Anexo:Monumentos del Departamento de Moquegua

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los monumentos del Departamento de Moquegua corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social.

ID Monumento Provincia Localidad Ubicación Imagen
MOQ-001 Iglesia del señor de la caridad Ilo Distrito de Ilo
Iglesia del señor de la caridad

Subir imagen

MOQ-002 Antiguo muelle de Ilo, glorieta y plazuela Billinghurst Ilo Distrito de Ilo Abtao: entre calles Pichincha y Mirave.
Antiguo muelle de Ilo, glorieta y plazuela Billinghurst

Subir otra imagen

MOQ-003 Calle Abtao Ilo Distrito de Ilo
Calle Abtao

Subir imagen

MOQ-004 Pasaje Malatesta Ilo Distrito de Ilo
Pasaje Malatesta

Subir imagen

MOQ-005 Avenida 28 de Julio (plaza Billinghurst, muelle, puente y glorieta) Ilo Distrito de Ilo
Avenida 28 de Julio (plaza Billinghurst, muelle, puente y glorieta)

Subir imagen

MOQ-006 Calle dos de Mayo Ilo Distrito de Ilo 2 de Mayo: entre la calle Zepita y el litoral.
Calle dos de Mayo

Subir imagen

MOQ-007 Calle de Mirave Ilo Distrito de Ilo Mirave: entre la calle Zepita y el litoral.
Calle de Mirave

Subir imagen

MOQ-008 Plaza del concejo y la plaza de capitanía Ilo Distrito de Ilo
Plaza del concejo y la plaza de capitanía

Subir imagen

MOQ-009 Calles y plazas de la zona monumental de Ilo Ilo Distrito de Ilo
Calles y plazas de la zona monumental de Ilo

Subir imagen

MOQ-010 Iglesia de San Jerónimo de Ilo Ilo Distrito de Ilo
Iglesia de San Jerónimo de Ilo

Subir imagen

MOQ-011 Ruinas del convento de los jesuitas (San Francisco) Mariscal Nieto Distrito de Moquegua
Ruinas del convento de los jesuitas (San Francisco)

Subir imagen

MOQ-012 Ruinas de la iglesia matriz Mariscal Nieto Distrito de Moquegua
Ruinas de la iglesia matriz

Subir imagen

MOQ-013 Iglesia de Santo Domingo Ver categoría en Wikimedia Commons Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Ayacucho cuadra 6.
Iglesia de Santo Domingo

Subir otra imagen

MOQ-014 Bodega Belen de Locumbilla Mariscal Nieto Distrito de Moquegua
Bodega Belen de Locumbilla

Subir imagen

MOQ-015 Bodega de Yaravico Mariscal Nieto Distrito de Moquegua
Bodega de Yaravico

Subir imagen

MOQ-016 Fuente de la plaza de armas Mariscal Nieto Distrito de Moquegua
Fuente de la plaza de armas

Subir imagen

MOQ-017 Fundo Belen de Locumbilla Mariscal Nieto Distrito de Moquegua
Fundo Belen de Locumbilla

Subir imagen

MOQ-018 Casa de doña María Chocano del Alcazar Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Jr. Ancash 418 esq. Ayacucho.
Casa de doña María Chocano del Alcazar

Subir imagen

MOQ-019 Cárcel de Moquegua Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Ayacucho 530, Plaza de Armas.
Cárcel de Moquegua

Subir imagen

MOQ-020 Casa de Fernández de Cordova Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Ayacucho 540, Plaza de Armas.
Casa de Fernández de Cordova

Subir imagen

MOQ-021 Local de correos y telégrafos (casa de Jiménez de la Flor) Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Ayacucho 560 esq. Tacna, Plaza de Armas.
Local de correos y telégrafos (casa de Jiménez de la Flor)

Subir imagen

MOQ-022 Casa del mayor Manuel Zevallos Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Callao 360,
Casa del mayor Manuel Zevallos

Subir imagen

MOQ-023 Municipalidad de Mariscal Nieto Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Jr. Moquegua s/n.
Municipalidad de Mariscal Nieto

Subir imagen

MOQ-024 Consultorio medico, oficina de Pratvir, ministerio de vivienda Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Jr. Moquegua s/n.
Consultorio medico, oficina de Pratvir, ministerio de vivienda

Subir imagen

MOQ-025 Snack bar Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Jr. Moquegua 380.
Snack bar

Subir imagen

MOQ-026 Casa del regidor perpetuo Don Ignacio Nieto y Roa Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Jr. Moquegua 414 'esq. Libertad.
Casa del regidor perpetuo Don Ignacio Nieto y Roa

Subir imagen

MOQ-027 Casa de Don Mariano Lino Urquieta Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Jr. Moquegua 817-821.
Casa de Don Mariano Lino Urquieta

Subir imagen

MOQ-028 Casa de Don Pacifico Barrios Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Jr. Moquegua 818-822.
Casa de Don Pacifico Barrios

Subir imagen

MOQ-029 Casa de Fernández Davila Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Jr. Tacna 303 esq. Jr.Moquegua.
Casa de Fernández Davila

Subir imagen

MOQ-030 Casa de las serpientes Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Jr. Tarapaca 390 esq. Jr. Ayacucho.
Casa de las serpientes

Subir imagen

MOQ-031 Capilla de Hembruna General Sánchez Cerro Distrito de La Capilla
Capilla de Hembruna

Subir imagen

MOQ-032 Casa de la Flor Ilo Distrito de Ilo Abtao 342-346-350-354-360 esquina Jr 28 de Julio 206-212-216-220 esquina Jr Zepita 341-339-337-335
Casa de la Flor

Subir imagen

MOQ-033 Iglesia de Omate General Sánchez Cerro Distrito de Omate
Iglesia de Omate

Subir imagen

MOQ-034 Iglesia de Quinistacas General Sánchez Cerro Distrito de Omate
Iglesia de Quinistacas

Subir imagen

MOQ-035 Molino del desagüe, granero, ambientes varios que conforman los patios y la casa Valencia Mariscal Nieto Distrito de Torata
Molino del desagüe, granero, ambientes varios que conforman los patios y la casa Valencia

Subir imagen

MOQ-036 Templo de Belen Mariscal Nieto Distrito de Moquegua Moquegua cuadra 11
Templo de Belen

Subir imagen

MOQ-037 Templo de San Agustín de Torata Mariscal Nieto Distrito de Torata Plaza de Armas,calle Manuel C. De la Torre, lote 1, mza 1
Templo de San Agustín de Torata

Subir imagen

MOQ-038 Templo San Felipe apóstol de Carumas Mariscal Nieto Distrito de Carumas
Templo San Felipe apóstol de Carumas

Subir imagen

MOQ-039 Torre de la iglesia Santísimo Salvador General Sánchez Cerro Distrito de Puquina
Torre de la iglesia Santísimo Salvador

Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]