Anexo:Monumentos del Departamento de Puno

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los monumentos del Departamento de Puno corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social.

ID Monumento Provincia Localidad Ubicación Imagen
PUN-001 Iglesia de San Miguel de Achaya Azángaro Distrito de Achaya
Iglesia de San Miguel de Achaya

Subir imagen

PUN-002 Iglesia de San Juan Bautista de Arapa Azángaro Distrito de Arapa
Iglesia de San Juan Bautista de Arapa

Subir imagen

PUN-003 Iglesia de San Jerónimo de Asillo Azángaro Distrito de Asillo
Iglesia de San Jerónimo de Asillo

Subir imagen

PUN-004 Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción de San Bernardo de Azángaro Azángaro Distrito de Azángaro
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción de San Bernardo de Azángaro

Subir imagen

PUN-005 Casa de Vilca Apaza Azángaro Distrito de Azángaro
Casa de Vilca Apaza

Subir imagen

PUN-006 Iglesia de Ayabaca Azángaro Distrito de Caminaca
Iglesia de Ayabaca

Subir imagen

PUN-007 Iglesia de San Sebastián de Caminaca Azángaro Distrito de Caminaca
Iglesia de San Sebastián de Caminaca

Subir imagen

PUN-008 Iglesia de San Francisco Javier de Muñani Azángaro Distrito de Muñani
Iglesia de San Francisco Javier de Muñani

Subir imagen

PUN-009 Iglesia de Potoni Azángaro Distrito de Potoni
Iglesia de Potoni

Subir imagen

PUN-010 Iglesia de San Agustín de Samán Azángaro Distrito de Samán
Iglesia de San Agustín de Samán

Subir imagen

PUN-011 Iglesia de San Antonio Abad de San Antón Azángaro Distrito de San Antón
Iglesia de San Antonio Abad de San Antón

Subir imagen

PUN-012 Iglesia de San José Azángaro Distrito de San José
Iglesia de San José

Subir imagen

PUN-013 Iglesia de Santiago Apóstol de Santiago de Pupuja Azángaro Distrito de Santiago de Pupuja
Iglesia de Santiago Apóstol de Santiago de Pupuja

Subir imagen

PUN-014 Iglesia de Ajoyani Carabaya Distrito de Ajoyani
Iglesia de Ajoyani

Subir imagen

PUN-015 Iglesia de Santa Barbara de Coasa Carabaya Distrito de Coasa
Iglesia de Santa Barbara de Coasa

Subir imagen

PUN-016 Iglesia de Corani Carabaya Distrito de Corani
Iglesia de Corani

Subir imagen

PUN-017 Iglesia de San Lorenzo de Ituata Carabaya Distrito de Ituata
Iglesia de San Lorenzo de Ituata

Subir imagen

PUN-018 Iglesia de San Juan Bautista de Macusani Carabaya Distrito de Macusani
Iglesia de San Juan Bautista de Macusani

Subir imagen

PUN-019 Iglesia de San Andrés de Desaguadero Chucuito Distrito de Desaguadero
Iglesia de San Andrés de Desaguadero

Subir imagen

PUN-020 Iglesia de Huacullani Chucuito Distrito de Huacullani
Iglesia de Huacullani

Subir imagen

PUN-021 Calle Bajada del arco Chucuito Distrito de Juli
Calle Bajada del arco

Subir imagen

PUN-022 Iglesia de la Asunción o Santa María la mayor de Juli Chucuito Distrito de Juli
Iglesia de la Asunción o Santa María la mayor de Juli

Subir otra imagen

PUN-023 Iglesia de San Juan Bautista de Juli Chucuito Distrito de Juli
Iglesia de San Juan Bautista de Juli

Subir imagen

PUN-024 Iglesia de San Pedro mártir de Juli Chucuito Distrito de Juli
Iglesia de San Pedro mártir de Juli

Subir otra imagen

PUN-025 Iglesia de Santa Barbara de Juli Chucuito Distrito de Juli
Iglesia de Santa Barbara de Juli

Subir imagen

PUN-026 Iglesia de Santa Cruz de Jerusalén de Juli Ver categoría en Wikimedia Commons Chucuito Distrito de Juli
Iglesia de Santa Cruz de Jerusalén de Juli

Subir otra imagen

PUN-027 Arco de ingreso a Juli Chucuito Distrito de Juli
Arco de ingreso a Juli

Subir imagen

PUN-028 Local de la cárcel de Juli Chucuito Distrito de Juli
Local de la cárcel de Juli

Subir imagen

PUN-029 Antiguo cementerio de Santa Cruz de Juli Chucuito Distrito de Juli
Antiguo cementerio de Santa Cruz de Juli

Subir imagen

PUN-030 Casa de Cuentas Zavala Chucuito Distrito de Juli
Casa de Cuentas Zavala

Subir imagen

PUN-031 Iglesia de Pisacoma Chucuito Distrito de Pisacoma
Iglesia de Pisacoma

Subir imagen

PUN-032 Plaza principal de Pomata Chucuito Distrito de Pomata
Plaza principal de Pomata

Subir imagen

PUN-033 Iglesia de Chullapampa de Pomata Chucuito Distrito de Pomata
Iglesia de Chullapampa de Pomata

Subir imagen

PUN-034 Antigua capilla del pilar de Pomata Chucuito Distrito de Pomata
Antigua capilla del pilar de Pomata

Subir imagen

PUN-035 Iglesia de San Miguel de Pomata Chucuito Distrito de Pomata
Iglesia de San Miguel de Pomata

Subir imagen

PUN-036 Iglesia de Santiago Apóstol o Nuestra señora del Rosario de Pomata Chucuito Distrito de Pomata
Iglesia de Santiago Apóstol o Nuestra señora del Rosario de Pomata

Subir imagen

PUN-037 Mirador de la iglesia de Santiago apóstol de Pomata Chucuito Distrito de Pomata
Mirador de la iglesia de Santiago apóstol de Pomata

Subir imagen

PUN-038 Plaza de Zepita Chucuito Distrito de Zepita
Plaza de Zepita

Subir imagen

PUN-039 Iglesia de San Pedro de Zepita Chucuito Distrito de Zepita
Iglesia de San Pedro de Zepita

Subir imagen

PUN-040 Iglesia de San Sebastián de Zepita Chucuito Distrito de Zepita
Iglesia de San Sebastián de Zepita

Subir imagen

PUN-041 Mirador de Zepita Chucuito Distrito de Zepita
Mirador de Zepita

Subir imagen

PUN-042 Cuartel de Zepita Chucuito Distrito de Zepita
Cuartel de Zepita

Subir imagen

PUN-043 Iglesia de Santa Barbara de Ilave El Collao Distrito de Ilave
Iglesia de Santa Barbara de Ilave

Subir imagen

PUN-044 Iglesia de San Miguel de Ilave El Collao Distrito de Ilave
Iglesia de San Miguel de Ilave

Subir imagen

PUN-045 Iglesia de Santiago apóstol de Huancané Huancané Distrito de Huancané
Iglesia de Santiago apóstol de Huancané

Subir otra imagen

PUN-046 Iglesia de San Salvador de Inchupalla Huancané Distrito de Inchupalla
Iglesia de San Salvador de Inchupalla

Subir imagen

PUN-047 Iglesia de Nuestra señora de la Asunción de Rosaspata Huancané Distrito de Rosaspata
Iglesia de Nuestra señora de la Asunción de Rosaspata

Subir imagen

PUN-048 Iglesia del antiguo convento de Santo Domingo de Taraco Huancané Distrito de Taraco
Iglesia del antiguo convento de Santo Domingo de Taraco

Subir imagen

PUN-049 Perímetro de la plaza principal de Cabanilla Lampa Distrito de Cabanilla
Perímetro de la plaza principal de Cabanilla

Subir imagen

PUN-050 Iglesia de San Juan Bautista de Cabanilla Lampa Distrito de Cabanilla
Iglesia de San Juan Bautista de Cabanilla

Subir imagen

PUN-051 Iglesia de Santa Rosa de Lima de Calapuja Lampa Distrito de Calapuja
Iglesia de Santa Rosa de Lima de Calapuja

Subir imagen

PUN-052 Calles y plazas de la zona monumental de Lampa Lampa Distrito de Lampa
Calles y plazas de la zona monumental de Lampa

Subir imagen

PUN-053 Iglesia de la inmaculada Concepción de Lampa Ver categoría en Wikimedia Commons Lampa Distrito de Lampa
Iglesia de la inmaculada Concepción de Lampa

Subir otra imagen

PUN-054 Iglesia de Santiago apóstol de Lampa Lampa Distrito de Lampa
Iglesia de Santiago apóstol de Lampa

Subir imagen

PUN-055 Puente colonial de Lampa Lampa Distrito de Lampa
Puente colonial de Lampa

Subir imagen

PUN-056 Iglesia de San Pedro de Nicasio Lampa Distrito de Nicasio
Iglesia de San Pedro de Nicasio

Subir imagen

PUN-057 Iglesia de Ocuviri Lampa Distrito de Ocuviri
Iglesia de Ocuviri

Subir imagen

PUN-058 Iglesia de Santa Isabel de Pucará Lampa Distrito de Pucará
Iglesia de Santa Isabel de Pucará

Subir otra imagen

PUN-059 Iglesia de Vilavila Lampa Distrito de Vilavila
Iglesia de Vilavila

Subir imagen

PUN-060 Iglesia de Antauta Melgar Distrito de Antauta
Iglesia de Antauta

Subir imagen

PUN-061 Iglesia de la inmaculada concepción de San Francisco de Ayaviri Melgar Distrito de Ayaviri
Iglesia de la inmaculada concepción de San Francisco de Ayaviri

Subir otra imagen

PUN-062 Iglesia de Llalli Melgar Distrito de Llalli
Iglesia de Llalli

Subir imagen

PUN-063 Iglesia de Santa Lucia de Macari Melgar Distrito de Macari
Iglesia de Santa Lucia de Macari

Subir imagen

PUN-064 Iglesia de San Pedro apóstol de la inmaculada concepción de Nuñoa Melgar Distrito de Nuñoa
Iglesia de San Pedro apóstol de la inmaculada concepción de Nuñoa

Subir imagen

PUN-065 Iglesia de Orurillo Melgar Distrito de Orurillo
Iglesia de Orurillo

Subir imagen

PUN-066 Iglesia de Santa Cruz de nuestra señora del Rosario de Orurillo Melgar Distrito de Orurillo
Iglesia de Santa Cruz de nuestra señora del Rosario de Orurillo

Subir imagen

PUN-067 Iglesia de San Francisco de Asís de Orurillo Melgar Distrito de Orurillo
Iglesia de San Francisco de Asís de Orurillo

Subir imagen

PUN-068 Iglesia de Santa Rosa Melgar Distrito de Santa Rosa
Iglesia de Santa Rosa

Subir imagen

PUN-069 Iglesia de San Francisco de Asís de Umachiri Melgar Distrito de Umachiri
Iglesia de San Francisco de Asís de Umachiri

Subir imagen

PUN-070 Iglesia de Umachiri Melgar Distrito de Umachiri
Iglesia de Umachiri

Subir imagen

PUN-071 Iglesia de San Miguel de Conima Moho Distrito de Conima
Iglesia de San Miguel de Conima

Subir imagen

PUN-072 Iglesia de San Pedro apóstol de Moho Moho Distrito de Moho
Iglesia de San Pedro apóstol de Moho

Subir imagen

PUN-073 Plaza de San Pedro de Acora Puno Distrito de Ácora
Plaza de San Pedro de Acora

Subir imagen

PUN-074 Iglesia de San Juan Evangelista de Acora Puno Distrito de Ácora
Iglesia de San Juan Evangelista de Acora

Subir imagen

PUN-075 Iglesia de San Pedro y San Pablo de Acora Puno Distrito de Ácora
Iglesia de San Pedro y San Pablo de Acora

Subir imagen

PUN-076 Pergola de la plaza de San Pedro de Acora Puno Distrito de Ácora
Pergola de la plaza de San Pedro de Acora

Subir imagen

PUN-077 Iglesia de San Andrés apóstol de Atuncolla Puno Distrito de Atuncolla
Iglesia de San Andrés apóstol de Atuncolla

Subir imagen

PUN-078 Iglesia de la virgen de las Mercedes de Coata Puno Distrito de Coata
Iglesia de la virgen de las Mercedes de Coata

Subir imagen

PUN-079 Plaza principal de Chucuito y calles que acceden a ella Puno Distrito de Chucuito
Plaza principal de Chucuito y calles que acceden a ella

Subir imagen

PUN-080 Plaza de Santo Domingo de Chucuito y calles que acceden a ella Puno Distrito de Chucuito
Plaza de Santo Domingo de Chucuito y calles que acceden a ella

Subir imagen

PUN-081 Iglesia de la Asunción de Chucuito Puno Distrito de Chucuito
Iglesia de la Asunción de Chucuito

Subir imagen

PUN-082 Iglesia de Santo Domingo de Chucuito Puno Distrito de Chucuito
Iglesia de Santo Domingo de Chucuito

Subir imagen

PUN-083 Mirador de Chucuito Puno Distrito de Chucuito
Mirador de Chucuito

Subir imagen

PUN-084 Iglesia de San Martín de la inmaculada concepción de Paucarcolla Puno Distrito de Paucarcolla
Iglesia de San Martín de la inmaculada concepción de Paucarcolla

Subir imagen

PUN-085 Calle Conde de Lemos de Puno Puno Distrito de Puno Jr. Conde de Lemos, esquina costado de la Catedral.
Calle Conde de Lemos de Puno

Subir imagen

PUN-086 Catedral de Puno Ver categoría en Wikimedia Commons Puno Distrito de Puno 15°50′28″S 70°01′45″O / -15.841111, -70.029167 (Catedral de Puno)
Frente de la plaza de armas
Catedral de Puno

Subir otra imagen

PUN-087 Iglesia de San Juan Bautista de Puno Puno Distrito de Puno
Iglesia de San Juan Bautista de Puno

Subir imagen

PUN-088 Arco Deustua, conjunto y glorieta de Puno Puno Distrito de Puno
Arco Deustua, conjunto y glorieta de Puno

Subir otra imagen

PUN-089 Hotel de turistas de Puno Puno Distrito de Puno Alfonso Ugarte 255.
Hotel de turistas de Puno

Subir imagen

PUN-090 Casa de la sociedad de beneficencia de Puno Puno Distrito de Puno
Casa de la sociedad de beneficencia de Puno

Subir imagen

PUN-091 Casa del Conde de Lemos Puno Distrito de Puno Jr. Conde de Lemos esq. costado de la Catedral.
Casa del Conde de Lemos

Subir imagen

PUN-092 Casa del corregidor de Puno Puno Distrito de Puno Deustua 568-576.
Casa del corregidor de Puno

Subir otra imagen

PUN-093 Colegio de abogados de Puno Puno Distrito de Puno Grau 320 esq. Ayacucho.
Colegio de abogados de Puno

Subir imagen

PUN-094 Iglesia de San Antonio de Esquilache Puno Distrito de San Antonio
Iglesia de San Antonio de Esquilache

Subir imagen

PUN-095 Iglesia de San Martín de Vilque Puno Distrito de Vilque
Iglesia de San Martín de Vilque

Subir imagen

PUN-096 Capilla de la hacienda de Yanarico de Vilque Puno Distrito de Vilque
Capilla de la hacienda de Yanarico de Vilque

Subir imagen

PUN-097 Iglesia de San Antonio Abad de Putina San Antonio de Putina Distrito de Putina
Iglesia de San Antonio Abad de Putina

Subir imagen

PUN-098 Iglesia de San Cristóbal de Cabana San Román Distrito de Cabana
Iglesia de San Cristóbal de Cabana

Subir imagen

PUN-099 Perímetro de la plaza principal de Cabanillas San Román Distrito de Cabanillas
Perímetro de la plaza principal de Cabanillas

Subir imagen

PUN-100 Iglesia de San Juan Bautista de Cabanillas San Román Distrito de Cabanillas
Iglesia de San Juan Bautista de Cabanillas

Subir imagen

PUN-101 Iglesia de San Felipe apostol de Caracoto San Román Distrito de Caracoto
Iglesia de San Felipe apostol de Caracoto

Subir imagen

PUN-102 Iglesia de Santa Catalina de Juliaca Ver categoría en Wikimedia Commons San Román Distrito de Juliaca
Iglesia de Santa Catalina de Juliaca

Subir otra imagen

PUN-103 Iglesia de Santa Lucía de Juliaca San Román Distrito de Juliaca
Iglesia de Santa Lucía de Juliaca

Subir imagen

PUN-104 Iglesia de nuestra señora de la Asunción de Yunguyo Yunguyo Distrito de Yunguyo
Iglesia de nuestra señora de la Asunción de Yunguyo

Subir imagen

PUN-105 Sillustani Ver categoría en Wikimedia Commons Puno Puno 15°43′16″S 70°09′30″O / -15.721111, -70.158333 (Sillustani)
Sillustani

Subir otra imagen

PUN-106 Capilla del Cementerio de Puno Puno Puno
Capilla del Cementerio de Puno

Subir imagen

PUN-107 Capilla del centro poblado de Caspa Chucuito Distrito de Juli
Capilla del centro poblado de Caspa

Subir imagen

PUN-108 Capilla del retiro o de la virgen de Belén Melgar Distrito de Orurillo
Capilla del retiro o de la virgen de Belén

Subir imagen

PUN-109 Casa Oquendo de Amat Puno Distrito de Puno Moquegua 431
Casa Oquendo de Amat

Subir imagen

PUN-110 Colegio San Carlos de Puno Puno Distrito de Puno Arequipa Nº 245 frente al Parque (ex Plaza San Juan Bautista) esq. Jr Carlos Oquendo
Colegio San Carlos de Puno

Subir imagen

PUN-111 I.E. María Auxiliadora Puno Distrito de Puno Manuel Pino, esquina Jr Manco Capac Nº 146 esquina Jr Lambayeque
I.E. María Auxiliadora

Subir imagen

PUN-112 Iglesia de Nuestra señora de la Asunción Puno Distrito de Chucuito
Iglesia de Nuestra señora de la Asunción

Subir imagen

PUN-113 Iglesia de San Salvador Puno Distrito de Capachica
Iglesia de San Salvador

Subir imagen

PUN-114 Templo de Tintiri Azángaro Azángaro
Templo de Tintiri

Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]