Anexo:Municipalidades del condado de San Luis

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El condado de San Luis, Misuri tiene 91 municipalidades y 9 lugares designados por el censo:

Por población[editar]

Municipalidad Población Área total (mi2) Densidad poblacional/sq mi
Affton 20,535 4.58 4,480.1
Ballwin 31,283 8.95 3,494.6
Bella Villa 687 0.1 5,468.3
Bellefontaine Neighbors 11,271 4.4 2,573.2
Bellerive 254 0.4 713.0
Bel-Nor 1,598 0.6 2,555.5
Bel-Ridge 3,082 0.8 3,799.0
Berkeley 10,063 4.9 2,040.6
Beverly Hills 603 0.1 6,882.0
Black Jack 6,792 2.7 2,553.3
Breckenridge Hills 4,817 0.8 5,890.1
Brentwood 7,693 1.9 3,948.4
Bridgeton 15,550 15.2 1,067.1
Calverton Park 1,322 0.4 3,154.5
Castle Point 4,559 0.7 6,653.9
Champ 12 0.8 14.4
Charlack 1,431 0.3 5,463.1
Chesterfield 46,635 32.7 1,485.4
Clarkson Valley 2,675 2.7 995.1
Clayton 16,061 2.5 5,164.4
Concord 16,689 5.5 3,027.0
Cool Valley 1,081 0.5 2,244.1
Country Club Hills 1,381 0.2 7,761.7
Country Life Acres 81 0.1 725.5
Crestwood 11,863 3.6 3,296.2
Creve Coeur 16,500 10.1 1,628.9
Crystal Lake Park 457 0.1 4,787.5
Dellwood 5,255 1.0 5,108.2
Des Peres 8,592 4.4 1,954.3
Edmundson 840 0.3 3,018.0
Ellisville 9,104 4.3 2,094.1
Eureka 7,676 10.1 763.7
Fenton 4,360 6.4 710.7
Ferguson 22,406 6.19 3,620.6
Flordell Hills 931 0.1 8,111.7
Florissant 51,812 11.7 4,442.4
Frontenac 3,483 2.9 1,221.3
Glasgow Villa 5,234 0.9 5,649.3
Glencoe
Glendale 5,767 1.3 4,474.6
Glen Echo Park 166 -0.1 5,416.5
Grantwood Villa 883 0.8 1,054.1
Greendale 722 0.2 3,480.3
Green Park 2,666 1.4 1,909.0
Grover
Hanley Hills
Hazelwood 26,206 15.88 1,649.9
Hillsdale 1,477 0.3 4,226.3
Huntleigh 323 1.0 324.4
Jennings 15,469 3.7 4,193.3
Kinloch 449 0.7 616.5
Kirkwood 27,324 9.23 2,961.3
Ladue 8,645 8.6 414.0
Lakeshire 1,375 0.2 6,436.4
Lemay 17,215 4.5 3,959.0
Mackenzie 137 -0.1 5,316.5
Manchester 19,161 5.0 3,834.6
Maplewood 9,228 1.5 5,963.8
Marlborough 2,235 0.2 9,829.4
Maryland Heights 25,756 21.39 1,204.4
Mehlville 28,822 7.36 3,913.6
Moline Acres 2,662 0.6 4,720.6
Normandy 5,153 1.8 2,826.3
Northwoods 4,643 0.7 6,545.7
Norwood Court 1,061 0.1 7,783.2
Oakland 1,540 0.6 2,545.7
Oakville 35,309 16.08 2,196.4
Olivette 7,438 2.8 2,667.5
Overland 16,838 4.4 3,842.8
Pacific 5,482 5.4 1,011.0
Pagedale 3,616 1.2 3,003.8
Pasadena Hills 1,147 0.2 5,044.0
Pasadena Park 489 0.1 5,506.5
Pine Lawn 4,204 0.6 6,942.5
Richmond Heights 9,602 2.3 4,191.5
Riverview 3,146 0.8 3,932.5
Rock Hill 4,609 1.1 4,190.0
Sappington 7,287 2.6 2,850.5
Shrewsbury 6,644 1.4 4,655.4
Spanish Lake 21,337 7.5 2,900.4
St. Ann 13,607 3.1 4,352.8
St. George 1,288 0.2 6,949.0
St. John 6,871 1.4 4,825.8
Sunset Hills 8,267 9.0 915.3
Sycamore Hills 722 0.1 5,249.0
Town and Country 10,894 11.9 916.8
Twin Oaks 362 0.3 1,403.8
University City 37,428 5.88 6,363.1
Uplands Park 460 0.1 6,904.3
Valley Park 6,518 3.2 2,156.2
Velda City 1,616 0.2 9,872.7
Velda Villa Hills 1,090 0.1 9,235.6
Vinita Park 1,924 0.7 2,628.7
Vinita Terrace 292 0.1 4,722.9
Warson Woods 1,983 0.6 3,352.6
Webster Groves 23,230 5.90 3,937.5
Wellston 2,460 0.9 2,732.6
Westwood 284 0.6 453.7
Wilbur Park 475 0.1 7,882.2
Wildwood 32,884 66.03 498.0
Winchester 1,651 0.2 6,723.0
Woodson Terrace 4,189 0.8 5,346.2

Información general[editar]

Municipalidad Puntos de interés Estatus Imageb Mapa Descripción
Affton CDP
Allenton
Ballwin Ciudad
Bella Villa
Bellefontaine Neighbors
Bellerive Villa
Bel-Nor Villa
Bel-Ridge Villa
Berkeley
Beverly Hills
Black Jack
Breckenridge Hills
Brentwood
Bridgeton
Calverton Park Villa
Carsonville
Castle Point CDP
Champ Villa
Charlack
Chesterfield
Clarkson Valley
Clayton 150 px
Concord CDP
Cool Valley
Country Club Hills
Country Life Acres Villa
Crestwood
Creve Coeur
Crystal Lake Park
Dellwood
Des Peres
Edmundson
Ellisville
Eureka
Fenton
Ferguson Ciudad
Flordell Hills
Florissant
Frontenac
Glasgow Villa CDP
Glencoe
Glendale
Glen Echo Park Villa
Grantwood Villa Villa
Greendale
Green Park
Grover
Hanley Hills Villa
Hazelwood Ciudad
Hillsdale Villa
Huntleigh
Jennings
Kinloch
Kirkwood Ciudad Kirkwood City Hall 07.jpg
Ladue
Lakeshire
Lemay CDP
Mackenzie Villa
Manchester
Maplewood
Marlborough Villa
Maryland Heights Ciudad
Mehlville CDP
Moline Acres
Normandy
Northwoods
Norwood Court Villa
Oakland
Oakville CDP
Olivette
Overland
Pacific
Pagedale
Pasadena Hills Villa
Pasadena Park
Peerless Park
Pine Lawn
Richmond Heights
Riverview Villa
Rock Hill
Sappington CDP
Sherman
Shrewsbury
Spanish Lake CDP
St. Ann
St. George
St. John
Sunset Hills
Sycamore Hills Villa
Times Beach
Town and Country
Twin Oaks Villa
University City 2007-03-12 1600x2400 ucity city hall.jpg
Uplands Park Villa
Valley Park
Velda City
Velda Villa Hills Villa
Vinita Park
Vinita Terrace Villa
Warson Woods
Webster Groves Ciudad
Wellston
Westwood Villa
Wilbur Park Villa
Wildwood
Winchester
Woodson Terrace

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]