Anexo:Modelos de Toyota

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Toyota

La siguiente lista contiene todos los modelos de vehículos producidos por la marca japonesa Toyota.

Modelos actuales[editar]

Con menos de 10 años de descontinuado.

Automóvil de turismo[editar]

Año Modelo Imagen Año Modelo Imagen
1955-presente Crown Tokyo Metropolis - Japan (13360775503).jpg 1967-presente Century Toyota Century 3rd generation 2017 Tokyo Motor Show front.jpg
1980-presente Camry Toyota CAMRY G"Leather Package" (DAA-AXVH70-AEXNB) front.jpg 1990 Estima Toyota ESTIMA HYBRID AERAS PREMIUM-G (DAA-AHR20W-GFXZB) front.jpg
1991-presente Crown Majesta Toyota CROWN MAJESTA (S210) front.JPG 1997 Avensis 2018 Toyota Avensis Business Edition Valvematic facelift Estate 1.8 Front.jpg
1997 Prius 2016 Toyota Prius (ZVW50R) Hybrid liftback (2016-04-02) 01.jpg 1999 Vitz Toyota Vitz F 1.3L (NSP130).jpg
2000 Corolla Fielder Toyota COROLLA FIELDER 1.5G"W×B" (DBA-NRE161G-AWXEB-X) front.jpg 2001 Noah Toyota NOAH HYBRID G (ZWR80G) front.JPG
2001 Voxy Toyota VOXY HYBRID ZS (DAA-ZWR80W-BPXSB) front.jpg 2001-presente Allion 2017 Toyota Allion.jpg
2001-presente Premio TOYOTA PREMIO T260 20160704 01.jpeg 2002 Alphard Toyota alphard.JPG
2003 Sienta シエンタ X ホワイトパール 外観(3).jpg 2003 Wish TOYOTA WISH ZGE20 2012 01.JPG
2004 Isis Toyota Isis 1.8 PLATANA "V-SELECTION" 2WD (ZGM10W) front.JPG 2004 Passo 2016 toyota passo x.JPG
2004 Porte 2012 Toyota Porte 01.jpg 2004-presente Mark X Toyota MARK X 250S (DBA-GRX130-AETSH).jpg
2006 Auris Toyota AURIS HYBRID"G Package" (DAA-ZWE186H-BHXNB-V) front.JPG 2006-presente Corolla Axio TOYOTA COROLLA AXIO HYBRID G WxB 20170509 01.jpg
2008 Vellfire Toyota VELLFIRE ZA (AH30W) front.JPG 2011 Aqua Toyota AQUA S (DAA-NHP10) front.jpg
2011 Prius α TOYOTA PRIUSα ZVW41 2014 MC JPN 001.jpg 2011-presente Prius PHV Toyota prius phv2017.jpg
2012 Pixis Epoch Daihatsu Mira2006.JPG 2012 Spade 2012 Toyota Spade 01.jpg
2014 Esquire Toyota esquire hybrid.JPG 2014-presente MIRAI Mirai trimmed.jpg
2015 Pixis Mega Toyota・Pixis-Mega L"SA".jpg 2016 Pixis Joy Daihatsu Cast ACTIVA G“SA Ⅱ” LA250S.jpg
2016 Roomy Toyota ROOMY CUSTOM G-T (DBA-M900A-AGBVJ) front.jpg 2016 Tank Toyota TANK CUSTOM G-T (DBA-M900A-BGBVJ) front.jpg

Automóvil deportivo[editar]

Año Modelo Imagen
2012-presente 86 Toyota 86 GT (DBA-ZN6) front.jpg

Camioneta[editar]

Año Modelo Imagen Año Modelo Imagen
1954-presente Land Cruiser Toyota Land Cruiser J200 facelift II China 2017-03-30.jpg 1968-presente Hilux 2016 Toyota HiLux Invincible D-4D 4WD 2.4 Front.jpg
1990-presente Land Cruiser Prado Toyota land cruiser prado 2017.jpg 1997-presente Harrier 2017 Toyota Harrier (XU60) Turbo wagon (2017-11-27) 01.jpg
2010-presente FJ Cruiser FJ cruiser front.JPG 2016-presente C-HR Toyota C-HR G (DAA-ZYX10-AHXEB) front.jpg

Comercial[editar]

Año Modelo Imagen Año Modelo Imagen
1954 Toyoace Toyota-ToyoaceJAF.JPG 1959 Dyna Toyota-DynaU700.JPG
1967 Hiace Toyota Hiace H200 505.JPG 1969 Coaster TOYOTA COASTER 20170509 01.jpg
1970 Liteace LiteaceS402.jpg 1976 Townace TownaceS402.jpg
1999 Regiusace TOYOTA REGIUSACE.jpg 2002 Probox Van Toyota PROBOX DX (NSP160V) front.JPG
2002 Succeed Van TOYOTA SUCCEED NCP160 TX 2014 JPN 01.jpg 2011 Pixis Truck Toyota・Pixis-Truck Standard Part-time 4WD S510U.jpg
2011 Pixis Van Toyota Pixis Van120803.jpg

→ Índice

Enlaces externos[editar]