Anexo:Municipios de Indiana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todos los 1.009 municipios del estado estadounidense de Indiana con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Municipios[editar]

Mapa de EE. UU. & Indiana
# Municipio Condado Censo de 2010
1 Camp Atterbury condado de Bartholomew 181
2 Abington condado de Wayne 853
3 Aboite condado de Allen 35765
4 Adams condado de Allen 31816
5 Adams condado de Carroll 516
6 Adams condado de Cass 895
7 Adams condado de Decatur 1944
8 Adams condado de Hamilton 4858
9 Adams condado de Madison 3892
10 Adams condado de Morgan 1194
11 Adams condado de Parke 5825
12 Adams condado de Ripley 5119
13 Adams condado de Warren 512
14 Addison condado de Shelby 20585
15 Albion condado de Noble 2456
16 Allen condado de Miami 695
17 Allen condado de Noble 7134
18 Anderson condado de Madison 56436
19 Anderson condado de Perry 1557
20 Anderson condado de Rush 1251
21 Anderson condado de Warrick 1274
22 Armstrong condado de Vanderburgh 1599
23 Ashland condado de Morgan 1720
24 Aubbeenaubbee condado de Fulton 1448
25 Bainbridge condado de Dubois 16020
26 Baker condado de Morgan 717
27 Barkley condado de Jasper 900
28 Barr condado de Daviess 4811
29 Barton condado de Gibson 1677
30 Bath condado de Franklin 369
31 Baugo condado de Elkhart 9431
32 Bean Blossom condado de Monroe 2916
33 Bearcreek condado de Jay 1578
34 Beaver condado de Newton 1573
35 Beaver condado de Pulaski 516
36 Beech Creek condado de Greene 2595
37 Benton condado de Elkhart 2963
38 Benton condado de Monroe 3358
39 Bethel condado de Posey 311
40 Bethlehem condado de Cass 795
41 Bethlehem condado de Clark 309
42 Big Creek condado de White 819
43 Bigger condado de Jennings 726
44 Black condado de Posey 9450
45 Bloomfield condado de LaGrange 5412
46 Blooming Grove condado de Franklin 1154
47 Bloomington condado de Monroe 44167
48 Blue Creek condado de Adams 1440
49 Blue River condado de Hancock 1417
50 Blue River condado de Harrison 2064
51 Blue River condado de Henry 1224
52 Blue River condado de Johnson 4936
53 Bogard condado de Daviess 1473
54 Bolivar condado de Benton 1252
55 Bono condado de Lawrence 833
56 Boon condado de Warrick 12755
57 Boone condado de Cass 1484
58 Boone condado de Crawford 175
59 Boone condado de Dubois 799
60 Boone condado de Harrison 1391
61 Boone condado de Madison 661
62 Boone condado de Porter 6160
63 Boston condado de Wayne 887
64 Bourbon condado de Marshall 3152
65 Brandywine condado de Hancock 2392
66 Brandywine condado de Shelby 2015
67 Brazil condado de Clay 8471
68 Brookville condado de Franklin 5773
69 Brown condado de Hancock 2571
70 Brown condado de Hendricks 11593
71 Brown condado de Montgomery 1719
72 Brown condado de Morgan 12973
73 Brown condado de Ripley 1597
74 Brown condado de Washington 1199
75 Brownstown condado de Jackson 5552
76 Brownsville condado de Union 845
77 Buck Creek condado de Hancock 8430
78 Burlington condado de Carroll 1742
79 Busseron condado de Knox 1393
80 Butler condado de DeKalb 1691
81 Butler condado de Franklin 1318
82 Butler condado de Miami 866
83 Caesar Creek condado de Dearborn 238
84 Cain condado de Fountain 1142
85 California condado de Starke 2011
86 Calumet condado de Lake 104258
87 Campbell condado de Jennings 1191
88 Campbell condado de Warrick 906
89 Carpenter condado de Jasper 1953
90 Carr condado de Clark 3452
91 Carr condado de Jackson 1510
92 Carrollton condado de Carroll 598
93 Carter condado de Spencer 3258
94 Cass condado de Clay 347
95 Cass condado de Dubois 2115
96 Cass condado de Greene 358
97 Cass condado de LaPorte 1833
98 Cass condado de Ohio 714
99 Cass condado de Pulaski 878
100 Cass condado de Sullivan 2074
101 Cass condado de White 585
102 Cedar Creek condado de Allen 12570
103 Cedar Creek condado de Lake 12097
104 Center condado de Benton 2757
105 Center condado de Boone 18030
106 Center condado de Clinton 17245
107 Center condado de Dearborn 5318
108 Center condado de Delaware 69199
109 Center condado de Gibson 1341
110 Center condado de Grant 23406
111 Center condado de Greene 3535
112 Center condado de Hancock 25819
113 Center condado de Hendricks 12167
114 Center condado de Howard 45275
115 Center condado de Jennings 8894
116 Center condado de Lake 31756
117 Center condado de LaPorte 25075
118 Center condado de Marion 142787
119 Center condado de Marshall 15593
120 Center condado de Martin 1654
121 Center condado de Porter 43267
122 Center condado de Posey 1433
123 Center condado de Ripley 2657
124 Center condado de Rush 780
125 Center condado de Starke 6229
126 Center condado de Union 3048
127 Center condado de Vanderburgh 39007
128 Center condado de Wayne 7579
129 Centre condado de St. Joseph 14350
130 Charlestown condado de Clark 13450
131 Chester condado de Wabash 8009
132 Chester condado de Wells 936
133 Cicero condado de Tipton 8086
134 Clark condado de Johnson 2460
135 Clark condado de Montgomery 1841
136 Clark condado de Perry 1180
137 Clay condado de Bartholomew 3271
138 Clay condado de Carroll 1255
139 Clay condado de Cass 2817
140 Clay condado de Dearborn 2966
141 Clay condado de Decatur 1287
142 Clay condado de Hamilton 83293
143 Clay condado de Hendricks 2256
144 Clay condado de Howard 3885
145 Clay condado de Kosciusko 1712
146 Clay condado de LaGrange 3424
147 Clay condado de Miami 844
148 Clay condado de Morgan 4292
149 Clay condado de Owen 2600
150 Clay condado de Pike 349
151 Clay condado de Spencer 2801
152 Clay condado de St. Joseph 32550
153 Clay condado de Wayne 1169
154 Clear Creek condado de Huntington 1928
155 Clear Creek condado de Monroe 5000
156 Clear Lake condado de Steuben 799
157 Clearspring condado de LaGrange 4181
158 Cleveland condado de Elkhart 11158
159 Cleveland condado de Whitley 3398
160 Clifty condado de Bartholomew 1004
161 Clinton condado de Boone 886
162 Clinton condado de Cass 816
163 Clinton condado de Decatur 513
164 Clinton condado de Elkhart 4624
165 Clinton condado de LaPorte 1507
166 Clinton condado de Putnam 1275
167 Clinton condado de Vermillion 9119
168 Cloverdale condado de Putnam 3929
169 Coal Creek condado de Montgomery 1544
170 Colfax condado de Newton 199
171 Columbia condado de Dubois 1065
172 Columbia condado de Fayette 993
173 Columbia condado de Gibson 3830
174 Columbia condado de Jennings 868
175 Columbia condado de Whitley 11047
176 Columbus condado de Bartholomew 45578
177 Concord condado de DeKalb 1335
178 Concord condado de Elkhart 54167
179 Connersville condado de Fayette 12282
180 Coolspring condado de LaPorte 14718
181 Cotton condado de Switzerland 2040
182 Craig condado de Switzerland 900
183 Curry condado de Sullivan 3559
184 Dallas condado de Huntington 2114
185 Dalton condado de Wayne 566
186 Davis condado de Fountain 682
187 Davis condado de Starke 1043
188 Decatur condado de Marion 32388
189 Decker condado de Knox 227
190 Deer Creek condado de Carroll 4571
191 Deer Creek condado de Cass 912
192 Deer Creek condado de Miami 4839
193 Delaware condado de Delaware 3603
194 Delaware condado de Hamilton 30617
195 Delaware condado de Ripley 1437
196 Democrat condado de Carroll 885
197 Dewey condado de LaPorte 935
198 Dick Johnson condado de Clay 1453
199 Driftwood condado de Jackson 860
200 Duck Creek condado de Madison 548
201 Dudley condado de Henry 1041
202 Eagle condado de Boone 21977
203 Eagle Creek condado de Lake 1668
204 Eden condado de LaGrange 4231
205 Eel condado de Cass 18767
206 Eel River condado de Allen 3612
207 Eel River condado de Hendricks 1662
208 Elkhart condado de Elkhart 36487
209 Elkhart condado de Noble 2065
210 Elmore condado de Daviess 1113
211 Erie condado de Miami 554
212 Ervin condado de Howard 2227
213 Etna condado de Kosciusko 1503
214 Etna-Troy condado de Whitley 1889
215 Eugene condado de Vermillion 2025
216 Fairbanks condado de Sullivan 733
217 Fairfield condado de DeKalb 1368
218 Fairfield condado de Franklin 537
219 Fairfield condado de Tippecanoe 51113
220 Fairmount condado de Grant 4239
221 Fairplay condado de Greene 575
222 Fairview condado de Fayette 347
223 Fall Creek condado de Hamilton 51613
224 Fall Creek condado de Henry 4612
225 Fall Creek condado de Madison 14695
226 Fayette condado de Vigo 2630
227 Ferdinand condado de Dubois 3629
228 Finley condado de Scott 1469
229 Flat Rock condado de Bartholomew 1574
230 Florida condado de Parke 2378
231 Floyd condado de Putnam 4011
232 Forest condado de Clinton 760
233 Franklin condado de DeKalb 1182
234 Franklin condado de Floyd 1499
235 Franklin condado de Grant 7211
236 Franklin condado de Harrison 4104
237 Franklin condado de Hendricks 1297
238 Franklin condado de Henry 1157
239 Franklin condado de Johnson 20685
240 Franklin condado de Kosciusko 1127
241 Franklin condado de Marion 54594
242 Franklin condado de Montgomery 1915
243 Franklin condado de Owen 1269
244 Franklin condado de Pulaski 715
245 Franklin condado de Putnam 1690
246 Franklin condado de Randolph 1265
247 Franklin condado de Ripley 3773
248 Franklin condado de Washington 2301
249 Franklin condado de Wayne 1370
250 Fremont condado de Steuben 2993
251 French condado de Adams 1083
252 French Lick condado de Orange 4699
253 Fugit condado de Decatur 1767
254 Fulton condado de Fountain 622
255 Galena condado de LaPorte 1899
256 Geneva condado de Jennings 7584
257 Georgetown condado de Floyd 9632
258 German condado de Bartholomew 7093
259 German condado de Marshall 8902
260 German condado de St. Joseph 9319
261 German condado de Vanderburgh 7441
262 Gibson condado de Washington 1176
263 Gilboa condado de Benton 250
264 Gill condado de Sullivan 871
265 Gillam condado de Jasper 640
266 Graham condado de Jefferson 1668
267 Grant condado de Benton 1056
268 Grant condado de DeKalb 3245
269 Grant condado de Greene 739
270 Grant condado de Newton 1189
271 Grass condado de Spencer 1241
272 Grassy Fork condado de Jackson 668
273 Green condado de Grant 500
274 Green condado de Hancock 1662
275 Green condado de Madison 7537
276 Green condado de Marshall 1103
277 Green condado de Morgan 3520
278 Green condado de Noble 2123
279 Green condado de Randolph 957
280 Green condado de Wayne 1222
281 Greencastle condado de Putnam 13136
282 Greene condado de Jay 989
283 Greene condado de Parke 423
284 Greene condado de St. Joseph 3216
285 Greenfield condado de LaGrange 1276
286 Greenfield condado de Orange 730
287 Greensboro condado de Henry 1728
288 Greensfork condado de Randolph 1082
289 Greenville condado de Floyd 6746
290 Greer condado de Warrick 1883
291 Gregg condado de Morgan 2930
292 Guilford condado de Hendricks 27844
293 Guthrie condado de Lawrence 1383
294 Haddon condado de Sullivan 3987
295 Halbert condado de Martin 1631
296 Hall condado de Dubois 1281
297 Hamblen condado de Brown 4336
298 Hamilton condado de Delaware 7206
299 Hamilton condado de Jackson 1660
300 Hamilton condado de Sullivan 6869
301 Hammond condado de Spencer 1727
302 Hanging Grove condado de Jasper 230
303 Hanna condado de LaPorte 965
304 Hanover condado de Jefferson 5366
305 Hanover condado de Lake 12443
306 Hanover condado de Shelby 2283
307 Harbison condado de Dubois 1588
308 Harmony condado de Posey 1338
309 Harmony condado de Union 543
310 Harris condado de St. Joseph 23454
311 Harrison condado de Bartholomew 3823
312 Harrison condado de Blackford 2640
313 Harrison condado de Boone 704
314 Harrison condado de Cass 802
315 Harrison condado de Clay 2172
316 Harrison condado de Daviess 696
317 Harrison condado de Dearborn 3204
318 Harrison condado de Delaware 3377
319 Harrison condado de Elkhart 4435
320 Harrison condado de Fayette 6450
321 Harrison condado de Harrison 12484
322 Harrison condado de Henry 1352
323 Harrison condado de Howard 9489
324 Harrison condado de Knox 1916
325 Harrison condado de Kosciusko 3587
326 Harrison condado de Miami 759
327 Harrison condado de Morgan 1522
328 Harrison condado de Owen 444
329 Harrison condado de Pulaski 628
330 Harrison condado de Spencer 2000
331 Harrison condado de Union 416
332 Harrison condado de Vigo 51272
333 Harrison condado de Wayne 392
334 Harrison condado de Wells 8531
335 Hart condado de Warrick 1626
336 Hartford condado de Adams 872
337 Haw Creek condado de Bartholomew 3905
338 Helt condado de Vermillion 2610
339 Hendricks condado de Shelby 1286
340 Henry condado de Fulton 3048
341 Henry condado de Henry 22560
342 Hensley condado de Johnson 3329
343 Heth condado de Harrison 1278
344 Hickory Grove condado de Benton 409
345 Highland condado de Franklin 1412
346 Highland condado de Greene 718
347 Highland condado de Vermillion 1534
348 Hobart condado de Lake 39417
349 Hogan condado de Dearborn 1178
350 Honey Creek condado de Howard 2109
351 Honey Creek condado de Vigo 17179
352 Honey Creek condado de White 1162
353 Howard condado de Howard 2579
354 Howard condado de Parke 341
355 Howard condado de Washington 1262
356 Hudson condado de LaPorte 1883
357 Huff condado de Spencer 1156
358 Huntington condado de Huntington 20837
359 Indian Creek condado de Lawrence 2775
360 Indian Creek condado de Monroe 1634
361 Indian Creek condado de Pulaski 691
362 Iroquois condado de Newton 1358
363 Jackson condado de Allen 504
364 Jackson condado de Bartholomew 949
365 Jackson condado de Blackford 1354
366 Jackson condado de Boone 2731
367 Jackson condado de Brown 4002
368 Jackson condado de Carroll 1391
369 Jackson condado de Cass 2876
370 Jackson condado de Clay 2739
371 Jackson condado de Clinton 1173
372 Jackson condado de Dearborn 1705
373 Jackson condado de Decatur 988
374 Jackson condado de DeKalb 3064
375 Jackson condado de Dubois 2125
376 Jackson condado de Elkhart 4288
377 Jackson condado de Fayette 1524
378 Jackson condado de Fountain 628
379 Jackson condado de Greene 1947
380 Jackson condado de Hamilton 10368
381 Jackson condado de Hancock 1786
382 Jackson condado de Harrison 6042
383 Jackson condado de Howard 596
384 Jackson condado de Huntington 4043
385 Jackson condado de Jackson 20042
386 Jackson condado de Jay 965
387 Jackson condado de Kosciusko 1238
388 Jackson condado de Madison 1904
389 Jackson condado de Miami 1956
390 Jackson condado de Morgan 3439
391 Jackson condado de Newton 382
392 Jackson condado de Orange 686
393 Jackson condado de Owen 1735
394 Jackson condado de Parke 737
395 Jackson condado de Porter 5328
396 Jackson condado de Putnam 854
397 Jackson condado de Randolph 619
398 Jackson condado de Ripley 965
399 Jackson condado de Rush 366
400 Jackson condado de Shelby 1844
401 Jackson condado de Spencer 891
402 Jackson condado de Starke 549
403 Jackson condado de Steuben 1777
404 Jackson condado de Sullivan 1904
405 Jackson condado de Tippecanoe 499
406 Jackson condado de Washington 2116
407 Jackson condado de Wayne 4660
408 Jackson condado de Wells 837
409 Jackson condado de White 655
410 Jamestown condado de Steuben 3249
411 Jefferson condado de Adams 1089
412 Jefferson condado de Allen 2109
413 Jefferson condado de Boone 1464
414 Jefferson condado de Carroll 2162
415 Jefferson condado de Cass 1452
416 Jefferson condado de Dubois 1543
417 Jefferson condado de Elkhart 9688
418 Jefferson condado de Grant 5839
419 Jefferson condado de Greene 2094
420 Jefferson condado de Henry 1504
421 Jefferson condado de Huntington 757
422 Jefferson condado de Jay 770
423 Jefferson condado de Kosciusko 2040
424 Jefferson condado de Miami 2412
425 Jefferson condado de Morgan 3274
426 Jefferson condado de Newton 2140
427 Jefferson condado de Noble 1604
428 Jefferson condado de Owen 1129
429 Jefferson condado de Pike 1814
430 Jefferson condado de Pulaski 545
431 Jefferson condado de Putnam 1252
432 Jefferson condado de Sullivan 417
433 Jefferson condado de Switzerland 3167
434 Jefferson condado de Tipton 1422
435 Jefferson condado de Washington 920
436 Jefferson condado de Wayne 3482
437 Jefferson condado de Wells 5762
438 Jefferson condado de Whitley 2182
439 Jeffersonville condado de Clark 59062
440 Jennings condado de Crawford 1436
441 Jennings condado de Fayette 830
442 Jennings condado de Owen 846
443 Jennings condado de Scott 6633
444 Johnson condado de Clinton 511
445 Johnson condado de Crawford 484
446 Johnson condado de Gibson 4094
447 Johnson condado de Knox 1382
448 Johnson condado de LaGrange 3392
449 Johnson condado de LaPorte 198
450 Johnson condado de Ripley 3685
451 Johnson condado de Scott 2520
452 Jordan condado de Jasper 355
453 Jordan condado de Warren 247
454 Kankakee condado de Jasper 988
455 Kankakee condado de LaPorte 4830
456 Keener condado de Jasper 10110
457 Kelso condado de Dearborn 2341
458 Kent condado de Warren 428
459 Keyser condado de DeKalb 7666
460 Kirkland condado de Adams 929
461 Kirklin condado de Clinton 1380
462 Knight condado de Vanderburgh 67945
463 Knox condado de Jay 503
464 Lafayette condado de Allen 3354
465 Lafayette condado de Floyd 7449
466 Lafayette condado de Madison 5275
467 Lafayette condado de Owen 1207
468 Lagro condado de Wabash 2894
469 Lake condado de Allen 2301
470 Lake condado de Kosciusko 1588
471 Lake condado de Newton 2384
472 Lancaster condado de Huntington 1150
473 Lancaster condado de Jefferson 1511
474 Lancaster condado de Wells 5705
475 Lane condado de Warrick 281
476 Laughery condado de Ripley 4736
477 Lauramie condado de Tippecanoe 2596
478 Laurel condado de Franklin 1634
479 Lawrence condado de Marion 118447
480 Lawrenceburg condado de Dearborn 10985
481 Leopold condado de Perry 765
482 Lewis condado de Clay 1464
483 Lexington condado de Scott 3551
484 Liberty condado de Carroll 440
485 Liberty condado de Crawford 1990
486 Liberty condado de Delaware 4685
487 Liberty condado de Fulton 1614
488 Liberty condado de Grant 1028
489 Liberty condado de Hendricks 5772
490 Liberty condado de Henry 1455
491 Liberty condado de Howard 4862
492 Liberty condado de Parke 739
493 Liberty condado de Porter 9319
494 Liberty condado de Shelby 1772
495 Liberty condado de St. Joseph 3839
496 Liberty condado de Tipton 2471
497 Liberty condado de Union 1042
498 Liberty condado de Wabash 2365
499 Liberty condado de Warren 896
500 Liberty condado de Wells 1086
501 Liberty condado de White 2223
502 Licking condado de Blackford 7899
503 Lima condado de LaGrange 2507
504 Lincoln condado de Hendricks 28665
505 Lincoln condado de LaPorte 1794
506 Lincoln condado de Newton 4480
507 Lincoln condado de St. Joseph 3056
508 Lincoln condado de White 638
509 Linton condado de Vigo 1323
510 Locke condado de Elkhart 3913
511 Lockhart condado de Pike 907
512 Logan condado de Dearborn 3541
513 Logan condado de Fountain 3672
514 Logan condado de Pike 474
515 Lost Creek condado de Vigo 10497
516 Lost River condado de Martin 572
517 Lovett condado de Jennings 1160
518 Luce condado de Spencer 2572
519 Lynn condado de Posey 895
520 Madison condado de Allen 1771
521 Madison condado de Carroll 433
522 Madison condado de Clinton 2079
523 Madison condado de Daviess 2840
524 Madison condado de Dubois 2696
525 Madison condado de Jay 656
526 Madison condado de Jefferson 17415
527 Madison condado de Montgomery 1272
528 Madison condado de Morgan 9705
529 Madison condado de Pike 382
530 Madison condado de Putnam 1028
531 Madison condado de St. Joseph 1913
532 Madison condado de Tipton 1396
533 Madison condado de Washington 705
534 Manchester condado de Dearborn 3215
535 Marion condado de Allen 3858
536 Marion condado de Boone 1233
537 Marion condado de Decatur 1638
538 Marion condado de Dubois 1501
539 Marion condado de Hendricks 1402
540 Marion condado de Jasper 7571
541 Marion condado de Jennings 1117
542 Marion condado de Lawrence 9449
543 Marion condado de Owen 916
544 Marion condado de Pike 724
545 Marion condado de Putnam 1974
546 Marion condado de Shelby 1923
547 Marrs condado de Posey 5177
548 Marshall condado de Lawrence 4660
549 Maumee condado de Allen 2620
550 McClellan condado de Newton 217
551 Medina condado de Warren 457
552 Metamora condado de Franklin 974
553 Miami condado de Cass 1292
554 Michigan condado de Clinton 1649
555 Michigan condado de LaPorte 27522
556 Middle condado de Hendricks 6170
557 Middlebury condado de Elkhart 8498
558 Milan condado de Allen 3749
559 Milford condado de LaGrange 2868
560 Mill condado de Grant 10882
561 Millcreek condado de Fountain 1406
562 Miller condado de Dearborn 9810
563 Millgrove condado de Steuben 1577
564 Milroy condado de Jasper 276
565 Milton condado de Jefferson 896
566 Mitcheltree condado de Martin 624
567 Monon condado de White 3282
568 Monroe condado de Adams 4858
569 Monroe condado de Allen 1927
570 Monroe condado de Carroll 2797
571 Monroe condado de Clark 5402
572 Monroe condado de Delaware 3729
573 Monroe condado de Grant 1677
574 Monroe condado de Howard 1407
575 Monroe condado de Jefferson 374
576 Monroe condado de Kosciusko 1147
577 Monroe condado de Madison 8786
578 Monroe condado de Morgan 4904
579 Monroe condado de Pike 673
580 Monroe condado de Pulaski 4019
581 Monroe condado de Putnam 1569
582 Monroe condado de Randolph 3711
583 Monroe condado de Washington 558
584 Montgomery condado de Gibson 3996
585 Montgomery condado de Jennings 978
586 Montgomery condado de Owen 1304
587 Moral condado de Shelby 4577
588 Morgan condado de Harrison 4153
589 Morgan condado de Owen 1237
590 Morgan condado de Porter 3684
591 Mound condado de Warren 418
592 Mount Pleasant condado de Delaware 14102
593 Needham condado de Johnson 6511
594 Nevins condado de Vigo 1975
595 New Albany condado de Floyd 49252
596 New Durham condado de LaPorte 8664
597 New Garden condado de Wayne 1977
598 Newbury condado de LaGrange 5219
599 Newcastle condado de Fulton 1398
600 Newton condado de Jasper 811
601 Newville condado de DeKalb 558
602 Niles condado de Delaware 1360
603 Nineveh condado de Johnson 3987
604 Noble condado de Cass 1960
605 Noble condado de Jay 640
606 Noble condado de LaPorte 1625
607 Noble condado de Noble 3094
608 Noble condado de Rush 630
609 Noble condado de Shelby 1486
610 Noble condado de Wabash 14230
611 Noblesville condado de Hamilton 50564
612 North condado de Lake 162855
613 North condado de Marshall 4321
614 North Bend condado de Starke 1394
615 Northeast condado de Orange 549
616 Northwest condado de Orange 375
617 Nottingham condado de Wells 1062
618 Oak Grove condado de Benton 1581
619 Ohio condado de Bartholomew 1787
620 Ohio condado de Crawford 742
621 Ohio condado de Spencer 5306
622 Ohio condado de Warrick 37749
623 Oil condado de Perry 2546
624 Olive condado de Elkhart 3068
625 Olive condado de St. Joseph 4704
626 Orange condado de Fayette 736
627 Orange condado de Noble 3911
628 Orange condado de Rush 796
629 Orangeville condado de Orange 658
630 Oregon condado de Clark 1769
631 Oregon condado de Starke 3367
632 Orleans condado de Orange 3555
633 Osolo condado de Elkhart 28032
634 Otsego condado de Steuben 2575
635 Otter Creek condado de Ripley 1410
636 Otter Creek condado de Vigo 9069
637 Owen condado de Clark 958
638 Owen condado de Clinton 930
639 Owen condado de Jackson 1572
640 Owen condado de Warrick 611
641 Palmyra condado de Knox 1466
642 Paoli condado de Orange 6031
643 Parish Grove condado de Benton 241
644 Patoka condado de Crawford 1579
645 Patoka condado de Dubois 7527
646 Patoka condado de Gibson 11864
647 Patoka condado de Pike 3062
648 Paw Paw condado de Wabash 1691
649 Penn condado de Jay 1239
650 Penn condado de Parke 810
651 Penn condado de St. Joseph 66198
652 Perry condado de Allen 29158
653 Perry condado de Boone 1163
654 Perry condado de Clay 934
655 Perry condado de Clinton 1459
656 Perry condado de Delaware 1511
657 Perry condado de Lawrence 2259
658 Perry condado de Marion 108972
659 Perry condado de Martin 5093
660 Perry condado de Miami 864
661 Perry condado de Monroe 50673
662 Perry condado de Noble 6761
663 Perry condado de Tippecanoe 7161
664 Perry condado de Vanderburgh 25092
665 Perry condado de Wayne 835
666 Pershing condado de Jackson 1394
667 Peru condado de Miami 11291
668 Pierce condado de Washington 2666
669 Pierson condado de Vigo 1210
670 Pigeon condado de Vanderburgh 29799
671 Pigeon condado de Warrick 979
672 Pike condado de Jay 899
673 Pike condado de Marion 77895
674 Pike condado de Ohio 527
675 Pike condado de Warren 1221
676 Pine condado de Benton 330
677 Pine condado de Porter 2709
678 Pine condado de Warren 481
679 Pipe Creek condado de Madison 12497
680 Pipe Creek condado de Miami 6294
681 Plain condado de Kosciusko 7698
682 Pleasant condado de Allen 3312
683 Pleasant condado de Grant 6797
684 Pleasant condado de Johnson 52957
685 Pleasant condado de LaPorte 3380
686 Pleasant condado de Porter 4432
687 Pleasant condado de Steuben 13704
688 Pleasant condado de Switzerland 1521
689 Pleasant condado de Wabash 2412
690 Pleasant Run condado de Lawrence 1883
691 Point condado de Posey 381
692 Polk condado de Huntington 449
693 Polk condado de Marshall 2824
694 Polk condado de Monroe 360
695 Polk condado de Washington 2626
696 Portage condado de Porter 47085
697 Portage condado de St. Joseph 93063
698 Porter condado de Porter 9367
699 Posey condado de Clay 4063
700 Posey condado de Fayette 508
701 Posey condado de Franklin 1051
702 Posey condado de Harrison 2909
703 Posey condado de Rush 1083
704 Posey condado de Switzerland 1779
705 Posey condado de Washington 1888
706 Prairie condado de Henry 5517
707 Prairie condado de Kosciusko 1651
708 Prairie condado de LaPorte 209
709 Prairie condado de Tipton 1140
710 Prairie condado de Warren 257
711 Prairie condado de White 3180
712 Prairie Creek condado de Vigo 1195
713 Prairieton condado de Vigo 1222
714 Preble condado de Adams 1069
715 Princeton condado de White 1553
716 Raccoon condado de Parke 659
717 Railroad condado de Starke 1226
718 Randolph condado de Ohio 4383
719 Randolph condado de Tippecanoe 931
720 Ray condado de Franklin 4021
721 Ray condado de Morgan 1631
722 Redding condado de Jackson 4233
723 Reeve condado de Daviess 631
724 Republican condado de Jefferson 1599
725 Reserve condado de Parke 1423
726 Rich Grove condado de Pulaski 921
727 Richland condado de Benton 542
728 Richland condado de DeKalb 1333
729 Richland condado de Fountain 950
730 Richland condado de Fulton 1181
731 Richland condado de Grant 966
732 Richland condado de Greene 5019
733 Richland condado de Jay 4518
734 Richland condado de Madison 4775
735 Richland condado de Miami 1179
736 Richland condado de Monroe 14343
737 Richland condado de Rush 337
738 Richland condado de Steuben 570
739 Richland condado de Whitley 1758
740 Riley condado de Vigo 3123
741 Ripley condado de Montgomery 977
742 Ripley condado de Rush 2156
743 Robb condado de Posey 1881
744 Robinson condado de Posey 3942
745 Rochester condado de Fulton 10181
746 Rock Creek condado de Bartholomew 1424
747 Rock Creek condado de Carroll 475
748 Rock Creek condado de Huntington 1350
749 Rockcreek condado de Wells 1579
750 Root condado de Adams 4443
751 Ross condado de Clinton 2898
752 Ross condado de Lake 47890
753 Round Grove condado de White 259
754 Rushville condado de Rush 7897
755 Russell condado de Putnam 823
756 Rutherford condado de Martin 760
757 Salamonie condado de Huntington 2049
758 Salem condado de Delaware 4034
759 Salem condado de Pulaski 1399
760 Salem condado de Steuben 2262
761 Salt Creek condado de Franklin 1004
762 Salt Creek condado de Jackson 344
763 Salt Creek condado de Monroe 1513
764 Saltcreek condado de Decatur 1179
765 Saluda condado de Jefferson 1370
766 Sand Creek condado de Bartholomew 2390
767 Sand Creek condado de Jennings 872
768 Sandcreek condado de Decatur 3120
769 Scipio condado de Allen 414
770 Scipio condado de LaPorte 4570
771 Scott condado de Kosciusko 1696
772 Scott condado de Montgomery 837
773 Scott condado de Steuben 1111
774 Scott condado de Vanderburgh 8528
775 Seward condado de Kosciusko 2567
776 Shawnee condado de Fountain 672
777 Shawswick condado de Lawrence 20469
778 Sheffield condado de Tippecanoe 3865
779 Shelby condado de Jefferson 1133
780 Shelby condado de Ripley 999
781 Shelby condado de Shelby 1892
782 Shelby condado de Tippecanoe 2352
783 Silver Creek condado de Clark 11858
784 Sims condado de Grant 1779
785 Skelton condado de Warrick 1625
786 Smith condado de Greene 383
787 Smith condado de Posey 1102
788 Smith condado de Whitley 5327
789 Smithfield condado de DeKalb 1613
790 Smyrna condado de Jefferson 1096
791 Southeast condado de Orange 1603
792 Sparta condado de Dearborn 2894
793 Sparta condado de Noble 2924
794 Spencer condado de DeKalb 1233
795 Spencer condado de Harrison 1855
796 Spencer condado de Jennings 2326
797 Spice Valley condado de Lawrence 2423
798 Spiceland condado de Henry 2279
799 Springfield condado de Allen 4349
800 Springfield condado de Franklin 1156
801 Springfield condado de LaGrange 1179
802 Springfield condado de LaPorte 4045
803 St. John condado de Lake 66741
804 St. Joseph condado de Allen 72245
805 St. Marys condado de Adams 1308
806 Stafford condado de DeKalb 283
807 Stafford condado de Greene 448
808 Stampers Creek condado de Orange 954
809 Steele condado de Daviess 903
810 Steen condado de Knox 900
811 Sterling condado de Crawford 1635
812 Steuben condado de Steuben 2835
813 Steuben condado de Warren 487
814 Stockton condado de Greene 8447
815 Stoney Creek condado de Henry 817
816 Stoney Creek condado de Randolph 990
817 Stony Creek condado de Madison 3871
818 Sugar Creek condado de Boone 2243
819 Sugar Creek condado de Clinton 450
820 Sugar Creek condado de Hancock 14920
821 Sugar Creek condado de Montgomery 448
822 Sugar Creek condado de Parke 322
823 Sugar Creek condado de Shelby 1086
824 Sugar Creek condado de Vigo 7153
825 Sugar Ridge condado de Clay 939
826 Swan condado de Noble 2399
827 Taylor condado de Greene 1200
828 Taylor condado de Harrison 781
829 Taylor condado de Howard 9294
830 Taylor condado de Owen 1020
831 Thorncreek condado de Whitley 4166
832 Tippecanoe condado de Carroll 2341
833 Tippecanoe condado de Kosciusko 6661
834 Tippecanoe condado de Marshall 1313
835 Tippecanoe condado de Pulaski 1104
836 Tippecanoe condado de Tippecanoe 7702
837 Tipton condado de Cass 2490
838 Tobin condado de Perry 768
839 Troy condado de DeKalb 304
840 Troy condado de Fountain 3711
841 Troy condado de Perry 11965
842 Turkey Creek condado de Kosciusko 8428
843 Turman condado de Sullivan 1061
844 Union condado de Adams 922
845 Union condado de Benton 255
846 Union condado de Boone 2357
847 Union condado de Clark 3507
848 Union condado de Clinton 973
849 Union condado de Crawford 761
850 Union condado de DeKalb 13220
851 Union condado de Delaware 2838
852 Union condado de Elkhart 6134
853 Union condado de Fulton 1397
854 Union condado de Gibson 4197
855 Union condado de Hendricks 1856
856 Union condado de Howard 1029
857 Union condado de Huntington 1235
858 Union condado de Jasper 1586
859 Union condado de Johnson 2689
860 Union condado de LaPorte 2348
861 Union condado de Madison 8898
862 Union condado de Marshall 3088
863 Union condado de Miami 857
864 Union condado de Montgomery 24587
865 Union condado de Ohio 504
866 Union condado de Parke 1562
867 Union condado de Perry 557
868 Union condado de Porter 8811
869 Union condado de Randolph 2142
870 Union condado de Rush 765
871 Union condado de Shelby 970
872 Union condado de St. Joseph 3664
873 Union condado de Tippecanoe 1610
874 Union condado de Union 1622
875 Union condado de Vanderburgh 292
876 Union condado de Wells 2138
877 Union condado de White 9906
878 Union condado de Whitley 2244
879 Utica condado de Clark 6016
880 Van Buren condado de Brown 2008
881 Van Buren condado de Clay 3528
882 Van Buren condado de Daviess 2552
883 Van Buren condado de Fountain 2972
884 Van Buren condado de Grant 1934
885 Van Buren condado de Kosciusko 4168
886 Van Buren condado de LaGrange 3439
887 Van Buren condado de Madison 1861
888 Van Buren condado de Monroe 11981
889 Van Buren condado de Pulaski 911
890 Van Buren condado de Shelby 1480
891 Veale condado de Daviess 1095
892 Vermillion condado de Vermillion 924
893 Vernon condado de Hancock 11005
894 Vernon condado de Jackson 3419
895 Vernon condado de Jennings 2809
896 Vernon condado de Washington 669
897 Vienna condado de Scott 10008
898 Vigo condado de Knox 4031
899 Vincennes condado de Knox 23707
900 Wabash condado de Adams 6223
901 Wabash condado de Fountain 783
902 Wabash condado de Gibson 30
903 Wabash condado de Jay 578
904 Wabash condado de Parke 818
905 Wabash condado de Tippecanoe 59279
906 Walker condado de Jasper 3663
907 Walker condado de Rush 856
908 Walnut condado de Marshall 2747
909 Walnut condado de Montgomery 1394
910 Waltz condado de Wabash 1287
911 Ward condado de Randolph 1109
912 Warren condado de Clinton 619
913 Warren condado de Huntington 672
914 Warren condado de Marion 99433
915 Warren condado de Putnam 3929
916 Warren condado de St. Joseph 7605
917 Warren condado de Warren 806
918 Washington condado de Adams 10151
919 Washington condado de Allen 36092
920 Washington condado de Blackford 873
921 Washington condado de Boone 1398
922 Washington condado de Brown 4896
923 Washington condado de Carroll 549
924 Washington condado de Cass 1608
925 Washington condado de Clark 1702
926 Washington condado de Clay 780
927 Washington condado de Clinton 1098
928 Washington condado de Daviess 15534
929 Washington condado de Dearborn 1431
930 Washington condado de Decatur 13304
931 Washington condado de Delaware 2027
932 Washington condado de Elkhart 6945
933 Washington condado de Gibson 785
934 Washington condado de Grant 3803
935 Washington condado de Greene 1186
936 Washington condado de Hamilton 32884
937 Washington condado de Harrison 522
938 Washington condado de Hendricks 44764
939 Washington condado de Jackson 1122
940 Washington condado de Knox 2286
941 Washington condado de Kosciusko 2996
942 Washington condado de LaPorte 1357
943 Washington condado de Marion 132049
944 Washington condado de Miami 3493
945 Washington condado de Monroe 2029
946 Washington condado de Morgan 17073
947 Washington condado de Newton 322
948 Washington condado de Noble 1200
949 Washington condado de Owen 6164
950 Washington condado de Parke 1302
951 Washington condado de Pike 4460
952 Washington condado de Porter 4785
953 Washington condado de Putnam 2493
954 Washington condado de Randolph 2172
955 Washington condado de Ripley 2440
956 Washington condado de Rush 475
957 Washington condado de Shelby 1237
958 Washington condado de Starke 3003
959 Washington condado de Tippecanoe 2432
960 Washington condado de Warren 2298
961 Washington condado de Washington 10176
962 Washington condado de Wayne 1436
963 Washington condado de Whitley 1281
964 Waterloo condado de Fayette 607
965 Wayne condado de Allen 103803
966 Wayne condado de Bartholomew 3815
967 Wayne condado de Fulton 569
968 Wayne condado de Hamilton 7886
969 Wayne condado de Henry 4216
970 Wayne condado de Huntington 540
971 Wayne condado de Jay 7918
972 Wayne condado de Kosciusko 27551
973 Wayne condado de Marion 136828
974 Wayne condado de Montgomery 1590
975 Wayne condado de Noble 10260
976 Wayne condado de Owen 1704
977 Wayne condado de Randolph 4611
978 Wayne condado de Starke 4541
979 Wayne condado de Tippecanoe 1580
980 Wayne condado de Wayne 41217
981 Wea condado de Tippecanoe 31660
982 Webster condado de Harrison 1781
983 Webster condado de Wayne 1272
984 West condado de Marshall 4008
985 West Creek condado de Lake 6826
986 West Point condado de White 381
987 Westchester condado de Porter 19396
988 Wheatfield condado de Jasper 4395
989 Whiskey Run condado de Crawford 1911
990 White Post condado de Pulaski 1075
991 White River condado de Gibson 1689
992 White River condado de Hamilton 2486
993 White River condado de Johnson 42100
994 White River condado de Randolph 7513
995 Whitewater condado de Franklin 2684
996 Widner condado de Knox 1132
997 Wildcat condado de Tipton 1421
998 Wills condado de LaPorte 2110
999 Wilmington condado de DeKalb 4128
1000 Winfield condado de Lake 10054
1001 Wood condado de Clark 2747
1002 Worth condado de Boone 2454
1003 Wright condado de Greene 3921
1004 York condado de Benton 181
1005 York condado de Dearborn 1221
1006 York condado de Elkhart 3728
1007 York condado de Noble 1605
1008 York condado de Steuben 733
1009 York condado de Switzerland 1206

Enlaces externos[editar]