Anexo:Monumentos del Departamento de Loreto

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los monumentos del Departamento de Loreto corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social.

ID Monumento Provincia Localidad Ubicación Imagen
LOR-001 Casa de Hierro Ver categoría en Wikimedia Commons Maynas Iquitos 3°45′00″S 73°14′39″O / -3.7499281, -73.2440674 (Casa de Hierro)
Plaza de Armas esq. Putumayo.
Casa de Hierro

Subir otra imagen

LOR-002 Iglesia de Santo Cristo de Bagazán Maynas Distrito de Iquitos
Iglesia de Santo Cristo de Bagazán

Subir imagen

LOR-003 Iglesia matriz de Iquitos Ver categoría en Wikimedia Commons Maynas Distrito de Iquitos Plaza de Armas.
Iglesia matriz de Iquitos

Subir otra imagen

LOR-004 Cárcel de Iquitos Maynas Distrito de Iquitos Jr. Brasil primera cuadra
Cárcel de Iquitos

Subir imagen

LOR-005 Cementerio general de Iquitos Maynas Distrito de Iquitos
Cementerio general de Iquitos

Subir imagen

LOR-006 Cementerio israelita Maynas Distrito de Iquitos
Cementerio israelita

Subir imagen

LOR-007 Mercado central de Iquitos Maynas Distrito de Iquitos Jr. Sargento Lores esq. Jr. Moore.
Mercado central de Iquitos

Subir imagen

LOR-008 Antiguo kiosko de hierro de la plaza de armas Maynas Distrito de Iquitos Hoy ubicado en La Plazuela de Belén.
Antiguo kiosko de hierro de la plaza de armas

Subir otra imagen

LOR-009 Casa de Barcia Maynas Distrito de Iquitos Sargento Lores 141- 149.
Casa de Barcia

Subir imagen

LOR-010 Centro educativo 60050 NEC n.º 14 Maynas Distrito de Iquitos Sargento Lores 464 esq. Jr. Tacita.
Centro educativo 60050 NEC n.º 14

Subir imagen

LOR-011 Capilla de la Consolación Maynas Distrito de Iquitos Malecón Maldonado 203-219-229 esq. fr. Nauta.
Capilla de la Consolación

Subir imagen

LOR-012 Palacio de Vela Maynas Distrito de Iquitos Malecón Tarapacá 200-228 esq. Puttunayo 107-129.
Palacio de Vela

Subir imagen

LOR-013 Consulado de Colombia Maynas Distrito de Iquitos Malecón Tarapacá 260-268.
Consulado de Colombia

Subir imagen

LOR-014 Casa de Hernández Maynas Distrito de Iquitos Malecón Tarapacá 302-308 esq. Sargento Lores 101-129.
Casa de Hernández

Subir imagen

LOR-015 Prefectura de Iquitos Maynas Distrito de Iquitos Malecón Tarapacá 354-386 esq. Morona 106-132.
Prefectura de Iquitos

Subir otra imagen

LOR-016 Diario el oriente Maynas Distrito de Iquitos Jr. Morona 153-155.
Diario el oriente

Subir imagen

LOR-017 Casa de Fitzcarrald Maynas Distrito de Iquitos Jr. Napo 200-212 esq. Jr. Raimondi 105-121.
Casa de Fitzcarrald

Subir otra imagen

LOR-018 Colegio 1908 Maynas Distrito de Iquitos Jr. Nauta 149-197 esq. jr. Raimondi 200-210.
Colegio 1908

Subir imagen

LOR-019 Templo Masónico Maynas Distrito de Iquitos jr. Nauta 263.
Templo Masónico

Subir otra imagen

LOR-020 Casa de Santillan, 1904 Maynas Distrito de Iquitos Jr. Próspero 237-243.
Casa de Santillan, 1904

Subir imagen

LOR-021 Casa de Cohen, 1905 Maynas Distrito de Iquitos Jr. Próspero 401-437 esq. Jr. Morona 181-199.
Casa de Cohen, 1905

Subir otra imagen

LOR-022 Casa L.F. Morey e hijos Maynas Distrito de Iquitos Jr. Próspero 502-540 esq. Brasil segunda cuadra.
Casa L.F. Morey e hijos

Subir imagen

LOR-023 Casa de Soto, 1912 Maynas Distrito de Iquitos Jr. Próspero 906.
Casa de Soto, 1912

Subir imagen

LOR-024 Casa L.F. Morey 1913 Maynas Distrito de Iquitos Jr. Raimondi 413-429 esq. Loreto 200-234.
Casa L.F. Morey 1913

Subir otra imagen

LOR-025 Sociedad beneficencia China Maynas Distrito de Iquitos Jr. Ramírez Hurtado 650.
Sociedad beneficencia China

Subir imagen

LOR-026 Casa de Morey del Águila, 1912 Maynas Distrito de Iquitos Jr. Brasil 138.
Casa de Morey del Águila, 1912

Subir imagen

LOR-027 BAP América Maynas Distrito de Iquitos Barranco de Iquitos
BAP América

Subir otra imagen

LOR-028 Casa de Pinasco Maynas Distrito de Iquitos Jr. Próspero 129-169
Casa de Pinasco

Subir otra imagen

LOR-029 Templo Virgen de las Nieves - Catedral de Yurimaguas Alto Amazonas Distrito de Yurimaguas Plaza mayor
Templo Virgen de las Nieves - Catedral de Yurimaguas

Subir otra imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]