Anexo:Monumentos del Departamento de La Paz

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Monumentos arquitectónicos de la ciudad de La Paz[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen


L/00-001 Estación ENFE Departamento de La Paz 16°29′29″S 68°08′39″O / -16.49131111, -68.14418333 (Estación ENFE)
Av. Perú
Missing-monuments-image.svg
L/00-002 Terminal de Buses Departamento de La Paz 16°29′19″S 68°08′26″O / -16.48855, -68.14068889 (Terminal de Buses)
Av. Armentia
Missing-monuments-image.svg
L/00-003 Casa Armentia Departamento de La Paz 16°29′20″S 68°08′22″O / -16.48889167, -68.13941667 (Casa Armentia)
Av. Armentia
Missing-monuments-image.svg
L/00-004 Colegio Brasil Departamento de La Paz 16°29′24″S 68°08′28″O / -16.48999722, -68.14113056 (Colegio Brasil)
Calle Vicenta Eguino
Missing-monuments-image.svg
L/00-005 Casa Calle Eguino Departamento de La Paz 16°29′23″S 68°08′27″O / -16.48983611, -68.14085833 (Casa Calle Eguino)
Calle Vicenta Eguino
Missing-monuments-image.svg
L/00-006 Casa en pasaje Departamento de La Paz 16°29′24″S 68°08′27″O / -16.49013611, -68.14080278 (Casa en pasaje)
Av. Montes
Missing-monuments-image.svg
L/00-007 Hostal Departamento de La Paz 16°29′29″S 68°08′19″O / -16.49143333, -68.13848056 (Hostal)
Av. Montes
Missing-monuments-image.svg
L/00-008 Iglesia de San Sebastián Departamento de La Paz 16°29′35″S 68°08′19″O / -16.49307778, -68.13873333 (Iglesia de San Sebastián)
Calle Bozo frente a la Plaza Alonso de Mendoza
Missing-monuments-image.svg
L/00-009 Casa Avenida América Departamento de La Paz 16°29′35″S 68°08′24″O / -16.49318611, -68.13992222 (Casa Avenida América)
Av. América
Missing-monuments-image.svg
L/00-010 Museo Tambo Quirquincho Departamento de La Paz 16°29′35″S 68°08′17″O / -16.49318611, -68.13806944 (Museo Tambo Quirquincho)
Plaza Alonso de Mendoza entre las calles Serrano y Evaristo Valle
Missing-monuments-image.svg
L/00-011 Casa esquina Montes Departamento de La Paz 16°29′34″S 68°08′14″O / -16.49273333, -68.13719444 (Casa esquina Montes)
Calle Ingavi esquina Av. Montes
Missing-monuments-image.svg
L/00-012 Casa Montes 2 Departamento de La Paz 16°29′35″S 68°08′14″O / -16.49294167, -68.13713056 (Casa Montes 2)
Av. Ismael Montes
Missing-monuments-image.svg
L/00-013 Casa Montes 3 Departamento de La Paz 16°29′35″S 68°08′13″O / -16.493152278, -68.13706944 (Casa Montes 3)
Av. Ismael Montes
Missing-monuments-image.svg
L/00-014 Casa Montes 4 Departamento de La Paz 16°29′36″S 68°08′13″O / -16.49330278, -68.13701667 (Casa Montes 4)
Av. Ismael Montes
Missing-monuments-image.svg
L/00-015 Casa Montes 5 Departamento de La Paz 16°29′37″S 68°08′13″O / -16.49361944, -68.13691111 (Casa Montes 5)
Av.Ismael Montes
Missing-monuments-image.svg
L/00-016 Casa Montes 6 Departamento de La Paz 16°29′38″S 68°08′13″O / -16.49381389, -68.13683333 (Casa Montes 6)
Av. Ismael Montes
Missing-monuments-image.svg
L/00-017 Casa Montes 7 Departamento de La Paz 16°29′38″S 68°08′13″O / -16.49388333, -68.13681111 (Casa Montes 7)
Av. Ismael Montes
Missing-monuments-image.svg
L/00-018 Casa Montes 8 Departamento de La Paz 16°29′39″S 68°08′12″O / -16.49404444, -68.13668611 (Casa Montes 8)
Av. Ismael Montes
Missing-monuments-image.svg
L/00-021 Museo del Litoral Boliviano Departamento de La Paz 16°29′31″S 68°08′08″O / -16.491932, -68.135627 (Museo del Litoral Boliviano)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-024 Museo de Metales Preciosos Departamento de La Paz 16°29′31″S 68°08′09″O / -16.492016, -68.135697 (Museo de Metales Preciosos)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-026 Casa del arquitecto Departamento de La Paz 16°29′32″S 68°08′09″O / -16.492123, -68.135793 (Casa del arquitecto)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-027 Museo de Instrumentos Musicales Departamento de La Paz 16°29′32″S 68°08′09″O / -16.492243, -68.135863 (Museo de Instrumentos Musicales)
Calle Jaén e Indaburo
Missing-monuments-image.svg
L/00-028 Casa Jaén Departamento de La Paz 16°29′32″S 68°08′09″O / -16.492352, -68.135940 (Casa Jaén)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-029 Casa Jaén Departamento de La Paz 16°29′33″S 68°08′10″O / -16.492438, -68.135985 (Casa Jaén)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg


L/00-030 Casa Jaén Departamento de La Paz 16°29′33″S 68°08′10″O / -16.492624, -68.136080 (Casa Jaén)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-031 Casa Jaén Departamento de La Paz 16°29′31″S 68°08′08″O / -16.491947, -68.135586 (Casa Jaén)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-032 Casa Jaén Departamento de La Paz 16°29′32″S 68°08′09″O / -16.492093, -68.135717 (Casa Jaén)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-033 Casa Jaén Departamento de La Paz 16°29′32″S 68°08′08″O / -16.492216, -68.135676 (Casa Jaén)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-034 Casa Jaén Departamento de La Paz 16°29′32″S 68°08′09″O / -16.492238, -68.135823 (Casa Jaén)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-035 Casa Jaén Departamento de La Paz 16°29′32″S 68°08′09″O / -16.492294, -68.135866 (Casa Jaén)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-036 Casa Jaén Departamento de La Paz 16°29′33″S 68°08′09″O / -16.492424, -68.135937 (Casa Jaén)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-037 Casa Jaén Departamento de La Paz 16°29′33″S 68°08′09″O / -16.492581, -68.135932 (Casa Jaén)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-038 Casa Jaén Departamento de La Paz 16°29′34″S 68°08′10″O / -16.492641, -68.136059 (Casa Jaén)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-039 Casa Jaén Departamento de La Paz 16°29′34″S 68°08′10″O / -16.492707, -68.135991 (Casa Jaén)
Calle Jaén
Missing-monuments-image.svg
L/00-040 Edificio Particular Yanacocha Departamento de La Paz 16°29′35″S 68°08′00″O / -16.493037, -68.133367 (Edificio Particular Yanacocha)
Calle Yanacocha entre Sucre y Catacora
Missing-monuments-image.svg
L/00-041 Complejo San Calixto Departamento de La Paz 16°29′36″S 68°08′06″O / -16.493277, -68.134961 (Complejo San Calixto)
Indaburo, entre Genaro Sanjinés y calle Pichincha
Missing-monuments-image.svg
L/00-042 Edificio Particular Calle Ingavi 1 Departamento de La Paz 16°29′37″S 68°08′10″O / -16.493645, -68.136084 (Edificio Particular Calle Ingavi 1)
calle Ingavi Casi Pichincha
Missing-monuments-image.svg
L/00-043 Edificio Particular Calle Ingavi 2 Departamento de La Paz 16°29′37″S 68°08′10″O / -16.493693, -68.136026 (Edificio Particular Calle Ingavi 2)
calle Ingavi Casi Pichincha
Missing-monuments-image.svg
L/00-044 Teatro Municipal Alberto Saavedra Pérez Departamento de La Paz 16°29′37″S 68°08′05″O / -16.493663, -68.134817 (Teatro Municipal Alberto Saavedra Pérez)
Calle Genaro Sanjinés esq. Indaburo
Missing-monuments-image.svg
L/00-045 Colegio Juana Azurduy de Padilla Departamento de La Paz 16°29′38″S 68°08′06″O / -16.493905, -68.135013 (Colegio Juana Azurduy de Padilla)
Calle Genaro Sanjinés, junto al Teatro Municipal
Missing-monuments-image.svg
L/00-046 Escuela México Departamento de La Paz 16°29′39″S 68°08′07″O / -16.494172, -68.135175 (Escuela México)
Calle Genaro Sanjinés, junto al Teatro Municipal
Missing-monuments-image.svg
L/00-047 Edificio Amigos de la ciudad Departamento de La Paz 16°29′38″S 68°08′04″O / -16.493788, -68.134332 (Edificio Amigos de la ciudad)
Frente al Teatro Municipal, Genaro Sanjinés esq. Indaburo
Missing-monuments-image.svg
L/00-048 Colegio Nacional Simón de Ayacucho Departamento de La Paz 16°29′38″S 68°08′03″O / -16.493998, -68.134028 (Colegio Nacional Simón de Ayacucho)
Calle Yanacocha esq. Indaburo
Missing-monuments-image.svg
L/00-049 Colegio Nacional Simón de Ayacucho Interiores. Departamento de La Paz 16°29′39″S 68°08′03″O / -16.494263, -68.134215 (Colegio Nacional Simón de Ayacucho Interiores.)
Calle Yanacocha esq. Indaburo
Missing-monuments-image.svg
L/00-050 Liceo Venezuela Departamento de La Paz 16°29′39″S 68°08′06″O / -16.494240, -68.135026 (Liceo Venezuela)
Calle Genaro Sanjinés esq. Calle Ingavi
Missing-monuments-image.svg
L/00-051 Iglesia de Santo Domingo Departamento de La Paz 16°29′40″S 68°08′04″O / -16.494496, -68.134413 (Iglesia de Santo Domingo)
Calle Yanacocha Esq. Ingavi
Missing-monuments-image.svg
L/00-052 Casa Sucre Departamento de La Paz 16°29′35″S 68°08′03″O / -16.493029, -68.134045 (Casa Sucre)
Av. Sucre entre Genaro Sanjinés y Yanacocha
Missing-monuments-image.svg
L/00-053 Casa Yanacocha Departamento de La Paz 16°29′38″S 68°08′02″O / -16.493871, -68.133941 (Casa Yanacocha)
Intersección calle Yanacocha y calle Indaburo
Missing-monuments-image.svg
L/00-054 Edificio Particular Calle Comercio Departamento de La Paz 16°29′42″S 68°08′08″O / -16.494863, -68.135614 (Edificio Particular Calle Comercio)
Calle Comercio esq. Genaro Sanjinés
Missing-monuments-image.svg
L/00-055 Palacio de los Marqueses de Villaverde, Museo de Etnografía y Folclore Departamento de La Paz 16°29′40″S 68°08′06″O / -16.494376, -68.135136 (Palacio de los Marqueses de Villaverde, Museo de Etnografía y Folclore)
Calle Ingavi N.916 y Yanacocha
Missing-monuments-image.svg
L/00-057 Edificio particular Calle Genaro Sanjinés Departamento de La Paz 16°29′42″S 68°08′07″O / -16.494914, -68.135411 (Edificio particular Calle Genaro Sanjinés)
Calle Genaro Sanjinés y calle Comercio
Missing-monuments-image.svg
L/00-058 Biblioteca Banco Central de Bolivia Departamento de La Paz 16°29′41″S 68°08′03″O / -16.494696, -68.134245 (Biblioteca Banco Central de Bolivia)
Calle Yanacocha esq. Calle Ballivián
Missing-monuments-image.svg
L/00-059 Cancillería del Estado Departamento de La Paz 16°29′42″S 68°08′01″O / -16.495016, -68.133694 (Cancillería del Estado)
Calle Junín esq. Ballivián
Missing-monuments-image.svg
L/00-060 Edificio Particular calle Indaburo Departamento de La Paz 16°29′41″S 68°07′58″O / -16.494632, -68.132737 (Edificio Particular calle Indaburo)
Calle Indaburo entre Bolívar y Junín
Missing-monuments-image.svg
L/00-061 Edificio Particular calle Indaburo 2 Departamento de La Paz 16°29′41″S 68°07′57″O / -16.494774, -68.132494 (Edificio Particular calle Indaburo 2)
Calle Indaburo esq.calle Bolívar
Missing-monuments-image.svg
L/00-062 Edificio Ex Ministerio de Finanzas Departamento de La Paz 16°29′41″S 68°07′56″O / -16.494847, -68.132351 (Edificio Ex Ministerio de Finanzas)
Calle Indaburo esq. calle Bolívar
Missing-monuments-image.svg
L/00-063 Edificio Particular Calle Sanjinés Departamento de La Paz 16°29′43″S 68°08′09″O / -16.495217, -68.135895 (Edificio Particular Calle Sanjinés)
Calle Genaro Sanjinés entre Comercio y Potosí
Missing-monuments-image.svg
L/00-064 Edificio Particular Calle Sanjinés 2 Departamento de La Paz 16°29′42″S 68°08′09″O / -16.495113, -68.135871 (Edificio Particular Calle Sanjinés 2)
Calle Genaro Sanjinés entre Comercio y Potosí
Missing-monuments-image.svg
L/00-065 Casa de la Cultura Franz Tamayo Departamento de La Paz 16°29′43″S 68°08′12″O / -16.495238, -68.136538 (Casa de la Cultura Franz Tamayo)
Intersección av. Montes y calle Potosí
Missing-monuments-image.svg
L/00-066 Palacio de Justicia Departamento de La Paz 16°29′45″S 68°08′07″O / -16.495945, -68.135357 (Palacio de Justicia)
Calle Potosí esq. Yanacocha
Missing-monuments-image.svg
L/00-067 Edificio Particular calle Junín Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′02″O / -16.495495, -68.133989 (Edificio Particular calle Junín)
Calle Junín junto al edificio de la Caja nacional de Salud, Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg
L/00-068 Edificio Particular calle Junín y Comercio Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′03″O / -16.495692, -68.134136 (Edificio Particular calle Junín y Comercio)
Calle Junín esq. Comercio, Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg
L/00-069 Edificio Particular Calle Junín y Ballivián Departamento de La Paz 16°29′43″S 68°08′01″O / -16.495139, -68.133477 (Edificio Particular Calle Junín y Ballivián)
Calle Junín esq. Ballivián
Missing-monuments-image.svg
L/00-070 Cine Plaza Departamento de La Paz 16°29′43″S 68°08′00″O / -16.495342, -68.133209 (Cine Plaza)
calle Ballivián, entre Junín y Simón Bolívar, Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg
L/00-071 Hotel París Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°07′59″O / -16.495478, -68.132959 (Hotel París)
Calle Ballivián esq. Simón Bolívar, Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg
L/00-072 Edificio Particular Calle Ballivián Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°07′58″O / -16.495561, -68.132828 (Edificio Particular Calle Ballivián)
Calle Ballivián esq. Simón Bolívar, Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg
L/00-073 Edificio Ex Ministerio de Finanzas Departamento de La Paz 16°29′42″S 68°07′57″O / -16.494966, -68.132444 (Edificio Ex Ministerio de Finanzas)
Calle Bolívar esq. calle Indaburo
Missing-monuments-image.svg
L/00-074 Edificio Particular Calle Yanacocha y Comercio Departamento de La Paz 16°29′43″S 68°08′05″O / -16.495410, -68.134854 (Edificio Particular Calle Yanacocha y Comercio)
Calle Comercio esq. Yanacocha
Missing-monuments-image.svg
L/00-075 Casa Diez de Medina, Museo Nacional de Arte Departamento de La Paz 16°29′45″S 68°08′03″O / -16.495775, -68.134189 (Casa Diez de Medina, Museo Nacional de Arte)
Esquina calle Comercio y Socabaya, Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg
L/00-076 Hotel Torino Departamento de La Paz 16°29′46″S 68°08′04″O / -16.496198, -68.134452 (Hotel Torino)
Calle Socabaya N. 457, junto al Museo Nacional de Arte, entre Potosí y Comercio
Missing-monuments-image.svg
L/00-077 Catedral de Nuestra Señora De La Paz Departamento de La Paz 16°29′45″S 68°08′02″O / -16.495934, -68.133950 (Catedral de Nuestra Señora De La Paz)
Comercio esquina Socabaya, Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg
L/00-078 Palacio de Gobierno, Palacio Quemado Departamento de La Paz 16°29′46″S 68°08′01″O / -16.496094, -68.133559 (Palacio de Gobierno, Palacio Quemado)
Calle Comercio, PlazaMurillo
Palacio de Gobierno La Paz.jpg
L/00-079 Edificio Particular calle Potosí y Ayacucho Departamento de La Paz 16°29′48″S 68°08′02″O / -16.496798, -68.133865 (Edificio Particular calle Potosí y Ayacucho)
calle Potosí esq. Ayacucho
Missing-monuments-image.svg
L/00-080 Palacio Legislativo Departamento de La Paz 16°29′46″S 68°08′00″O / -16.496082, -68.133253 (Palacio Legislativo)
Esquina Ayacucho y Comercio, Plaza Murillo
Palacio Legislativo 2013-09-04 06-09-27.jpg
L/00-081 Edificio Particular calle Colón y Comercio Departamento de La Paz 16°29′48″S 68°07′58″O / -16.496578, -68.132681 (Edificio Particular calle Colón y Comercio)
Calle Colón esq. calle Comercio
Missing-monuments-image.svg
L/00-082 Iglesia de la Virgen del Carmen Departamento de La Paz 16°29′46″S 68°07′55″O / -16.496190, -68.131983 (Iglesia de la Virgen del Carmen)
calle Ballivián esq. Colón
Missing-monuments-image.svg
L/00-083 Colegio Santa María Departamento de La Paz 16°29′48″S 68°07′54″O / -16.496763, -68.131769 (Colegio Santa María)
Calle Loayza esq. Ballivián
Missing-monuments-image.svg
L/00-084 Tribunal Militar Departamento de La Paz 16°29′48″S 68°07′52″O / -16.496534, -68.131143 (Tribunal Militar)
Calle Ballivián, frente al Colegio Santa Ana
Missing-monuments-image.svg
L/00-085 Edificio Particular calle Socabaya Departamento de La Paz 16°29′49″S 68°08′05″O / -16.496916, -68.134807 (Edificio Particular calle Socabaya)
Calle Socabaya, entre Potosí y Mercado
Missing-monuments-image.svg
L/00-086 Viceministerio de Culturas Departamento de La Paz 16°29′49″S 68°08′01″O / -16.496864, -68.133729 (Viceministerio de Culturas)
Calle Potosí esq. Ayacucho
Missing-monuments-image.svg
L/00-087 Gobernación del departamento de La Paz Departamento de La Paz 16°29′47″S 68°08′00″O / -16.496336, -68.133363 (Gobernación del departamento de La Paz)
calle Comercio esq. Ayacucho, Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg
L/00-088 Librería Gisbert Departamento de La Paz 16°29′48″S 68°07′59″O / -16.496530, -68.132966 (Librería Gisbert)
Calle Comercio, entre Ayacucho y Colón
Missing-monuments-image.svg
L/00-089 Edificio perteneciente a la Cámara de Diputados. Departamento de La Paz 16°29′48″S 68°07′58″O / -16.496700, -68.132724 (Edificio perteneciente a la Cámara de Diputados.)
Calle Colón esq. Comercio
Missing-monuments-image.svg
L/00-090 Iglesia la Merced Departamento de La Paz 16°29′49″S 68°07′57″O / -16.496938, -68.132489 (Iglesia la Merced)
Plaza la Merced, Comercio esq. Colón
Missing-monuments-image.svg
L/00-091 Edificio de la Policía Nacional Departamento de La Paz 16°29′51″S 68°07′56″O / -16.497452, -68.132208 (Edificio de la Policía Nacional)
Calle Loayza, entre calle Comercio y calle Potosí
Missing-monuments-image.svg
L/00-092 Banco Mercantil Santa Cruz Departamento de La Paz 16°29′52″S 68°08′04″O / -16.497699, -68.134431 (Banco Mercantil Santa Cruz)
Calle Mercado y calle Ayacucho
Missing-monuments-image.svg
L/00-093 Edificio Particular Calle Ayacucho Departamento de La Paz 16°29′53″S 68°08′05″O / -16.498140, -68.134767 (Edificio Particular Calle Ayacucho)
Calle Ayacucho entre Mercado y Camacho, junto a la Facultad de Ingeniería.
Missing-monuments-image.svg
L/00-094 Ex Cine Teatro La Paz Departamento de La Paz 16°29′50″S 68°08′02″O / -16.497210, -68.133940 (Ex Cine Teatro La Paz)
calle Ayacucho, entre Potosí y Mercado.
Missing-monuments-image.svg
L/00-095 Vicepresidencia del Estado Departamento de La Paz 16°29′51″S 68°08′03″O / -16.497619, -68.134124 (Vicepresidencia del Estado)
Calle Mercado esq. Ayacucho
Missing-monuments-image.svg
L/00-096 Iglesia de San Agustín Departamento de La Paz 16°29′53″S 68°08′03″O / -16.497933, -68.134191 (Iglesia de San Agustín)
Calle Mercado, entre Ayacucho y Colón
Missing-monuments-image.svg
L/00-097 Palacio Consistorial Departamento de La Paz 16°29′53″S 68°08′02″O / -16.498064, -68.133882 (Palacio Consistorial)
calle Mercado esq.Colón.
Missing-monuments-image.svg
L/00-098 Edificio Krsul Departamento de La Paz 16°29′55″S 68°08′04″O / -16.498638, -68.134470 (Edificio Krsul)
Av. Camacho, entre Ayacucho y Colón
Missing-monuments-image.svg
L/00-099 Club de La Paz Departamento de La Paz 16°29′55″S 68°08′06″O / -16.498729, -68.134903 (Club de La Paz)
Av. Camacho y av. Mariscal Santa Cruz, frente al Obelisco
Missing-monuments-image.svg
L/00-100 Edificio Banco Bisa Departamento de La Paz 16°29′56″S 68°08′01″O / -16.498960, -68.133733 (Edificio Banco Bisa)
Av. Camacho, entre Colón y Loayza
Missing-monuments-image.svg
L/00-101 Edificio Stephan y Cia. Departamento de La Paz 16°29′57″S 68°08′01″O / -16.499046, -68.133571 (Edificio Stephan y Cia.)
Av. Camacho, entre Colón y Loayza
Missing-monuments-image.svg
L/00-102 Edificio Saénz Departamento de La Paz 16°29′57″S 68°08′00″O / -16.499114, -68.133409 (Edificio Saénz)
Av. Camacho esq. calle Loayza
Missing-monuments-image.svg
L/00-103 Edificio COMIBOL Departamento de La Paz 16°29′57″S 68°08′01″O / -16.499288, -68.133532 (Edificio COMIBOL)
Av. Camacho esq. calle Loayza
Missing-monuments-image.svg
L/00-104 Iglesia San Juan de Dios Departamento de La Paz 16°29′56″S 68°07′59″O / -16.499011, -68.133056 (Iglesia San Juan de Dios)
Calle Loayza entre Camacho y Mercado
Missing-monuments-image.svg
L/00-105 Centro Cultural de España Departamento de La Paz 16°30′01″S 68°07′57″O / -16.500385, -68.132377 (Centro Cultural de España)
Av. Camacho y Pasaje Nuñez del Prado
Missing-monuments-image.svg
L/00-106 Casa Posnansky Departamento de La Paz 16°29′56″S 68°07′31″O / -16.498830, -68.125152 (Casa Posnansky)
Calle Claudio Pinilla, a media cuadra del Stadium, Miraflores
Missing-monuments-image.svg
L/00-107 Complejo San Francisco Departamento de La Paz 16°29′47″S 68°08′14″O / -16.496313, -68.137089 (Complejo San Francisco)
Av. Mariscal Santa Cruz esq. calle Sagánaga
Missing-monuments-image.svg
L/00-108 Colegio San Francisco Departamento de La Paz 16°29′49″S 68°08′17″O / -16.496952, -68.137963 (Colegio San Francisco)
Calle Sagárnaga esq. Calle Murillo
Missing-monuments-image.svg
L/00-109 Casa Linares Departamento de La Paz 16°29′50″S 68°08′18″O / -16.497348, -68.138407 (Casa Linares)
Calle Linares esq. Sagárnaga
Missing-monuments-image.svg
L/00-110 Casa Linares 2 Departamento de La Paz 16°29′52″S 68°08′17″O / -16.497816, -68.138129 (Casa Linares 2)
Calle Linares, entre plaza Gastón Velasco y Sagárnaga
Missing-monuments-image.svg
L/00-111 Casa Linares 3 Departamento de La Paz 16°29′53″S 68°08′17″O / -16.497970, -68.138004 (Casa Linares 3)
Calle Linares, entre plaza Gastón Velasco y Sagárnaga
Missing-monuments-image.svg
L/00-112 Casa Linares 4 Departamento de La Paz 16°29′53″S 68°08′17″O / -16.498067, -68.137921 (Casa Linares 4)
Calle Linares, entre plaza Gastón Velasco y Sagárnaga
Missing-monuments-image.svg
L/00-113 Casa Sagárnaga Departamento de La Paz 16°29′50″S 68°08′18″O / -16.497349, -68.138259 (Casa Sagárnaga)
Calle Sagárnaga esq. Linares
Missing-monuments-image.svg
L/00-114 Casa Linares 5 Departamento de La Paz 16°29′54″S 68°08′16″O / -16.498251, -68.137676 (Casa Linares 5)
Calle Linares, entre Tarija y Sagárnaga
Missing-monuments-image.svg
L/00-115 Calle Murillo, capilla particular Departamento de La Paz 16°29′51″S 68°08′15″O / -16.497434, -68.137413 (Calle Murillo, capilla particular)
Calle Murillo, entre Sagárnaga y calle Cochabamba
Missing-monuments-image.svg
L/00-116 [[Edificio Ferretería Kautsch|Edificio Ferretería Kautsch]] Departamento de La Paz 16°29′47″S 68°08′13″O / -16.496485, -68.136937 (Edificio Ferretería Kautsch)
calle Sagárnaga junto a la Galería República
Missing-monuments-image.svg
L/00-117 [[Edificio Galería República|Edificio Galería República]] Departamento de La Paz 16°29′47″S 68°08′12″O / -16.496400, -68.136773 (Edificio Galería República)
Av. Mariscal Santa Cruz esq. Sagárnaga
Missing-monuments-image.svg
L/00-118 Colegio Sagrados Corazones Departamento de La Paz 16°29′55″S 68°08′08″O / -16.498492, -68.135595 (Colegio Sagrados Corazones)
Av. Mariscal Santa Cruz, entre calle Cochabamba y calle Oruro
Missing-monuments-image.svg
L/00-119 Edificio Patiño Mines Departamento de La Paz 16°29′56″S 68°08′07″O / -16.498831, -68.135349 (Edificio Patiño Mines)
Av. Mariscal Santa Cruz y calle Oruro
Missing-monuments-image.svg
L/00-120 Edificio particular calle Linares Departamento de La Paz 16°29′58″S 68°08′15″O / -16.499455, -68.137534 (Edificio particular calle Linares)
calle Linares, entre Tarija y Pedro Rodríguez, acera Oeste
Missing-monuments-image.svg
L/00-121 Edificio particular calle Linares 2 Departamento de La Paz 16°29′59″S 68°08′15″O / -16.499759, -68.137512 (Edificio particular calle Linares 2)
calle Linares, entre Tarija y Pedro Rodríguez, acera Oeste
Missing-monuments-image.svg
L/00-122 Edificio particular calle Linares 3 Departamento de La Paz 16°29′58″S 68°08′15″O / -16.499432, -68.137459 (Edificio particular calle Linares 3)
calle Linares, entre Tarija y Pedro Rodríguez, acera Este
Missing-monuments-image.svg
L/00-123 Edificio particular calle Linares 4 Departamento de La Paz 16°29′59″S 68°08′15″O / -16.499773, -68.137373 (Edificio particular calle Linares 4)
calle Linares, entre Tarija y Pedro Rodríguez, acera Este
Missing-monuments-image.svg
L/00-124 Caja Nacional de Salud Departamento de La Paz 16°29′59″S 68°08′05″O / -16.499625, -68.134789 (Caja Nacional de Salud)
Av. Mariscal Santa Cruz, esq calle Colón
Missing-monuments-image.svg
L/00-125 Iglesia del Gran Poder Departamento de La Paz 16°29′59″S 68°08′33″O / -16.499744, -68.142454 (Iglesia del Gran Poder)
Calle Gallardo, entre Vicente Ochoa y Eloy Salmón
Missing-monuments-image.svg
L/00-126 Iglesia de San Pedro Departamento de La Paz 16°30′10″S 68°08′09″O / -16.502743, -68.135907 (Iglesia de San Pedro)
calle Colombia, esq. 20 de octubre, Plaza Sucre, San Pedro.
Missing-monuments-image.svg
L/00-127 Edificio El Prado Departamento de La Paz 16°30′06″S 68°07′58″O / -16.501772, -68.132879 (Edificio El Prado)
Avenida 16 de Julio, frente a la calle Campero
Missing-monuments-image.svg
L/00-128 Vivienda Privada Departamento de La Paz 16°30′08″S 68°07′59″O / -16.502125, -68.133178 (Vivienda Privada)
Calle México, entre Cabrera y Murillo
Vivienda Privada 2013-09-06 18-23-46.jpg
L/00-129 Vivienda Privada Departamento de La Paz 16°30′10″S 68°07′56″O / -16.502659, -68.132313 (Vivienda Privada)
Av. 16 de Julio, El Prado
Missing-monuments-image.svg
L/00-130 Museo de Arte Contemporáneo Departamento de La Paz 16°30′10″S 68°07′56″O / -16.502769, -68.132205 (Museo de Arte Contemporáneo)
Av. 16 de Julio, El Prado
Missing-monuments-image.svg
L/00-131 Academia Nacional de Ciencias Departamento de La Paz 16°30′10″S 68°07′55″O / -16.502909, -68.132055 (Academia Nacional de Ciencias)
Av. 16 de Julio
Missing-monuments-image.svg


L/00-132 Biblioteca Municipal de La Paz Departamento de La Paz 16°30′14″S 68°07′54″O / -16.503840, -68.131681 (Biblioteca Municipal de La Paz)
Calle Cañada Strongest esq. Calle México, Plaza del Estudiante
Missing-monuments-image.svg
L/00-133 Ministerio de Salud Departamento de La Paz 16°30′15″S 68°07′54″O / -16.504133, -68.131606 (Ministerio de Salud)
Plaza del Estudiante, entre Cañada Strongest y calle Landaeta
Missing-monuments-image.svg
L/00-134 Museo de Arqueología Departamento de La Paz 16°30′09″S 68°07′50″O / -16.502406, -68.130467 (Museo de Arqueología)
Pasaje Tiahuanaco, Esquina Federico Zuazo
Missing-monuments-image.svg
L/00-135 Iglesia María Auxiliadora Departamento de La Paz 16°30′12″S 68°07′53″O / -16.503231, -68.131295 (Iglesia María Auxiliadora)
Av. 16 de Julio esq. Calle Tiahuancu
Missing-monuments-image.svg
L/00-136 Universidad Mayor de San Andrés Departamento de La Paz 16°30′18″S 68°07′48″O / -16.504983, -68.130014 (Universidad Mayor de San Andrés)
Plaza del Bicentenario y calle J.J. Pérez
Missing-monuments-image.svg
L/00-137 Vivienda privada Departamento de La Paz 16°30′17″S 68°07′43″O / -16.504858, -68.128692 (Vivienda privada)
Calle Goitia esq. calle Cap. Ravelo
Missing-monuments-image.svg
L/00-138 Vivienda Privada Departamento de La Paz 16°30′19″S 68°07′46″O / -16.505392, -68.129407 (Vivienda Privada)
Av. Arce esq. calle Goitia
Missing-monuments-image.svg
L/00-139 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′21″S 68°07′51″O / -16.505777, -68.130960 (Edificio Particular)
Av. 20 de octubre y calle Corneta Mamani
Missing-monuments-image.svg
L/00-140 Casa Montes, Facultad de Literatura Departamento de La Paz 16°30′23″S 68°07′45″O / -16.506250, -68.129040 (Casa Montes, Facultad de Literatura)
Av. 6 de agosto,
Missing-monuments-image.svg
L/00-141 Kinder Macario Pinilla Departamento de La Paz 16°30′23″S 68°07′44″O / -16.506470, -68.128899 (Kinder Macario Pinilla)
Av. 6 de agosto y calle Agustín Aspiazu
Missing-monuments-image.svg
L/00-142 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′25″S 68°07′44″O / -16.506817, -68.128902 (Edificio Particular)
Calle Agustín Aspiazu, entre 6 de agosto y 20 de octubre
Missing-monuments-image.svg
L/00-143 Unidad Educativa República del Perú Departamento de La Paz 16°30′24″S 68°07′43″O / -16.506649, -68.128739 (Unidad Educativa República del Perú)
Av. 6 de agosto esq. calle Agustín Aspiazu
Missing-monuments-image.svg
L/00-144 Edificio UMSA, ex Goethe Institute Departamento de La Paz 16°30′24″S 68°07′43″O / -16.506784, -68.128513 (Edificio UMSA, ex Goethe Institute)
Av. 6 de agosto
Missing-monuments-image.svg
L/00-145 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′24″S 68°07′41″O / -16.506553, -68.128063 (Edificio Particular)
Av. Arce, entre Fernando Guachalla y calle Aspiazu
Missing-monuments-image.svg
L/00-146 Edificio Particular 2 Departamento de La Paz 16°30′24″S 68°07′40″O / -16.506670, -68.127842 (Edificio Particular 2)
Av. Arce, entre Fernando Guachalla y calle Aspiazu
Missing-monuments-image.svg
L/00-147 Edificio Particular 3 Departamento de La Paz 16°30′24″S 68°07′40″O / -16.506778, -68.127684 (Edificio Particular 3)
Av. Arce, entre Fernando Guachalla y calle Aspiazu
Missing-monuments-image.svg
L/00-148 [[|]] Departamento de La Paz 16°30′31″S 68°07′51″O / -16.508505, -68.130867
calle Agustín Aspiazu esq. Ecuador, Sopocachi
Missing-monuments-image.svg


L/00-150 Casa Thompson Departamento de La Paz 16°30′31″S 68°07′45″O / -16.508740, -68.129172 (Casa Thompson)
Calle Fernando Guachalla entre calle Sánchez Lima y calle 6 de agosto
Missing-monuments-image.svg
L/00-151 Colegio de Arquitectos de La Paz Departamento de La Paz 16°30′32″S 68°07′45″O / -16.508944, -68.129143 (Colegio de Arquitectos de La Paz)
Calle Fernando Guachalla y calle Sánchez Lima
Missing-monuments-image.svg
L/00-152 Edificio particular Departamento de La Paz 16°30′32″S 68°07′40″O / -16.508931, -68.127795 (Edificio particular)
Av. 20 de octubre
Missing-monuments-image.svg
L/00-153 Edificio particular Departamento de La Paz 16°30′35″S 68°07′43″O / -16.509750, -68.128646 (Edificio particular)
Missing-monuments-image.svg
L/00-154 Edificio particular Departamento de La Paz 16°30′32″S 68°07′39″O / -16.508789, -68.127623 (Edificio particular)
Av. 20 de octubre
Missing-monuments-image.svg
L/00-155 Cine 6 de agosto Departamento de La Paz 16°30′35″S 68°07′43″O / -16.509750, -68.128646 (Cine 6 de agosto)
Av. 6 de agosto
Missing-monuments-image.svg
L/00-156 Vivienda particular Departamento de La Paz 16°30′29″S 68°07′37″O / -16.508114, -68.127000 (Vivienda particular)
Av. 6 de agosto y calle Rosendo Gutiérrez
Missing-monuments-image.svg
L/00-157 Vivienda Particular Departamento de La Paz 16°30′33″S 68°07′38″O / -16.509246, -68.127210 (Vivienda Particular)
Av. Sánchez Lima y calle Rosendo Gutiérrez
Missing-monuments-image.svg
L/00-158 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′33″S 68°07′38″O / -16.509289, -68.127157 (Edificio Particular)
Av. 20 de octubre, entre Rosendo Gutiérrez y Sánchez Lima
Missing-monuments-image.svg
L/00-159 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′34″S 68°07′38″O / -16.509357, -68.127084 (Edificio Particular)
Av. 20 de octubre, entre Rosendo Gutiérrez y Sánchez Lima
Missing-monuments-image.svg
L/00-160 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′34″S 68°07′37″O / -16.509406, -68.127035 (Edificio Particular)
Av. 20 de octubre, entre Rosendo Gutiérrez y Sánchez Lima
Missing-monuments-image.svg
L/00-161 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′34″S 68°07′37″O / -16.509460, -68.127035 (Edificio Particular)
Av. 20 de octubre, entre Rosendo Gutiérrez y Sánchez Lima
Missing-monuments-image.svg
L/00-162 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′34″S 68°07′37″O / -16.509518, -68.126922 (Edificio Particular)
Av. 20 de octubre, entre Rosendo Gutiérrez y Sánchez Lima
Missing-monuments-image.svg
L/00-163 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′34″S 68°07′37″O / -16.509582, -68.126859 (Edificio Particular)
Av. 20 de octubre, entre Rosendo Gutiérrez y Sánchez Lima
Missing-monuments-image.svg
L/00-164 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′35″S 68°07′36″O / -16.509650, -68.126783 (Edificio Particular)
Av. 20 de octubre, entre Rosendo Gutiérrez y Sánchez Lima
Missing-monuments-image.svg
L/00-165 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′30″S 68°07′37″O / -16.508464, -68.127058 (Edificio Particular)
Av. 20 de octubre, entre Rosendo Gutiérrez y Sánchez Lima
Missing-monuments-image.svg
L/00-166 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′31″S 68°07′36″O / -16.508540, -68.126710 (Edificio Particular)
Av. 6 de agosto y calle Rosendo Gutiérrez
Missing-monuments-image.svg
L/00-167 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′33″S 68°07′34″O / -16.509099, -68.126206 (Edificio Particular)
Av. 6 de agosto y calle Belisario Salinas
Missing-monuments-image.svg
L/00-168 Iglesia Inmaculada Concepción Departamento de La Paz 16°30′47″S 68°07′39″O / -16.513181, -68.127536 (Iglesia Inmaculada Concepción)
El Montículo, Sopocachi
Missing-monuments-image.svg
L/00-169 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′45″S 68°07′31″O / -16.512630, -68.125185 (Edificio Particular)
Missing-monuments-image.svg
L/00-170 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′29″S 68°07′27″O / -16.508163, -68.124087 (Edificio Particular)
Calle Capitán Ravelo
Missing-monuments-image.svg
L/00-171 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′31″S 68°07′31″O / -16.508594, -68.125328 (Edificio Particular)
Av. Arce y Belizario Salinas
Missing-monuments-image.svg
L/00-172 Oficinas Banco Mercantil Departamento de La Paz 16°30′34″S 68°07′29″O / -16.509384, -68.124625 (Oficinas Banco Mercantil)
Plaza Isabel La Católica y Pedro Salazar
Missing-monuments-image.svg
L/00-173 Hostal París Departamento de La Paz Plaza Isabel La Católica y Pedro Salazar Missing-monuments-image.svg
L/00-174 Capitolio Departamento de La Paz 16°30′34″S 68°07′25″O / -16.509479, -68.123610 (Capitolio)
Avenida Arce 2519, Plaza Isabel la Católica
Missing-monuments-image.svg
L/00-175 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′37″S 68°07′25″O / -16.510193, -68.123610 (Edificio Particular)
Pasaje Pinilla
Missing-monuments-image.svg
L/00-176 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′40″S 68°07′22″O / -16.511191, -68.122661 (Edificio Particular)
Av. Arce
Missing-monuments-image.svg
L/00-177 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′42″S 68°07′20″O / -16.511779, -68.122096 (Edificio Particular)
Av. Arce
Missing-monuments-image.svg
L/00-178 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′42″S 68°07′17″O / -16.511560, -68.121428 (Edificio Particular)
Sopocachi
Missing-monuments-image.svg
L/00-180 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′49″S 68°07′14″O / -16.513476, -68.120645 (Edificio Particular)
Av. Arce
Missing-monuments-image.svg
L/00-181 Edificio Particular Departamento de La Paz Av. Arce Missing-monuments-image.svg
L/00-182 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′53″S 68°07′08″O / -16.514843, -68.118922 (Edificio Particular)
Av. Del Libertador
Missing-monuments-image.svg
L/00-183 Edificio Particular Departamento de La Paz 16°30′36″S 68°07′09″O / -16.509957, -68.119269 (Edificio Particular)
Av. Saavedra y plaza Ladislao Cabrera
Missing-monuments-image.svg
L/00-184 Complejo Hospitalario Miraflores Departamento de La Paz 16°30′26″S 68°07′11″O / -16.507198, -68.119674 (Complejo Hospitalario Miraflores)
Av. Saavedra, Miraflores
Missing-monuments-image.svg
L/00-185 Vivienda Privada Obrajes 1 Departamento de La Paz 16°31′38″S 68°06′34″O / -16.527119, -68.109503 (Vivienda Privada Obrajes 1)
calle Antonio Díaz Villamil y Calle 7, Obrajes
Missing-monuments-image.svg
L/00-186 Vivienda Privada Obrajes 2 Departamento de La Paz 16°31′36″S 68°06′31″O / -16.526804, -68.108693 (Vivienda Privada Obrajes 2)
Av. Hector Ormachea y calle 8, Plaza 16 de Julio, Obrajes
Missing-monuments-image.svg
L/00-187 Iglesia de la Exaltación Departamento de La Paz 16°31′37″S 68°06′29″O / -16.526814, -68.108091 (Iglesia de la Exaltación)
Av. Héctor Ormachea y Calle 9, Plaza 16 de Julio, Obrajes
Missing-monuments-image.svg
L/00-188 Vivienda Privada Obrajes 3 Departamento de La Paz 16°31′39″S 68°06′30″O / -16.527613, -68.108234 (Vivienda Privada Obrajes 3)
calle Antonio Díaz Villamil y Calle 9, Plaza 16 de Julio, Obrajes
Missing-monuments-image.svg
L/00-189 Vivienda Privada Obrajes 4 Departamento de La Paz 16°31′39″S 68°06′26″O / -16.527543, -68.107291 (Vivienda Privada Obrajes 4)
Calle 10 y avenida Héctor Ormachea, Obrajes
Missing-monuments-image.svg
L/00-190 Subalcaldía Macro Distrito Sur Departamento de La Paz 16°31′38″S 68°06′19″O / -16.527145, -68.105369 (Subalcaldía Macro Distrito Sur)
Plaza Cueto Vidaurre, Avenida Hernando Siles y calle 12, Obrajes
Missing-monuments-image.svg


Monumentos escultóricos de la ciudad de La Paz[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
L/00-191 A la madre Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (A la madre)
c. 11 de obrajes
Missing-monuments-image.svg


L/00-192 Alegoría a la fuerza Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Alegoría a la fuerza)
Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg


L/00-193 Alegoría a la gloria Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Alegoría a la gloria)
Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg


L/00-194 Alegoría a la primavera Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Alegoría a la primavera)
Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg


L/00-195 Alegoría a la unión Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Alegoría a la unión)
Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg


L/00-196 Alegoría al invierno Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Alegoría al invierno)
Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg


L/00-197 Alegoría al otoño Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Alegoría al otoño)
Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg


L/00-198 Alegoría al verano Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Alegoría al verano)
Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg


L/00-199 Alexander Von Humboldt Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Alexander Von Humboldt)
c. 8 de Calacoto, Plaza Humboldt
Missing-monuments-image.svg


L/00-200 Alonso de Mendoza Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′36″S 68°08′18″O / -16.493249, -68.138404 (Alonso de Mendoza)
Plaza Alonso de Mendoza,
Missing-monuments-image.svg


L/00-201 Andrés de Santa Cruz y Calahumana Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Macrodistrito Sur, Entrada a Aranjuez Missing-monuments-image.svg


L/00-202 Busto de Antonio José de Sucre Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′09″S 68°08′07″O / -16.502368, -68.135236 (Busto de Antonio José de Sucre)
Plaza Sucre, Zona de San Pedro
Missing-monuments-image.svg


L/00-203 Antonio José de Sucre Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′15″S 68°07′52″O / -16.504087, -68.131149 (Antonio José de Sucre)
Plaza del estudiante
Missing-monuments-image.svg


L/00-204 Busto de Apolinar Jaén Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′31″S 68°08′07″O / -16.491810, -68.135331 (Busto de Apolinar Jaén)
c. Sucre casi c. Jaén, zona Central
Missing-monuments-image.svg


L/00-205 Arco del Montículo Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′48″S 68°07′39″O / -16.513370, -68.127390 (Arco del Montículo)
Final Av. Ecuador, Montículo
Missing-monuments-image.svg


L/00-206 Badem Powell Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′16″S 68°07′03″O / -16.504466, -68.117489 (Badem Powell)
c. Lucas Jaimes, zona Miraflores
Missing-monuments-image.svg


L/00-207 Benito Juárez Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′35″S 68°07′13″O / -16.493033, -68.120243 (Benito Juárez)
Plaza Benito Juárez, c. Guatemala, Miraflores
Missing-monuments-image.svg


L/00-208 Benito Juárez Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Arce esq. c. Guachalla Missing-monuments-image.svg


L/00-209 Bernardino Bilbao Rioja Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Busch Missing-monuments-image.svg


L/00-210 Bienvenida Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Florida, ingreso al barrio Amor de Dios Missing-monuments-image.svg


L/00-211 Cacique Uyustus Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′28″S 68°07′35″O / -16.507715, -68.126403 (Cacique Uyustus)
Av. Aniceto Arce y gradas Fernando Guachalla
Missing-monuments-image.svg


L/00-212 Cadete boliviano Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°32′23″S 68°05′12″O / -16.539818, -68.086631 (Cadete boliviano)
c. 13 de Calacoto Av. Ballivián
Missing-monuments-image.svg


L/00-213 Cóndor Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz c. 8 Calacoto Missing-monuments-image.svg


L/00-214 Cóndores Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′42″S 68°08′12″O / -16.495067, -68.136549 (Cóndores)
Av. Montes esq. c. G. Sanjinés, Plaza de las Culturas
Missing-monuments-image.svg


L/00-215 Confucio Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′59″S 68°07′07″O / -16.516253, -68.118748 (Confucio)
Av. del Libertador, San Jorge
Missing-monuments-image.svg


L/00-216 Cristoforo Colombo Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′09″S 68°07′56″O / -16.502371, -68.132086 (Cristoforo Colombo)
Av. 16 de Julio, El Prado frente al pasaje Cabrera
Missing-monuments-image.svg


L/00-217 Derechos Humanos Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Costanerita, Obrajes Missing-monuments-image.svg


L/00-218 Don Bosco Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′12″S 68°07′53″O / -16.503199, -68.131341 (Don Bosco)
Av. 16 de Julio, Inicio del pasaje Tiahuanacu
Missing-monuments-image.svg


L/00-219 Tte. Edmundo Andrade Reyes Ortiz Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Busch, Miraflores Missing-monuments-image.svg


L/00-220 Eduardo Abaroa Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′38″S 68°07′36″O / -16.510589, -68.126763 (Eduardo Abaroa)
Av. 20 de Octubre, Pza. Abaroa
Eduardo Abaroa Hidalgo 1.jpg


L/00-221 Esteban Arze Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Busch, Miraflores Missing-monuments-image.svg


L/00-222 Félix Reyes Ortiz Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Arce esq. c. Montevideo Missing-monuments-image.svg


L/00-223 Francisco Solano López Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Pza. República del Paraguay. Calacoto Missing-monuments-image.svg


L/00-224 Franz Tamayo Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′43″S 68°08′12″O / -16.495231, -68.136552 (Franz Tamayo)
Av. Montes. Hall de la Casa de la Cultura
Missing-monuments-image.svg


L/00-225 Fuente de la Juventud Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′13″S 68°07′52″O / -16.503658, -68.131216 (Fuente de la Juventud)
Av. 16 de Julio, El Prado
Missing-monuments-image.svg


L/00-226 Fundación de La Paz Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′36″S 68°08′18″O / -16.493249, -68.138404 (Fundación de La Paz)
c. Evaristo Valle Pza. Alonso de Mendoza
Missing-monuments-image.svg


L/00-227 Gallos Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. 16 de Julio, Pasaje Cabrera Missing-monuments-image.svg


L/00-228 Germán Busch Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Busch, MIraflores Missing-monuments-image.svg


L/00-229 Gral. José Miguel Lanza Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Saavedra (Final), Miraflores Missing-monuments-image.svg


L/00-230 Busto de Gualberto Villarroel Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Busto de Gualberto Villarroel)
Plaza Murillo
Missing-monuments-image.svg


L/00-231 Isabel la Católica Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Aniceto Arce, Plaza Isabel la Católica Isabel la católica.jpg


L/00-232 Jean Henry Durant Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz c. Misael Saracho esq. Rodrigo de Mejía Missing-monuments-image.svg


L/00-233 Jones Melvin Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Argentina , Miraflores Missing-monuments-image.svg


L/00-234 Jorge Escobari Cusicanqui Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Michel, Següencoma Missing-monuments-image.svg


L/00-235 José Ballivian Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Busch casi esq. c. Pasoskanky Missing-monuments-image.svg


L/00-236 José Bonifacio de Andrada e Silva Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz c. 21 de Calacoto Missing-monuments-image.svg


L/00-237 José de San Martín Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Plaza San Martín, zona Miraflores Missing-monuments-image.svg


L/00-238 José Gervasio Artigas Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Ballivián esq. c. 8, Calacoto Missing-monuments-image.svg


L/00-239 José Miguel Lanza Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Busch casi esq. c. Villalobos Missing-monuments-image.svg


L/00-241 José Santos Vargas Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Busch casi esq. c. Díaz Romero Missing-monuments-image.svg


L/00-242 Juan José Pérez Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′22″S 68°07′51″O / -16.506245, -68.130802 (Juan José Pérez)
c. J. J. Pérez casi esq. Av. 20 de octubre
Missing-monuments-image.svg


L/00-243 Juana Azurduy de Padilla Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Busch casi esq. c. Nicaragua Missing-monuments-image.svg


L/00-244 La Creación Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Florida frente a Las Cholas Missing-monuments-image.svg


L/00-245 La Libertad Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′45″S 68°08′08″O / -16.495885, -68.135457 (La Libertad)
c. Potosí – Palacio de Justicia
Missing-monuments-image.svg


L/00-246 La Patria Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (La Patria)
Pza. Murillo c. Comercio
Missing-monuments-image.svg


L/00-247 Ladislao Cabrera Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Busch, casi esq. c. Panamá Missing-monuments-image.svg


L/00-248 Llegada de los españoles Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′36″S 68°08′18″O / -16.493249, -68.138404 (Llegada de los españoles)
Plaza Alonso de Mendoza
Missing-monuments-image.svg


L/00-249 Loba Capitolina Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°31′40″S 68°06′22″O / -16.527739, -68.106159 (Loba Capitolina)
Plaza Roma c. 11 Obrajes
Missing-monuments-image.svg


L/00-250 Lucio Pérez Velasco Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′43″S 68°08′12″O / -16.495231, -68.136552 (Lucio Pérez Velasco)
Hall Casa de la Cultura Av. Montes
Missing-monuments-image.svg


L/00-251 Madre Patria Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′04″S 68°07′59″O / -16.501042, -68.133068 (Madre Patria)
Av. 16 de Julio, El Prado, casi esq. c. Campero
Missing-monuments-image.svg


L/00-252 Mario Mercado Vaca Guzmán Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′24″S 68°07′35″O / -16.506675, -68.126431 (Mario Mercado Vaca Guzmán)
Plaza Bolivia, Av. Arce.
Missing-monuments-image.svg


L/00-253 Max Fernández Rojas Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz c. Adrián Patiño esq. c. 23 Los Pinos Missing-monuments-image.svg


L/00-254 Maximiliano Paredes Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Busch, Miraflores Missing-monuments-image.svg


L/00-255 Miguel de Cervantes y Saavedra Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Ecuador casi esq. c. Méndez Arcos, Sopocachi Missing-monuments-image.svg


L/00-256 [[|]] Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Missing-monuments-image.svg


L/00-257 Monolito Bennett , réplica Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′58″S 68°07′27″O / -16.499418, -68.124124 (Monolito Bennett , réplica)
Plaza Tejada Sorzano, Miraflores
Missing-monuments-image.svg


L/00-258 Eustaquio Moto Mendez Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Pza. Moto Méndez entre c. 13 y 14 Achumani Missing-monuments-image.svg


L/00-259 Mujeres al Viento Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°32′36″S 68°05′38″O / -16.543453, -68.093953 (Mujeres al Viento)
Final Av. Michel, Següencoma
Missing-monuments-image.svg


L/00-260 Mural Museo de la Revolución Nacional Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′01″S 68°07′19″O / -16.483746, -68.121848 (Mural Museo de la Revolución Nacional)
Pza. Gualberto Villarroel final Av. Busch
Missing-monuments-image.svg


L/00-261 Musa de la arquitectura Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Musa de la arquitectura)
Pza. Murillo c. Comercio
Missing-monuments-image.svg


L/00-262 Musa de la Escultura Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Musa de la Escultura)
Pza. Murillo c. Comercio
Missing-monuments-image.svg


L/00-263 Musa de la música Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Musa de la música)
Pza. Murillo c. Comercio
Missing-monuments-image.svg


L/00-264 Musa de la Pintura Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Musa de la Pintura)
Pza. Murillo c. Comercio
Missing-monuments-image.svg


L/00-265 Neptuno Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′48″S 68°07′39″O / -16.513370, -68.127390 (Neptuno)
Pza. del Montículo, final Av. Ecuador
Missing-monuments-image.svg


L/00-266 Néstor Cueto Vidaurre Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°31′38″S 68°06′20″O / -16.527326, -68.105463 (Néstor Cueto Vidaurre)
Av. Hernando Siles esq. c. 12, Obrajes
Missing-monuments-image.svg


L/00-267 Obelisco Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′55″S 68°08′06″O / -16.498497, -68.135075 (Obelisco)
Av. Mariscal Santa Cruz esq. c. Ayacucho
Missing-monuments-image.svg


L/00-268 Pareja Indígena Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′29″S 68°07′36″O / -16.507956, -68.126618 (Pareja Indígena)
Av. 6 de Agosto entre c. Rosendo Gutiérrez y B. Salinas
Missing-monuments-image.svg


L/00-269 Pedro Domingo Murillo Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Pedro Domingo Murillo)
Plaza Murillo c. Comercio
Missing-monuments-image.svg


L/00-270 Policía Militar Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Saavedra, zona Miraflores Missing-monuments-image.svg


L/00-271 Proclama de la Junta Tuitiva Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Proclama de la Junta Tuitiva)
Plaza Murillo, c. Comercio
Missing-monuments-image.svg


L/00-272 Rafael Pabón Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Av. Busch, Miraflores Missing-monuments-image.svg


L/00-273 Simón Bolívar Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′02″S 68°08′01″O / -16.500533, -68.133659 (Simón Bolívar)
Av. 16 de Julio, Plaza Venezuela
Bolivia-lapaz4.jpg


L/00-274 TCnel. Rafael Pabón Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Avenida Rafael Pabón, Irpavi Missing-monuments-image.svg


L/00-275 Temis Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′45″S 68°08′08″O / -16.495885, -68.135457 (Temis)
c. Potosí, Palacio de Justicia
Missing-monuments-image.svg


L/00-276 Titán y el Mundo Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′44″S 68°08′01″O / -16.495609, -68.133532 (Titán y el Mundo)
c. 8, Calacoto Plaza Humboldt
Missing-monuments-image.svg


L/00-277 Big Ben o Torre del Reloj Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°29′49″S 68°07′27″O / -16.496878, -68.124280 (Big Ben o Torre del Reloj)
Av. Héroes del Pacífico, Plaza Uyuni, Miraflores
Missing-monuments-image.svg


L/00-278 Vesty Pakos Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°34′22″S 68°04′58″O / -16.572700, -68.082786 (Vesty Pakos)
Zoológico Municipal, zona Mallasa
Missing-monuments-image.svg


L/00-279 Vicuñas Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°30′25″S 68°07′36″O / -16.507028, -68.126683 (Vicuñas)
Av. Arce Plaza Mario Mercado
Missing-monuments-image.svg

Monumentos Arqueológicos de la Provincia Murillo[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen


L/00-280 Ruinas de Huancané Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Provincia Murillo, Huancané Missing-monuments-image.svg

Monumentos Arqueológicos de la Provincia Manco Kapac[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
L/00-281 Ruinas Arqueológicas de la Isla Cumaná Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-282 Ruinas Arqueológicas de la Isla Lucurmata Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-283 Ruinas Arqueológicas de la Isla Chiripa Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-284 Ruinas Arqueológicas de la Isla Quehuaya Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-285 Ruinas Arqueológicas de la Isla Pachiri Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-286 Ruinas Arqueológicas de la Isla Paco Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-287 Ruinas Arqueológicas de la Isla Taquiri Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-288 Ruinas Arqueológicas de la Isla Anapía Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-289 Ruinas Arqueológicas de la Isla Iñija Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-290 Ruinas Arqueológicas de la Isla Soaña Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-291 Ruinas Arqueológicas de la Isla Sicuya Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-292 Ruinas Arqueológicas de la Isla Parití Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-293 Ruinas Incaicas de Copacabana Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-294 Ruinas Arqueológicas de la Isla del Sol Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg

Monumentos Arquitectónicos de la Provincia Manco Kapac[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
L/00-295 Basílica Menor de Copacabana Departamento de La Paz 16°09′59″S 69°05′08″O / -16.166361, -69.085433 (Basílica Menor de Copacabana)
Provincia Manco Kapac, Copacabana
Missing-monuments-image.svg
L/00-296 Casa Virrey Conde de Lemus Hospedería y Casa Colonial que fue propiedad del Mariscal Andrés de Santa Cruz Departamento de La Paz 16°10′01″S 69°05′08″O / -16.166940, -69.085594 (Casa Virrey Conde de Lemus Hospedería y Casa Colonial que fue propiedad del Mariscal Andrés de Santa Cruz)
Provincia Manco Kapac, Copacabana
Missing-monuments-image.svg
L/00-297 Capilla Cantón Sampaya Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg
L/00-298 Capilla Cantón Kasani Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Provincia Manco Kapac Missing-monuments-image.svg

Monumentos Arquitectónicos de la Provincia Los Andes[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
L/00-299 Escuela de Warizata Departamento de La Paz 15°58′22″S 68°39′43″O / -15.972704, -68.661981 (Escuela de Warizata)
Provincia Los Andes, Warizata
Missing-monuments-image.svg
L/00-300 Templo de Peñas Departamento de La Paz Provincia Los Andes. Missing-monuments-image.svg
L/00-301 Casa y Colina de Jachawailla, casa de Franz Tamayo Departamento de La Paz Provincia Los Andes Missing-monuments-image.svg
L/00-302 Templo de Laja Departamento de La Paz 16°32′13″S 68°23′06″O / -16.536919, -68.385138 (Templo de Laja)
Provincia Los Andes, Laja
Missing-monuments-image.svg


Monumentos Arquitectónicos de la Provincia Larecaja[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
L/00-303 Complejo Urbano Arquitectónico de Yani Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Provincia Larecaja Missing-monuments-image.svg

Monumentos Arquitectónicos de la Provincia Camacho[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen


L/00-304 Templo de Santa Cruz de Carabuco Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Provincia Camacho, Carabuco Missing-monuments-image.svg

Monumentos Arquitectónicos de la Provincia Muñecas[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen


L/00-305 Ruinas Arqueológicas de la ciudadela de Iskanwaya Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Provincia Muñecas Missing-monuments-image.svg

Monumentos Arquitectónicos de la Provincia Aroma[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
L/00-306 Templo de Ayo Ayo Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz Provincia Aroma, Ayo Ayo Missing-monuments-image.svg
L/00-307 Templo de Calamarca Ver categoría en Wikimedia Commons Departamento de La Paz 16°54′23″S 68°06′53″O / -16.90627, -68.114737 (Templo de Calamarca)
Provincia Aroma, Calamarca
Missing-monuments-image.svg
L/00-308 Templo de Sica Sica Departamento de La Paz 17°20′01″S 67°44′23″O / -17.333519, -67.739712 (Templo de Sica Sica)
Provincia Aroma, SicaSica
Missing-monuments-image.svg

Monumentos Arquitectónicos de la Provincia Pacajes[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
L/00-309 Templo de Caquiaviri Departamento de La Paz Provincia Pacajes, Caquiaviri Missing-monuments-image.svg
L/00-310 Templo de Caquingora Departamento de La Paz Provincia Pacajes, Pueblo de Caquingora Missing-monuments-image.svg

Monumentos Arquitectónicos de la Provincia Ingavi[editar]

  • Para subir una foto de un monumento, puedes usar cualquiera de estos dos métodos:
    • Hacer clic en su código (primera columna). Este método cargará automáticamente los datos del monumento cuando estés subiendo la imagen.
    • Hacer clic aquí. Con este método tendrás que introducir manualmente los datos del monumento.
  • Para seleccionar otro listado, haz clic aquí
Código Monumento Departamento Ubicación Imagen
L/00-311 Templo de Tiahuanacu Departamento de La Paz Provincia Ingavi, Tiahuanacu Missing-monuments-image.svg
L/00-312 Templo de San Andrés de Machaca Departamento de La Paz Provincia Ingavi, San Andrés de Machaca Missing-monuments-image.svg
L/00-313 Templo de San Andrés de Machaca Departamento de La Paz Provincia Ingavi, San Andrés de Machaca Missing-monuments-image.svg


L/00-314 Templo de Jesús de Machaca Departamento de La Paz 16°44′35″S 68°48′26″O / -16.743000, -68.807212 (Templo de Jesús de Machaca)
Provincia Ingavi, Jesús de Machaca
Missing-monuments-image.svg