de Iron 5576
15 Arlington condado de Phelps 2289
16 Arnold condado de Jefferson 20808
17 Arrow Rock condado de Saline 793
18 Ash condado de Barry 948
19 Ash Hill condado de Butler 3349
20 Ashley condado de Pike 519
21 Atchison condado de Clinton 2084
22 Atchison condado de Nodaway 400
23 Athens condado de Gentry 2178
24 Auglaize condado de Camden 2444
25 Auglaize condado de Laclede 2260
26 Aurora condado de Lawrence 9472
27 Austin condado de Cass 2096
28 Auxvasse condado de Callaway 1000
29 Bacon condado de Vernon 669
30 Badger condado de Vernon 476
31 Baker condado de Linn 196
32 Barren Fork condado de Ozark 443
33 Bartlett condado de Shannon 443
34 Barton City condado de Barton 250
35 Battlefield A condado de Greene 5812
36 Battlefield B condado de Greene 4199
37 Bayou I condado de Ozark 917
38 Bayou II condado de Ozark 466
39 Bear Creek condado de Henry 183
40 Bear Creek condado de Montgomery 2566
41 Beauvais condado de Ste. Genevieve 1789
42 Beaver condado de Taney 890
43 Beaver Dam condado de Butler 4473
44 Bedford condado de Lincoln 12599
45 Bee Branch condado de Chariton 302
46 Bee Ridge condado de Knox 121
47 Belgrade condado de Washington 1226
48 Bellevue condado de Washington 994
49 Benton condado de Adair 19700
50 Benton condado de Andrew 1020
51 Benton condado de Atchison 23
52 Benton condado de Cedar 1087
53 Benton condado de Crawford 6283
54 Benton condado de Daviess 515
55 Benton condado de Douglas 4308
56 Benton condado de Holt 1493
57 Benton condado de Howell 2127
58 Benton condado de Knox 188
59 Benton condado de Linn 508
60 Benton condado de Newton 681
61 Benton condado de Osage 1172
62 Benton condado de Wayne 3796
63 Benton condado de Webster 4833
64 Berwick condado de Newton 378
65 Bethany condado de Harrison 3674
66 Bethel condado de Shelby 674
67 Bethlehem condado de Henry 731
68 Bevier condado de Macon 1190
69 Big Apple condado de Oregon 839
70 Big Creek condado de Cass 4442
71 Big Creek condado de Henry 272
72 Big Creek condado de Madison 211
73 Big Creek condado de Ozark 973
74 Big Creek condado de Taney 572
75 Big Prairie condado de Nueva Madrid 3419
76 Big River condado de Jefferson 6597
77 Big River condado de St. Francois 2015
78 Bigelow condado de Holt 200
79 Billmore condado de Oregon 100
80 Birch Tree condado de Shannon 1273
81 Black Creek condado de Shelby 874
82 Black Pond condado de Oregon 164
83 Black River condado de Butler 1665
84 Black River condado de Reynolds 594
85 Black River condado de Wayne 711
86 Blackwater condado de Cooper 387
87 Blackwater condado de Pettis 393
88 Blackwater condado de Saline 357
89 Bloomington condado de Buchanan 674
90 Blue condado de Jackson 160322
91 Blue Mound condado de Livingston 533
92 Blue Mound condado de Vernon 400
93 Boeuf condado de Franklin 2246
94 Boeuf condado de Gasconade 1087
95 Bogard condado de Henry 663
96 Bogle condado de Gentry 210
97 Bois Brule condado de Perry 540
98 Boles condado de Franklin 18108
99 Bonhomme condado de San Luis 36316
100 Bonne Femme condado de Howard 625
101 Boone condado de Crawford 5892
102 Boone condado de Douglas 586
103 Boone condado de Franklin 5401
104 Boone condado de Maries 660
105 Boone condado de St. Charles 41639
106 Boone condado de Texas 323
107 Boone condado de Wright 1028
108 Boone No. 1 condado de Greene 1426
109 Boone No. 2 condado de Greene 863
110 Boonslick condado de Howard 521
111 Boonville condado de Cooper 10371
112 Boulware condado de Gasconade 642
113 Bourbois condado de Gasconade 526
114 Bourbon condado de Boone 2729
115 Bourbon condado de Callaway 2059
116 Bourbon condado de Knox 101
117 Bowling Green condado de Chariton 109
118 Bowling Green condado de Pettis 1003
119 Bowman condado de Sullivan 395
120 Box condado de Cedar 5814
121 Braggadocio condado de Pemiscot 641
122 Branson condado de Taney 18469
123 Brazeau condado de Perry 1100
124 Breckenridge condado de Caldwell 547
125 Breton condado de Washington 10326
126 Bridgeport condado de Warren 743
127 Bridges condado de Ozark 968
128 Brookfield condado de Linn 5208
129 Brooking condado de Jackson 77014
130 Brookline condado de Greene 2500
131 Brown condado de Douglas 236
132 Bruner condado de Christian 948
133 Brunswick condado de Chariton 1383
134 Brush Creek condado de Douglas 397
135 Brush Creek condado de Gasconade 777
136 Brush Creek condado de Wright 504
137 Bryan condado de Douglas 346
138 Buchanan condado de Atchison 83
139 Buchanan condado de Douglas 317
140 Buchanan condado de Sullivan 174
141 Buck Prairie condado de Lawrence 4067
142 Bucklin condado de Linn 733
143 Buffalo condado de Dunklin 1383
144 Buffalo condado de Morgan 2112
145 Buffalo condado de Newton 2149
146 Buffalo condado de Pike 5176
147 Buffalo Hart condado de McDonald 442
148 Buffalo May condado de McDonald 490
149 Burdine condado de Texas 3336
150 Burr Oak condado de Lincoln 3332
151 Burris Fork condado de Moniteau 700
152 Burton condado de Howard 173
153 Butler condado de Harrison 139
154 Butler condado de Pemiscot 217
155 Butler condado de St. Clair 1392
156 Butterfield condado de Barry 973
157 Byrd condado de Cape Girardeau 18646
158 Cairo condado de Randolph 1257
159 Caldwell condado de Callaway 438
160 Callao condado de Macon 493
161 Calumet condado de Pike 1320
162 Calvey condado de Franklin 5362
163 Calwood condado de Callaway 1097
164 Cambridge condado de Saline 2431
165 Camden condado de DeKalb 1751
166 Camden condado de Ray 596
167 Camp Branch condado de Cass 2344
168 Camp Branch condado de Warren 1018
169 Campbell condado de Douglas 468
170 Campbell condado de Polk 536
171 Campbell No. 1 condado de Greene 2881
172 Campbell No. 2 condado de Greene 1886
173 Campbell No. 2A condado de Greene 7023
174 Campbell No. 2B condado de Greene 2521
175 Campbell No. 2C condado de Greene 2183
176 Canaan condado de Gasconade 5339
177 Cane Creek condado de Butler 468
178 Canton condado de Lewis 3501
179 Cape Girardeau condado de Cape Girardeau 40563
180 Capps Creek condado de Barry 630
181 Carroll condado de Platte 14970
182 Carroll condado de Reynolds 1314
183 Carroll condado de Texas 1056
184 Carrollton condado de Carroll 4116
185 Carter condado de Carter 2270
186 Cass condado de Douglas 365
187 Cass condado de Greene 1154
188 Cass condado de Stone 1445
189 Cass condado de Texas 1268
190 Cassidy condado de Christian 7639
191 Castor condado de Madison 1082
192 Castor condado de Stoddard 5174
193 Cedar condado de Boone 4190
194 Cedar condado de Callaway 2937
195 Cedar condado de Cedar 488
196 Cedar condado de Dade 304
197 Cedar condado de Pettis 909
198 Cedar Bluff condado de Oregon 91
199 Cedar Creek condado de Taney 475
200 Cedar Creek condado de Wayne 448
201 Center condado de Buchanan 3049
202 Center condado de Dade 1983
203 Center condado de Hickory 874
204 Center condado de Knox 1176
205 Center condado de McDonald 673
206 Center condado de Ralls 928
207 Center condado de St. Clair 250
208 Center condado de Vernon 9664
209 Center No. 1 condado de Greene 3792
210 Center No. 3 condado de Greene 1811
211 Centerview condado de Johnson 1594
212 Central condado de Barton 561
213 Central condado de Franklin 14054
214 Central condado de Jefferson 13907
215 Central condado de Madison 487
216 Central condado de Perry 10875
217 Centralia condado de Boone 4906
218 Chadwick condado de Christian 409
219 Chalk Level condado de St. Clair 189
220 Champion condado de Douglas 269
221 Chapel condado de Howell 586
222 Chariton condado de Chariton 246
223 Chariton condado de Howard 1575
224 Chariton condado de Macon 393
225 Chariton condado de Randolph 238
226 Chariton condado de Schuyler 131
227 Charlotte condado de Bates 357
228 Charrette condado de Warren 5579
229 Cherokee condado de Greene 4517
230 Cherry Valley condado de Carroll 23
231 Chesterfield condado de San Luis 38982
232 Chilhowee condado de Johnson 1140
233 Chillicothe condado de Livingston 9732
234 Chouteau condado de Clay 50819
235 Cinque Hommes condado de Perry 1403
236 City condado de Barton 4532
237 Clark condado de Atchison 895
238 Clark condado de Chariton 456
239 Clark condado de Cole 3707
240 Clark condado de Lincoln 10395
241 Clark condado de Wright 1240
242 Clark Fork condado de Cooper 655
243 Clay condado de Adair 626
244 Clay condado de Andrew 259
245 Clay condado de Atchison 1798
246 Clay condado de Clark 378
247 Clay condado de Douglas 305
248 Clay condado de Dunklin 1453
249 Clay condado de Gasconade 1554
250 Clay condado de Harrison 85
251 Clay condado de Holt 522
252 Clay condado de Lafayette 4996
253 Clay condado de Linn 248
254 Clay condado de Monroe 301
255 Clay condado de Ralls 2765
256 Clay condado de Saline 419
257 Clay condado de Shelby 1151
258 Clay condado de Sullivan 410
259 Clay B condado de Greene 1795
260 Clay C condado de Greene 3396
261 Clayton condado de San Luis 35446
262 Clear Creek condado de Cooper 417
263 Clear Creek condado de Vernon 645
264 Cleveland condado de Callaway 742
265 Clifton condado de Randolph 241
266 Clinton condado de Clinton 829
267 Clinton condado de Douglas 249
268 Clinton condado de Henry 8595
269 Clinton condado de Texas 1652
270 Cliquot condado de Polk 572
271 Coal condado de Vernon 277
272 Cockrell condado de Chariton 174
273 Cold Spring condado de Phelps 2174
274 Coldwater condado de Cass 1217
275 Cole condado de Benton 2070
276 Colfax condado de Atchison 65
277 Colfax condado de Daviess 613
278 Colfax condado de DeKalb 720
279 Colfax condado de Harrison 563
280 Collins condado de St. Clair 667
281 Colony condado de Knox 180
282 Columbia condado de Boone 62961
283 Columbus condado de Johnson 1124
284 Combs condado de Carroll 234
285 Commerce condado de Scott 536
286 Como condado de Nueva Madrid 1674
287 Concord condado de Clinton 3027
288 Concord condado de Pemiscot 243
289 Concord condado de San Luis 36693
290 Concord condado de Washington 2446
291 Coon Island condado de Butler 187
292 Cooper condado de Gentry 1859
293 Cooter condado de Pemiscot 3173
294 Corsicana condado de Barry 418
295 Cote Sans Dessein condado de Callaway 1122
296 Cottleville condado de St. Charles 23534
297 Cotton Hill condado de Dunklin 5755
298 Couch condado de Oregon 426
299 Courtois condado de Crawford 1300
300 Cowan condado de Wayne 627
301 Crane Creek condado de Barry 938
302 Crawford condado de Buchanan 914
303 Crawford condado de Osage 4445
304 Cream Ridge condado de Livingston 524
305 Creve Coeur condado de San Luis 36560
306 Crooked Creek condado de Bollinger 1234
307 Crooked River condado de Ray 999
308 Cross Timbers condado de Hickory 605
309 Cuivre condado de Audrain 5125
310 Cuivre condado de Pike 7298
311 Cullen condado de Pulaski 38431
312 Cunningham condado de Chariton 217
313 Current condado de Dent 447
314 Current condado de Texas 294
315 Current River condado de Ripley 216
316 Cypress condado de Harrison 159
317 Dale condado de Atchison 231
318 Dallas condado de DeKalb 336
319 Dallas condado de Harrison 218
320 Dallas condado de St. Clair 420
321 Dallas condado de Webster 1653
322 Danville condado de Montgomery 1950
323 Dardenne condado de St. Charles 26303
324 Date condado de Texas 474
325 Davis condado de Caldwell 1219
326 Davis condado de Henry 241
327 Davis condado de Lafayette 4826
328 Dawson condado de Phelps 937
329 Dawt condado de Ozark 492
330 Dayton condado de Cass 1071
331 Dayton condado de Newton 1605
332 De Witt condado de Carroll 270
333 Deepwater condado de Bates 307
334 Deepwater condado de Henry 573
335 Deer Creek condado de Bates 2349
336 Deer Creek condado de Henry 406
337 Deerfield condado de Vernon 911
338 Delaware condado de Shannon 91
339 Dent condado de Iron 1194
340 Des Moines condado de Clark 959
341 Dickerson condado de Lewis 452
342 Diggins condado de Webster 2552
343 Dillon condado de Phelps 9530
344 Dolan condado de Cass 1571
345 Doniphan condado de Ripley 5656
346 Dover condado de Lafayette 2204
347 Dover condado de Vernon 529
348 Doyal condado de St. Clair 585
349 Doylesport condado de Barton 231
350 Drake condado de Macon 72
351 Dresden condado de Pettis 711
352 Dry Creek condado de Howell 1777
353 Dry Creek condado de Maries 631
354 Drywood condado de Vernon 1387
355 Duck Creek condado de Stoddard 3492
356 Duncan condado de Sullivan 385
357 Duval condado de Jasper 839
358 Eagle condado de Macon 460
359 Easley condado de Macon 180
360 East Benton condado de Christian 458
361 East Boone condado de Bates 538
362 East Clay A condado de Greene 1082
363 East Finley condado de Christian 6240
364 East Fulton condado de Callaway 10231
365 East Looney condado de Polk 1609
366 East Madison condado de Polk 672
367 East Ozark condado de Webster 2652
368 East Polk condado de Christian 2217
369 East Republic condado de Greene 4658
370 Egypt condado de Carroll 878
371 Eldridge condado de Laclede 900
372 Elk condado de Stoddard 354
373 Elk Creek condado de Wright 370
374 Elk Fork condado de Pettis 419
375 Elk Horn condado de McDonald 1390
376 Elk River East condado de McDonald 1413
377 Elk River West condado de McDonald 1982
378 Elkhart condado de Bates 299
379 Elm condado de Putnam 579
380 Elmwood condado de Saline 654
381 Eminence condado de Shannon 1773
382 Empire condado de Andrew 423
383 Enterprise condado de Linn 84
384 Epps condado de Butler 3171
385 Equality condado de Miller 1109
386 Erie Goodman condado de McDonald 2207
387 Erie McNatt condado de McDonald 385
388 Ernest condado de Dade 131
389 Eugene condado de Carroll 163
390 Everett condado de Cass 484
391 Exeter condado de Barry 1628
392 Fabius condado de Knox 223
393 Fabius condado de Marion 1273
394 Fabius condado de Schuyler 757
395 Fair condado de Platte 924
396 Fairfield condado de Carroll 155
397 Fairview condado de Caldwell 159
398 Fairview condado de Henry 828
399 Fairview condado de Livingston 410
400 Falling Spring condado de Oregon 31
401 Ferguson condado de San Luis 34923
402 Fields Creek condado de Henry 1654
403 Filmore condado de Bollinger 488
404 Findley condado de Douglas 609
405 Finley condado de Webster 2435
406 Fishing River condado de Clay 11042
407 Fishing River condado de Ray 5010
408 Five Mile condado de Newton 4073
409 Flat Creek condado de Barry 5997
410 Flat Creek condado de Pettis 1867
411 Flat Creek A condado de Stone 1590
412 Flat Creek B condado de Stone 634
413 Flatwoods condado de Ripley 650
414 Flemington condado de Polk 292
415 Fletchall condado de Worth 1072
416 Florissant condado de San Luis 34637
417 Folker condado de Clark 216
418 Forbes condado de Holt 166
419 Forest condado de Holt 353
420 Fort Osage condado de Jackson 6802
421 Fox condado de Platte 11791
422 Fox Creek condado de Harrison 105
423 Franklin condado de Dent 1028
424 Franklin condado de Grundy 485
425 Franklin condado de Howard 1798
426 Franklin condado de Laclede 748
427 Franklin condado de Miller 2641
428 Franklin condado de Newton 1795
429 Franklin No. 1 condado de Greene 1502
430 Franklin No. 2 condado de Greene 3276
431 Freeborn condado de Dunklin 1775
432 Freedom condado de Lafayette 3546
433 Freistatt condado de Lawrence 549
434 Fristoe condado de Benton 2450
435 Frontier condado de St. Charles 26850
436 Galena condado de Jasper 27239
437 Gallatin condado de Clay 68393
438 Garden Grove condado de Christian 2929
439 Garrison condado de Christian 197
440 Gasconade condado de Laclede 905
441 Gasconade condado de Wright 1286
442 Gatewood condado de Ripley 394
443 Gillis Bluff condado de Butler 683
444 Gladden condado de Dent 459
445 Glaze condado de Miller 6804
446 Glenwood condado de Schuyler 368
447 Godair condado de Pemiscot 287
448 Goebel condado de Oregon 247
449 Golden City condado de Barton 1097
450 Goldsberry condado de Howell 4126
451 Gomer condado de Caldwell 340
452 Granby condado de Newton 4595
453 Grand Pass condado de Saline 562
454 Grand River condado de Bates 312
455 Grand River condado de Cass 11530
456 Grand River condado de Daviess 393
457 Grand River condado de DeKalb 5893
458 Grand River condado de Livingston 250
459 Grant condado de Caldwell 1439
460 Grant condado de Clark 92
461 Grant condado de Dade 228
462 Grant condado de Dallas 1270
463 Grant condado de DeKalb 321
464 Grant condado de Harrison 459
465 Grant condado de Nodaway 560
466 Grant condado de Putnam 210
467 Grant condado de Stone 669
468 Grant condado de Webster 2449
469 Grantsville condado de Linn 257
470 Grape Grove condado de Ray 885
471 Gravois condado de San Luis 34919
472 Green condado de Hickory 2384
473 Green condado de Lawrence 442
474 Green condado de Livingston 319
475 Green condado de Nodaway 284
476 Green condado de Platte 2121
477 Green Hill condado de Webster 1492
478 Green Ridge condado de Pettis 1080
479 Greene condado de Worth 120
480 Greensburg condado de Knox 400
481 Grover condado de Johnson 656
482 Guthrie condado de Callaway 604
483 Hadley condado de San Luis 34816
484 Hamilton condado de Caldwell 2382
485 Hamilton condado de Harrison 137
486 Hardin condado de Clinton 1706
487 Harmony condado de Washington 371
488 Harris condado de Ripley 744
489 Harrison condado de Daviess 82
490 Harrison condado de Grundy 108
491 Harrison condado de Mercer 226
492 Harrison condado de Moniteau 752
493 Harrison condado de Scotland 351
494 Harrison condado de Vernon 299
495 Hart condado de Wright 1302
496 Hartford condado de Pike 533
497 Harvester condado de St. Charles 20573
498 Haw Creek condado de Morgan 4226
499 Hawk Point condado de Lincoln 2472
500 Hayti condado de Pemiscot 3838
501 Hazel Hill condado de Johnson 1824
502 Hazelwood condado de Webster 2846
503 Heath Creek condado de Pettis 624
504 Henry condado de Vernon 231
505 Hermitage condado de Hickory 1136
506 Hickory condado de Holt 189
507 Hickory Grove condado de Warren 9326
508 High Prairie condado de Webster 1102
509 High Ridge condado de Jefferson 18856
510 Highland condado de Lewis 1676
511 Highland condado de Oregon 475
512 Hill condado de Carroll 235
513 Hoberg condado de Lawrence 706
514 Holcomb condado de Dunklin 1496
515 Holland condado de Pemiscot 553
516 Homer condado de Bates 447
517 Honey Creek condado de Henry 216
518 Hopkins condado de Nodaway 739
519 Hough condado de Nueva Madrid 16
520 Houstonia condado de Pettis 436
521 Howard condado de Bates 554
522 Howard condado de Gentry 100
523 Howell condado de Howell 19681
524 Hubble condado de Cape Girardeau 1861
525 Hudson condado de Bates 252
526 Hudson condado de Macon 6722
527 Huggins condado de Gentry 146
528 Hughes condado de Nodaway 426
529 Hughesville condado de Pettis 520
530 Hurley condado de Stone 1036
531 Hurricane condado de Carroll 701
532 Hurricane condado de Lincoln 4240
533 Hutton Valley condado de Howell 1094
534 Imperial condado de Jefferson 24551
535 Independence condado de Dunklin 12991
536 Independence condado de Macon 161
537 Independence condado de Nodaway 403
538 Independence condado de Schuyler 306
539 Index condado de Cass 1401
540 Indian condado de Pike 773
541 Indian Creek condado de Monroe 160
542 Iron condado de Iron 1131
543 Iron condado de St. Francois 3257
544 Jackson condado de Andrew 620
545 Jackson condado de Buchanan 547
546 Jackson condado de Callaway 2150
547 Jackson condado de Camden 860
548 Jackson condado de Carter 892
549 Jackson condado de Clark 434
550 Jackson condado de Clinton 2861
551 Jackson condado de Dallas 2207
552 Jackson condado de Daviess 675
553 Jackson condado de Douglas 239
554 Jackson condado de Gentry 1425
555 Jackson condado de Grundy 135
556 Jackson condado de Jasper 4954
557 Jackson condado de Johnson 4782
558 Jackson condado de Linn 173
559 Jackson condado de Livingston 543
560 Jackson condado de Macon 99
561 Jackson condado de Maries 2164
562 Jackson condado de Monroe 2416
563 Jackson condado de Nodaway 986
564 Jackson condado de Osage 1376
565 Jackson condado de Ozark 300
566 Jackson condado de Polk 864
567 Jackson condado de Putnam 160
568 Jackson condado de Randolph 411
569 Jackson condado de Reynolds 504
570 Jackson condado de Shelby 460
571 Jackson condado de St. Clair 617
572 Jackson condado de Ste. Genevieve 3616
573 Jackson condado de Sullivan 438
574 Jackson condado de Texas 1233
575 Jackson condado de Webster 1549
576 Jackson No. 1 condado de Greene 2869
577 Jackson No. 2 condado de Greene 4255
578 James Bayou condado de Misisipi 87
579 Jamesport condado de Daviess 1085
580 Jasper condado de Camden 5395
581 Jasper condado de Dallas 1019
582 Jasper condado de Jasper 601
583 Jasper condado de Ozark 703
584 Jasper condado de Ralls 562
585 Jasper condado de Taney 5153
586 Jeddo condado de Knox 85
587 Jeff condado de Oregon 346
588 Jefferson condado de Andrew 4646
589 Jefferson condado de Cedar 750
590 Jefferson condado de Clark 213
591 Jefferson condado de Cole 54165
592 Jefferson condado de Daviess 506
593 Jefferson condado de Grundy 445
594 Jefferson condado de Harrison 328
595 Jefferson condado de Johnson 737
596 Jefferson condado de Linn 725
597 Jefferson condado de Maries 2869
598 Jefferson condado de Monroe 428
599 Jefferson condado de Nodaway 836
600 Jefferson condado de Osage 1249
601 Jefferson condado de Polk 528
602 Jefferson condado de Scotland 2501
603 Jefferson condado de Shelby 279
604 Jefferson condado de San Luis 35927
605 Jefferson condado de Wayne 289
606 Jenkins condado de Barry 398
607 Jim Henry condado de Miller 1051
608 Joachim condado de Jefferson 18838
609 Jobe condado de Oregon 106
610 Johnson condado de Carter 2514
611 Johnson condado de Maries 1348
612 Johnson condado de Oregon 329
613 Johnson condado de Polk 1681
614 Johnson condado de Ripley 549
615 Johnson condado de Scotland 204
616 Johnson condado de Washington 1190
617 Johnston condado de Macon 40
618 Joplin condado de Jasper 42173
619 Jordan condado de Hickory 171
620 Jordan condado de Ripley 1026
621 Kaolin condado de Iron 523
622 Katy condado de Boone 3787
623 Kaw condado de Jackson 170129
624 Kearney condado de Clay 13509
625 Kelley condado de Ripley 51
626 Kelly condado de Carter 232
627 Kelly condado de Cooper 716
628 Kelso condado de Scott 10414
629 Keytesville condado de Chariton 918
630 Kickapoo condado de Platte 5140
631 Kidder condado de Caldwell 1081
632 Kiheka condado de Camden 5056
633 Kinder condado de Cape Girardeau 1158
634 King condado de Oregon 80
635 Kings Prairie condado de Barry 971
636 Kingston condado de Caldwell 623
637 Kingston condado de Washington 1553
638 Kingsville condado de Johnson 1532
639 Knobview condado de Crawford 1547
640 Knoxville condado de Ray 974
641 La Belle condado de Lewis 1607
642 La Font condado de Nueva Madrid 825
643 La Monte condado de Pettis 1603
644 La Plata condado de Macon 1596
645 Lafayette condado de Clinton 658
646 Lafayette condado de San Luis 33513
647 Lake condado de Buchanan 35
648 Lake condado de Vernon 209
649 Lake Creek condado de Pettis 468
650 Lake St. Louis condado de St. Charles 28254
651 Lamar condado de Barton 1490
652 Lamine condado de Cooper 268
653 Lathrop condado de Clinton 3154
654 Le Sieur condado de Nueva Madrid 585
655 Lead Hill condado de Christian 148
656 Lebanon condado de Cooper 329
657 Lebanon condado de Laclede 18580
658 Lee condado de Platte 608
659 Leesville condado de Henry 1079
660 Lemay condado de San Luis 34736
661 Lentner condado de Shelby 174
662 Leroy condado de Barton 223
663 Leslie condado de Carroll 143
664 Lesterville condado de Reynolds 744
665 Lewis condado de Holt 1051
666 Lewis condado de Nueva Madrid 1802
667 Lewis and Clark condado de San Luis 37217
668 Lexington condado de Lafayette 5872
669 Liberty condado de Adair 324
670 Liberty condado de Barry 1165
671 Liberty condado de Bollinger 1371
672 Liberty condado de Callaway 840
673 Liberty condado de Cape Girardeau 439
674 Liberty condado de Clay 56978
675 Liberty condado de Cole 7330
676 Liberty condado de Crawford 1777
677 Liberty condado de Daviess 915
678 Liberty condado de Grundy 436
679 Liberty condado de Holt 195
680 Liberty condado de Iron 493
681 Liberty condado de Knox 311
682 Liberty condado de Macon 212
683 Liberty condado de Madison 250
684 Liberty condado de Marion 4500
685 Liberty condado de Phelps 355
686 Liberty condado de Pulaski 5086
687 Liberty condado de Putnam 218
688 Liberty condado de Saline 601
689 Liberty condado de Schuyler 1022
690 Liberty condado de St. Francois 2232
691 Liberty condado de Stoddard 14738
692 Liberty condado de Sullivan 210
693 Liberty condado de Washington 1508
694 Lick Creek condado de Ozark 434
695 Lincoln condado de Andrew 1184
696 Lincoln condado de Atchison 378
697 Lincoln condado de Caldwell 419
698 Lincoln condado de Christian 4953
699 Lincoln condado de Clark 2538
700 Lincoln condado de Dallas 986
701 Lincoln condado de Daviess 108
702 Lincoln condado de Douglas 478
703 Lincoln condado de Grundy 525
704 Lincoln condado de Harrison 105
705 Lincoln condado de Holt 58
706 Lincoln condado de Jasper 296
707 Lincoln condado de Lawrence 1664
708 Lincoln condado de Nodaway 389
709 Lincoln condado de Putnam 313
710 Lincoln condado de Stone 781
711 Linden condado de Christian 1912
712 Lindenwood condado de St. Charles 19602
713 Lindley condado de Mercer 120
714 Lingo condado de Macon 492
715 Linn condado de Audrain 615
716 Linn condado de Cedar 3880
717 Linn condado de Dent 151
718 Linn condado de Moniteau 1292
719 Linn condado de Osage 2202
720 Little Prairie condado de Pemiscot 7076
721 Little River condado de Pemiscot 844
722 Lockwood condado de Dade 1222
723 Locust Creek condado de Linn 544
724 Logan condado de Reynolds 2708
725 Logan condado de Wayne 1486
726 Lone Oak condado de Bates 281
727 Long Prairie condado de Misisipi 1348
728 Longrun condado de Ozark 76
729 Longwood condado de Pettis 610
730 Lorance condado de Bollinger 4366
731 Lost Creek condado de Wayne 2288
732 Loutre condado de Audrain 824
733 Loutre condado de Montgomery 1397
734 Lyda condado de Macon 616
735 Lynch condado de Texas 1463
736 Lyon condado de Franklin 3816
737 Lyon condado de Knox 484
738 Lyon condado de Lewis 431
739 Madison condado de Cedar 863
740 Madison condado de Clark 763
741 Madison condado de Grundy 626
742 Madison condado de Harrison 437
743 Madison condado de Jasper 2502
744 Madison condado de Johnson 3277
745 Madison condado de Mercer 232
746 Marceline condado de Linn 2693
747 Marion condado de Buchanan 1178
748 Marion condado de Cole 3823
749 Marion condado de Dade 232
750 Marion condado de Daviess 225
751 Marion condado de Grundy 248
752 Marion condado de Harrison 445
753 Marion condado de Jasper 15137
754 Marion condado de Mercer 826
755 Marion condado de Monroe 1363
756 Marion condado de Newton 3787
757 Marion condado de St. Francois 2334
758 Marquand condado de Madison 764
759 Marshall condado de Platte 716
760 Marshall condado de Saline 14595
761 Marshfield condado de Webster 7024
762 Maryland Heights condado de San Luis 36370
763 Mason condado de Marion 13438
764 May condado de Platte 23500
765 May/Smith condado de Laclede 1204
766 McCracken condado de Christian 2121
767 McCredie condado de Callaway 760
768 McDonald condado de Barry 853
769 McDonald condado de Jasper 810
770 McDowell condado de Barry 288
771 McKinley condado de Douglas 204
772 McKinley condado de Polk 586
773 McKinley condado de Stone 482
774 McMillen Coy condado de McDonald 1206
775 McMillen Tiff condado de McDonald 376
776 McMurtrey condado de Douglas 431
777 Medicine condado de Livingston 164
778 Medicine condado de Mercer 166
779 Medicine condado de Putnam 189
780 Mendon condado de Chariton 308
781 Meramec condado de Crawford 3924
782 Meramec condado de Dent 313
783 Meramec condado de Franklin 9382
784 Meramec condado de Jefferson 18192
785 Meramec condado de Phelps 846
786 Meramec condado de San Luis 39731
787 Metz condado de Vernon 374
788 Miami condado de Saline 582
789 Middle Fork condado de Macon 277
790 Middlefork condado de Worth 201
791 Middleton condado de Lafayette 1606
792 Midland condado de San Luis 34636
793 Milford condado de Barton 272
794 Mill Creek condado de Morgan 1107
795 Mill Spring condado de Wayne 908
796 Miller condado de Dallas 695
797 Miller condado de Douglas 716
798 Miller condado de Gentry 432
799 Miller condado de Maries 1110
800 Miller condado de Marion 5997
801 Miller condado de Phelps 3734
802 Miller condado de Scotland 137
803 Millwood condado de Lincoln 918
804 Mine La Motte condado de Madison 843
805 Mineral condado de Barry 861
806 Mineral condado de Jasper 9100
807 Mingo condado de Bates 237
808 Minton condado de Holt 124
809 Mirabile condado de Caldwell 388
810 Mississippi condado de Misisipi 41
811 Missouri condado de Boone 58199
812 Missouri River condado de San Luis 34992
813 Monegaw condado de St. Clair 256
814 Monett condado de Barry 6457
815 Moniteau condado de Howard 1026
816 Moniteau condado de Randolph 975
817 Monroe condado de Andrew 793
818 Monroe condado de Daviess 153
819 Monroe condado de Lincoln 11155
820 Monroe condado de Livingston 309
821 Monroe condado de Monroe 2355
822 Monroe condado de Nodaway 419
823 Montevallo condado de Vernon 318
824 Montgomery condado de Hickory 284
825 Montgomery condado de Montgomery 3729
826 Montgomery condado de Wright 548
827 Montier condado de Shannon 693
828 Montserrat condado de Johnson 1861
829 Mooney condado de Polk 3252
830 Moore condado de Oregon 430
831 Moore condado de Shannon 149
832 Mooresville condado de Livingston 314
833 Moreau condado de Cole 2786
834 Moreau condado de Moniteau 740
835 Moreau condado de Morgan 5854
836 Moreland condado de Scott 3486
837 Morgan condado de Mercer 1497
838 Morley condado de Scott 1714
839 Morris condado de Sullivan 186
840 Morris condado de Texas 798
841 Morrow condado de Adair 431
842 Morrow condado de Macon 170
843 Moss Creek condado de Carroll 102
844 Mound condado de Bates 841
845 Moundville condado de Vernon 788
846 Mount Pleasant condado de Bates 5079
847 Mount Pleasant condado de Cass 20426
848 Mount Pleasant condado de Lawrence 922
849 Mount Pleasant condado de Scotland 112
850 Mount Vernon condado de Lawrence 7560
851 Mountain condado de Barry 306
852 Mountain condado de McDonald 1382
853 Mountain Grove condado de Wright 6302
854 Murray condado de Greene 6647
855 Musselfork condado de Chariton 344
856 Myatt condado de Howell 655
857 Myers condado de Grundy 161
858 Myrtle condado de Knox 415
859 Myrtle condado de Oregon 388
860 Narrows condado de Macon 400
861 Nashville condado de Barton 390
862 Neely condado de Butler 1126
863 Neosho condado de Newton 18039
864 New Haven condado de Franklin 2089
865 New Home condado de Bates 245
866 New Lisbon condado de Stoddard 966
867 New Madrid condado de Nueva Madrid 3778
868 New York condado de Caldwell 272
869 Newport condado de Barton 337
870 Newton condado de Shannon 240
871 Newtonia condado de Newton 788
872 Niangua condado de Camden 2709
873 Niangua condado de Webster 1150
874 Nine Mile Prairie condado de Callaway 790
875 Nineveh condado de Adair 1289
876 Nineveh condado de Lincoln 346
877 Nishnabotna condado de Atchison 155
878 Noble condado de Ozark 300
879 Nodaway condado de Andrew 6738
880 Nodaway condado de Holt 151
881 Nodaway condado de Nodaway 843
882 Norman condado de Dent 769
883 Normandy condado de San Luis 32516
884 North condado de Dade 307
885 North Benton condado de Dallas 4113
886 North Benton condado de Polk 587
887 North Campbell No. 1 condado de Greene 1760
888 North Campbell No. 2 condado de Greene 2783
889 North Campbell No. 3A condado de Greene 2241
890 North Campbell No. 3B condado de Greene 1127
891 North Elkhorn condado de Warren 7412
892 North Galloway condado de Christian 3626
893 North Green condado de Polk 392
894 North Lindsey condado de Benton 1765
895 North Linn condado de Christian 889
896 North Moniteau condado de Cooper 255
897 North Morgan condado de Dade 211
898 North River condado de Shelby 108
899 North Salem condado de Linn 149
900 North Sugar Creek condado de Randolph 5994
901 Northeast Marion condado de Polk 4713
902 Northfork condado de Barton 263
903 Northview condado de Christian 6562
904 Northwest condado de San Luis 32245
905 Northwest Marion condado de Polk 3402
906 Norwood condado de San Luis 33914
907 Nottinghill condado de Ozark 121
908 Oak Hill condado de Crawford 1767
909 Oakville condado de San Luis 36828
910 O'Fallon condado de St. Charles 26560
911 Ohio condado de Misisipi 563
912 Oldfield condado de Christian 514
913 Oliver condado de Taney 9605
914 Orrick condado de Ray 1426
915 Osage condado de Bates 1795
916 Osage condado de Camden 4945
917 Osage condado de Cole 4179
918 Osage condado de Crawford 1171
919 Osage condado de Dent 429
920 Osage condado de Henry 779
921 Osage condado de Laclede 1733
922 Osage condado de Miller 1585
923 Osage condado de Morgan 6175
924 Osage condado de St. Clair 258
925 Osage condado de Vernon 295
926 Osceola condado de Camden 2663
927 Osceola condado de St. Clair 1923
928 Otterville condado de Cooper 852
929 Ozark condado de Barry 955
930 Ozark condado de Barton 1078
931 Ozark condado de Lawrence 1658
932 Ozark condado de Oregon 70
933 Ozark condado de Texas 476
934 Palestine condado de Cooper 396
935 Parson Creek condado de Linn 856
936 Pascola condado de Pemiscot 539
937 Pawhuska condado de Camden 7785
938 Pawnee condado de Platte 8922
939 Peculiar condado de Cass 2895
940 Pemiscot condado de Pemiscot 373
941 Pendleton condado de St. Francois 3372
942 Penn condado de Sullivan 1208
943 Peno condado de Pike 910
944 Perche condado de Boone 4079
945 Perry condado de St. Francois 12617
946 Pettis condado de Adair 795
947 Pettis condado de Platte 4558
948 Phillipsburg condado de Laclede 1807
949 Pierce condado de Lawrence 6586
950 Pierce condado de Stone 1954
951 Pierce condado de Texas 463
952 Pike condado de Carter 357
953 Pike condado de Stoddard 3830
954 Pilgrim condado de Dade 132
955 Pilot Grove condado de Cooper 1222
956 Pilot Grove condado de Moniteau 1275
957 Pinckney condado de Warren 1186
958 Pine condado de Ripley 221
959 Pine A condado de Stone 2109
960 Pine B condado de Stone 2086
961 Pine Creek condado de Ozark 439
962 Pineville Lanagan condado de McDonald 734
963 Pineville North condado de McDonald 1576
964 Pineville South condado de McDonald 1191
965 Piney condado de Oregon 2505
966 Piney condado de Pulaski 355
967 Piney condado de Texas 4770
968 Pioneer condado de Barry 193
969 Platte condado de Andrew 426
970 Platte condado de Buchanan 502
971 Platte condado de Clay 16470
972 Platte condado de Clinton 331
973 Plattin condado de Jefferson 11576
974 Pleasant Gap condado de Bates 232
975 Pleasant Hill condado de Cass 9063
976 Pleasant Hill condado de Sullivan 142
977 Pleasant Ridge condado de Barry 486
978 Pleasant Valley condado de Wright 2923
979 Polk condado de Adair 639
980 Polk condado de Atchison 226
981 Polk condado de Cass 1876
982 Polk condado de Dade 618
983 Polk condado de DeKalb 768
984 Polk condado de Madison 920
985 Polk condado de Nodaway 15777
986 Polk condado de Ray 4463
987 Polk condado de St. Clair 289
988 Polk condado de Sullivan 2910
989 Ponce de Leon condado de Stone 602
990 Pond Creek condado de Greene 1583
991 Pontiac condado de Ozark 317
992 Poplar Bluff condado de Butler 25878
993 Portage condado de Nueva Madrid 3752
994 Post Oak condado de Johnson 2022
995 Poynor condado de Ripley 297
996 Prairie condado de Audrain 932
997 Prairie condado de Bates 137
998 Prairie condado de Carroll 169
999 Prairie condado de Franklin 4034
1000 Prairie condado de Howard 750
1001 Prairie condado de Jackson 99433
1002 Prairie condado de Lincoln 380
1003 Prairie condado de McDonald 1713
1004 Prairie condado de Montgomery 882
1005 Prairie condado de Pettis 2500
1006 Prairie condado de Randolph 4259
1007 Prairie condado de Schuyler 1119
1008 Prairie Home condado de Cooper 682
1009 Prairieville condado de Pike 1042
1010 Preston condado de Jasper 1446
1011 Preston condado de Platte 1540
1012 Purdy condado de Barry 1972
1013 Queeny condado de San Luis 37665
1014 Randol condado de Cape Girardeau 4431
1015 Randolph condado de St. Francois 10161
1016 Ravanna condado de Mercer 217
1017 Raymore condado de Cass 27488
1018 Red Oak condado de Lawrence 410
1019 Reddish condado de Lewis 234
1020 Republic North condado de Greene 6468
1021 Rich Hill condado de Livingston 1406
1022 Richland condado de Barton 529
1023 Richland condado de Douglas 304
1024 Richland condado de Gasconade 857
1025 Richland condado de Macon 607
1026 Richland condado de Morgan 1091
1027 Richland condado de Ozark 794
1028 Richland condado de Putnam 259
1029 Richland condado de Scott 16833
1030 Richland condado de Stoddard 1414
1031 Richland condado de Vernon 235
1032 Richmond condado de Howard 3676
1033 Richmond condado de Ray 9141
1034 Richwood condado de McDonald 638
1035 Richwoods condado de Miller 3243
1036 Richwoods condado de Washington 1581
1037 Ridge condado de Carroll 441
1038 River View condado de Jefferson 16567
1039 Rivers condado de St. Charles 22257
1040 Riverside condado de Christian 6773
1041 Roaring River condado de Barry 1333
1042 Roark condado de Gasconade 3774
1043 Robberson No. 1A condado de Greene 553
1044 Robberson No. 1B condado de Greene 1289
1045 Robberson No. 2 condado de Greene 2473
1046 Rochester condado de Andrew 1182
1047 Rock condado de Jefferson 31460
1048 Rock Bridge condado de Boone 8261
1049 Rock Prairie condado de Dade 980
1050 Rockford condado de Caldwell 555
1051 Rockford condado de Carroll 98
1052 Rockville condado de Bates 260
1053 Rocky Fork condado de Boone 8397
1054 Rolla condado de Phelps 17696
1055 Rootwad condado de Scott 1210
1056 Roscoe condado de St. Clair 570
1057 Rose Hill condado de Johnson 996
1058 Rosedale condado de Christian 9501
1059 Roubidoux condado de Pulaski 302
1060 Roubidoux condado de Texas 1819
1061 Round Grove condado de Macon 350
1062 Round Grove condado de Marion 835
1063 Round Prairie condado de Callaway 1038
1064 Rush condado de Buchanan 892
1065 Russell condado de Camden 4161
1066 Russell condado de Macon 190
1067 Ruth A condado de Stone 4227
1068 Ruth B City condado de Stone 2400
1069 Ruth B Rural condado de Stone 3268
1070 Ruth C condado de Stone 3489
1071 Ruth C Rural condado de Stone 528
1072 Sac condado de Dade 485
1073 Salem condado de Daviess 501
1074 Salem condado de Dunklin 2932
1075 Salem condado de Lewis 438
1076 Salem condado de Perry 673
1077 Saline condado de Cooper 840
1078 Saline condado de Miller 8315
1079 Saline condado de Perry 1610
1080 Saline condado de Ralls 781
1081 Saline condado de Ste. Genevieve 970
1082 Saling condado de Audrain 1472
1083 Salisbury condado de Chariton 2504
1084 Salt Creek condado de Chariton 181
1085 Salt Fork condado de Saline 341
1086 Salt Pond condado de Saline 2035
1087 Salt River condado de Adair 1043
1088 Salt River condado de Audrain 9497
1089 Salt River condado de Knox 249
1090 Salt River condado de Pike 147
1091 Salt River condado de Ralls 1279
1092 Salt River condado de Randolph 383
1093 Salt River condado de Schuyler 728
1094 Salt River condado de Shelby 2218
1095 Salt Springs condado de Randolph 2873
1096 Sampsel condado de Livingston 280
1097 Sand Hill condado de Scotland 380
1098 Sandywoods condado de Scott 2353
1099 Sarcoxie condado de Jasper 3043
1100 Sargent condado de Texas 383
1101 Saverton condado de Ralls 2034
1102 Scopus condado de Bollinger 1518
1103 Scott condado de Taney 6500
1104 Sedalia condado de Pettis 25331
1105 Seneca condado de Christian 112
1106 Seneca condado de Newton 3474
1107 Shamrock condado de Callaway 413
1108 Shawnee condado de Bates 271
1109 Shawnee condado de Cape Girardeau 3910
1110 Shawnee condado de Henry 471
1111 Shell Knob condado de Barry 1177
1112 Shelton condado de Knox 198
1113 Sheridan condado de Dallas 1530
1114 Sheridan condado de Daviess 384
1115 Sheridan condado de Jasper 412
1116 Sherman condado de Cass 816
1117 Sherman condado de Dallas 536
1118 Sherman condado de DeKalb 550
1119 Sherman condado de Harrison 175
1120 Sherman condado de Putnam 114
1121 Sherrill condado de Texas 5608
1122 Shirley condado de Ripley 721
1123 Shoal condado de Clinton 6093
1124 Shoal Creek condado de Newton 12829
1125 Short Bend condado de Dent 466
1126 Siloam Springs condado de Howell 757
1127 Silver Creek condado de Randolph 327
1128 Simpson condado de Johnson 583
1129 Sinkin condado de Dent 298
1130 Sioux condado de Platte 11497
1131 Sisson condado de Howell 1516
1132 Smith condado de Dade 196
1133 Smith condado de Worth 153
1134 Smithton condado de Pettis 2902
1135 Sni-A-Bar condado de Jackson 81927
1136 Sni-A-Bar condado de Lafayette 7467
1137 Snow Hill condado de Lincoln 3484
1138 Somerset condado de Mercer 90
1139 South condado de Dade 206
1140 South Benton condado de Dallas 2376
1141 South Benton condado de Polk 1058
1142 South Elkhorn condado de Warren 7249
1143 South Fork condado de Audrain 5431
1144 South Fork condado de Howell 1109
1145 South Fork condado de Monroe 449
1146 South Galloway condado de Christian 2031
1147 South Green condado de Polk 430
1148 South Lindsey condado de Benton 2822
1149 South Linn condado de Christian 238
1150 South Moniteau condado de Cooper 211
1151 South Morgan condado de Dade 402
1152 South River condado de Marion 369
1153 South Sugar Creek condado de Randolph 7499
1154 South West condado de Barton 642
1155 Southeast Marion condado de Polk 3542
1156 Southwest Marion condado de Polk 3734
1157 Spanish Lake condado de San Luis 35967
1158 Sparta condado de Christian 2719
1159 Speedwell condado de St. Clair 511
1160 Spencer condado de Douglas 385
1161 Spencer condado de Pike 798
1162 Spencer condado de Ralls 1818
1163 Spencer Creek condado de St. Charles 20198
1164 Spring Creek condado de Douglas 844
1165 Spring Creek condado de Howell 1972
1166 Spring Creek condado de Maries 394
1167 Spring Creek condado de Ozark 168
1168 Spring Creek condado de Phelps 2112
1169 Spring Creek condado de Shannon 363
1170 Spring Creek East condado de Dent 4675
1171 Spring Creek West condado de Dent 4157
1172 Spring Hollow condado de Laclede 4139
1173 Spring River condado de Lawrence 2199
1174 Spring Valley condado de Shannon 965
1175 Springfield condado de Greene 159496
1176 Springfield condado de Henry 297
1177 Spruce condado de Bates 330
1178 St. Aubert condado de Callaway 1969
1179 St. Ferdinand condado de San Luis 34032
1180 St. Francois condado de Butler 1794
1181 St. Francois condado de Madison 264
1182 St. Francois condado de St. Francois 29371
1183 St. Francois condado de Wayne 2094
1184 St. James condado de Misisipi 5700
1185 St. James condado de Phelps 5483
1186 St. John condado de Nueva Madrid 77
1187 St. Johns condado de Franklin 5078
1188 St. Marys condado de Perry 1708
1189 St. Michael condado de Madison 7056
1190 St. Peters condado de St. Charles 18256
1191 Stark condado de Hickory 958
1192 Ste. Genevieve condado de Ste. Genevieve 8991
1193 Stokes Mound condado de Carroll 358
1194 Sugar Creek condado de Barry 1851
1195 Sugar Creek condado de Harrison 525
1196 Sugartree condado de Carroll 12
1197 Summit condado de Bates 312
1198 Summit condado de Callaway 8873
1199 Sunset Cove condado de Stone 705
1200 Swan condado de Taney 10011
1201 Sweet Home condado de Clark 304
1202 Sylvania condado de Scott 2252
1203 Taber condado de St. Clair 190
1204 Tarkio condado de Atchison 1752
1205 Tavern condado de Pulaski 3349
1206 Taylor condado de Greene 2255
1207 Taylor condado de Grundy 179
1208 Taylor condado de Shelby 230
1209 Taylor condado de Sullivan 98
1210 Tebo condado de Henry 844
1211 Templeton condado de Atchison 79
1212 Ten Mile condado de Macon 352
1213 Tesson Ferry condado de San Luis 38546
1214 Texas condado de Dent 894
1215 Thayer condado de Oregon 3975
1216 Third Creek condado de Gasconade 666
1217 Thomas condado de Ripley 871
1218 Thomson condado de Scotland 345
1219 Thornfield condado de Ozark 570
1220 Three Creeks condado de Boone 5133
1221 Tiger Fork condado de Shelby 205
1222 Tobin condado de Scotland 162
1223 Tom condado de Benton 2232
1224 Trail Creek condado de Harrison 216
1225 Tremont condado de Buchanan 649
1226 Trenton condado de Grundy 6393
1227 Triplett condado de Chariton 163
1228 Trotter condado de Carroll 205
1229 Turnback condado de Lawrence 1351
1230 Twelvemile condado de Madison 349
1231 Twin Groves condado de Jasper 6556
1232 Tyler condado de Hickory 1257
1233 Tywappity condado de Misisipi 6514
1234 Tywappity condado de Scott 393
1235 Union condado de Barton 507
1236 Union condado de Benton 1523
1237 Union condado de Bollinger 1058
1238 Union condado de Cass 2304
1239 Union condado de Clark 313
1240 Union condado de Crawford 1035
1241 Union condado de Daviess 2137
1242 Union condado de Dunklin 4168
1243 Union condado de Franklin 17940
1244 Union condado de Harrison 411
1245 Union condado de Holt 410
1246 Union condado de Iron 1713
1247 Union condado de Jasper 2296
1248 Union condado de Laclede 1755
1249 Union condado de Lewis 1872
1250 Union condado de Lincoln 2833
1251 Union condado de Marion 870
1252 Union condado de Monroe 850
1253 Union condado de Nodaway 476
1254 Union condado de Perry 1062
1255 Union condado de Polk 576
1256 Union condado de Pulaski 4751
1257 Union condado de Putnam 2116
1258 Union condado de Randolph 957
1259 Union condado de Ripley 377
1260 Union condado de Scotland 448
1261 Union condado de Ste. Genevieve 2779
1262 Union condado de Stone 512
1263 Union condado de Sullivan 158
1264 Union condado de Washington 3107
1265 Union condado de Webster 1123
1266 Union condado de Worth 460
1267 Union condado de Wright 1231
1268 Union Chapel condado de Christian 8295
1269 University condado de San Luis 34281
1270 Upper Loutre condado de Montgomery 1712
1271 Upton condado de Texas 592
1272 Valle condado de Jefferson 15153
1273 Valley condado de Macon 139
1274 Van Buren condado de Jackson 7671
1275 Van Buren condado de Newton 1374
1276 Van Buren condado de Wright 583
1277 Van Horn condado de Carroll 458
1278 Varner condado de Ripley 657
1279 Vernon condado de Clark 177
1280 Vest condado de Scotland 203
1281 Vineyard condado de Lawrence 1048
1282 Virgil condado de Vernon 443
1283 Virginia condado de Pemiscot 512
1284 Wakenda condado de Carroll 364
1285 Waldron condado de Platte 692
1286 Walker condado de Henry 209
1287 Walker condado de Moniteau 6992
1288 Walker condado de Vernon 536
1289 Walls condado de Douglas 562
1290 Walnut condado de Adair 257
1291 Walnut condado de Bates 394
1292 Walnut Creek condado de Macon 211
1293 Walnut Grove condado de Greene 1452
1294 Walton condado de Washington 893
1295 Warren condado de Camden 2922
1296 Warren condado de Marion 1499
1297 Warrensburg condado de Johnson 23218
1298 Washburn condado de Barry 1168
1299 Washington condado de Buchanan 78865
1300 Washington condado de Carroll 170
1301 Washington condado de Cedar 1100
1302 Washington condado de Clark 181
1303 Washington condado de Clay 4728
1304 Washington condado de Dade 246
1305 Washington condado de Dallas 919
1306 Washington condado de Daviess 141
1307 Washington condado de DeKalb 1844
1308 Washington condado de Douglas 700
1309 Washington condado de Franklin 13982
1310 Washington condado de Greene 2749
1311 Washington condado de Grundy 114
1312 Washington condado de Harrison 112
1313 Washington condado de Jackson 70860
1314 Washington condado de Johnson 7249
1315 Washington condado de Laclede 1540
1316 Washington condado de Lafayette 2864
1317 Washington condado de Mercer 411
1318 Washington condado de Monroe 296
1319 Washington condado de Nodaway 358
1320 Washington condado de Osage 3434
1321 Washington condado de Pettis 825
1322 Washington condado de Ripley 989
1323 Washington condado de St. Clair 287
1324 Washington condado de Stone 1792
1325 Washington condado de Vernon 2473
1326 Washington condado de Webster 1616
1327 Watkins condado de Dent 1571
1328 Waverly condado de Lincoln 412
1329 Wayland condado de Chariton 157
1330 Wayne condado de Bollinger 1299
1331 Wayne condado de Buchanan 683
1332 Weaubleau condado de Hickory 903
1333 Webb condado de Reynolds 832
1334 Welch condado de Cape Girardeau 1231
1335 Weldon Spring condado de St. Charles 26126
1336 Wentzville condado de St. Charles 39997
1337 West condado de Nueva Madrid 1592
1338 West Benton condado de Christian 580
1339 West Benton condado de Newton 2547
1340 West Boone condado de Bates 715
1341 West Bridges condado de Ozark 1242
1342 West Dolan condado de Cass 861
1343 West Doniphan condado de Ripley 681
1344 West Finley condado de Christian 4366
1345 West Fulton condado de Callaway 7269
1346 West Looney condado de Polk 918
1347 West Madison condado de Polk 547
1348 West Ozark condado de Webster 1726
1349 West Peculiar condado de Cass 7593
1350 West Point condado de Bates 505
1351 West Polk condado de Christian 1045
1352 West Republic condado de Greene 3949
1353 Weston condado de Platte 2343
1354 Wheatland condado de Hickory 1055
1355 Wheaton condado de Barry 1133
1356 Wheeling condado de Livingston 411
1357 White condado de Benton 2488
1358 White condado de Macon 144
1359 White Cloud condado de Nodaway 474
1360 White Oak condado de Harrison 529
1361 White Oak condado de Henry 758
1362 White River condado de Barry 2498
1363 White Rock condado de McDonald 1724
1364 Whitewater condado de Bollinger 1029
1365 Whitewater condado de Cape Girardeau 1335
1366 Wildhorse condado de San Luis 36725
1367 Williams condado de Benton 3179
1368 Williams condado de Stone 1207
1369 Williams condado de Wayne 874
1370 Willow Fork condado de Moniteau 3856
1371 Willow Springs condado de Howell 5000
1372 Wilson condado de Adair 503
1373 Wilson condado de Audrain 1633
1374 Wilson condado de Dallas 1126
1375 Wilson condado de Gentry 388
1376 Wilson condado de Grundy 406
1377 Wilson condado de Putnam 598
1378 Wilson A condado de Greene 4446
1379 Wilson C condado de Greene 3936
1380 Wilson CW condado de Greene 4566
1381 Windsor condado de Henry 3473
1382 Windsor condado de Jefferson 22228
1383 Winona condado de Shannon 2451
1384 Wishart condado de Polk 646
1385 Wolf Island condado de Misisipi 105
1386 Wood condado de Douglas 366
1387 Wood condado de Wright 1498
1388 Woodlawn condado de Monroe 222
1389 Woodside condado de Oregon 279
1390 Wyaconda condado de Clark 571
1391 Yellow Creek condado de Chariton 369
1392 Yellow Creek condado de Linn 387
1393 York condado de Putnam 223
1394 Zumbehl condado de St. Charles 20336

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]