Anexo:Monumentos del Estado Táchira

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Táchira
Tachira in Venezuela.svg
Mapa de Táchira
Localización
País Venezuela
[editar datos en Wikidata]

Los monumentos del Estado Táchira corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

Sube tu foto Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Támuco Capilla San Isidro de Támuco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Plaza Bolívar de Cordero Plaza Bolivar Cordero.JPG
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Iglesia María Auxiliadora de Cordero 80x80px
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Primera escuela de La García Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Capilla Divino Rostro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Casa de María Trifina Arellano Muñoz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Puente de Monte Carmelo Monte Caremelo.JPG
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Casa de Víctor Manuel Zambrano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Antigua carretera transandina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Capilla de la Virgen del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Sede de la alcaldía del municipio José María Vargas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Capilla de Santo Niño Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Iglesia San Bartolomé de Vargas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Laguna de Guarín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Plaza Vargas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre El cuartel Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Plaza Andrés Bello Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Primer puesto de la guardia nacional Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Puente colgante cuchilla de Guayana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Plaza Bolívar del municipio José María Vargas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Ambulatorio rural de Mesas de Aura Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Capilla del Santo Niño de Vallales Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Capilla de San Roque Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Capilla de San José Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Capilla el Calvario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Antigua farmacia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Escuela San Agustín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Trapiche de la familia Ramírez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Casa antigua La Cordereña Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Obelisco de angostura Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre El mirador o bordo de El Cobre Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Cementerio de Vallales Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Parador turístico Mesa de Aura Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Páramo el Zumbador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas El Cobre Pasaje 27 de noviembre Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Casa antigua de José Becerra Guerrero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Casona de la finca familia Osorio Colmenares Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Andrés Bello / José María Vargas Cordero Casa de los Ramírez Chacón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos La Laguna Casa de Mario Chacón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Toituna Casa más antigua en Toituna Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Patiecitos Capilla de Patiecitos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Unidad educativa Monseñor San Miguel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Colegio Parroquial Padre Frías Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Sede del Centro Social Club Sucre Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Casa de Rosa Bustamante Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Cementerio municipal de Táriba Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Santa Filomena Capilla de Santa Filomena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Casa de la familia Escanlante Trejo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Hacienda Los Llanitos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Ruinas de la capilla de Lourdes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Parque Los Manzanos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba La Casona Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Santa Filomena Casa de Mireya Plata Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Plaza Antonio José de Sucre Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Iglesia Inmaculada Concepción Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Sector la Puente Casa de la familia Roche Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Casa de la familia Moros González Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Tucapé Casa Antigua de Tucapé Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Tucapé Puente Libertador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Toituna Iglesia de Toituna Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Colegio Nuestra Señora de la Consolación Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Plaza Bolívar de Táriba Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Iglesia La Laguna Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Cementerio de Palmira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Coliseo Perla del Torbes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Plazoleta Luis Sosa Lovera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Casas antiguas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Iglesia parroquial San Juan Bosco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Plaza Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos El Abejal Plaza La Tejedora Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Tucapé Capilla San José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Sede de la alcaldía del municipio Cárdenas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos La Blanca Iglesia del sector La Blanca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Plaza Bolívar de Palmira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Instituto San José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Iglesia de San Agatón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Casa de la familia Pérez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Palmira Seminario Diocesano Santo Tomás de Aquino Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos El Hiranzo Capilla Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Tucapé Templo Sagrada Familia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Iglesia María Reina de Todos los Santos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Copa de Oro Parada turística Copa de Oro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Cárdenas / Guásimos Táriba Basílica Nuestra Señora de la Consolación Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes Santa Ana Ruinas de la casa de Timoteo Chacón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes El Tambo Puente El Tambo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes Santa Ana Abasto La linda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes Santa Ana Casa de la familia Moreno Ruiz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes Santa Ana Casa de la familia Escalante o casa del altillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes Santa Ana Parque Timoteo Chacón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes Santa Ana Plaza Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes Santa Ana Cementerio municipal de Santa Ana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes Santa Ana Plaza Bolívar de Santa Ana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes Veracruz Capilla San Plácido de Veracruz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes Santa Ana Iglesia de Santa Ana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes San Joaquín Casa de Santa Marta, El retorno Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes La Vega Aldea universitaria La Vega Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes El Corozo Capilla El Corozo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes San Josecito Ambulatorio de San Josecito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes San Josecito Alcaldía del municipio Torbes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes San Josecito Jardín El Ángel, cementerio municipal de Torbes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes El Corozo Picadora de piedra El Corozo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes El Palmar Viejo Plaza Bolívar de El Palmar Viejo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes San Josecito Constructora Esfega, picadora de San Josecito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes San Josecito Templo de San Josecito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes El Corozo Aguas azufradas El Corozo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes San Josecito Plaza Simón Bolívar de Torbes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Córdoba / Torbes El Corozo Acueducto de El Corozo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre Queniquea Camino empedrado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre Queniquea Polideportivo General Tulio Misael Pernía Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Casa parroquial de la iglesia San José de Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre Queniquea Compañía Cadela Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Arco centenario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Capilla San Antonio de La Quinta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Capilla El Calvario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Unidad Agroturística de Producción Truchícola Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Iglesia San José de Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Posada Turística San José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Alcaldía del municipio Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre Queniquea Iglesia Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Capilla Río Azul Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Plaza Cruz de la Misión Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Casa de Dora Smith Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre Queniquea Plaza Bolívar de Queniquea Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Casa de la Cultura José Atanasio Cárdenas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Plaza Epónimo de San José de Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Capilla La Colorada Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre Queniquea Las capillas de San Isidro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre Queniquea Molino de Queniquea Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Capilla La Costa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Plazoleta Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre Aldea Mesa de San Rafael Capilla de Mesa de San Rafael Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Francisco de Miranda / Sucre San José de Bolívar Capilla del caserío Mesa de Guerrero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Peribeca Casas antiguas de la familia Pacheco Cárdenas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Primera casa fundación de Independencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Casa antigua frente al campo deportivo José Guzmán Gómez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Puente caserío El Pedregal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad El Valle Iglesia Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Acueducto viejo de Independencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Casa antigua de Los Quijanos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Campo C Naciente El Ojito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Cuartel de Independencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Casa de corredores CASA LOS CORREDORES.jpg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Iglesia San Pedro Apóstol IGLESIA DE SAN PEDRO DE INDEPENDENCIA.jpg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Peribeca Plaza Bolívar de Peribeca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Plaza Las Madres Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Cementerio y capilla antigua El Topón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Mercado Municipal de Capacho MERCADO MUNICIPAL.jpg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Plaza Bolívar de Independencia PLAZA BOLIVAR INDEPENDENCIA.jpg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Palacio Municipal / Alcaldía del municipio Independencia Palacio municipal Alcaldia .Independencia.jpg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Matadero de Independencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Plaza 23 de Mayo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Iglesia El Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Casa de retiro espiritual Villa Rosmini Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Capilla El Divino Niño Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Mausoleo de Cipriano Castro Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Páramo de La Laja Capilla El Páramo de La Laja Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Plaza 24 de Junio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Cedralito Ruinas de casa típica trasandina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Viejo Cementerio del municipio Libertad Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Palo Gordo Capilla de Palo Gordo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Viejo Iglesia San Emigdio IGLESIA SAN EMIGDIO.jpg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Viejo Capilla El Calvario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Viejo Arco conmemorativo a Capacho Viejo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Alto Viento, Las Lomas Casa conmemorativa a la de Cipriano Castro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Viejo Plaza Bolívar de Libertad PLAZA BOLIVAR LIBERT..jpg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Viejo Plazoleta los Próceres Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Santa Anita Finca Sol de los Andes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad El Ñampo Trapiche Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Panadería Independencia PANDERIA INDEPENDENCIA.jpg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Alto Prado Capilla San Isidro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Viejo Paseo Los Próceres PASEO LOS PROCERS.jpg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Casa antigua de Zorca Pie de Cuesta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Camino del Libertador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Capilla Camino del Libertador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Viejo Parque Cipriano Castro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Santanita Cruz de la Misión Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Viejo Capilla San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad El Topón Casa antigua El Topón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Hato de la Virgen Hato de la Virgen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Sector Santanita Casa antigua de la Asociación Domingo Gómez Torres Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Vivienda de la Sucesión Parada Contreras Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Fundación y Casa de la Cultura o Museo del General Cipriano Castro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Viejo Los Hornos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad El Poblar Puentes de la carretera trasandina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Viejo Alcaldía del municipio Libertad ALCALDIA MUNICIPIO LIBERTAD.jpg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Cementerio San Rafael Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Viejo Vivienda de la Sucesión Antrelis Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Independencia / Libertad Capacho Nuevo Antigua Casa Parroquial Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Casa de los abanicos Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Táchira Junín Rubio Alfarería de Martín Suárez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Club Social Sucre Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Táchira Junín Rubio Capilla del antiguo hospital de Rubio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Capilla evangélica Cristo Vive Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Corredores de La Palmita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Antiguo Hotel Familiar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Cementerio municipal de Rubio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Casa Pinzón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Plaza Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Planta eléctrica Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Club Social Venezuela Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Cine Cadenas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Casa de los balcones Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Unidad Educativa Grupo Escolar Estado Sucre Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Casa Berenhaimer Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Casa de la familia Uzcátegui Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Cine Astral Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Restaurante London Bar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Casa de Juan José Alarcón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Salón de Lectura o casa de El Altillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Casa Guerrero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Sede del comando de la Guardia Nacional Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Casa Van Diessel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Catedral Santa Bárbara de Rubio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Liofilizadora de Café Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Sede de la Alcaldía del municipio Junín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Acueductos de Rubio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Parque Nacional La Petrolia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Antiguo Mercado Municipal de Los Corredores de La Palmita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Unidad Educativa Las Américas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Colegio Los Andes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Biblioteca Pública de Rubio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Iglesia Nuestra Señora del Carmen de Cuquí Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Casa de la familia Lagos o casa de Las Terrazas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Iglesia San José de Bramón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Plaza Sucre, antiguo parque Junín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Restaurante Tasca El Caldero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Colegio María Inmaculada Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Plaza de Las Madres Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Río Chiquito Iglesia de la Santísima Virgen del Rosario de Chiquinquirá Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Casa de Bárbara Rodríguez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Plaza El Estudiante Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín San Vicente de la Revancha Iglesia San Vicente Ferrer Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Primera sede del Liceo Carlos Rangel Lamus Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Hacienda Valparaíso Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Casa de la familia Delgado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Junín Rubio Colegio Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Lobatera Capilla El Humilladero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Lobatera Bodega y casa Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Lobatera Capilla del Saladito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena MUN. Lobatera Pampas y alfarerías del municipio Lobatera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Borotá Iglesia de Santa Rosalía de Palermo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Michelena Santuario Diocesano Santo Cristo de Tabor Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Borotá El trompo, monumento Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Lobatera Cementerio de Lobatera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Michelena Casa de la Cultura Don Vicente Becerra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Aldea Zaragoza La piedra del indio Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Borotá Plaza Bolívar de Borotá Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Michelena Iglesia San Juan Nepomuceno Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Michelena Biblioteca Pública de Michelena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Michelena Plaza Bolívar de Michelena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Lobatera Iglesia Nuestra Señora de Chiquinquirá Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Michelena El páramo de Michelena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Michelena Casa del Antiguo Cine Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Michelena Casa del comandante Luis Medina Jaimes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Lobatera Plaza Bolívar de Lobatera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Borotá Monumento El Avión Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Lobatera Casa de la Cultura Víctor Enrique Martínez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Lobatera Casa antigua de Aldea de Oro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Michelena Casa de la alcaldía de Michelena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Borotá Casa de la familia Chacón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Lobatera Escuela de labores Monseñor Manuel García de Lobatera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Michelena Prefectura de Michelena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Lobatera Biblioteca pública Profesora Carlota Sánchez de Ramírez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Michelena Lobatera Maquinaria e infraestructura de la Mina Copemín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Delicias Plaza Bolívar de Delicias Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Delicias Iglesia San José de Delicias Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta El Reposo Capilla de San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta El Toronjal Capilla de piedra en honor a Nuestra Señora de Fátima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Betania Capilla de la Inmaculada Concepción de Betania Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Palma y Oso Casa de Esteban Carrillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Las Lajas Capilla del Divino Niño de Las Lajas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Aldea Palma y Oso Capilla del Perpetuo Socorro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Villa Páez Casa de Celina Sierra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Villa Páez Ruinas de molino de piedra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Villa Páez Capilla San Isidro de Villa Páez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Delicias Biblioteca pública Samuel Suárez Alarcón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Villa Páez Ruinas de horno de ladrillo y teja Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Villa Páez Plaza Bolívar de Villa Páez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Villa Páez Cementerio municipal de Delicias Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Delicias Posada El Arriero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Delicias Centro Cívico de Delicias Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Delicias Monumento a la Virgen del Rosario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta La Honda Capilla Virgen del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Lobatera / Rafael Urdaneta Delicias Plaza Centenaria o plaza Valencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Fachada del antiguo Hospital Vargas FACHADA DEL ANTIGUO HOSPITAL VARGAS.jpg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Faro de la Marina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza María del Carmen Ramírez Briceño Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa de Villasmil León Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza Bolívar de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Colegio Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Iglesia El Ángel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza de La Libertad Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza de la Guardia Nacional Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza San Carlos o plaza de Las Palomas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Iglesia Nuestra Señora del Perpetuo Socorro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Parque de los escritores tachirenses Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza Antonio Ríos Reina, plaza Los Enanitos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Iglesia San José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Parque Metropolitano Monseñor Alejandro Fernández Feo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza Urdaneta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Iglesia Nuestra Señora de Coromoto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza Juan Maldonado y Ordóñez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Iglesia Corpus Christi Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Hogar San Pablo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Redoma Los Arbolitos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Iglesia Divino Redentor Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Antigua torre eléctrica Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Iglesia Santísimo Salvador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Iglesia El Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza Arístides Gárbiras Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza Sucre Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Hospital Central de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza Sanmiguel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Iglesia San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Parque La Parada Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza Bicentenario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Bulevar de la Universidad Católica del Táchira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Parque Murachí Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Palacio de Los Leones Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Edificio viejo de la Universidad Católica del Táchira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa antigua de La Concordia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Capilla San Antonio Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Grupo Escolar Carlos Rangel Lamus Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Hacienda Paramillo, museo del Táchira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Liceo Simón Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Cementerio Municipal de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Velódromo de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Antigua sede del Instituto de Comercio Alberto Adriani Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Sede del Ateneo del Táchira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Biblioteca Pública Leonardo Ruiz Pineda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Sede del Museo de Artes Visuales y del Espacio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Catedral de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Iglesia Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa de la familia Granado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Universidad Nacional Experimental del Táchira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Capilla de los ahorcados Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa de la familia Villamarín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa de los abanicos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa Biaggini Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa Steinvorth Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Sede del Iutepal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Cuartel Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Instituto Coromoto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Sede del Hospital Antituberculoso Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza de Toros Monumental de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Antiguo Instituto Nacional de Nutrición Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Edificio de la Escuela Técnica Industrial Eleazar López Contreras Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Puente Libertador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Edificio Nacional, Palacio de Justicia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa de la familia Zambrano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Escalinata de la calle 11 Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa de la familia Suárez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Mercado de los Pequeños Comerciantes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Cine Pirineos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Quinta Baclini, sede del colegio San Pedro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Liceo Juan Antonio Román Vallecillos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Obelisco de la Colonia Italiana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Universidad de Los Andes, núcleo Táchira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa de Los Gobernadores Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza José Antonio Páez o plaza La Ermita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Palacio Episcopal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casona de la radio Ecos de Torbes, La vieja casona Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Quinta Villasmil Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Círculo Militar Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Puente Niquitao Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa de María del Carmen Ramírez de Briceño Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Colegio El Buen Pastor Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Edificio del Sindicato Magisterial Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa azul Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Teatro Monumental Cinelandia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Dirección de Cultura y Bellas Artes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Plaza Ramón Buenahora Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Viaducto viejo de San Cristóbal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Casa de Lindolfo Contreras Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Edificio del Diario Católico Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira San Cristóbal San Cristóbal Unidad Educativa Colegio Jorbalán Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Santa Marta Ruinas de Potosí, el pueblo sumergido Ruinas del Pueblo de Potosí, Táchira.JPG
Subir imagen Táchira Uribante Zaizayal Capilla Zaizayal de San Lázaro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante La Fundación Plaza Bolívar de La Fundación Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Pregonero Casa municipal de Pregonero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante La Fundación Casa de la Cultura Doña Rafaela de Díaz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Pregonero Casa del general Useche Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Caña Brava Santuario de la Virgen del Carmen de Caña Brava Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Pregonero Plaza Bolívar de Pregonero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Pregonero Iglesia Nuestra Señora del Carmen de Pregonero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Pregonero Plaza Miranda de Pregonero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Pregonero Edificio sede de la alcaldía del municipio Uribante Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Laguna de García Plaza Bolívar de Laguna de García Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Aldea El Reverendo Capilla de El Reverendo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Pregonero Iglesia San Antonio de Padua de Pregonero Iglesia de Pregonero, Edo Tachira.jpg
Subir imagen Táchira Uribante Éremo de los Camaldulenses Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante La Fundación Iglesia San José de La Fundación Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Laguna de García Cementerio San Francisco de Asís de Laguna de García Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Laguna de García Templo Sagrado Corazón de Jesús de Laguna de García Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Aldea Cuba LIBRE Casa de Guadalupe Roa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Táchira Uribante Los Altillos Casa antigua de Los Altillos Missing-monuments-image.svg

Referencias[editar]

  • Instituto de Patrimonio Cultural, ed. (2005). Catálogo del Patrimonio Cultural Venezolano. Caracas. ISBN 980-6448-21-9.