Anexo:Monumentos del Estado Miranda

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Miranda
Miranda in Venezuela.svg
Mapa de Miranda
Localización
País Venezuela
[editar datos en Wikidata]

Los monumentos del Estado Miranda (estado) corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

Sube tu foto Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen
Subir imagen Miranda Guaicaipuro Los Teques Museo Del Estado Miranda / Gobernación Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro Los Teques Plaza Bolívar De Los Teques Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro Los Teques Catedral San Felipe Neri Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro Los Teques Plaza Guaicaipuro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro Los Teques Colegio María Auxiliadora Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro Los Teques Plaza Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro Los Teques Antiguo Hotel La Casona Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro Los Teques Casa Santaella Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro Los Teques Liceo San José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro San Diego De Los Altos Ruinas De Agua Fría Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro San Pedro De Los Altos Plaza Bolívar De San Pedro De Los Altos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro San José De Los Altos Monolito Fundacional Del Pueblo San José De Los Altos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro San Pedro De Los Altos Iglesia San Pedro Apóstol Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro San Diego De Los Altos Iglesia San Diego De Alcalá Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro Los Teques Casa De Gobierno Del Estado Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro Los Teques Ruinas De La Villa Teola O Casa De Cipriano Castro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Guaicaipuro Los Teques Casa Santaella Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Concha Acústica José Ángel Lamas / De Bello Monte Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Club Táchira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Edificio Residencias La Paz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Iglesia Santísima Trinidad Iglesia Santísima Trinidad (2).JPG
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta Nenita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta Olary Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Petroglifo De Baruta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Petroglifos De Piedras Pintadas De La Boyera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Plaza Codazzi Parque Codazzi (4).JPG
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta Wanadi Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Hotel Tamanaco Intercontinental Entrada al Hotel Tamanaco Intercontinental Caracas, Municipio Baruta.JPG
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta El Casquillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Bulevar Raúl Leoni Bulevar Raúl Leoni.jpg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta Girahara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta Consuelo O Casa Garmendia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Colegio Santa Rosa De Lima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Centro Italo Venezolano Centro Ítalo-Venezolano, Municipio Baruta.JPG
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta La Margarita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Iglesia Nuestra Señora Del Rosario Iglesia Nuestra Señora del Rosario, Baruta.JPG
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Plaza Bolívar De Baruta Estatua de Simón Bolívar, Plaza Bolívar de Baruta.JPG
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Plaza Abraham Lincoln Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Iglesia De Nuestra Señora De Guadalupe Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta Los Adarmes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Plaza El Cristo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Casa Zitman O Antiguo Trapiche Hacienda La Trinidad Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta Negro Primero O Casa Henríquez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta El Cerrito O Villa Planchart Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Conjunto Hacienda La Trinidad Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta Díaz O Casa Vargas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Parque Universitario Simón Bolívar Laberinto Cromovegetal USB.JPG
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Casa Del Rectorado De La Universidad Simón Bolívar Casa Rectoral USB.tif
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta Macoroma Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta Miremire Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta Fetechana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Quinta Hato Hamburgo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Baruta Caracas Monumento De La Paz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Centro Catalán, Antiguo Club Los Palos Grandes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Complejo La Estancia O Antigua Embajada De Los Ee.Uu Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Casa Topita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Edificio Cabrini Cabrini Building.jpg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Capilla De Nuestra Señora Del Carmen Capilla De Nuestra Señora Del Carmen.JPG
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Torre Europa Torre Europa, Municipio Chacao.JPG
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Centro Banaven O Cubo Negro Centro Banaven.JPG
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Centro De Arte La Estancia

 Ver categoría en Wikimedia Commons

Plaza de las Flores, Centro de Arte La Estancia.JPG
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Edificio Alfaterna Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Quinta Nº 27 Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Quinta San José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Parque Cristal

 Ver categoría en Wikimedia Commons

Vista Lateral del Parque Cristal.jpg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Quinta Las Guaycas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Plaza El Indio De Chacao Plaza El Indio De Chacao.jpg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Iglesia Parroquial De San José De Chacao Iglesia Parroquial De San José De Chacao.jpg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Plaza Bolívar De Chacao Centro de la Plaza Bolívar De Chacao.jpg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Quinta Guarimba Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Quinta Beatriz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Edificio Altamira Edificio Altamira.jpg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Quinta Matapalo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Yacimiento Arqueológico En La Plaza Bolívar De Chacao Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Casa Caracas Country Club Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Plaza Francia De Altamira

 Ver categoría en Wikimedia Commons

Vista completa de la Plaza Francia de Altamira.JPG
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Caracas Country Club Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Colegio Mater Christi O Casa Ustáriz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Restos Del Trapiche De La Hacienda San José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Casa Peñaviva Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Sistema Metro Del Municipio Chacao Entrada de la estación del Metro Chacao.JPG
Subir imagen Miranda Chacao Caracas Edificio El Castillito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Ateneo De Turgua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Calle Comercio Calle Comercio de El Hatillo.JPG
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Capilla El Calvario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Casa De Don Baltasar De León Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Casco Histórico De El Hatillo Parte del casco histórico de El Hatillo.JPG
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Iglesia Ortodoxa Rumana De San Constantino Y Santa Elena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Hacienda Carabobo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Iglesia Santa Rosalía De Palermo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Casa De La Antigua Jefatura Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Plaza La Cruz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Casa N° 49 Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Casa Somager Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Plaza Bolívar Plaza Bolívar del pueblo de El Hatillo.JPG
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Capilla De San Isidro Labrador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Patio Del Sol, Galería De Arte Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Iglesia Jesús Divino Maestro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Plaza Sucre Plaza Sucre, pueblo de El Hatillo.JPG
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Petroglifos De La Quebrada De Tusmare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Plazoleta Manuel Escalona Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Plaza Ana Francisca Pérez De León Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Cine El Hatillo Antiguo cine del pueblo de El Hatillo.JPG
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Petroglifo El Hatillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda El Hatillo Caracas Sitio Arqueológico Los Hornos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Centro Histórico De Petare Centro Histórico de Petare.jpg


Subir imagen Miranda Sucre Caracas Casa De Los León, Biblioteca Pública Misia Ana De Infante Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Sede De La Alcaldía Del Municipio Sucre O Casa Municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Capilla De El Calvario De Petare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Casa Parroquial Casa Parroquial Petare.jpg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Museo De Arte Popular De Petare Bárbaro Rivas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Residencia Presidencial La Casona Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Quinta Elena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Villa María Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Quinta Margot Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Villa Regina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Villa San Jorge Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Iglesia De Nuestra Señora Del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Planetario Humboldt (Parque Del Este) Entrada al Planetario Humboldt (Parque del Este).JPG
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Edificio Cantabria Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Petroglifo De La Quebrada De Galindo O Piedra De Los Indios Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Petroglifo De La Julia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Conjunto Hacienda El Toboso Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Iglesia Parroquial San Antonio María Claret Iglesia Parroquial San Antonio María Claret.JPG
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Plaza Sucre Del Centro Histórico De Petare Plaza Sucre Petare.jpg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Edificio La Paz Edificio Centro Seguros La Paz.JPG
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Escuela De Formación Popular Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Iglesia Parroquial Dulce Nombre De Jesús Iglesia Parroquial Dulce Nombre De Jesús (2).jpg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Base Aérea Generalísimo Francisco De Miranda O Aeropuerto La Carlota Vista aérea del aeropuerto La Carlota.JPG
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Iglesia De La Preciosísima Sangre Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Villa La Tenería Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Ruinas Del Conjunto Arquitectónico De La Hacienda Arvelo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Iglesia Ortodoxa Rusa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Centro Parroquial Nuestra Señora Del Rosario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Sucre Caracas Quinta Los Borges Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Carrizal Carrizal Iglesia San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Carrizal Carrizal Plaza Bolívar De Carrizal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Carrizal Carrizal Plaza Las Américas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Carrizal Carrizal Iglesia San Charbel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Carrizal Carrizal Casa Natal Del Monseñor Rafael Encarnación Pérez León Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Carrizal Carrizal Gruta Nuestra Señora De Lourdes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Los Salias San Antonio Plaza Bolívar De San Antonio De Los Altos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Los Salias San Antonio Iglesia San Antonio De Padua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Acevedo Capaya Iglesia Nuestra Señora De La Iniestra De San Nicolás Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Acevedo El Café Iglesia De El Café Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Acevedo Panaquire Puente Colgante De Panaquire Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Acevedo Tapipa Iglesia San Juan Nepomuceno-Tapipa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Acevedo Panaquire Iglesia Nuestra Señora De La Candelaria Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Acevedo Caucagua Sitio Paleontológico Caucagua-Capaya Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Acevedo Panaquire Hacienda La Providencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Acevedo Panaquire El Torreón De Panaquire Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Iglesia San José De Barlovento Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Boulevard De San José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Plaza El Estudiante Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Plaza Eulalia Buroz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Casa Antigua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Andrés Bello / Buroz Cumbo Plaza Bolívar De Cumbo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Monumento Al Cacao Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Trapiche Antiguo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Puente Toribio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Plaza Bolívar De San José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Andrés Bello / Buroz Barlovento Capilla Santo Tomás De Aquino Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Antigua Planta Eléctrica Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Plaza Bolívar De Higuerote Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Casa De La Oficina De Cacao Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Iglesia De Sotillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Marina Higuerote C.A. Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Mercado De Higuerote Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Capilla De Las Martínez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Iglesia Nuestra Señora Del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Iglesia Jesús, María Y José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Casa De Victoria Plater Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Casa De Ladrillos O De La Sabana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Iglesia De Chirimena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Monumento Al Tambor Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Iglesia Nuestra Señora De Altagracia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Ciudad Balneario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Hotel Barlovento Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote El Faro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Brión Híguerote Iglesia Cristo Rey De Birongo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Cristóbal Rojas Charallave Plaza Páez O Plaza Vieja Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Cristóbal Rojas Charallave Casa Antigua De Pitahaya Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Cristóbal Rojas Charallave Casa De Corredores Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Cristóbal Rojas Charallave Capilla San Isidro Del Sector Pitahaya Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Cristóbal Rojas Charallave Bulevar Evencio Gámez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Teresa Estación Del Tren Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Lucía Plaza Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Lucía Casa Colonial De Juan Ramón Ávila Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo El Placer De Siquire Capilla San Antonio Del Placer De Siquire Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Soapire Capilla San Juan De Soapire Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Soapire Capilla Del Carmen De Soapire Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Lucía Iglesia De Santa Lucía Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Lucía Ruinas De La Iglesia De Santa Lucía O Ermita De Siquire Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Teresa Plaza Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Teresa Iglesia Santa Teresa De Ávila Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Teresa Obelisco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Lucía Plaza Y Escuela El Cortijo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Lucía Casa De La Cultura Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Cartanal Iglesia Nuestra Señora De La Ascensión De María Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Independencia / Paz Castillo Santa Teresa Capilla Santa Isabel De Hungría Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Plaza Bolívar De San Fernando Rey Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Iglesia Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Plaza Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Santuario Nuestra Señora De Las Mercedes Santuario Nuestra Señora de las Mercedes - Río Chico.jpg
Subir imagen Miranda Paéz / Pedro Gual Cúpira Iglesia Santa Cruz De Chaguaramal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Antigua Estación Del Ferrocarril Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Miranda Paéz / Pedro Gual Río Chico Prefectura De Río Chico Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Paéz / Pedro Gual El Guapo Plaza Bolívar De El Guapo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Paéz / Pedro Gual Machurucuto Plaza Bolívar De Machurucuto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guatire Hacienda Santa Cruz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guatire Plaza Miranda De Guatire Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guarenas Plaza Bolívar De Guarenas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guarenas Casa Ribas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guarenas Iglesia De Nuestra Señora De La Candelaria Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guarenas Ruinas De La Antigua Hacienda Casarapa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guarenas Iglesia San Nicolás De Bari Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guarenas Plaza San Nicolás De Bari Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guatire-Guarenas Zona Arqueológica De Los Municipios Plaza Y Zamora Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guarenas Torreón Del Trapiche De La Hacienda El Cercado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guarenas Casa De La Familia González Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guarenas Plaza Las Banderas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guatire Hacienda El Palmar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guarenas Casa De Gobierno De Guarenas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guatire Plaza 24 De Julio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guatire Monumento A La Santa Cruz De Pacairigua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guatire Unidad Educativa San Martín De Porres Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Guarenas Plaza Miranda De Trapichito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Plaza / Zamora Araira Iglesia Nuestra Señora Del Carmen De Araira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar Ocumare Antigua Casa De Gobierno Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar San Francisco Plaza Bolívar De San Francisco De Yare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar Ocumare Plaza Bolívar De Ocumare Del Tuy Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar San Francisco Casa Museo Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar San Francisco Monumento A Los Diablos Danzantes De Corpus Christi De San Francisco De Yare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar Ocumare Plaza Agustín Codazzi Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar Ocumare Plaza Tomás Lander Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar San Francisco Plaza De Los Diablos Danzantes De Corpus Christi De San Francisco De Yare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar San Francisco Iglesia Parroquial San Francisco De Paula Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar San Francisco Estación Del Ferrocarril Central De Venezuela En Yare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar San Francisco Casa De La Cofradía Del Santísimo Sacramento De Los Diablos Danzantes De Yare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar San Francisco Ruinas De La Casa De La Hacienda Piñango Y Chimenea Del Trapiche Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar San Antonio De Yare Iglesia San Antonio De Padua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Lander / Bolívar La Democracia Capilla Nuestra Señora Del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Urdaneta La Magdalena Hacienda El Trapiche Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Urdaneta Cúa Chimenea Trapiche De Marín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Urdaneta Cúa Puente De Marín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Urdaneta Cúa Iglesia De Nuestra Señora Del Rosario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Urdaneta La Magdalena Museo Histórico La Magdalena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Miranda Urdaneta Cúa Santuario De La Virgen De Betania Missing-monuments-image.svg

Referencias[editar]

  • Instituto de Patrimonio Cultural, ed. (2005). Catálogo del Patrimonio Cultural Venezolano. Caracas. ISBN 980-6448-21-9.