Anexo:Miss San Pedro de Macorís

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Título de la candidata representante de la provincia San Pedro de Macorís en el Miss República Dominicana que se celebra cada año en la ciudad de Santo Domingo, actualmente es la provincia que ostenta el récord de mayor coronas ganadas en el Miss República Dominicana . En el año 2001 fue de 2 concursos de belleza, la primera fue Miss UniversoDominicana quien envió un representante a Miss Universo y Miss Mundo y elsegundo concurso fue el oficial de Miss República Dominicana.


Resumen de logros en el Concurso Nacional de Belleza[editar]

Logro Cantidad* Años
Miss República Dominicana 2 1982, 2001
Primera Finalista 1 1998
Tercera Finalista 1 1990
Semi-Finalista 13 1927, 1928, 1965, 1971, 1972, 1979
1980, 1991, 1994, 2002, 2009, 2011, 2012, 2014
Total 18

* los municipios no están incluidos, ni un representante doble

Participantes en el Concurso Nacional de Belleza[editar]

En la lista de abajo, muestra los representantes de los cuales representaban a los municipios, así como en el certamen nacional. También algunas provincias estuvieron representadas más de una vez desde 1980-1987. En la tabla de puntuación, el punto más alto se usa. Esta provincia no participó en el 1963, 1964, 1969, 1981, 1985, 1986, 1987, 1992, 1993, 2007, 2008.

Año Nombre Posición Premios especiales Notas
2014 Marcell Anaïs Saleme Padilla Semifinalista -
2012 Yolenny Mora Medina Semifinalista Miss Fashion -
2011 Ángela Leidy Mariano Kostoulos Semifinalista La Modelo 2011 -
2010 Lucía Olivero Montero -
2009 Sugeidy Castíllo Peralta Semifinalista Concurso en el Miss Intercontinental 2008, representando a Haití.
2006 Arianna Labrada Cepeda Miss Simpatía, Miss Fitness Abogada famosa en el país.
2005 Laureikis Romeridis Salcedo Sosa -
2004 Annabelle Sosa Martínez -
2002 Dalisa Magdalena Alegría Gómez Semifinalista Actríz famosa en los Estados Unidos y México.
2001 Ruth Amelia Ocumárez Apataño Miss República Dominicana Mejor Rostro Modelo Internacional.
2001uw Erica Rodríguez Andrade -
2000 Arianna María Sosa Pineda -
1999 Sandra Sosa Benett Mejor Traje Típico -
1998 Sharmin Arélis Díaz Escoto Primera Finalista Miss Belleza Rondinella Presentadora de Televisión y Nutrisionista Famosa.
1997 Ibelkis de Sosa Tejeda -
1996 Altagracia Seferina Vargas Rosado Mejor Traje Típico -
1995 Andrea Mora de Sosa -
1994 Ana Aimeé González de Sued Semifinalista -
1991 Lissette Viviana de Villanueva Sosa -
1990 Lizbeth del Isabel Santana Peralta Tercera Finalista -
1989 Karina Bonelly Pou -
1988 Ana María Reyes Fustrano -
1984 Ana Carina Bencosme Martínez -
1983 Nidez Mabel Ramírez Goico Mejor Sonrisa -
1982 Yasmín Cristina Abud Zaragoza -
Soraya Josefina Morey Molina Miss República Dominicana -
1980 Bettina Lucía Morey Haché Semifinalista -
Patty Carina Abud González -
1979 María Julisa Duarte Castro Semifinalista -
1978 Rosemary Casandra Ramos Reyes -
1976 María Josefina Matos Ramírez Miss Simpatía -
1975 Kayla María Sosa Martínez -
1974 Tatiana Sandra Cruz Sosa Miss Simpatía -
1973 Ana María Sosa Sosa -
1972 Ana Laila González Roman Semifinalista -
1971 Carmen Ana Sosa Sosa Semifinalista -
1970 María del Carmen Sánchez Sánchez -
1968 Martha Carina González Caba -
1967 Gladis Josefina Villeta Cisneros -
1966 Ynés Daina Vargas Garoid -
1965 Carmen Lisia Varoni Ynoa Semifinalista -
1962 Ynés Daina Vargas Garoid Regresaría el 1966.
1958 Janet Laura Zamora Peña -
1957 Silvia Aurora Oviedo Zaragoza -
1956 María Eugenia Reynosa Reys -
1929 Angela Sofia Báez Fausto -
1928 Miguelina Mariel Willkins Pérez Semifinalista -
1927 Andrea Teresea Flaumeux Lara Semifinalista -

Participantes representando Municipios[editar]

Varios municipios de esta provincia se han representado desde que el concursopermitió a los municipios de participar en 1990.

Año Nombre Posición Premios especiales Notas
2013 Nicole Marena Valdéz Abud Cuarta Finalista Mejor Rostro Como Representante del Municipio de Guayacanes.
2005 Vielka Nuñez Cuello Como Representante del Municipio de Consuelo.
2000 Carolina Oviedo Albuquerque Cuadrafinalista Como Representante del Municipio de Consuelo.
1991 Ana Miguelina Rosario Tavarez Semifinalista Como Representante del Municipio de Consuelo.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]