Anexo:Monumentos del Estado Monagas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Monagas
Monagas in Venezuela.svg
Mapa de Monagas
Localización
País Venezuela
[editar datos en Wikidata]

Los monumentos del Estado Monagas corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

Sube tu foto Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen


Subir imagen Monagas Acosta / Piar Alcaldía del municipio Piar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Antiguo cementerio de El Pinto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Antiguo tanque de agua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Árbol de Catalina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Aspectos geográficos del municipio Acosta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Auditorio (Aragua de Maturín) Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Acosta / Piar Bella Vista, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Biblioteca municipal Williams Phelps Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Boca de la Quebrada, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Boquerón de Tristé, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Campamento Las Piedras o Los Magueyes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Campo Alegre, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Capilla de El Manguito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Capilla de la Cruz de Piedra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Capilla de San José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Capilla de San José Obrero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Casa colonial de la familia Cordero Velásquez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Casa de Félix Antonio Calderón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Piar Guanaguana Casa de la Cultura Ángel María Ciliberto Casa de la cultura de Guanaguana.jpg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Casa de la Cultura Julián Padrón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Casa de la Cultura Simón Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Casa de la señorita Fabiola Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Casa de Nicanor Villaroel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Cementerio municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Cementerio nuevo de San Antonio Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Acosta / Piar Cine Canaima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Comedor Escolar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Piar Guanaguana Convento de San Miguel de Guanaguana IGLESIA DE GUANAGUANA 2.jpg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Corral Viejo, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Culantrillar, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar El Arbolito, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar El Banqueado, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar El Cumbre del Hueso, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar El Curruquy, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar El Horno, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar El Manguito, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar El Palmar, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar El Pao, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar El Rincón, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar El Tinaco, centro poblado Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Acosta / Piar Estadio Banco de Acosta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Estadio municipal Luis Márquez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Gimnasio cubierto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Grupo Escolar Cacique Taguay Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Gruta de los Morrocoyes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Hierba Buena, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Hospital Doctor Pablo Villaroel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Hospital Doctora Elvira Bueno Meza Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia Buena Vista Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia de Aparicio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia de Banco de Acosta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia de Chaguaramal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia de Cristo Rey (Acosta, Monagas) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia de El Pinto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia de la Virgen del Valle de Monte Oscuro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia de la Virgen del Valle de Río Cocollar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia de San Antonio de Padua (Monagas) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia de San Rafael Arcángel (Acosta, Monagas) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia Nuestra Señora del Carmen (Monagas) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia parroquial San Isidro Labrador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia San Isidro Labrador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Iglesia San Miguel Arcángel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Jobo Mocho, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar La Cagua, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar La Campana, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar La Carapa, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar La Ceiba, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar La Fila de San Lorenzo, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar La Gloria, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar La Loma de la Virgen, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar La Palestina, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar La Pica, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Laguna de Ipure, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Las Delicias, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Las Piedras de San Antonio, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Las Piñas, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Los Caballos, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Los Corocillos, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Los Mangos de Cerro Negro, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Los Pozos de Aragua de Maturín, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Mango de Capiricual, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Manresa, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Matadero municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Medicatura Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Medicatura Negra Gamboa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Miraflores, centro poblado Rio Guarapiche en el poblado de Miraflores.jpg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Monte Oscuro, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Mural de entrada de San Antonio de Capayacuar MURAL DE ENTRADA DE SAN ANTONIO DE CAPAYACUAR.JPG
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Pardillar, centro poblado Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Acosta / Piar Paseo Los Desorejados Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Pico García Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Plaza Andrés Eloy Blanco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Plaza Bolívar (Aragua de Maturín) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Plaza Bolívar de Taguaya Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Plaza del Estudiante Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Plaza Fray Jerónimo de Muros Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Plaza La Guaraguara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Plaza Vicente Díaz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Puentes del municipio Piar Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Acosta / Piar Quiriquire, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar El Guamo (embalse) VISTA DE LA REPRESA EL GUAMO.JPG
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Río Aragua (Monagas) Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Acosta / Piar Sabana de Ipure, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Saltos del municipio Piar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar San Antonio de Capayacuar, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Santa Ana de Boquerón, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Serranía de Inózua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Serranía La Cimarronera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Tabacalera Carmona Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Teatro municipal Doctor Carlos Velásquez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Teatro Municipal Epiménidez Mérida Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Templo colonial de San Francisco de Asís Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Torreón del Ingenio Ipure Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Tropezón, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Unidad Educativa Félix Antonio Calderón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Acosta / Piar Unidad educativa Manuel Saturnino Peñalver Gómez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Altamira, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Ambulatorio de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Aguasay Barrios del municipio Aguasay Mural en Aguasay, Monagas.jpg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Biblioteca Pública Cayetano Farías Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Biblioteca Pública Estela Salazar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Bulevar Arnoldo Gabaldón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Bulevar Santiago Mariño Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Campo Oritupano Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Capilla de Tonoro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Capilla en honor a Santa Eduvigis Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Carreteras jurisdiccionales Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Casa Cultural Simón Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Casa de la Cultura de Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Casa de la esquina de El Sol Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Casa de la familia Aguilar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Casas antiguas de la calle Bermúdez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Casas antiguas de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cementerio municipal de Aguasay Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cementerio municipal de Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cementerio nuevo de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cementerio parroquial de El Tejero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cementerio viejo de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Centro Cultural Augusto José Camino Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Centro gasífero de El Caro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Centro social de Altamira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Centros de salud en Aguasay Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Club de Leones (Punta de Mata) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Club La India Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Comandancia de la Policía y registro municipal de Aguasay Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Comedor popular del Este Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Comedor popular del Oeste Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Complejo Cultural Doña Matilde Espinoza de González Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Complejo Deportivo Altamira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cruz de hierro (Aguasay) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Cruz de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara El Caro, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara El Cedral, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara El Guamo, centro poblado Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Estadio de Béisbol de Aguasay Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Estadio Municipal Adamilda Martínez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Galleras Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Hospital Luis González Espinoza Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia Altamira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia de Arenal I Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia de Arenal II Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia de El Caro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia de La Florida Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia de La Inglesa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia de Periquito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia del Divino Niño de Musipan Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia La Pulvia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia Morón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay Aguasay Iglesia Parroquial San José Iglesia San José en Aguasay.jpg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Iglesia Virgen del Valle Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara La Florida, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Laguna Agripina Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Matadero municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Mercado Municipal de Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Mercado público de Aguasay Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Mereicito-Cabo Blanco, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Ezequiel Zamora Monumento a la Virgen del Valle Virgen del Valle en Punta de Mata.jpg
Subir imagen Monagas Santa Bárbara Monumento a Santa Bárbara y al Padre Boyas Monumento a Santa Barbara en el Estado Monagas.jpg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Morichal de flores Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Morichales de la planta de hielo Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Planta de gas de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza Adolfo Aguilar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay Plaza Bolívar de Aguasay Plaza Bolívar de Aguasay, Monagas.jpg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza Bolívar de El Tejero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza Bolívar de Morón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza Bolívar de Periquito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay Aguasay Plaza La Biblia Plaza La Biblia en Aguasay, Monagas.jpg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza La Entrada Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Plaza Pública de El Piñar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Posada La Alegría Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Posada Los Naranjos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Puente El Cari Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Puente Guanipa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Puente Rómulo Betancourt sobre el río Tonoro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Salón de Lectura de Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Sede de la alcaldía del municipio Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Sede del concejo municipal Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Terminal de Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Tonoro, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Unidad Educativa Benjamín Briceño Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Urbanización El Parque Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Valle Guanipa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Aguasay / Ezequiel Zamora / Santa Bárbara Vivero Plan Siglo XXI Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Aguas termales (Punceres, Monagas) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Ambulatorio de Cachipo Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Bar Las Quince Letras Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Bulevar El Rincón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Bulevar Monseñor Rafael Pérez Madueño Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Capilla del Santo Mocho Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Capilla San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Capilla Santa Cruz del sector El Manteco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Capilla Virgen del Valle Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Casa de Abraham Tatá Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Casa de la Cultura Juvenal Ravelo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Casa de piedra (Punceres) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Casa Perfetti Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Casas del sector Las Quintas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Cementerio Municipal de Caripito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Cementerio Nuevo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Cementerio viejo de Quiriquire Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Club Juan Vicente Gómez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Club Marino El Ranchito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Club social Guardia Nacional Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Cruz de Caripito Abajo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Edificio Club Social Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Edificio Club Standard de Caripito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Edificio de la Alcaldía del municipio Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Edificio de la antigua sede del Fondo Nacional del Cacao Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Edificio de la Logia masónica Fraternidad Humana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Edificio del Cuerpo de Bomberos de Caripito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Edificio del Sindicato de Obreros y Empleados Petroleros de Caripito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Edificio sede de Ipostel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres El cine Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres El Comisariato Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres El Corozo, cementerio de Cachipo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres El Punto Criollo, restaurante Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Escalinata de Miraflores Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Estación número 1 Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Estadio de Cachipo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Estadio Francisco Brito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Estadio Rómulo Ortiz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Gallera Alonso Núñez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Gallera El Rincón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Gallera La Gloria Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Grupo Escolar Barquisimeto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Grupo Escolar Pedro Gual Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Hospedaje Santa Eduvigis Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Hospital Darío Márquez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Hotel Loreto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Hotel Río San Juan Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Iglesia evangélica Sión Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Iglesia Nuestra Señora de Coromoto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Iglesia Nuestra Señora del Valle Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Iglesia Pueblo Nuevo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Iglesia Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Iglesia San Antonio de Padua (Caripito) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Punceres Iglesia San José Obrero Iglesia San Jose Obrero de Miraflores.jpg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Iglesia San Martín de Porres del sector Los Mangos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Iglesia San Martín de Porres del sector Tropical Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Iglesia San Pedro Apóstol Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Iglesia San Rafael Arcángel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Iglesia Santa Cruz de Cachipo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres La cruz blanca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Logia Antonio José de Sucre Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Mercado municipal de Caripito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Punceres Monumento a la identidad Monumento a la identidad de Punceres.jpg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Monumento a la Santísima Cruz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar Monumento al Nazareno Monumento al Nazareno en Caripito.jpg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Muelle petrolero de Caripito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar Parque recreativo La Ballena Parque recreativo La Ballena, Caripito by Cesar Perez.jpg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Pista de aterrizaje de Cachipo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Plaza Bolívar de Cachipo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Plaza Bolívar de Caripito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Plaza Bolívar de Miraflores Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Plaza Bolívar de Quiriquire Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Plaza Boyacá Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Plaza Rómulo Gallegos Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Puente del Bajo Río Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Puente Punceres Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Puente sobre el río Caripe Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Sede del Cemam Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Templo Evangélico Bethania Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Templo Evangélico Bethel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Templo Evangélico Pentecostal Juan : Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Unidad Educativa José Tadeo Monagas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Bolívar / Punceres Unidad Educativa Juana Ramírez Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Caripe Cabañas Bellerman Cabaña Bellerman en Caripe.jpg
Subir imagen Monagas Caripe Cabañas Pueblo Pequeño Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Caripe Capilla católica La Placeta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Capilla Evangélica Emmanuel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Capilla Virgen del Valle Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Casa Aurelio Lorenzo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Casa Bastardo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Casa de la Cultura Paulita Ortiz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Casa de la Cultura Simón Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Casa Parroquial Santo Ángel Custodio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Casa Vieja Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Cementerio de Caripe Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Centro de Capacitación Carmen Márquez, APEP Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Caripe Finca Agroturística La Coradeña Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Finca Las Carmelitas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Geofísica Caripense Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Grupo Escolar Abraham Lincoln Grupo Escolar Abraham Lincoln, Caripe, Venezuela.jpg
Subir imagen Monagas Caripe Hacienda Boquerón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Hacienda Buena Vista Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Hacienda Campo Claro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Hacienda Gualberto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Hacienda La Donera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Hacienda Las Acacias Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Hacienda San Fernando Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Hacienda Santa Inés Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Hotel Samán Hotel Samán, Caripe, Venezuela.jpg
Subir imagen Monagas Caripe Hotel turístico El Guácharo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Iglesia Anglicana San Pablo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Iglesia de la Virgen del Perpetuo Socorro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Iglesia del Sagrado Corazón de Jesús (Sabana de Piedra, Monagas) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe San Agustín Iglesia de San Agustín (Monagas) Iglesia de San Agustin, Caripe, Estado Monagas.jpg
Subir imagen Monagas Caripe Teresen Iglesia San José de Teresén Capilla de San Jose de Teresen, Teresen.jpg
Subir imagen Monagas Caripe Iglesia San Rafael Arcángel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Caripe Iglesia Santo Ángel Custodio Iglesia Santo Ángel Custodio, Caripe, Venezuela.jpg
Subir imagen Monagas Caripe Jardín de Infancia Caripe Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Mirador de Caripe, El Mirador de Caripe, Venezuela, vista posterior.jpg
Subir imagen Monagas Caripe Parque nacional El Guácharo Estatua de Alexander Von Humboldt. Parque Nacional El Guácharo. Estado Monagas. Venezuela..JPG
Subir imagen Monagas Caripe Caripe Plaza Bolívar de Caripe Estatua de Simón Bolívar en Caripe, Venezuela.jpg
Subir imagen Monagas Caripe Primera Casa Escuela de Bella Vista, La Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Caripe Ruinas del hospicio Nuestra Señora del Pilar de Caripe Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Salto de Paila Salto la Paila, Caripe, Venezuela (2).jpg
Subir imagen Monagas Caripe Sector Bucaral Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Sede Cooperativa Conopo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Tecnológico Monseñor Rafael Arias Blanco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Templo Masónico Respetable Logia Luz y Progreso Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Vía Agrícola Santa Inés-Yucucual Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Vía El Crucero y Miraflores Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Vía El Guamo-El Guácharo-Caripe Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Vía La Donera-Las Delicias Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Vía La Frontera-Santa Inés Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Vía San Juan-El Copey Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Caripe Vivero Los Pinos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Acueductos del Municipio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Algarrobo del Cementerio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Ambulatorios y dispensarios Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Árbol de aceite de la calle Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Bulevar de Pueblo Nuevo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Bulevar El Paraíso Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Bulevar Las Parcelas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Bulevar Los Biricual Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Bulevar Paseo El Estudiante Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Cedeño Capilla católica Guatata Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Capilla católica Los Pozos Areo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Capilla de Alto Maraquero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Capilla de Bejucales Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Capilla de La Morita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Capilla de Potrerito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Capilla de San Juan de Areo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Capilla de Voladero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Capilla del Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Capilla evangélica Luz del Mundo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Capilla La Meseta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Capilla San Ramón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Carretera Caicara de Maturín - Los Pozos - Voladero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Carretera Caicara de Maturín - San Félix - Quebrada Seca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Carretera Caicara de Maturín - Jusepín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Carretera Caicara de Maturín - Punta de Mata Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Carretera Quebrada Seca - Aparicio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Casa Antigua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Casa de la Cultura doctor Rafael Naranjo Ostty Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Casa de piedra (Caicara de Maturín) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Cementerio de Areo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Cementerio de San Félix Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Cementerio de Viento Fresco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Cementerio municipal de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Centro de salud de Voladero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Comedor de Cairaca de Maturín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Comedor popular de Viento Fresco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Estadio de Viento Fresco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Estadio La Meseta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Estadio Las Parcelas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Estadio Luis López Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Gallera (Caicara de Maturín) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Gimnasio cubierto Edgardo Moza Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Iglesia de Areo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Iglesia de Potrerito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Iglesia de San Félix de Cantalicio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Iglesia de Viento Fresco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Iglesia evangélica Pentecostal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Iglesia Los Cordones Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Iglesia parroquial Santo Domingo de Guzmán Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Cedeño Matadero municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Mercado municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Monódromo de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Cedeño Paso de Maraquero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Paso El Limón, balneario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Pasos de los ríos o balnearios Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Plaza Bolívar de Areo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Plaza Bolívar de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Plaza Bolívar de Los Pozos de Areo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Plaza Bolívar de San Félix Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Plaza de Viento Fresco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Plaza Manuel Cedeño Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Plaza Miranda de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Plaza Santo Domingo (Caicara de Maturín) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Positos de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Puente de Maraquero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Puente sobre el río Guatata Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Cedeño Residencias médicas Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Cedeño Ruinas de San Félix Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Sede de la alcaldía del Municipio Cedeño Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Sede de la junta parroquial de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Sede del Ministerio de Agricultura y Tierras Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Cedeño Silos de Caicara de Maturín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Acueductos del municipio Uracoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Ambulatorio rural de Coroza Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Ambulatorio rural Isla de Guara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Antigua capilla de la parroquia Chaguaramas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Asociación de Promoción de Educación Popular San Carlos Borromeo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Balancines de Temblador Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Biblioteca pública de Barrancas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Bomba de agua de Uracoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Calle Bolívar (Temblador, Monagas) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Capilla del Santo Niño Aparecido Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Capilla La Santa Cruz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Capilla Los Pilones Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Capilla Paraíso de Guara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa antigua de Carmen Fuentes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa antigua de Las Alhuacas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa antigua de Las Alhuacas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa antigua de Mirlenys Pagola Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa antigua en Temblador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa de Felipa Zambrano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa de la Cultura Noel Beltrán Pérez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa de Los Santiagos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casa sede de la emisora Temblador Estéreo . Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casas antiguas de Uracoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Casco histórico de Temblador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Cementerio de Barrancas del Orinoco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Cementerio de Corozal (Corozal, Monagas) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Cementerio municipal de Temblador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Cementerio municipal de Uracoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Centros deportivos del municipio Uracoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Club Libertador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Comedor popular de Uracoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Concha acústica San Antonio de Tabasca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Cruces del Calvario de Barrancas Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia de Bajo Grande Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia de Boca de Uracoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia de la parroquia Chaguaramas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia de Las Alhuacas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia de Paso Nuevo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia evangélica bautista Cristo Vive Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia Evangélica Bautista Luz de Vida Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia Guarita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia Las Piedritas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia nueva de Coroza Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia San Carlos Borromeo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo Iglesia San José (Temblador, Monagas) Iglesia San Jose en Temblador.jpg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia San Rafael Arcánge Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia San Serafín de Tabasca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Iglesia vieja de Corozal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Jardín de infancia Chaimas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Jardín de infancia Lomas del Viento Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Logia Masónica de Temblador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Malecón Boca de Uracoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Malecón en Barrancas del Orinoco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Medicatura Paraíso de Guara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Museo Uyapari Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Uracoa Uracoa Obelisco de Uracoa Obelisco en Uracoa, Estado Monagas.jpg


Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Pequeño hotel de Barrancas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Planta de tratamiento de agua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Antonio José de Sucre Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Bolívar de Barrancas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Bolívar de Corozal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Bolívar de San Diego Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Bolívar de San Félix de Uracoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Bolívar de Uracoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Bolívar El Caimán Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza de la Historia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Horacio Ducharne Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Plaza Negro Primero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Puente de Barrancas de Orinoco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Puente de Isla de Guara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Puente de Paso Nuevo sobre el río Uracoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Puente sobre el Caño Guara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Puente sobre el Caño Manamo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Puerto Amador Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Sede de la alcaldía del municipio Sotillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Sede de la alcaldía del municipio Uracoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Sede de la Corporación Venezolana de Guayana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Sede del cuerpo policial de Sotillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Sede del destacamento de la Guardia Nacional de Barrancas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Sede del juzgado de los municipios Sotillo, Uracoa y Libertador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Templo de San Rafael de Arcángel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Templo Masónico Estrella del Sur Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Terminal de pasajeros de Barrancas del Orinoco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Libertador / Sotillo / Uracoa Yacimientos arqueológicos en el municipio Sotillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Aeropuerto Internacional José Tadeo Monagas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Ambulatorio de Salud Pública Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Ambulatorio José María Vargas Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Maturín Casa de la Cultura de Maturín Casa de la Cultura de la ciudad de Maturín.JPG
Subir imagen Monagas Maturín Maturín Catedral de Nuestra Señora del Carmen (Maturín) Catedral Nuestra Señora del Carmen, Maturín, Venezuela (3).jpg
Subir imagen Monagas Maturín Cementerio Pedro Juan Luciani Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Central Cantv Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Maturín Centro Educativo de Formación Integral para el Trabajador, Cefit Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Complejo cultural de Maturín Complejo Cultural Maturín.jpg


Subir imagen Monagas Maturín Edificio administrativo de la Cantv Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Maturín Estación del Cuerpo de Bomberos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Estadio de béisbol Las Comunales Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Fuerte Paramaconi Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Hacienda Sarrapial Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Hospital Central Manuel Núñez Tovar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Hotel Emperador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Hotel Friuli Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Iglesia Católica de El Respiro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Iglesia Luterana Cristo Rey Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Iglesia Nuestra Señora de la Coromoto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Iglesia Parroquial San Simón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Iglesia San Ignacio de Loyola Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Iglesia de San Simón (Maturín) Iglesia San Simón 3.jpg
Subir imagen Monagas Maturín Iglesia Santa Cruz (Maturín) Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Liceo Miguel José Sanz Liceo Miguel José Sanz.JPG
Subir imagen Monagas Maturín Matadero Municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Medicatura rural San José de Buja Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Monumento conmemorativo a Juana La Avanzadora Monumento conmemorativo a Juana la Avanzadora, Maturín, Venezuela (3).jpg
Subir imagen Monagas Maturín Palacio de gobierno Gobernacion del Estado Monagas..jpg


Subir imagen Monagas Maturín Parroquia La Pica Ambulatorio Rural tipo II "La Pica".jpg
Subir imagen Monagas Maturín Parroquia Las Cocuizas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Parroquia Santa Cruz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Paseo Libertador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Plaza 7 Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Plaza Bolívar (Maturín) Plaza Bolivar Maturin, Monagas..jpg
Subir imagen Monagas Maturín Plaza del estudiante Plaza El Estudiante de Maturin.jpg
Subir imagen Monagas Maturín Plaza El Indio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Plaza Jusepín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Plaza Piar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Plaza Rómulo Gallegos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Puerto Caño Buja Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Residencia oficial de los gobernadores Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Monagas Maturín Sector Boquerón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Sede de la Alcaldía de Maturín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Universidad Bolivariana de Venezuela (núcleo Monagas) FACHADA DE LA UNIVERSIDAD BOLIVARIANA DE VENEZUELA.JPG
Subir imagen Monagas Maturín Unidad Educativa Antonio José de Sucre Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Unidad Educativa El Rincón de Monagas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Unidad Educativa Félix Ángel Losada Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Unidad Educativa Félix Armando Núñez Beaperthuy Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Unidad Educativa Francisco Isnardi Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Unidad Educativa Simón Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Monagas Maturín Yacimiento Arqueológico de Guarguapo Missing-monuments-image.svg

Referencias[editar]

  • Instituto de Patrimonio Cultural, ed. (2005). Catálogo del Patrimonio Cultural Venezolano. Caracas. ISBN 980-6448-21-9.