Anexo:Monumentos del Departamento de Oruro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Monumentos de la ciudad de Oruro[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
O/00-001 Pilar de Conchupata o Faro de Conchupata Oruro 17°57′55″S 67°06′47″O / -17.9653371, -67.1131081 (Pilar de Conchupata o Faro de Conchupata)
Colina de Conchupata
Tormenta en el Faro de Conchupata.jpg
O/00-002 Inmueble de la Fundación Universitaria Simón I. Patiño Oruro 17°58′03″S 67°06′45″O / -17.9675943, -67.1124209 (Inmueble de la Fundación Universitaria Simón I. Patiño)
Calle Soria Galvarro No. 1263 y Ayacucho
Missing-monuments-image.svg
O/00-003 Templo de La Compañía de Jesús (Catedral) Oruro 17°58′09″S 67°06′49″O / -17.9691849, -67.1136445 (Templo de La Compañía de Jesús (Catedral))
calles Adolfo Mier y La Plata
Vista frontal, catedral de Oruro.jpg
O/00-004 Portada del Beaterio de las Nazarenas Oruro 17°58′18″S 67°06′51″O / -17.9717578, -67.1141396 (Portada del Beaterio de las Nazarenas)
Calle Soria Galvarro, entre Sucre y Murguía
Missing-monuments-image.svg
O/00-005 Templo de Paria Oruro Missing-monuments-image.svg
O/00-006 Templo de Yarvicolla Oruro Missing-monuments-image.svg
O/00-007 Templo de Sepulturas Oruro Missing-monuments-image.svg
O/00-008 Templo de Caracollo Oruro Missing-monuments-image.svg
O/00-009 Conv. de San Agustín de Challacollo Oruro Missing-monuments-image.svg
O/00-010 Pictografías de Kalakala Oruro Missing-monuments-image.svg
O/00-011 Cuartel Modelo de Oruro Oruro Missing-monuments-image.svg
O/00-012 Templo de San Miguel de la Ranchería Oruro 17°57′52″S 67°06′44″O / -17.9643591, -67.1122165 (Templo de San Miguel de la Ranchería)
Calle Soria Galvarro, 1° de Noviembre
Missing-monuments-image.svg
O/00-020 Monumento de la Virgen del Socavón Oruro Cerro Santa Bárbara Monumento Virgen del Socavón.jpg
O/00-021 Casco de minero Oruro Zona Norte Missing-monuments-image.svg
O/00-022 Monumentos a los mineros Oruro Missing-monuments-image.svg

Monumentos de la Provincia Sajama[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
O/00-013 Templo de Curahuara de Carangas Oruro Curahuara de Carangas, provincia Sajama Iglesia de Curahuara de Carangas.jpg

Monumentos de la Provincia Carangas[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
O/00-014 Templo de Corque Oruro Provincia Carangas Missing-monuments-image.svg

Monumentos de la Provincia Atahuallpa[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
O/00-015 Santuario de Nuestra Señora de Sabaya Oruro Provincia Atahuallpa Missing-monuments-image.svg
O/00-016 Pueblo y Parroquia de Chipaya Oruro Provincia Atahuallpa Missing-monuments-image.svg

Monumentos de la Provincia Dalence[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
O/00-017 Templo de Sora Sora Oruro Provincia Dalence Missing-monuments-image.svg

Monumentos de la Provincia Poopó[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagenº
O/00-018 Templo de San Yoseph Oruro Provincia Poopó Missing-monuments-image.svg
O/00-019 Templo de Santiago de Urmiri Oruro Provincia Poopó Missing-monuments-image.svg

Referencias a trabajar[editar]