Anexo:Monumentos arqueológicos del Departamento de Ica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de algunos monumentos arqueológicos del Departamento de Ica[1]​.

ID Monumento Provincia Localidad Ubicación Imagen
ICA-ARQ-001 Petroglifo Huancor Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Chincha El Carmen
Petroglifo Huancor

Subir imagen

ICA-ARQ-002 Petroglifo Marcas Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Chincha El Carmen
Petroglifo Marcas

Subir imagen

ICA-ARQ-003 Petroglifo Pampa de la Petacas Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Chincha El Carmen
Petroglifo Pampa de la Petacas

Subir imagen

ICA-ARQ-004 Petroglifo Caruya Alta Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Chincha n.d.
Petroglifo Caruya Alta

Subir imagen

ICA-ARQ-005 28L – 14I01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano
Ica La Tinguiña
28L – 14I01

Subir imagen

ICA-ARQ-006 28L- 14I0IA Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica La Tinguiña
28L- 14I0IA

Subir imagen

ICA-ARQ-007 Cerro Cordero Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica La Tinguiña
Cerro Cordero

Subir imagen

ICA-ARQ-008 28L – 14I03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica La Tinguiña
28L – 14I03

Subir imagen

ICA-ARQ-009 Cordero Bajo Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica La Tinguiña
Cordero Bajo

Subir imagen

ICA-ARQ-010 28L – 14I05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica La Tinguiña
28L – 14I05

Subir imagen

ICA-ARQ-011 28L – 14I06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio
Ica La Tinguiña
28L – 14I06

Subir imagen

ICA-ARQ-012 29L – 3H01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica Los Aquijes
29L – 3H01

Subir imagen

ICA-ARQ-013 29L – 3H02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica Los Aquijes
29L – 3H02

Subir imagen

ICA-ARQ-014 29L – 3I01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Los Aquijes
29L – 3I01

Subir imagen

ICA-ARQ-015 29L – 3I02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío
Ica Los Aquijes
29L – 3I02

Subir imagen

ICA-ARQ-016 29L – 3I03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio
Ica Los Aquijes
29L – 3I03

Subir imagen

ICA-ARQ-017 29L – 4I01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Los Aquijes
29L – 4I01

Subir imagen

ICA-ARQ-018 El Tambo Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Medio
Ica Los Molinos
El Tambo

Subir imagen

ICA-ARQ-019 C° Cantería Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Los Molinos
C° Cantería

Subir imagen

ICA-ARQ-020 Cuesta Vieja Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Horizonte Tardío
Ica Los Molinos
Cuesta Vieja

Subir imagen

ICA-ARQ-021 Cordero Alto Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica Los Molinos
Cordero Alto

Subir imagen

ICA-ARQ-022 Paraya I - IV Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
Paraya I - IV

Subir imagen

ICA-ARQ-023 29L – 9I06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
29L – 9I06

Subir imagen

ICA-ARQ-024 29L – 9I07 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
29L – 9I07

Subir imagen

ICA-ARQ-025 29L – 9I09 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 9I09

Subir imagen

ICA-ARQ-026 29L – 9I12 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 9I12

Subir imagen

ICA-ARQ-027 Z9L – 9J01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
Z9L – 9J01

Subir imagen

ICA-ARQ-028 La Peña Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Medio
Ica Ocucaje
La Peña

Subir imagen

ICA-ARQ-029 La Capilla Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
La Capilla

Subir imagen

ICA-ARQ-030 Cerro Max Uhle Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Medio
Ica Ocucaje
Cerro Max Uhle

Subir imagen

ICA-ARQ-031 29L – 10I04 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 10I04

Subir imagen

ICA-ARQ-032 29L – 10I05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
29L – 10I05

Subir imagen

ICA-ARQ-033 29L – 10I06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio
Ica Ocucaje
29L – 10I06

Subir imagen

ICA-ARQ-034 29L – 10I07 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
29L – 10I07

Subir imagen

ICA-ARQ-035 29L – 10I08 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
29L – 10I08

Subir imagen

ICA-ARQ-036 29L – 10I09 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica Ocucaje
29L – 10I09

Subir imagen

ICA-ARQ-037 29L – 10J01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 10J01

Subir imagen

ICA-ARQ-038 H. José Ramos Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica Ocucaje
H. José Ramos

Subir imagen

ICA-ARQ-039 29L – 11I01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 11I01

Subir imagen

ICA-ARQ-040 29L – 11I03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
29L – 11I03

Subir imagen

ICA-ARQ-041 29L – 11I04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
29L – 11I04

Subir imagen

ICA-ARQ-042 29L – 11I05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
29L – 11I05

Subir imagen

ICA-ARQ-043 29L – 11I06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
29L – 11I06

Subir imagen

ICA-ARQ-044 29L – 11I07 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 11I07

Subir imagen

ICA-ARQ-045 29L – 11J01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
29L – 11J01

Subir imagen

ICA-ARQ-046 29L – 11J02 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 11J02

Subir imagen

ICA-ARQ-047 29L – 11J03 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 11J03

Subir imagen

ICA-ARQ-048 29L – 11J04 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 11J04

Subir imagen

ICA-ARQ-049 29L – 11J05 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 11J05

Subir imagen

ICA-ARQ-050 29L – 11J06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
29L – 11J06

Subir imagen

ICA-ARQ-051 29L – 12J01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio
Ica Ocucaje
29L – 12J01

Subir imagen

ICA-ARQ-052 29L – 12J02 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 12J02

Subir imagen

ICA-ARQ-053 29L – 12J03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica Ocucaje
29L – 12J03

Subir imagen

ICA-ARQ-054 29L – 13J01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 13J01

Subir imagen

ICA-ARQ-055 29L – 13J02 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 13J02

Subir imagen

ICA-ARQ-056 29L – 13J04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica Ocucaje
29L – 13J04

Subir imagen

ICA-ARQ-057 29L – 13J05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
29L – 13J05

Subir imagen

ICA-ARQ-058 29L – 13J06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Horizonte Medio
Ica Ocucaje
29L – 13J06

Subir imagen

ICA-ARQ-059 29L – 13J07 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 13J07

Subir imagen

ICA-ARQ-060 29L – 14J01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
29L – 14J01

Subir imagen

ICA-ARQ-061 29L – 14J02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano
Ica Ocucaje
29L – 14J02

Subir imagen

ICA-ARQ-062 29L – 14J03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
29L – 14J03

Subir imagen

ICA-ARQ-063 29L – 14J04 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 14J04

Subir imagen

ICA-ARQ-064 29L – 14J05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
29L – 14J05

Subir imagen

ICA-ARQ-065 29L – 14J06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Intermedio Tardío / Horizonte Medio
Ica Ocucaje
29L – 14J06

Subir imagen

ICA-ARQ-066 29L – 14J07 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica Ocucaje
29L – 14J07

Subir imagen

ICA-ARQ-067 29L - 14J08 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano
Ica Ocucaje
29L - 14J08

Subir imagen

ICA-ARQ-068 29L – 4M01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 4M01

Subir imagen

ICA-ARQ-069 29L – 4M02 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
29L – 4M02

Subir imagen

ICA-ARQ-070 Chocaltaxa I – IV Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
Chocaltaxa I – IV

Subir imagen

ICA-ARQ-071 30L – 1K01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
30L – 1K01

Subir imagen

ICA-ARQ-072 30L – 1K02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
30L – 1K02

Subir imagen

ICA-ARQ-073 30L – 1K03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
30L – 1K03

Subir imagen

ICA-ARQ-074 Toma Luz Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
Toma Luz

Subir imagen

ICA-ARQ-075 30L – 4K01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 4K01

Subir imagen

ICA-ARQ-076 30L – 4K02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano
Ica Ocucaje
30L – 4K02

Subir imagen

ICA-ARQ-077 30L – 4K03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano
Ica Ocucaje
30L – 4K03

Subir imagen

ICA-ARQ-078 30L – 4K04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 4K04

Subir imagen

ICA-ARQ-079 30L – 4K05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio
Ica Ocucaje
30L – 4K05

Subir imagen

ICA-ARQ-080 30L – 4K06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio
Ica Ocucaje
30L – 4K06

Subir imagen

ICA-ARQ-081 30L – 4K07 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 4K07

Subir imagen

ICA-ARQ-082 30L – 4K08 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 4K08

Subir imagen

ICA-ARQ-083 30L – 4K09 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio
Ica Ocucaje
30L – 4K09

Subir imagen

ICA-ARQ-084 30L – 4K10 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 4K10

Subir imagen

ICA-ARQ-085 30L – 4K11 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 4K11

Subir imagen

ICA-ARQ-086 30L – 4K12 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 4K12

Subir imagen

ICA-ARQ-087 30L – 4K13 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 4K13

Subir imagen

ICA-ARQ-088 30L – 4K14 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 4K14

Subir imagen

ICA-ARQ-089 30L – 4K15 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 4K15

Subir imagen

ICA-ARQ-090 30L – 4K16 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 4K16

Subir imagen

ICA-ARQ-091 30L – 4K17 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Tardío / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 4K17

Subir imagen

ICA-ARQ-092 30L – 4L01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Ocucaje
30L – 4L01

Subir imagen

ICA-ARQ-093 30L – 5K02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio / Horizonte Tardío / Virreinato del Perú
Ica Ocucaje
30L – 5K02

Subir imagen

ICA-ARQ-094 30L – 5K03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Tardío / Intermedio Tardío / Virreinato del Perú
Ica Ocucaje
30L – 5K03

Subir imagen

ICA-ARQ-095 30L – 5K04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 5K04

Subir imagen

ICA-ARQ-096 30L – 5K05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Ocucaje
30L – 5K05

Subir imagen

ICA-ARQ-097 30L – 5K06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Virreinato del Perú
Ica Ocucaje
30L – 5K06

Subir imagen

ICA-ARQ-098 30L – 6K01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 6K01

Subir imagen

ICA-ARQ-099 30L – 6K02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano
Ica Ocucaje
30L – 6K02

Subir imagen

ICA-ARQ-100 30L – 8M01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica Ocucaje
30L – 8M01

Subir imagen

ICA-ARQ-101 30L – 8M02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano
Ica Ocucaje
30L – 8M02

Subir imagen

ICA-ARQ-102 30L – 8M03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 8M03

Subir imagen

ICA-ARQ-103 30L – 8M04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica Ocucaje
30L – 8M04

Subir imagen

ICA-ARQ-104 30L – 8M05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio
Ica Ocucaje
30L – 8M05

Subir imagen

ICA-ARQ-105 30L – 8M06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 8M06

Subir imagen

ICA-ARQ-106 30L – 8M07 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 8M07

Subir imagen

ICA-ARQ-107 30L – 9N01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 9N01

Subir imagen

ICA-ARQ-108 30L – 10M01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 10M01

Subir imagen

ICA-ARQ-109 30L – 10M02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedío Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 10M02

Subir imagen

ICA-ARQ-110 30L – 10M03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 10M03

Subir imagen

ICA-ARQ-111 30L – 10M04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Inteemedio Temprano / Horizonte Medio
Ica Ocucaje
30L – 10M04

Subir imagen

ICA-ARQ-112 30L – 10M05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
30L – 10M05

Subir imagen

ICA-ARQ-113 Casavilca Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
Casavilca

Subir imagen

ICA-ARQ-114 La Hierba Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío
Ica Ocucaje
La Hierba

Subir imagen

ICA-ARQ-115 Tacaraca I – IV Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío
Ica Pueblo Nuevo
Tacaraca I – IV

Subir imagen

ICA-ARQ-116 29L – 4H13 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica Pueblo Nuevo
29L – 4H13

Subir imagen

ICA-ARQ-117 29L – 4I02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica Pueblo Nuevo
29L – 4I02

Subir imagen

ICA-ARQ-118 29L – 4J01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano
Ica Pueblo Nuevo
29L – 4J01

Subir imagen

ICA-ARQ-119 Tiracsi Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica San José de los Molinos
Tiracsi

Subir imagen

ICA-ARQ-120 28L – 10M02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Intermedio Tardío / Horizonte Medio
Ica San José de los Molinos
28L – 10M02

Subir imagen

ICA-ARQ-121 Media Laja Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio
Ica San José de los Molinos
Media Laja

Subir imagen

ICA-ARQ-122 28L – 10L02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio
Ica San José de los Molinos
28L – 10L02

Subir imagen

ICA-ARQ-123 28L – 10L04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Intemedio Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 10L04

Subir imagen

ICA-ARQ-124 28L – 10L05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Intermedio Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 10L05

Subir imagen

ICA-ARQ-125 28L – 10L07 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 10L07

Subir imagen

ICA-ARQ-126 Loyola Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica San José de los Molinos
Loyola

Subir imagen

ICA-ARQ-127 Huaman Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Intermedio Tardío
Ica San José de los Molinos
Huaman

Subir imagen

ICA-ARQ-128 28L – 10K03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 10K03

Subir imagen

ICA-ARQ-129 P.Ca. Blanca Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
P.Ca. Blanca

Subir imagen

ICA-ARQ-130 28L – 10K05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano
Ica San José de los Molinos
28L – 10K05

Subir imagen

ICA-ARQ-131 28L – 10K06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 10K06

Subir imagen

ICA-ARQ-132 28L – 10K07 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 10K07

Subir imagen

ICA-ARQ-133 28L – 10K08 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica San José de los Molinos
28L – 10K08

Subir imagen

ICA-ARQ-134 28L – 10K09 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 10K09

Subir imagen

ICA-ARQ-135 28L – 10K10 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 10K10

Subir imagen

ICA-ARQ-136 28L – 10K11 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 10K11

Subir imagen

ICA-ARQ-137 Quebrada Las Minas Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica San José de los Molinos
Quebrada Las Minas

Subir imagen

ICA-ARQ-138 28L – 11K02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Intermedio Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 11K02

Subir imagen

ICA-ARQ-139 28L – 11K03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano
Ica San José de los Molinos
28L – 11K03

Subir imagen

ICA-ARQ-140 28L – 11K04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 11K04

Subir imagen

ICA-ARQ-141 28L – 11K05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio
Ica San José de los Molinos
28L – 11K05

Subir imagen

ICA-ARQ-142 28L – 11J01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 11J01

Subir imagen

ICA-ARQ-143 Hacienda Casa Blanca Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Medio
Ica San José de los Molinos
Hacienda Casa Blanca

Subir imagen

ICA-ARQ-144 28L – 11J04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano
Ica San José de los Molinos
28L – 11J04

Subir imagen

ICA-ARQ-145 Hornitos Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Horizonte Medio / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
Hornitos

Subir imagen

ICA-ARQ-146 28L – 11J06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Medio / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 11J06

Subir imagen

ICA-ARQ-147 La Mina Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica San José de los Molinos
La Mina

Subir imagen

ICA-ARQ-148 La Banda Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
La Banda

Subir imagen

ICA-ARQ-149 28L – 12J01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica San José de los Molinos
28L – 12J01

Subir imagen

ICA-ARQ-150 28L – 12J02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano
Ica San José de los Molinos
28L – 12J02

Subir imagen

ICA-ARQ-151 28L – 12J03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 12J03

Subir imagen

ICA-ARQ-152 28L – 12J04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 12J04

Subir imagen

ICA-ARQ-153 28L – 12J05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 12J05

Subir imagen

ICA-ARQ-154 28L – 12J06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 12J06

Subir imagen

ICA-ARQ-155 28L – 12J07 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano
Ica San José de los Molinos
28L – 12J07

Subir imagen

ICA-ARQ-156 28L – 12J0S Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 12J0S

Subir imagen

ICA-ARQ-157 28L – 12J09 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío
Ica San José de los Molinos
28L – 12J09

Subir imagen

ICA-ARQ-158 28L – 12J10 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano
Ica San José de los Molinos
28L – 12J10

Subir imagen

ICA-ARQ-159 Quioxate I – III Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica San José de los Molinos
Quioxate I – III

Subir imagen

ICA-ARQ-160 28L – 13I04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano
Ica San José de los Molinos
28L – 13I04

Subir imagen

ICA-ARQ-161 28L – 13I06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano
Ica San José de los Molinos
28L – 13I06

Subir imagen

ICA-ARQ-162 28L – 13I07 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica San José de los Molinos
28L – 13I07

Subir imagen

ICA-ARQ-163 28L – 13H01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica San José de los Molinos
28L – 13H01

Subir imagen

ICA-ARQ-164 28L – 13H02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica San José de los Molinos
28L – 13H02

Subir imagen

ICA-ARQ-165 28L – 12I04 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica San Juan Bautista
28L – 12I04

Subir imagen

ICA-ARQ-166 28L – 13I01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica San Juan Bautista
28L – 13I01

Subir imagen

ICA-ARQ-167 Teoxate Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano
Ica San Juan Bautista
Teoxate

Subir imagen

ICA-ARQ-168 28L – 13I03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San Juan Bautista
28L – 13I03

Subir imagen

ICA-ARQ-169 28L – 13H03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica San Juan Bautista
28L – 13H03

Subir imagen

ICA-ARQ-170 28L – 13H04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San Juan Bautista
28L – 13H04

Subir imagen

ICA-ARQ-171 28L – 13H06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Intermedio Tardío
Ica San Juan Bautista
28L – 13H06

Subir imagen

ICA-ARQ-172 28L – 13H07 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío
Ica San Juan Bautista
28L – 13H07

Subir imagen

ICA-ARQ-173 28L – 13H08 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica San Juan Bautista
28L – 13H08

Subir imagen

ICA-ARQ-174 28L – 14H05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica San Juan Bautista
28L – 14H05

Subir imagen

ICA-ARQ-175 28L – 14G02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica Santiago
28L – 14G02

Subir imagen

ICA-ARQ-176 28L – 14G03 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano
Ica Santiago
28L – 14G03

Subir imagen

ICA-ARQ-177 28L - 14G04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío
Ica Santiago
28L - 14G04

Subir imagen

ICA-ARQ-178 28L – 14G05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica Santiago
28L – 14G05

Subir imagen

ICA-ARQ-179 Z8L – 14G06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Santiago
Z8L – 14G06

Subir imagen

ICA-ARQ-180 28L – 14F01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Santiago
28L – 14F01

Subir imagen

ICA-ARQ-181 Cerro Prieto Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano
Ica Santiago
Cerro Prieto

Subir imagen

ICA-ARQ-182 29L – 5H01 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío
Ica Santiago
29L – 5H01

Subir imagen

ICA-ARQ-183 Tajahuana I – V Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Horizonte Tardío
Ica Santiago
Tajahuana I – V

Subir imagen

ICA-ARQ-184 29L - 5H06 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L - 5H06

Subir imagen

ICA-ARQ-185 29L – 5H08 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Santiago
29L – 5H08

Subir imagen

ICA-ARQ-186 29L – 6G01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d,
Ica Santiago
29L – 6G01

Subir imagen

ICA-ARQ-187 29L – 6H02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica Santiago
29L – 6H02

Subir imagen

ICA-ARQ-188 29L – 6H06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Temprano / Horizonte Tardío
Ica Santiago
29L – 6H06

Subir imagen

ICA-ARQ-189 29L – 6I01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L – 6I01

Subir imagen

ICA-ARQ-190 29L – 6I03 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L – 6I03

Subir imagen

ICA-ARQ-191 29L – 7H02 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L – 7H02

Subir imagen

ICA-ARQ-192 29L – 7H04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Horizonte Tardío
Ica Santiago
29L – 7H04

Subir imagen

ICA-ARQ-193 29L – 7H05 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Tardío
Ica Santiago
29L – 7H05

Subir imagen

ICA-ARQ-194 29L – 7H06 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L – 7H06

Subir imagen

ICA-ARQ-195 Santa Lucía Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano / Intermedio Temprano
Ica Santiago
Santa Lucía

Subir imagen

ICA-ARQ-196 29L – 7H08 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L – 7H08

Subir imagen

ICA-ARQ-197 29L – 7H09 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d
Ica Santiago
29L – 7H09

Subir imagen

ICA-ARQ-198 29L – 7H10 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L – 7H10

Subir imagen

ICA-ARQ-199 29L – 7J01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L – 7J01

Subir imagen

ICA-ARQ-200 29L – 8H01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L – 8H01

Subir imagen

ICA-ARQ-201 29L – 8H02 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L – 8H02

Subir imagen

ICA-ARQ-202 29L – 8H03 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L – 8H03

Subir imagen

ICA-ARQ-203 29L – 8I02 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L – 8I02

Subir imagen

ICA-ARQ-204 29L – 8I04 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío / Horizonte Tardío
Ica Santiago
29L – 8I04

Subir imagen

ICA-ARQ-205 29L – 8I06 Ver categoría en Wikimedia Commons
Intermedio Tardío
Ica Santiago
29L – 8I06

Subir imagen

ICA-ARQ-206 29L – 9I01 Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Ica Santiago
29L – 9I01

Subir imagen

ICA-ARQ-207 29L – 9I02 Ver categoría en Wikimedia Commons
Horizonte Temprano
Ica Santiago
29L – 9I02

Subir imagen

ICA-ARQ-208 Petroglifo El Vado Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Palpa Palpa
Petroglifo El Vado

Subir imagen

ICA-ARQ-209 Petroglifo La Cabañita Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Palpa Palpa
Petroglifo La Cabañita

Subir imagen

ICA-ARQ-210 Pelroglifo La Cantera Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Palpa Palpa
Pelroglifo La Cantera

Subir imagen

ICA-ARQ-211 Petroglifo La Viuda Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Palpa Palpa
Petroglifo La Viuda

Subir imagen

ICA-ARQ-212 Petroglifo Pueblo Nuevo Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Palpa Palpa
Petroglifo Pueblo Nuevo

Subir imagen

ICA-ARQ-213 Petroglifo San Genaro Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Palpa Palpa
Petroglifo San Genaro

Subir imagen

ICA-ARQ-214 Petroglifo La Calera Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Palpa Río Grande
Petroglifo La Calera

Subir imagen

ICA-ARQ-215 Petroglifo Mollaque Chico Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Palpa Río Grande
Petroglifo Mollaque Chico

Subir imagen

ICA-ARQ-216 Petroglifo La Caseta Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Palpa Santa Cruz
Petroglifo La Caseta

Subir imagen

ICA-ARQ-217 Petroglifo Disco Verde Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Pisco Paracas
Petroglifo Disco Verde

Subir imagen

ICA-ARQ-218 Petroglifo Huancano Ver categoría en Wikimedia Commons
n.d.
Pisco n.d.
Petroglifo Huancano

Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Ramos Giraldo, Jesús; Diaz Santa Cruz, Augusto; Coloma Porcari, César (Marzo del 2001). Contribución para un primer inventario general de sitios arqueológicos del Perú (PDF). Lima, Perú.: Instituto Nacional de Cultura. p. 123.