Anexo:Municipios de Colombia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Situación de Colombia en América del Sur.

La siguiente es una lista por orden alfabético de los municipios de Colombia:

A[editar]

  1. Abejorral es una población y municipio del departamento de Antioquia
  2. Ábrego es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  3. Abriaquí es una población y municipio del departamento de Antioquia
  4. Acacías es una población y municipio del departamento de Meta
  5. Acandí es una población y municipio del departamento de Chocó
  6. Acevedo es una población y municipio del departamento de Huila
  7. Achí es una población y municipio del departamento de Bolívar
  8. Agrado es una población y municipio del departamento de Huila
  9. Agua de Dios es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  10. Aguachica es una población y municipio del departamento de Cesar
  11. Aguada es una población y municipio del departamento de Santander
  12. Aguadas es una población y municipio del departamento de Caldas
  13. Aguazul es una población y municipio del departamento de Casanare
  14. Agustín Codazzi es una población y municipio del departamento de Cesar
  15. Aipe es una población y municipio del departamento de Huila
  16. Albán es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  17. Albania es una población y municipio del departamento de Caquetá
  18. Albania es una población y municipio del departamento de La Guajira
  19. Albania es una población y municipio del departamento de Santander
  20. Alcalá es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  21. Aldana es una población y municipio del departamento de Nariño
  22. Alejandría es una población y municipio del departamento de Antioquia
  23. Algarrobo es una población y municipio del departamento de Magdalena
  24. Algeciras es una población y municipio del departamento de Huila
  25. Almaguer es una población y municipio del departamento de Cauca
  26. Almeida es una población y municipio del departamento de Boyacá
  27. Alpujarra es una población y municipio del departamento de Tolima
  28. Altamira es una población y municipio del departamento de Huila
  29. Alto Baudó es un municipio (cuya capital es Pie de Pato) del departamento de Chocó
  30. Altos del Rosario es una población y municipio del departamento de Bolívar
  31. Alvarado es una población y municipio del departamento de Tolima
  32. Amagá es una población y municipio del departamento de Antioquia
  33. Amalfi es una población y municipio del departamento de Antioquia
  34. Ambalema es una población y municipio del departamento de Tolima
  35. Anapoima es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  36. Ancuya es una población y municipio del departamento de Nariño
  37. Andalucía es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  38. Andes es una población y municipio del departamento de Antioquia
  39. Angelópolis es una población y municipio del departamento de Antioquia
  40. Angostura es una población y municipio del departamento de Antioquia
  41. Anolaima es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  42. Anorí es una población y municipio del departamento de Antioquia
  43. Anserma es una población y municipio del departamento de Caldas
  44. Ansermanuevo es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  45. Anzá es una población y municipio del departamento de Antioquia
  46. Anzoátegui es una población y municipio del departamento de Tolima
  47. Apartadó es una población y municipio del departamento de Antioquia
  48. Apía es una población y municipio del departamento de Risaralda
  49. Apulo es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  50. Aquitania es una población y municipio del departamento de Boyacá
  51. Aracataca es una población y municipio del departamento de Magdalena
  52. Aranzazu es una población y municipio del departamento de Caldas
  53. Aratoca es una población y municipio del departamento de Santander
  54. Arauca es un municipio y capital del departamento de Arauca
  55. Arauquita es una población y municipio del departamento de Arauca
  56. Arbeláez es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  57. Arboleda es un municipio (cuya capital es Berruecos) del departamento de Nariño
  58. Arboledas es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  59. Arboletes es una población y municipio del departamento de Antioquia
  60. Arcabuco es una población y municipio del departamento de Boyacá
  61. Arenal es una población y municipio del departamento de Bolívar
  62. Argelia es una población y municipio del departamento de Antioquia
  63. Argelia es una población y municipio del departamento de Cauca
  64. Argelia es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  65. Ariguaní es un municipio (cuya capital es El Difícil) del departamento de Magdalena
  66. Arjona es una población y municipio del departamento de Bolívar
  67. Armenia es una población y municipio del departamento de Antioquia
  68. Armenia es un municipio y capital del departamento de Quindío
  69. Armero es un municipio (cuya capital es Guayabal) del departamento de Tolima
  70. Arroyohondo es una población y municipio del departamento de Bolívar
  71. Astrea es una población y municipio del departamento de Cesar
  72. Ataco es una población y municipio del departamento de Tolima
  73. Ayapel es una población y municipio del departamento de Córdoba

B[editar]

  1. Bagadó es una población y municipio del departamento de Chocó
  2. Bahía Solano es un municipio (cuya capital es Mútis) del departamento de Chocó
  3. Bajo Baudó es un municipio (cuya capital es Pizarro) del departamento de Chocó
  4. Balboa es una población y municipio del departamento de Cauca
  5. Balboa es una población y municipio del departamento de Risaralda
  6. Baranoa es una población y municipio del departamento de Atlántico
  7. Baraya es una población y municipio del departamento de Huila
  8. Barbacoas es una población y municipio del departamento de Nariño
  9. Barbosa es una población y municipio del departamento de Antioquia
  10. Barbosa es una población y municipio del departamento de Santander
  11. Barichara es una población y municipio del departamento de Santander
  12. Barranca de Upía es una población y municipio del departamento de Meta
  13. Barrancabermeja es una población y municipio del departamento de Santander
  14. Barrancas es una población y municipio del departamento de La Guajira
  15. Barranco de Loba es una población y municipio del departamento de Bolívar
  16. Barranquilla es un distrito y capital del departamento de Atlántico
  17. Becerril es una población y municipio del departamento de Cesar
  18. Belalcázar es una población y municipio del departamento de Caldas
  19. Belén es una población y municipio del departamento de Boyacá
  20. Belén es una población y municipio del departamento de Nariño
  21. Belén de los Andaquíes es una población y municipio del departamento de Caquetá
  22. Belén de Umbría es una población y municipio del departamento de Risaralda
  23. Bello es una población y municipio del departamento de Antioquia
  24. Belmira es una población y municipio del departamento de Antioquia
  25. Beltrán es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  26. Berbeo es una población y municipio del departamento de Boyacá
  27. Betania es una población y municipio del departamento de Antioquia
  28. Betéitiva es una población y municipio del departamento de Boyacá
  29. Betulia es una población y municipio del departamento de Antioquia
  30. Betulia es una población y municipio del departamento de Santander
  31. Bituima es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  32. Boavita es una población y municipio del departamento de Boyacá
  33. Bochalema es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  34. Bogotá es un distrito y capital de Colombia y del departamento de Cundinamarca
  35. Bojacá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  36. Bojayá es un municipio (cuya capital es Bellavista) del departamento de Chocó
  37. Bolívar es una población y municipio del departamento de Cauca
  38. Bolívar es una población y municipio del departamento de Santander
  39. Bolívar es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  40. Bosconia es una población y municipio del departamento de Cesar
  41. Boyacá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  42. Briceño es una población y municipio del departamento de Antioquia
  43. Briceño es una población y municipio del departamento de Boyacá
  44. Bucaramanga es un municipio y capital del departamento de Santander
  45. Bucarasica es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  46. Buenaventura es un distrito y municipio del departamento de Valle del Cauca
  47. Buenavista es una población y municipio del departamento de Boyacá
  48. Buenavista es una población y municipio del departamento de Córdoba
  49. Buenavista es una población y municipio del departamento de Quindío
  50. Buenavista es una población y municipio del departamento de Sucre
  51. Buenos Aires es una población y municipio del departamento de Cauca
  52. Buesaco es una población y municipio del departamento de Nariño
  53. Buga es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  54. Bugalagrande es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  55. Buriticá es una población y municipio del departamento de Antioquia
  56. Busbanzá es una población y municipio del departamento de Boyacá

C[editar]

  1. Cabrera es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  2. Cabrera es una población y municipio del departamento de Santander
  3. Cabuyaro es una población y municipio del departamento de Meta
  4. Cáceres es una población y municipio del departamento de Antioquia
  5. Cachipay es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  6. Cáchira es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  7. Cácota es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  8. Caicedo es una población y municipio del departamento de Antioquia
  9. Caicedonia es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  10. Caimito es una población y municipio del departamento de Sucre
  11. Cajamarca es una población y municipio del departamento de Tolima
  12. Cajibío es una población y municipio del departamento de Cauca
  13. Cajicá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  14. Calamar es una población y municipio del departamento de Bolívar
  15. Calamar es una población y municipio del departamento de Guaviare
  16. Calarcá es una población y municipio del departamento de Quindío
  17. Caldas es una población y municipio del departamento de Antioquia
  18. Caldas es una población y municipio del departamento de Boyacá
  19. Caldono es una población y municipio del departamento de Cauca
  20. Cali es un municipio y capital del departamento del Valle del Cauca
  21. California es una población y municipio del departamento de Santander
  22. Calima es un municipio (cuya capital es Darién) del departamento de Valle del Cauca
  23. Caloto es una población y municipio del departamento de Cauca
  24. Campamento es una población y municipio del departamento de Antioquia
  25. Campo de la Cruz es una población y municipio del departamento de Atlántico
  26. Campoalegre es una población y municipio del departamento de Huila
  27. Campohermoso es una población y municipio del departamento de Boyacá
  28. Canalete es una población y municipio del departamento de Córdoba
  29. Candelaria es una población y municipio del departamento de Atlántico
  30. Candelaria es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  31. Cantagallo es una población y municipio del departamento de Bolívar
  32. Cantón de San Pablo es una población y municipio del departamento de Chocó
  33. Cañasgordas es una población y municipio del departamento de Antioquia
  34. Caparrapí es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  35. Capitanejo es una población y municipio del departamento de Santander
  36. Cáqueza es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  37. Caracolí es una población y municipio del departamento de Antioquia
  38. Caramanta es una población y municipio del departamento de Antioquia
  39. Carcasí es una población y municipio del departamento de Santander
  40. Carepa es una población y municipio del departamento de Antioquia
  41. Carmen de Apicalá es una población y municipio del departamento de Tolima
  42. Carmen de Carupa es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  43. Carolina del Príncipe es una población y municipio del departamento de Antioquia
  44. Cartagena de Indias es un distrito y capital del departamento de Bolívar
  45. Cartagena del Chairá es una población y municipio del departamento de Caquetá
  46. Cartago es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  47. Carurú es una población y municipio del departamento de Vaupés
  48. Casabianca es una población y municipio del departamento de Tolima
  49. Castilla la Nueva es una población y municipio del departamento de Meta
  50. Caucasia es una población y municipio del departamento de Antioquia
  51. Cepitá es una población y municipio del departamento de Santander
  52. Cereté es una población y municipio del departamento de Córdoba
  53. Cerinza es una población y municipio del departamento de Boyacá
  54. Cerrito es una población y municipio del departamento de Santander
  55. Cerro de San Antonio es una población y municipio del departamento de Magdalena
  56. Cértegui es una población y municipio del departamento de Chocó
  57. Chachagüí es una población y municipio del departamento de Nariño
  58. Chaguaní es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  59. Chalán es una población y municipio del departamento de Sucre
  60. Chámeza es una población y municipio del departamento de Casanare
  61. Chaparral es una población y municipio del departamento de Tolima
  62. Charalá es una población y municipio del departamento de Santander
  63. Charta es una población y municipio del departamento de Santander
  64. Chía es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  65. Chibolo es una población y municipio del departamento de Magdalena
  66. Chigorodó es una población y municipio del departamento de Antioquia
  67. Chima es una población y municipio del departamento de Santander
  68. Chimá es una población y municipio del departamento de Córdoba
  69. Chimichagua es una población y municipio del departamento de Cesar
  70. Chinácota es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  71. Chinavita es una población y municipio del departamento de Boyacá
  72. Chinchiná es una población y municipio del departamento de Caldas
  73. Chinú es una población y municipio del departamento de Córdoba
  74. Chipaque es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  75. Chipatá es una población y municipio del departamento de Santander
  76. Chiquinquirá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  77. Chíquiza es una población y municipio del departamento de Boyacá
  78. Chiriguaná es una población y municipio del departamento de Cesar
  79. Chiscas es una población y municipio del departamento de Boyacá
  80. Chita es una población y municipio del departamento de Boyacá
  81. Chitagá es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  82. Chitaraque es una población y municipio del departamento de Boyacá
  83. Chivatá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  84. Chibolo es una población y municipio del departamento de Magdalena
  85. Chivor es una población y municipio del departamento de Boyacá
  86. Choachí es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  87. Chocontá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  88. Cicuco es una población y municipio del departamento de Bolívar
  89. Ciénaga es una población y municipio del departamento de Magdalena
  90. Ciénaga de Oro es una población y municipio del departamento de Córdoba
  91. Ciénega es una población y municipio del departamento de Boyacá
  92. Cimitarra es una población y municipio del departamento de Santander
  93. Circasia es una población y municipio del departamento de Quindío
  94. Cisneros es una población y municipio del departamento de Antioquia
  95. Ciudad Bolívar es una población y municipio del departamento de Antioquia
  96. Clemencia es una población y municipio del departamento de Bolívar
  97. Cocorná es una población y municipio del departamento de Antioquia
  98. Coello es una población y municipio del departamento de Tolima
  99. Cogua es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  100. Colombia es una población y municipio del departamento de Huila
  101. Colón es un municipio (cuya capital es Génova) del departamento de Nariño
  102. Colón es una población y municipio del departamento de Putumayo
  103. Colosó es un municipio (cuya capital es Ricaurte) del departamento de Sucre
  104. Cómbita es una población y municipio del departamento de Boyacá
  105. Concepción es una población y municipio del departamento de Antioquia
  106. Concepción es una población y municipio del departamento de Santander
  107. Concordia es una población y municipio del departamento de Antioquia
  108. Concordia es una población y municipio del departamento de Magdalena
  109. Condoto es una población y municipio del departamento de Chocó
  110. Confines es una población y municipio del departamento de Santander
  111. Consacá es una población y municipio del departamento de Nariño
  112. Contadero es una población y municipio del departamento de Nariño
  113. Contratación es una población y municipio del departamento de Santander
  114. Convención es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  115. Copacabana es una población y municipio del departamento de Antioquia
  116. Coper es una población y municipio del departamento de Boyacá
  117. Córdoba es una población y municipio del departamento de Bolívar
  118. Córdoba es una población y municipio del departamento de Nariño
  119. Córdoba es una población y municipio del departamento de Quindío
  120. Corinto es una población y municipio del departamento de Cauca
  121. Coromoro es una población y municipio del departamento de Santander
  122. Corozal es una población y municipio del departamento de Sucre
  123. Corrales es una población y municipio del departamento de Boyacá
  124. Cota es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  125. Cotorra es una población y municipio del departamento de Córdoba
  126. Covarachía es una población y municipio del departamento de Boyacá
  127. Coveñas es una población y municipio del departamento de Sucre
  128. Coyaima es una población y municipio del departamento de Tolima
  129. Cravo Norte es una población y municipio del departamento de Arauca
  130. Cuaspud es un municipio (cuya capital es Carlosama) del departamento de Nariño
  131. Cubará es una población y distrito fronterizo del departamento de Boyacá
  132. Cubarral es una población y municipio del departamento de Meta
  133. Cucaita es una población y municipio del departamento de Boyacá
  134. Cucunubá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  135. Cúcuta es un municipio y capital del departamento de Norte de Santander
  136. Cucutilla es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  137. Cuítiva es una población y municipio del departamento de Boyacá
  138. Cumaral es una población y municipio del departamento de Meta
  139. Cumaribo es una población y municipio del departamento de Vichada
  140. Cumbal es una población y municipio del departamento de Nariño
  141. Cumbitara es una población y municipio del departamento de Nariño
  142. Cunday es una población y municipio del departamento de Tolima
  143. Curillo es una población y municipio del departamento de Caquetá
  144. Curití es una población y municipio del departamento de Santander
  145. Curumaní es una población y municipio del departamento de Cesar

D[editar]

  1. Dabeiba es una población y municipio del departamento de Antioquia
  2. Dagua es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  3. Dibulla es una población y municipio del departamento de La Guajira
  4. Distracción es una población y municipio del departamento de La Guajira
  5. Dolores es una población y municipio del departamento de Tolima
  6. Donmatías es una población y municipio del departamento de Antioquia
  7. Dosquebradas es una población y municipio del departamento de Risaralda
  8. Duitama es una población y municipio del departamento de Boyacá
  9. Duranía es una población y municipio del departamento de Norte de Santander

E[editar]

  1. Ebéjico es una población y municipio del departamento de Antioquia
  2. El Águila es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  3. El Atrato es un municipio (cuya capital es Yuto) del departamento de Chocó
  4. El Bagre es una población y municipio del departamento de Antioquia
  5. El Banco es una población y municipio del departamento de Magdalena
  6. El Cairo es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  7. El Calvario es una población y municipio del departamento de Meta
  8. El Carmen es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  9. El Carmen de Atrato es una población y municipio del departamento de Chocó
  10. El Carmen de Bolívar es una población y municipio del departamento de Bolívar
  11. El Carmen de Chucurí es una población y municipio del departamento de Santander
  12. El Carmen de Viboral es una población y municipio del departamento de Antioquia
  13. El Carmen del Darién es una población y municipio del departamento de Chocó
  14. El Castillo es una población y municipio del departamento de Meta
  15. El Cerrito es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  16. El Charco es una población y municipio del departamento de Nariño
  17. El Cocuy es una población y municipio del departamento de Boyacá
  18. El Colegio es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  19. El Copey es una población y municipio del departamento de Cesar
  20. El Doncello es una población y municipio del departamento de Caquetá
  21. El Dorado es una población y municipio del departamento de Meta
  22. El Dovio es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  23. El Espinal es una población y municipio del departamento de Tolima
  24. El Espino es una población y municipio del departamento de Boyacá
  25. El Guacamayo es una población y municipio del departamento de Santander
  26. El Guamo es una población y municipio del departamento de Bolívar
  27. El Molino es una población y municipio del departamento de La Guajira
  28. El Paso es una población y municipio del departamento de Cesar
  29. El Paujil es una población y municipio del departamento de Caquetá
  30. El Peñol es una población y municipio del departamento de Antioquia
  31. El Peñol es una población y municipio del departamento de Nariño
  32. El Peñón es una población y municipio del departamento de Bolívar
  33. El Peñón es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  34. El Peñón es una población y municipio del departamento de Santander
  35. El Piñón es una población y municipio del departamento de Magdalena
  36. El Pital es una población y municipio del departamento de Huila
  37. El Playón es una población y municipio del departamento de Santander
  38. El Retén es una población y municipio del departamento de Magdalena
  39. El Retiro es una población y municipio del departamento de Antioquia
  40. El Retorno es una población y municipio del departamento de Guaviare
  41. El Roble es una población y municipio del departamento de Sucre
  42. El Rosal es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  43. El Rosario es una población y municipio del departamento de Nariño
  44. El Santuario es una población y municipio del departamento de Antioquia
  45. El Socorro es una población y municipio del departamento de Santander
  46. El Tablón es una población y municipio del departamento de Nariño
  47. El Tambo es una población y municipio del departamento de Cauca
  48. El Tambo es una población y municipio del departamento de Nariño
  49. El Tarra es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  50. El Zulia es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  51. Elías es una población y municipio del departamento de Huila
  52. Encino es una población y municipio del departamento de Santander
  53. Enciso es una población y municipio del departamento de Santander
  54. Entrerríos es una población y municipio del departamento de Antioquia
  55. Envigado es una población y municipio del departamento de Antioquia

F[editar]

  1. Facatativá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  2. Falan es una población y municipio del departamento de Tolima
  3. Filadelfia es una población y municipio del departamento de Caldas
  4. Filandia es una población y municipio del departamento de Quindío
  5. Firavitoba es una población y municipio del departamento de Boyacá
  6. Flandes es una población y municipio del departamento de Tolima
  7. Florencia es una población y municipio del departamento de Cauca
  8. Florencia es un municipio y capital del departamento de Caquetá
  9. Floresta es una población y municipio del departamento de Boyacá
  10. Florián es una población y municipio del departamento de Santander
  11. Florida es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  12. Floridablanca es una población y municipio del departamento de Santander
  13. Fómeque es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  14. Fonseca es una población y municipio del departamento de La Guajira
  15. Fortul es una población y municipio del departamento de Arauca
  16. Fosca es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  17. Francisco Pizarro es una población y municipio del departamento de Nariño
  18. Fredonia es una población y municipio del departamento de Antioquia
  19. Fresno es una población y municipio del departamento de Tolima
  20. Frontino es una población y municipio del departamento de Antioquia
  21. Fuente de Oro es una población y municipio del departamento de Meta
  22. Fundación es una población y municipio del departamento de Magdalena
  23. Funes es una población y municipio del departamento de Nariño
  24. Funza es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  25. Fúquene es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  26. Fusagasugá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca

G[editar]

  1. Gachalá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  2. Gachancipá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  3. Gachantivá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  4. Gachetá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  5. Galán es una población y municipio del departamento de Santander
  6. Galapa es una población y municipio del departamento de Atlántico
  7. Galeras es un municipio (cuya capital es Nueva Granada) del departamento de Sucre
  8. Gama es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  9. Gamarra es una población y municipio del departamento de Cesar
  10. Gámbita es una población y municipio del departamento de Santander
  11. Gámeza es una población y municipio del departamento de Boyacá
  12. Garagoa es una población y municipio del departamento de Boyacá
  13. Garzón es una población y municipio del departamento de Huila
  14. Génova es una población y municipio del departamento de Quindío
  15. Gigante es una población y municipio del departamento de Huila
  16. Ginebra es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  17. Giraldo es una población y municipio del departamento de Antioquia
  18. Girardot es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  19. Girardota es una población y municipio del departamento de Antioquia
  20. Girón es una población y municipio del departamento de Santander
  21. Gómez Plata es una población y municipio del departamento de Antioquia
  22. González es una población y municipio del departamento de Cesar
  23. Gramalote es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  24. Granada es una población y municipio del departamento de Antioquia
  25. Granada es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  26. Granada es una población y municipio del departamento de Meta
  27. Guaca es una población y municipio del departamento de Santander
  28. Guacamayas es una población y municipio del departamento de Boyacá
  29. Guacarí es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  30. Guachené es una población y municipio del departamento de Cauca
  31. Guachetá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  32. Guachucal es una población y municipio del departamento de Nariño
  33. Guadalupe es una población y municipio del departamento de Antioquia
  34. Guadalupe es una población y municipio del departamento de Huila
  35. Guadalupe es una población y municipio del departamento de Santander
  36. Guaduas es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  37. Guaitarilla es una población y municipio del departamento de Nariño
  38. Gualmatán es una población y municipio del departamento de Nariño
  39. Guamal es una población y municipio del departamento de Magdalena
  40. Guamal es una población y municipio del departamento de Meta
  41. Guamo es una población y municipio del departamento de Tolima
  42. Guapí es una población y municipio del departamento de Cauca
  43. Guapotá es una población y municipio del departamento de Santander
  44. Guaranda es una población y municipio del departamento de Sucre
  45. Guarne es una población y municipio del departamento de Antioquia
  46. Guasca es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  47. Guatapé es una población y municipio del departamento de Antioquia
  48. Guataquí es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  49. Guatavita es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  50. Guateque es una población y municipio del departamento de Boyacá
  51. Guática es una población y municipio del departamento de Risaralda
  52. Guavatá es una población y municipio del departamento de Santander
  53. Guayabal de Síquima es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  54. Guayabetal es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  55. Guayatá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  56. Güepsa es una población y municipio del departamento de Santander
  57. Güicán es una población y municipio del departamento de Boyacá
  58. Gutiérrez es una población y municipio del departamento de Cundinamarca

H[editar]

  1. Hacarí es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  2. Hatillo de Loba es una población y municipio del departamento de Bolívar
  3. Hato Corozal es una población y municipio del departamento de Casanare
  4. Hato es una población y municipio del departamento de Santander
  5. Hatonuevo es una población y municipio del departamento de La Guajira
  6. Heliconia es una población y municipio del departamento de Antioquia
  7. Herrán es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  8. Herveo es una población y municipio del departamento de Tolima
  9. Hispania es una población y municipio del departamento de Antioquia
  10. Hobo es una población y municipio del departamento de Huila
  11. Honda es una población y municipio del departamento de Tolima

I[editar]

  1. Ibagué es un municipio y capital del departamento de Tolima
  2. Icononzo es una población y municipio del departamento de Tolima
  3. Iles es una población y municipio del departamento de Nariño
  4. Imués es una población y municipio del departamento de Nariño
  5. Inírida es una población y municipio del departamento de Guainía
  6. Inzá es una población y municipio del departamento de Cauca
  7. Ipiales es una población y municipio del departamento de Nariño
  8. Íquira es una población y municipio del departamento de Huila
  9. Isnos es una población y municipio del departamento de Huila
  10. Itagüí es una población y municipio del departamento de Antioquia
  11. Istmina es una población y municipio del departamento de Chocó
  12. Ituango es una población y municipio del departamento de Antioquia
  13. Iza es una población y municipio del departamento de Boyacá

J[editar]

  1. Jambaló es una población y municipio del departamento de Cauca
  2. Jamundí es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  3. Jardín es una población y municipio del departamento de Antioquia
  4. Jenesano es una población y municipio del departamento de Boyacá
  5. Jericó es una población y municipio del departamento de Antioquia
  6. Jericó es una población y municipio del departamento de Boyacá
  7. Jerusalén es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  8. Jesús María es una población y municipio del departamento de Santander
  9. Jordán es una población y municipio del departamento de Santander
  10. Juan de Acosta es una población y municipio del departamento de Atlántico
  11. Junín es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  12. Juradó es una población y municipio del departamento de Chocó

L[editar]

  1. La Apartada es un municipio (cuya capital es Frontera) del departamento de Córdoba
  2. La Argentina es una población y municipio del departamento de Huila
  3. La Belleza es una población y municipio del departamento de Santander
  4. La Calera es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  5. La Capilla es una población y municipio del departamento de Boyacá
  6. La Ceja es una población y municipio del departamento de Antioquia
  7. La Celia es una población y municipio del departamento de Risaralda
  8. La Cruz es una población y municipio del departamento de Nariño
  9. La Cumbre es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  10. La Dorada es una población y municipio del departamento de Caldas
  11. La Esperanza es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  12. La Estrella es una población y municipio del departamento de Antioquia
  13. La Florida es una población y municipio del departamento de Nariño
  14. La Gloria (Cesar) es una población y municipio del departamento de Cesar
  15. La Jagua de Ibirico es una población y municipio del departamento de Cesar
  16. La Jagua del Pilar es una población y municipio del departamento de La Guajira
  17. La Llanada es una población y municipio del departamento de Nariño
  18. La Macarena es una población y municipio del departamento de Meta
  19. La Merced es una población y municipio del departamento de Caldas
  20. La Mesa es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  21. La Montañita es una población y municipio del departamento de Caquetá
  22. La Palma es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  23. La Paz es un municipio (cuya capital es Robles) del departamento de Cesar
  24. La Paz es una población y municipio del departamento de Santander
  25. La Peña es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  26. La Pintada es una población y municipio del departamento de Antioquia
  27. La Plata es una población y municipio del departamento de Huila
  28. La Playa de Belén es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  29. La Primavera es una población y municipio del departamento de Vichada
  30. La Salina es una población y municipio del departamento de Casanare
  31. La Sierra es una población y municipio del departamento de Cauca
  32. La Tebaida es una población y municipio del departamento de Quindío
  33. La Tola es una población y municipio del departamento de Nariño
  34. La Uvita es una población y municipio del departamento de Boyacá
  35. La Unión es una población y municipio del departamento de Antioquia
  36. La Unión es una población y municipio del departamento de Nariño
  37. La Unión es una población y municipio del departamento de Sucre
  38. La Unión es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  39. La Uribe es una población y municipio del departamento de Meta
  40. La Vega es una población y municipio del departamento de Cauca
  41. La Vega es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  42. La Victoria es una población y municipio del departamento de Boyacá
  43. La Victoria es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  44. La Virginia es una población y municipio del departamento de Risaralda
  45. Labateca es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  46. Labranzagrande es una población y municipio del departamento de Boyacá
  47. Landázuri es una población y municipio del departamento de Santander
  48. Lebrija es una población y municipio del departamento de Santander
  49. Leiva es una población y municipio del departamento de Nariño
  50. Lejanías es una población y municipio del departamento de Meta
  51. Lenguazaque es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  52. Lérida es una población y municipio del departamento de Tolima
  53. Leticia es un municipio y la capital del departamento de Amazonas
  54. Líbano es una población y municipio del departamento de Tolima
  55. Liborina es una población y municipio del departamento de Antioquia
  56. Linares es una población y municipio del departamento de Nariño
  57. Litoral de San Juan es una población y municipio del departamento de Chocó
  58. Lloró es una población y municipio del departamento de Chocó
  59. López de Micay es un municipio (cuya capital es San Miguel del Micay) del departamento de Cauca
  60. Lorica es una población y municipio del departamento de Córdoba
  61. Los Andes es un municipio (cuya capital es Sotomayor) del departamento de Nariño
  62. Los Córdobas es una población y municipio del departamento de Córdoba
  63. Los Palmitos es una población y municipio del departamento de Sucre
  64. Los Patios es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  65. Los Santos es una población y municipio del departamento de Santander
  66. Lourdes es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  67. Luruaco es una población y municipio del departamento de Atlántico

M[editar]

  1. Macanal es una población y municipio del departamento de Boyacá
  2. Macaravita es una población y municipio del departamento de Santander
  3. Maceo es una población y municipio del departamento de Antioquia
  4. Machetá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  5. Madrid es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  6. Magangué es una población y municipio del departamento de Bolívar
  7. Magüí Payán es una población y municipio del departamento de Nariño
  8. Mahates es una población y municipio del departamento de Bolívar
  9. Maicao es una población y municipio del departamento de La Guajira
  10. Majagual es una población y municipio del departamento de Sucre
  11. Málaga es una población y municipio del departamento de Santander
  12. Malambo es una población y municipio del departamento de Atlántico
  13. Mallama es un municipio (cuya capital es Piedrancha) del departamento de Nariño
  14. Manatí es una población y municipio del departamento de Atlántico
  15. Manaure Balcón del Cesar es una población y municipio del departamento de Cesar
  16. Manaure es una población y municipio del departamento de La Guajira
  17. Maní es una población y municipio del departamento de Casanare
  18. Manizales es un municipio y capital del departamento de Caldas
  19. Manta es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  20. Manzanares es una población y municipio del departamento de Caldas
  21. Mapiripán es una población y municipio del departamento de Meta
  22. Margarita es una población y municipio del departamento de Bolívar
  23. María La Baja es una población y municipio del departamento de Bolívar
  24. Marinilla es una población y municipio del departamento de Antioquia
  25. Maripí es una población y municipio del departamento de Boyacá
  26. Mariquita es una población y municipio del departamento de Tolima
  27. Marmato es una población y municipio del departamento de Caldas
  28. Marquetalia es una población y municipio del departamento de Caldas
  29. Marsella es una población y municipio del departamento de Risaralda
  30. Marulanda es una población y municipio del departamento de Caldas
  31. Matanza es una población y municipio del departamento de Santander
  32. Medellín es un municipio y capital del departamento de Antioquia
  33. Medio Atrato es un municipio (cuya capital es Beté) del departamento de Chocó
  34. Medio Baudó es una población y municipio del departamento de Chocó
  35. Medio San Juan es un municipio (cuya capital es Andagoya) del departamento de Chocó
  36. Medina es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  37. Melgar es una población y municipio del departamento de Tolima
  38. Mercaderes es una población y municipio del departamento de Cauca
  39. Mesetas es una población y municipio del departamento de Meta
  40. Milán es una población y municipio del departamento de Caquetá
  41. Miraflores es una población y municipio del departamento de Boyacá
  42. Miraflores es una población y municipio del departamento de Guaviare
  43. Miranda es una población y municipio del departamento de Cauca
  44. Mistrató es una población y municipio del departamento de Risaralda
  45. Mitú es un municipio y capital del departamento de Vaupés
  46. Mocoa es un municipio y capital del departamento de Putumayo
  47. Mogotes es una población y municipio del departamento de Santander
  48. Molagavita es una población y municipio del departamento de Santander
  49. Momil es una población y municipio del departamento de Córdoba
  50. Mompós es una población y municipio del departamento de Bolívar
  51. Mongua es una población y municipio del departamento de Boyacá
  52. Monguí es una población y municipio del departamento de Boyacá
  53. Moniquirá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  54. Montebello es una población y municipio del departamento de Antioquia
  55. Montecristo es una población y municipio del departamento de Bolívar
  56. Montelíbano es una población y municipio del departamento de Córdoba
  57. Montenegro es una población y municipio del departamento de Quindío
  58. Montería es un municipio y capital del departamento de Córdoba
  59. Monterrey es una población y municipio del departamento de Casanare
  60. Moñitos es una población y municipio del departamento de Córdoba
  61. Morales es una población y municipio del departamento de Bolívar
  62. Morales es una población y municipio del departamento de Cauca
  63. Morelia es una población y municipio del departamento de Caquetá
  64. Morroa es una población y municipio del departamento de Sucre
  65. Mosquera es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  66. Mosquera es una población y municipio del departamento de Nariño
  67. Motavita es una población y municipio del departamento de Boyacá
  68. Murillo es una población y municipio del departamento de Tolima
  69. Murindó es una población y municipio del departamento de Antioquia
  70. Mutatá es una población y municipio del departamento de Antioquia
  71. Mutiscua es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  72. Muzo es una población y municipio del departamento de Boyacá

N[editar]

  1. Nariño es una población y municipio del departamento de Antioquia
  2. Nariño es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  3. Nariño es una población y municipio del departamento de Nariño
  4. Nátaga es una población y municipio del departamento de Huila
  5. Natagaima es una población y municipio del departamento de Tolima
  6. Nechí es una población y municipio del departamento de Antioquia
  7. Necoclí es una población y municipio del departamento de Antioquia
  8. Neira es una población y municipio del departamento de Caldas
  9. Neiva es un municipio y capital del departamento de Huila
  10. Nemocón es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  11. Nilo es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  12. Nimaima es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  13. Nobsa es una población y municipio del departamento de Boyacá
  14. Nocaima es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  15. Norcasia es una población y municipio del departamento de Caldas
  16. Norosí es una población y municipio del departamento de Bolívar
  17. Nóvita es una población y municipio del departamento de Chocó
  18. Nueva Granada es una población y municipio del departamento de Magdalena
  19. Nuevo Colón es una población y municipio del departamento de Boyacá
  20. Nunchía es una población y municipio del departamento de Casanare
  21. Nuquí es una población y municipio del departamento de Chocó

O[editar]

  1. Obando es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  2. Ocamonte es una población y municipio del departamento de Santander
  3. Ocaña es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  4. Oiba es una población y municipio del departamento de Santander
  5. Oicatá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  6. Olaya es una población y municipio del departamento de Antioquia
  7. Olaya Herrera es una población y municipio del departamento de Nariño
  8. Onzaga es una población y municipio del departamento de Santander
  9. Oporapa es una población y municipio del departamento de Huila
  10. Orito es una población y municipio del departamento de Putumayo
  11. Orocué es una población y municipio del departamento de Casanare
  12. Ortega es una población y municipio del departamento de Tolima
  13. Ospina es una población y municipio del departamento de Nariño
  14. Otanche es una población y municipio del departamento de Boyacá
  15. Ovejas es una población y municipio del departamento de Sucre

P[editar]

  1. Pachavita es una población y municipio del departamento de Boyacá
  2. Pacho es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  3. Pácora es una población y municipio del departamento de Caldas
  4. Padilla es una población y municipio del departamento de Cauca
  5. Páez es un municipio (cuya capital es Belálcazar) del departamento de Cauca
  6. Páez es una población y municipio del departamento de Boyacá
  7. Paicol es una población y municipio del departamento de Huila
  8. Pailitas es una población y municipio del departamento de Cesar
  9. Paime es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  10. Paipa es una población y municipio del departamento de Boyacá
  11. Pajarito es una población y municipio del departamento de Boyacá
  12. Palermo es una población y municipio del departamento de Huila
  13. Palestina es una población y municipio del departamento de Caldas
  14. Palestina es una población y municipio del departamento de Huila
  15. Palmar de Varela es una población y municipio del departamento de Atlántico
  16. Palmar es una población y municipio del departamento de Santander
  17. Palmas del Socorro es una población y municipio del departamento de Santander
  18. Palmira es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  19. Palocabildo es una población y municipio del departamento de Tolima
  20. Pamplona es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  21. Pamplonita es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  22. Pandi es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  23. Panqueba es una población y municipio del departamento de Boyacá
  24. Páramo es una población y municipio del departamento de Santander
  25. Paratebueno es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  26. Pasca es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  27. Pasto es un municipio y capital del departamento de Nariño
  28. Patía es un municipio (cuya capital es El Bordo) del departamento de Cauca
  29. Pauna es una población y municipio del departamento de Boyacá
  30. Paya es una población y municipio del departamento de Boyacá
  31. Paz de Ariporo es una población y municipio del departamento de Casanare
  32. Paz del Río es una población y municipio del departamento de Boyacá
  33. Pedraza es una población y municipio del departamento de Magdalena
  34. Pelaya es una población y municipio del departamento de Cesar
  35. Pensilvania es una población y municipio del departamento de Caldas
  36. Peque es una población y municipio del departamento de Antioquia
  37. Pereira es un municipio y capital del departamento de Risaralda
  38. Pesca es una población y municipio del departamento de Boyacá
  39. Piamonte es una población y municipio del departamento de Cauca
  40. Piedecuesta es una población y municipio del departamento de Santander
  41. Piedras es una población y municipio del departamento de Tolima
  42. Piendamó es una población y municipio del departamento de Cauca
  43. Pijao es una población y municipio del departamento de Quindío
  44. Pijiño del Carmen es una población y municipio del departamento de Magdalena
  45. Pinchote es una población y municipio del departamento de Santander
  46. Pinillos es una población y municipio del departamento de Bolívar
  47. Piojó es una población y municipio del departamento de Atlántico
  48. Pisba es una población y municipio del departamento de Boyacá
  49. Pitalito es una población y municipio del departamento de Huila
  50. Pivijay es una población y municipio del departamento de Magdalena
  51. Planadas es una población y municipio del departamento de Tolima
  52. Planeta Rica es una población y municipio del departamento de Córdoba
  53. Plato es una población y municipio del departamento de Magdalena
  54. Policarpa es una población y municipio del departamento de Nariño
  55. Polonuevo es una población y municipio del departamento de Atlántico
  56. Ponedera es una población y municipio del departamento de Atlántico
  57. Popayán es un municipio y capital del departamento de Cauca
  58. Pore es una población y municipio del departamento de Casanare
  59. Potosí es una población y municipio del departamento de Nariño
  60. Pradera es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  61. Prado es una población y municipio del departamento de Tolima
  62. Providencia es una población y municipio del departamento de Nariño
  63. Providencia y Santa Catalina Islas es una población y municipio del departamento archipelago de San Andrés y Providencia
  64. Pueblo Viejo es una población y municipio del departamento de Magdalena
  65. Pueblo Bello es una población y municipio del departamento de Cesar
  66. Pueblo Nuevo es una población y municipio del departamento de Córdoba
  67. Pueblo Rico es una población y municipio del departamento de Risaralda
  68. Pueblorrico es una población y municipio del departamento de Antioquia
  69. Puente Nacional es una población y municipio del departamento de Santander
  70. Puerres es una población y municipio del departamento de Nariño
  71. Puerto Asís es una población y municipio del departamento de Putumayo
  72. Puerto Berrío es una población y municipio del departamento de Antioquia
  73. Puerto Boyacá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  74. Puerto Caicedo es una población y municipio del departamento de Putumayo
  75. Puerto Carreño es un municipio y capital del departamento de Vichada
  76. Puerto Colombia es una población y municipio del departamento de Atlántico
  77. Puerto Concordia es una población y municipio del departamento de Meta
  78. Puerto Escondido es una población y municipio del departamento de Córdoba
  79. Puerto Gaitán es una población y municipio del departamento de Meta
  80. Puerto Guzmán es una población y municipio del departamento de Putumayo
  81. Puerto Leguízamo es una población y municipio del departamento de Putumayo
  82. Puerto Libertador es una población y municipio del departamento de Córdoba
  83. Puerto Lleras es una población y municipio del departamento de Meta
  84. Puerto López es una población y municipio del departamento de Meta
  85. Puerto Nare es una población y municipio del departamento de Antioquia
  86. Puerto Nariño es una población y municipio del departamento de Amazonas
  87. Puerto Parra es una población y municipio del departamento de Santander
  88. Puerto Rico es una población y municipio del departamento de Caquetá
  89. Puerto Rico es una población y municipio del departamento de Meta
  90. Puerto Rondón es una población y municipio del departamento de Arauca
  91. Puerto Salgar es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  92. Puerto Santander es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  93. Puerto Tejada es una población y municipio del departamento de Cauca
  94. Puerto Triunfo es una población y municipio del departamento de Antioquia
  95. Puerto Wilches es una población y municipio del departamento de Santander
  96. Pulí es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  97. Pupiales es una población y municipio del departamento de Nariño
  98. Puracé es un municipio (cuya capital es Coconuco) del departamento de Cauca
  99. Purificación es una población y municipio del departamento de Tolima
  100. Purísima es una población y municipio del departamento de Córdoba

Q[editar]

  1. Quebradanegra es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  2. Quetame es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  3. Quibdó es un municipio y capital del departamento de Chocó
  4. Quimbaya es una población y municipio del departamento de Quindío
  5. Quinchía es una población y municipio del departamento de Risaralda
  6. Quípama es una población y municipio del departamento de Boyacá
  7. Quipile es una población y municipio del departamento de Cundinamarca

R[editar]

  1. Ragonvalia es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  2. Ramiriquí es una población y municipio del departamento de Boyacá
  3. Ráquira es una población y municipio del departamento de Boyacá
  4. Recetor es una población y municipio del departamento de Casanare
  5. Regidor es una población y municipio del departamento de Bolívar
  6. Remedios es una población y municipio del departamento de Antioquia
  7. Remolino es una población y municipio del departamento de Magdalena
  8. Repelón es una población y municipio del departamento de Atlántico
  9. Restrepo es una población y municipio del departamento de Meta
  10. Restrepo es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  11. Ricaurte es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  12. Ricaurte es una población y municipio del departamento de Nariño
  13. Río de Oro es una población y municipio del departamento de Cesar
  14. Río Iró es un municipio (cuya capital es Santa Rita) del departamento de Chocó
  15. Río Quito es un municipio (cuya capital es Paimadó) del departamento de Chocó
  16. Río Viejo es una población y municipio del departamento de Bolívar
  17. Rioblanco es una población y municipio del departamento de Tolima
  18. Riofrío es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  19. Riohacha es un distrito y capital del departamento de La Guajira
  20. Rionegro es una población y municipio del departamento de Antioquia
  21. Rionegro es una población y municipio del departamento de Santander
  22. Riosucio es una población y municipio del departamento de Caldas
  23. Riosucio es una población y municipio del departamento de Chocó
  24. Risaralda es una población y municipio del departamento de Caldas
  25. Rivera es una población y municipio del departamento de Huila
  26. Roberto Payán es un municipio (cuya capital es San José) del departamento de Nariño
  27. Roldanillo es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  28. Roncesvalles es una población y municipio del departamento de Tolima
  29. Rondón es una población y municipio del departamento de Boyacá
  30. Rosas es una población y municipio del departamento de Cauca
  31. Rovira es una población y municipio del departamento de Tolima

S[editar]

  1. Sabana de Torres es una población y municipio del departamento de Santander
  2. Sabanas de San Ángel es una población y municipio del departamento de Magdalena
  3. Sabanagrande es una población y municipio del departamento de Atlántico
  4. Sabanalarga es una población y municipio del departamento de Antioquia
  5. Sabanalarga es una población y municipio del departamento de Atlántico
  6. Sabanalarga es una población y municipio del departamento de Casanare
  7. Sabaneta es una población y municipio del departamento de Antioquia
  8. Saboyá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  9. Sácama es una población y municipio del departamento de Casanare
  10. Sáchica es una población y municipio del departamento de Boyacá
  11. Sahagún es una población y municipio del departamento de Córdoba
  12. Saladoblanco es una población y municipio del departamento de Huila
  13. Salamina es una población y municipio del departamento de Caldas
  14. Salamina es una población y municipio del departamento de Magdalena
  15. Salazar de Las Palmas es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  16. Saldaña es una población y municipio del departamento de Tolima
  17. Salento es una población y municipio del departamento de Quindío
  18. Salgar es una población y municipio del departamento de Antioquia
  19. Samacá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  20. Samaná es una población y municipio del departamento de Caldas
  21. Samaniego es una población y municipio del departamento de Nariño
  22. Sampués es una población y municipio del departamento de Sucre
  23. San Agustín es una población y municipio del departamento de Huila
  24. San Alberto es una población y municipio del departamento de Cesar
  25. San Andrés es un minicipio y capital del departamento archipielago de San Andrés y Providencia
  26. San Andrés es una población y municipio del departamento de Santander
  27. San Andrés de Cuerquia es una población y municipio del departamento de Antioquia
  28. San Andrés de Sotavento es una población y municipio del departamento de Córdoba
  29. San Antero es una población y municipio del departamento de Córdoba
  30. San Antonio es una población y municipio del departamento de Tolima
  31. San Antonio de Palmito es una población y municipio del departamento de Sucre
  32. San Antonio del Tequendama es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  33. San Benito es una población y municipio del departamento de Santander
  34. San Benito Abad es una población y municipio del departamento de Sucre
  35. San Bernardo es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  36. San Bernardo es una población y municipio del departamento de Nariño
  37. San Bernardo del Viento es una población y municipio del departamento de Córdoba
  38. San Calixto es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  39. San Carlos es una población y municipio del departamento de Antioquia
  40. San Carlos es una población y municipio del departamento de Córdoba
  41. San Carlos de Guaroa es una población y municipio del departamento de Meta
  42. San Cayetano es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  43. San Cayetano es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  44. San Cristóbal es una población y municipio del departamento de Bolívar
  45. San Diego es una población y municipio del departamento de Cesar
  46. San Eduardo es una población y municipio del departamento de Boyacá
  47. San Estanislao es una población y municipio del departamento de Bolívar
  48. San Fernando es una población y municipio del departamento de Bolívar
  49. San Francisco es una población y municipio del departamento de Antioquia
  50. San Francisco es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  51. San Francisco es una población y municipio del departamento de Putumayo
  52. San Gil es una población y municipio del departamento de Santander
  53. San Jacinto del Cauca es una población y municipio del departamento de Bolívar
  54. San Jacinto es una población y municipio del departamento de Bolívar
  55. San Jerónimo es una población y municipio del departamento de Antioquia
  56. San Joaquín es una población y municipio del departamento de Santander
  57. San José es una población y municipio del departamento de Caldas
  58. San José de Albán es una población y municipio del departamento de Nariño
  59. San José de Miranda es una población y municipio del departamento de Santander
  60. San José de Pare es una población y municipio del departamento de Boyacá
  61. San José de Uré es una población y municipio del departamento de Córdoba
  62. San José de la Montaña es una población y municipio del departamento de Antioquia
  63. San José del Fragua es una población y municipio del departamento de Caquetá
  64. San José del Guaviare es un municipio y capital del departamento de Guaviare
  65. San José del Palmar es una población y municipio del departamento de Chocó
  66. San Juan de Arama es una población y municipio del departamento de Meta
  67. San Juan de Betulia es una población y municipio del departamento de Sucre
  68. San Juan de Rioseco es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  69. San Juan de Urabá es una población y municipio del departamento de Antioquia
  70. San Juan del Cesar es una población y municipio del departamento de La Guajira
  71. San Juan Nepomuceno es una población y municipio del departamento de Bolívar
  72. San Juanito es una población y municipio del departamento de Meta
  73. San Lorenzo es una población y municipio del departamento de Nariño
  74. San Luis es una población y municipio del departamento de Antioquia
  75. San Luis es una población y municipio del departamento de Tolima
  76. San Luis de Gaceno es una población y municipio del departamento de Boyacá
  77. San Luis de Palenque es una población y municipio del departamento de Casanare
  78. San Marcos es una población y municipio del departamento de Sucre
  79. San Martín es una población y municipio del departamento de Cesar
  80. San Martín es una población y municipio del departamento de Meta
  81. San Martín de Loba es una población y municipio del departamento de Bolívar
  82. San Mateo es una población y municipio del departamento de Boyacá
  83. San Miguel es una población y municipio del departamento de Putumayo
  84. San Miguel es una población y municipio del departamento de Santander
  85. San Miguel de Sema es una población y municipio del departamento de Boyacá
  86. San Onofre es una población y municipio del departamento de Sucre
  87. San Pablo es una población y municipio del departamento de Bolívar
  88. San Pablo es una población y municipio del departamento de Nariño
  89. San Pablo de Borbur es una población y municipio del departamento de Boyacá
  90. San Pedro es una población y municipio del departamento de Sucre
  91. San Pedro es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  92. San Pedro de Cartago es una población y municipio del departamento de Nariño
  93. San Pedro de Urabá es una población y municipio del departamento de Antioquia
  94. San Pedro de los Milagros es una población y municipio del departamento de Antioquia
  95. San Pelayo es una población y municipio del departamento de Córdoba
  96. San Rafael es una población y municipio del departamento de Antioquia
  97. San Roque es una población y municipio del departamento de Antioquia
  98. San Sebastián es una población y municipio del departamento de Cauca
  99. San Sebastián de Buenavista es una población y municipio del departamento de Magdalena
  100. San Vicente es una población y municipio del departamento de Antioquia
  101. San Vicente de Chucurí es una población y municipio del departamento de Santander
  102. San Vicente del Caguán es una población y municipio del departamento de Caquetá
  103. San Zenón es una población y municipio del departamento de Magdalena
  104. Sandoná es una población y municipio del departamento de Nariño
  105. Santa Ana es una población y municipio del departamento de Magdalena
  106. Santa Bárbara es una población y municipio del departamento de Antioquia
  107. Santa Bárbara es un municipio (cuya capital es Iscuandé) del departamento de Nariño
  108. Santa Bárbara es una población y municipio del departamento de Santander
  109. Santa Bárbara de Pinto es una población y municipio del departamento de Magdalena
  110. Santa Catalina es una población y municipio del departamento de Bolívar
  111. Santa Fe de Antioquia es una población y municipio del departamento de Antioquia
  112. Santa Helena del Opón es una población y municipio del departamento de Santander
  113. Santa Isabel es una población y municipio del departamento de Tolima
  114. Santa Lucía es una población y municipio del departamento de Atlántico
  115. Santa María es una población y municipio del departamento de Boyacá
  116. Santa María es una población y municipio del departamento de Huila
  117. Santa Marta es un distrito y capital del departamento de Magdalena
  118. Santa Rosa es una población y municipio del departamento de Bolívar
  119. Santa Rosa es una población y municipio del departamento de Cauca
  120. Santa Rosa de Cabal es una población y municipio del departamento de Risaralda
  121. Santa Rosa de Osos es una población y municipio del departamento de Antioquia
  122. Santa Rosa de Viterbo es una población y municipio del departamento de Boyacá
  123. Santa Rosa del Sur es una población y municipio del departamento de Bolívar
  124. Santa Rosalía es una población y municipio del departamento de Vichada
  125. Santa Sofía es una población y municipio del departamento de Boyacá
  126. Santacruz es un municipio (cuya capital es Guachávez) del departamento de Nariño
  127. Santana es una población y municipio del departamento de Boyacá
  128. Santander de Quilichao es una población y municipio del departamento de Cauca
  129. Santiago es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  130. Santiago es una población y municipio del departamento de Putumayo
  131. Santo Domingo es una población y municipio del departamento de Antioquia
  132. Santo Domingo de Silos es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  133. Santo Tomás es una población y municipio del departamento de Atlántico
  134. Santuario es una población y municipio del departamento de Risaralda
  135. Sapuyes es una población y municipio del departamento de Nariño
  136. Saravena es una población y municipio del departamento de Arauca
  137. Sardinata es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  138. Sasaima es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  139. Sativanorte es una población y municipio del departamento de Boyacá
  140. Sativasur es una población y municipio del departamento de Boyacá
  141. Segovia es una población y municipio del departamento de Antioquia
  142. Sesquilé es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  143. Sevilla es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  144. Siachoque es una población y municipio del departamento de Boyacá
  145. Sibaté es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  146. Sibundoy es una población y municipio del departamento de Putumayo
  147. Silvania es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  148. Silvia es una población y municipio del departamento de Cauca
  149. Simacota es una población y municipio del departamento de Santander
  150. Simijaca es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  151. Simití es una población y municipio del departamento de Bolívar
  152. Sincé es una población y municipio del departamento de Sucre
  153. Sincelejo es un municipio y capital del departamento de Sucre
  154. Sipí es una población y municipio del departamento de Chocó
  155. Sitionuevo es una población y municipio del departamento de Magdalena
  156. Soacha es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  157. Soatá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  158. Socha es una población y municipio del departamento de Boyacá
  159. Socotá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  160. Sogamoso es una población y municipio del departamento de Boyacá
  161. Solano es una población y municipio del departamento de Caquetá
  162. Soledad es una población y municipio del departamento de Atlántico
  163. Solita es una población y municipio del departamento de Caquetá
  164. Somondoco es una población y municipio del departamento de Boyacá
  165. Sonsón es una población y municipio del departamento de Antioquia
  166. Sopetrán es una población y municipio del departamento de Antioquia
  167. Soplaviento es una población y municipio del departamento de Bolívar
  168. Sopó es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  169. Sora es una población y municipio del departamento de Boyacá
  170. Soracá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  171. Sotaquirá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  172. Sotará es un municipio (cuya capital es Paispamba) del departamento de Cauca
  173. Suaita es una población y municipio del departamento de Santander
  174. Suán es una población y municipio del departamento de Atlántico
  175. Suárez es una población y municipio del departamento de Cauca
  176. Suárez es una población y municipio del departamento de Tolima
  177. Suaza es una población y municipio del departamento de Huila
  178. Subachoque es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  179. Sucre es una población y municipio del departamento de Cauca
  180. Sucre es una población y municipio del departamento de Santander
  181. Sucre es una población y municipio del departamento de Sucre
  182. Suesca es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  183. Supatá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  184. Supía es una población y municipio del departamento de Caldas
  185. Suratá es una población y municipio del departamento de Santander
  186. Susa es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  187. Susacón es una población y municipio del departamento de Boyacá
  188. Sutamarchán es una población y municipio del departamento de Boyacá
  189. Sutatausa es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  190. Sutatenza es una población y municipio del departamento de Boyacá

T[editar]

  1. Tabio es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  2. Tadó es una población y municipio del departamento de Chocó
  3. Talaigua Nuevo es una población y municipio del departamento de Bolívar
  4. Tamalameque es una población y municipio del departamento de Cesar
  5. Támara es una población y municipio del departamento de Casanare
  6. Tame es una población y municipio del departamento de Arauca
  7. Támesis es una población y municipio del departamento de Antioquia
  8. Taminango es una población y municipio del departamento de Nariño
  9. Tangua es una población y municipio del departamento de Nariño
  10. Tarazá es una población y municipio del departamento de Antioquia
  11. Tarqui es una población y municipio del departamento de Huila
  12. Tarso es una población y municipio del departamento de Antioquia
  13. Tasco es una población y municipio del departamento de Boyacá
  14. Taraira es una población y municipio del departamento de Vaupés
  15. Tauramena es una población y municipio del departamento de Casanare
  16. Tausa es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  17. Tello es una población y municipio del departamento de Huila
  18. Tena es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  19. Tenerife es una población y municipio del departamento de Magdalena
  20. Tenjo es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  21. Tenza es una población y municipio del departamento de Boyacá
  22. Teorama es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  23. Teruel es una población y municipio del departamento de Huila
  24. Tesalia es una población y municipio del departamento de Huila
  25. Tibacuy es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  26. Tibaná es una población y municipio del departamento de Boyacá
  27. Tibasosa es una población y municipio del departamento de Boyacá
  28. Tibirita es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  29. Tibú es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  30. Tierralta es una población y municipio del departamento de Córdoba
  31. Timaná es una población y municipio del departamento de Huila
  32. Timbío es una población y municipio del departamento de Cauca
  33. Timbiquí es una población y municipio del departamento de Cauca
  34. Tinjacá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  35. Tipacoque es una población y municipio del departamento de Boyacá
  36. Tiquisio es un municipio (cuya capital es Puerto Rico) del departamento de Bolívar
  37. Titiribí es una población y municipio del departamento de Antioquia
  38. Toca es una población y municipio del departamento de Boyacá
  39. Tocaima es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  40. Tocancipá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  41. Togüí es una población y municipio del departamento de Boyacá
  42. Toledo es una población y municipio del departamento de Antioquia
  43. Toledo es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  44. Tolú es una población y municipio del departamento de Sucre
  45. Tolú Viejo es una población y municipio del departamento de Sucre
  46. Tona es una población y municipio del departamento de Santander
  47. Tópaga es una población y municipio del departamento de Boyacá
  48. Topaipí es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  49. Toribío es una población y municipio del departamento de Cauca
  50. Toro es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  51. Tota es una población y municipio del departamento de Boyacá
  52. Totoró es una población y municipio del departamento de Cauca
  53. Trinidad es una población y municipio del departamento de Casanare
  54. Trujillo es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  55. Tubará es una población y municipio del departamento de Atlántico
  56. Tuchín es una población y municipio del departamento de Córdoba
  57. Tuluá es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  58. Tumaco es una población y municipio del departamento de Nariño
  59. Tunja es un municipio y capital del departamento de Boyacá
  60. Tununguá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  61. Túquerres es una población y municipio del departamento de Nariño
  62. Turbaco es una población y municipio del departamento de Bolívar
  63. Turbaná es una población y municipio del departamento de Bolívar
  64. Turbo es una población y municipio del departamento de Antioquia
  65. Turmequé es una población y municipio del departamento de Boyacá
  66. Tuta es una población y municipio del departamento de Boyacá
  67. Tutazá es una población y municipio del departamento de Boyacá

U[editar]

  1. Ubalá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  2. Ubaque es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  3. Ubaté es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  4. Ulloa es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  5. Úmbita es una población y municipio del departamento de Boyacá
  6. Une es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  7. Unión Panamericana es una población y municipio del departamento de Chocó
  8. Unguía es una población y municipio del departamento de Chocó
  9. Uramita es una población y municipio del departamento de Antioquia
  10. Uribia es una población y municipio del departamento de La Guajira
  11. Urrao es una población y municipio del departamento de Antioquia
  12. Urumita es una población y municipio del departamento de La Guajira
  13. Usiacurí es una población y municipio del departamento de Atlántico
  14. Útica es una población y municipio del departamento de Cundinamarca

V[editar]

  1. Valdivia es una población y municipio del departamento de Antioquia
  2. Valencia es una población y municipio del departamento de Córdoba
  3. Valle de San José es una población y municipio del departamento de Santander
  4. Valle de San Juan es una población y municipio del departamento de Tolima
  5. Valle del Guamuez es un municipio (cuya capital es La Hormiga) del departamento de Putumayo
  6. Valledupar es un municipio y capital del departamento de Cesar
  7. Valparaíso es una población y municipio del departamento de Antioquia
  8. Valparaíso es una población y municipio del departamento de Caquetá
  9. Vegachí es una población y municipio del departamento de Antioquia
  10. Vélez es una población y municipio del departamento de Santander
  11. Venadillo es una población y municipio del departamento de Tolima
  12. Venecia es una población y municipio del departamento de Antioquia
  13. Venecia es un municipio del departamento de Cundinamarca
  14. Ventaquemada es una población y municipio del departamento de Boyacá
  15. Vergara es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  16. Versalles es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  17. Vetas es una población y municipio del departamento de Santander
  18. Vianí es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  19. Victoria es una población y municipio del departamento de Caldas
  20. Vigía del Fuerte es una población y municipio del departamento de Antioquia
  21. Vijes es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  22. Villa Caro es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  23. Villa de Leyva es una población y municipio del departamento de Boyacá
  24. Villa del Rosario es una población y municipio del departamento de Norte de Santander
  25. Villa Rica es una población y municipio del departamento de Cauca
  26. Villagarzón es una población y municipio del departamento de Putumayo
  27. Villagómez es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  28. Villahermosa es una población y municipio del departamento de Tolima
  29. Villamaría es una población y municipio del departamento de Caldas
  30. Villanueva es una población y municipio del departamento de Bolívar
  31. Villanueva es una población y municipio del departamento de Casanare
  32. Villanueva es una población y municipio del departamento de La Guajira
  33. Villanueva es una población y municipio del departamento de Santander
  34. Villapinzón es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  35. Villarrica es una población y municipio del departamento de Tolima
  36. Villavicencio es un municipio y capital del departamento de Meta
  37. Villavieja es una población y municipio del departamento de Huila
  38. Villeta es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  39. Viotá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  40. Viracachá es una población y municipio del departamento de Boyacá
  41. Vista Hermosa es una población y municipio del departamento de Meta
  42. Viterbo es una población y municipio del departamento de Caldas

Y[editar]

  1. Yacopí es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  2. Yacuanquer es una población y municipio del departamento de Nariño
  3. Yaguará es una población y municipio del departamento de Huila
  4. Yalí es una población y municipio del departamento de Antioquia
  5. Yarumal es una población y municipio del departamento de Antioquia
  6. Yolombó es una población y municipio del departamento de Antioquia
  7. Yondó es un municipio (cuya capital es Casabe) del departamento de Antioquia
  8. Yopal es un municipio y capital del departamento de Casanare
  9. Yotoco es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  10. Yumbo es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca

Z[editar]

  1. Zambrano es una población y municipio del departamento de Bolívar
  2. Zapatoca es una población y municipio del departamento de Santander
  3. Zapayán es una población y municipio del departamento de Magdalena
  4. Zaragoza es una población y municipio del departamento de Antioquia
  5. Zarzal es una población y municipio del departamento de Valle del Cauca
  6. Zetaquira es una población y municipio del departamento de Boyacá
  7. Zipacón es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  8. Zipaquirá es una población y municipio del departamento de Cundinamarca
  9. Zona Bananera es un municipio (cuya capital es Prado Sevilla) del departamento de Magdalena

Entidades especiales[editar]

  1. Barranco Minas, corregimiento departamental de Guainía
  2. Cacahual, corregimiento departamental de Guainía
  3. El Encanto, corregimiento departamental de Amazonas
  4. La Chorrera, corregimiento departamental de Amazonas
  5. La Guadalupe, corregimiento departamental de Guainía
  6. La Pedrera, corregimiento departamental de Amazonas
  7. La Victoria, corregimiento departamental de Amazonas
  8. Mapiripana, corregimiento departamental de Guainía
  9. Mirití-Paraná, corregimiento departamental de Amazonas
  10. Morichal Nuevo, corregimiento departamental de Guainía
  11. Pacoa, corregimiento departamental de Vaupés
  12. Pana Pana, corregimiento departamental de Guainía
  13. Papunaua, corregimiento departamental de Vaupés
  14. Puerto Alegría, corregimiento departamental de Amazonas
  15. Puerto Arica, corregimiento departamental de Amazonas
  16. Puerto Colombia, corregimiento departamental de Guainía
  17. Puerto Santander, corregimiento departamental de Amazonas
  18. San Felipe, corregimiento departamental de Guainía
  19. Tarapacá, corregimiento departamental de Amazonas
  20. Yavaraté, corregimiento departamental de Vaupés