Anexo:Monumentos nacionales de Atlántico

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
  • Para volver a la web de Wiki Loves Monuments Colombia, haz clic aquí.
Código Monumento Departamento Municipio Ubicación Imagen
04-000 Antiguo Aeropuerto de Veranillo
Escuela Naval de Suboficiales ARC
Atlántico Barranquilla Vía 40 con calle 58 Missing-monuments-image.svg
04-001 Antiguo Banco Dugand
Edificio de Telecom
Atlántico Barranquilla Calle 32 43-27 Bquilla - 17 ago 2007 200.jpg
04-002 Biblioteca Pública Departamental "Meira del Mar" Atlántico Barranquilla Parque San José Barranquilla - Biblioteca Departamental.jpg
04-003 Casa denominada Bar "La Cueva" Atlántico Barranquilla Barrio Boston. Avenida 20 de Julio Barranquilla La Cueva.jpg
04-004 Centro Histórico de Barranquilla Atlántico Barranquilla Barranquilla plaza de San Nicolás.jpg
04-005 Edificio Caja de Crédito Agrario Atlántico Barranquilla Carrera 45 33-10 PaseodeBolvar007-full.jpg
04-006 Edificio de La Aduana Atlántico Barranquilla Calles 36 y 40, Carrera 46. Vía 40 36-135 Barranquilla Aduana.jpg
04-007 Edificio Nacional del Atlántico
Edificio Municipal y Departamental. Centro Cívico
Atlántico Barranquilla Calle 44 44-80 BqEdNacional.jpg
04-008 Estación del Ferrocarril Montoya Atlántico Barranquilla Calle 29 50B-204 Barranquilla Estación Montoya.jpg
04-009 Estación del Tranvía Atlántico Barranquilla ESTACIÓN DEL TRANVIA.JPG
04-010 Estadio Moderno Julio Torres
Cuna del Fútbol Colombiano
Atlántico Barranquilla Missing-monuments-image.svg
04-011 Estadio Romelio Martínez Atlántico Barranquilla Carrera 44 a 46, Calles 72 a 74 BquillaRomelio.jpg
04-012 Hotel El Prado Atlántico Barranquilla Carrera 54 70-10 Hotel El Prado, Barranquilla 28 feb 08 075.jpg
04-013 Iglesia San Nicolás de Tolentino Atlántico Barranquilla Calle 33, carreras 41 y 42 Bquilla - 18 ago 2007 085.jpg
04-014 Sector de la ciudad comprendido por los barrios El Prado, Bellavista y una parte de Altos del Prado Atlántico Barranquilla ParqueWashington03 4532.JPG
04-015 Teatro Amira de la Rosa Atlántico Barranquilla Carrera 54 con Calle 53 Teatro Amira de la Rosa.jpg
04-016 Templo de San Roque
Iglesia de San Roque
Atlántico Barranquilla Barrio San Roque. Calle 30 36-41 36-25 36-45 30 mar 08 - SanRoque.jpg
04-017 Castillo de San Antonio de Salgar
Aduana de Sabanilla
Atlántico Puerto Colombia Salgar Castle.jpg
04-018 Estación del Ferrocarril Puerto Colombia Atlántico Puerto Colombia Zona Urbana 04-018 Estacion del Ferrocarril Puerto Colombia.JPG
04-019 Muelle de Puerto Colombia Atlántico Puerto Colombia Carrera 4, Calle 1E Inicio muelle Puerto Colombia.jpg
04-020 Casa de Bolívar
Casa Museo del Libertador. Alcaldía
Atlántico Soledad Carrera 26 No 18-10 Missing-monuments-image.svg
04-021 Templo Parroquial San Antonio de Padua Atlántico Soledad Missing-monuments-image.svg
04-022 Casa Museo del Poeta Julio Flórez Atlántico Usiacurí Trans. Julio Florez No 18 -79 Casa-Museo Julio Flórez.jpg