Anexo:Municipios de Guerrero por PIB per capita

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
PIB per capita
Municipios %
Chilpancingo
  
2.8
Zihuatanejo
  
2.3
Iguala
  
2.2
Benito Juárez
  
2.1
Acapulco
  
2.0
Atoyac
  
2.0
Pungarabato
  
1.9
Arcelia
  
1.9
Buenavista
  
1.7
Otros
  
80.7
Distribución del PIB per capita de los Municipios
Municipios de Guerrero por PIB per capita en 2005
Pos. Municipio PIB per capita
($MXN)
Flag of Guerrero.svg Guerrero 2,616,594
1 Chilpancingo de los Bravo 74,715
2 Zihuatanejo de Azueta 61,575
3 Iguala de la Independencia 59,056
4 Benito Juárez 55,423
5 Acapulco de Juárez 53,767
6 Atoyac de Álvarez 52,937
7 Pungarabato 50,343
8 Arcelia 49,757
9 Buenavista de Cuéllar 46,130
10 Taxco de Alarcón 48,756
11 Tlapehuala 45,304
12 Petatlán 44,312
13 Teloloapan 42,527
14 Juan R. Escudero 42,495
15 Técpan de Galeana 41,669
16 Apaxtla 40,907
17 Tepecoacuilco de Trujano 40,696
18 Eduardo Neri 40,329
19 Huitzuco de los Figueroa 40,130
20 La Unión de Isidoro Montes de Oca 40,091
21 Marquelia 39,074
22 Mochitlán 38,360
23 Copala 38,038
24 Coyuca de Benítez 37,940
25 Pilcaya 36,823
26 Tixtla de Guerrero 36,734
27 San Marcos 36,523
28 Ixcateopan de Cuauhtémoc 36,461
29 Cocula 36,294
30 Ometepec 36,246
31 Coyuca de Catalán 36,191
32 Tlalchapa 35,704
33 Leonardo Bravo 34,529
34 Cuajinicuilapa 34,243
35 Juchitán 33,781
36 Xochihuehuetlán 32,706
37 Zirándaro 32,359
38 Ajuchitlán del Progreso 31,024
39 General Canuto A. Neri 30,475
40 Olinalá 30,432
41 Cutzamala de Pinzón 30,224
42 Azoyú 29,058
43 Cuautepec 29,042
44 Atenango del Río 28,780
45 Cuetzala del Progreso 28,746
46 Tecoanapa 28,692
47 San Miguel Totolapan 28,665
48 Tlapa de Comonfort 28,626
49 Huamuxtitlán 28,053
50 Chilapa de Álvarez 27,679
51 Quechultenango 27,548
52 Ahuacuotzingo 27,407
53 Florencio Villarreal 27,154
54 Cualác 26,048
55 Tetipac 25,362
56 Igualapa 24,742
57 Coahuayutla de José María Izazaga 23,880
58 Atlamajalcingo del Monte 23,666
59 San Luis Acatlán 23,427
60 Xochistlahuaca 23,186
61 Alpoyeca 23,061
62 Mártir de Cuilapan 22,648
63 Tlalixtaquilla de Maldonado 22,467
64 Ayutla de los Libres 22,395
65 Pedro Ascencio Alquisiras 22,225
66 Tlacoachistlahuaca 21,870
67 Xalpatláhuac 21,609
68 Zitlala 21,543
69 Alcozauca de Guerrero 20,512
70 Copalillo 20,078
71 Malinaltepec 19,748
72 General Heliodoro Castillo 19,243
73 Copanatoyac 18,709
74 José Joaquín de Herrera 17,934
75 Atlixtac 17,827
76 Metlatónoc 16,312
77 Zapotitlán Tablas 15,909
78 Iliatenco 15,022
79 Tlacoapa 14,868
80 Acatepec 14,749
81 Cochoapa el Grande 13,025

Véase también[editar]