Anexo:Monumentos nacionales de Atlántico

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
  • Para volver a la web de Wiki Loves Monuments Colombia, haz clic aquí.
Código Monumento Departamento Municipio Ubicación Imagen
04-000 Antiguo Aeropuerto de Veranillo
Escuela Naval de Suboficiales ARC
Atlántico Barranquilla Vía 40 con calle 58
Pulsa aquí para subir una imagen
04-001 Antiguo Banco Dugand
Edificio de Telecom
Atlántico Barranquilla Calle 32 43-27
Antiguo Banco Dugand
04-002 Biblioteca Pública Departamental "Meira del Mar" Atlántico Barranquilla Parque San José
Biblioteca Pública Departamental "Meira del Mar"
04-003 Casa denominada Bar "La Cueva" Atlántico Barranquilla Barrio Boston. Avenida 20 de Julio
Casa denominada Bar "La Cueva"
04-004 Centro Histórico de Barranquilla Atlántico Barranquilla
Centro Histórico de Barranquilla
04-005 Edificio Caja de Crédito Agrario Atlántico Barranquilla Carrera 45 33-10
Edificio Caja de Crédito Agrario
04-006 Edificio de La Aduana Atlántico Barranquilla Calles 36 y 40, Carrera 46. Vía 40 36-135
Edificio de La Aduana
04-007 Edificio Nacional del Atlántico
Edificio Municipal y Departamental. Centro Cívico
Atlántico Barranquilla Calle 44 44-80
Edificio Nacional del Atlántico
04-008 Estación del Ferrocarril Montoya Atlántico Barranquilla Calle 29 50B-204
Estación del Ferrocarril Montoya
04-009 Estación del Tranvía Atlántico Barranquilla
Estación del Tranvía
04-010 Estadio Moderno Julio Torres
Cuna del Fútbol Colombiano
Atlántico Barranquilla
Pulsa aquí para subir una imagen
04-011 Estadio Romelio Martínez Atlántico Barranquilla Carrera 44 a 46, Calles 72 a 74
Estadio Romelio Martínez
04-012 Hotel El Prado Atlántico Barranquilla Carrera 54 70-10
Hotel El Prado
04-013 Iglesia San Nicolás de Tolentino Atlántico Barranquilla Calle 33, carreras 41 y 42
Iglesia San Nicolás de Tolentino
04-014 Sector de la ciudad comprendido por los barrios El Prado, Bellavista y una parte de Altos del Prado Atlántico Barranquilla
Sector de la ciudad comprendido por los barrios El Prado, Bellavista y una parte de Altos del Prado
04-015 Teatro Amira de la Rosa Atlántico Barranquilla Carrera 54 con Calle 53
Teatro Amira de la Rosa
04-016 Templo de San Roque
Iglesia de San Roque
Atlántico Barranquilla Barrio San Roque. Calle 30 36-41 36-25 36-45
Templo de San Roque
04-017 Castillo de San Antonio de Salgar
Aduana de Sabanilla
Atlántico Puerto Colombia
Castillo de San Antonio de Salgar
04-018 Estación del Ferrocarril Puerto Colombia Atlántico Puerto Colombia Zona Urbana
Estación del Ferrocarril Puerto Colombia
04-019 Muelle de Puerto Colombia Atlántico Puerto Colombia Carrera 4, Calle 1E
Muelle de Puerto Colombia
04-020 Casa de Bolívar
Casa Museo del Libertador. Alcaldía
Atlántico Soledad Carrera 26 No 18-10
Pulsa aquí para subir una imagen
04-021 Templo Parroquial San Antonio de Padua Atlántico Soledad
Pulsa aquí para subir una imagen
04-022 Casa Museo del Poeta Julio Flórez Atlántico Usiacurí Trans. Julio Florez No 18 -79
Casa Museo del Poeta Julio Flórez