Anexo:Montañas más altas de cada provincia española

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Pico más alto de cada una de las provincias de España
Provincia Pico Altitud (m) Sistema montañoso Imagen
Álava Gorbea 1483 Macizo de Gorbea Vitoria - Monte Gorbea.jpg
Albacete La Atalaya 2083 Sierra de las Cabras
Alicante Aitana 1557 Sierra de Aitana Cima de Aitana y Antenas del EVA.jpg
Almería Chullo 2611 Sierra Nevada
Asturias Torre de Cerredo 2652 Picos de Europa
Torrecerredo.jpg
Ávila Almanzor 2591 Sierra de Gredos
Almanzor sierra de gredos.jpg
Badajoz Cerro de Tentudía 1112 Sierra de Tentudía
Baleares, Islas Puig Major 1436 Sierra de Tramontana
PuigMayorAvión2-edit.jpg
Barcelona Costa Cabirolera 2604 Sierra del Cadí Serra Cabirolera.jpg
Burgos San Millán 2131 Sierra de la Demanda
Torruco-San Millan en verano desde Guariste (Barbadillo de Herreros.JPG
Cádiz El Torreón 1654 Sierra de Grazalema - Sierra del Pinar
Torreon grazalema.jpg
Cáceres Calvitero 2400 Sierra de Béjar
El torreón 2011.JPG
Cantabria Torre Blanca 2619 Picos de Europa
Castellón Peñagolosa 1815 Macizo de Peñagolosa Penyagolosa pic1.JPG
Coruña, La Pilar 803 Montes de Bocelo
Ciudad Real Pico Amor 1380 Montes de Toledo
Córdoba La Tiñosa 1567 Sierra Horconera
Cuenca Mogorrita 1864 Sierra de Valdeminguete
Gerona Puig Pedrós 2914 Pirineo Catalán
Puigpedrós.jpg
Granada Mulhacén 3478 Sierra Nevada
Mulhacen north face.JPG
Guadalajara Pico del Lobo 2274 Sierra de Ayllón Pico del Lobo.jpg
Guipúzcoa Aitxuri 1551 Sierra de Aizkorri
Urbia 2.JPG
Huelva Bonales Occidental 1055 Sierra de Bonales
Huesca Aneto 3408 Pirineo Aragonés
Cima aneto-01.jpg
Jaén Mágina 2165 Sierra Mágina
Pico Mágina - Jaén-.jpg
León Torre de Cerredo 2652 Picos de Europa
Torrecerredo.jpg
Lérida Pica d'Estats 3143 Pirineo Axial Pica d'Estats 31-08-2005.jpg
Lugo O Mustallar 1930 Sierra de los Ancares
Madrid Peñalara 2428 Sierra de Guadarrama
Peñalara (320462264).jpg
Málaga La Maroma 2066 Sierra de Tejeda JDCANO LA MAROMA.jpg
Murcia Los Obispos 2014 Macizo de Revolcadores
Navarra Mesa de los Tres Reyes 2444 Pirineo Navarro Pic and table de trois rois.jpg
Orense Peña Trevinca 2129 Sierra Segundera
Peña Trevinca.jpg
Palencia Peña Prieta Sur 2537 Cordillera Cantábrica Tres Provincias y Peña Prieta.JPG
Palmas, Las Pico de las Nieves 1949 Isla de Gran Canaria Picodelasnieves1917.JPG
Pontevedra Faro 1181 Sierra de Faro
Rioja, La San Lorenzo 2271 Sierra de la Demanda
San Lorenzo desde El hombre.jpg
Santa Cruz de Tenerife Teide 3718 Isla de Tenerife
Teide Tenerife.jpg
Salamanca Canchal de la Ceja 2427 Sierra de Béjar CaraNCanchaldelaCeja110709.jpg
Segovia Peñalara 2428 Sierra de Guadarrama
Peñalara (320462264).jpg
Sevilla Terril 1128 Sierra del Tablón
Soria Moncayo 2315 Sierra del Moncayo Vista Moncayo desde Alcala.jpg
Tarragona Caro 1441 Puertos de Tortosa-Beceite Mont Caro (enhanced).jpg
Teruel Peñarroya 2028 Sierra de Gúdar
Toledo Corocho de Rocigalgo 1449 Montes de Toledo
Valencia Pico Calderón 1837 Sierra de Javalambre Alto de las Barracas desde El Gavilán.JPG
Valladolid Cuchillejos 933 Ribera del Duero
Vizcaya Gorbea 1483 Macizo de Gorbea Vitoria - Monte Gorbea.jpg
Zamora Peña Trevinca 2129 Sierra Segundera
Peña Trevinca.jpg
Zaragoza Moncayo 2315 Sierra del Moncayo
Vista Moncayo desde Alcala.jpg

Véase también[editar]