Anexo:Municipios de Magdalena

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Departamento del Magdalena está dividido en 30 municipios.

Listado de municipios[editar]

Municipios del Magdalena
  • Nota: la capital departamental en negrita.
Municipios de Magdalena (Bandera de Colombia Colombia)
Bandera Nombre Altitud (m.s.n.m.) Temperatura Promedio (°C) Área (km²) Habitantes Año de fundación
Flag of Algarrobo (Magdalena).svg
Algarrobo 45 28 403 12 647 1825
Flag of Aracataca (Magdalena).svg
Aracataca 40 28 1.775 39 924 1885
Flag of Ariguaní (Magdalena).svg
Ariguaní 170 28,3 1.132 32 288 1905
Flag of Cerro de San Antonio (Magdalena).svg
Cerro de San Antonio 11 29 184 7 815 1750
Flag of Chibolo (Magdalena).svg
Chibolo 24 28 528 15 908 1820
Flag of Ciénaga (Magdalena).svg
Ciénaga 3 28 1.812 104 601 1538
Flag of Concordia (Magdalena).svg
Concordia 15 30 110 9 338 1999
Flag of El Banco (Magdalena).svg
El Banco 25 30 816 55 662 1680
Flag of El Piñón (Magdalena).svg
El Piñón 7 28 581 16 742 1770
Flag of El Retén (Magdalena).svg
El Retén 22 28 274 21 228 1913
Flag of Fundación (Magdalena).svg
Fundación 45 32 931 57 397 1906
Flag of Guamal (Magdalena).svg
Guamal 20 28 554 27 508 1747
Flag of Nueva Granada (Magdalena).svg
Nueva Granada 20 33 1.120 20 213 1885
Flag of Pedraza (Magdalena).svg
Pedraza 39 33 1.698 8 079 1908
Flag of Pijiño del Carmen (Magdalena).svg
Pijiño del Carmen 3 28 1.636 15 959 1750
Flag of Pivijay (Magdalena).svg
Pivijay 3 35 1.636 33 753 1774
Flag of Plato (Magdalena).svg
Plato 20 28 1.504 58 822 1626
Flag of Puebloviejo (Magdalena).svg
Pueblo Viejo 2 28 691 31 068 1526
Flag of Remolino (Magdalena).svg
Remolino 7 28 611 8 095 1752
Flag of Sabanas de San Ángel (Magdalena).svg
Sabanas de San Ángel 45 30 1.195 17 088 1600
Flag of Salamina (Magdalena).svg
Salamina 6 28 175 6 985 1762
Flag of San Sebastián de Buenavista (Magdalena).svg
San Sebastián de Buenavista 20 28 413 17 510 1748
Flag of Santa Ana (Magdalena).svg
Santa Ana 25 28° 1.120 26 257 1751
Flag of Santa Bárbara de Pinto (Magdalena).svg
Santa Bárbara de Pinto 20 28 497 12 773 1750
Flag of Santa Marta.svg
Santa Marta 3 27° 2.448 491 387 1525
Flag of San Zenón (Magdalena).svg
San Zenón 25 28 238 9 130 1751
Flag of Sitionuevo (Magdalena).svg
Sitionuevo 5 30 491 32 089 1550
Flag of Tenerife (Magdalena).svg
Tenerife 20 33 481 12 230 1536
Flag of Zapayán (Magdalena).svg
Zapayán 20 28 353 8 841 1800
Flag of Zona Bananera (Magdalena).svg
Zona Bananera 2 34 446 60 941 1915

Véase también[editar]