Anexo:Monumentos del Departamento de Arequipa

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los monumentos del Departamento de Arequipa corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social.

ID Monumento Provincia Localidad Ubicación Imagen
ARE-001 Barrio de San Lázaro Arequipa Distrito de Arequipa
Barrio de San Lázaro

Subir imagen

ARE-002 Calle de Bolívar Arequipa Distrito de Arequipa
Calle de Bolívar

Subir imagen

ARE-003 Calle de Consuelo Arequipa Distrito de Arequipa Calle Consuelo, entre Sucre y San Juan de Dios.
Calle de Consuelo

Subir otra imagen

ARE-004 Calle de Cruz Verde Arequipa Distrito de Arequipa Calle Cruz Verde, entre Puente Bolognesi y San Agustín.
Calle de Cruz Verde

Subir imagen

ARE-005 Calle de Álvarez Thomas (antigua calle de Ejercicios) Arequipa Distrito de Arequipa Calle Álvarez nomas, entre Santo Domingo e instan.
Calle de Álvarez Thomas (antigua calle de Ejercicios)

Subir imagen

ARE-006 Calle de Jerusalén Arequipa Distrito de Arequipa Calle Jerusalén, entre Mercaderes y Puente Grau.
Calle de Jerusalén

Subir imagen

ARE-007 Calle de La Merced Arequipa Distrito de Arequipa Calle de La Merced, entre calles Bolognesi y Tristón.
Calle de La Merced

Subir otra imagen

ARE-008 Calle de Melgar Arequipa Distrito de Arequipa Calle Melgar, entre calles Jerusalén y Peral
Calle de Melgar

Subir imagen

ARE-009 Calle de Mercaderes Arequipa Distrito de Arequipa Calle Mercaderes entre calles San Francisco y Jerusalén
Calle de Mercaderes

Subir otra imagen

ARE-010 Calle de Moral Arequipa Distrito de Arequipa Calle Moral, entre las calles Villalba y Jerusalén.
Calle de Moral

Subir imagen

ARE-011 Calle de Palacio Viejo Arequipa Distrito de Arequipa Calle Natio Viejo, entre c. Cruz Verde y San Juan de Dios.
Calle de Palacio Viejo

Subir imagen

ARE-012 Avenida Parra Arequipa Distrito de Arequipa Av. Parra, 1 a cuadra.
Avenida Parra

Subir imagen

ARE-013 Calle de Puente Grau Arequipa Distrito de Arequipa
Calle de Puente Grau

Subir imagen

ARE-014 Calle de Recoleta Arequipa Distrito de Arequipa Calle Recoleta, entre el Pte. Bolognesi y la Iglesia de la Recoleta.
Calle de Recoleta

Subir imagen

ARE-015 Calle de Rivero Arequipa Distrito de Arequipa Calle Rivero, entre las calles de San José y Melar.
Calle de Rivero

Subir imagen

ARE-016 Calle de San Agustín Arequipa Distrito de Arequipa Calle San Agustín, entre las calles Villalba y Santa Catalina.
Calle de San Agustín

Subir imagen

ARE-017 Calle de San Francisco Arequipa Distrito de Arequipa
Calle de San Francisco

Subir imagen

ARE-018 Calle de San José Arequipa Distrito de Arequipa Calle San José, entre las calles de Jerusalén y Rivero.
Calle de San José

Subir imagen

ARE-019 Calle de Santa Catalina Arequipa Distrito de Arequipa
Calle de Santa Catalina

Subir otra imagen

ARE-020 Calle de Santa Marta Arequipa Distrito de Arequipa Calle Santa Marta, entre las calles Jerusalén y Peral.
Calle de Santa Marta

Subir imagen

ARE-021 Calle de Santo Domingo Arequipa Distrito de Arequipa Calle Santo Domingo entre calles Álvarez Thomas y San Juan de Dios.
Calle de Santo Domingo

Subir imagen

ARE-022 Calle de Sucre Arequipa Distrito de Arequipa Calle Sucre, entre las calles Consuelo y San Agustín_
Calle de Sucre

Subir imagen

ARE-023 Avenida Tacna y Arica Arequipa Distrito de Arequipa
Avenida Tacna y Arica

Subir imagen

ARE-024 Calle de Tristan Arequipa Distrito de Arequipa Calle Tristán entre La Merced y San Juan de Días.
Calle de Tristan

Subir imagen

ARE-025 Calle de Ugarte Arequipa Distrito de Arequipa
Calle de Ugarte

Subir imagen

ARE-026 Calle de Villalba Arequipa Distrito de Arequipa
Calle de Villalba

Subir imagen

ARE-027 Calle de Zela Arequipa Distrito de Arequipa
Calle de Zela

Subir imagen

ARE-028 Parque Melgar Arequipa Distrito de Arequipa
Parque Melgar

Subir imagen

ARE-029 Plaza de armas y plazuela de la compañía de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa
Plaza de armas y plazuela de la compañía de Arequipa

Subir otra imagen

ARE-030 Plaza de San Francisco de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa
Plaza de San Francisco de Arequipa

Subir imagen

ARE-031 Catedral de Arequipa Ver categoría en Wikimedia Commons Arequipa Distrito de Arequipa
Catedral de Arequipa

Subir otra imagen

ARE-032 Iglesia de la compañía, claustro y convento de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa General Morán,esquina Alvarez Thomas
Iglesia de la compañía, claustro y convento de Arequipa

Subir otra imagen

ARE-033 Iglesia y convento de la Merced de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa La Merced
Iglesia y convento de la Merced de Arequipa

Subir imagen

ARE-034 Convento de la Recoleta de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa
Convento de la Recoleta de Arequipa

Subir imagen

ARE-035 Iglesia, claustro y convento de San Agustín de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa
Iglesia, claustro y convento de San Agustín de Arequipa

Subir otra imagen

ARE-036 Iglesia de convento de San Francisco de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Zela-San Francisco-Puente Grau
Iglesia de convento de San Francisco de Arequipa

Subir otra imagen

ARE-037 Capilla de la Tercera orden de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Puente Grau
Capilla de la Tercera orden de Arequipa

Subir imagen

ARE-038 Claustro de la Tercera orden de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Puente Grau 128.
Claustro de la Tercera orden de Arequipa

Subir imagen

ARE-039 Iglesia de San Lázaro de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa
Iglesia de San Lázaro de Arequipa

Subir imagen

ARE-040 Iglesia de Santa Marta de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Plaza España (Plaza de Santa Marta).
Iglesia de Santa Marta de Arequipa

Subir imagen

ARE-041 Monasterio de Santa Rosa de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Santa Rosa, esquina San Pedro
Monasterio de Santa Rosa de Arequipa

Subir imagen

ARE-042 Iglesia y monasterio de Santa Teresa de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Melgar, esquina Peral
Iglesia y monasterio de Santa Teresa de Arequipa

Subir imagen

ARE-043 Iglesia y convento de Santo Domingo de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Santo Domingo esquina Pierola,Dean Davila
Iglesia y convento de Santo Domingo de Arequipa

Subir imagen

ARE-044 Capilla del Sagrado Corazón de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle Palacio Viejo 302-302 A-302 5-302 C.
Capilla del Sagrado Corazón de Arequipa

Subir otra imagen

ARE-045 Casa de la curia de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa San Francisco 123-141.
Casa de la curia de Arequipa

Subir imagen

ARE-046 Casa de la moneda de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Ugarte 403
Casa de la moneda de Arequipa

Subir imagen

ARE-047 Teatro Fénix Arequipa Distrito de Arequipa Gral. Morán 1° cuadra
Teatro Fénix

Subir imagen

ARE-048 Cuartel de los Inmortales Arequipa Distrito de Arequipa Calle Melgar 401-409.
Cuartel de los Inmortales

Subir imagen

ARE-049 Estación del ferrocarril de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Tacna y Arica
Estación del ferrocarril de Arequipa

Subir imagen

ARE-050 Hospital de Goyeneche Arequipa Distrito de Arequipa
Hospital de Goyeneche

Subir imagen

ARE-051 Antiguo hospital de sacerdotes de Jesús, María y José de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle San Pedro 223-229-241 esq. Prolongación Ayacucho.
Antiguo hospital de sacerdotes de Jesús, María y José de Arequipa

Subir imagen

ARE-052 Mercado de San Camilo Arequipa Distrito de Arequipa Plazoleta de San Camilo
Mercado de San Camilo

Subir otra imagen

ARE-053 Antiguo Molino de Santa catalina de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa
Antiguo Molino de Santa catalina de Arequipa

Subir imagen

ARE-054 Portales de la plaza de armas de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa
Portales de la plaza de armas de Arequipa

Subir otra imagen

ARE-055 Puente de Bolívar o puente de Fierro Arequipa Distrito de Arequipa
Puente de Bolívar o puente de Fierro

Subir imagen

ARE-056 Puente Bolognesi de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa
Puente Bolognesi de Arequipa

Subir imagen

ARE-057 Puente Grau de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa
Puente Grau de Arequipa

Subir imagen

ARE-058 Teatro Municipal de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Mercaderes esquina Rivero
Teatro Municipal de Arequipa

Subir imagen

ARE-059 Capilla de ejercicios de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle Álvarez Thomas (a. de Ejercicios) 302.
Capilla de ejercicios de Arequipa

Subir imagen

ARE-060 Capilla del solar de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Callejón del Solar s/n.
Capilla del solar de Arequipa

Subir imagen

ARE-061 Instituto Chaves de la Rosa (Orfelinato) Arequipa Distrito de Arequipa Av. Goyeneche 335-337-339-341 esq. Chávez de la Rosa esq. Av. La Paz.
Instituto Chaves de la Rosa (Orfelinato)

Subir imagen

ARE-062 Casa de López de Romaña Arequipa Distrito de Arequipa Calle Jerusalén 115.
Casa de López de Romaña

Subir imagen

ARE-063 Casa de Bustamante Arequipa Distrito de Arequipa Calle de La Merced 106-110 A-110 B.
Casa de Bustamante

Subir imagen

ARE-064 Casa de Goyeneche de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle de La Merced cuadra 2 esq. calle Palacio Viejo.
Casa de Goyeneche de Arequipa

Subir otra imagen

ARE-065 Casa de Corbacho Arequipa Distrito de Arequipa Calle de La Merced 209-211.
Casa de Corbacho

Subir imagen

ARE-066 Casa de Soto (Instituto Cultural Peruano Norteamericano) Arequipa Distrito de Arequipa Calle Melgar 109 (Antiguo Pasaje Mendiburu).
Casa de Soto (Instituto Cultural Peruano Norteamericano)

Subir imagen

ARE-067 Casa de Víctor Andrés Belaunde Arequipa Distrito de Arequipa Calle Moral 316.
Casa de Víctor Andrés Belaunde

Subir imagen

ARE-068 Casa del Moral Arequipa Distrito de Arequipa Calle Moral 313 esq. calle Sucre 124.
Casa del Moral

Subir imagen

ARE-069 Comedor popular Arequipa Distrito de Arequipa Calle Palacio Viejo 304 esq. Sucre.
Comedor popular

Subir imagen

ARE-070 Casa del Alférez Flores Arequipa Distrito de Arequipa Calle Portal de flores 132-134-136-138-140.
Casa del Alférez Flores

Subir imagen

ARE-071 Tambo del Matadero Arequipa Distrito de Arequipa Puente Bolognesi 351-353-355-357-359-361-363-365-367-369 esquina Callejón del Solar 419
Tambo del Matadero

Subir imagen

ARE-072 Tambo de la Cabezona Arequipa Distrito de Arequipa Calle Puente Bolognesi 352-354-356-356 B-356 C-358-358 C.
Tambo de la Cabezona

Subir imagen

ARE-073 Colegio Champagnat de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle Rivero 516-518.
Colegio Champagnat de Arequipa

Subir imagen

ARE-074 Casa de Meneses Arequipa Distrito de Arequipa San Agustín 205-207 esquina calle Villalba 100-102-104-106-108-110-110 A
Casa de Meneses

Subir imagen

ARE-075 Tiendas del conjunto de la catedral de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle San Francisco 101-135.
Tiendas del conjunto de la catedral de Arequipa

Subir imagen

ARE-076 Casa de Tristán del Pozo Arequipa Distrito de Arequipa 16°23′53″S 71°32′09″O / -16.398109, -71.535928 (Casa de Tristán del Pozo)
Calle San Francisco 106 A-I08-110.
Casa de Tristán del Pozo

Subir imagen

ARE-077 Antiguo Seminario de San Jerónimo de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle San Francisco 114-116.
Antiguo Seminario de San Jerónimo de Arequipa

Subir imagen

ARE-078 Antigua Corte de Justicia de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle San Francisco 210.
Antigua Corte de Justicia de Arequipa

Subir imagen

ARE-079 Prefectura de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle San Francisco 212.
Prefectura de Arequipa

Subir imagen

ARE-080 Sub-prefectura de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle San Francisco 214.
Sub-prefectura de Arequipa

Subir imagen

ARE-081 Casa de Trinidad Pacheco Arequipa Distrito de Arequipa Calle San Francisco 317.
Casa de Trinidad Pacheco

Subir imagen

ARE-082 Fundo El Fierro (Antiguo colegio de Educandas-antigua cárcel) Arequipa Distrito de Arequipa Calle San Francisco 407.
Fundo El Fierro (Antiguo colegio de Educandas-antigua cárcel)

Subir imagen

ARE-083 Capilla y colegio de los Sagrados Corazones Arequipa Distrito de Arequipa Calle San Juan de Dios 536-538 esq. calle 28 de Julio.
Capilla y colegio de los Sagrados Corazones

Subir imagen

ARE-084 Casa de la asociación “Unámonos” Arequipa Distrito de Arequipa Calle Santa Martha 111.
Casa de la asociación “Unámonos”

Subir imagen

ARE-085 Casa de Becerra Arequipa Distrito de Arequipa Calle Santa Martha 313-313 A.
Casa de Becerra

Subir imagen

ARE-086 Casa de Quintanilla Arequipa Distrito de Arequipa Calle San Pedro esq. calle Ayacucho.
Casa de Quintanilla

Subir imagen

ARE-087 Casa de Chaves de la Rosa o de Yriberry Arequipa Distrito de Arequipa Calle Santa Catalina 101.
Casa de Chaves de la Rosa o de Yriberry

Subir otra imagen

ARE-088 Casa de Juan Manual Polar Arequipa Distrito de Arequipa Calle Santa Catalina 206.
Casa de Juan Manual Polar

Subir imagen

ARE-089 Alianza Francesa de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle Santa Catalina 208-208 A.
Alianza Francesa de Arequipa

Subir imagen

ARE-090 Escuela N.º 40013 Arequipa Distrito de Arequipa Calle Santo Domingo 307.
Escuela N.º 40013

Subir imagen

ARE-091 Hotel de turistas de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Parque Selva Alegre s/n.
Hotel de turistas de Arequipa

Subir imagen

ARE-092 Escuela de Bellas Artes de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle Sucre 111.
Escuela de Bellas Artes de Arequipa

Subir imagen

ARE-093 Antiguo hotel Sucre de Arequipa Arequipa Distrito de Arequipa Calle Sucre 201-203-203 A-203 B-203 C-205 esq. Puente Bolognesi 200-202.
Antiguo hotel Sucre de Arequipa

Subir imagen

ARE-094 Casa del monseñor Lisson Arequipa Distrito de Arequipa Pasaje Tejada 127.
Casa del monseñor Lisson

Subir imagen

ARE-095 Casa de Polar Arequipa Distrito de Arequipa Calle Zela 218 esq. calle Santa Catalina 314.
Casa de Polar

Subir imagen

ARE-096 Iglesia y convento de Santa Catalina de Arequipa Ver categoría en Wikimedia Commons Arequipa Distrito de Arequipa Santa Catalina Nº 301
Iglesia y convento de Santa Catalina de Arequipa

Subir otra imagen

ARE-097 Plaza mayor de Cayma (plaza de armas) Arequipa Distrito de Cayma
Plaza mayor de Cayma (plaza de armas)

Subir imagen

ARE-098 Iglesia parroquial de Cayma Arequipa Distrito de Cayma Plaza Mayor.
Iglesia parroquial de Cayma

Subir imagen

ARE-099 Cementerio de Cayma Arequipa Distrito de Cayma
Cementerio de Cayma

Subir imagen

ARE-100 Vice parroquia de Canocota Caylloma Distrito de Chivay
Vice parroquia de Canocota

Subir imagen

ARE-101 Molino de metal del pueblo de viejo Chivay Caylloma Distrito de Chivay
Molino de metal del pueblo de viejo Chivay

Subir imagen

ARE-102 Puentes coloniales de Chivay (2) Caylloma Distrito de Chivay Sobre la base Pre-hispánica de Chivay, sobre el río Coka.
Puentes coloniales de Chivay (2)

Subir imagen

ARE-103 Calles y plaza principal del pueblo de Huambo Caylloma Distrito de Huambo
Calles y plaza principal del pueblo de Huambo

Subir imagen

ARE-104 Vice parroquia de San Lorenzo de Huambo Caylloma Distrito de Huambo
Vice parroquia de San Lorenzo de Huambo

Subir imagen

ARE-105 Ciudad de Ichupampa Caylloma Distrito de Ichupampa
Ciudad de Ichupampa

Subir imagen

ARE-106 Iglesia de San Juan Bautista de Ichupampa Caylloma Distrito de Ichupampa
Iglesia de San Juan Bautista de Ichupampa

Subir imagen

ARE-107 Ciudad de Lari Caylloma Distrito de Lari
Ciudad de Lari

Subir imagen

ARE-108 Iglesia de la Purísima Concepción de Lari Caylloma Distrito de Lari
Iglesia de la Purísima Concepción de Lari

Subir imagen

ARE-109 Iglesia del Espíritu Santo de Lluta Caylloma Distrito de Lluta
Iglesia del Espíritu Santo de Lluta

Subir imagen

ARE-110 Ciudad de Maca Caylloma Distrito de Maca
Ciudad de Maca

Subir imagen

ARE-111 Iglesia de Santa Ana de Maca Caylloma Distrito de Maca
Iglesia de Santa Ana de Maca

Subir imagen

ARE-112 Puente peatonal Caylloma Distrito de Maca Ubicado al finalizar la calle Grau (en el límite del CASCO Urbano).
Puente peatonal

Subir imagen

ARE-113 Ciudad de Madrigal Caylloma Distrito de Madrigal
Ciudad de Madrigal

Subir imagen

ARE-114 Iglesia de Santiago Apóstol de Madrigal Caylloma Distrito de Madrigal
Iglesia de Santiago Apóstol de Madrigal

Subir imagen

ARE-115 Calles y plaza principal del pueblo de Sibayo Caylloma Distrito de Sibayo
Calles y plaza principal del pueblo de Sibayo

Subir imagen

ARE-116 Casa del cural de Sibayo Caylloma Distrito de Sibayo
Casa del cural de Sibayo

Subir imagen

ARE-117 Iglesia de San Juan Bautista de Sibayo Caylloma Distrito de Sibayo
Iglesia de San Juan Bautista de Sibayo

Subir imagen

ARE-118 Calles y plaza principal del pueblo de Tisco Caylloma Distrito de Tisco
Calles y plaza principal del pueblo de Tisco

Subir imagen

ARE-119 Iglesia de San Pedro Apóstol de Tisco Caylloma Distrito de Tisco
Iglesia de San Pedro Apóstol de Tisco

Subir imagen

ARE-120 Calles y plaza principal del pueblo de Tuti Caylloma Distrito de Tuti
Calles y plaza principal del pueblo de Tuti

Subir imagen

ARE-121 Iglesia de Santa Cruz de Tuti Caylloma Distrito de Tuti
Iglesia de Santa Cruz de Tuti

Subir imagen

ARE-122 Arcos de ingreso al atrio de la iglesia de Santa Cruz de Tuti (2) Caylloma Distrito de Tuti El primero hacia la Plaza y el segundo hacia la calle Jerusalén.
Arcos de ingreso al atrio de la iglesia de Santa Cruz de Tuti (2)

Subir imagen

ARE-123 Arcos coloniales de la plaza de armas de Tuti (3) Caylloma Distrito de Tuti Arco No. 1: hacia la calle Caylloma Arco No. 2: hacia la calle Jerusalén Arco No. 3: hacia la calle Tuti.
Arcos coloniales de la plaza de armas de Tuti (3)

Subir imagen

ARE-124 Calles y plaza principal del pueblo de Yanque Caylloma Distrito de Yanque
Calles y plaza principal del pueblo de Yanque

Subir imagen

ARE-125 Iglesia de la Santísima Concepción de Yanque Caylloma Distrito de Yanque
Iglesia de la Santísima Concepción de Yanque

Subir otra imagen

ARE-126 Casa del corregidor de Yanque Caylloma Distrito de Yanque Ubicada frente a la Portada de los Pies de la Iglesia.
Casa del corregidor de Yanque

Subir imagen

ARE-127 Iglesia y casa cural de Characato Arequipa Distrito de Characato
Iglesia y casa cural de Characato

Subir imagen

ARE-128 Iglesia de Chiguata Arequipa Distrito de Chiguata
Iglesia de Chiguata

Subir imagen

ARE-129 Iglesia de San Antonio Abad de Miraflores Arequipa Distrito de Miraflores
Iglesia de San Antonio Abad de Miraflores

Subir imagen

ARE-130 Iglesia y convento de Paucarpata Arequipa Distrito de Paucarpata
Iglesia y convento de Paucarpata

Subir imagen

ARE-131 Calles que rodean la plaza de armas de Quequeña Arequipa Distrito de Quequeña
Calles que rodean la plaza de armas de Quequeña

Subir imagen

ARE-132 Iglesia y convento de Quequeña Arequipa Distrito de Quequeña
Iglesia y convento de Quequeña

Subir imagen

ARE-133 Casa de los mártires de Quequeña Arequipa Distrito de Quequeña
Casa de los mártires de Quequeña

Subir imagen

ARE-134 Molino de Sabandia Arequipa Distrito de Sabandía
Molino de Sabandia

Subir imagen

ARE-135 Iglesia y casa cural de Sachaca Arequipa Distrito de Sachaca
Iglesia y casa cural de Sachaca

Subir imagen

ARE-136 Palacio de Goyeneche Arequipa Distrito de Sachaca En Huasacache
Palacio de Goyeneche

Subir imagen

ARE-137 Iglesia de Socabaya Arequipa Distrito de Socabaya
Iglesia de Socabaya

Subir imagen

ARE-138 Puente de Uchumayo Arequipa Distrito de Uchumayo
Puente de Uchumayo

Subir imagen

ARE-139 Callejón Toledo Arequipa Distrito de Yanahuara
Callejón Toledo

Subir imagen

ARE-140 Iglesia y convento de San Juan Bautista de la Chumba de Yanahuara Arequipa Distrito de Yanahuara
Iglesia y convento de San Juan Bautista de la Chumba de Yanahuara

Subir otra imagen

ARE-141 Hotel de turistas de Yura Arequipa Distrito de Yura
Hotel de turistas de Yura

Subir imagen

ARE-142 Calles y plazas de Yura Arequipa Distrito de Yura
Calles y plazas de Yura

Subir imagen

ARE-143 Hotel de turistas de Camana Camaná Distrito de Camaná Calle Nueva 519.
Hotel de turistas de Camana

Subir imagen

ARE-144 Hotel de turistas de Chala Caravelí Distrito de Chala
Hotel de turistas de Chala

Subir imagen

ARE-145 Iglesia del distrito de Andagua Castilla Distrito de Andagua
Iglesia del distrito de Andagua

Subir imagen

ARE-146 Iglesia San Pedro de Chachas Castilla Distrito de Chachas
Iglesia San Pedro de Chachas

Subir imagen

ARE-147 Iglesia de la Purísima Concepción de Arcata Castilla Distrito de Orcopampa
Iglesia de la Purísima Concepción de Arcata

Subir imagen

ARE-148 Calles y plaza principal del pueblo de Achoma Caylloma Distrito de Achoma
Calles y plaza principal del pueblo de Achoma

Subir imagen

ARE-149 Iglesia de los Santos Reyes de Achoma Caylloma Distrito de Achoma
Iglesia de los Santos Reyes de Achoma

Subir imagen

ARE-150 Calles y plaza principal del pueblo de Cabanoconde Caylloma Distrito de Cabanaconde
Calles y plaza principal del pueblo de Cabanoconde

Subir otra imagen

ARE-151 Iglesia de San Pedro de Alcantara Caylloma Distrito de Cabanaconde
Iglesia de San Pedro de Alcantara

Subir otra imagen

ARE-152 Vice parroquia San Sebastián de Pinchollo Caylloma Distrito de Cabanaconde
Vice parroquia San Sebastián de Pinchollo

Subir imagen

ARE-153 Ciudad de Callalli Caylloma Distrito de Callalli
Ciudad de Callalli

Subir imagen

ARE-154 Iglesia de San Antonio de Padua de Callali Caylloma Distrito de Callalli
Iglesia de San Antonio de Padua de Callali

Subir imagen

ARE-155 Iglesia de San Francisco de Asís de Caylloma Caylloma Distrito de Caylloma
Iglesia de San Francisco de Asís de Caylloma

Subir imagen

ARE-156 Torre de la iglesia de Caylloma Caylloma Distrito de Caylloma
Torre de la iglesia de Caylloma

Subir imagen

ARE-157 Ciudad de Coporaque Caylloma Distrito de Coporaque
Ciudad de Coporaque

Subir imagen

ARE-158 Iglesia de Santiago Apóstol de Coporaque Caylloma Distrito de Coporaque
Iglesia de Santiago Apóstol de Coporaque

Subir imagen

ARE-159 Capilla de San Sebastián de Coporaque Caylloma Distrito de Coporaque
Capilla de San Sebastián de Coporaque

Subir imagen

ARE-160 Arcos coloniales de Coporaque (6) Caylloma Distrito de Coporaque Ubicados en la Plaza de Armas de Coporaque: Arco No. 1: hacia la calle Huancavelica Arco No. 2: hacia la calle Miguel Grau. Arco No. 3: hacia la calle José Olaya. Arco No. 4: hacia la calle Mayta Cápac. Arco No. 5: hacia la calle del Centro del lado oeste de la Plaza. Arco No. 6: hacia la calle ubicada en el extremo izquierdo noroeste.
Arcos coloniales de Coporaque (6)

Subir imagen

ARE-161 Arco Republicano (1889) Caylloma Distrito de Coporaque Plaza de Armas, Miguel Grau esq. Mayta Capac, colindante al Arco No 4.
Arco Republicano (1889)

Subir imagen

ARE-162 Portada de piedra labrada Caylloma Distrito de Coporaque
Portada de piedra labrada

Subir imagen

ARE-163 Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora de Chivay Caylloma Distrito de Chivay
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora de Chivay

Subir imagen

ARE-164 Colegio agropecuario de Yanque (antiguo colegio) Caylloma Distrito de Yanque
Colegio agropecuario de Yanque (antiguo colegio)

Subir imagen

ARE-165 Iglesia de la Virgen del Carmen de Andaray Condesuyos Distrito de Andaray
Iglesia de la Virgen del Carmen de Andaray

Subir imagen

ARE-166 Iglesia de Arcata de Cayarani Condesuyos Distrito de Cayarani
Iglesia de Arcata de Cayarani

Subir imagen

ARE-167 Parroquia de San Pedro de Yanaquihua Condesuyos Distrito de Yanaquihua
Parroquia de San Pedro de Yanaquihua

Subir imagen

ARE-168 Calle principal de la Ensenada Islay Distrito de Cocachacra
Calle principal de la Ensenada

Subir imagen

ARE-169 Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción de Cocachacra Islay Distrito de Cocachacra
Iglesia de Nuestra Señora de la Asunción de Cocachacra

Subir imagen

ARE-170 Estación ferroviaria de la Ensenada Islay Distrito de Cocachacra
Estación ferroviaria de la Ensenada

Subir imagen

ARE-171 Malecón Augusto Ratti Islay Distrito de Mollendo
Malecón Augusto Ratti

Subir imagen

ARE-172 Plazas de Miguel Grau y de Francisco Bolognesi de Mollendo Islay Distrito de Mollendo
Plazas de Miguel Grau y de Francisco Bolognesi de Mollendo

Subir imagen

ARE-173 Pasaje 28 de Julio y Wilson de Mollendo Islay Distrito de Mollendo
Pasaje 28 de Julio y Wilson de Mollendo

Subir imagen

ARE-174 Calles Mayor Blondell y Huascar Islay Distrito de Mollendo
Calles Mayor Blondell y Huascar

Subir imagen

ARE-175 Iglesia de la Inmaculada Concepción de Mollendo Islay Distrito de Mollendo Calle Deán Valdivia 3/n.
Iglesia de la Inmaculada Concepción de Mollendo

Subir imagen

ARE-176 Estación ferroviaria de Mollendo Islay Distrito de Mollendo Calle 28 de Julio 129.
Estación ferroviaria de Mollendo

Subir imagen

ARE-177 Puente peatonal de fierro de Mollendo Islay Distrito de Mollendo 28 de Julio 129
Puente peatonal de fierro de Mollendo

Subir imagen

ARE-178 Casa de The Pacific Steam Navegation Company Islay Distrito de Mollendo Ugarte 223.
Casa de The Pacific Steam Navegation Company

Subir imagen

ARE-179 Colegio María Auxiliadora de Moyendo Islay Distrito de Mollendo Av. Mariscal Castilla 204.
Colegio María Auxiliadora de Moyendo

Subir imagen

ARE-180 Castillo Forga Islay Distrito de Mollendo Sub-lote Nº 1. Se precisa la denominación del inmueble: Castillo Forga o Miramar, signado como sub-lote Nº 1
Castillo Forga

Subir imagen

ARE-181 Casa villa de Velasquez Islay Distrito de Mollendo Av. Mariscal Castilla 366-378-384.
Casa villa de Velasquez

Subir imagen

ARE-182 Alameda San Lazaro Arequipa Distrito de Arequipa San Lázaro 120 esquina Pasaje Cristal 121
Alameda San Lazaro

Subir imagen

ARE-183 Altar de la antigua iglesia de Posci Arequipa Distrito de Pocsi Plaza de Armas de la ciudad de Pocsi
Altar de la antigua iglesia de Posci

Subir imagen

ARE-184 Antigua cárcel de varones Arequipa Distrito de Arequipa Siglo XX esquina calle Corbacho esquina pasaje Santa Rosa
Antigua cárcel de varones

Subir otra imagen

ARE-185 Capilla de Alpacay Condesuyos Distrito de Yanaquihua Hacienda Alpacay
Capilla de Alpacay

Subir imagen

ARE-186 Capilla de Chapi Arequipa Distrito de Polobaya Distrito de Polobaya
Capilla de Chapi

Subir imagen

ARE-187 Capilla de la Virgen del Carmen Arequipa Distrito de Arequipa Interseccion de la Av Los Incas y prolongacion Victor Lira
Capilla de la Virgen del Carmen

Subir imagen

ARE-188 Capilla de Pampamarca La Unión Distrito de Pampamarca Principal de Pampamarca
Capilla de Pampamarca

Subir imagen

ARE-189 Capilla de Ran Ran Caylloma Distrito de Tuti Anexo de Tuti
Capilla de Ran Ran

Subir imagen

ARE-190 Capilla del Carmen Alto Castilla Distrito de Viraco Plazuela de Viraco
Capilla del Carmen Alto

Subir imagen

ARE-191 Capilla mayor de Andahua de la Virgen de la Asunta Castilla Distrito de Andagua Frente a la Plaza de Toros de Andahua
Capilla mayor de Andahua de la Virgen de la Asunta

Subir imagen

ARE-192 Capilla San Juan Bautista, atrio frontal cercado, arco de ingreso y capillas posas Arequipa Distrito de San Juan de Tarucani Centro poblado de Tarucani
Capilla San Juan Bautista, atrio frontal cercado, arco de ingreso y capillas posas

Subir imagen

ARE-193 Capilla San Vicente de Yanahuara Arequipa Distrito de Yanahuara Cerrito San Vicente,San Vicente 119
Capilla San Vicente de Yanahuara

Subir imagen

ARE-194 Capilla Virgen del Carmen de Bamputañe Caylloma Distrito de San Antonio de Chuca
Capilla Virgen del Carmen de Bamputañe

Subir imagen

ARE-195 Casa de la Universidad San Agustín Arequipa Distrito de Arequipa Santa Catalina 117 esquina El Moral s/n
Casa de la Universidad San Agustín

Subir otra imagen

ARE-196 Casa donde nació el escritor Jorge Mario Pedro Vargas Llosa Arequipa Distrito de Arequipa Boulevard Parra (hoy Av Parra Nº 101)
Casa donde nació el escritor Jorge Mario Pedro Vargas Llosa

Subir imagen

ARE-197 Casa hacienda Chocavento Caravelí Distrito de Acarí
Casa hacienda Chocavento

Subir imagen

ARE-198 Casa Nates Arequipa Distrito de Arequipa Zela Nº 216
Casa Nates

Subir imagen

ARE-199 Casa Salas Arequipa Distrito de Yanahuara Calle José Santos Atahualpa Nº 110, 112 (actual)
Casa Salas

Subir imagen

ARE-200 Casona de Beaterio Arequipa Distrito de Arequipa Beaterio Nº 291-293-295-Barrio de la Antiquilla
Casona de Beaterio

Subir imagen

ARE-201 Cementerio de Sabandia Arequipa Distrito de Sabandía
Cementerio de Sabandia

Subir imagen

ARE-202 Claustro de la compañía de Jesús Arequipa Distrito de Arequipa
Claustro de la compañía de Jesús

Subir imagen

ARE-203 Claustro de San Agustín Arequipa Distrito de Arequipa
Claustro de San Agustín

Subir imagen

ARE-204 Colegio Nuestra Señora de Rosario Arequipa Distrito de Arequipa Dean Valdivia 502
Colegio Nuestra Señora de Rosario

Subir imagen

ARE-205 Conjunto arquitectónico mansión del fundador y molino de Guiñapo. Arequipa Distrito de Socabaya
Conjunto arquitectónico mansión del fundador y molino de Guiñapo.

Subir imagen

ARE-206 Convento de la Recoleta Arequipa Distrito de Arequipa La Recoleta-Antiquilla
Convento de la Recoleta

Subir imagen

ARE-207 Hotel el Conquistador Arequipa Distrito de Arequipa Mercaderes 407 409
Hotel el Conquistador

Subir imagen

ARE-208 Iglesia, claustro y convento de San Agustín Arequipa Distrito de Arequipa San Agustin,esquina con Sucre
Iglesia, claustro y convento de San Agustín

Subir imagen

ARE-209 Iglesia de Cerro Viejo Arequipa Distrito de Cerro Colorado Pueblo de Cerro Viejo
Iglesia de Cerro Viejo

Subir imagen

ARE-210 Iglesia de la Calera o iglesia de la virgen del Rosario Arequipa Distrito de Yura Pueblo Balneario de Yura-Plaza de la Calera
Iglesia de la Calera o iglesia de la virgen del Rosario

Subir imagen

ARE-211 Iglesia de la Pampilla Arequipa Distrito de José Luis Bustamante y Rivero Alcides Carrion
Iglesia de la Pampilla

Subir imagen

ARE-212 Iglesia de la Virgen de Alta Gracia Castilla Distrito de Pampacolca Frente a la Plaza Municipal
Iglesia de la Virgen de Alta Gracia

Subir imagen

ARE-213 Iglesia de la Virgen del Carmen Castilla Distrito de Pampacolca La Acequia
Iglesia de la Virgen del Carmen

Subir imagen

ARE-214 Iglesia de Machaguay Castilla Distrito de Machaguay
Iglesia de Machaguay

Subir imagen

ARE-215 Iglesia de Mollebamba Santiago de Chuco Distrito de Mollebamba Plaza de Armas de Mollebaya
Iglesia de Mollebamba

Subir imagen

ARE-216 Iglesia de Pachacutec Viejo o San Pedro Arequipa Distrito de Cerro Colorado Victoria
Iglesia de Pachacutec Viejo o San Pedro

Subir imagen

ARE-217 Iglesia de Pampablanca Islay Distrito de Cocachacra Hacienda Pampablanca
Iglesia de Pampablanca

Subir imagen

ARE-218 Iglesia de Punta de Bombón
Iglesia del Señor de los Desamparados
Islay Distrito de Punta de Bombón Plazuela de Punta de Bombom
Iglesia de Punta de Bombón

Subir imagen

ARE-219 Iglesia de San Juan Bautista de Taurisma La Unión Distrito de Huaynacotas Plaza de Armas de Taurisma
Iglesia de San Juan Bautista de Taurisma

Subir imagen

ARE-220 Iglesia de San Martín de Tours de Cotahuasi La Unión Distrito de Cotahuasi Plaza de Cotahuasi
Iglesia de San Martín de Tours de Cotahuasi

Subir imagen

ARE-221 Iglesia de San Santiago de Polobaya Arequipa Distrito de Polobaya Plaza de Armas de Poloboya
Iglesia de San Santiago de Polobaya

Subir imagen

ARE-222 Iglesia de Tomepampa La Unión Distrito de Tomepampa Unión, al costado de la Plaza San Juan Bautista
Iglesia de Tomepampa

Subir imagen

ARE-223 Iglesia de Uchumayo Arequipa Distrito de Uchumayo Bolivar
Iglesia de Uchumayo

Subir imagen

ARE-224 Iglesia de Uñon Castilla Distrito de Uñón
Iglesia de Uñon

Subir imagen

ARE-225 Iglesia de Yura Viejo Arequipa Distrito de Yura Pueblo de Yura Viejo,frente al cementerio Yura Viejo
Iglesia de Yura Viejo

Subir imagen

ARE-226 Iglesia del señor de la Caña o santuario de Callampa Arequipa Distrito de Cayma León XIII N° 203
Iglesia del señor de la Caña o santuario de Callampa

Subir imagen

ARE-227 Iglesia la Inmaculada Islay Distrito de Mejía Plaza de Mejia
Iglesia la Inmaculada

Subir otra imagen

ARE-228 Iglesia matriz de Cotahuasi o templo mayor La Unión Distrito de Cotahuasi Albergue Ángel de la Guardia-Calle Mercado
Iglesia matriz de Cotahuasi o templo mayor

Subir imagen

ARE-229 Iglesia matriz de Mungui La Unión Distrito de Pampamarca Principal de Mungui
Iglesia matriz de Mungui

Subir imagen

ARE-230 Iglesia matriz de Pampacolca Castilla Distrito de Pampacolca Plaza Mayor de Pampacolca
Iglesia matriz de Pampacolca

Subir imagen

ARE-231 Iglesia matriz de Pampamarca La Unión Distrito de Pampamarca Principal de Pampamarca
Iglesia matriz de Pampamarca

Subir imagen

ARE-232 Iglesia matriz de Viraco Castilla Distrito de Viraco Plaza principal
Iglesia matriz de Viraco

Subir imagen

ARE-233 Iglesia matriz de Visbe La Unión Distrito de Huaynacotas

Subir otra imagen

ARE-234 Iglesia patronal de Andahua Castilla Distrito de Andagua Jerusalem Plaza de Armas de Andahua
Iglesia patronal de Andahua

Subir imagen

ARE-235 Iglesia principal de Aplao Castilla Distrito de Aplao Plaza de Aplao
Iglesia principal de Aplao

Subir imagen

ARE-236 Iglesia San Antonio de Padua Castilla Distrito de Andagua Entrada de Andahua
Iglesia San Antonio de Padua

Subir imagen

ARE-237 Iglesia San Pedro de Alca La Unión Distrito de Alca Mariscal Castilla
Iglesia San Pedro de Alca

Subir imagen

ARE-238 Iglesia San Sebastián de Ayo Castilla Distrito de Ayo Plaza de Armas de Ayo
Iglesia San Sebastián de Ayo

Subir imagen

ARE-239 Iglesia Santa Catalina de Toro La Unión Distrito de Toro Plaza de Toro
Iglesia Santa Catalina de Toro

Subir imagen

ARE-240 Mercado de la Antiquilla Arequipa Distrito de Yanahuara Chullo Nº 100 esquina Calle Antoquilla Nº 301
Mercado de la Antiquilla

Subir imagen

ARE-241 Mercado San José de Mollendo Islay Distrito de Mollendo
Mercado San José de Mollendo

Subir imagen

ARE-242 Portada de la iglesia matriz de Viraco Castilla Distrito de Viraco Plazuela Grau
Portada de la iglesia matriz de Viraco

Subir imagen

ARE-243 Restos arquitectónicos que aún se conservan de la iglesia de Congota Arequipa Distrito de Uchumayo
Restos arquitectónicos que aún se conservan de la iglesia de Congota

Subir imagen

ARE-244 Ruinas de la casa de Chacabana Castilla Distrito de Ayo Plaza principal del Distrito de Ayo
Ruinas de la casa de Chacabana

Subir imagen

ARE-245 Sede de Sinamos Arequipa Distrito de Arequipa Melgar esquina San Francisco
Sede de Sinamos

Subir imagen

ARE-246 Templo de San Isidro Arequipa Distrito de Arequipa Parra s/n
Templo de San Isidro

Subir imagen

ARE-247 Templo, atrio, torre exenta y restos de la capilla posa del templo de Nuestra Señora de la Asunción de Tintaymarca Castilla Distrito de Orcopampa
Templo, atrio, torre exenta y restos de la capilla posa del templo de Nuestra Señora de la Asunción de Tintaymarca

Subir imagen

ARE-248 Templo de Llanca, atrios frontal y lateral, espacio lateral izquierdo y posterior y cercado perimetral que lo rodea Castilla Distrito de Choco Plaza Principal de Llanca
Templo de Llanca, atrios frontal y lateral, espacio lateral izquierdo y posterior y cercado perimetral que lo rodea

Subir imagen

ARE-249 Templo de Llapa Yanahuara, atrio cercado, cementerio, capillas posas, capilla Miserere y tres ambientes complementarios con acceso desde el atrio Caylloma Distrito de Callalli Anexo de Llapa Yanahuara
Templo de Llapa Yanahuara, atrio cercado, cementerio, capillas posas, capilla Miserere y tres ambientes complementarios con acceso desde el atrio

Subir imagen

ARE-250 Templo de Salamanca Condesuyos Distrito de Salamanca Plaza Principal s/n
Templo de Salamanca

Subir imagen

ARE-251 Templo San Juan Crisóstomo de Choco Castilla Distrito de Choco
Templo San Juan Crisóstomo de Choco

Subir imagen

ARE-252 Templo Santa Maria Magdalena de Tapay Caylloma Distrito de Tapay
Templo Santa Maria Magdalena de Tapay

Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]