Anexo:Monumentos del Estado Falcón

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Falcón
Falcon in Venezuela.svg
Mapa de Falcón
Localización
País Venezuela
[editar datos en Wikidata]

Los monumentos del Estado Falcón corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

Sube tu foto Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen
Subir imagen Falcón Píritu Sector Viscaino Estadio Juan Nicolás Hernández Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Tocópero Tocópero Cocina de barro Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Píritu La Madera Minas de caliche Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Sector San Antonio Cuevas del cerro Ojo de Agua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Tocópero Casa de la familia Piña Arenas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Chimpire Casa de Chela Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Tocópero Fachada de piedra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Caserío Santo Tomás Iglesia San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Sector Viscaino Iglesia evangélica pentecostal La Viña del Señor Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Ciénaga Lejos Molino de agua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Píritu Casa de doña Angelina Faraco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Tocópero Plaza Bolívar de Tocópero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Sector Viscaino Ciénaga de Vizcaíno Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Tocópero Cementerio municipal de Tocópero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Montaña de Hueque Ojo de agua Santa Clara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Sauca Iglesia Nuestra Señora de Lourdes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Tocópero Iglesia evangélica Santa Doctrina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu La Madera Iglesia La Madera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Sector Santo Tomás El Manzanillo, fuente de agua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Huequito Iglesia Nuestra Señora de los Dolores Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Ciénaga Lejos Casa grande de la familia Demey Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Guamacho Iglesia María Inmaculada Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Tocópero Estadio Celis González Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Píritu Iglesia Nuestra Señora del Carmen Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Píritu Montaña de Hueque Casa de barro Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Píritu Moturo Capilla de la Cruz de Mayo de Moturo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Caserío Ricoa Cementerio indígena de Ricoa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Montaña de Hueque Capilla de Montaña de Hueque Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Barabara Capilla del Cristo de Barabara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Píritu Cementerio municipal de Píritu Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Píritu Espacio Cultural Comunitario Rafael Amaya Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Sabanas Altas Comunidad de Sabanas Altas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Sabanas Altas Iglesia de San Antonio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Chimpire Iglesia de San Rafael Arcangel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Sabanas Altas Cementerio de Sabanas Altas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Píritu Parroquia Píritu Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Ciénaga Lejos Iglesia Nuestra Señora de Guadalupe Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Tocópero Tocópero Capilla de La Milagrosa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Chimpire Bar Brisas del Paraíso Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Guamacho Población de Guamacho Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu El Mecaco Cerro el Candado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Sauca Salinas de Sauca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu San Antonio La piedra del cerro Ojo de Agua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Santa Rosa de Lima Capilla de Santa Rosa de Lima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Sabanas Altas Carretera de Sabanas Altas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Sauca Cerro La Chuquera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Sauca Cementerio de Sauca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Píritu Capilla de José Gregorio Hernández Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Píritu Plaza de la Cruz de Mayo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Campechano Sabana de Campechano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Campechano Nacimiento de agua de El Cayube Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Moturo Ciénaga de Moturo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu San José de la Costa Cementerio de San José de La Costa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Píritu Campechano Cementerio de Campechano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Acosta Capadare Poza comunitaria de Capadare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Acosta San Juan de los Cayos Casa phelps Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Acosta El Hiracal Maracara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón San Francisco Mirimire Plaza Bolivar de Mirimire Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Acosta San Juan de los Cayos Templo en honor a San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón San Francisco Mirimire Casa de Braulia Caldera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón San Francisco Aragui Catarata Aragui Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón San Francisco San José del Cube Cuevas de El Encanto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Acosta San Juan Cayos en la bahía de San Juan de Los Cayos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón San Francisco Belén Chorro de Belén Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Acosta San Juan de los Cayos Salina de San Juan de los Cayos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Acosta San Juan de los Cayos Laguna y Embalse de Tacarigua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Acosta Todo el Municipio Cuevas del Municipio Acosta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Acosta San Juan de los Cayos Ruinas de la casa de León Jurado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Pueblo Nuevo de la Sierra Plaza Bolivar, Pueblo Nuevo de la Sierra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Pueblo Nuevo de la Sierra Cementerio municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar Cabecera Iglesia San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Pueblo Nuevo de la Sierra Balcón de los Hidalgo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar Aracua Casa de Petra Romero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Cabure Cementerio viejo de Cabure Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Cerca de Santa Lucía Acarite Camino real de los españoles Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Caserío Hueque Ruinas del central azucarero hacienda de Hueque Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís de Cariagua Casa de Rita Vielma Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís Iglesia parroquial San Luis Rey Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís de Cariagua Casa de la familia Duno Chirinos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Pueblo Nuevo de la Sierra Samán de Bartolo Bravo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Maracusa Iglesia de San Isidro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Cabure Callejón antiguo de Cabure Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís de Cariagua Casa de Francisco Javier Bravo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit San Pablo La Bodega de Chaía Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Uria Iglesia del niño Jesús de Uria Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Pueblo Nuevo de la Sierra Calle Comercio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Cabure Casa de la Concordia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Bucaral Camino real de el Bucaral Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Maracusa Casa Antigua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís de Cariagua Casa de la familia Villavicencio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís de Cariagua Casa de la familia Coronado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Sector El Haitón Alberca bajo la casa de piedra Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Petit Cabure Plaza Bolívar de Cabure Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Petit Caserío San Pablo Cují de Pastor Rojas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Pueblo Nuevo de la Sierra Quebrada de Guarenal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Pueblo Nuevo de la Sierra El Chorro de las Mujeres Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís de Cariagua Pueblo de San Luis de Cariagua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís de Cariagua Piscinas públicas de corriente natural Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Cabure Caja de agua El Bucaral Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís Casa de la familia Blanco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Hueque Cataratas de Hueque Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Las Tres Marías Embalse de Hueque III Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit La Sabanita Zona protectora de la sierra de San Luis Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Petit Curimagua Las cuevs a Acarite Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit La Sabanita El haitón de El Guarataro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Hueque La cueva de Hueque - Caridad Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís Casa de la Cultura Alí Primera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar Zaragoza Capilla antigua de la Virgen de el Pilar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís de Cariagua Capilla Virgen de Valle Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar La Peña Casa de Petra Gauna Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Carimagua Iglesia Nuestra Señora de Las Mercedes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Cabure Museo Agustín García Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís de Cariagua Puente general Rafael Linares Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís Plaza Bachiller Dimas Segovia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Cabure Iglesia Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Macanillas Plaza José Leonardo Chirino Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Pueblo Nuevo de la Sierra Centro Regional de Apoyo al Maestro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit El Naranjito Capilla Nuestra Señora del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís Cruz del callejón El Caimito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Cabure Guay de La Concordia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís de Cariagua Capilla Subterránea Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Caserío San Pablo Puente San Pablo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Acarite Puente del camino de los españoles Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Pueblo Nuevo de la Sierra Centro de formación educativa Agustín García Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Cabure Posada turística El Duende Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Petit Pueblo Nuevo de la Sierra Iglesia San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís Casa de la familia Cueto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís Casa de la familia González Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Petit Pueblo Nuevo de la Sierra Capilla de la cruz del Moján Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Bolívar San Luís Casa de Fabricia Chirino Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Caseríos El Andarreal, La Jagua y El Buchal Molinos de viento Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Caserío Santa María Sitio de entierro de los indios Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Capatarida Plaza Bolívar de Capatárida Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Capatarida Iglesia María Inmaculada Concepción Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Guajiro Cerro El Socopo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Monumento el Arco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Capatarida Kiosco la Plaza Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Casa de Conchita Reyes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Cementario Municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Casa de la familia Guerere Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Plaza Bolívar de Borojó Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Iglesia evangélica Antorcha del salvador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Monumento al padre de la patria Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Iglesia Nuestra Señora de las Mercedes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Caserío Palo Alto Cueva el Encanto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Canepe Puente sobre el río Borojó Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Capatarida Antiguo acueducto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Plaza José Antonio Páez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Boulevard Rogelio Espinoza Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Zazárida Casa de Luz Balda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Plaza las Banderas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Canepe Plancha de concreto en Río Borojó Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Bariro Iglesia parroquial de Bariro Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Casa Rosendalt Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Casa de la cultura de Borojó Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Caserío Santa María Pozo de agua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Casas antiguas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Vidare Iglesia evangélica de Vidare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Todo el Municipio Estanques Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Caserío Canepe Ambulatorio rural Santa María Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Obelisco Soublette Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Cruz de madera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Capatarida Viejo cementerio de Capatárida Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Casa de hilda Pereira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Casa de los niños las Mercedes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Templo San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Buchivacoa Capatarida Hato Cabeza de León Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Monumento El Calvario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Casa Yuquique Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Buchivacoa Caserío San José de Seque Casa de la Cultura Ana Julia Oberto de Gutierres Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Museo de Arte Martín Añez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Caserío San José de Seque Antigua fachada de la iglesia San José de Seque Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Sede del Club Creole Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro El Calvario de la Casona Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Casa de Piedra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Obelisco San Antonio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Casa de la familia Salas Álvarez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Calles Comercio y San Antonio Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Plazoleta Las Banderas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Sede de la Policía de Falcón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Plaza Bolivar de Dabajuro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Librería La Azulita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Buchivacoa Casa de José Pacheco Zavarce Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Cine Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Estadio Victor Marín Camacho Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Iglesia Adventista del Séptimo Día de Dabajuro Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Obelisco al Semi-Dios de América Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Cementerio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Capatarida Plaza La Retoma Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Caserío Santa María Iglesia San Francisco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Monumento a Borojó Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Capatarida Sede del Registro Civil Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Plaza Felicita de Zavala Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Antunez Faro de Antunez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Acueducto de Borojó Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Dabajuro Dabajuro Casa Onda Sorda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Capatarida Plaza Páez de Capatárida Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa San José de Seque Primera casa de San José de Seque Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Plazoleta del Reloj Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa San José de Seque Iglesia a de San José de Seque Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Viviendas de Pablo Piña Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa San José de Seque Paseo Prebístero Jesús Nava Vicuña Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Buchivacoa Borojó Casa de Adolfo Faria Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Taratara Parque arqueológico y paleontológico de Taimataima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Centro Histórico de la Vela Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Plaza León Colina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Plaza Antillana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Capitanía de Puerto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina El Carrizal Cementerio de El Carrizal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Taratara Casa de Eca o Angélica Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Taratara Iglesia San Miguel Arcángel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa sede de la Alcaldía de Colina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Plaza Bolivar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Plaza Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Taratara El Calvario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Plaza El Calvario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Cementerio Municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Parque Monumento a la Bandera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Taratara Sitio arqueológico El Tendal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina El Paso Iglesia de El Paso Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Capilla de la Santísima Cruz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Taratara Museo Angel Segundo López Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Taratara Sitio arqueológico cementerio de Taratara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Las Calderas Escuela Rómulo Gallegos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Iglesia Nuestra Señora del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de la Familia Zavala Missing-monuments-image.svg

"

Subir imagen Falcón Colina El Carrizal Iglesia de Nuestra Señora de la Guadalupe, Templo Mariano El Carrizal Missing-monuments-image.svg"
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Félix Hernández Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Teresita Guanipa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Reina Reyes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Carmen González Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Isabel de Cordero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Estilita de Romero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Carmen Felicia Acosta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Adán Reyes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Carmen Jacqueline Torres Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Pedro Regino Reyes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de la Curia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Josefina Betancourt de Díaz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Graciela Reyes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Rosa María D'Lima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Sabana Larga Jardín Botánico Xerófito Dr. León Croizat Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de la Sociedad del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Judith Hernández Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Vidalina de Cordero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Guaibacoa iglesia de la Caridad del Cobre Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Macoruca Iglesia San Antonio Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Las Piedras de Martín Manaure Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Los Dos Caminos Sitio arqueológico y paleontológico Quebrada Ocando Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Butare Baños de Butare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Magaly Davalillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Aguada Casa de Rosa Amaya Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Tomodorito Acueducto Tomodore Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Las Calderas Puente de Las Calderas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa Mis Abuelos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Muaco Muelle Internacional de Muaco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Miriam Luchón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Guaibacoa Sitio arqueológico y paleontológico Cuevas de Chipare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Aguada Carretera la S Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Pueblo Nuevo de Taratara Troja de Pueblo Nuevo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Delfina Rodríguez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Francisco Díaz y Maximiliana de López Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de la familia Rumay Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Aura de Amaya Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Omaira de Jesús Sánchez Trompiz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa Sucesión Alvarado Leones Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Antigua Casa de Rafuche Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Malila Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Paseo o bulevard Federación Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Naufragios del período colonial Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Ana María Reyes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Casa de Ibrahim Antonio Quero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Monumentos Funerarios del cementerio de La Vela Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Mataruca Puente Caruca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina La Vela de Coro Antigua Aduana de La Vela Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Acurigua Casas de bahareque y techos de hierbas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Colina Taratara Conjunto de edificaciones pertenecientes a José María Cruxent Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Pedregal Iglesia San Nicolás de Tolentino Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco San José de Bruzual Escenario público de San José de Bruzual Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Tupure Prefectura y registro público de Tupure Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Purureche Casa de la familia Rodríguez Chávez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Piedra Grande Iglesia San Nicolás de Bari Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Pedregal Cementerio de Pedregal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Purureche Calvario de Purureche Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Pedregal Bulevar Gual y España Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Pedregal Hospital José Vicente Zavala Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Pedregal Calle Comercio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Purureche Plaza Bolivar de Purureche Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Pedregal Paseo de Pedregal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Purureche Iglesia Santa Rosa de Lima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Pedregal Complejo Cultural Alejandro Cerviño Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco El Cují Casa de la familia Betancourt Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Pedregal Plaza Bolivar de Pedregal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Sureste del Pedregal La Fila, Yacimiento Lítico Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Urumaco Urumaco Vivienda Familia Castillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco El Picacho Piedra La Hicotea Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Urumaco Urumaco, sitio geológico, paleontológico y arqueológico Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco El Jobo El Jobo, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Urumaco Iglesia San José de Bruzual Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Urumaco Cruz de San José de Bruzual Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Piedra Grande Casa de la familia Pereira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Purureche Casa de las puertas de lochas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco El Cují Cementerio indígena Chiguaje, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Rancho de Lazaro Iglesia Nuestra Señora de Chiquinquirá Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Pedregal Sede de la cooperativa mixta Constancia y Esperanza Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Barranco Blanco Ruinas del malecón de Barranco Blanco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Pedregal Casa parroquial Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Bruzual San Francisco, yacimiento cerámico y lítico Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Barranco Blanco Ruinas del cementerio Los Muertecitos de Barranco Blanco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Agua Clara Manantial el Tarito, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Urumaco Santuario en honor a San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Urumaco Vivienda familia Garvett Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco El Picacho Cementerio de la familia Gutiérrez González Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia El Jobo Conjunto de sitios arqueológicos de Camare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Pedregal Casa de María de Riera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Barranco Blanco Cueva El Voladero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Piedra Grande Plaza Bolivar de Piedra Grande Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Barranco Blanco Cueva El Voladero de la familia Gutiérrez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Caserío La Cuesta Iglesia Evangélica Emmanuel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia Pedregal Los Haticos y Custaquire, sitios arqueológicos Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Urumaco Barranco Blanco Barranco de Barranco Blanco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Sureste del Pedregal Fogón Carretera El Jobo-Pedregal, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Urumaco Hato Viejo Hato Viejo, yacimiento cerámico y cementerio o sitio funerario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia El Perrito Casa de la familia Palma Figueroa Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Falcón Urumaco Urumaco Cerro atravesado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Democracia El Jobo la Pelona y Peñasquito de Camare, yacimientos líticos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Falcón El Hato Abasto San Nicolás Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Falcón Adícora Puerto de Adícora Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Falcón Falcón San Juan de el Vinculo Casa Bajarigua Missing-monuments-image.svg

Referencias[editar]

  • Instituto de Patrimonio Cultural, ed. (2005). Catálogo del Patrimonio Cultural Venezolano. Caracas. ISBN 980-6448-21-9.