Anexo:Monumentos del Estado Carabobo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Carabobo
Carabobo in Venezuela.svg
Mapa de Amazonas
Localización
País Venezuela
[editar datos en Wikidata]

Los monumentos del Estado Carabobo corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

Sube tu foto Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen


Subir imagen Carabobo Naguanagua Naguanagua Plaza Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Naguanagua Naguanagua Iglesia Nuestra Señora De Begoña Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Naguanagua Naguanagua Hacienda La Unión Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Naguanagua Naguanagua Bar Modelo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Naguanagua Naguanagua Villa Olímpica Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Naguanagua Naguanagua Templo Mariano Nuestra Señora De Begoña Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Naguanagua Naguanagua Facultad De Medicina Y Ciencias De La Salud Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Naguanagua Naguanagua Casa Parroquial Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Naguanagua Las Trincheras Aguas Termales Las Trincheras Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Casa De La Estrella, Antiguo Hospital De Caridad Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Museo De Arte E Historia, Casa Celis Casa Celis.jpg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Casa Museo General José Antonio Páez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Capitolio De Valencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Quinta La Isabela, Palacio De Los Iturriza Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Facultad De Derecho De La Universidad De Carabobo, Antiguo Convento De San Buenaventura Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Casa De La Banda Del Estado Carabobo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Liceo Pedro Gual Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Sede Del Rectorado De La Universidad De Carabobo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Santuario María Auxiliadora Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Colegio Juan Vicente González Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Museo De La Cultura Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Iglesia San Francisco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Sede Del Ateneo De Valencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Edificio Márquez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Hotel Caracas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Sede Del Instituto Policlínico Seijas C. A. Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Edificio Ipostel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Hotel Continental Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Plaza Bolívar De Flor Amarillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Forum De Valencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Plaza De Toros Monumental De Valencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Plaza La Glorieta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Sede Del Archivo Central Del Estado Carabobo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Oficinas Del Tranvía De Valencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Plaza Michelena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Plaza Montes De Oca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia San Diego La Campechana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Iglesia San Juan María Vianney Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Casa Alvarado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Puente Morillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Iglesia La Purísima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Iglesia Nuestra Señora De La Candelaria Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Iglesia Santa Rosa De Lima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Casa Parroquial Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Iglesia De Las Siervas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Colegio Don Bosco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Estadio De Béisbol José Bernardo Pérez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Biblioteca Manuel Feo La Cruz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Teatro Municipal De Valencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Iglesia San Blas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia San Diego Casa Medina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia San Diego Plaza Bolívar De San Diego Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Plaza Bolívar De Valencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Casa De Francisco Herrera Toro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia San Diego La Cumaca, Complejo De Petroglifos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Velódromo Máximo Romero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia Valencia Iglesia San José Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Carabobo San Diego / Valencia San Diego Petroglifo Del Pozo La Encantada Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Morón Complejo Petroquímico De Morón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello El Apargatón Iglesia San Vicente Ferrer Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Morón Plaza Bolívar De Morón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Morón Casa De La Cultura De Morón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Morón Iglesia Santa Ana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello San Esteban Petroglifo Gran Piedra Visa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Casa De La Compañía Guipuzcoana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Ruinas Del Acueducto La Noira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Teatro Municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Paseo El Malecón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Casa Parroquial De Puerto Cabello Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Plaza Salom Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Casa Del Escudo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Hacienda Cien Fuegos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Fortín Solano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Iglesia Catedral De San José La iglesia de piedra.jpg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Plaza Bolívar De Puerto Cabello Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Ruinas Del Faro De Punta Brava Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Morón Monumento A La Lucha Contra El Paludismo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Iglesia Del Rosario Nuestra Señora Del Rosario, Puerto Cabello.jpg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello San Esteban Quinta Villa Vincencio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Club Alemán Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Casa De Las Dos Caras Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Casa Senior Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Castillo De San Felipe O Libertador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Casa Herrera O Fundación Casa Los Próceres Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Bulevar Valbuena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Plaza Augusto Brandt Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Calle Lanceros Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Centro Histórico De Puerto Cabello Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Cementerio De Los Alemanes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello El Palito Refinería El Palito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Juan José Mora / Puerto Cabello Puerto Cabello Sede De La Alcaldía Del Municipio Puerto Cabello Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Miranda Sede De La Biblioteca Pública Eleodoro Betancourt Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Miranda Casa Franceschi Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Montalbán Iglesia Inmaculada Concepción Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Miranda Palacio Municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Miranda Plaza Bolívar Del Municipio Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Montalbán Sede De La Alcaldía Del Municipio Montalbán Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Montalbán Parador Turístico Artesanal El Portachuelo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Montalbán Iglesia Sagrado Corazón De Jesús Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Miranda Monumento A La Virgen Del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Montalbán Casa Del Cronista De Montalbán Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Montalbán Petroglifos De Montalbán Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Montalbán Hacienda Montero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Montalbán La Taguara Mágica Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Miranda Ruinas De Casa Y Torre Del Campanario De Monte Carmelo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Montalbán Plaza El Indígena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Miranda Petroglifos De Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Montalbán Hacienda La Concepción Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Miranda / Montalbán Puente Colgante Sobre El Río Tirgua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín San Joaquín Monumento De La Historia De San Joaquín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín Aguas Calientes Iglesia Niños Jesús Aguas Calientes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín Mariara Iglesia Nuestra Señora Del Carmen De Mariara Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín Mariara Callejón Artesanal Daniel Herrera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín Mariara Plaza Bolívar De Mariara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín La Cabrera Fortín De La Cabrera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín Mariara Acueducto De La Hacienda Mariara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín Mariara Ruinas Del Torreón De Mariara Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín San Joaquín Plaza Bolívar De San Joaquín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín San Joaquín Casa De Juan Aponte Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín San Joaquín Iglesia Nuestra Señora Del Carmen De San Joaquín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín San Joaquín Casa Cultural Alejo Zuloaga Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín San Joaquín Hacienda Cura Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Diego Ibarra / San Joaquín San Joaquín Mirador Turístico Cerro La Cruz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Carlos Arvelo Güigüe Iglesia Nuestra Señora Del Rosario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Carlos Arvelo Güigüe Ateneo De Güigüe Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Carlos Arvelo Güigüe Plaza Carlos Arvelo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Carlos Arvelo Güigüe Plaza Bolívar De Güigüe Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Carlos Arvelo Güigüe Capilla Del Carmen O Capilla De La Ceiba Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Carlos Arvelo Belén Casona Los Garoffalos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Carlos Arvelo Güigüe Quinta El Delirio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Carlos Arvelo Güigüe Abadía Benedictina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Carlos Arvelo Güigüe Casona De El Trompillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Carlos Arvelo Güigüe Iglesia Nuestra Señora Del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Carlos Arvelo Belén Granja Militar El Caruto O Hacienda El Caruto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Carlos Arvelo Güigüe Ruinas Del Antiguo Trapiche Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Bejuma Plaza Bolívar De Bejuma Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Bejuma Capilla Nuestra Señora Del Perpetuo Socorro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Tocuyito Iglesia Santísima Virgen De Los Dolores Y San Pablo, Primer Ermitaño Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Tocuyito Tumba Del Soldado Desconocido Cambio de guardia a la tumba del soldado desconocido.JPG
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Canoabo Iglesia San José De Canoabo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Campo De Carabobo Salón Simón Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Campo De Carabobo Campo De Carabobo, Monumento Monumento del campo de Carabobo 2.JPG
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Bejuma Petroglifos De Bejuma Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Bejuma Hacienda Cariaprima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Bejuma Casa Principal De La Hacienda El Alto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Bejuma Hacienda Monte Sacro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Tocuyito Sede De La Casa De La Cultura De Tocuyito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Bejuma Sede De La Alcaldía De Bejuma Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Bejuma Iglesia San Rafael Arcángel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Chirgua Iglesia De Chirgua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Tocuyito Plaza Bolívar De Tocuyito O De La Victoria Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Carabobo Bejuma / Libertador Tocuyito Torreón De La Hacienda La Trinidad Missing-monuments-image.svg

Referencias[editar]

  • Instituto de Patrimonio Cultural, ed. (2005). Catálogo del Patrimonio Cultural Venezolano. Caracas. ISBN 980-6448-21-9.